X



【アッー!】韓国+57 新型コロナ [6/7] [動物園φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2020/06/07(日) 10:26:56.23ID:CAP_USER
[速報]韓国の新型コロナ感染者 57人増=計1万1776人
https://news.yahoo.co.jp
/articles/61c2a5fbf7c54f3eeae3201fb47b0ed631ff7e5f
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/07(日) 12:05:46.66ID:NaRF5JEW
>>233
HIVリスペクトか
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/07(日) 12:06:31.38ID:aEg5BQrY
>>239
吐しゃ物や排泄物由来の粉塵で感染拡大してるって考察は
真面目になされてるよね。
靴を履いたままって欧米はそれ由来で感染拡大
してるって説はかなり有力。
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/07(日) 12:07:22.35ID:Vq3mq8W9
>>92
マスコミがまともに機能してないんだから数字くらいは垂れ流しといてくれないと困るんだけどなぁ
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/07(日) 12:08:52.86ID:72KF9DXT
>>248
検査結果待ち溜まっててワロタ
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/07(日) 12:09:22.14ID:ctOVR8bO
大阪+50が始まるな
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/07(日) 12:09:25.17ID:aEg5BQrY
>>258
ほんとな、中国にここまで汚染されてるとはね。
朝日や毎日、共同通信なんかは
フェイクニュース垂れ流して居直ってるからねもう。
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/07(日) 12:09:36.75ID:2i3IrlJu
ホモコロナの起源は韓国
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/07(日) 12:14:50.50ID:aEg5BQrY
>>263
そりゃーもう・・・

コロナ対策で一番重要なのは洗浄だもんね。
武漢で生き残った中国人も証言してる。
もうそういった証言もネットに出せないほど検閲酷くなっちゃってるけどさ。
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/07(日) 12:16:34.25ID:Pp7Q3LdP
はようコロナまみれになろうや。
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/07(日) 12:16:50.81ID:Y+9YrcoA
日本の人口になおすと140人台なのに

お隣の日本も40人台ということで あまり危機感はなさそう 
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/07(日) 12:16:54.60ID:aEg5BQrY
>>266
一部裏切ったよなw
取締り情報をホモコミュニティーに流したり
捕まえたホモ逃がして自宅に匿ったりしてたんでしょw

ホモ狩り隊本部が誰が隠れホモか分からないから
白旗上げてたよな。
「個人情報伏せるから検査受けてください…」ってw
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/07(日) 12:17:37.54ID:l3tu+O3/
バカチョンカメラ(笑)
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/07(日) 12:17:44.57ID:g86haIx6
暖かくなったら紫外線と湿度で感染力弱まる
って言われてたけど
韓国見てたらそうでもなさそうやね
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/07(日) 12:17:52.41ID:XqKmmYED
ちゃんと死んだ奴らの死因も調べろよw
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/07(日) 12:21:03.33ID:tGzYYLKJ
韓国は北朝鮮と38度線が陸路感染の防御帯になったのは事実だろうな
地政的な特殊性も有ったろうにK防疫の大成功と大統領自らホルホルして愚民も結穴掘りまくってればそりゃあ感染再発も繰り返すよ
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/07(日) 12:21:12.73ID:XqKmmYED
>>280
終息宣言は何だったんだよ?w
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/07(日) 12:21:17.31ID:g86haIx6
>>280
くすぶってるが爆発はしてないやろw
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/07(日) 12:21:20.42ID:Z/yO0LLY
日本の人口の40%の韓国の方がやばい
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/07(日) 12:21:37.89ID:pasu4Fkm
>>280
ここ東亜板だからね。話題にしてないだけだろ。
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/07(日) 12:22:26.52ID:wfGowVQn
>>92
5月9日頃に厚労省の感染症公表基準で国籍が除外された
国籍を公開しない理由は中国韓国等の外国人感染者が多いからでは
国民健康保険で入院する外国人患者が増加傾向にありコロナは入管で発覚する感染者の大半が外国人
外国人の入国を禁止しないと日本の医療保険制度が崩壊する
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/07(日) 12:24:34.03ID:/LSY7S5o
>>290
ネトウヨこそ東京の心配しとけよw
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/07(日) 12:25:05.71ID:CY76eTRi
文が自画自賛して威張ると感染爆発がおこる
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/07(日) 12:26:13.36ID:ctOVR8bO
>>292
在日が出て行こうとしねえんだよw
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/07(日) 12:26:57.07ID:wfGowVQn
>>1
テレビでは相変わらず韓国見習えとか言っているのかな

韓国報道は抽象的な美辞麗句のごまかしが多く具体的な事実に触れない
0301毎日ネトウヨに論破しばきされる自称ジャップ@dp1
垢版 |
2020/06/07(日) 12:27:06.84ID:yWMzVOLH
>>292
アレ?
何か気に障ったかな?(’・ω・`)〜♪

あぁ、兵役拒否者の卑怯者じゃ、本国に呼ばれない限り
ネトウヨと書き込むだけのバイトでぬくぬくと暮らせるから
どうでも良いか(’・ω・`)完全論破
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/07(日) 12:28:19.46ID:URE62dnP
日本の数値を追い越すニダァ
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/07(日) 12:28:23.62ID:wTimXmh4
>>292
問題の本質を理解できない頭の悪さ晒してどーすんだw
東京はイキって終息宣言も出してなきゃ、世界に誇るT防疫なんて恥ずかしいこと言ってねえからな
しかもチョンご自慢のK防疫が、事もあろうにホモに台無しにされた間抜けさを笑ってんだよw
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/07(日) 12:28:51.75ID:XqKmmYED
>>302
終息宣言しといてアホ晒してる朝鮮人を馬鹿にしてるだけですが?w
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/07(日) 12:29:20.61ID:/LSY7S5o
>>305
イキって緊急事態宣言解除した結果www
宣言前より感染者増えたンゴwwwwww
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/07(日) 12:29:32.61ID:MEfrHYi9
>>302
K棒液とか散々言われてるけど……
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/07(日) 12:29:39.88ID:URE62dnP
>>302
今から帰国するのオススメだよw
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/07(日) 12:30:14.78ID:M0+1xPne
>>311
緊急事態宣言解除はイキりだと思ってるのかw
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/07(日) 12:30:59.54ID:aEg5BQrY
>>300
TBSあたりは巧妙に韓国を褒める言葉挟んで
必死に忠誠心アピールしてるよな。

ホント酷い有様やで
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/07(日) 12:31:22.28ID:wTimXmh4
>>311
日本は世界に誇るなんとか防疫とか言ってねーしなあ
しかもホモにぶち壊されてないw
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/07(日) 12:32:02.18ID:t8hOFu+E
日本人がばらまいているのは事実だしな
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/07(日) 12:32:48.97ID:2i3IrlJu
>>321
ホモが韓国を滅ぼす
つまりホモはネトウヨニダ!
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/07(日) 12:33:15.35ID:wTimXmh4
>>323
ここ何の板かくらい理解してから書き込もうかw
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/07(日) 12:33:27.39ID:URE62dnP
>>315
大使館に言えば後払いで帰国させてもらえるよ


トイレで体洗い、高架下で寝た コロナで困窮、帰国へ
朝日 平山亜理 2020年6月6日 14時00分 記事リンク先に妊婦動画
https://www.asahi.com/articles/ASN6643HXN65UTIL01K.html?iref=pc_ss_date

https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20200606001057_comm.jpg
↑なぜかルイ・ヴィトンのかばんw
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/07(日) 12:33:33.67ID:hi6bAC4Z
>>322
ばらまいてんのは逃げた2000人のホモだぞ
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/07(日) 12:34:04.19ID:hi6bAC4Z
>>323
ネトウヨってなに?
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/07(日) 12:34:13.74ID:/9nlgKhk
>>323
終息宣言してK防疫とか抜かして自画自賛とか日本はしてねーからなあ
韓国笑い者にしてるだけやで?
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/07(日) 12:34:29.64ID:/LSY7S5o
>>321
感染者が少ない!死者がすくない!
民度の差だ!!
とかイキってたくせにwww
韓国より感染者多いし死者も韓国より多いwww
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/07(日) 12:34:31.80ID:M0+1xPne
>>323
K防疫に興味がある
検査結果待ちの謎が解けるまで観察するよ
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/07(日) 12:35:11.29ID:t8hOFu+E
>>324
愛国者の巣窟APAホテルはホモの聖地

://ikioi5ch.net/cache/view/livejupiter/1590962987
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/07(日) 12:35:21.11ID:wTimXmh4
>>333
終息宣言もしてなきゃK防疫とか言って誇ってない
おまけにホモにぶち壊されてもない

で?wwwww
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/07(日) 12:35:31.38ID:aEg5BQrY
韓国もさぁ人権先進国とかそんな感じな事自称するなら
性別欄も
男 女 ホモ レズ
こんな感じにすりゃいいのにな。

そうしたらホモ追跡も早かったろうに。
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/07(日) 12:35:54.09ID:/LSY7S5o
>>340
アパにホモ集まってるらしいなwww
ネトウヨブーメランwww
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/07(日) 12:36:06.98ID:hi6bAC4Z
>>333
超過死4000人の朝鮮には負けますわ
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/07(日) 12:36:16.54ID:t8hOFu+E
>>328
ネトウヨが憧れている自衛隊はホモだらけ
感染待ったなし
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/07(日) 12:36:59.20ID:hi6bAC4Z
>>343
つまり、朝鮮人はそのホストくらいの低能しかいないってことか。
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/07(日) 12:37:00.27ID:wTimXmh4
>>344
で、それがクラスター化した証拠は?
出せねえのか?え?wwwww
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/07(日) 12:37:04.63ID:t8hOFu+E
さあ、ブチ切れるぞw
ホモウヨwwww
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/07(日) 12:37:23.13ID:sA7UUl1D
なん、だこれ?
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/07(日) 12:37:44.39ID:PQA4TnwR
韓国を見習ったら終わるよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況