X



【ウォニャス】ドルウォン1,224.26 -4.29 -0.35% 20:42:03 [5/7] ★4 [新種のホケモン★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2020/05/07(木) 20:55:19.80ID:CAP_USER
ドルウォン
1,224.26 -4.29 -0.35% 20:42:03
https://jp.investing.com/currencies/usd-krw
もしくは
https://www.fxempire.jp/currencies/usd-krw/chart
(ドルウォンのinvestingからの避難所)

KOSPI
1,928.61 -0.15 -0.01%
https://jp.investing.com/indices/kospi

KOSDAQ
668.17 +9.77 +1.48%
https://jp.investing.com/indices/kosdaq-chart

世界の株価
https://sekai-kabuka.com/

※避難所
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1587889875/

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1588753679/
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:32:21.34ID:IsBcI9zH
>>237
韓国だけ休日で、朝鮮個人アリの活動が鈍ってしまう直接の影響は
為替より株式のほうに出るんじゃないかねー
韓銀の介入もどっちかと言うと株式重視で進めんじゃないかと
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:36:01.08ID:4tR4dDbB
>>246
つまり韓国のストーカーである俺達は韓国の実情を知ってるってことだしな
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:36:23.51ID:wyZAuzA1
コロナから回復しつつある我が国に対し、
終息の目途さえないチョッパリどもw
ひとり当たりGDPでお前ら抜くのは確実だなwwww
お前らがコジキに見えるwww
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:37:43.02ID:r5lcef2J
>>239
お前ら午前中の早い時間しか居ないなw
毎日泣かされるからw
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:37:57.61ID:CHjOiZky
>>250
いや、普通に分析すればかなりわかると思うが?

明らかにおかしいだろ?外貨準備高が40兆円以上あるといいながらアメリカから借金繰り返しているなんて。
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:38:55.13ID:On4YuMTo
>>251
何言ってんの?借金まみれの乞食ミンジョクがww

【FRBからドル流動性スワップを借りた国と未返済金額】
187億8,700万ドル チョン銀行ww
 85億4,300万ドル シンガポール
 65億9,000万ドル メキシコ
 54億ドル ノルウェー
 52億9,000万ドル デンマーク
 11億5,000万ドル オーストラリア
 0 ブラジル中央銀行
 0 ニュージーランド
 0 スウェーデン
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:38:55.13ID:r5lcef2J
>>250
伊達に「最後に在日朝鮮人の味方になるのは東亜住民」と言われてるわけじゃあないんだぜ?w
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:39:37.27ID:CHjOiZky
>>251
GDP以前に来月からアメリカに巨額借金返済が待っているのだが?

あと特効薬が無い今、収束や終息などありえない。
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:40:34.56ID:4tR4dDbB
>>253
韓国が外貨準備40兆あるって主張も借金も
はっきり言って韓国気にしてる人しか知らないわ
俺はインドネシアの外貨準備知らないしな
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:41:09.90ID:4wql161E
おはニャス
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:41:24.97ID:wyZAuzA1
朝から乞食チョッパリどもの悲鳴が心地いいwww
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:41:38.23ID:IsBcI9zH
>>252
新聞配達が終わったとこで連投って感じなんじゃね?
在日工作員ってどいつもこいつも低教育無教養がにじみ出てるレスしかできないし
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:41:53.51ID:RUgNwlON
>>253
外貨を40兆円、しかもドル以外ってことは
どこかの国にそれだけウォンを貸してるってことだ。
それ北朝鮮にじゃないのか。
だから表に出せないのだろ。
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:46:57.61ID:On4YuMTo
>>256
一覧にしてみたニダよ♪

【チョン国の流動性スワップの返済日と返済金:利息込み】
1次 6/24 79億3,655万ドル
2次 6/30 41億4,507万ドル
3次 7/06 20億1,663万ドル
4次 7/14 21億2,065万ドル
5次 7/21 12億6,499万ドル
6次 7/28 13億2,900万ドル(現在金利不明につき元金のみの値)
合計 188億1,289万ドル以上の返済!

(返済日はアメリカとの日時差・借入日の都合で1〜2日変わる可能性があります)
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:47:48.57ID:iF3xpdyf
ID:wyZAuzA1
つかえねえボットだな
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:51:45.65ID:A5Y1UyN1
おはようございます。
今日も一日よろしくお願いします。

毎日上がろうが下がろうが、朝一楽しいなぁw
もちろん駄々下がりを希望してますが、どうでもいい。

 
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:55:44.41ID:0r3A5Vej
     
「2015年に日本が約束した10億円、慰安婦支援団体の代表は事前に知っていた」
ⓒ 中央日報/中央日報日本語版2020.05.08 06:55

慰安婦被害者・李容洙さん「水曜集会、憎しみだけを教えた…韓日両国の若者が仲良くなってこそ問題解決」
ⓒ 中央日報/中央日報日本語版2020.05.08 06:59

慰安婦被害者・李容洙さんは誰? 米国で慰安婦被害を証言した映画『アイ・キャン・スピーク』の実存人物
ⓒ 中央日報/中央日報日本語版2020.05.08 07:41

慰安婦被害者・李容洙さんの批判に…正義記憶連帯「高齢なので…ハプニング」
ⓒ 中央日報/中央日報日本語版2020.05.08 07:30


中央日報が怒涛の慰安婦被害者イ・ヨンスの一点プッシュでクソワロタ
ババアがまた、いったいおまえがどのエラで言うかw発言連発で笑わすし

そんなんより、第二次大戦も終わって日本軍解体された後まで趣味の慰安婦を
やってたことになるおまえの証言をいいかげん修正したほうがいいと思うぞww

算数に超弱いノーベル賞とれん民族以外はみんな計算あってないのに気づくからさw

┐(´∀`)┌
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/08(金) 09:01:19.59ID:PQy4bO+K
日経上げ コスピ下げ
ウオンたん撃ち合い
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/08(金) 09:01:44.66ID:0r3A5Vej
ガス漏れ事故で少なくとも住民11人が死亡したLG化学インド工場で8日
(現地時間)、再びガスが漏れ、住民が避難しているとロイター通信が報じた。

これは、ガス漏れ事故が起こったLGポリマーズ・インディア(LG化学インド法人)
があるインド南東部アンドラプラデシュ州ビシャカパトナム県消防当局関係者の
話として、ロイター通信が報道したものだ。この関係者は「緊迫した状況だ。
工場の半径5キロメートル以内にいる人々が避難している」と語った。


LG化学インド工場で再びガス漏れ、半径5キロの住民避難
2020/05/08 08:50 チョソン・ドットコム/朝鮮日報日本語版



インドもまだまだこれからの様子(´・ω・`)
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/08(金) 09:04:16.80ID:iF3xpdyf
人間ナイアガラ!
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/08(金) 09:05:02.17ID:PQy4bO+K
今日のウオンちゃんは気合入れてドル溶かしてますね
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/08(金) 09:05:35.12ID:0r3A5Vej
1,218.83 -0.78 -0.06%
09:05:11 - リアルタイムです. ( 免責条項 )

開始同時の居合勝負はほぼ相殺されたものの、
先手必勝で韓銀が大介入して攻めてます(´・ω・`)
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/08(金) 09:06:29.12ID:y05TptVO
韓銀砲の絨毯爆撃ぃぃぃぃ!
ネトウヨ逝ったぁぁぁぁぁ!!

ど、どるが溶けてるから(泣)
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/08(金) 09:07:55.33ID:YGjPvz6Q
>>269
最悪、数年、土壌汚染で毒素残るんじゃないか?
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/08(金) 09:08:40.53ID:3VANaLMP
しかし、後先考えず為替スワップのドル溶かしまくってるのな
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/08(金) 09:09:10.38ID:0r3A5Vej
韓国総合株価指数 (KS11)
1,947.77 +19.16 +0.99%
09:08:30 - リアルタイムです. KRW 通貨 ( 免責条項 )

アリも乏しい韓国祭日のスタートダッシュ爆上げワロタ
このまま逃げ切れればすごいんだけどねー(´・ω・`)
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/08(金) 09:09:42.54ID:CzI4Bs4U
>>261
昨年7月時点
4000億ドル
有価証券が93%以上
 ↓
ジャンク債が多くて
使えた外貨は約700億ドル
 ↓
使い切って米国債担保に
FRBから借金
だろ?
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/08(金) 09:11:45.92ID:0r3A5Vej
1,218.76 -0.85 -0.07%
09:11:29 - リアルタイムです. ( 免責条項 )

朝っぱらからワイドレンジで熾烈な攻防が繰り広げられてますね
今日は荒れ馬場になると予想(´・ω・`)
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/08(金) 09:15:20.64ID:2nLeO+V3
>>275
お前らって1ヶ月以上もそんな事書いてオナニーしてるよなw


111 (´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 2020/03/23(月) 04:32:54.70 ID:hPh9hgzu
投資プロの俺から見て開始すぐ1200まで戻すだろうと予測
ネトウヨはこの書込み保存した方がいいよ
韓米スワップで韓国市場は投資界で盛り上がってるからな


502 : <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [sage] 2020/04/08(水) 05:27:32.42 ID:t1oCBTGk
多分今日は1200割るね
愚かなネトウヨ猿の悔しがる姿が浮かぶ
日本では韓国式マカロンが人気だ
韓国を今憎んでるのはネットウヨだけだよ


書いてて死にたくならないか、無能チョンコwww
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/08(金) 09:16:36.96ID:hwH2rmLe
>>280
5月8日は
チョン銀にFRBから6回目の借金が入金日
最後のあがきかもね
約200億ドル借金したのに
1ドル1200ウオン台
借金してハゲに貢いだだけのバカチョン銀
プププ
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/08(金) 09:29:05.03ID:0r3A5Vej
1,216.92 -2.69 -0.22%
09:28:51 - リアルタイムです. ( 免責条項 )

この様子だと、夜の抗争に備えて日中下げられるだけ下げて
アドバンテージ稼いどくつもりだと思われ(´・ω・`)
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/08(金) 09:33:11.57ID:iaU29VYZ
何これスワップしたドル使ったの?
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/08(金) 09:35:38.48ID:fg+8DIWI
韓銀がんばってるな
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/08(金) 09:35:48.47ID:iF3xpdyf
韓銀砲炸裂してるなー、今日は最後のスワップドルが入るから?
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/08(金) 09:38:18.38ID:z4odm5IN
韓国、ネタ抜きに結構経済規模でかいからなあ、流通少ないとはいえ、
この逆境下で1円動かすのの二十分の一くらいは10ウォン動かすのにかかるはず
1ウォン動かすのに0,5億ドルくらい溶かしてんじゃね?

それで一日の介入は3〜5億ドルと考えるとウォン動きも、
スワップおかわりのタイミングもだいたい合う、真水は枯渇寸前か?
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/08(金) 09:39:21.65ID:lrt6Hnsq
手元に金くるから頑張るねw禿さんの恰好の餌だな
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/08(金) 09:56:08.52ID:Btr6R1PB
さすがに今日は頑張ってるな
1200切り達成出来るか?
…まあ出来たところで賽の河原なんですけどね
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/08(金) 09:57:25.00ID:Btr6R1PB
日経2万台復活してるやん!
一時的かも知らんけど、今の状況でよく2万台まで戻せるな
0300鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2020/05/08(金) 10:00:51.98ID:W5BqhCzz
>>297
「世界は日本の検査数の少なさを批判している!」って朝日が言うのと違い
感染者数の一日当たりの数字が下がっていることを、見る人は見ている
経済活動が再開するのがはやまるから
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/08(金) 10:05:07.95ID:cXL3dmcE
1,216.20 -3.41 -0.28%
10:04:44 - リアルタイムです.
1,214.61まで上げたのに、折り返しかい。
1,200どころか、1,210も遠いのぅ。w
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/08(金) 10:09:04.99ID:EcjZHeyK
1,215.65 -3.96 (-0.32%)
10:08:30 - リアルタイムです. ( 免責条項 )

つまんねーよ
0311鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2020/05/08(金) 10:14:26.25ID:W5BqhCzz
>>309
この手のスレは、一回り言いたいこと言うのが終わると、煽りも反論もないので伸びないという

テレ朝の取材を受けた医師「PCR検査を大規模に増やすべきではない、と答えたのが真逆の編集に…」 ネット「またテレ朝の捏造」「停波 [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1588890576/
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/08(金) 10:20:16.31ID:4y/jRhv7
>>309
もう10年以上うちにテレビなくて、たまに実家に帰る時とか旅行先のホテルで天気予報が見たくてテレビつけると違和感しかない…
この人たちなにやってるんだろう、という感じです。
0315鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2020/05/08(金) 10:23:46.61ID:W5BqhCzz
速+死んでるのかな?

社民党・福島瑞穂党首、“アベノマスク”費用で「PCR検査機466機買える」★3 画像あり
技術者の数はよ、って突っ込みいれたかったのに


富士フイルム、PCR検査を自動化 件数増へ熟練不要に
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO58823130X00C20A5MM8000/
>新型コロナウイルスの感染の有無について、検体を装置にセットするだけで全自動で調べられるPCR検査用の試薬を開発した。
>検査時間も従来の4〜6時間から約75分に短縮できる。月内に国内向けに発売する。

>PCR検査は大半が手作業だが、熟練した検査員が足りていないとされる。自動化が進めば、不足が指摘される検査件数の拡大につながる可能性がある。
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/08(金) 10:24:19.82ID:cXL3dmcE
>>312
ウォン「やっぱりニャスが好きイイィィ!!」 w
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/08(金) 10:29:41.83ID:Btr6R1PB
>>311
これほんとマジで糞だよな
まず結論ありきでそれに合わせて編集し捏造する
そりゃマスゴミ、テロ朝って言われるわ だって真実だもん
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/08(金) 10:34:06.80ID:Iteit5OA
ウォン高ですね
結局、韓国が強いのかな...
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/08(金) 10:34:56.50ID:B4sQMH/t
>>314
嘗て持ち得た統制された情報を流してたメディアの影響力がまだ有ると思ってるとは思う
カウンターメディアのネットが隆盛してメッキが剥がれてる事に気が付いてはいるけどシガラミが多くて手が打てないのが現状かと
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/08(金) 10:36:15.81ID:YGjPvz6Q
>インド、レディアーンドラ・プラデーシュ州産業大臣は、「LG化学は、今回の事故に責任を負わなければならない。
現場に直接来てどのように収拾するか説明しなければならない」とし「刑事訴訟も提起するだろう」と述べた。

どうすんの?これ
多額の賠償で会社傾くんじゃ、まだ被害広がってるし
0324鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2020/05/08(金) 10:36:21.37ID:W5BqhCzz
何でドルが下がってるって考えがないのだろうね、コロコロは
ヲンドルしか目に入っていないというw
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/08(金) 10:39:36.81ID:mDod6DLC
1200オーバーでウォン高と言っちゃう奴はこのスレに慣れすぎて感覚が狂ってる
むしろ介入するにしても中途半端でいまだに1200オーバーなのが驚きだ
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/08(金) 10:40:44.92ID:iF3xpdyf
>>323
賠償を請求されても踏み倒すのが中韓のやり口だよ
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/08(金) 10:47:36.19ID:EcjZHeyK
自分が被害者のときは最大限に騒いで賠償請求し
自分が加害者のときは無かったことにする
それが鮮人クオリティ
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/08(金) 10:47:46.66ID:JIGkKEsO
最近の韓国株式市場では「東学蟻部隊」の動きが鈍り始め、「ギャンブル蟻部隊」とかいうのが主役らしい。
以前のようにサムスン等の大企業に突っ込むのではなく、レバレッジ・インバースETFなどギャンブル的な指数取引を
短期で回して利益を大きく増やそうという動き。

これに目をつけた外国人投資家が裁定取引量を増やして安定的な利益を得ているらしい。
そして経済メディアは「また毛唐が韓国から国富を吸い取ってるニダ!」とイチャモンつけてる真っ最中(笑)
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/08(金) 10:49:02.27ID:FDLmDa9A
>>315
そもそも、いまだにPCRが万能兵器と思ってる時点でもうね
熟練した検査員がやっても3割は偽陰性が出るのに
「2回続けて陰性と出たら退院」にしても9%の割合で誤って退院させるなんてことになりかねん
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/08(金) 10:49:54.52ID:Btr6R1PB
ラオスのダム決壊なんて酷いもんだしな
今回も韓国には何の非もない、現地インド人のミスニダ、
LGはインド政府に損害賠償請求するニダまで言いかねん
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/08(金) 10:49:55.51ID:B4sQMH/t
>>326
人の口に戸は建てられないんですけどね
w
メディア側に居なきゃ情報発信出来なかった特権が消滅するのが嫌だなんて他の既得権・特権廃止に血道を上げてたメディアが自分とこは無しねはないよねって話なんだけどね
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/08(金) 10:52:15.35ID:Btr6R1PB
>>332
典型的な、ギャンブルに負けてる奴が一発逆転狙ってさらに借金増やすパターンだなw
0340鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2020/05/08(金) 10:54:02.69ID:W5BqhCzz
>>333
堀江ぐらいに無責任で、多少他人が死んでも経済活動再開で俺に金を回せって言うのはわかるんだ
あと、ママさん社会学者が言う、コロナで死ななくても経済的に死ぬ人も出てくるから経済活動は再開しなきゃってのも

だがそれとPCRは直結しない
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/08(金) 10:57:37.05ID:FDLmDa9A
ついでに言うと濃厚接触者が接近したら知らせるアプリも、果たして本当に使い道あるのかと
それで石田純一@沖縄や偽まゆゆ@山梨は避けられないんだし
東尾親子や大和田獏を避けたところで感染リスクが大幅に減少するわけでもないし
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/08(金) 10:58:26.85ID:aO2CCfUm
>>332
この荒れた相場で、無職とか素人が手を出すようなもんじゃないと思うんだが
切羽詰まった奴に限って、大きな賭けに出るよな
で、自分から阿鼻叫喚に突っ込んでいく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況