【黒人の命は大切だ】BTSと所属事務所 人種差別反対運動へ1億円寄付 [6/7] [新種のホケモン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2020/06/07(日) 17:20:30.53ID:CAP_USER
【ソウル聯合ニュース】韓国の人気グループ、BTS(防弾少年団)と所属事務所ビッグヒットエンターテインメントが、米ミネソタ州での白人警官による黒人男性暴行死事件を受けて広がる人種差別反対運動「#BlackLivesMatter」(黒人の命は大切だ)を支援するため、100万ドル(約1億円)を寄付した。ビッグヒットが7日明らかにした。

 BTSは4日、公式ツイッターに「私たちは人種差別に反対します。私たちは暴力に反対します。私、あなた、私たちは皆、尊重される権利があります」と韓国語と英語で投稿し、「BlackLivesMatter」のハッシュタグをつけた。

 一方、動画投稿サイト「ユーチューブ」が7日正午(日本時間8日午前4時)からライブ配信するバーチャル卒業式「Dear Class of 2020」で、BTSは祝辞のスピーチや公演を行う予定だ。

 新型コロナウイルス感染拡大の影響で卒業式が中止になった全世界の大学生や高校生らのために開くもので、オバマ前米大統領夫妻や米人気歌手ビヨンセさんら著名人が多数出席する。当初は日本時間7日に開かれる予定だったが、白人警官による暴行で亡くなったジョージ・フロイドさんの追悼式と重なったため、1日延期された。

Copyright 2020YONHAPNEWS. All rights reserved. 6/7(日) 16:39
https://news.yahoo.co.jp/articles/debf42a8ae1512acd3cfbf867fe2c88437229654
0649<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/07(日) 20:41:11.00ID:5Ao6Emg1
風見鶏少年団にユニット名変えた?
0650<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/07(日) 20:41:19.02ID:UrcKOk6S
>>640
何が勝ったの?
韓国人の馬鹿さ加減か?
0651<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/07(日) 20:41:40.44ID:QdfaJ7vD
「寄付するニダ」と言いふらしたあとに
「やっぱりやめたニダ」ということが
何度もあったから、話一分くらいに聞いておけ。
0652<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/07(日) 20:41:49.75ID:XqKmmYED
>>644
お前何かやってんのかよ?w
0653<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/07(日) 20:42:03.49ID:Azhe1NE2
>>644
そりゃアメリカの問題だからだろ
なんで国あげて口出ししなきゃいけねえの?馬鹿かよ
0654<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/07(日) 20:42:14.81ID:Ifh8klrG
チョンとクロンボは似ているが、チョンの方が悪質。
クロンボの強制連行をチョンは押しかけ密入国なのにパクって、金くれ。
0655<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/07(日) 20:42:27.56ID:rYx5u0Lz
>>628
最も素晴らしい合衆国大統領

1位 エイブラハム・リンカーン

8位 バラク・オバマ

44位 トランプ

バカウヨあほですわwww
0656<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/07(日) 20:42:29.14ID:c4a0pM9/
居なくなっちゃった…

いつも自分達がソースもない適当な事しか言わないから相手もそうだと思ったんだろうなぁ
朝鮮人ってどうしてこんなに程度が低いんだろ…
0657<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/07(日) 20:42:38.10ID:TMieWxGg
ナチスと原爆投下が大好きな韓国人アイドル
ふだんは有色人差別反対運動とかしてないのに
ここぞとばかりの人権アピールとかね
人権活動するなら香港の人権抑圧に声をあげるはずだけど
中国さまには逆らわないのかなw
0658<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/07(日) 20:42:53.36ID:UrcKOk6S
>>644
犯罪を犯したものをかばうことなどないよ
0660<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/07(日) 20:43:03.13ID:P6KWiSTa
>>652
やってるよ

>>653
これだけ世界規模の問題になってるのに?
0661<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/07(日) 20:43:03.19ID:Azhe1NE2
>>647
そういわれたらぐうの音もでねえww

>>648
情けかけてなかったら在日なんてとっくにいなくなってたのにな…
0662<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/07(日) 20:43:30.16ID:JT8tXsxe
>>655
やっぱり、コリアン限定の民族病みたいだぞ?

>米精神医学会『精神障害の診断と統計マニュアル』の巻末附録「文化的定式化の概念と文化と結び付いた症候群の用語集」
>では「韓国人にだけ現れる珍しい現象で、不安・うつ病・身体異常などが複合的に現われる怒り症候群」とされている。
0664<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/07(日) 20:43:46.50ID:UrcKOk6S
>>655
馬鹿パヨクの順位か?
0665氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2020/06/07(日) 20:44:11.51ID:yBMbTtSm
>>644
この黒人の犯罪どんどん明らかになっても称賛するのは
共産党として?それとも朝鮮人の血?
0666<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/07(日) 20:44:17.59ID:7ANB++wg
黒人はアメリカと日本で400年間奴隷をさせられていた
韓国人は100年日本の奴隷だった
だから思いを寄せるところもあるのだろう
そして俺たち日本人はまったく反省してない。まだ人権をないがしろにしてる
0667白猫迎撃隊
垢版 |
2020/06/07(日) 20:44:18.98ID:n8yI8CO7
>>635
気付くのが遅かったが、気付いたあとはその分野での自分の限界が判っていて、
専門家である自衛隊に一任したのは評価できる
0668<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/07(日) 20:44:18.99ID:XqKmmYED
>>660
何をやってんのか言ってみろやw
0669<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/07(日) 20:44:25.27ID:UrcKOk6S
>>644
チョンの黒人差別って、アメリカよりひどいだろ
0671<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/07(日) 20:45:00.75ID:rYx5u0Lz
>>629
イケてる美女がKPOPにハマッたから
老害権力者が危機を感じたのが理由な

これ世界のどこでもあるアルアルなw

権力者が老害バカウヨみたいなカスを
使い魔として洗脳したんだけどなw
0672<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/07(日) 20:45:04.08ID:Azhe1NE2
>>660
まぁ白人様の世界ではそうだな
で、国をあげてお気持ち表明でもすりゃあいいのか???そんなことしてる国ある?
0673<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/07(日) 20:45:45.24ID:0nWU3X1k
>>672
BTSなんて白人様の成りすましチョンwwwwwwwww
0674<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/07(日) 20:45:50.73ID:P6KWiSTa
>>663
>>665
映像を見て何とも思わないのかよ?お前ら
何かアクション起こせよ

>>668
ラップを作ってる
0675<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/07(日) 20:45:56.35ID:UrcKOk6S
>>660
え?どさくさ紛れの略奪放火
殺されても文句言えない犯罪だぞ
0676<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/07(日) 20:46:35.62ID:TMieWxGg
>>638
自称"リベラル"のくせに中国や北朝鮮にもの申す韓国人少なすぎだろ
香港じゃ議会制民主主義や言論(表現)の自由が殺されかかってるけど
このBTSやらほかのK-POPタレントは何か表明してるのか?
まあ北朝鮮のカルト支配に対して批判もできない程度の国民性だからな
"リベラル"の意味もロクに理解してないだろ
0679<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/07(日) 20:47:01.01ID:c4a0pM9/
>>655
逃げたのかと思うほど遅いと思ったら、必死でそれ探してたの?w
政治学者にはそう評価されてるんだって事と、オバマがアメリカ国民に人気が無いこととなんか関係あるのかな?

何度も聞くけど、お前ら朝鮮人にとって最も素晴らしい大統領8位と、戦後最悪の大統領に選ばれたオバマに褒められるのは
誇らしい事ってことでいいのかい?w
0680<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/07(日) 20:47:05.99ID:rYx5u0Lz
>>664
いや米国専門家による正しい評価だぞっwww
0681氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2020/06/07(日) 20:47:07.32ID:yBMbTtSm
>>674
切り取られた映像じゃなくて個人の犯罪歴見てなんか言えよコラ

ジョージ・フロイド
偽金の使用疑いで、店主からの通報があり、警官の指示を拒否し車から全然降りない。
というわけで、警官は地べたに引っ張り出して抑え込んだ。

ジョージ・フロイドの犯罪歴(一部)
★加重強盗罪(特に凶悪な強盗)
★女性宅に侵入、被害者の腹部に銃を向け、麻薬と金銭を脅し取る
★コカイン所持
★不法侵入
★窃盗
★偽札

ジョージ・フロイドの検死報告に
フェンタニル麻薬接収過量、
1級 MDMA摂取、アイスなど複数の麻薬を摂取、
新型コロナウイルス検査で陽性とあり。
0682<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/07(日) 20:47:16.90ID:Azhe1NE2
>>674
英語もできねえのにラップって何の冗談だよ引きこもりのクソジジイが
0683<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/07(日) 20:47:27.99ID:UrcKOk6S
>>677
なら日本から出ていけ。在日韓国朝鮮人のクズ
0684<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/07(日) 20:47:28.44ID:XqKmmYED
>>674
は?ラップ作って自己満足してんの?
偽善にすら達してねーよw
0689<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/07(日) 20:49:08.50ID:FTlEp3DN
>>1
韓国の黒人差別凄いの忘れたのか
0691<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/07(日) 20:49:32.04ID:rYx5u0Lz
>>679
米国のバカウヨらみたいなカス動員した調査と
アメリカ政治学会のPresidents & Executive Politics部門のメンバーを対象の調査

これどっちが正解よwww
0695<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/07(日) 20:50:37.55ID:Azhe1NE2
>>688
879:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[]:2020/06/07(日) 17:44:43.28 ID:P6KWiSTa
>>.865
mother fucker!


これかwwwww
0696<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/07(日) 20:50:47.07ID:jX43aEgC
テロ支援?
韓国最低だなw
0699<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/07(日) 20:51:20.29ID:UrcKOk6S
>>692
お前のような犯罪民族韓国朝鮮人が日本人のふりしてザパニーズいってるから日本の価値が下がるんだよ
ゴミクズチョン
0702<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/07(日) 20:51:50.51ID:rYx5u0Lz
>>685
アメリカ政治学会のPresidents & Executive Politics部門のメンバーが対象とした立派なランキングwww

バカウヨふぁびょーーーんwww
0703<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/07(日) 20:52:33.74ID:c4a0pM9/
>>691
どっちが正解って、違う調査なんだから違う結果が出るのは当然でしょうにw
特定の思想家の評価と、国民の人気投票を比べてどっちが正しいってお前頭おかしいの?w

で?いい加減答えてほしいんだけど、お前にとってオバマに褒められるのは誇らしい事ってことでいいのかい?
いい加減逃げないで答えてくんない?徘徊言えで済むんだからさ
0706<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/07(日) 20:53:09.66ID:UrcKOk6S
>>702
なんだ、チョンの買収か
お前の母国は傾いてるぞ?
さっさと韓国に帰れゴミ
0707<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/07(日) 20:53:15.57ID:0nWU3X1k
>>692
在日「帰国は嫌」
これこそ差別だろ?
笑うわwwwwwwwwwwwwwww
0710<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/07(日) 20:54:27.33ID:UrcKOk6S
>>692
何で在日観光朝鮮人のクズたちは母国に帰らないの?
ヘル韓国だから?
0712<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/07(日) 20:54:29.13ID:Azhe1NE2
新進気鋭のラッパー様は逃げるのもはえーな
0718<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/07(日) 20:55:20.16ID:rYx5u0Lz
>>703
国民の人気投票???
一回だけのヤラせ投票が全てとかwwwわらうわ

バカウヨみたいなカスが工作したから一回で終わったんやでwww


さっき答えたがなw
バカウヨのハゲ頭と読解力いくら養毛しても無理みたいwww
0719<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/07(日) 20:55:34.16ID:Azhe1NE2
>>711
だったらなんでいつまで経っても帰化しないわけ?
0720<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/07(日) 20:55:55.49ID:rYx5u0Lz
>>704
ちげーだろーこのハゲー!
0721<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/07(日) 20:55:57.27ID:UrcKOk6S
>>711
は?しらんがな
お前の母国は朝鮮半島だ。日本には不要だよゴミ
よくもまあ日本を馬鹿にしながら日本に寄生できるものだよ
0723<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/07(日) 20:56:20.22ID:cMFXrp64
普段あれほど黒人を馬鹿にして毛嫌いしてるじゃないですかwww
0724<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/07(日) 20:56:27.57ID:FSNJ3JPp
日本に生活基盤があるから韓国に帰るのは嫌だ?
ナチスドイツに弾圧されてたユダヤ人はそこに生活基盤があったのに外に逃げ出したぞ
在日韓国人はユダヤと同じだというならどうしてユダヤと同じ事が出来ない?
0725<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/07(日) 20:56:35.84ID:bnUkOng6
>>628
黒人で反日と言う珍しいキャラ
ジョン失地王の血族らしいし白人の混血だけどね。
オバマは笑える屑テドロスは笑えない屑
0726<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/07(日) 20:56:38.98ID:N1kohxiq
実際に寄付してから黒人に店、燃やされると少しは日本人の気持ち分かるよw
えんがちょんwww
0729<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/07(日) 20:57:38.03ID:rYx5u0Lz
>>722
いや、頭髪から脳みそまでツルツルのバカウヨには難しい話という事やでw
0734<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/07(日) 20:58:27.65ID:UrcKOk6S
>>728
じゃあ、帰れw
祖国にな
なんでおまえの妄想の中での戦犯国にしがみついてるんだ?蛆虫韓国朝鮮人
0735<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/07(日) 20:58:31.71ID:X7cMWKfr
どこに?

それが触れられてないよな。
0736<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/07(日) 20:58:37.47ID:n932ImdD
原爆ゲイ少年団。
0738<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/07(日) 20:59:06.37ID:E2RTxLpR
>>728
え、お前朝鮮人なの?w
0739<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/07(日) 20:59:37.47ID:rYx5u0Lz
>>737
いや、疑問に思うならその禿げ頭で考えてみろヤ!カス
という事やでwww
0740<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/07(日) 21:00:06.72ID:ozwXIW2h
>>729
悪いね、お前と違って面の皮が踵の皮より厚くないからさ
難しい話じゃないんだよ、人間にはできないことだから理解不明なんだってww
理解できるのはヒトモドキきくらいじゃない?
0741<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/07(日) 21:00:21.52ID:UrcKOk6S
>>738
最初から、キムチ臭がプンプンw
0742<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/07(日) 21:00:26.84ID:w4r+l+vx
>>29
それ本当に「日本人」の芸能人を想定して言ってるのか?
「日本の芸能人」とぼやかしてんじゃねーよ。(´・ω・`)
0744<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/07(日) 21:00:52.29ID:N1kohxiq
>>610
「都合だけ生きて逝くの」
摩訶不思議なチョンの日本語w
生まれ育った国の言葉が不自由って、どんだけ頭悪いの?(´・ω・`)
0745<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/07(日) 21:01:14.69ID:rYx5u0Lz
>>740
それで、、、責任者の名前でも探したのか?カスwww

バカウヨはすぐに本題見失うから、まじメンドーwww
0746<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/07(日) 21:01:24.11ID:E2RTxLpR
>>741
日本国民が賎民だったら世界やべーわなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況