X



【親日】韓国政府、親日派子孫が受け継いだ土地の還収訴訟提起[06/17] [Ikh★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ikh ★
垢版 |
2020/06/17(水) 20:00:23.49ID:CAP_USER
親日派とされている李海昇(イ・ヘスン)(1890〜1958年)とイム・ソンジュン(1860〜1919年)の子孫が受け継いだ土地を還収するために韓国政府が訴訟に入った。

法務部は李海昇とイム・ソンジュンの子孫に対して京畿道議政府市虎院洞(キョンギド・ウィジョンブシ・ホウォンドン)の土地など15筆地の所有権を国家で移転するよう命じる内容の訴訟を議政府地裁と水原(スウォン)地裁驪州(ヨジュ)支援に提起したと16日、明らかにした。対象の土地は面積2万1612平方メートル、土地の価格は公示地価基準で22億4093万ウォン(約2億円)だ。

光復会は昨年10月に李海昇ら親日派6人の子孫と第三者が所有している親日財産80筆地(面積16万7142平方メートル、公示地価180億ウォン)を国家に帰属してほしいと法務部に要請した。法務部はこれらのうち、親日行為の対価性など国家帰属要件が認められる土地15筆地を確認し、今月8〜10日裁判所から不動産処分禁止仮処分決定を受けた。

法務部は残りの土地に対しても追加で証拠を確保して国家帰属対象に判断されれば訴訟を提起する計画だ。李海昇は第25代国王・哲宗(チョルジョン)の父親・全渓大院君の玄孫で、日帝から朝鮮貴族のうち最高地位である侯爵の爵位と恩賜金16万2000ウォンを受け取った。自発的皇国臣民化運動を行うために結成された朝鮮臨戦報国団発起人として活動した。イム・ソンジュンは子爵の爵位と恩師金5万ウォンを受け取った。2人は2007年に親日反民族行為者と指定された。

親日反民族行為者の財産の国家帰属に関する特別法は、国権侵奪が始まった日露戦争開戦時期(1904年2月)から1945年8月の間、日帝に協力した対価として受け取った財産を国家に帰属させるというものだ。法務部は親日反民族行為者財産調査委員会から親日財産国家帰属業務を譲り受けた2010年7月以降、国家訴訟17件のうち16件で勝訴した。

ソウル高裁は昨年6月、国家が李海昇の子孫を相手に出した所有権移転登記訴訟の控訴審で、受け継いだ土地のうち1筆地だけ国家に返すよう判決を下した。この土地は国家が請求した土地138筆地のうち1つで、面積が4平方メートルにすぎず、親日派財産還収の意味が大きくないという指摘があった。法務部関係者は「光復会が当時の訴訟件と別に追加で議政府地域に李海昇の子孫が所有する13筆地を捜し出して仮処分決定が受け入れられた」と話した。

一方、親日派子孫の財産まで国家が介入して訴訟を提起することは適切ではないという指摘もある。キム・ギス弁護士〔法律事務所・利世(イセ)〕は「親日派子孫も大韓民国の国民なのに両親の罪まで責任を負わせようとする政府の訴訟は国と個人の信頼を崩壊させかねない」と批判した。

ソース
? 中央日報/中央日報日本語版2020.06.17 15:53
https://japanese.joins.com/JArticle/267156
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/17(水) 20:05:44.14ID:v+QIxVsT
シンチルパニダ
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/17(水) 20:07:53.35ID:z59uo/ap
>>5
慰安婦も日帝の雇用者という設定になるはずで、慰安婦は日帝に協力したと非難しないといけないはずだよね
現実は逆のことをやってるがw
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/17(水) 20:09:07.06ID:+D6ZXrsa
早く在日朝鮮人共に帰国命令出して財産没収しろや
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/17(水) 20:09:16.89ID:NDVPlFrj
自分たちでは出来なかった近代化が日本の尽力によって成し遂げられたことに対する妬みがハンパない
.
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/17(水) 20:10:55.38ID:4DuBc7Oj
>>1
全国土を国所有にすれば裁判等の手続きも不要になります。
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/17(水) 20:11:39.39ID:NDVPlFrj
チョン鮮人は統治時代にチョン鮮民族5000年の伝統があり、且つチョン鮮人の精神の基(もとい)ともいえる食糞文化を禁止・破壊された憎しみを未だに強く持っており、日本に対して永遠に「恨」を捨てることはないだろう
.
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/17(水) 20:16:14.12ID:virgTLMf
甘い
全財産を没収しないと駄目だな
親日派がどれだけ悪影響を及ぼしたか
半島分裂の原因が親日派
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/17(水) 20:16:47.28ID:SAvdsduP
親日行為は憲法違反ニダ
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/17(水) 20:17:45.78ID:SAvdsduP
韓国憲法は半万年遡って適用ニダ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/17(水) 20:20:20.96ID:9OBs6ndK
韓国の発展にいくらか寄与した人だろうに
まず敵国日本に在住している自国民は?
親日罪では?

外国を助ける国は亡びると言われているが
自国が滅びるまでやりそう
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/17(水) 20:20:29.67ID:virgTLMf
日本に事大したのが親日派
ロシアに事大したのが閔妃派
清に事大したのが大院君だったかな

負け路線へ国を導いたのは親日派
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/17(水) 20:22:27.47ID:TN7NhBKt
共産主義者ムンジェインが支配すると言いがかりをつけて没収する
0025もっこりさん(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2020/06/17(水) 20:29:46.94ID:+gS4pq2l
⎛´・ω・`⎞そんなこと言ってる場合じゃねえと思うが、まあ韓国人のやることだしな
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/17(水) 20:32:34.41ID:sPLOAAFE
エラの税金で建てた建物を北に破壊されても文句を言わず
お門違いに没頭し方向音痴奇妙キテレツ国家
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/17(水) 20:36:29.46ID:lzCow9+7
頭おかしい
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/17(水) 20:36:43.65ID:v+QIxVsT
墓まで掘り起こすらしいね
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/17(水) 20:42:07.08ID:1fpyS53j
典型的な独裁国家のやり口だよな(笑)
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/17(水) 20:47:31.90ID:SSTt4JXL
>>23
日本に感謝するんだな
もしロシアについてみろ
あのとき日本が併合してくれなかったからこのザマだ
なんてボヤければまだマシで
この世に生まれてないかもしれないぞ
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/17(水) 20:50:45.79ID:63vXQROn
全て収奪され人間扱いされないという史上最悪の植民地支配なのに、
現地人にきちんと所有権があったという不思議。
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/17(水) 20:51:04.35ID:+oDJ1D8g
財産権の侵害とかすげーな
拡大解釈すれば日本企業はもちろん、日本に関係すると疑われる企業・個人問わず韓国政府が没収出来るようになるぞ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/17(水) 20:52:15.90ID:wTKa0dwt
独立後何年立ってると思ってるんだろうね。
今になってそんなこと言ったって普通の国なら門前払いされそうなもんだが、日本が絡むと何でもありだ。
この際だから北半分の所有権主張してるんだからそれで訴えればいいのに。北のキシリア閣下への返礼としてさ。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/17(水) 21:08:37.11ID:z/5ulceU
日本から材料を輸入して金儲けをしている親日企業から金を毟り取る布石ニダ
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/17(水) 21:14:10.13ID:zzPkB6b8
こうなる前に、既に前例はあるんだから、
さっさと財産を売却し、国外へ逃げれば良かったのに
何でやらんかったんだろ?

変な所で、母国に執着し過ぎだこの民族は
そういうのはさっさと切り捨てて、自分や家族のことだけ考えて行動した方が得だ
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/17(水) 21:17:02.27ID:JWHqlMHW
前から2chでは豚は死んだことになってるが中央日報の在日朝日新聞の記事では金正恩豚は生きてることになってるが
この間の連絡事務所爆破したのは豚らしい
どういうこと?
0045餌便器族チョン
垢版 |
2020/06/17(水) 21:19:35.51ID:ghZCmk25
いよいよ韓国がナチス化してきたな
経済ヤバくなったら日系を捕まえて人質外交してくる未来が良く見える
0046餌便器族チョン
垢版 |
2020/06/17(水) 21:20:43.31ID:ghZCmk25
>>5
慰安婦に支払われた給与もそれにあたるよな
なぜ没収しない?
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/17(水) 21:20:49.55ID:K2dsVY4c
これ、親日派とはいえ韓国人なのでは?
やり過ぎると政権交代でやり返されるぞ
まあそれまで韓国が存在スレ場の話だが
北朝鮮からしたら韓国が不法占拠した土地全部返せ!だからな
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/17(水) 21:22:56.30ID:JWHqlMHW
朝鮮都合の民族歴史など全て嘘
もし明治政府が朝鮮人達にエベンキ語からハングルを使用させて無く苗字を名乗せてなかったら
今頃朝鮮人達の朝鮮都合の百済や新羅を朝鮮人達のルーツの国とは誤魔化せないだろ
何故ならエベンキ語だから
在日達は誤魔化して朝鮮人はエベンキじゃないと言い張ってるが
この在日明治政府が朝鮮人達が読み書きが全く出来ない盲目で
エベンキ語を使い苗字すらなかった朝鮮人達
明治政府がハングルを進めて苗字すらなかった朝鮮人達に住民登録で苗字をつけさせ
全く血の繋がらないユダヤ教徒の王族や貴族の苗字の金や李や朴を片っ端から付け乱立おかしなことに
明治政府の公示で法の下で制定された
朝鮮人達のハングルと苗字
現在の朝鮮人達のルーツがシベリア民族エベンキわい族やオロチョン族なのは朝鮮人教授の調査でわかったこと
アリランスリランやオンドルは全てエベンキ語
鳥のトーテニズムのトーテンポールもエベンキの信仰
全てが朝鮮人達エベンキルーツ
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/17(水) 21:28:08.49ID:JWHqlMHW
この朝鮮人ホモ団体ゲイバー外交使節団VANK
売春婦像に肖像権つけ金儲けとかアホ
まだやってるのか物乞い詐欺全てが完全に朝鮮人達の物乞い詐欺でしかない
朝鮮人徴用工も朝鮮人慰安婦も全て朝鮮人日雇い労働者でしか無く朝鮮人売春婦でしか無い
嘘の証拠もあるわけで朝鮮人の嘘はすぐバレる
在日達朝鮮人が明治政府を立ち上げ
日本を開国させたあと
朝鮮人達が日本へなだれ込んで問題になって
在日明治政府が日本国家予算の半分をつかって朝鮮を近代化
禿山を直し道路や公共施設を建設し
高宗一家を石器人から欧米の正装をさせ
全くする必要がなかった朝鮮人達のエベンキ語からハングルを朝鮮に進め苗字がなかった朝鮮人達に苗字を名乗らせ
政府が全て公布してちゃんと資料ものこされてるわけで
在日朝鮮人部落の朝鮮人が江戸幕府を倒して明治政府をつくり朝鮮独立の為の明治政府をつくる
日本政府が朝鮮統治そして朝鮮独立の為に日本が戦争させられてる
元々実際の神武天皇の血筋南ユダ王国の王族の血筋の神武天皇側の南朝側の睦仁親王は殺されて
全く違う何処の馬のものともわからない大室寅之祐が明治天皇になってること
だからなのか明治以後天皇家の災いが日本国内に
ロシアや中国やアメリカと戦争
トータルで2000万人もの日本民族が兵士と一般人合わせて戦争で亡くなってるわけで在日達が全て責任があるわけで証拠もある
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/17(水) 21:31:32.44ID:i+yAF6Xj
>>44
特ア関連の出来事を紐解くには特ア人の言葉を鵜呑みにしてはいけない、自分の心眼だけを信じ客観的事実と背景から真相を解明していかないといけない

何故カリアゲじゃなくて妹がでしゃばってきたと思う?
これだけでもカリアゲの近況はだいたい察しがつくだろ?
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/17(水) 21:38:02.55ID:I0YY8lt0
近代法の基本概念を踏みにじる野蛮行為だ。
チョンらしいなと思うが、おぞましい。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/17(水) 21:38:26.16ID:zMslhKtS
>>47
選挙も北朝鮮式を導入すればいい。
「ムン大統領を支持するか?」という内容で
無記入なら支持、反対なら反対と書くシステムにして、
記入台の前に憲兵を並べるシステムだ。
なんと北はこのやり方で支持率100%だ。
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/17(水) 21:45:36.65ID:Emz3Vt2I
チョン国は個人資産まで強制的に没収すんのか…
怖い国になったもんだ
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/17(水) 21:54:00.78ID:joDUtvLn
>>56
    ______
    | 日 本 国 |
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧
 |`∀´> `∀´>丶`∀´>`∀´ >
 | ∧_∧  ∧_∧   ∧_∧  
 |<丶`∀´>  ∧_∧ <丶`∀´>  <呼んだニカ?
 |⌒ ∧_∧<丶`∀´>.∧_∧ 
 |>  <丶`∀´>∧_∧<丶`∀´>
 | /⌒   ヽ<丶`∀´>    ヽ  
 | /| |  | |/⌒   ヽ    | |
 |ノ \\ /|/| |   | |\./| |
 |   \\ ノ \\./| |\\ | |
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/17(水) 21:55:47.92ID:JWHqlMHW
今の在日や朝鮮人達は全くわかってないが
アメリカとドイツのゴタゴタ
トランプがドイツが在独米軍基地のNATO規定の米軍基地予算を払わなかったことで
トランプがメルケルに何の断りもなく在独米軍基地を勝手に縮小閉鎖しメルケルがそれに怒ってG7の出席を辞退
トランプは本気で考えて行うつもりの在韓米軍基地の撤退も既に決めている為
ムンに断りもなく在韓米軍基地は在韓アメリカ大使のハリスが召還される年末までに在韓米軍基地は撤退
在日や朝鮮人達は全くわかってないが
朝鮮嫌いのトランプから聞いてる親友安倍さんは既にトランプから聞いて知ってる
在韓米軍基地は年内撤退
知らないのは在日と朝鮮人達だけ
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/17(水) 22:01:10.62ID:DB68JyCI
ここまでやるなら、韓国人の日本への渡航禁止なんて基本的なことと思うけどね。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/17(水) 22:05:31.55ID:RlkC4RRl
朝鮮伝統の身分制、両班・中人(チュンイン)・常民(農民)・賤民の下に
親日派がくるのかな。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/17(水) 22:12:52.38ID:32sW+pJ5
すげーな
韓国の人はコレ平気なの?
反日の理由があれば政府は何やっても許されるって建前作ってんじゃん
これから次々理由付けて徴収されるぞ
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/17(水) 22:15:43.38ID:xH0dzU4M
>>58
朝鮮米と在日の闇サッカリンの密貿易なw
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/17(水) 22:16:22.48ID:joDUtvLn
>>67
いやこれ、民意なんだよ
親日派から奪え、もっと苦しめろっていう「恨」のね
反日に関しては、もはや政府もコントロール不能で
政府や裁判所は国民の情緒に反応してるだけ
だからそんな心配は皆無だよ
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/17(水) 22:34:34.60ID:sjXLawln
いわゆる親日罪だな
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/17(水) 22:34:44.11ID:WY59G7C2
あわれな清算の繰り返し、数年後にはまた繰り返される清算。
この国、このゲームは終わらない。
バカの馬鹿ゲーム。  永久に代理戦争の現場でしかない。哀れを感じる。
気が付いて、統一してみたいと思うが、統一し合意した点で次の分裂が始まる。
その芽はすでに作られている。自分では取り除けないのだ。
可哀想に。どこかに代理戦争の場所を探そうとしても、アジアには見当たらない。
ベトナムもおわった。  永久にこの半島しかないのかもしえない。らーめん。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/17(水) 22:36:52.45ID:DlkMov4I
民法を勉強すると、最初の講義で「法の不遡及」というのを習うが
韓国では遡及法が横行しており、新たに法律を作ったあとに過去にさかのぼって判決をやり直すことも可能。

そういう非常識な国家の為、過去の問題をいつまでも蒸し返している
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/17(水) 22:39:22.38ID:3w9un6Ae
在日はどういう扱いなんだろうな
帰国したら親日派のレッテル貼られて
あれやこれや国から差別されるのか
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/17(水) 22:40:10.79ID:hWS5ZsAl
このまま独裁国家に移行するか、若しくは政権変わってやり返されるか。
隣で見てる分にはおもろいが、基地外の国だな。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/17(水) 23:11:56.72ID:xsby0kqf
もう全ての没収作業は終わってるかと思ってた。
気が気でないのも多かろうね。小規模財閥とか
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/17(水) 23:17:15.70ID:7kvewGZ6
在日は日本に強制連行されたって言わなきゃ生きていけないってことか。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/17(水) 23:22:07.04ID:cpWtAru1
>>5
日本帝国が整備した有形・無形のインフラで便益を享受した朝鮮人の財産も没収すれば?

財貨がなければ命で償え。

これでチョンコロは全員処刑か野垂れ死に。

めでたしめでたし。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/17(水) 23:31:06.39ID:W2dUgYKU
お前の物は俺の物という精神wwwwwwwwww

キムチ腐ってるwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/17(水) 23:31:44.43ID:QRptCOzk
なら日本も在日から全てを奪わないと釣り合い取れないよね?
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/17(水) 23:35:02.47ID:nrxkTkjn
>>1
確か前回か前々回の経済破綻危機の時にも
同じようなインネン行動をやっていた記憶というかデジャブが・・・・www
 
もうこの行動が見えたら鉄板の経済破綻確定ですよねwwwwwww
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/17(水) 23:45:12.32ID:oGFCJr76
どんなキチガイ行為でも国内問題なら口出す筋合いはないな
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/17(水) 23:45:26.00ID:uBqUxShr
韓国にいる外国人は何を見てるのだろうか?
このカルト国家を。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/17(水) 23:47:56.98ID:3dYFUYmk
在日も没収しろや

カス韓国
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 00:21:43.54ID:qxsSrQsE
ソウル大学も日本が作ったからソウル大学卒業生の資産は没収だな
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 00:56:51.00ID:qQBgo2TZ
人口半分に減らすのか?
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 01:01:24.61ID:1rxLxhe0
【話題】韓国社会で最大のタブーは「親日派」・・・レッテルを貼られた者は民族の裏切り者としてあらゆる手段で社会的な制裁が加えられる
http://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1410134701/

韓国テレビ局が「親日派の情報提供求む」とテロップ出す まるで魔女狩り
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1564541823/
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 01:32:12.52ID:JQ0QFtHo
>>1
基地害チョソ
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 01:35:39.24ID:RPqyiABD
>>2
書こうとしてた事が真っ先に書かれてたw
日本も親韓の奴らの土地没収しようぜ
まずは朝日新聞だな
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 01:48:12.76ID:QkK7PmvD
>>77
与正先生の文に対する発言のまんまだよ
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 01:49:47.20ID:nkbYjCLV
土地は日帝に奪われた設定だろ?
朝鮮人の手に残ってる土地を接収って、共産主義を目指してるの?
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 01:50:11.61ID:QkK7PmvD
>>92
なんつうか汚らわしくてな・・・
パチンコ、AV、風俗、宗教・・・
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 01:50:48.89ID:H82+w63F
韓国政府は国内では反日を理由にやりたい放題だが他の国も自分達のいうことには従うと勘違いしてるのが笑える
中国にしても韓国にしても発展しても民度がそれに釣り合わないなら恥をかくだけ
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 02:55:04.20ID:Oyk5fJTE
新大久保は戦前は都心にほど近い郊外の
いわば高級住宅地でした
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 03:06:46.25ID:b0PLsz+t
いつまでも日本への長期旅行から帰国しないザイニチも親日罪で逮捕してほしい
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 03:11:16.31ID:JxezQhUD
>>114
日本政府や自治体に納税してるとか親日以外の何者でもないわな
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 03:11:39.07ID:75UCS/Wc
>>1
親日派狩りなんてみみっちいことしてないで、国交断絶して日本人全員半島から追い出せば?
お返しに、日本国内の韓国籍及び在日も漏れなく返還してやるからよ。
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 03:15:57.85ID:0MyBJXlp
【虎△丿△門■二〇ュ〇―〇ス】6/17(水)上念×大高×一平
・株価1000円以上値上がり 日銀支援策に期待感
・北朝鮮 南北連絡事務所を爆破 ビラ散布に報復
・北朝鮮 軍事合意の破棄予告 非武装化地帯へ進出
・文大統領「南北関係止めてはならない 共に突破口を」
・金与正氏 南北関係破局の先導者 平和の使者一転
・中印軍衝突 20人死亡 ラダックの係争地
・尖閣周辺に64日連続で中国船 過去最長タイ
・国際機関人事 中国主導を抑止 内閣が戦略立案
・ジョネトラダムスの大予言「10年後 日本は資源大国へ!?」
・日本 ユネスコ合意破り軍艦島の強制労働を隠ぺい
・軍艦島元島民「応募工差別 聞いたことない」
・産業革命遺産の全容を一般公開 韓国紙は批判
・韓国政府が日本大使に抗議 強制徴用の歪曲に
・テレ朝HDは電波返上含め検討を 米RNBが提起
■YouTube / Nico生 / Fresh! 月〜金8時
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 03:20:01.57ID:lFvx7WTU
韓国人留学生達のSNS読んでて思ったんだが
彼らの日本像と我々日本人が思ってる日本とかけ離れていることに気が付いた
彼らの思い描いている日本像とはもはや完全な在日&パヨク視線で
日本のトップは山本太郎や共産党がなるべきで、
日本人が日本の為を思う事はもやは日本ではない
日本人が愛国心を抱くのは日本を貶めているという感覚なのだそうだ
成り済ましの在日と日本感についていろいろ話しているうちにそういった感覚になって行くのだろうなと
天皇制、君が代は否定するけど日本へは行きたい住みたい
これが何を意味しているのかを日本人は考えてみる必要あると思う
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 03:22:46.48ID:i81eGOS6
サムスンも親日派だろ。日本製の部品を組み立てた物がサムスンの製品。
サムスン社員は全員親日派。
サムスンからの給料で生活している者も全員親日派。
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 03:26:08.34ID:yeEVZ22j
これ毛沢東が資産家を敵認定してぶっ殺して配ったのと同じ手法だよ
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 03:42:06.64ID:Cwf+QweV
昔ファミリーヒストリーで見たけど(うろ覚えだから間違ってるところあるかも)
財津和夫って人の親?は戦後引き上げで韓国にある家も土地も韓国人に無償であげたみたいだな
当たり前だけど、もらった韓国人の娘だかは感謝してた
同じように韓国にある家や土地を無償で韓国人に分け与えた日本人は多いと思う
貧しい韓国人への同情心や色々なことへの贖罪の気持ちもあって
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 03:47:05.65ID:+HHTcoHM
結局、韓国人も韓日併合を喜んだとか言っても
ごくほんの一部の欲に目がくらんだ韓国人が日本人にしっぽを振ってただけなんだよね
これは当然の措置、むしろ遅すぎ
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 03:47:14.85ID:lFvx7WTU
その理論で行けば韓銀やソウル大といった学校
インフラにありとあらゆる分野で日本と関わってる企業達も親日派か?
日本語読みの文字排除運動はどうした?
基準が曖昧過ぎて話にならない
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 03:54:33.98ID:Cwf+QweV
>>126
そうやってどんどん崩していけば韓国なんてもう消滅するよな
あとさ、農作物も日本が品種改良したものばかり
済州島の名産品デコポンも日本が品種改良したもの
韓国人の誇りであるキムパだかそんな名前の海苔巻きも日帝統治時代に日本人が教えた海苔巻きから来てるだろ
日帝残滓とか言ってたら何にもなくなる
またウンコが道端に沢山落ちてる時代に戻るよ
あぁ、都合の悪いことは日本が盗んだニダ、韓国起源ニダって捏造すればいいのか
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 04:09:42.78ID:gjmJ6mfT
>>1
どんどんやってくれ笑
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 04:09:44.66ID:Cwf+QweV
そういえば韓国の愛国歌も親日派が作ったんだよなw
日本の茶摘みって歌の曲に似てた
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 04:14:50.71ID:lFvx7WTU
>>127
サムスン、LG、現代、SK、ポスコ
キリがないけど少なくともこれらは親日派確定だな
主食のコメも日本産に頼っていたのではないのか?
紙幣にも日本の技術が使われているのではないのか?
じゃあパスポートはどうだ?
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 04:22:26.82ID:lFvx7WTU
まずは大統領という名称から変えてみてはどうか
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 04:44:04.53ID:NgdHXlYQ
日本も見習って、一等地にある在チョンパチンコ屋の土地を取り上げて
日本人に還そうぜ。
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 05:30:12.18ID:oybMDYDI
>>94
爵位貰ったのが親日行為らしいけど、500年も続いた王朝滅ぼしたんだからそれくらい
するでし。
財産を没収とかしたら反日運動に成るの見えてる。
李朝は建前では個人の私有地とか保々無かったけど、実際は両班が居た。

私有財産を登記する時、貴族に財産やる「既得権保証」って植民地政策としては普通。
日本だって廃藩置県時に爵位やったんだし。
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 05:41:39.11ID:SlSNbeyA
知ってるかな?
2005年、チョンは親日法を制定した。日本時代に対日協力した人の子孫から
財産を没収する法律だよ。日本時代は1945年に終わった。それから60年たって
親日法が出来た。
法律の世界では後から出来た法律(事後法)を過去にさかのぼって
適用してはいけないとされる。法の不遡及の原則だよ。これは世界の法律常識だが
チョンには通用しない。チョンは無法国家。

考えてみよう。じいさんがやったこと、それも当時は法には触れなかったことに
ついて、孫が追及されるのだよ。変だろ、おかしいだろ。
チョンはこんな国。チョンに関わってはいけない。チョン切りだよ、これしかない。
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 05:44:30.69ID:DjM3maDr
>>23
発展させてくれたのも親日派のおかげだろう
親清の場合、、何もできずに欧米に利権割譲
親ロの場合、、単純に奴隷労働者化

まあこうなった
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 05:49:10.00ID:rtIxb13n
日帝強占期とやらに生活して生き残った奴らは皆んな親日派だろ。
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 06:03:11.59ID:2j0G7Qy3
ベトナム韓国共産主義政権が定着するんだな 
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 06:12:33.93ID:FKhLASsg
>>135
これ始めたら略奪公認になっちゃうよな
日本に当てはめたら
ロッテが市民球団化とか
所属してた選手関係者まで私有財産没収とか
滅茶苦茶になるで…
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 06:16:24.77ID:Ly3ZtmUN
>>1
キム・ギス弁護士〔法律事務所・利世(イセ)〕は「親日派子孫も大韓民国の国民なのに両親の罪まで責任を負わせようとする政府の訴訟は国と個人の信頼を崩壊させかねない」と批判した。

↑こんなまともなこと言ってるようじゃ朝鮮人失格。ンコ水で顔洗って出直してこい
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 06:23:14.48ID:m18MJzIL
思想で財産没収とか北朝鮮と同じだなw
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 06:28:53.12ID:Schqmccz
べつにいいんじゃないの
歴代の韓国政府は
本来なら個人補償に充てられるべき金を漢江の奇跡に使い
その際
北の分まで使い込んでいる

その使い込んだぶんを北朝鮮に返すために
親日派から搾り取ってるのだろう
0148(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2020/06/18(木) 06:30:17.82ID:v2y+NoEP
この弁護士の言い分を認めっと、

日本への請求権を同時に失うことにつながるからね

あえて言うなら、この件に関して宇都宮氏の見解が知りたいな
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 06:31:43.96ID:ssIJxHn1
矛盾だらけ
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 06:40:37.14ID:mTfv6gJZ
こんなアホなことをやってる国とは国交断絶した方がいい。
これを理由にあげれば、欧米の先進国も理解するだろう。
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 06:41:18.28ID:2se79fx/
日本で就職しようとしてる学生も親日派
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 06:45:48.77ID:jn+u1El6
いつも通り狂ってるね
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 06:48:00.27ID:W8O5XgQQ
将来、ムンの子孫が保有する財産は、
政府により反逆罪者の財産として没収対象となるのだろう。
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 06:49:41.37ID:JHeXnhoM
>>47
やり返せないように皆殺しにしようと頑張ってるんだよ
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 06:50:37.39ID:mQtv1yMK
日本も在日が戦後のどさくさで取った土地の返還から始めろ
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 06:53:05.40ID:JHeXnhoM
保守を殺すのに親日派って名分を使ってるだけだから
細かいことは気にしなくて大丈夫ニダ
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:35:07.11ID:qnrHE4po
日本でのうのうと生きてる在日チョンかろ徴収しろ
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:36:05.73ID:qnrHE4po
ムンの娘もな
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:36:29.24ID:bNXEDHQ+
<丶`∀´>これがウリたちの官主主義ニダ
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:37:35.84ID:mQtv1yMK
>>158
あの国で反日以外の理由が必要とでも?
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:42:06.00ID:Vsj/GLYs
すごい国だなー
民主主義国家でこんなことやってるの他にある?

ユダヤ人から奪ったナチスと同レベルの話でしょ、これ?
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:43:12.50ID:VTQUXeb6
そんなに嫌いな日本に何しに来るんだキチガイどもは
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:51:05.96ID:V2NcU7rH
>>109
殺人ショーの見せ物忘れてるよ
京アニも殺人ショーだよ
とある被害者さんが付いてるテクノロジー犯にこのゲージで金がぎょうさん動いとる
言われた人がいるし私も金が動いてると言われたことあるよ
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 08:02:35.30ID:B+ZvDeDu
>>147
違うよ。
日韓基本条約で貰い受けた金銭の何割かの金銭は
韓国のインフラ復旧に伴い社会経済が動き出すと同時に
軍閥層の個人が支配経営する宗教財団法人の組織とか立ち上げに
私的に流用しているからね。
 
そういった金銭により富貴になった軍閥層の親類とかが
日本へニューカマーとして流入移民化もしている。
そしてシレっと済州島からの不法移民らにはその事実を隠して
同じ在日の仲間意識を求めて都合よく用日利権に利用しているんだよ。
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 08:06:07.39ID:6gKQm6l4
今現在も日本にしがみつき「たとえ殺されようとも帰りたくない」とまで言ってる在日の引き渡しは要求しないの?
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 08:20:52.32ID:Krne5eI+
南朝鮮も北と変わらないねマジ怖い国です
反日なら何でもありか…
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 08:20:57.06ID:+CXpukHb
女真族の李氏朝鮮下で、両班としてうまい汁吸った連中の子孫もなんとかせえや。
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 08:22:36.23ID:0RVfNtZF
困ったら反日
宣戦布告すらやるかもw
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 08:26:18.64ID:0B2l4QL3
朝鮮の善良な民族を裏切って、日本に媚びへつらい稼いだ資産や財産は
没収されて当然では?

あとからできた法律というけど、戦争犯罪に時効はない。これは国際社会が築いてきた普遍的な原理・原則である。
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 08:30:03.71ID:NozZgwg6
よーするに日本で帰化して富豪になった連中も国籍離脱を認めず
強制帰国させて身包み引っ剥がすコトも出来るんだよな!w
孫正義とかマルハン会長の財産も全部没収出来る!w
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 08:30:25.36ID:+CXpukHb
>>175
だから、明の傀儡政権、李氏朝鮮とその両班も、みな民族の裏切り者だろうが。時効ないんだろ。清算しろよ。
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 08:34:03.49ID:E1xcuXJ9
>>5
>>日帝に協力した対価として受け取った財産
>
> 募集工の賃金なんかもこれに当たるんじゃないの?

旭日旗の旗の下に居た大日本帝國軍朝鮮人志願将兵やBC級戦犯として裁かれた者は
この理屈で、長年韓国政府や韓国社会から冷遇され冷たい視線を浴びて来たそうな。
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 08:55:55.36ID:GT5gVi8b
ロシア革命直後と同じ、典型的な共産主義政策ですね。

マルクスを看板とせず、反日を看板としているだけで。
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 09:08:50.53ID:02pyI6u1
やり方が中国とか北朝鮮。
法治国家とは思えない。
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 09:39:10.96ID:Nc/BcWPm
日本の民間人・民間企業から不当に没収した財産の返還はよせい
政府資産は政府間の条約で解決したでいいけど
民間人(個人)は請求権が残ってるっておまえら言ってたろ
韓国政府は早く日本人に財産返せ
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 09:55:46.92ID:t7cm8YGp
共産国家の始まり始まり
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 09:57:48.35ID:tSzkYaP7
滅ぼさなくてはならない理由がよくわかるだろ。
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 09:59:20.33ID:E1xcuXJ9
まあ、こんなことをしても日本を利用するときは
「親日罪?そんなものはないよ」
と優しく微笑んでバカをだまくらかすんだがな
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:13:35.36ID:ed4cFppT
財閥の創業者なんてほとんど親日派やんか
財閥に海外に出て行けと言ってるようなもの
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:26:22.77ID:MwBtsQxU
>>124
後で日本人から土地を取り返した ストーリーに変更されるだろ
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:42:44.32ID:JHeXnhoM
民衆の反日感情に応えてるから最高に民主主義してるニダ
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:52:22.35ID:NozZgwg6
>>192
だから在日共は祖国の繁栄を願うのだよ!w
祖国が貧困に喘げば最終的に強制帰国命令が待っているからネ・・・!w
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 11:04:59.42ID:ZcCiGTVL
親日派ってレッテル貼りさえすれば
狙い撃ちで財産没収出来るとか相変わらず頭おかしいな
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 12:21:06.86ID:zjFeDxwE
>>119
「パヨクが乗っ取って好き放題できるようになった日本こそが、日本の「あるべき姿」であって、日本人は
それを目指さなければならない。日本が「あるべき姿」に行こうとするのを妨げる者は愛国者ではない。」
というわけだな。そして、韓国人が好きなのは現実の日本ではなく「あるべき姿」になった日本である、と。

あいつらどこまで馬鹿なんだか。「朝鮮人に都合がよくなった日本」の実例が身近にあるってのに。
朝鮮半島がそれだ。日本人が作った町、学校、鉄道、上下水道を、日本人を追い出してすべて手に入れた。
そうしたら何ができた?北朝鮮に韓国だ。日本が遺した朝鮮が、超劣化したゴミ国家ふたつに化けた。
(できはしないが)仮に朝鮮人が日本を手に入れたところで、同じことが繰り返されるだけだ。
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 12:46:14.40ID:bKhctrAJ
うん、日本企業は、撤退だな

敵国で、商売するんじゃない

財産取られるぞ
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 13:35:02.62ID:AM75l5pt
>>53
でも併合前は罪状をでっち上げて被差別身分に落として財産を没収するってよくある話だったんでしょ
ほんの100年ちょい前だよねー
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 14:42:28.92ID:FZFyyIKJ
■終戦直後の朝鮮人や中国人の土地略奪…志方俊之、日下公人…Voice 1 月号より ■

▲いま上野や神戸、大阪に朝鮮人がたくさん住んでいるのは、終戦直後に他人の土地を不法占拠したからです

日本が空襲で焼け野原になると、自分の息子が戦地から帰ってきた
ときのために、街のあちこちに父・母の疎開先を記した看板がたっていました。その看板が立って
いない土地は一家全滅の印で、そこに朝鮮人や台湾人が家を建て、店を出して住み着いた。
やがて手当たりしだいに他人の土地にバラックを建てて不法占拠した 

▲終戦直後の朝鮮人、台湾人は破廉恥な行為を正当化するために「我々は日本人ではなく、連合国民だ」
と言ったんです。

「戦勝国民」だから、税務署に税金は払わない、警察の命令には従わない。それで闇市の堀って小屋みたい
な店に「戦勝国民の店」と書いた札を張って、税務署と警察を遮断しましたから、かなり儲かったことでしょう。
売るものをどこから調達してきたかというと、彼らは、「陸海軍が潰れたときに倉庫にあったものを持って来た」と
言っていました。
早く言えば盗んできたものです。それからアメリカ軍にも物資の横流しをする人がたくさんいました。
それで韓国人、台湾人に成金がたくさん出ました。

▲それまで、十数年間は、土地を囲んでしまえは、自分のものにしてしまえたわけです。そうした不動産泥棒の
朝鮮人や台湾人が日本中いたるところにいました。
上野の駅前でも、新宿でもいたるところでそれと同じことが起きました。そういうふうに、不動産泥棒をして
ビルを建てて朝鮮人や台湾人は成金になっていきました。
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 14:51:42.65ID:CS5Aqmo7
有事の際に認定も受けてないのに難民だからと日本に逃げ込む気満々の物乞いww
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 14:53:06.75ID:Bg9onINI
現代国家とは思えん
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 14:53:51.70ID:hZxne885
不遡及の原則がまかりとうる世界で唯一の国ww
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:06:53.74ID:0YhQkjB2
>>31
?!
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 20:58:50.58ID:tM24OK1U
これからの予測は
「親日派に対する私刑略奪の横行」
「司法が世論に押されてそれを容認」
「お互いを親日派と罵りあいながらの治安完全崩壊」
「日本に類するものの完全破壊」
「止めようとするものも親日派認定」
「韓国政府にっちもさっいもいかなくなって日本に宣戦布告」
かな。
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:23:34.18ID:Fsj6M3gu
親日派をルーツにもつもの全員から土地没収しないと
中国を見習え
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:24:45.88ID:Fsj6M3gu
>>5
戦犯の日韓基本条約でもらったお金も
戦犯日系企業から貰ったお金も
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/19(金) 04:14:45.98ID:8iYfxXlx
共産主義的には土地の個人所有は認めたくないんでね?
後で国民から土地を巻き上げる布石かと。
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 20:20:35.67ID:AAijoPtX
>>193
在日の事、祖国の一般人に吹聴してやれば
クーデター起こるよ。
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 20:21:15.48ID:AAijoPtX
>>187
キムヨナ逃げたのかな??w
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/08(水) 19:50:22.62ID:RQdMbBri
いかれこれやなぁ
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/08(水) 19:57:24.80ID:p3ZX4Nc1
親日罪の動機はいやでも併合前の怠惰で無知で
不潔な自分たちを想像しないといけないからだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています