X



【韓国】慰安婦支援団体の施設所長 自宅トイレで亡くなっているのを発見[06/07] [Ttongsulian★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ttongsulian ★
垢版 |
2020/06/07(日) 10:14:30.05ID:CAP_USER
2020.06.07 09:57
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20200607000300882

韓国の旧日本軍の慰安婦被害者を支援する市民団体「日本軍性奴隷制問題解決のための正義記憶連帯」(正義連)が被害者のための施設として運営するソウル市麻浦区の「平和のわが家」の所長が6日、自宅で亡くなっているのが見つかった。京畿道の坡州警察署が7日、発表した。

所長の知人が6日午後に所長と連絡が取れないと警察に通報。警察と消防当局が同日午後10時35分ごろに坡州市内の所長の自宅を確認したところ、トイレで亡くなっているのを発見した。

先月、慰安婦被害者の李容洙(イ・ヨンス)さんが記者会見を開き、正義連の運営を批判したことを機に正義連や正義連前理事長の尹美香(ユン・ミヒャン)国会議員を巡る疑惑が噴出し、複数の市民団体が尹氏らを検察に告発した。検察は正義連事務所を家宅捜索するなど捜査を行っており、平和のわが家も先月家宅捜索した。

警察関係者は「外部からの侵入の形跡がなく、今のところ他殺が疑われる点はないとみられる」と説明した。

亡くなった所長は「最近、検察の家宅捜索でつらい」と周囲に話していたという。
0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/07(日) 16:36:38.86ID:EYwYftbY
トイレと共に生き、トイレと共に死ぬ
トイレで食し、トイレで眠る
トイレが壊れれば火病を起こし、トイレ改革(ウォシュレット)を起こした日本に嫉妬する
それが鮮人
0616<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/07(日) 16:40:26.86ID:dVEs25/V
エベンキは便所で生まれ、便所で逝く生き物。
0617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/07(日) 16:40:32.40ID:dEYX9ry+
日本人の「畳の上で死にたい」と同義
「韓国人だから死ぬなら便所で死にたいニダね」
0618<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/07(日) 16:42:38.08ID:IQkvmvkj
なんで死ぬんだろうねw
これじゃあ議員も死ぬしかないじゃないw
0619<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/07(日) 16:44:05.32ID:HGgEJeN/
>>612
被害者であるコリアンは絶対に正しいのに寄付金横領などという悪事が公になって
しかもそれを糾弾することすらできない
いったいコリアンのどこが正しいのかw
0621<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/07(日) 16:48:01.82ID:VEJBNc6w
アカヒの罪は海より深い。
0622<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/07(日) 16:48:10.73ID:MaZlMiBO
植村の誤報による犠牲者か
0623<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/07(日) 16:48:59.34ID:3Klmyn6f
正式名は便器付きキッチンな
0625<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/07(日) 17:02:04.30ID:Ti8KH8ll
でっち上げの慰安婦問題でバカなチョンコロ騙して金集めてたわけだし
そりゃ追い詰められて叩かれりゃ埃まみれ、コロナまみれよ。
逃げ道なくなって死ぬか、バラされない為に口封じで殺されるか、二択。
当たり前過ぎて、どーでもいいわ。
0628ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/06/07(日) 17:08:00.24ID:oyr2BCAN
なんでそんなトイレ好きなん?ヾ(*>∀<)ノ゙
0630<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/07(日) 17:13:37.59ID:hlqDMEZ4
クソチョンらしい死に様だ
0631<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/07(日) 17:13:44.04ID:NGltQj+u
いつもの毒殺か
0632<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/07(日) 17:14:06.89ID:+oB/1ihU
>>24
要するに日本政府どもは慰安婦捏造詐欺犯に十億円やっちまったんだろ!日本人どもの阿呆さ加減には、ほんと呆れるばかりだ!
0633<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/07(日) 17:20:14.15ID:EdHmD66v
韓国でもめちゃめちゃ大ニュースになってるな
どのメディアも朝からずっとアクセストップ記事
正直韓国では日常茶飯事すぎて気にしないかと思ってたわw
0634<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/07(日) 17:23:27.64ID:CBCunSU9
私はウンコになりたい、ニダ、みたいな?
0635<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/07(日) 17:24:30.93ID:dGxSYmIw
生きてると都合の悪いことが、韓国政府にあったんだな
そういや親日派のフリーアナも不審死してたな
0636<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/07(日) 17:24:34.44ID:trbqKFKp
>>628
輪廻転生、便槽から産まれ便槽に帰るのが彼らだw
0639<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/07(日) 17:31:02.22ID:BEgj07BE
全てこの人のせいにされる

数年後、日本に暗殺された説が流れる

更に数年後、日本による殺害が事実認定(韓国内)謝罪と賠償までは予想つく
0641<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/07(日) 17:35:11.14ID:CAkwkwnz
>>1
韓国の歴史を見ると
何かあると直ぐ重要人物が死ぬよね。
なんでだろうなぁ(すっとぼけ)
そしてその事に国民がだんまり決め込むのも凄い。
つまり国民の総意で誰かがkおっとこんな時間に誰だろ
0642<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/07(日) 17:35:17.30ID:kHB9i/Wg
この悍ましい利権集団は人の命までも奪ってしまつた。
慰安婦を道具として、何処までも黒い闇が漂っているようだ。
0644<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/07(日) 17:40:13.23ID:7jnREuf0
>>1
この所長って正義連前理事長の尹美香(ユン・ミヒャン)国会議員の
父親だっけ?
0645<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/07(日) 17:40:47.05ID:WaTtso27
>>1-9999
> 警察関係者は「外部からの侵入の形跡がなく、今のところ他殺が疑われる点はないとみられる」と説明した。

日本の警察の得意技と違って
韓国の警察関係者が 嘘をついてる事は無いんだな?
0649<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/07(日) 17:51:50.91ID:VlK/mshZ
ゴットファーザーのパート2だっけ、FBIに保護された裏切り者を「自殺させた」のは。
0650<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/07(日) 17:57:09.67ID:WaTtso27
>>646
それ、常務だろ? 
「結局なんのかんの言って、世の中を混沌とさせているのは お前のようなルナリアンなんだなぁ」
0654<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/07(日) 18:04:18.79ID:o2Wi04KC
全部コイツのせいになるんだろうけど、使途不明金の5%にも満たない証拠しか出て来ないんだろ
0655<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/07(日) 18:04:46.82ID:9ybkbXe3
偉人の名言・・・
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気で嘘をつく」

夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」・・・。
0659<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/07(日) 18:09:50.37ID:vUXARKsC
電通案件の飾りの理事長も気を付けて
0663<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/07(日) 18:12:43.11ID:vWAt+MQa
>>650
スマン、ど忘れしてた。

ムン大佐 演説より

・・・省みろ!今回の事件は韓日関係の静謐を夢想した、一部の親日論者が招いたのだ!
イ・ヨンスの決起などはその具体的一例にすぎぬ。
また三日前、釜山市市長が働いたセクハラ事件を見るまでも無く、
ウリナラの大韓民国は絶えず様々な危機に晒されているのだ!
慰安婦、このウリナラのシンボルを忽せにしないためにも、我々は誕生した。

慰安婦、真の賠償金を再びこの手に取り戻すため、
共に民主党は立つのだ!
0664<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/07(日) 18:13:14.92ID:WzvnLDJg
あれこれとんでもない横領や横流しを
ペラペラと自白されたらたまらんからな
0666<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/07(日) 18:15:42.90ID:RH93r2Ve
>>1
友愛か
0667<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/07(日) 18:16:28.52ID:EpNK26cA
>>657
韓国に「水に流す」文化はない
やり直し
0669<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/07(日) 18:19:00.26ID:HZLmbCcG
>>668
パチ屋ではトイレで自殺はよくあるそうな
0671<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/07(日) 18:21:14.65ID:DoBXIlCQ
やられたん?
0672<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/07(日) 18:21:34.06ID:61P0ficl
北朝鮮の殺処分はえーな
どんだけ南鮮は工作員に汚染されてんだよ
0673<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/07(日) 18:26:16.08ID:9rHKDbZ5
トイレは朝鮮の聖域だからな
0674<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/07(日) 18:27:29.05ID:PaKkQMHD
実に手際がいいな韓国人はw
0677<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/07(日) 18:30:03.34ID:anKE4HTn
文大統領の行事に4回「動員」され裏切られた李容洙。
このばぁさん、いつの時代にも売飛ばされてんだよな(笑)
0682<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/07(日) 18:50:31.72ID:po/whfKq
韓国の警察なら自殺も他殺になるだろう
0685<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/07(日) 18:53:35.99ID:lP40xsvV
 


トンスルの飲み過ぎか?


 
0687<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:01:41.85ID:SFGEijzT
こいつらほんとすぐ死ぬからずるいよな
さんざん嘘ついて悪さして引っ掻き回したあげく真相を語らず逃げる
ずっと卑怯な民族
0689<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:07:56.31ID:vKKuPbhC
捏造の慰安婦の支援団体の施設長は便所にて死ぬ。ムンムン。
0690<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:09:58.61ID:v1pCvQhn
そういやどっかのテレビ局のトイレでも死人が出ていたな、内部事情を暴露しようと思って消されたか?
0692<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:13:36.08ID:/gR1wyyH
>>20
この書き込み面白いな。
チョンのこと設定だと、日本が謝罪しなければこれからもバカチョンが死ぬことになる。
いいね、いいね。どんどん逝こうぜバカチョン逝け逝け。
韓国国籍者が全員逝ったら、日本は謹んでお悔やみの言葉を述べる。
0695<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:18:41.98ID:SFGEijzT
朝鮮人がトイレで死にたがるのってたぶん理由があるんだろうけど
死んだ後も食べ物に困らないようにするためとか?
0696<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:19:27.62ID:CDjoAtok
友愛されたんだなw
0697<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:19:47.33ID:U9PhZlsj
本当は日本に謝って欲しくないんだよな、正義連って
正式に謝られちゃ組織も募金も無くなって心底困るんだよな
0699<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:21:12.21ID:SFGEijzT
>>697
だから謝らないで真相を語らないまま正義連だけなくなって
また少ししたら新しい慰安婦団体ができて無限ループ
0701<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:23:42.09ID:AMfK0l+m
>>47
普通はな
0702<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:25:07.39ID:anKE4HTn
そうやって、国内で潰しあいして少しでも減ってくれれば
儲けもの。我が国は一切関係ないし。
0703<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:28:14.99ID:BhoSDs2v
韓国は中国と同じで、面縛される前に自殺するのが貴族の死に方なんだよww
死んだということはそういうことなんだよ。
0704<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:44:39.84ID:/GjNtxh+
>>361
死ぬ程好き
0705<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:44:46.42ID:cthBOb7t
マジで支援団体などというのは幾つあるのやら
全部がハイエナ産業とは思いたくないけど
0707<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:46:31.91ID:PDL6g1/4
自殺だよ
責任から逃れる為なら命も要らないんだよ
0708<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:49:08.62ID:Xbk7TzPT
イ・ヨンスの糞BBAと腹立ちまぎれにクソしてたら、脳梗塞でいっちゃったか?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況