X



【日韓関係】 「悪い」、韓国91%で過去最悪…読売・韓国日報世論調査 [06/08] [荒波φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2020/06/08(月) 23:10:55.18ID:CAP_USER
読売新聞社と韓国日報社が5月22〜24日に実施した共同世論調査で、現在の日韓関係が「悪い」との回答は日本で84%(前回2019年調査83%)となり、調査を始めた1995年以降計16回の調査で、2014年の87%、15年の85%に次いで3番目に高かった。

韓国では「悪い」が91%(同82%)に上昇し、15年の89%を上回って過去最悪となった。


2020/06/08 22:24
https://www.yomiuri.co.jp/election/yoron-chosa/20200608-OYT1T50245/
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/08(月) 23:56:54.30ID:yiwFnTwC
>>22
死ねも入れて欲しい
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/08(月) 23:56:55.38ID:NEeQcqoF
>>42
地味にいらないかと思ったら
地球にいらないだったw
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/08(月) 23:57:24.30ID:NGkUAAF7
>>179
それは、あくまで日本国の価値観よ

日本の金や技術で、反日する事は
中韓の価値観では「カッコイイ、頭良い」なんだよ
盗んで、起源を主張するのも、そのためなんだよ
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/08(月) 23:58:30.25ID:IiDrCu/o
サラメシ>韓国のお弁当は〜
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/08(月) 23:58:43.79ID:e/OFMOlt
最低限特別扱いの在留許可廃止
建前上でも終戦時に生存していない人間には特別扱い必要なし
北朝鮮国籍でも韓国が受け入れると表明した過去があるのだから在日は基本外国人としてビザの更新必須
当然犯罪者はビザ無し
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/08(月) 23:58:51.69ID:wjbUte2x
チョンは今こそウンコリアを目指すべき
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/08(月) 23:59:10.96ID:EelnlU4K
>>191
勝てば官軍は正しいよ
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/08(月) 23:59:14.16ID:LxmezkML
文ちゃんには、もっと頑張って貰わんとと思う

両国国民が待ち望む日韓国交断交まで 導くことがお前の使命
文ちゃんの敵は 在日コリアンだけで、日韓双方の国民が支持している
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/08(月) 23:59:17.99ID:wjbUte2x

0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/08(月) 23:59:41.34ID:u30WuzuF
断交すれば両国で良い100%になるぞ
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:01:00.51ID:50/BX4FH
韓国と日本は兄弟みたいなもの!みんな仲良くしよう韓日友好♡━━━(◎´∀`)人(´∀`◎)━━━♡
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:01:51.20ID:tSA5s0r6
こいつらって考える能力無いんだろうな
在日も含めて
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:02:03.97ID:v11NDg6U
現状は、日韓関係に最適解の部類
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:03:02.98ID:9Eo2kMMw
>>1
もうすぐ関係はなくなるからケンチャナヨー
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:03:11.92ID:Qcb4Dq8Q
>>203
終戦後の日本の歴史を学んで
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:03:55.32ID:ndlItD4J
やっとあるべき姿に近付きつつある
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:04:21.78ID:v11NDg6U
>>197
それは、中世だろ
現代の価値観ではない
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:04:22.06ID:i85AZnt4
>>141
今回の暴動で隠れトランプ支持者増えると思う
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:04:50.51ID:Rk3GplKr
スーパーでよく見かける辛ラーメンって旨いのか?
どこでも見かけるって事は売れてるんだろ?
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:05:11.85ID:Qcb4Dq8Q
>>211
戦後に日本で何が起きたのか
知るべき
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:06:28.18ID:R8YysAF7
日本側の感情がここまで悪化したのは無いかもな
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:07:59.09ID:Knvyi+2j
関わると必ず周りを不幸にする国。シナもロシアもそれを知っている。だから絶対に侵略しない。
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:09:00.32ID:QQmJbYJU
つーか日本企業の差し押さえ資産の現金化とっととやれよ
こっちは早く次のフェーズに移りたいんだよ
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:10:09.63ID:y3NMrTmg
>>202
さすがホモの発想
ゲイ防疫の成果なのかwwwww
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:12:09.31ID:1ow9W/Hr
>>213
韓国工作員が展示台金払って置かせているのでは
買っている人見たことないのに値段が結構高い
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:12:29.76ID:tqHtNiEp
暴動で韓国に辛いトランプが落選しそうなのが救いか

メディアに袋叩きに合ってるからトランプは歴史的敗北すっかも知れんな。
しかしメディアの動向で選挙決まっちまうのはちとな。いつかはメディアが応援してない候補が勝つ時代が来るのかね
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:14:40.97ID:c1Q5Dfo+
>>228
一時期テレビ業界がやたら推してた印象があるな
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:14:56.21ID:Qcb4Dq8Q
>>227
トランプが当選した時って
アメリカメディアはヒラリー優勢しか報道してなかったぞ
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:15:04.13ID:xFbp8bQy
>>58
★★★  有名な凶悪犯罪のほとんどが朝鮮人の仕業だった!  ★★★

●麻原彰晃 →オウム真理教教祖 父親が朝鮮籍。サリンを撒き無差別殺人。
      坂本弁護士一家惨殺。ちなみにオウムの幹部には在日が多数。
●国松孝次警察庁長官狙撃事件。現場近くから北朝鮮製のバッジ、韓国のウォン硬貨などを発見

●宅間守 →大阪 池田小学校の児童殺傷。8人殺害 15人が重軽傷。朝鮮人部落出身
●東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。神戸の首切り小僧。生首を校門に飾る。2人殺害。元在日朝鮮人
●林真須美 →和歌山 毒入りカレー事件。4人毒殺 63人が負傷。帰化人
●織原城二(金聖鐘) →神奈川 帰化人、ルーシーさんら英国人 豪州人女性を強姦、ビデオ撮影、バラバラ殺人
●関根元 →埼玉の愛犬家連続殺人犯。4人を殺害。肉片を削ぎとりドラム缶で焼却、川へ流す
●文鮮明 →統一協会 韓国人の拉致強姦略奪教祖/日本人被害者多数
●池田犬作 →両親が在日朝鮮人
●金原加代子 →遺伝子情報スパイ
●金弥生 →韓国人の盗撮魔 女子トイレ内を盗撮影
●張今朝 →韓国人の強姦魔 「一緒に猫を探して」と小学校の女児をレイプ
●丘崎誠人 →奈良 強姦目的で車で跳ねた後岩を数回、少女の頭部に投げつけて絶命させた在日朝鮮人
●キム・ミンス →韓国人留学生 強盗殺人犯。大分 日本人老夫婦を刃物で殺傷
●李東逸 →韓国人 檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦
●金允植 →韓国人 強姦罪で指名手配中に逃亡目的で来日。大阪で主婦を100人以上連続強姦
●金大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
●李昇一 →韓国人 日本テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人をレイプ
●沈週一 →韓国人 鳥取 大阪 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:15:13.96ID:lfGBYsrE
反日止めない限りは日本の感情が良くなることはないでしょ
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:15:41.90ID:SPO4Cvf8
いや、でも俺、このアンケートがあったら
「日韓関係は以前より良くなった」
って答えると思う
つまり…
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:15:42.04ID:xFbp8bQy
>>58
●ぺ・ソンテ →韓国人 横浜 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
●宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅し手足を縛り下着で目隠しの上、主婦19人を強姦
●崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳少女2人を車の中で強姦
●金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり
●鄭明析 →韓国人 カルト「摂理」教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
●徐裕行 →韓国籍 オウム真理教幹部・村井秀夫刺殺事件の刺殺犯。裏で北朝鮮が関与か
●世田谷一家惨殺事件。採取された指紋が韓国人の男と一致。韓国警察からは協力を得られず
●東京資産家強盗殺人事件。奪われた腕時計が韓国で販売。韓国人グループ
●金保容疑者→キリスト教系宗教法人の代表を務める金保牧師は信者の少女に性的暴行を繰り返していた
●和田真一郎→早稲田大学レイプサークルスーフリ代表レイプ魔
●市橋達也→リンゼイさん殺害逃亡犯父親市橋正嘉は外科医で朝鮮民族。イギリスでは朝鮮系日本人と報道
●福田(大月)孝行→光市母子殺害死姦事件犯人。
●柏連続通り魔 李聖寿(イ・ソンス)通名:竹井聖寿容疑者、
●西澤(徐康次)→韓国籍 岐阜市六条江東、強盗強姦。10代女性にカッターナイフ突き付け現金奪い暴行、08年から似た手口の強姦容疑事件が発生していることから余罪があるとみて捜査。
●安田亨(安承哲)→09年1月 大阪 タクシー連続首斬り強盗殺人・コンビニ連続強盗。刃物で運転手「後藤利晴」さんの首を切り殺害。毎月12万円の生活保護をパチンコに使いサラ金に280万の借金、コンビニで奪った金をパチンコで全額を消費。
●李仙吉 →韓国籍 10年1月 兵庫県姫路市で18歳の女性をカッターナイフで脅し強姦、さらにホテルに連れ込み陵辱を続けた。他に同様の犯行で数十件の余罪あり。
●許忠志 →韓国籍 10年11月 山口県下関市 松原莉音ちゃん=当時(6)強姦殺人死体遺棄。
●李支漫 →韓国籍 11年5月 大阪府堺市宅配業者を装い侵入、20代女性を強姦し床の上を引きずり頚椎に重傷を負わせる。
●呉紘希 →朝鮮籍 11年5月 東京都北区 女子高生を人気の無い場所に連れ込み刃物で脅し強姦。過去に余罪あり。
●キム・ヨンジャン →韓国籍 11年より立川市・江戸川区などで一人暮らしの女性宅に刃物で押入り強姦・強盗7件以上連続で多発。現場のDNAが一致、余罪多数。
●杉本裕太 →14年01月 在特会をはじめとする保守団体に抵抗する犯罪朝鮮人集団「しばき隊」のメンバーであり在日確定。車に女性を押込み集団で強姦・強盗。逮捕後、逃走して再逮捕される。
●金九 → 韓国籍 13年6月 三重県伊勢市 通学中の女子中学生に車をぶつけ殺人未遂、さらに車内に連込み強姦。
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:17:25.98ID:lfGBYsrE
>>231
自機を巻き込むメガクラッシュって斬新すぎるw
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:19:53.70ID:TkC6G4iA
ていうか縁切りしたい
マスコミもシャットアウトして
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:20:43.37ID:TkC6G4iA
だから頑張れ文
日韓断行
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:21:09.44ID:Hnv4BE0r
>>1
おかしいなあ。
今の日韓関係は戦後最高に良好だと思うけど。
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:21:30.88ID:US5N7ZtI
もう遅い。すでに日本人の対韓感情は決定的に悪化した。
日本人は、
韓国人を憎むために生まれ
韓国人を憎みながら生き
韓国人を憎み足りないうちに死ぬ。
韓国人を憎むこと、それが日本人の存在意義。
日本人が生まれてくる意味、そのすべて。

韓国人どもよ、このスレを見ているか?
上述が日本人の総意だと理解してもらって差し支えない。
このスレの流れこそがまさにその証拠だ。
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:21:56.50ID:eX0N4nU8
>>2
1965年以来で最良の関係だろ
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:22:26.44ID:rmINOwkj
もう助けなくていいんだから最高じゃん
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:22:41.35ID:7ram7WVz
>>1
韓国で拡散希望。朝鮮人に不都合な真実。朝鮮人の親は事実上、日本人。
日本は日韓併合時に、現在価値で63兆円投資した(産経記事、諸説有)。
奴婢(奴隷)を解放し、病院、学校、鉄道を作ってやり、結果、朝鮮人の人口は2倍に急増した。
朝鮮人の半数は、日本によって「人為的に生まれた」のが紛れもない事実。日本人によって2倍になった人口は残りの人口と結婚し、子孫となった。理論的に、金正恩を含め現在の朝鮮人の多くは、日本人の土人近代化政策で生まれたのが真実。
好むと好まざるとにかかわらず、論理的に日本人が朝鮮人のお父さん、お母さんなのだ。
だから、日本がロシアに負けて朝鮮半島に来ていなければ、どうなったか?タイムマシンの映画のように、今のヘイトスピーチ、歴史捏造報道を続ける君ら朝鮮人は一瞬で消える。
今日から自分の命を授けてくれた日本を、「お父さんの国」と呼ぶのが最も正しい。家父長制・儒教の国なら、恩知らずのヘイトスピーチを謝罪し、「お父さんの国」日本に永久に恩返ししなければならない。
「意見を語る人より、真実を語る人が強い。」

日本国内の韓国人も国外追放できる – 日韓基本条約は破棄できるか アゴラ2019年08月24日
http://agora-web.jp/archives/2041127.html

国外退去を求められても拒否できない – 「1965年日韓体制」を清算したらどうなるか アゴラ2019年08月31日
http://agora-web.jp/archives/2041245.html
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:23:14.45ID:3802AvTE
>>1
めでたや
仲良くする必要はないからな
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:23:59.71ID:kkc1idnR
嫌いなんだからソーシャルディスタンスで十分な距離を取ればいいのに、なんか知らんがまとわりついてくるし日本に大勢来るのよね。なんだろね
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:24:36.09ID:iaQhj2jd
在日の帰還と日韓国交断絶は日本国民の悲願です
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:24:49.49ID:wK0YNk8J
一度、国交断絶して両国とも頭を冷やすべきだ。
竹島だってそれでどこの領土かも分かるだろう。
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:25:49.22ID:oIR28gd2
>>4

韓国は保守派も反日だから意味ないね
建国の精神が反日なのに今更北朝鮮に責任押し付けるな

日本としては北に戦略物資流す様な韓国人が多いから韓国と距離を置いた方が日本のため
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:26:46.46ID:pQhU6sX9
えっ!?

今の関係がベストやん(-.-)y-~
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:27:28.59ID:i85AZnt4
>>254
気のせいだぞ
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:28:26.30ID:rs+VzUn+
どこの国にも多少の親反あるだろうが、おおむね韓日両国とも評判は悪くないんだよな
韓日間でだけ印象が悪くて他国からは両国ともに評判はいい

そこから導き出される答えは、当事者の韓日が、互いに両国のことを知らないか誤解しているかではないだろうか
もっと互いを知り合うべきと思う
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:29:36.20ID:QCN+PXGq
>>262
知れば知るほど…
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:29:49.52ID:Vi0uj2zx
>>260
何を言う。
まだまだこんなもんで満足しちゃいけない。

スパイみたいなのもたくさんいるぞ。そいつらをなんとかしないと最高は訪れない
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:30:03.14ID:Ykn0fcDD
>>254
嘘はやめろ
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:30:22.44ID:lfGBYsrE
>>262
なぁ、韓国を高評価している国ってどこがあるんだ?
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:30:47.22ID:9Eo2kMMw
>>254
また息を吐くように嘘を付いてるのかw
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:31:02.78ID:2iGLF8B2
日韓関係が良かったときなんてないだろ
日本が韓国のいう事なんでも聞いてたときは韓国にとっては良かったかもしれないけどな
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:31:54.59ID:icVcWxCk
>>1
反日法グレードアップしてどうやったら良くなるんだか
もう関わりたくないよなこの国とは
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:32:08.91ID:Vi0uj2zx
>>255
それは日本から見ればね。

あっちにとっては日本から離れることは酸素ボンベを外されるようなもんだもんw
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:32:11.79ID:2iGLF8B2
>>254
あなたの言うとおりだよだから韓国はもっと安倍に感謝すべきだって韓国の人らに教えてあげて
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:32:29.01ID:xFbp8bQy
どうして
南朝鮮の
ゴキブリ朝鮮乞食くそ虫は
日本との
断交
断絶
要求デモとか
大体的に
やらんのかね???
ずーと
期待して
待っているんだが・・
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:32:52.48ID:Wuu4Gw/7
良くなる必要性がない
このまま断交で一向に構わん
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:32:56.88ID:6fHD1zJz
明治以降に接近しすぎただけで
長いあいだ朝鮮半島と日本国は疎遠だったろ
だからその平常な関係に戻ればいいだけだよ

関係が切れれば日本側はすごくさっぱりする
韓国側も仲直りとか気にせず悪口いい放題はうれしいだろ
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:33:41.14ID:xFbp8bQy
もはや
在留資格がなく
日本人のお情けで
違法に日本に
居座る
在日朝鮮人の
朝鮮半島への
帰還事業の
立ち上げを急げ!

■吉田茂首相

「朝鮮人は頭を下げるということを知らないばかりか、
感謝の念を抱こうともしない 。恥という概念がないから
嘘をつくことをためらわない。
彼らは日本人が与えた恩恵に対し、微塵もありがたみを
感じないだけでなく、その恩恵を仇にして、
日本人の人の良さにつけこんでくる 。
このような民族は早急に祖国へ帰還させなければ、
戦後の日本に多大なダメージを与えることになるだろう」
(吉田茂=マッカーサー往復書簡集)法政大学出版局

終戦後、朝鮮人による日本人殺害や強姦が頻発し、
朝鮮人のGHQや警察・公官庁への襲撃などで極度に治安が悪化。

ただし「台湾人は問題を起こしていない」とし、
吉田はマッカーサーに朝鮮人のみの対処を要望した。

「朝鮮人の大半は密入国(自由意思)
戦時徴用は245人 昭和34.7.13 朝日新聞

昭和20年に引かれた「マッカーサー・ライン」
日本漁業の漁船操業区域内で
昭和22年頃から竹島では約4000人の日本人漁民を
拉致して人質にして 竹島付近で抑留拉致した。
日本人漁民を人質にして人質解放と引き換えに、
日本に居た朝鮮人は3世永住や納税減免の在日特権を得た。
(韓国は棄民政策により自国に引き取らず
日本国内で生活保護費を受けさせた)
生活保護受給者の8割以上は日本国籍がない
在日特権の朝鮮人だ。
ソフトバンクの孫の親父は戦後済州島から密航してきて
在日特権をとり密造酒製造販売やパチンコ業で財を成した。
半島から連行されたというのは大ウソで
日本に行けば儲かると40万人以上が密航してきた者は
北朝鮮の浮浪児だから赤化統一後は処刑される。
在日が帰らない理由
◆南北共通…帰っても職が無い 住環境が劣悪 極端な男尊女卑
◆北朝鮮…帰国と同時に財産没収 その後半日本人として差別を受け続ける
◆南朝鮮…そもそも棄民政策で受け入れられない 受け入れても差別を受け続ける。
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:33:48.32ID:bann8mcj
糞チョンは死滅すべきだな。
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:35:15.32ID:aiKH5Q1P
日韓関係はいい流れだよ、断交に向かってドンドン進んで欲しいねえ。
世界で関わり合いたく無い国のトップは韓国だよ。
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:37:03.95ID:k0PNV3NW
日本だと無関心が圧倒的だろうなw
まあ、日本企業から金を盗ろうとしたら、在日強制送還の断交しかないけどね
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:37:17.07ID:OUPEEjeE
アンケートやりなおせよ
・とても良い ・めっちゃいい ・最高です ・尻子玉見たら当たリだった ・ちょっと悪いかも

この選択肢ならいけるだろ
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:38:39.77ID:xFbp8bQy
>>145
おい
おい
変わらず
嘘つきだな。
お前は
ゴキブリ朝鮮乞食くそ虫だろ
日本で
ウロチョそしてないで
嘘つき
詐欺師だらけの
母国に
とっとと
帰って







0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:39:07.56ID:Qcb4Dq8Q
>>282
差別が酷いのに出て行かないというのはおかしいよ
人として
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:39:12.59ID:rs+VzUn+
>>255
関わらないってか、無関心だったから関係悪化したんじゃなかろうか
改善や話合いをせず、何もしなかったから悪い部分が悪いまま残り蓄積して今になったのかもしれない
支援や賠償や謝罪をしろとは言わないが話し合いぐらいはしてもよくないか、と思ってみた
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:40:22.36ID:RTN2A/4r
>>282
アメリカでデモやってるのアメリカ国籍者だからだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況