X



【韓国】インド人激怒「1984年以来で最も致命的な労働災害の一つ」「事故を起こしたLG化学工場の永久閉鎖を」 [動物園φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2020/05/08(金) 20:42:47.81ID:CAP_USER
記事入力2020.05.08。午後6:08

LG化学のインドの現地法人の工場でガスが漏れ、11人が死亡した事故が発生した後、その州の政府がこの工場を永久閉鎖する案を検討中という報道が出た。

8日、インドの現地メディアライブミントによると、インドのアンドラプラデシュ州政府のYS間モハンレディ首相はLGポリマース・インディア(LG化学、インド法人)ヴィシャーカパトナム工場施設を恒久的に閉鎖(permanently shutter)する方案を苦心していると伝えられた。

過去7日未明(現地時間)、その工場では、ガスが漏れている事故が発生し、少なくとも11人が死亡、約1000人の近くの住民が周辺の病院に移送され、治療を受けていることがわかった。地元警察によると、タンク2場所に保管された化学物質スチレンモノマー(SM)でガスが漏れたと推定された。スチレンは吸入呼吸困難、めまい、嘔吐などを誘発することが知られている。

LG化学は1996年にインド最大のポリスチレン樹脂メーカーヒンドゥスタンポリマーを取得し、以降、この法人はLGポリマースインディアに名前を変えた。

また、ライブミントは、今回の事故について「1984年ボパールで発生したガス惨事以来、最も致命的な労働災害の一つ」と評価した。ボパールガス惨事は、米国の多国籍企業ユニオンカーバイドが運営するボパール化学工場で農薬原料有毒ガスが漏れて2800人余りが死亡した事故である。

この日、現地の報道によると、ベンカタプラム地域の住民や工場近くの住民が事故を起こした工場の永久閉鎖を要求しており、州政府関係者も「この工場は、長期的に稼動を中断しなければならない」と言ったと報道された。

また、事故の初期の調査によると、今回の事故が維持の失敗、動作障害、有毒ガスの不適切な保管から来されたものと観測された。また、この工場が危険な化学物質を取扱うを考えると、人口密度の高い都市の周りに位置してはいけないという説明だ。

現在政府はヴィシャーカパトナム警察庁長官、環境森林特別長官、汚染管理の関係者などで構成された委員会を組成した。

また、ガタム死王警察庁長官は前日の記者会見で、「今回の事故は、明白な証拠がある事件に見られる」とし「会社の過失の可能性を覗くことだろう」と明らかにしたと報道された。

https://news.naver.com/main/ranking/read.nhn?mid=etc&;sid1=111&rankingType=popular_day&oid=008&aid=0004405894&date=20200508&type=1&rankingSeq=4&rankingSectionId=101
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/08(金) 21:19:52.61ID:eS6CPNXi
永久閉鎖ならそれでトンズラだろw
インドでの全韓国企業の活動停止位はやらんと意味ないぞ!!
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/08(金) 21:20:09.38ID:9l4LuD0O
>>350
あいつらIQテストの予習とかするんだってね
日本では普通そんなことしないだろ
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/08(金) 21:20:13.63ID:CTvaaOu+
>>327
マスクしてると自分の口臭が気になるだろ?^^
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/08(金) 21:20:19.27ID:H0wHE0dy
>>341
>漢なら巨大な敵に向かって散るのが花だわなw

お〜いザイニチ(笑)

おまエラのコトだからな?
m9( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/08(金) 21:20:29.85ID:pMU3QpLV
>>111
持ってるだけじゃなくて首にもたくさんかけてるような…
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/08(金) 21:20:48.01ID:ensxwRw1
>>136
全く耳にしないね
個人的には、ちゃんと払うからもう騒ぎにしないでと土下座でもして頼み込んでその場を凌ぎ、時間が経ったらまた知らんぷりしようとしてると画策してると予想してる

今までの実績的にもw
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/08(金) 21:20:53.85ID:87uQcCiO
???「だから朝鮮人に文明を持たしたら駄目だと…」
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/08(金) 21:20:59.13ID:BK/WB3Cl
カレーライスの起源は韓国ニダ
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/08(金) 21:21:02.15ID:hFTxlnly
>>1
いっそのこと朝鮮人を国外退去の上、入国禁止にすればいい
早くしろ間に合わなくなっても知らんぞ
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/08(金) 21:21:07.43ID:pv6UuK+N
>>36
★【最近朝鮮事情 〜朝鮮の人々】 明治39年(1906年)5月25日発行  著者: 荒川五郎 衆議院議員

*朝鮮人は一体に男子は顔が長くて、気の長いのを表している。しかし女の顔は短いのが多いようだ。
 口元や顔の按排式は何処と無く無頓着のたちが見えて、実に衛生だの病気だの無頓着千万、
 そこになると悪く言うようだが人間よりか獣に近いと言ってもよいようである。

*道を歩くにもノソリノソリ牛が歩むように、又わけもなく道ばたの名も知れぬ草の芽など取って食っている。
 大きな棒でなぐられてもシイて痛そうにもせず、あちらに行け邪魔になると追いまくられても
 ブラリブラリ愚図ついている有様などは、牛に近いと言ってよい。

*朝鮮人の不潔と来たら随分ヒドイ。てんで清潔とか衛生とかいう考えは無いから、如何に不潔な家でも、
 如何に不潔な所でも一向に平気で、濁った水でも構わないどころか、小便や大便の汁が交じっていても、
 更に頓着せずにこれを飲む。実に味噌も糞も朝鮮人には一所である。

*更に驚くべく信じがたい程であるのは、朝鮮人は小便で顔を洗い、気目がよくなると言うている。
 又小便は腎虚や肺結核や解熱等に有効だと言ってこれを用い、又強壮剤だと言って
 無病のものでも飲んでいる。いよいよ病気が重くて生きられまいという時は、
 大便を食べさすというとも聞いている。何と驚かしいことでは無いか。

*塵やゴミがばらけてようが、物が腐って臭かろうが、食い物には蠅がたかって汚しても、
 更に何とも思わないで、年中風呂に入るの、湯を使うのいうことは無い。

*小便壺は大抵室の中に置いてあって、大人でも子供でも、客の前であろうが、誰が居ても構わず
 ジャアジャアと小便する。又その小便器を口の側に持って寄せて唾を吐き込む。彼らは久しい慣習で、
 別に何とも思わぬらしいが、日本人の眼から見れば如何にも見苦しい、たまったもので無い。

*夏など穴のような家の中はもちろん蒸し暑いものであるから、たいていは家の外に露宿をする、
 その頭元には糞や小便が流れており、悪臭はふんぷんとして鼻をつく程でも、朝鮮人には感じが無いらしい。

【国立国会図書館、近代デジタルライブラリー】
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/08(金) 21:21:12.21ID:H0wHE0dy
>>318

ソレは謝罪と賠償が済んでから。
まず、LG関係者の身柄拘束が第一。
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/08(金) 21:21:17.99ID:TbKGvSfh
>>1
ラオスで多くの人命を奪っておいて今度はインドでか
クソ朝鮮人は本当にどうしようもねーな
早く地球上から消えろよ
支那人と朝鮮人は地球上から消えてくれ
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/08(金) 21:21:37.72ID:UNPfkXXH
世界中に迷惑かけてんな
半島から出てくんなよ
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/08(金) 21:21:42.48ID:CTvaaOu+
>>356
綿棒で脳まで突かれたか?^^
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/08(金) 21:21:58.62ID:Etl9mdoj
在日って馬鹿なのか
インド人の方が馬鹿朝鮮人より遥かに頭がいいが
世界の研究者がいる中でインド人は多いが朝鮮人はほとんどいない
不正やカンニング
はたまたパクリや特許艤装や違法
日本の農産物盗んで勝手に販売
朝鮮人に研究してものを作る能力などこれっぽっちもない馬鹿民族なのに何がインド人が土人なんだよ
朝鮮人こそシベリアエベンキの土人だろ
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/08(金) 21:22:43.08ID:gKsb7pP0
日本人はどうすれば在日朝鮮人を消せるか考えよう
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/08(金) 21:22:45.80ID:ROCFvuLP
>>214
それは誰が見てもパンチョッパリの書き込み
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/08(金) 21:23:04.32ID:H0wHE0dy
>>343

まずLG社員の身柄確保が第一。
証拠隠蔽工作するから。
0391チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2020/05/08(金) 21:23:04.66ID:TJYrNUdM
ちなみに豆知識だけど日本ではでかい化学工場設置するときに消防法に従って消防隊配備義務あるらしいで
トヨタではでかいから消防隊設置してるが化学工場では毒物知らないと防げないし 中和剤撒けないから基本的に化学消防隊設置必要だろうな
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/08(金) 21:23:07.16ID:QZM2d9lT
これは何か謀略臭いね
ハイテク企業のLGがこんなミスするはずがない
競合する日系企業が何か仕掛けたんじゃないか?
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/08(金) 21:23:20.13ID:9jubmSqN
この前、娘をレイプされて
親が犯人の両腕を切った事件があったが、
チョンをそんな風にしていいよ
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/08(金) 21:23:26.35ID:pv6UuK+N
>>115
★南朝鮮軍のベトナム人虐殺行為の詳細★

1965年から1966年の間、フーイェン省のタオ村で、韓国軍は、ほとんど大部分が婦人の村人42人を狩り立て、
やがて小火器を浴びせ、全員を殺害した。1966年1月11日から19日の間、ジェファーソン作戦の展開された
ビンディン省では、韓国軍は300人以上の住民を捕まえ、拷問を加え、更にまた400人以上のベトナム人を殺した。
1965年12月から1966年1月の間に、韓国軍は、ビンディン省のプレアン村では数百戸の家々を炎上させ、
一方キンタイ村を完全に掃討した。同じ省の九つの村々で韓国軍は、民間人に対して化学兵器を使用したのである。
1966年1月1日から同月4日までの間に、ブン・トアフラおよびヨビン・ホアフラ地方で、韓国軍は、
住民たちの所有物を残らず略奪したうえ、住民の家やカオダイ教の聖堂を焼き、さらに数千頭の家畜を殺した。
彼らは、また仏教寺院から数トンもの貨幣をくすね、それから人民を殺したのである。
「ある村が、わが軍の支配下に陥ると、その次の仕事はベトコンから村人たちを分け離すことなのだ」
こう言ってのけたという韓国軍将校の話が引用された。ナムフュン郡で、韓国軍は4人の老人と3人の妊婦を、
防空壕の中へ押し込め、ナパームとガスで殺した。アンザン省の三つの村では110人を、
またポカン村では32人以上を、こうしたやり方で、殺したのである。
1966年2月26日、韓国軍部隊は、137人の婦人、それに40人の老人と76人の子供も一緒に、
防空壕の中へ押し込めて、化学薬で殺したり、全員を盲にさせたりした。1966年3月26日から28日にかけて、
ビンディン省で、韓国軍は、数千におよぶ農家と古寺院を炎上させ、若い女性や年老いた女性を集団強姦した。
8月までに、勇猛な朝鮮人たちは、ビンディン省における焦土作戦を完了した。
フーカット郡(英語版)では、3万5千人の人たちが、死の谷に狩り立てられ、
拷問を完膚なきまで加えられてから全員が殺された。10月には、メコン河流域では、
裸で両手ないしは両足を縛られた9人の遺体が川から引揚げられた。これらは、
いずれも陵辱された少女たちの遺骸であった。この事件に先立って、同じ地域で共同作戦中の
米軍と韓国軍が、昼日中に結婚の行列を襲い、花嫁を含め7人の女性を強姦した、との報道もあった。
かれらは、結婚式に呼ばれた客の宝石を残らず奪ったうえ、3人の女性を川の中へ投げ込んだ。
放火、銃剣による突き殺し、拷問、強姦、強奪こんな記事は、ほとんど毎日のように続いている。
母親の胸に抱かれたいたいけな乳幼児でさえも、非人間的な殺人行為を免れることができないのだ。
これは、たった一都市に起きた南京大虐殺どころの話ではないのだ。これこそ、
アメリカの新聞の力をもってしても、中国の南京で起こった話を語ることのできない、
今日のベトナム民族大虐殺なのである。つまり今日では米軍および韓国軍の検閲官が
全強権を発動し、事実が明るみに出るのを妨げているのである。
(中略)なぜ在ベトナム韓国軍がかくも攻撃的で残酷であるかという理由は、
彼らが、アメリカが与えてくれた援助に対してお返しをするためであり、
さらにまたそれは韓国民に対して彼らが、アジアにおいて平定の役割を
演ずることができるのだという誇りと確信の感情を与えるためである、と1967年5月、
ソウル政府当局は日本人記者に説明した。
? D・W・W・コンデ、『朝鮮-新しい危機の内幕-』新時代社、1969年5
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/08(金) 21:23:30.37ID:fLgzSkn8
>>336
ムチャクチャある。
原発反対するパヨに対して専門家が
街中を漏れたらアウトな化学物質入れて走ってるのに何言ってるんだ?って諭してた。
臨海コンビナートとかこれ系ばっかりだと思う。
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/08(金) 21:23:40.12ID:BK/WB3Cl
K-工場でK-ガス漏れニダ
K-トンズラでいいニカ?
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/08(金) 21:23:54.84ID:6VNmP0Tz
..
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/08(金) 21:23:55.95ID:H0wHE0dy
>>115
>我々日本が韓国のためにできることを考えろネトウヨ

 韓国を(゚д゚)バーカ にすることダケだ(笑)
 m9( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/08(金) 21:24:02.23ID:2vZhJUFB
>>393
ばーか
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/08(金) 21:24:11.98ID:CTvaaOu+
>>395
腕の代わりに首でもいいなw
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/08(金) 21:24:12.41ID:87uQcCiO
在日バカチョンズよ
どーすんの?コレ(´・ω・`)
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/08(金) 21:24:34.60ID:gKsb7pP0
一度でいいから朝鮮人の頭かち割って中見てみたい
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/08(金) 21:24:52.67ID:H0wHE0dy
>>358
だからな?
早く日本から出ていけって言ってるだろ?

クソチョーセン野郎?
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/08(金) 21:25:09.17ID:pv6UuK+N
>>164
★★★  有名な凶悪犯罪のほとんどが朝鮮人の仕業だった!  ★★★

●麻原彰晃 →オウム真理教教祖 父親が朝鮮籍。サリンを撒き無差別殺人。
      坂本弁護士一家惨殺。ちなみにオウムの幹部には在日が多数。
●国松孝次警察庁長官狙撃事件。現場近くから北朝鮮製のバッジ、韓国のウォン硬貨などを発見

●宅間守 →大阪 池田小学校の児童殺傷。8人殺害 15人が重軽傷。朝鮮人部落出身
●東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。神戸の首切り小僧。生首を校門に飾る。2人殺害。元在日朝鮮人
●林真須美 →和歌山 毒入りカレー事件。4人毒殺 63人が負傷。帰化人
●織原城二(金聖鐘) →神奈川 帰化人、ルーシーさんら英国人 豪州人女性を強姦、ビデオ撮影、バラバラ殺人
●関根元 →埼玉の愛犬家連続殺人犯。4人を殺害。肉片を削ぎとりドラム缶で焼却、川へ流す
●文鮮明 →統一協会 韓国人の拉致強姦略奪教祖/日本人被害者多数
●池田犬作 →両親が在日朝鮮人
●金原加代子 →遺伝子情報スパイ
●金弥生 →韓国人の盗撮魔 女子トイレ内を盗撮影
●張今朝 →韓国人の強姦魔 「一緒に猫を探して」と小学校の女児をレイプ
●丘崎誠人 →奈良 強姦目的で車で跳ねた後岩を数回、少女の頭部に投げつけて絶命させた在日朝鮮人
●キム・ミンス →韓国人留学生 強盗殺人犯。大分 日本人老夫婦を刃物で殺傷
●李東逸 →韓国人 檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦
●金允植 →韓国人 強姦罪で指名手配中に逃亡目的で来日。大阪で主婦を100人以上連続強姦
●金大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
●李昇一 →韓国人 日本テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人をレイプ
●沈週一 →韓国人 鳥取 大阪 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/08(金) 21:25:28.51ID:gX1br4d2
今度は後進国インドに後頭部を殴られた
これでは慰安婦おばあさんが可哀そすぎる
盗っ人猛々しいチョッパリとインドは韓国に謝罪と賠償すべき
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/08(金) 21:25:36.57ID:H0wHE0dy
>>376

賠償金を踏み倒されたいのか?
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/08(金) 21:25:42.48ID:87uQcCiO
よし、とりあえず韓国ごときに棄てられた民、在日バカチョンズを差し出そうwww
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/08(金) 21:25:46.55ID:Etl9mdoj
もうインドのLGの朝鮮人工場長捕まってるんだろ
朝鮮人達が逃げ出さないよう身柄確保してつかまって取り調べ中とか
もうダメだろ
0421猛虎弁使い
垢版 |
2020/05/08(金) 21:25:55.67ID:keW3b+Yu
>>394
(*゚∀゚)ロックダウン時はメンテナンススタッフ常駐で何もなかった

で、稼働再開の準備中にアボーン…

完全に人為ミス
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/08(金) 21:26:01.78ID:pv6UuK+N
>>164
●ぺ・ソンテ →韓国人 横浜 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
●宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅し手足を縛り下着で目隠しの上、主婦19人を強姦
●崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳少女2人を車の中で強姦
●金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり
●鄭明析 →韓国人 カルト「摂理」教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
●徐裕行 →韓国籍 オウム真理教幹部・村井秀夫刺殺事件の刺殺犯。裏で北朝鮮が関与か
●世田谷一家惨殺事件。採取された指紋が韓国人の男と一致。韓国警察からは協力を得られず
●東京資産家強盗殺人事件。奪われた腕時計が韓国で販売。韓国人グループ
●金保容疑者→キリスト教系宗教法人の代表を務める金保牧師は信者の少女に性的暴行を繰り返していた
●和田真一郎→早稲田大学レイプサークルスーフリ代表レイプ魔
●市橋達也→リンゼイさん殺害逃亡犯父親市橋正嘉は外科医で朝鮮民族。イギリスでは朝鮮系日本人と報道
●福田(大月)孝行→光市母子殺害死姦事件犯人。
●柏連続通り魔 李聖寿(イ・ソンス)通名:竹井聖寿容疑者、
●西澤(徐康次)→韓国籍 岐阜市六条江東、強盗強姦。10代女性にカッターナイフ突き付け現金奪い暴行、08年から似た手口の強姦容疑事件が発生していることから余罪があるとみて捜査。
●安田亨(安承哲)→09年1月 大阪 タクシー連続首斬り強盗殺人・コンビニ連続強盗。刃物で運転手「後藤利晴」さんの首を切り殺害。毎月12万円の生活保護をパチンコに使いサラ金に280万の借金、コンビニで奪った金をパチンコで全額を消費。
●李仙吉 →韓国籍 10年1月 兵庫県姫路市で18歳の女性をカッターナイフで脅し強姦、さらにホテルに連れ込み陵辱を続けた。他に同様の犯行で数十件の余罪あり。
●許忠志 →韓国籍 10年11月 山口県下関市 松原莉音ちゃん=当時(6)強姦殺人死体遺棄。
●李支漫 →韓国籍 11年5月 大阪府堺市宅配業者を装い侵入、20代女性を強姦し床の上を引きずり頚椎に重傷を負わせる。
●呉紘希 →朝鮮籍 11年5月 東京都北区 女子高生を人気の無い場所に連れ込み刃物で脅し強姦。過去に余罪あり。
●キム・ヨンジャン →韓国籍 11年より立川市・江戸川区などで一人暮らしの女性宅に刃物で押入り強姦・強盗7件以上連続で多発。現場のDNAが一致、余罪多数。
●杉本裕太 →14年01月 在特会をはじめとする保守団体に抵抗する犯罪朝鮮人集団「しばき隊」のメンバーであり在日確定。車に女性を押込み集団で強姦・強盗。逮捕後、逃走して再逮捕される。
●金九 → 韓国籍 13年6月 三重県伊勢市 通学中の女子中学生に車をぶつけ殺人未遂、さらに車内に連込み強姦。
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/08(金) 21:26:14.58ID:CTvaaOu+
>>409
かに味噌みたいな糞が詰まってるだけだ
0428化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2020/05/08(金) 21:26:19.55ID:apcsLd+P
>>396
(=゚ω゚=)ノ バスチーと生バウムクーヘンと生どら焼きと大きなツインシュー
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/08(金) 21:27:19.51ID:CTvaaOu+
>>419
小さ過ぎて見えない!!w
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/08(金) 21:27:20.14ID:SfeJaIbJ
アベ死ね日本死ね
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/08(金) 21:27:24.64ID:BK/WB3Cl
>>412
「15円50銭」と言ってみてくれませんかね?
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/08(金) 21:27:40.97ID:G4rdVZB+
>>111
ガネーシャのお母さんや
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/08(金) 21:27:42.37ID:H0wHE0dy
>>385

他人は平気で
<♯`Д´><謝罪と賠償を求めるニダ‼
(´・ω・)<とか言うクセにね。

インドは事故の犠牲者の像を世界中に
建てるべきだと思う。
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/08(金) 21:27:44.12ID:2vZhJUFB
>>430
朝鮮人は神聖不可侵な被害者であるべきだから
加害者になることは絶対にない
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/08(金) 21:27:59.06ID:Lan1feUo
>>435
水虫の医者がなんだって?
口クサ河本
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/08(金) 21:28:15.52ID:87uQcCiO
また燃料か材料にウンコ混ぜたニカ?
それで何回事故起こしてんだ、おまエラ
いい加減、学べよw
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/08(金) 21:28:16.53ID:gX1br4d2
韓国人工場長は毒ガスの真ん中で真っ赤に怒りながらチンポしごいてそう
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/08(金) 21:28:25.98ID:gKsb7pP0
>>412
インド人が朝鮮人をシラミ潰すのを手伝うわ
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/08(金) 21:28:54.98ID:CIK3lI4r
>>391
わいが働いてた化学工場は二酸化酸素を充満させる装置や泡を充満させる設備とかあった
消化訓練とか頻繁にあって火災がおきたら消防がくるまでは自分達で消火は活動するようになってた
心の中で何かあったら首覚悟で真っ先に逃げようと思ってた俺がいる
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/08(金) 21:28:57.06ID:K02vSahK
いつもの「日本のせい」

来た?
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/08(金) 21:29:10.91ID:ROCFvuLP
>>449
きみきみ、結局南朝鮮からもコロナ給付金貰えたの?
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/08(金) 21:29:13.91ID:H0wHE0dy
>>412

在日がしろ(笑)
おまエラは日本市民で日本人なんだろ?
m9( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/08(金) 21:29:41.85ID:BK/WB3Cl
加害者から被害者に持っていく技術くるかもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況