X



【水曜集会】 慰安婦支援団体の不正疑惑で韓国が混乱? 「慰安婦は戦争犯罪ではない」 主張活発化★2 [05/23] [荒波φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2020/05/23(土) 11:13:11.25ID:CAP_USER
2020年5月21日、元慰安婦支援団体に不正疑惑が持ち上がったことをきっかけに、韓国では「歴史歪曲(わいきょく)」を懸念する声が高まっている。

韓国・MBCによると、「支援団体に利用されている」として団体の会計不正を指摘した元慰安婦のイ・ヨンスさんは慰安婦問題解決運動自体が批判されることに懸念を示していた。

しかし記事は「すでにその懸念は現実になりつつある」と伝えている。

慰安婦問題解決のため20日にソウルの日本大使館前で行われた支援団体による「水曜集会」の現場のすぐ近くでは、水曜集会の廃止と慰安婦像撤去を求める市民団体による集会が行われた。

市民団体は「慰安婦は売春婦だった」「慰安婦は戦争犯罪ではない」などと主張したという。同団体は12日にも「水曜集会に参加した若者たちに戦時中の性犯罪と強姦を教えた」として支援団体の元代表を児童虐待の容疑で検察に告発している。

支援団体の会計不正問題が浮上して以降、市民団体の活動はより活発になっており、支援団体の慰安婦問題解決運動の実態を暴くための討論会も開かれる予定だという。

また、先週行われた記者会見では、慰安婦問題を公娼制度に例える発言もあったという。

これについて記事は「支援団体に対する問題提起は別として、慰安婦被害の歴史まで否定するのは政治的意図が含まれた歴史歪曲だ」と批判している。

これに韓国のネットユーザーからは

「いくらなんでも慰安婦被害者を売春婦と言うのは間違っている。最低限のマナーは守ってほしい」
「歴史歪曲を処罰できる法律はないの?」
「強制的に連行されたのになぜ慰安婦が売春婦になる?本当に腹が立つ」

など市民団体への反発の声が続出している。また

「ヨンスさんは大変なことをした。数十年間も元慰安婦のために働いた人たちを悪者にし、代わりに親日派に力を与えた」
「ヨンスさんは結局、親日派団体に利用されたんだ」
「この状況をつくったのはヨンスさん本人だよ」

などヨンスさんの告発に批判的な声も上がっている。


2020年5月23日(土) 8時20分
https://www.recordchina.co.jp/b771834-s0-c30-d0058.html

★1の立った時間 2020/05/23(土) 08:57:32.82

★1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1590191852/
0617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:54:30.38ID:bhTwNCMJ
>>592

そのババアが泣いてるんだがwww
ザマァ━━m9(^Д^)9m━━!!!!!!
0618<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:54:30.58ID:WF7sY1d5
どっちがどう勝とうが負けようが、
日本には何の影響もない(韓国の反日姿勢が揺らぐわけではない)から、
好きなだけハデに殴り合ってくれ。面白い見世物だわ。
0619<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:54:32.34ID:qE4OtM0O
体重なんて畑の草刈してれば勝手に減るから気にしたことがない
医者に「前から思ってたが、ちょっと痩せ気味じゃね?」って言われたくらいか
0622<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:54:42.46ID:L9MTjnzD
所詮は嘘捏造を土台に朝鮮に都合良く肉付けした砂上の楼閣よな
0625<丶`∀´> ダメだコリア〜
垢版 |
2020/05/23(土) 12:55:00.78ID:CZ7mf9Lr
>>582
50チョン(=五毛)工作員ではそういうテンプレなの?
0627<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:55:04.11ID:H0MuqPog
>>601
ベトナム人にぶち殺されろ
0628<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:55:04.85ID:lv+aJmHY
>>602

スマイル党
Smile Party
総裁
マック赤坂
成立年月日
2006年8月23日[1]
本部所在地
〒107-0052
東京都港区赤坂
二丁目15-8[2]
党員・党友数
約100(2014年)
政治的思想・立場
スマイルセラピーの推進
政党交付金
0 円

ちゃんとあるんやが?
消えますwwww
0630<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:55:07.08ID:V8MewGNn
>>584
コテつける度胸ないのにキャラ付けに必死な奴っているよね
0631<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:55:12.23ID:CCtM9EjH
世界一誇り高き「嘘・捏造・集り」の国に幸あれ ww
0632<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:55:20.69ID:BsbZtSSs
>>606
ずらせる訳ないだろ
アベ政権の責任は大きい
0633<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:55:27.90ID:Ecie+/zZ
>>600
お前の負けだよ。
0636<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:55:49.92ID:VO+P/mCn
>>611
>>601
そのハルモニって嘘つきなんだよ
アメリカの研究結果で「強く思い込むことで記憶すら捏造する」事があるらしい
>>632
なんでずらせないんだ?
むしろ日射病を防げる冬や秋にやってもいいじゃん
0637<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:55:50.04ID:bhTwNCMJ
>>596

コロナが収まったワケじゃない。
たかが野球だろwww
0638軍人
垢版 |
2020/05/23(土) 12:55:53.00ID:rSfSaUP4
>>613
誘拐された被害者に向かって誘拐犯が出て行けと言うのか??

被害者解放しても犯人の罪はなくならんぞクソウヨ
0640<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:55:56.78ID:3C8x0kth
慰安婦・・・・・それは売春婦のことだ

日本軍によって組織的にかつ強制的に慰安婦にさせられたものなど皆無だ

戦前の売春婦は彼女たちの親たちによって女衒に売り飛ばされた・・・・それが実情だ

その裏には親たちが不甲斐なかったのか不運だったのか理由はいろいろあるにしろ、
同情すべき環境だったとは思う

(当時は日本でも貧困家庭では似たような状況だった)

彼女たちは高給が入る日本軍への奉仕を喜んだ

ただそれだけの事だ
 
売春婦と日本軍の関係は他の国の軍隊と同様であり、
日本軍は善人でもなければ悪人でもなかった

ただそれだけの事
0643<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:56:05.61ID:lv+aJmHY
>>633
ネトウヨブチ切れwwww
どう考えても俺の不戦勝
消えますwwww
0647<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:56:24.03ID:DjUelqB5
>>632
臨機応変って日本語を知りませんか?
0650<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:56:29.04ID:a6KTEHhU
>>603
殲滅完了してないんだから宣言解除は時期尚早なんだよ
白球を追えなくなった球児達の横で、草臥れたオッさんが居酒屋で酒を喰らう
こんなことが許されていいの?
0651<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:56:28.99ID:bhTwNCMJ
>>601
ザイニチは日本人にぶち殺されても
文句をいうなよ

(゚д゚)バーカ
0653<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:56:56.50ID:ssgl5jHH
しかしこれは本当に弱小極少数の団体だからな…
ネット掲示板では全く相手にされないレベルで慰安婦応援一色
右派言論やマスコミは一時期イヨンスを疑うやような感じを見せていたが今は賛美しかない
ユーチューブ言論である一定の支持率はある

しかしイヨンスが一人独走して持ち上げられているのでメチャクチャ危ういと見る
アレは無理だろと思うんだけど韓国人は想像以上にアホ
0654Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2020/05/23(土) 12:57:00.57ID:41hbAd/6
冫(゚Д゚)  ザイニチが何で解除に反対してるのかって

冫(゚Д゚)  韓国が第4次パンデミックなのに日本が先に解除するのが気に入らないからかwww
0655<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:57:06.09ID:BsbZtSSs
>>641
甲子園球場はいつでも空いている訳ではない
0656<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:57:09.81ID:FQSkXZmN
>>496
慰安婦が偽物の嘘つきだと言ってるのはその慰安婦の支援団体なんだよね
ババアが本物かどうか、痴呆老人の妄言て奴ではなく物証で証明してみた方が良いぜ?
0657<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:57:17.98ID:WF7sY1d5
「韓国男たちは日本軍に負けて、屈服して、土下座して、韓国女を差し出した」
というのと、

「韓国女たちは堂々と胸を張って、日本の男どもから銭を搾り取ってやった」
というのと、

常識的に考えれば、前者は恥であって後者は恥ではないんだが。

人類と異なる価値観の韓国人どもは、喜々として前者の「敗戦自慢」を主張している。
「韓国は、対日戦争敗戦国であり、日本に敗戦して屈服し、支配されました!」
と大声で叫び、他国でまで自国の恥を宣伝して回ってる。
「日本に負けました! 日本に屈服しました! 日本に土下座しました!」と。

戦争被害を大声で叫ぶにしても、
ユダヤだったら「ナチスに」虐殺された、「ナチスは」酷い、と。
日本だったら「原爆を」落とされた、「原爆を」許すまじ、と。
こういう風に主張する。

国の名前は極力出さない。自国が、他国に負けたなんて恥だからな。
普通の人類ならみんなそうだ。

韓国だけが例外。「日本に負けた! 日本に支配された! 日本に土下座した!」
と大声を上げて、海を渡って像を作るわ碑を建てるわ……
繰り返すが、ユダヤも日本もそんなことはしてない。

全く類のない、韓国特有の異常性だ。
世界唯一の、「敗戦自慢」をする国。
0658<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:57:18.12ID:bhTwNCMJ
>>603

だいたい『たかが』野球だしね(笑)
0660<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:57:25.69ID:lv+aJmHY
はい、競馬王負けwwww

カスだなwwww

消えますwwww
0662<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:57:38.72ID:VO+P/mCn
>>650
ウィルスの殲滅とか不可能じゃねぇかな
というか夏の甲子園よりも秋にやったほうが日射病にならないし体力も落ちないからいいじゃん
0665<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:57:55.86ID:qE4OtM0O
>>635
青森県メイン祭りの桜祭り中止だしなー
親戚とりんごの花見したけどw
0668<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:58:08.49ID:TpZ8tE9G
>>619
解放派ナウリのはウソだから
スレを荒すのとレス乞食するために言葉使ってる
0669<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:58:09.03ID:bhTwNCMJ
>>632

たかが野球だ(笑)
どーでも良い。
(゚д゚)バーカ
0672<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:58:17.48ID:BsbZtSSs
>>661
甲子園じゃないじゃんそんなの
0677<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:58:49.77ID:CZ7mf9Lr
オレは追軍売春婦に感謝してるぞ。
戦死前のいっときだったかもしれんけど、日帝の若き兵士たちに安らぎを与えてくれてありがとうと言いたい。
童貞で死なせちゃ可哀想だもんな。
0678<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:58:52.18ID:yhVZ1yWU
>>152
休校措置は先手を打ったと思うぞ。
0679<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:58:54.88ID:HczWowuP
>>650
は?
一般的社会生活を送る程度で感染拡大しない状況にはなったんだろ
ゲイ感染者3000人が逃亡しまくってる韓国こそ、国内都市全てをロックダウンして感染者狩りしなきゃならん状況やで?
0681<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:59:29.59ID:VO+P/mCn
>>672
それも下らない感傷だろ。冬や秋にやってもいいし
0682軍人
垢版 |
2020/05/23(土) 12:59:30.58ID:rSfSaUP4
ネトウヨ通報済みだからな

実名公表されるぞ
0683<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:59:44.74ID:bhTwNCMJ
>>655

別にそこらへんの野球場ですれば良いダケ
だいたい、野球なんざどーでも良い。
0685<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:59:50.62ID:lv+aJmHY
>>680
チョン悔しそうwwww

消えますwwww
0690<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 13:00:11.29ID:PveZimpK
ま、用日の準備段階だわな そのうち「チョッパリ、助けろ」言い出すから無視しといたほうがいい
0691<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 13:00:13.30ID:H0MuqPog
>>638
誘拐犯から解放されるんなら、良い事じゃないか

北朝鮮の日本人拉致被害者だって、日本に自由に帰れるってなったら、即帰るぞ
0692<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 13:00:15.13ID:BsbZtSSs
>>681
歴史だろ?
やっぱりネトウヨは歴史を軽視するのか
0694<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 13:00:25.59ID:qE4OtM0O
>>678
そいや、休校って大騒ぎした割には問題を聞かないな
0695<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 13:00:25.64ID:bhTwNCMJ
>>672

名前だけ『甲子園』ってしとけば良い。
0698<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 13:00:55.35ID:BsbZtSSs
>>689
その通り
だから甲子園でやらないと意味がない
0699ジャラール ◆FREED/3D.c
垢版 |
2020/05/23(土) 13:01:00.65ID:shoTQDC4
>>683
何時かは甲子園球場は取り壊さないといけないから、数年間は移転先で開催しないといけないのにねぇ。
0700<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 13:01:01.66ID:a6KTEHhU
もう安倍には懲り懲りだから次はれいわに入れるわ
維新も期待外れだし
0701<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 13:01:08.69ID:bhTwNCMJ
>>692
野球に歴史もクソもあるかwww

(゚д゚)バーカ
0703<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 13:01:15.98ID:lv+aJmHY
>>694
妊娠する女子高生急増したけどなwwww
0707<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 13:01:25.21ID:VO+P/mCn
>>692
夏の甲子園は球児が日射病になりやすいし体に負担がかかる。秋ならその不安はないじゃん
むしろ夏に拘る理由ってないだろ?春の甲子園もあるし
0709<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 13:01:31.23ID:DjUelqB5
>>686
キムを送ろうとしたら
韓国が拒否したから・・・
0710<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 13:01:32.08ID:OuJUoWnT
数千回に及ぶ 「水曜集会」を通じ 無垢な青少年を狂わせた罪は大きい
違法像の設置やヘイトにより日韓関係の破綻を招き、韓国の危機さえを招いた「国民洗脳」
善意の「寄付金」「政府の支援金」まで 行動に用いることなく 「私利私欲に徹する悪道」
慰安婦を踏みつけ、反日工作の数限りなく、世界から糾弾されるまで到る。
「文政権の反日政策」の片棒を担ぎ、 繁栄の韓国を亡国にさえ招いた「大元凶」 の一つでも有る。
 決して許されない、韓国の獅子身中の害虫・・・
0714<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 13:01:51.85ID:bhTwNCMJ
>>682
在コも実名を公表してやるから、問題無い。
ザマァ━━m9(^Д^)9m━━!!!!!!
0715<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 13:01:54.45ID:rFNiGV4V
在日が一人100万ほど払ってやれば解決すんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況