X



【韓国】 尹美香前挺対協代表 「領収書に拇印押して保管」 …李容洙さん暴露論争が激化 [05/08] [荒波φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2020/05/08(金) 16:12:44.41ID:CAP_USER
共に市民党から当選した尹美香(ユン・ミヒャン)氏が慰安婦被害者である李容洙(イ・ヨンス)さん(92)の「寄付流用疑惑」暴露に対して8日、反論した。

尹氏はこの日、フェイスブックを通じて「(寄付は)徹底して管理し、監査を受けて報告する過程を経ている」とし「1992年からおばあさんに差し上げている支援金などの領収書を、おばあさんの拇印を押した状態で保管していた」と説明した。

尹氏は第21代総選挙で共に市民党比例順番7番を受けて当選した。

李容洙さんは7日、大邱(テグ)のあるカフェで記者会見を開き、日本軍慰安婦真相究明のための「水曜集会」の募金を通じて集めた寄付の使い道が不透明だと疑問を呈した。

李さんは「1992年から、水曜集会に行くと、小学生や中学生が親からもらったお小遣を集めて募金してくれたが、心がとても痛かった」とし「これをおばあさんのために使ったことがない」と主張した。

水曜集会は尹氏が理事長を務めていた市民団体「日本軍性奴隷制問題解決のための正義記憶連帯(以下、正義記憶連帯)」が主催する集会で、1992年に日本軍慰安婦の真相究明を求めて始まった。

李さんはまた尹氏に対して「2015年韓日協定当時、10億円が日本から入ってくることを代表だけが知っていた。被害者はその事実を知ることができなかった」とし「(尹氏は)国会議員になるべきではなく、この問題を解決しなければならない」と批判した。

◆防御に出た禹希宗(ウ・ヒジョン)氏 「おばあさん、記憶が歪曲された」

尹氏は中央日報の電話取材に対して「当選直後、李容洙さんは、いよいよ国会議員になったから、南北交流も早めて平壌(ピョンヤン)で行事もしようという話までしながら、自分のことのように喜んでくれていた」とし「おばあさんが私について話をしたのは慰安婦問題を早く解決してほしいという熱望を伝えて、むちを打ってくれたのだと考える」と話した。

寄付の使い道が不透明だと提起した疑惑については「おばあさんが誰の言葉を聞いてあのように考えたのかは分からないが、すべての寄付は透明に執行され、疑惑そのものがただ悲しい」と答えた。

疑惑が拡散すると、尹氏の所属政党である市民党の禹希宗代表は防御に出た。禹代表はこの日のラジオインタビューで「李さんの周辺にいらっしゃる方によって少し記憶が歪曲されたようだ」とし「(おばあさんが)指摘された団体(正義記憶連帯)に関しても、領収書などすべてのものが残っているので団体の立場を見極めた後、公式的な活動を行う予定」と話した。続いて「正義記憶連帯が寄付の使用内訳に十分説明をしない場合、党が当然調査に入る」と付け加えた。

野党は攻勢に出た。未来韓国党の趙太庸(チョ・テヨン)報道官はこの日、最高委員会議で「慰安婦被害者の象徴のような存在である李容洙おばあさんが水曜集会にこれ以上出席しないと宣言し、寄付がどこに使われているのか分からないと話した」とし「正義という名の背後で正義記憶連帯は何をしていたのか」と批判した。

寄付の使用内訳に対しては「具体的な寄付金の使用内訳を明らかにするべきだ」とし「監督権を持つ女性家族部も徹底的に監督し、その結果を国民の前に明らかにしなければならない」と述べた。

当選していたヤン・ジョンスク氏が不動産名義信託疑惑などで除名されたことに続き、尹氏疑惑まで続けて提起されて市民党は当惑を隠しきれない。比例代表候補に対する検証作業におろそかにしていたのではないかという批判も出ている。

市民党関係者は「創党と公薦作業そのものが非常に足早に行われたので、完ぺきに検証を行える状況ではなかった」としつつも「尹氏の場合、30余年間の活動そのものが疑われる状況になった。提起されたすべての疑惑をしっかりと確認する予定」と話した。


中央日報/中央日報日本語版 2020.05.08 16:06
https://japanese.joins.com/JArticle/265752?servcode=A00&;sectcode=A10
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/08(金) 23:17:54.11ID:QhY84ZNb
>>231
まあ強姦されたりした記述は変ってないしリアルだから
酷い目を経験したのは間違いないし
米兵だろうが朝鮮女衒と朝鮮兵だろうが日本兵だろうが当時の女たちにとってみんなクソには違いない

けど日本だけターゲットにしてここまで悪名を流して
今生きてる悪いことしてない日本人まで貶めてきたツケは払わなきゃならんだろうね
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/08(金) 23:17:56.11ID:6f7CLOY/
これ映画で観たことあるよ。「パラサイト」。
国技の「寄生者同士の醜い争い」をそのまま映画化したやつ。
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/08(金) 23:32:30.94ID:n8ynG6dG
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:当時は光州学生事件のように些細な問題で抗議運動が発生するような状況だった。
07:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
08:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
09:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
10:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
11:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。
12:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
13:旧日本軍を指揮する高級将校にも洪思翊中将、李垠中将など多数の朝鮮人がいた。
14:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。
15:強制連行は軍にとって大きな負担。売春業者に開業許可を出す方がはるかに容易。
16:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
17:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。
18:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
19:朝鮮では昔から性的サービス提供を職とする妓生がいた。軍の妓生制度もあった。
20:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
21:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
22:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
23:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
24:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。
25:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
26:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
27:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
28:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
29:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない。
30:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
31:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた。
32:1992年に元慰安婦が預金26,145円(現在の数千万円相当)の返還訴訟を提訴した。
33:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
34:米軍による当時の日本軍慰安婦尋問調査資料には強制連行された旨の記載がない。
35:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
−−−−−−−−−※−−−−−−−−−※−−−−−−−−−
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/08(金) 23:45:00.70ID:dvS8PKNp
>>26
なるほどな
自分らが婆ァに入れ知恵したように、今回も誰かに入れ知恵されたと考えた上での発言か
犯罪者が犯罪者を識るように鮮人は鮮人を識るのね
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/08(金) 23:49:49.77ID:rFfOAPf1
>>15 寝返ったわけじゃないニダ

【朝鮮日報】慰安婦被害者の李容洙さん「水曜集会、参加しない」 2020/05/07
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2020/05/07/2020050780294.html

 旧日本軍の慰安婦被害者の李容洙(イ・ヨンス)さん(92)は7日「28年間にわたり続けてきた水曜集会(旧日本軍慰安婦問題の解決を求めて毎週水曜に開かれる定期デモ)に、これ以上参加しない」と明らかにした。
(中略)
 さらに「水曜集会をなくしたとしても(日本から受けるべき)謝罪と賠償は100年たっても1000年たっても受けなければならない」と述べた。
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 00:18:20.03ID:9ZkY3cSM
>>1
何、日本人風の名前?
真似すんな、バカチョン
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 00:48:24.63ID:9gTeijya
餌に殺到する鼠。
醜いね。
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 00:59:13.92ID:pyfRJZPw
結局、詐欺師の集まりでしかない。
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 01:06:55.42ID:JCbp+7eL
>尹当選者はこの日午前、イおばあさんについて、「1992年に申告電話をかけてきた時、私が事務室で電話を受け、蚊の音ほどの声で震えながら、
>”私は被害者ではなく、私の友達が…”と話し出した当時の状況を昨日のことのように覚えている」とし、「それからほぼ30年あまりを共に歩んできた」と述べた。



どっちも詐欺師じゃんw
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 01:08:53.60ID:HNP5LnGA
拇印を押すってのがわからんなぁ
普通、振り込みにして記録を残すだろ
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 01:30:33.79ID:pyfRJZPw
韓国人=詐欺師と確定だな。
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 01:30:48.12ID:jhiR8F1x
生粋の嘘付きババアだからボロが出るだけだろ
あっちは必死で本気で攻めてくる
地位と名誉と金と金と金庫は大事
ホンワカノホホンな日本人みたいにはならん
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 01:33:39.19ID:5zmGvhfm
>>57
abc
bca
cab
cba
bac
acb

があるから19だぞ
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 01:40:31.91ID:/AdGO2EK
詐欺師同士の見苦しい仲間割れ。
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 02:36:09.24ID:POXITnV/
これは文在寅もヤバいかもなw

この、イ・ヨンスという婆さん
トランプに抱きついたヤツだろ

つまり、文は詐欺師を米大統領に
抱きつかせたわけだwww
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 02:43:09.52ID:JCbp+7eL
そもそも慰安婦ですらないというw
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 02:45:02.69ID:gSk54J7R
友達が慰安婦で…って電話かけてきた詐欺婆さんが米国下院の公聴会で証言までしたんだろ?
国家ぐるみの大掛かりな詐欺事件じゃん

世界的なニュースだろうが
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 03:00:20.69ID:JCbp+7eL
併合で悪を正した日本は悪人にとっては加害者かもしれんw
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 03:05:42.64ID:l+fejtrU
適正に管理してるわけがないので、領収書がすべて残っているというのは悪手だと思うけどなw
全部出せば明らかになることなのに、全部出せないって話になって紛糾すると思われるw
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 03:12:07.12ID:QRWKGQ7q
尹美香の反論も中々えぐい
尹当選者はこの日午前、イおばあさんについて、
「1992年に申告電話をかけてきた時、私が事務室で電話を受け、蚊の音ほどの声で震えながら、
”私は被害者ではなく、私の友達が…”と話し出した当時の状況を昨日のことのように覚えている」
とし、「それからほぼ30年あまりを共に歩んできた」と述べた。

福島みずほどうすんの?www
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 03:32:14.20ID:9n5DBYnR
>>2
銭ゲバ
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 05:53:54.14ID:P3yhvHWX
ウリゲバやめろ
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 06:05:32.32ID:P2KOZ/sL
だって山葡萄原人なんだもの
byみつお
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 06:17:53.85ID:DrJvys8g
慰安婦ビジネスは賞味期限切れで
今は徴用工ビジネスに移行しつつある

ヨンス婆もそうした空気を感じている

ヨンス婆、徴用工サイドに接近する

こうした認識で合ってる?
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 06:35:19.15ID:t7C1yydW
92歳の婆さんの記憶や言動なんてあてにならんけど韓国人の作る団体なんて揃いも揃ってみんな詐欺団体だからなぁw
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 06:40:12.33ID:wBFmzRN1
うーーん香ばしい
今飲んでるコーヒーより香ばしい
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 06:46:26.31ID:dLszP2Ao
北朝鮮人の頭が悪いのは
韓国での反日活動を盛り上げたいのか
日本から金を巻き上げたいのか
作戦ごとに絞っていない

両方同時にやるから破綻する
自称慰安婦に金渡しておけば反日活動は維持できるのに
はした金まで北朝鮮に巻き上げるから足下揺らいでる、
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 06:51:24.39ID:SHJeBWCS
>「1992年からおばあさんに差し上げている支援金などの領収書を、おばあさんの
>拇印を押した状態で保管していた」と説明した。

それ以外の自分が使った分と受け取った寄付金の収支は?て言うか拇印なんて極端
なこと言ってる時点で、ああこいつ何もやってねえなっていうのが分かると言うか。
基本的に何もする気の無い人間に限って「全部やります!」って言うしね。南大門の
修理のときも「職人に当時の服装と当時の道具でやらせるニダ!」とか言っておいて
結局材料もデザインも完全別物手抜き物、置いてあった工具とかはただの展示品同然
だったってことがあったし
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 07:29:43.14ID:c13zdPp9
在日朝鮮人総連一味

北朝鮮打倒
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 07:30:27.57ID:c13zdPp9
そもそも

尹みかの資金源どこよ

おかしいと思ってた

こいつの

資産の多さ不思議でした
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 07:32:13.30ID:c13zdPp9
慰安婦は売春婦だという事実がばれてきてる
にもかかわらず尹みか北朝鮮が関与
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 07:36:00.37ID:zF0WMa2Y
元の記事だと
”私は被害者ではなく、私の友達が…”
って暴露までして朝日新聞強制解体レベルの嘘捏造だった
0282バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆rO5E.zbets
垢版 |
2020/05/09(土) 07:38:11.76ID:bWM4I7QG
慰安婦も限界だから別の方向から搾り取ることにしたか
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 07:38:24.48ID:zF0WMa2Y
日本側の支援者やマスコミプロ市民が全員嘘だと知った上で
この反日プロパガンダをやってたわけだ
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 08:02:05.07ID:1Dw2Iqi8
>>1
おばあちゃん、自分は慰安婦ではないと白状しちゃったね
嘘つきと詐欺師同士の争いがどうなるの楽しみ
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 08:38:25.21ID:h9EpodC+
誰か唆して暴露本書かせないかな
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 08:49:15.95ID:C1nokOcN
韓国ちゃんのウソがボロボロと崩れていくな〜
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 08:58:26.01ID:C1nokOcN
>>287
この事件が本当でもウソでも日本では解決してる問題だから
韓国内のもめ事です その後の対応は韓国で決める事でしょう
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 09:01:04.42ID:anBzCL5u
そもそも、婆さんの記憶は最初から歪曲されまくり、つか
火の無いところに立てた煙だし、

一方、政治に絡む団体が、使途不明金を出さないはずがないんだし。

結論。それを言っちゃお終いよ、君たちは賤しいねぇ。
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 09:18:12.00ID:s8pGANGl
イ・ヨンスが偽物、団体は金を横領までは想像していたが、
慰安婦像のバックマージンビジネスにはちょっと気づかなかったな。
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 09:18:23.12ID:7NCc5E2Q
尹美香も汚婆が偽者って事を自分で言うとは自分も破滅じゃんか馬鹿なのか
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 09:20:10.96ID:nFS6ayE+
週末狙って面白くしてくるとかさすがエンタメの国だな
両陣営とも頑張って欲しい
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 09:22:18.16ID:vas9bnpp
自分達に都合の悪い事は全て歪曲されたって?
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 09:22:49.45ID:s8pGANGl
領収証の件では、韓国では最近のものがなく何十年も前のものを出してきた事が、
その後は金を慰安婦に渡していない証拠だと言われているらしいな。
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 09:30:38.94ID:oV1tNCGL
尹美香「イ・ヨンス氏”慰安婦被害者は私ではなく友達…”と電話」
共に市民党の尹美香当選者が8日、
「水曜集会をなくせ」とした日本軍慰安婦被害者イ・ヨンスさんと関連して、
「1992年に申告電話をかけてきた時、私はオフィスで電話を受け、蚊の音ほどの声で震えながら、
『私は被害者ではなく、私の友達が…』と話し出した当時の状況を昨日のことのように覚えている」とした。

尹氏はこの日、Facebookにこのように書いた後、「ほぼ30年間、共に歩んできた」と綴った…
https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&;mid=sec&sid1=001&oid=023&aid=0003529478&lfrom=twitter&spi_ref=m_news_twitter
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 09:31:44.56ID:f9Zt4OKS
慰安婦の婆さんからの領収書があったところで
寄付金のほとんどが組織運営に使われ、組織の役員の報酬になってたのは事実だろ
日本からの10億円を溶かして解散した団体もこいつらかもしれないが
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 09:35:21.89ID:7NCc5E2Q
今はオンラインでやってるらしいが今度の水曜集会どうなるかな
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 09:37:59.16ID:+IkNq1uD
金の切れ目が縁の切れ目
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 09:39:26.95ID:KgPWQ9m/
>>298
いつもそうじゃないか
自分らは証拠もないことを捏造しまくって事実のごとく喚き散らし
日本が証拠つきで反論してもそれは歪曲だでっち上げだと喚くだろう
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 09:39:27.06ID:oV1tNCGL
>>304
いや、それもあるけど、
尹美香の娘は米国留学中・・
留学費は数億ウォンかかることを考えれば、
そこにも使ったんだろうな
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 09:44:28.18ID:C1nokOcN
他の支援団体からヘッドハンティングされてたりしてw
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 09:44:31.28ID:kcZRgd1m
題して「金と嘘と韓国」
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 09:46:36.11ID:oV1tNCGL
>>311
嘘を100回吐けば本当になる。
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 09:50:33.68ID:SfpxXvl+
さ〜ここから韓国ドラマがはじまります〜
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 09:53:51.58ID:99Tr26rn
>>304
韓国ではどう言う扱いになるか知れんが
欧米では組織の運営してる連中が給料もらって活動してるのは当たり前だで通る

多分日帝の残滓とかで
手弁当で無給で当たり前や
ボランティアはタダで働かす事とか
日本の悪いとこばかり導入してそうw
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 09:55:00.25ID:P3d3BBAZ
この代表、婆さんが慰安婦ではないかもしれない(最初電話してきたとき自分ではなく「友達が慰安婦だった」といってた)
ようなことを言い出して、韓国国内の世論も訳がわからなくなってきてるようだな
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 09:55:07.12ID:ikRmZuWF
これもたぶん日本のせいだよね
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 10:02:35.96ID:k/cWU2h5
>>1
10億円受け取ったら今後日本大使館前で物乞いできないからな
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 10:03:42.32ID:mh5niF+j
>>317
だからこそ
日韓合意によって慰安婦婆さんにお金を払って団体を解散することは
給料の出どころがなくなることを意味してたんだろうなあ
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 10:04:43.21ID:eMLqOaM7
どちらも結局金だなw
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 10:06:13.21ID:99Tr26rn
>>322
いやいや
運営費は韓国側が出すと言う話だったぞ
最初は
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 10:06:47.72ID:U8gV6G+g
もう似非慰安婦とか似非徴用工とかSNS時代において
韓国国内の愚民層以外にだませる話じゃないからなw
 
いっその事社会厚生福祉を外国である日本に寄生し集る団体
と素直に名乗ってそのカルト組織として活動しろよw
 
寄生依存こそが韓国人たる者の模範的な素行だとストレートに言えばよかろう。
講師、司祭には元在日893とか採用してなwwwwwww
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 10:08:46.66ID:99Tr26rn
>>325
日本人にはいないけど
韓国人は自分の信じたい事以外は信じないからw
全然バレてないよw
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 10:10:25.81ID:x6GxD48L
>>324
南朝鮮が出すと思います?
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 10:10:50.71ID:OTW2MWB8
>>14
真相は二の次で、声がでかいほうが正義
そんな国だからなあ
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 10:22:58.96ID:5wvX+AHf
イヨンスは名誉毀損で訴えたらいいんじゃないかな?
どういう判決が下るか見たいわ
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 10:25:05.79ID:x6GxD48L
>>330
北朝鮮の息のかかった方が勝つんじゃない?
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 10:29:44.86ID:U8gV6G+g
>>329
社会福祉厚生の組織を公共以外の民間団体の営利組織として
運営する思考は本来ナンセンス。
アメ等は人手が足りなく、そもそもそういう職種は
低俗とみなされ最低賃金で障害などの一般社会で稼げ無い者がする
仕事とみなされているからな。
だから最低保障の給料が発生するようにしている。
ただし継続してやる定職にするのは恥ずかしい行為と見られる。
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 10:30:46.08ID:PLBBty5z
どちらの嘘がまかり通るかって問題。
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 10:31:36.58ID:zGz1lFC1
>>310
たしか音大に行っているんだっけ、音大は金がかかる。
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 10:31:45.41ID:U8gV6G+g
>>333に追記
なぜかというと生産性が無く納税しない職業だからな。
だから低俗とみなされる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況