X



【南北共同連絡事務所爆破】 この渦中に…与党議員「平壌・ソウルの2か所に連絡事務所を設置しよう」[06/18] [蚯蚓φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★
垢版 |
2020/06/18(木) 20:50:26.76ID:CAP_USER
 与党「共に民主党」の金斗官(キム・ドゥグァン)議員は18日、北朝鮮が開城工業団地内にある南北共同連絡事務所を爆破した状況にもかかわらず「この機会に開城に共同連絡事務所を一つ設置するのではなく、平壌とソウルに南北の大使館の役割をする連絡事務所を2か所設置する交渉を始めることもできるのではないか」と述べた。

 金議員は、開城工団の再稼働と金剛山観光の再開も促した。金議員は「一日でも早く開城工団の工場を稼働させ、金剛山にわれわれの観光客が行かなければならない」として「われわれより早く北朝鮮軍の幕舎と砲台が設置されれば、われわれは本当に再び冷戦時代に後戻りする。最低でもそれは防ぐべきではないか」と述べた。

 その上で「可及的速やかに文在寅(ムン・ジェイン)大統領の南北協力方針を下支えする粘り強い人物を探すべき」と述べた。金議員は、統一部の金錬鉄(キム・ヨンチョル)長官が北朝鮮による挑発事態の責任を取って辞意を表明したことについて「残念だが、大統領の意志を後押しすることができない閣僚は誰であっても責任を取るのが政府を安心させる道だ」と述べた。

イ・スルビ記者

ソース:チョソン・ドットコム/朝鮮日報日本語版<この渦中に…与党議員「平壌・ソウルの2か所に連絡事務所を設置しよう」>
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2020/06/18/2020061880256.html
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 20:51:49.48ID:aoeP0oyZ
脱北者の風船ビラビラ爆弾、大成功だなw
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 20:52:30.15ID:ioWtAEB7
ぼか〜ん
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 20:52:32.81ID:uqloHMTM
ゴリの部下ラーより馬鹿なのかもしれない
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 20:52:32.94ID:Zy5w9qol
爆破されたところにもう1回設置すればよくね
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 20:52:33.48ID:f7QcxoFo
また爆破されそうな予感
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 20:52:43.39ID:sH0viR2y
要らないから切られたってこと理解できてないのか
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 20:55:52.00ID:GOwQ3cJo
施設を爆破され
軍事行動を示唆して煽られ
大統領が罵詈雑言受けている中で
何やってんのお前?
ヘタレ過ぎて呆れるわ。
韓国人マジで弱っ!
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 20:56:08.97ID:0L+6bm2e
上の将軍様に下も統治してもらえば、必要なくない
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 20:56:52.34ID:tuOn+tcH
ウンコリアのため〜な〜ら エン〜ヤコ〜ラw
.
0019紫血光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2020/06/18(木) 20:57:12.79ID:tq+xRX8s
>>1

こいつは真性のアホなのか、それとも裏に何か別の目的があるのか。
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 20:57:17.06ID:M9rnccAu
頭キムチ畑だろ
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 20:57:49.37ID:7H+Oc8wA
これには北の兄妹もびっくり!
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 20:57:49.39ID:2V6NiPrr
女々しいんだよシモ鮮は。
また日本のせいにすんのかよ?w
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 20:58:25.29ID:D8vXD6XE
次はロケランでも撃ち込まれたりしてな。
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 20:58:39.75ID:ponOQrv/
ここまで来ると気が狂ってるとしかw
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 20:59:27.13ID:81aqQPZG
映画『マーズアタック』を思いだすわ
0033ワンカップ菊 ◆V/OybiDVZw
垢版 |
2020/06/18(木) 21:00:00.29ID:fyeH5fjP
>>16
別スレにあげたマスクの会社…
こんな会社、神崎町で聞いたことない
たぶんペーパー会社かと(5年前に設立らしい)
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:02:20.42ID:w9MKutgo
>>1
互いに作る→爆破のループでもすんのか?
電流爆破デスマッチみたいな感じのプロレスがいいんか?
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:02:52.43ID:3ryp3xVu
ムンと同じ北のスパイなんだろ
いかに南の金を北に送るかしか考えてないw
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:03:06.85ID:O0FX9WWE
今度はソウルで爆破炎上かあ、マゾいなあ。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:03:08.49ID:NeEnJDUR
>「この機会に開城に共同連絡事務所を一つ設置するのではなく、平壌とソウルに南北の大使館の役割をする連絡事務所を2か所設置する交渉を始めることもできるのではないか」

この機会にって・・
韓国はチャンスをピンチに変えることに定評があるけど、これチャンスなのか?
0044チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2020/06/18(木) 21:03:16.25ID:aVBnxVlO
>>33
やっぱり、ニセのメイドインジャパン掴まされたのかなぁ
聞いたことがないメーカーだもんな 千葉県にあるとはいえなんか在庫あるのがどうも気になった
本来は在庫もうほどんどないはずですし 生産あまりにしても謎ですね

ちなみに値段は4000円台もしました シャープ製マスクのほうがまだ安いかも(当選すればですけどね)
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:03:41.17ID:bNSxrdFm
しかし、よじょんも命がけなんだろな
金豚は死んじゃって
自分も友愛されちゃうかもしれないし
よじょんの旦那が最凶らしいし
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:04:07.06ID:boPDhWX+
脳内にお花畑が咲き乱れてるようだね
幸せそうだw
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:04:17.06ID:p/DEdhUF
この空気の読め無さが相手をイラつかせると分かってないw
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:04:18.20ID:QSi2cjBN
通信遮断されてんのに何甘っちょろい事言ってんの?
事の顛末をまだ理解してないのか?
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:04:39.35ID:v6o4Jlk3
ガチでソウルが火の海になるんじゃね?
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:04:42.92ID:14Ef1pJj
これは名采配
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:05:37.14ID:B+ZvDeDu
>>1
もうこれで大体見えてきただろw
文在寅は北の忠誠心あるスパイじゃなくて
統一カルト教の狂信オツムなのだよw
韓国の体制を軍閥時代の体制に回帰させながら
国民を統制して軍閥系の貴族体制での半島支配が目指す着地点なのだよ。
 
ただ少し解りにくく見えない部分は韓国の国防部や大統領府付けの
特権貴族層の意思と文在寅との信頼関係などなのだけどね。
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:06:40.18ID:6fSrpvd5
今度はこの2つを爆破してみろってメッセージだと思われないか?
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:07:25.72ID:Dq+sYD1+
金与正「南朝鮮にはホモとドMしかおらんのかwww」
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:07:50.43ID:uGKgQ0pG
韓国のIQを考えると、そろそろ仮設住宅だな
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:08:37.14ID:jXvItpbV
ここまで狂ってるんならフッ化水素を風船で飛ばしたら
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:09:25.26ID:tM24OK1U
真に北に忠誠心があるなら、「北の安い労働力」なんてふりでも言えないものな。
民を弾圧してる黒電話一族だって、植民地化した南を優遇して北の民弾圧する分けねーだろ。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:09:52.55ID:w+fYCpV3
もう直通電話あるんじゃなかったっけ?w
連絡取りたい時に誰も電話に出んわだけど
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:09:57.15ID:Ht0qZfbQ
すごく有能ニダ
爆破されるたびに新しく作ればいいニダ!
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:10:09.91ID:Fsj6M3gu
必要なのは米軍基地の爆破だろ
北朝鮮見習えよ
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:10:10.76ID:0q/XT5oP
>>1
これには与正もずっこけてるだろうな
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:10:19.63ID:+ysm0O/r
下チョンのいつもの異常行動w
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:10:52.46ID:xhKdMZ8O
なぜ、そういう思考になるのか不思議。
やはり理解するのは難しい。
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:11:39.72ID:b0PLsz+t
韓国の大統領を北朝鮮から派遣して貰えばいいんじゃね?
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:11:47.13ID:Fsj6M3gu
消せば増えるYouTube仕様www
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:11:55.06ID:0q/XT5oP
てか与正ですぐさま変換されるとか日本の通信会社はやばいな
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:11:59.92ID:SEpopozj
相手キレてるから爆破したのにまだ挑発するか
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:13:38.54ID:df/Ia0ba
朝鮮人と付き合う気はない
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:14:22.76ID:4da48uSV
余計に怒らせるだけなのでは
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:14:28.14ID:yacwTxie
頭ハッピーセット
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:14:47.96ID:LuD9hJM6
>>84
普通にストーカーだな。
普通に韓国人だが
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:14:57.46ID:p/DEdhUF
「われわれより早く北朝鮮軍の幕舎と砲台が設置されれば、われわれは本当に再び冷戦時代に後戻りする。最低でもそれは防ぐべきではないか」
「可及的速やかに文在寅(ムン・ジェイン)大統領の南北協力方針を下支えする粘り強い人物を探すべき」

冷戦?何で冷戦?戦火を交えるんじゃないのか?
この期に及んでまだ協力とか言ってんのかよw
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:15:20.26ID:gBTok1Ec
ああそうか、以前の事務所が爆破されたのは
チープさや快適性に問題があったからか!ニダ
次はもっといい事務所を建てまスミダ
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:15:26.74ID:zG2GHr+i
???
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:15:37.48ID:y/AHziiA
完全に勘違いしてるな
北を取り込みさえすれば国が富む、と

格差是正で韓国の富が吸われまくるのがオチなのに
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:16:04.23ID:qFO6Ea0l
平和の南北共同連絡事務所建設ならケンチョナチョ
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:17:00.88ID:lXpc9Drr
ハリボテ建てて即爆破すりゃあ中抜きし放題だな!
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:17:13.81ID:w9MKutgo
>>65
癇癪起こしても自国領にあるほう爆破すれば
相手の領土への攻撃じゃなくて済むしなw
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:17:19.73ID:+ysm0O/r
ヨジョン様「けっこうスッキリしたわ、アレwもっかいやりたいんだけど…ドエムンムン?」

ドエムンムン「ブ、ブヒヒ〜ン!」
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:17:33.11ID:+PZkY1lW
金王朝の初代金正日を模した建物にすれば爆発されないだろう
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:18:01.91ID:BRJjlyn5
能天気の極みというより脳組織欠如
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:18:26.70ID:p/DEdhUF
板門店があるんだから南北共同連絡事務所なんて要らんだろ
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:18:38.57ID:+ysm0O/r
北のバラエティー番組の爆破ブームw
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:18:43.42ID:ze7QQgtf
韓国人が妄想界に生きてる紛れもない証拠だ
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:18:49.25ID:v6o4Jlk3
北「これで分かったかクズが!」
南「ぐぬぬ、ならば倍返しするニダ」
女帝「あ?舐めてんのか?」

そして宣言通りソウルは火の海に

日米中「これはしゃあない」
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:19:58.48ID:B+ZvDeDu
>>95
文在寅ちゃんの大きな間違いはそれなんだよねw
軍閥層等との貴族支配体制で南北統一したら
国力が単純に増大すると安易に考えているところwwwwwwww
 
統一カルト脳の教義信仰の大きな間違い部分
0122◆65537PNPSA
垢版 |
2020/06/18(木) 21:21:45.23ID:PnW8Mr9g
どうやって平壌に建てるんだ?
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:22:48.78ID:msJVKQT/
いいね!国が滅びる時はこういう奴が必要
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:22:49.39ID:+ysm0O/r
「失くなったから作るニダ」
「なにがおかしいニカ?」
棄てチョンは今、日本人との文化の違いを実感し、驚愕しているッ!
にだ
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:23:42.27ID:55zYLhUY
南北関係見ていると90年代の対特亜政策が間違っていたのを改めて思い知らされるな

それにしても韓国は昔の日本の間違った対応を何で今更北相手にやってるんだ?
今の路線続ける限り向こうは何やっても反撃してこないとつけあがるだけだぞw
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:23:58.64ID:AMFnA67I
>>1
もう完全にストーカーだなw
わざわざ北朝鮮に嫌われることを繰り返すとは。
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:24:42.41ID:w9MKutgo
>>122
建設費用渡すんだろ、水増し分つけて
なんならこれを名目に資材も献上や(棒)
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:26:49.07ID:Xc/PiHys
北が臨戦体制で「軍を展開」している渦中に 仲良しクラブってか?  何処見ているんだ?
0140猛虎弁使い
垢版 |
2020/06/18(木) 21:26:51.36ID:DavMDCl0
>>44
(*゚∀゚)ババ掴まされたんとちゃいますか!?
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:27:19.59ID:w9MKutgo
>>137
何か目覚めちゃったんだろ、変な性癖に(棒)
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:27:39.19ID:J/3+5st1
>>115
韓国では朝鮮戦争は日本と戦った戦争と教わるらしいよ
で南北分断は日本のせいらしい

朝鮮戦争は日本に勝った設定で、その後ずっと日本は邪魔してないのになんで引き裂かれた相思相愛設定の南北が統一しないのか?と聞くとやっぱり日本のせいらしい
わけわからん
0146猛虎弁使い
垢版 |
2020/06/18(木) 21:28:30.01ID:DavMDCl0
>>79
(*゚∀゚)ムンちゃん、北が怒ってんのビラのせいだと思ってるらしいでwww
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:29:04.24ID:p/DEdhUF
北朝鮮「韓国はリスカブス」
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:29:38.50ID:oZaC4h5a
韓国人てこんなアホな事言われてなんとも思わんの?
交渉相手に建物爆破されたのに2件に増やそうとか言ってんだぞ?
なんなの?消したら増えます精神なの?
0152猛虎弁使い
垢版 |
2020/06/18(木) 21:30:20.52ID:DavMDCl0
(*゚∀゚)コレだからwwwwww

「韓国は全然約束を守らない」“北朝鮮の姫”金与正を激怒させたのは誰か
6/18(木) 17:00

文春オンライン
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:30:51.70ID:PajoRuo9
なんかおもろそうだから
設置してみwww
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:31:00.85ID:RUK8ii9c
地下トンネルで行き来してるだろ
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:31:11.41ID:mEuPSllR
うざすぎワロタ
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:31:11.67ID:OZYe4oMx
こんな腰抜けでよく抗日運動してたとか言えるな
ホントはしてないんでしょ?
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:31:28.31ID:+ysm0O/r
>>133
元は同じチョンなのに、どうしてこんなに差がついたニカ? 下チョン…(;ω;)
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:32:09.81ID:v6o4Jlk3
被害にあったキム・ヨジョンさん(32)談
「あいつら壊せば壊すほど増えてずっと私を追いかけてくるんです!」
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:32:12.78ID:WEyBpzcg
石破かと思った
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:33:01.86ID:BQ5qJajN
南半分政府はどういう形態で統一できると考えているんだろう。
南と北がそれぞれ今の政治体制で名目上の連邦を組みました。統一完了です。経済封鎖も米軍駐留も不要です。どんどん投資してくださいね。

とか考えてるんじゃないよね。
なんでこんなに入れ込んでるんだろう。朝鮮人の考えることは想像もできないや。
0166弟子
垢版 |
2020/06/18(木) 21:33:19.39ID:1gHqJK4y
これはある意味斜め上かもしれん
やられてもやられても何度でもって事か?
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:34:02.23ID:EvSXuk2T
【桜井誠】マスメディア史上、最大のタブーに成った男 〜すべては日本のために〜VR演説

https://www.nicovideo.jp/watch/sm37051813
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:34:46.40ID:f7QcxoFo
お笑い芸人より面白いなーwww
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:35:01.06ID:B+ZvDeDu
北のカリバニズム野生土人が2000万匹ちょっとで
南は日本へのあらゆる産業を用日寄生しながらの
反日愚民化脳が5000万匹棲息している現状だ。
 
これが合わさっても半島から何か食料やら
産業や文化財などが増産されるワケ無いのだよwwwwwww
 
7000万匹のクズが合わさってもまともな社会コミュニティで民主化に沿う
正しい教育を施さないと18世紀レベル以前の労働生産力にしか
ならないのだよ。
文在寅の妄信狂信脳はそこの所を理解していない。
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:35:35.31ID:+ysm0O/r
空き地にどんどん連絡事務所を建てるって謎の嫌がらせをしてきそうだムン
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:35:37.14ID:WEyBpzcg
日本の対応も変わらんから
笑い事じゃない
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:35:37.25ID:CkPuNZgj
ドSの北とドMの南のプレイ公開中w

キモいっすね兄さんwww
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:35:44.82ID:w9MKutgo
>>155
もういっそこの二ヶ所を偽装された駅にして地下鉄通しちゃえよw
0177紫血光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2020/06/18(木) 21:35:45.50ID:tq+xRX8s
>>168

そういや都知事選挙に出てくるんだよな。

政見放送でまた好き勝手やるんだろうな。
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:36:05.06ID:wS2BM6QO
パヨク中のパヨク国だからな
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:39:03.86ID:6K6O0m0h
奴らは、何でも無かったことにするの得意だから
でなきゃとても生きていけないだろ
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:39:10.37ID:LuD9hJM6
物理には生理的嫌がらせか
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:39:28.84ID:+ysm0O/r
>>171
一見、辛辣だがとても親切な説明ニダ(゜ロ゜;
ほら、在日チョンスケ。ありがとうございますは?(´・ω・`)
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:39:42.24ID:47hnVt4g
どの国に対しても公平におかしいんだな
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:39:59.85ID:v6o4Jlk3
来年はホワイトハウス前にも建てるニダw
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:41:13.35ID:oZaC4h5a
こんな意味不明な事言われたら、爆破した北朝鮮も呆れて会話しなくなるか余計にキレるだろ。
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:42:08.13ID:rwZj0ZZ3

0193猛虎弁使い
垢版 |
2020/06/18(木) 21:44:53.19ID:DavMDCl0
>>190
(*゚∀゚)アメリカで不正選挙と喚くチョンwww
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:45:18.60ID:WEyBpzcg
>>192
お前の家を使ってもらえ
拒否は差別になるぞ
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:45:33.41ID:VSucQGSH
>>191
コロナ&国内のアンティファとかいうテロ組織対策で忙しいから、
多数が名前も聞いたことの無い遠い国の紛争なんて知らんから適当に遊んでてってことかな?
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:45:37.47ID:1UeeF4aC
中国
「北京でコロナの感染者が増えてるな、よし徹底的に検査と隔離で封じ込めよう」

日本
「東京でコロナの感染者が増えてるな、よし徹底的に検査を絞って無かったことにしよう」

これもうどっちが隠蔽体質の独裁国かわからんな
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:47:38.35ID:WEyBpzcg
>>199
拉致問題やらで
日本は笑えないこと
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:47:40.67ID:p/DEdhUF
>>196
お前の頭じゃ分からんさ
0204猛虎弁使い
垢版 |
2020/06/18(木) 21:48:29.37ID:DavMDCl0
>>151
ビラがマズかったニダ!


【ムンムン】文大統領「南北関係、このような状況まで…対北朝鮮ビラを阻止できず残念」[06/18] [Ikh★]
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:49:15.61ID:WEyBpzcg
>>205
横田家などに直接言って
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:49:34.53ID:3ryp3xVu
>>191
困窮している今の北に制裁は逆効果にしかならない
韓国はアメリカの怒りを買いたくないから支援物資は送れないだろう
ギリギリまで追い詰められれば戦争になるからマズイんだけどな
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:49:53.17ID:h/5x29yf
なら觔斗雲、お前がやれ
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:51:08.51ID:WEyBpzcg
>>209
日本人拉致されて
朝鮮学校が存続の日本・・・
それは理解しよう
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:51:13.34ID:kFuxA7Ur
連絡事務所www

「しもしも!」
0217Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2020/06/18(木) 21:51:41.50ID:fOc2KC2p
幕末キックナニー見える「金与正請求」

@対北ビラ謝りなさい
A米ワーキンググループを中断せよ
B独自の南北協力しろ

冫(゚Д゚)  どうすんだろう?文酋長。
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:52:19.60ID:+ysm0O/r
テレビでヨジョン様の過去の映像よく流れてるけど、めっさドSっぽい顔しとるときあるな
あれでムソムソに目をつけられたか…
0221日本人民解放派
垢版 |
2020/06/18(木) 21:52:46.62ID:xN6Rwf1P
日本人はインバウンドで外国人に食わせてもらわなければならないほど落ちぶれたんだよ。
情けないったらありゃしない。
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:52:56.83ID:DNODltfg
これ、韓国って「遺憾の意」すら言ってないんだよね。

爆破に対して。。。。



www
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:53:00.70ID:6fSrpvd5
爆薬を消費させる作戦だろ
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:53:29.86ID:WEyBpzcg
いい加減
「黒電話を出せよ」
と南チョンメディアは言ってみろよ
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:55:19.66ID:1UeeF4aC
>>203
俺がわからないんなら
おまえみたいなネトウヨカスには
一生わからないんやろな
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:55:24.66ID:cI9ddrQC
なんか連絡所爆破シーンって妙にスカッとするよなww
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:55:26.97ID:2175xvIj
なんか韓国与党は、
北の軍事威嚇は米の制裁が原因ニダ!米は責任を取るニダ!
とか言い出してるらしいね。
0235清純派うさぎ症候群 ◆ZPM9124utk
垢版 |
2020/06/18(木) 21:55:30.90ID:0FpCIzmh
【ヨジョン】ついに平壌でも食料不足深刻? 爆破翌日も止まらない与正氏の毒舌“恫喝”[06/18] [Ikh★]

結構逼迫してんのかな
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:56:38.60ID:WEyBpzcg
>>231
>「東京でコロナの感染者が増えてるな、よし徹底的に検査を絞って無かったことにしよう」

絞っているのに「+」発表する日本
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:59:03.63ID:FZKGxSjU
最早現実を見れない、妄想世界でしか生きられないようになってしもうたか
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:59:42.69ID:p/DEdhUF
>>231
お前は独裁の意味が分からんだろ
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:59:48.79ID:WEyBpzcg
>>243
スレ違いばかりの自分を見つめてくれ
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:59:48.95ID:2175xvIj
>>231
どんな理屈だよ!
お前IQナンボのつもりだ?朝鮮原人が笑わせるなw
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:59:53.40ID:dAfK65Fu
やっぱり韓国人しつこい
0249Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2020/06/18(木) 22:00:51.17ID:fOc2KC2p
冫(゚Д゚)  日本の事実

冫(゚Д゚)  長崎と広島は、ピカドンの影響で現在も1時間当たり5兆4千億シーベルトある。

冫(゚Д゚)  福島の原発核爆発で福島県一帯は、今でも1時間当たり24兆3千億シーベルトある。

冫(゚Д゚)  コロナウイルスにより、日本の感染者はすでに1400億人。死者は160億5千万人

冫(゚Д゚)  これらの事実を日本政府は隠してる。

冫(゚Д゚)  ザイニチはすぐに帰国した方がいい。

冫(゚Д゚)  マジで日本はヤバいよ?
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 22:01:08.25ID:1UeeF4aC
よし、ネトウヨカスをブチ切れさせたな
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 22:02:11.23ID:1UeeF4aC
>>249
大東亜戦争は解放戦だったはずなのに

アメ公の原爆にはマンセーするネトウヨの
ダブスタ思考
キモいな
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 22:03:45.47ID:gP1ew5Rf
煽ってるねぇwwwこりゃロケット砲でもブチ込まれないと立ち位置理解できないっしょw
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 22:04:17.73ID:2175xvIj
>>249
>コロナウイルスにより、日本の感染者はすでに1400億人。死者は160億5千万人

まさに天文学的な頭の悪さだなw
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 22:04:17.99ID:Idg1XGZl
>>252
残る選択した人は逆境でも立ち向かう
そういう精神だろうよ
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 22:04:44.47ID:1UeeF4aC
>>252
ネトウヨがそう言ってるとジャップランドの方が安全そうやなwwww
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 22:05:53.94ID:Idg1XGZl
>>260
一体何の話をしてんだよ
それは日本人の仕事だろ
やってろ
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 22:07:12.16ID:j5uJSsZo
これで国交断絶→日本みたいに泥沼

慈愛と誠意を持って対応→韓国みたいに世界から愛される

この違い
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 22:07:56.84ID:+ysm0O/r
>>231
出た!謎の日本語w
チョンではこの文章の可笑しさに一生気付けないんやろなw
鈍感チョンピオンw
頼むから空気読めるようになってくれよ
棄てチョンのKY、ひどすぎるぞ( ・ε・)
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 22:10:06.77ID:RL6iI/hO
北が崩壊したら100万人単位で日本に武装難民が押し寄せるよ
0268睾丸鞭の極み脱鮮ジャー
垢版 |
2020/06/18(木) 22:11:10.72ID:RPfvp9lk
>>258
ネトウヨって第一部長公認人間のクズ在日脱鮮ジャップのことだろ
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 22:11:49.08ID:Idg1XGZl
>>267
仮に武装難民が日本に来たら
自衛隊でも米軍でも勝てない
今の兵器は戦費を使いすぎる 武装難民を
潰す為に破産してしまう
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 22:12:36.19ID:+ysm0O/r
下チョンジンはその類まれな図々しさで、自分たちを「優秀な民族」w、と勘違いしてることが諸悪の原因よなw 民度を計る1つの指標の「謙虚さ」が微塵もない( ・ε・)
0271春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2020/06/18(木) 22:13:49.48ID:jDVVwUe9
武装難民って難民じゃねえだろ
どんな船に乗ってくるつもりなんだろw
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 22:14:51.70ID:zG2GHr+i
>>267
こん棒と石で武装でもしてんのか?
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 22:16:26.84ID:+ysm0O/r
>>258
ナニか勘違いしてるようだけど…
「帰らない」ではなく「帰れない」なんだよおまエラはww 粗国にまで嫌われるってどんなキムチ?(´;ω;`)
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 22:16:36.06ID:ckyGE8v3
>>269
麻生「武装難民がいるから受け入れない」
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 22:16:58.75ID:fJ4dgZ54
      どうなろうとも日本には関係のない事だよ!!!
 
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 22:18:20.02ID:t/+XQ27T
この空気の読めない厚かましさw ぜったい脳に障害あるわw
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 22:19:25.49ID:tR5WsWoo
昔の日本に似ている
つまり・・・
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 22:19:40.63ID:/DbHbBWA
>>267
日本海越え100万人とか腹痛えw
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 22:20:40.99ID:+ysm0O/r
>>265
ウケるwやっぱりチョンは遺伝子疾患だwww
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 22:22:46.95ID:VAyVJSr7
>>269
本当にそうなったら、日本は憲法9条を守って無条件降伏するしかないな
0287睾丸鞭の極み脱鮮ジャー
垢版 |
2020/06/18(木) 22:23:16.95ID:RPfvp9lk
>>285
貸浮き輪かもな
0293睾丸鞭の極み脱鮮ジャー
垢版 |
2020/06/18(木) 22:25:58.72ID:RPfvp9lk
>>281
死体処理とか嫌すぎる。
今年は暖冬だったので少なかったが
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 22:26:58.94ID:rY0ul8yo
北は韓国のいい加減さに辟易して爆破に至ったのに
そこのところを全く理解せずに
新しい仕組みを作ろうとしてるとかアホだな
韓国のコロコロ体質に全世界が辟易してる
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 22:27:41.27ID:+ysm0O/r
棄てチョンが心の拠り所にしている
「嫌韓=右翼」が全く勘違いな時代になったな
あの北よりも嫌われる下チョンの落ちぶれ具合は驚異的ニダw
嫌韓に右翼もなにもないんだよ 日本人みんな嫌韓なのw お分かり?棄てチョンwww
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 22:35:18.18ID:+ysm0O/r
>>291
100万「単位」だから4人に1人くらいの可能性もあるw
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 22:36:18.07ID:G1tY8NZb
>>1
幸せな南朝鮮人Wwww
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 22:36:57.54ID:zH2wh0RV
>>294
いや、北朝鮮がアメリカに向かって、ここは戦争地域ですよーアピールしてるだけだよ
中国やコロナの影響でアメリカが北朝鮮の方向いてくれないから拗ねただけ
武力衝突する気も無いただのアピール
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 22:37:30.77ID:G1tY8NZb
>>17
戦いすんで〜♪
日〜が暮れて〜♪
0302チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2020/06/18(木) 22:39:57.02ID:aVBnxVlO
ところで勢い早いから聞くけど
河井夫妻は選挙中に人買収した行為で逮捕だけど
なんでこの人たちは逮捕されるはめになったの?
国会早く終わらせたかったのも河井夫妻逮捕させるためなの?
そして、野党が必死に年末まで引き伸ばしたかった理由とは?
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 22:45:52.41ID:3fDIY31c
元々、北と南は休戦中なんで
いつ再戦しても不思議はない
ということは、
北の言い分の方が筋が通っているよね
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 22:46:58.23ID:+PZkY1lW
>>297
1隻に100万人かもしれないぞw
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 22:47:06.63ID:NnQbsMHx
>>1
まさにストーカーw
北朝鮮も困惑するわw
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 22:55:38.30ID:Jg8UAKkU
ポジティブシンキング過ぎるw

北は距離置こうとしてんのにw
まさにリスカブス
0309もっこりさん(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2020/06/18(木) 23:09:10.98ID:jp9hfWNE
⎛´・ω・`⎞アホだな
0310もっこりさん(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2020/06/18(木) 23:10:16.89ID:jp9hfWNE
⎛´・ω・`⎞この打たれ強さと言うかタフと言うか、ある種のニブさが北朝鮮を怒らせるんだろうなwww
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 23:10:41.41ID:Ge7V6Qz+
>>1
ま〜だ北朝鮮に媚び売ってるのかよ
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 23:11:51.71ID:6ucBelat
朝鮮人が犬を虐殺してる動画

こいつら人間じゃねぇだろ(´・ω・`)
#DogLivesMatterのハッシュタグでガンガン拡散しろ


South Korea's Dog Meat Trade
http://y2u.be/PCl1UmftMyg

Shocking Cruelty of South Korean Dog Meat Industry Part 1 of 2
http://y2u.be/_ZVQjgGb4RQ
0313もっこりさん(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2020/06/18(木) 23:16:23.21ID:jp9hfWNE
⎛´・ω・`⎞フフってなる

1. 韓国人
正気ではない
共感:4|非共感:1

2. 韓国人
あの人は頭に脳みそが入っているのか?

3. 韓国人
あんなことされても正気に戻れないようだね
共感:5|非共感:0

4. 韓国人
国民の税金数百億ウォンが吹き飛んだんだぞ!
ふざけるな!
共感:2|非共感:0

5. 韓国人
国民を馬鹿にしてるのか?
共感:3|非共感:0

6. 韓国人
本当に笑わせるよwwwww
あんな認知能力が低下した人間が国会議員とか驚きだね
共感:4|非共感:0
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 23:20:10.34ID:p/DEdhUF
>>313
共に民主党って総選挙で大勝したんだよなw
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 23:22:29.71ID:mpsw759I
半島脳は見せ物だからな
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 23:25:05.25ID:guwKt+QU
>>1
なるほど1つ爆破されたら2つ作れば良いんだな
その2つも爆破されたら今度は4つ作れば良い
朝鮮半島が連絡事務所で埋め尽くされた時
真の平和が訪れるわけだ
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 23:27:02.17ID:s9o3pttW
>>1
「気にくわないから連絡所を爆破して関係を絶とうとしたら、『爆破されたから連絡所を増やそう』と言ってきた」

SAN値チェックでも此処までえげつねー意味不明さは中々無いと思う
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 23:32:03.70ID:GmrSPma0
こいつアホじゃないか
連絡事務所って8箇所くらいあることを知らないのか
0320もっこりさん(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2020/06/18(木) 23:37:09.97ID:jp9hfWNE
>>314
⎛´・ω・`⎞しかも180議席でねw
0324もっこりさん(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2020/06/18(木) 23:43:09.00ID:jp9hfWNE
⎛´・ω・`⎞と言うかもう韓国人、共みん党にキレまくっててすごいよ。
政治経済外交軍事コロナ、なにひとつうまくいってないのにドア大酋長だけが「全部うまくいってる」つって前のめりなんだから
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 23:43:34.83ID:PQb/o2Vl
ソウルに原爆落とされても、『釜山に首都移転するニダ』で済ませそう
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 23:45:35.70ID:3g5grmRL
韓国でもやっぱりパヨクは馬鹿なんだな
0329もっこりさん(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2020/06/19(金) 00:03:13.51ID:mnRx2aIE
>>326
⎛´・ω・`⎞韓国人は左右関係なくバカだよ
0330もっこりさん(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2020/06/19(金) 00:04:56.36ID:mnRx2aIE
>>327
⎛´・ω・`⎞こないだの総選挙、投票結果は本当に怪しいけどね。
不正選挙の可能性が五分五分だと思うわ
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/19(金) 00:10:48.22ID:3/hFXcfR
>>1
ムンムン政権のお馬鹿加減がよく分かる

言ってる内容はよく分からないが
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/19(金) 02:09:45.15ID:YCbFhlEr
爆破疲れが起きるまで根気よく建て続けるつもりらしい
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/19(金) 02:09:58.97ID:4nem+UC4
ソウルに連絡所なんか作ったら、自ら爆弾を首都に抱え込むようなもんだろwww
これはもう国会議員による外患誘致だよな
韓国の従北ってのは、これほどまでにヒドいんだな・・・合掌
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/19(金) 02:12:52.25ID:6PY4UwOy
さすがラングーン事件とか大韓航空機爆破事件をなかったようにする国だな。
どうしたらそこまで曲がるかな?
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/19(金) 02:34:25.14ID:znCZ1avg
朝鮮はいつも分裂が正常
南北分裂で突き進め
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/19(金) 03:17:50.00ID:ULqhuNI/
北朝鮮の方がまともなんかもしれん
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/19(金) 04:05:35.37ID:w3K66KgC
ひたすらお花畑なのね
0344.plmloYPS
垢版 |
2020/06/19(金) 06:22:46.04ID:bxa6U3MJ
あほうのきわみ
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/19(金) 06:37:31.38ID:rnQ5uV5B
むしろ今まで無かったのかと思ったw
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/19(金) 07:33:12.88ID:1LGjv1xj
事務所よりも先に支援だろな
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/19(金) 07:52:48.21ID:Ryfd44Yp
ちんぴら、こじき国の北朝鮮と
きちがい、ごみくず、泥棒、寄生虫、ちんぴら、ストーカー、幼稚、国民総人格障害の韓国
による茶番劇。。
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/19(金) 08:15:36.96ID:5wR7bOJ4
この混乱の原因になったコラ画像作ったネトウヨはゴキブリに生まれ変わるだろう
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/19(金) 08:31:42.47ID:dqf+MYpT
いよいよソウルが爆破されるのか
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:01:25.36ID:kL9VQyBj
斜め上と言うよりも異次元の発想をするのが韓国人
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:52:20.49ID:ZwfiBRA3
>>1
いいね!Pっ
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/19(金) 11:27:15.17ID:yNrk4OtW
ウルトラマン現る
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/19(金) 11:49:19.15ID:yNrk4OtW
共同連絡所を爆破されたことは知ってるよな もしやwww
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:26:29.15ID:yjWRJtmj
予想できた流れでしょ

文が約束した裏支援が実行されない

おらーお前が言うたんじゃろ なんとかせいやで、爆破ボーン

新しい連絡事務所も建てます
米にも支援許してってお願いに行きます

すげー解りやすい流れだと思うけど
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:44:36.80ID:VDF9VZt3
頭いかれててわろす
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:45:36.04ID:cIX0ZNI3
こんな調子なのに

アメリカが親北なのかと聞くと怒るんだよな

しかも日本が入れ知恵したと妄想する
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/19(金) 14:11:50.66ID:mBnr2zkE
建てては爆破されて

賽の河原かよw
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/19(金) 14:23:44.09ID:l5/81rNU
こいつらにとっては相手がどう思おうが関係ないからな
反日に始まり慰安婦や徴用工ビジネス、そして統一すらもビジネスでしか無い
どうやって支持者から寄付金を捻出するかそれだけ
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/19(金) 14:25:34.28ID:ydGpf5HQ
これ俺らより平和ボケしてねえか
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/19(金) 14:27:31.41ID:870W2udJ
気に入らないので爆破したら二つに増やすと提案してくる。

北もビビるわコレ。
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/19(金) 14:48:56.52ID:e8Vhxa/E
あいつら連絡事務所を作るの好きだよな
作ることが目的になっていて、何のために作るのか
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/19(金) 14:51:12.94ID:VyhcYMiv
ドMなウリな姫様に股間を爆破される妄想ではてるニダ
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/19(金) 15:03:48.97ID:wW8W57gV
次は東京にも建てるニダ
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/19(金) 15:26:09.89ID:wW8W57gV
>>312
絶滅危惧種のウナギ食ってる日本人の方が頭おかしい
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/19(金) 15:36:15.09ID:RozxHma+
空気読めないね!KY民族
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/19(金) 15:59:56.63ID:xvFUXGt4
北にとっては貴重な住居ビルを爆破する程妹将軍は切れてんのかwwwww
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/19(金) 18:33:35.65ID:c81SAydM
北に建設費用として1兆ドル支払えば作ってくれるぞ
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:41:05.06ID:dtA4shkL
もう完全に北朝鮮の下僕で草
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:51:14.03ID:aGuEddP4
さっさと北に併合されちまえよ
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/19(金) 21:42:09.19ID:N8bit3Gs
ざんねんないきもの事典、に載せるべきだな
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/19(金) 22:10:49.48ID:O4TzERTI
知ってる?
朝鮮人同士は仲が悪いって。
近所でも優劣や上下、家柄、就職先で差別し合うんだよ。
つまり、この二つの国は他国の干渉が無ければ、一つになることはない。
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/20(土) 07:52:32.99ID:RJimrlLh
石破や田中均みたいな事言ってる
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/22(月) 01:27:14.26ID:HpniKIkR
>>382
特に顕著なのが慶尚道と全羅道
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/24(水) 04:40:42.58ID:3tL9skKk
青瓦台をそれ用の施設にして招けば?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況