X



【動画】 インドの韓国LG化学工場でガス漏れ、死者も=現地映像に韓国ネット驚がく 「大変」 「賠償では済まされない」 [05/08] [荒波φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2020/05/08(金) 16:44:22.27ID:CAP_USER
※動画
https://youtu.be/ZmncBQ4bhIc
※JTBCのニュース動画
https://www.youtube.com/watch?v=uns8PNwQ6T0
https://www.youtube.com/watch?v=gwfWTEU8B7M
※聯合ニュースの動画
https://www.youtube.com/watch?v=W9U35uwF0vg


2020年5月8日、韓国・JTBCによると、インド南部にある韓国LG化学の工場で7日にガス漏れが発生し、少なくとも住民13人が死亡、約1000人が病院に搬送された。

記事によると、現地時間の7日午前3時ごろ、インド・ビシャカパトナムにあるLGポリマーズ・インディアの工場でガス漏れが発生した。

同工場はテイクアウト用カップのフタの素材であるポリスチレン樹脂を生産している。有害物質のスチレンが流出し、数キロメートル先まで拡散したという

工場から半径3キロメートル以内の住民は目が焼けるような感覚と呼吸困難、嘔吐(おうと)の症状を訴えた。病院で治療中の患者の多くが意識不明の状態といい、犠牲者の数はさらに増えるものとみられている。

現地警察は工場内の容量5000トンのタンク2基からガスが漏れたとみている。

記事は「同工場は新型コロナウイルス感染拡大を受けて操業が停止され、最近再稼働された」とし、「放置されていたタンク内のガスが化学反応を起こして漏れ出したようだ」と伝えている。

現地の映像を見た韓国のネットユーザーからは

「これは深刻。韓国人として申し訳ない」
「悲しい。ひどい災難だ」
「LGが大変なことになった」

など驚く声が上がっている。また

「ずさんな管理をしていたのだろう」と指摘する声や、
「会長も社長も総出で現地へ行き、ひざまずいて許しを請うべきだ。責任回避で国の品格を下げるようなことはしないでほしい」
「迅速に遮断し、真相を包み隠さず公開し、補償してほしい。それが最も懸命な方法だ」
「賠償だけでは済まされない。政府が頭を下げて謝罪しないと」

と主張する声も。

その他「せっかくK防疫(韓国の新型コロナウイルス感染防疫対策)で世界に称賛されたのに、K災難まで輸出するのか」と落胆する声も上がっている。


2020年5月8日(金) 14時20分
https://www.recordchina.co.jp/b804126-s0-c30-d0058.html
0759勇者ロト ◆v8Sb5hZQLw
垢版 |
2020/05/08(金) 18:17:34.67ID:caI0Kz0F
>>743
手を抜いたんじゃない。予算が足りなかったんだ。ラオスが金出さなかったから、相応のものしか作れない。当たり前じゃないか。ラオスにも責任はあるんだぜ。
0761<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/08(金) 18:17:54.67ID:4B6incvA
>>734
もうお前韓国人を名乗った方がいいぞ
これから中国人はコロナテロの報復でアメリカに殺されるんだから
0762待見習い@スマホ
垢版 |
2020/05/08(金) 18:17:59.24ID:cr4kNFGX
>>751
その別のダムは決壊していない。
決壊したのは韓国が施工した所だけ。

つまり日本は関係ない。
0765<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/08(金) 18:18:32.15ID:iH2izALf
>>749
インドはミャンマーと違って強いですよ。
欧州連合アメリカ並みの補償を要求。
LG逝ったかもね。
0766<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/08(金) 18:18:37.23ID:IBmeoT6R
>>734
どんな週刊誌の何月号なの?
0767<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/08(金) 18:18:42.65ID:Y2BLkATL
>>759
その金額で請け負って早期完成ボーナス貰って決壊とかバカじゃねぇのw
0768<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/08(金) 18:18:45.89ID:NA6zugFH
これは宗主国さまと対立しているインドに対して起こしたテロ疑惑??????

世界中から嫌われているので、宗主国様に振り向いてもらいたい模様?????
0769<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/08(金) 18:19:00.11ID:xAY2r2g4
>>296
マックにビーフバーガーもない
0770待見習い@スマホ
垢版 |
2020/05/08(金) 18:19:12.28ID:cr4kNFGX
>>759
提示された予算で請け負っていながら予算が足りないは通用しない。
提示された予算できちんとしたものが作れないなら請け負うべきではない。
0771元素番号113コリアニウム
垢版 |
2020/05/08(金) 18:19:18.52ID:PsgLZy7H
今回の件は日本も当事者意識を持つ必要がある
0772<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/08(金) 18:19:20.04ID:Iinv/pnt
>>759
入札で納得して、おまエラが引き受けたんだろ?
バカか?お前は
0774<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/08(金) 18:19:36.18ID:gKsb7pP0
LG倒産したら韓国や在日朝鮮人にどんな影響があるの?
0775dp1@遊者トロにゃー
垢版 |
2020/05/08(金) 18:19:38.54ID:eBkYgDRd
面白そうだな。
0776<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/08(金) 18:19:40.94ID:tOza+XTp
>>771
ねーよばーか
0778<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/08(金) 18:19:58.85ID:28aAJbZC
ここから、どう被害者ぶるかが見ものw
0782化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2020/05/08(金) 18:20:18.69ID:apcsLd+P
>>744
(=゚ω゚=)ノ そんな貴方におすすめ
インドの宇宙開闢叙事詩「リグ・ヴェーダ」
ビッグバン以前の絶対無から始まるのです。

その時無も無かりき、有も無かりき。
深くして測るべからざる乳は存在せりや。
0783<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/08(金) 18:20:23.33ID:Y2BLkATL
>>771
関係無いけど在日全員差し出してもいいぞ
0784dp1@遊者トロにゃー
垢版 |
2020/05/08(金) 18:20:23.60ID:eBkYgDRd
>>746
ビーバー超優秀。
韓国人のダムより決壊しない!w
0789<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/08(金) 18:20:56.73ID:UTeKDrhi
>>771
おまエラって本当にクズ民族だな
0791<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/08(金) 18:21:09.48ID:U+9jrFyY
完全なテロ
0794<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/08(金) 18:21:48.37ID:Np3bUkvc
ゴキブリ朝鮮人(ゴキチョン)の虫はダム崩壊でも現地人を差し置いて虫だけ逃げてたよね。
今回も「再発防止する」とだけ言って、虫は責任逃れすると思うなぁ。
0795ホロン部「河本がいるだけで空気が悪くなる、死んで欲しい」
垢版 |
2020/05/08(金) 18:21:56.75ID:1v61VgEu
童貞は言い訳もできず必死に見えないふりするしかないんだろうなwそれともなりすましだと発狂すんのかな?w


970 中国三亜猫(中国籍) お前らより格上の中国人ですが何か? 2020/03/15(日) 12:46:08.72 ID:Z0xv9WMT
>> 958
日本は来月あたりに死者1000人超えるよ。絶対に俺の予言は当たるしな。

998 中国三亜猫(中国籍) お前らより格上の中国人ですが何か? 2020/03/15(日) 12:48:10.24 ID:Z0xv9WMT
俺の来月の死者1000人超えの予言ハズレたら東亜+引退してやるよ。


【韓国】 26万8212人検査、24万3778人陰性、感染8162人、死者75人、1万6272人検査結果待ち (15日0時)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1584235060/
0797<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/08(金) 18:21:58.98ID:ZpmRaxo8
>>774
ウリの埃が失われる
あとキム・ロジャースがなんか言いそう
0798<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/08(金) 18:21:59.38ID:IBmeoT6R
>>754
技術力が伴わないのに、安さだけで受注を得てる、
ということかな?
遠く離れた国は、韓国のことをよく知らないのが残念だよね
0800待見習い@スマホ
垢版 |
2020/05/08(金) 18:22:12.63ID:cr4kNFGX
>>771
日本関係ないのに?
馬鹿馬鹿しい。

>>788
結局、責任を認めないで裁判になってる時点で恥以外の何物でも無いのが理解出来ないのでしょうね。
0802銀行員
垢版 |
2020/05/08(金) 18:22:27.60ID:42PPm3GI
LGの工場だからなんだ??

この事故を起こしたのがジャップの可能性もある
0803ホロン部「河本がいるだけで空気が悪くなる、死んで欲しい」
垢版 |
2020/05/08(金) 18:22:31.06ID:1v61VgEu
無職童貞「スーツで行ってやるニダ!」キリッドヤァ

無職童貞「……オナニーするから落ちる…」

794 中国三亜猫(中国籍) お前らより格上の中国人ですが何か? 2020/03/15(日) 13:59:51.49 ID:Z0xv9WMT
>> 780
スーツで行ってやるよ。

801 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2020/03/15(日) 14:00:42.49 ID:O/87NWIQ
>> 794
だから色と背格好の指定


806 中国三亜猫(中国籍) お前らより格上の中国人ですが何か? 2020/03/15(日) 14:01:24.82 ID:Z0xv9WMT
>> 801
明日言うわ。クリーニング出してるんだよ。


826 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2020/03/15(日) 14:04:18.64 ID:HSWLgEsx
クリーニングに出すと自分のスーツの色すら忘れてしまう。
ていうか一着しかないとか、さすが無職。

849 中国三亜猫(中国籍) お前らより格上の中国人ですが何か? 2020/03/15(日) 14:07:48.98 ID:Z0xv9WMT
今からオナニーするから落ちるわ
ノシ

みかん水でオナニーしようか。
0805<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/08(金) 18:22:42.61ID:UTeKDrhi
ここにいる在日の言ってる事聞くと韓国人とは絶対に関わったらいけない、と言う結論にしかならんよなあ
0806ホロン部「河本がいるだけで空気が悪くなる、死んで欲しい」
垢版 |
2020/05/08(金) 18:22:59.89ID:1v61VgEu
【知らない】中国三亜猫こと童貞棒子金正一、完全敗北事件簡易まとめ【人用】

童貞が池袋で会ってやるニダ!と挑発する

コテのみかん氏、ピラニアのイルミ氏が池袋へ

もちろんビビリの童貞はおらず、みかん氏とイルミ氏は合流、ID付き写真やレシートなどupし、スレは逃げた童貞への嘲笑とみかん氏イルミ氏への称賛に包まれる。

一方逃げた童貞はネット内でも別スレに逃げ「行ったけど待ち合わせ場所にいなかった」「もう地下鉄で帰ってる」などの逃げてないアピールをしていた。

も ち ろ ん それをピラニアが逃がしてくれる筈もなく、速攻で追跡され
「写真うpwww」
「待ち合わせ時間から5分もたってないのにもう地下鉄に逃げたの?w」
「そもそも最初の書き込みからID変わってないけど地下鉄ならID変わるよね、あっ(察し」
など執拗な攻撃を加えられる。

さらに飲み会をしていたみかん氏イルミ氏とが合流しさらにカオスに

なお童貞はニダニダと往生際悪くレスしていたが、最後にはコテ変えると完全敗北宣言をし逃亡した。

※なお童貞中華の負け犬臭は凄まじく、コピペでは表現出来ませんでした。

あんな惨めなのうまくまとめるの無理ニダ!!
0807<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/08(金) 18:23:16.44ID:U+9jrFyY
今すぐ報復を
0808<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/08(金) 18:23:18.63ID:3clQQTch
多少は有毒ガスが漏れたかもしれんが、土人が賠償金欲しさに大袈裟に反応しているだけじゃね?救助している奴らは無装備だしさ
死者も別件で死んでた奴を道路に捨てて犠牲者に仕立て上げているだけとかさ
0810<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/08(金) 18:23:20.98ID:wmj3GyYY
>>1の記事はまだ3キロの時か。
再度漏洩して5キロに拡大しているのに・・・
0811<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/08(金) 18:23:22.63ID:Iinv/pnt
>>802
クズ朝鮮人の未本って言われんだろ?お前
0812<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/08(金) 18:24:03.00ID:vP+6ftd7
>病院で治療中の患者の多くが意識不明の状態といい、犠牲者の数はさらに増えるものとみられている。

いや、これほんとどうすんの?
ネタじゃなくてマジで
0814勇者ロト ◆v8Sb5hZQLw
垢版 |
2020/05/08(金) 18:24:16.57ID:caI0Kz0F
>>781
確か日本の企業とは5000億円近い取引があるから、中小なら200社はとぶ計算だね。
0816<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/08(金) 18:24:18.83ID:124twJil
賠償では済まされない。


まともに賠償したことないくせに。
見栄を張るなよ。無能。
0820<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/08(金) 18:24:48.81ID:Z+cSm7Ur
>>814
まぁ、LGは頑張って保証しろ
0822元素番号113コリアニウム
垢版 |
2020/05/08(金) 18:25:04.93ID:PsgLZy7H
せっかくなら日本で起きた事故なら笑えたのに
0828銀行員
垢版 |
2020/05/08(金) 18:25:41.66ID:42PPm3GI
この工場にジャップいなかったのか徹底的に調査する

いたら責任とってジャップランドが払え
0830待見習い@スマホ
垢版 |
2020/05/08(金) 18:25:56.02ID:cr4kNFGX
>>808
それは韓国のお家芸であって他国もそうだとは思わない方が良いよ。

>>814
日本の心配しなくて良いからLGの心配しては?
0832dp1@遊者トロにゃー
垢版 |
2020/05/08(金) 18:26:26.04ID:eBkYgDRd
>>782
ふむ。

蓋を開けて見るまで、巨乳か虚乳かは判らないと(ぉぃ)
0833ホロン部「河本がいるだけで空気が悪くなる、死んで欲しい」
垢版 |
2020/05/08(金) 18:26:32.03ID:1v61VgEu
【無職、学ぶ】


767 中華三亜猫 チョンじゃねーよ! 2019/09/26(木) 20:57:04.20 ID:o8LsZ62O
>> 765
レントゲンなんかとらんよ

775 うつかりうつかり ◆HIRO/gHrS6 ホロン部 皆ホロンベ!sage 2019/09/26(木) 20:58:17.44 ID:XAN1cFZi
>> 767
検診もうけてないのか、無職のナマポンチョンガリww

776 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2019/09/26(木) 20:58:30.24 ID:2V7APvU0
>> 767
何で撮らないんだよ
無職は定期的な健康診断も受けないのか?

779 中華三亜猫 チョンじゃねーよ! 2019/09/26(木) 20:59:02.76 ID:o8LsZ62O
>> 775
>> 776
あっそっか

791 中華三亜猫 チョンじゃねーよ! 2019/09/26(木) 21:01:27.89 ID:o8LsZ62O
おちる
0834<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/08(金) 18:26:37.81ID:Z+cSm7Ur
>>822
ところで元素番号112って日本人の発見したニホニウムじゃね
>>828
工事の管理責任はLGだよ
0835<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/08(金) 18:26:45.37ID:Y2BLkATL
>>828
従業員のミスなら企業として賠償しないとならないんだよ
0836<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/08(金) 18:26:52.07ID:IBmeoT6R
>>802
また日本に濡れ衣着せるの?
0837<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/08(金) 18:26:54.61ID:EBgJSc4R
朝鮮人は馬鹿だから3日もたつと忘れてしまう
0838<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/08(金) 18:26:55.92ID:ZpmRaxo8
>>828
これはお笑いだ
大丈夫、グックランドが払うよ
0843<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/08(金) 18:27:36.21ID:nPn+Nz0u
>>1
> 「ずさんな管理をしていたのだろう」と指摘する声や、
> 「会長も社長も総出で現地へ行き、ひざまずいて許しを請うべきだ。責任回避で国の品格を下げるようなことはしないでほしい」
> 「迅速に遮断し、真相を包み隠さず公開し、補償してほしい。それが最も懸命な方法だ」
> 「賠償だけでは済まされない。政府が頭を下げて謝罪しないと」
>
> と主張する声も。
>
> その他「せっかくK防疫(韓国の新型コロナウイルス感染防疫対策)で世界に称賛されたのに、K災難まで輸出するのか」と落胆する声も上がっている

ラオスのダムの件でこいつら謝罪と賠償したんですか?
0844銀行員
垢版 |
2020/05/08(金) 18:27:36.44ID:42PPm3GI
ちなみに俺の晩飯は高級フレンチのコースな

店見ただけでネトウヨが腰抜かすようなとこでな
0846<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/08(金) 18:27:46.55ID:+qYpAa72
世界に広がるK-人災
0847<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/08(金) 18:28:02.23ID:Iinv/pnt
>>828
インド人に代わって、言ってやる





韓国死ね
0848<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/08(金) 18:28:02.93ID:ShIF5EJH
俺はこれ
完全に安倍のせいだと思ってる。
0850dp1@遊者トロにゃー
垢版 |
2020/05/08(金) 18:28:21.93ID:eBkYgDRd
>>803
スーツを借りる事すら出来ないレベルだな。

どんだけ無能w
0852<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/08(金) 18:28:42.44ID:Y2BLkATL
>>844
おいくらのコース?
0853<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/08(金) 18:28:43.01ID:vP+6ftd7
でも絶対店名とメニューは出せない

844 銀行員 2020/05/08(金) 18:27:36.44 ID:42PPm3GI
ちなみに俺の晩飯は高級フレンチのコースな

店見ただけでネトウヨが腰抜かすようなとこでな
0854待見習い@スマホ
垢版 |
2020/05/08(金) 18:28:43.89ID:cr4kNFGX
>>828
アホですか。
いやアホでしたね。

LGが起こした事故に日本が金を払う道理なし。
万が一日本人がそこに居たと仮定しても、LGに雇われた人である以上はLGに責任があります。

もっとも、日本人が居たとするならば明確な根拠を提示して証明してからにしなさい。
0857<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/08(金) 18:28:56.97ID:r5lcef2J
インド人1人に対して韓国籍20人の命を捧げよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況