X



【動画】 インドの韓国LG化学工場でガス漏れ、死者も=現地映像に韓国ネット驚がく 「大変」 「賠償では済まされない」★2 [05/08] [荒波φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2020/05/08(金) 18:38:08.10ID:CAP_USER
※動画
https://youtu.be/ZmncBQ4bhIc
※JTBCのニュース動画
https://www.youtube.com/watch?v=uns8PNwQ6T0
https://www.youtube.com/watch?v=gwfWTEU8B7M
※聯合ニュースの動画
https://www.youtube.com/watch?v=W9U35uwF0vg


2020年5月8日、韓国・JTBCによると、インド南部にある韓国LG化学の工場で7日にガス漏れが発生し、少なくとも住民13人が死亡、約1000人が病院に搬送された。

記事によると、現地時間の7日午前3時ごろ、インド・ビシャカパトナムにあるLGポリマーズ・インディアの工場でガス漏れが発生した。

同工場はテイクアウト用カップのフタの素材であるポリスチレン樹脂を生産している。有害物質のスチレンが流出し、数キロメートル先まで拡散したという

工場から半径3キロメートル以内の住民は目が焼けるような感覚と呼吸困難、嘔吐(おうと)の症状を訴えた。病院で治療中の患者の多くが意識不明の状態といい、犠牲者の数はさらに増えるものとみられている。

現地警察は工場内の容量5000トンのタンク2基からガスが漏れたとみている。

記事は「同工場は新型コロナウイルス感染拡大を受けて操業が停止され、最近再稼働された」とし、「放置されていたタンク内のガスが化学反応を起こして漏れ出したようだ」と伝えている。

現地の映像を見た韓国のネットユーザーからは

「これは深刻。韓国人として申し訳ない」
「悲しい。ひどい災難だ」
「LGが大変なことになった」

など驚く声が上がっている。また

「ずさんな管理をしていたのだろう」と指摘する声や、
「会長も社長も総出で現地へ行き、ひざまずいて許しを請うべきだ。責任回避で国の品格を下げるようなことはしないでほしい」
「迅速に遮断し、真相を包み隠さず公開し、補償してほしい。それが最も懸命な方法だ」
「賠償だけでは済まされない。政府が頭を下げて謝罪しないと」

と主張する声も。

その他「せっかくK防疫(韓国の新型コロナウイルス感染防疫対策)で世界に称賛されたのに、K災難まで輸出するのか」と落胆する声も上がっている。


2020年5月8日(金) 14時20分
https://www.recordchina.co.jp/b804126-s0-c30-d0058.html

★1の立った時間 2020/05/08(金) 16:44:22.27

★1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1588923862/
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/08(金) 19:18:53.14ID:MVMrTmIZ
>>403
んじゃ、ここはあえて
天ぷら蕎麦で
0414ホロン部「河本は痛風で苦しんで死ね」
垢版 |
2020/05/08(金) 19:19:11.18ID:rLrUcE4p
河本ゲイ(家族を性的に見てる)
姉レイプ林
妹レイプ馬鹿田
母親レイプ禿

シャブ川「こいつら全員異常者ニダ!」

628 イムジンリバー sage 2017/12/25(月) 15:23:14.97 ID:Nx/7+wuF
>> 615
近親者は、どんなに(一般的に見て)魅力的でも、性的欲求がわかない仕組みがあるんよ
そういう遺伝的異常者がネトウヨ
つまりネトウヨは生物学的には滅ぶ宿命を持っている




ここまで言われて媚を売る河本w
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/08(金) 19:19:23.45ID:nsTQkN2o
まあ、韓国は消えるし、インドは韓国なんて簡単に消すだろうよ。
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/08(金) 19:20:01.20ID:xAY2r2g4
>>191
K-rimeってか
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/08(金) 19:20:36.55ID:Wg+FakUY
ウリナラは天下御免の被害者様ニダ
0424ホロン部「河本は痛風で苦しんで死ね」
垢版 |
2020/05/08(金) 19:20:54.21ID:rLrUcE4p
オカマおっさん「処断部隊はいるけどいないもん!」


915 イムジンリバー sage 2020/04/27(月) 19:33:15.75 ID:dMepfLK/
>> 872
それ、ネトウヨやん
チンコが肉に埋もれてるうえにオッパイも大きいし、女性用ショーツとか穿いてるし
処断したあとに、一見、女かと思うことが良くある

970 :イムジンリバー ◆UmVIZJo5vs @無断転載は禁止:2016/03/19(土) 18:07:03.74 ID:SFccVyX5
>> 964
処断部隊はもう無いと何度言ったらわかる?
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/08(金) 19:21:02.71ID:44qq3Z90
日本の材料を使用し
品質に問題があった

日帝が悪い!
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/08(金) 19:21:02.80ID:Z+cSm7Ur
>>407
教えない限り「ネトウヨマガジン」なるものの存在は立証できないぞ?マトモな出版社なら基本的に登録してあるよな
まぁ、君が「ネトウヨマガジンは存在しない」というのなら出さなくていいんじゃが
>>420
LGは日本企業?
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/08(金) 19:21:10.66ID:4wql161E
優秀なインド人技師に任せておけば良かったのに無能朝鮮人が口出ししたんだろ
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/08(金) 19:21:54.40ID:gHhInGb9
ネットの反応予想
「インドは後進国だから」
「インド人に後頭部を殴られたニダ」
「もうGalaxy売ってやらないニダ」
「インド人は先進国である韓国がうらやましくて仕方がないんだな」
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/08(金) 19:22:06.29ID:8b9A4ml7
>>420
そんじゃBBCより
「インドの警察は、11人を殺害した工場でのガス漏れについて、LGポリマーの管理者に対する不法殺人容疑で起訴しました」
>ttps://www.bbc.com/news/world-asia-india-52586999
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/08(金) 19:22:14.59ID:khz42Ff6
宗主国様と色々互角かそれ以上に渡り合ってる大国相手に
如何すんだろうね、事大主義しか芸が無い国モドキヒトモドキは
よく見てみよう・・・
0440ホロン部「河本は痛風で苦しんで死ね」
垢版 |
2020/05/08(金) 19:22:25.55ID:rLrUcE4p
215 イムジンリバー sage 2020/04/30(木) 12:34:34.81 ID:yuMspgzj
あいつらキチガイだもん
アベの支持率が下がったら、「マスゴミの調査を信じる奴www」
アベの支持率が上がったら、「パヨクザマアwww」
だもん
【自分の発言をスグ忘れちゃうんだよねえ】


キチガイどぶ川「処断部隊はいないニダ!」

キチガイどぶ川「処断部隊はいるニダ!」

964 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/03/19(土) 18:05:33.26 ID:scG/NF5H
>> 963
で、早く処断部隊はまだ?

970 :イムジンリバー ◆UmVIZJo5vs @無断転載は禁止:2016/03/19(土) 18:07:03.74 ID:SFccVyX5
>> 964
処断部隊はもう無いと何度言ったらわかる?

961 イムジンリバー sage 2019/01/30(水) 19:07:24.47 ID:9GbnBl6j
>> 916
この前処断したネトウヨが言ってたよ
ペヤングに飽きたらメロンパン、それも飽きたらチョココロネ、あとポテトチップ
これを1日10サイクルやってたって
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/08(金) 19:22:31.27ID:/tpRWDI2
ダムの時も最初だけそんな論調だったなあ
そのうち日本が悪いとか言いがかりつけてきて韓国は悪くない・賠償が必要ないって論調に変わったよな
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/08(金) 19:22:32.07ID:44qq3Z90
文「大変なことになった。日本と協力して賠償に当たりたい」
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/08(金) 19:22:37.84ID:L0btl4xx
>賠償だけでは済まされない。政府が頭を下げて謝罪しないと

お前も下げろよ
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/08(金) 19:22:42.30ID:5pV7DSlF
「てめえら、発展途上国の賠償じゃ済まさねえからな。アメリカとイギリスで起きたら、どうする?それだけの額を請求する!」とインド政府に言わせるチョンはさすがだな。払うなんてまったく思ってないというw
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/08(金) 19:23:26.26ID:zqrNiZ+C
さあどうやって日本の責任にするのか
腕の見せどころだな。
韓国らしく頼むよ!
0448イムジンリバー
垢版 |
2020/05/08(金) 19:23:45.69ID:W/cZFrI9
>>397
殺すのはカンタンだけど、死体の処理がタイヘンなんよ
特にアイツラ100kg以上あるから、3-4人居ないとどうにもならん
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/08(金) 19:24:08.00ID:tOza+XTp
>>446
タンクから延びる朝日の形が旭日旗に見えたニダ
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/08(金) 19:24:35.67ID:Iinv/pnt
>>448
馬鹿田の悪口はやめろよ、シャブ川
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/08(金) 19:24:47.22ID:NjyBhpI7
>>409
アジアに謝りなさい
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/08(金) 19:24:53.51ID:RggNKCFf
>>441
素直に罪悪感感じて話に触れないとか頭低くしてやり過ごそうとしてるなら可愛げがあるし叩かれないんだけどな
チョンは自分達が悪く言われるのを我慢できずにウリは悪くない○○のせいだばっかだからな
日本人が嫌うタイプの人間で構成されてるんだわそりゃ嫌われる
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/08(金) 19:25:01.90ID:YqVLPJxL
>>1
チョンが4ねばよかったのに
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/08(金) 19:25:20.60ID:+0TkYBaH
>>282
死んでるかどうかは分からんが昏睡するらしいよ

「スチレンを含んだ空気を吸った場合、頭痛や吐き気、めまいなどの変調が起こることがある。脈拍異常が起きたり、昏睡状態に陥ったりする場合もある。」
https://www.google.co.jp/amp/s/www.bbc.com/japanese/amp/52570561
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/08(金) 19:25:31.85ID:Iinv/pnt
てか、自演くさいな
河本の
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/08(金) 19:25:43.20ID:zN+1lhMF
なにこのラオスの時との反応の違い、インドの軍備は韓国と比べもにならないからビビっているのか?
ラオスの時は見下していたんだろうな、これが儒教の国の正体か
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/08(金) 19:25:56.45ID:8b9A4ml7
記事より抜粋。ほー。コメント拒否したそうな。

「施設の所有者である韓国のバッテリーメーカーであるLG Chemical Ltdからはコメントを得られなかった」

>[Gas leak at LG Polymers plant in India kills nine, hundreds hospitalized]
>ttps://www.dhakatribune.com/world/south-asia/2020/05/07/gas-leak-at-lg-polymers-plant-in-india-kills-nine-hundreds-hospitalized
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/08(金) 19:26:01.75ID:mDod6DLC
>>432
正解は

「インド人は賠償金が欲しいから毒ガスで倒れた演技してんだよ。」
「インド人に生まれて可哀想。恵まれたムンジェインの息子に生まれ変わりますように。」

韓国人は貴方の予想よりずっとゲスだww
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/08(金) 19:26:24.98ID:4wql161E
アブラハゲとマダラハゲが共闘w
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/08(金) 19:26:27.78ID:tPoKKpj0
世界各国は韓国人を使う事の愚かさを知るべきだよ
今回の件だって韓国の企業を採用したインドにだって責任はあるだろう
タンカー事件などもあったんだから分かっていなかったわけじゃあるまいし
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/08(金) 19:27:02.91ID:zqrNiZ+C
まずは韓国がお得意の被害者になる準備中
0483イムジンリバー
垢版 |
2020/05/08(金) 19:27:29.73ID:W/cZFrI9
>>441
もうプラントを造った日本の日揮の責任になってるよ
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/08(金) 19:27:52.24ID:gHhInGb9
>>465
朝鮮儒教は上下関係でのみ考える、犬と同じ思考をする。
したがって、自分より下の国は後進国で、何をしても構わないと思っている。
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/08(金) 19:28:10.40ID:tOza+XTp
>>483
ソース出せよ池沼、
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/08(金) 19:28:12.83ID:lbkJExKy
LG毒ガス事故、衝撃の映像
https://youtu.be/3Xk6uNviwV0
人がバタバタと倒れて逝く様子
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/08(金) 19:28:28.77ID:6f7CLOY/
責任者が会見の後倒れて被害者面するまでが伝統芸
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/08(金) 19:28:38.72ID:/gvnZ8Rj
糞チョン猿の真正性のある謝罪と、未来永劫の賠償が必要だなwwwww
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/08(金) 19:28:39.06ID:J5ckcDR9
こうゆうラインは製鉄所や原発みたいなもんで立ち下げる手間が大変か想定してないんだろうね
一時的な貯蔵タンクに過ぎなかったのにバルブを閉じた程度で放置して内圧が上昇・・・
バルブ開放で弱い配管から漏れ出したとかじゃね?

つまりは日本が悪いってことだね
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/08(金) 19:28:40.19ID:Iinv/pnt
>>480
お前だろ?デブは
りぼぁーねっと代表にそっくりなくせにww
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/08(金) 19:29:11.90ID:gHhInGb9
まあ間違いなく、インド人技術者の怠慢かミスのせいって事にするだろうな。
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/08(金) 19:29:46.32ID:YqVLPJxL
チョンはまじで人類の癌だと本気で思ってる
駆除しないと人類がおかしくなるとまじで思う
0503イムジンリバー
垢版 |
2020/05/08(金) 19:30:04.40ID:W/cZFrI9
>>476
???
例えばシャープはもう日本の会社じゃないって知ってる?
東芝メモリはもう日本の会社じゃないって知ってる?
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/08(金) 19:30:10.82ID:88VZH7fb
>>490
わざとらしいなぁ
こうやったらお金もらえるよって入れ知恵受けてない?これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況