X



【韓国】 文大統領 「我々が標準になり、我々が世界になった、我々は先進国」 [影のたけし軍団ρ★]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2020/05/11(月) 09:43:27.36ID:CAP_USER
文在寅(ムン・ジェイン)大統領は就任から3年を迎える10日、青瓦台で国民向け特別演説を行った。

この演説で、文大統領は「我々の目標は世界をリードする大韓民国」 「防疫で世界をリードする国になり、『K防疫』は世界の標準になった」
「大韓民国の国家的地位と国民的自負心はこれまでにもまして高まった」と述べた。

文大統領はまた、「国民の力で防疫戦線を強固に死守し、ウイルスとの戦争に勝ってきた」
「我々は既に我々の防疫と保健医療体系が世界最高水準であることを確認した」 「世界をリードする確実な『防疫1等国家』になる」とも述べた。

さらに、演説の後半には、「『既に我々は先進国』と言い始めた」 「我々が追いかけたいと思っていた国々が我々に学び始めた」
「我々が標準になり、我々が世界になった」 「今や大韓民国の偉大さを語り始めた」と語った。
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2020/05/11/2020051180003.html
0814<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/12(火) 10:31:28.20ID:Z2v0ShuT
>>811
笑いすぎてか。
日本語もおかしくなるわな。
0815<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/12(火) 10:37:11.85ID:yp49dnYF
>>1
我々が標準になり 我々が世界になった ニダ
今や大韓民国の偉大さを語り始めた ニダ
0816<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/12(火) 10:40:21.51ID:yp49dnYF
>>1
我々が標準になり 我々が世界になった ニダ
今や大韓民国の偉大さを語り始めた ニダ
ふっ ふっ ふっ ニダ 金正恩はもういない ニダ
この勢いで 北を併合 大韓帝国をうち建てる ニダ
0818<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/12(火) 11:09:44.47ID:Q/QoKLWA
日本で右翼ガー 言ってる連中は
韓国左派政権の文の有様こそ
おまエラの思ってる極右的なものだとは考えないのかね?
安倍ちゃんがこんな事言ったら袋叩きだろwww
0820<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/12(火) 12:34:56.87ID:6B3h34F6
ガキの頃から"我が国が世界で"みたいな極右教育を学校やマスコミでされてるから、疑問もなく育った人には有効な宣言なんだろう。
そのおかけで、気軽に海外に行ったり移住する感覚も得ているから、日本も一部は参考にしたほうがいいと思う。
0822<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/12(火) 12:39:02.33ID:sSyycdbg
南チョンのGPS、ホモをロックオンしているらしい。
0823<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/12(火) 12:41:46.55ID:eOBm8okR
いや〜これくらい言ってもらわないと本物の韓国とは言えませんな
0826<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/12(火) 12:58:34.56ID:3F2u57BL
戦時統制国家か独裁国家しかできない手法を世界の標準といわれてもな
韓国のような民主主義を捨てた国家はお気楽でいいわ
0827<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/12(火) 13:14:07.17ID:g2g/U6fL
ホルホル
どこをホルホル
どこをwwwwwww
0829<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/12(火) 14:02:24.03ID:7gbstX0a
そうかそうか良かったな
0830<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/12(火) 14:04:47.34ID:7gbstX0a
>>60
名乗り出れないだろ今でたらGPSで特定されてゲイゲイだって韓国中から後ろ指指されるんだからwwwwww
0833<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/12(火) 15:49:42.36ID:FFyfuVFD
アナルをホルホルの朝鮮ゲイが標準www
0836<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/12(火) 16:51:56.62ID:HGQn7meO
この演説原稿の担当者に誠意を感じる
これじゃまるで文大統領大馬鹿野郎だな
0838◆65537PNPSA
垢版 |
2020/05/12(火) 16:56:37.43ID:LuMCc/hw
韓国ってなんで自画自賛しちゃうんだろ?
誰から褒められるまでじっとしてる事できないのか?
0839<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/12(火) 17:02:13.02ID:KRGbHfjv
韓国が標準?
ホモコロや糞食わせが標準な世界なんてオラヤダー、住みたくねえ
0841<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/12(火) 17:07:01.59ID:27SqJpuD
ゲイと売春婦と言えば 韓国www
0843<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/12(火) 17:10:16.10ID:F1c0dgAt
>>842
勝ってないw
ウソついてたのがホモ感染爆発でバレた
勿論アレは氷山の一角で、大量に韓国政府が
把握できてないのがいる。

それをホモのせいにして逃げる差別主義者が韓国人
0845<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/12(火) 17:32:53.64ID:3W7vpqWZ
先進国とかのフレーズ出すのは世界で韓国人だけ
0846<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/12(火) 17:34:38.29ID:n5GEQiJC
>>1

自画自賛

まことに馬鹿な大統領で

どことなく 安心 したww
0847<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/12(火) 17:34:40.98ID:k15G2t0N
>>1
K防疫 vs K感染K再感染Kゲイ
0849亜生肉 ◆fD0UyRfttY
垢版 |
2020/05/12(火) 17:34:45.72ID:9VXBfj46
元々いい加減な診断キット使った結果蔓延してたのをこれ幸いと利用したんじゃないのって推測も成り立つが
ゲイのクラスターというパワーワードは余りに強かった
0851<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/12(火) 17:47:35.06ID:FFyfuVFD
>>837
禿げてる現在のお前の頭の悪さでも実感してろや朝鮮ホモ豚w
0852<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/12(火) 18:06:34.92ID:wmcNE5Mo
クラスター繰り返し起こすのが標準なのか
0853<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/12(火) 18:48:49.27ID:QQDPs2gD
北朝鮮より頭がおかしいw
0854<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/12(火) 18:50:24.45ID:tz5ozlju
演説当日に感染第二波炸裂で大恥文在虎北朝鮮労働党秘密工作員。
流石は金大中・廬武鉉の舎弟だわw
0855<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/12(火) 18:53:58.88ID:MeKLFM4d
普通は言わないよな
中二病でも恥ずかしくて言えないレベルだろ、我々が世界になった等
0857<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/12(火) 19:00:46.15ID:xe2Fggul
LGBT弾圧が世界標準なのか
0858<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/12(火) 19:12:44.63ID:ajnTtm76
>>856
アレは最初から朝鮮型AIだ。
0859<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/12(火) 19:18:36.02ID:KRGbHfjv
Groß Korea
Groß Korea
über alles in der welt
みたいな感じになってんのか?
文の頭のなかは
0860<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/12(火) 19:21:05.66ID:NXyJqI8S
>>859
ムンだけじゃなく国民の70%がその熱狂の中にいる
マジヤバイ
0863<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/12(火) 20:46:31.79ID:Guypt+Bp
むしろ先進国らしからぬ個人情報管理の賜物じゃね?
0866<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/12(火) 21:14:16.48ID:mEnfmy7S
>>70
20年程前、バリ島で日本人ばかりの集団食中毒があって
そう言われてたなあ
0867<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/12(火) 21:31:39.15ID:ErMs6SOL
世界標準=保毛
0868<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/12(火) 21:46:30.29ID:ZuY63hJz
よし。じゃあ、もうフッ化水素とか通貨スワップとかは要らないよなw 先進国なんだからw
0871<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/12(火) 21:51:11.31ID:2D5J54t2
ナチスの演説かよ
0874<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/12(火) 22:25:04.93ID:sQuJBFro
明治の日本人は「坂の上の雲」を目指し、
老いたりとは言え欧亜に跨る超大国露西亜帝国を、正々堂々と戦って勝利した。
国家の品格が違うのだ。
0875<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/12(火) 22:26:38.52ID:TEVnOUBL
韓国はホモ先進国だったのか。
やけに出生率が低下してるわけだわ。
0886<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 09:24:57.41ID:FfPzxL1R
ゲイバー拡散の先進国だよ
0889<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 19:01:16.80ID:9J2VIPks
いやあ本当に良い手本ですよ

外出制限解除は慎重を期すことを教えていただきましたから
0893<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 11:01:53.04ID:ozVK3/ep
防疫にかこつけて個人監視システムをまんまと手に入れたぞ
0895<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 12:54:57.35ID:WmsTKFX2
文在寅大統領「ホモが団子になって乱交するのが世界標準ニダ」
0898<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 14:31:50.47ID:lAjPh4xh
ホモで再拡散が世界標準…ww
随分特異な世界観を持っているようだw
後でホゾを噛むから大風呂敷は止めとけと周囲は誰も引き止めないのかなぁ…

あぁ…こいつも朝鮮人なら周りも朝鮮人か…
0900<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 17:38:24.73ID:0kQPfRDq
>>38
ナイスジョーク
0901<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 17:39:12.67ID:q9drZtMI
クラブでクラスターが世界標準ニダ
0903<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 17:44:36.62ID:fQBIsD9T
プライバシー無視の人権侵害国家が
世界標準になる事など絶対にないから
0904<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 17:59:58.81ID:gxpeEKBN
>>868
もちろん!
どちらかといえば日本が助けて欲しいんじゃないかな
数年後にはね
0906<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 18:31:39.86ID:lAjPh4xh
ムンの後先読めないこういう暴れっぷりが楽しくてたまらない♪
さぁ。その調子だ!
ホルホル全開でブッ飛ばせww
0907<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 18:33:17.47ID:n1RQE7r+
ホモのロウソクでもまだー
0908<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 18:36:31.25ID:+ds/zQEX
姦国ってスゴいね‼
0911<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 18:41:30.82ID:QQA4nG2a
>>909
ふっ!冗談はよせニダ
0912<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 18:41:36.73ID:K+e7knia
朝鮮人なのに胸を張ってウリナラ自慢を吐く
そしてそれが嘘か間違いと発覚
毎度おなじみの朝鮮コントは朝鮮人の国技だな
0913<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 18:44:36.34ID:X8zgxgeO
>>907
ロウソクをケツに挿して行進するニダ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況