X



【韓国】中高生5人が女子中学生を性暴行・・・警察が捜査に着手[06/19] [ハニィみるく(17歳)★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハニィみるく(17歳) ★
垢版 |
2020/06/19(金) 19:59:59.87ID:CAP_USER
(え)
https://dimg.donga.com/wps/NEWS/IMAGE/2020/06/19/101591836.2.jpg

女子中学生が男子生徒に性暴行を受けたという訴状が受理され、警察が捜査に乗り出した。

京畿道(キョンギド)始興(シフン)警察署は19日、「Aさんが、自身が保護しているBさん(14歳・女)を性暴行した容疑でC少年(15歳)ら5人を告訴して、捜査に乗り出した」と明らかにした。

該当の訴状によれば、C少年ら男子生徒5人は今年の2月にBさんを呼び出して酒を飲ませた後、性暴行をした。

これら5人は中学3年の生徒から高校1年の生徒であることが分かった。

Bさんは犯行を受けた後、ショックで事実を周囲に伝えることができず、少し経ってから打ち明けたことが分かった。

警察は先週、これらの男子生徒を呼び出して1次調査を終えたことが分かった。

男子生徒たちはこの時、「BさんとSEXしたのは事実だが、合意によるものだ」と供述したことが分かった。

教育当局も生徒の間で性暴行事案が発生したこと把握し、今月15日に学校暴力対策審議委員会(訳してハクポクウィ=学暴委)を開いた。

その後、男子生徒のうちBさんと同じ学校に通うC少年に対し、しばらく登校中止処分にした。

ソース:東亞日報(韓国語)
https://www.donga.com/news/article/all/20200619/101591826/2
0573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/19(金) 22:54:35.54ID:jO7s5Mom
1対5人での合意ってなんなんだ
0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/19(金) 22:55:54.37ID:0rhFLBG4
>>564
俺は信じていた親友に言ったよ。俺は努力した、嫌でニートみたいに
なったわけじゃないってな。

そうしたら何て言ったか分かるか?

「知り合いに、お前みたいなやつと付き合わないほうがいいって言われた。
お前みたいなやつと付き合うと、自分の運までそっちに引っ張りこまれて
不幸になるかもしれないから」

こんなこという奴の言葉が正論だと思うか?
これが、日本でのニートや引きこもりに対する価値観だとしたら
あまりにも差別が過ぎるだろ。
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/19(金) 22:55:58.11ID:4uP2S8bB
酒呑ませてってことは最中に失禁したらどうすんのかな。
あり得ることだ。
0577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/19(金) 22:57:27.82ID:7crbSf3X
普通のコリアンだろw
0578アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y
垢版 |
2020/06/19(金) 22:57:34.94ID:mgjhs6cg
>>568
(´・ω・`)ノ うさぎさんに、スケスケネグリジェを着せて頭髪と陰毛を剃ってみる。
うむ。アンジェリカみたくきれいになった
0581<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/19(金) 22:59:19.40ID:3HLe6Zbd
>>575
あははw
確かにお前みたいなのとはつるんでられんわな
0582<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/19(金) 22:59:37.17ID:wy8EOYmn
>>575
相手と共通の友人がクソなのは否定しないが、お前にできた事は本性見抜いてさっさと相手を見限るか、合格して上から目線で見下してやる事だけだった。

それができなかった時点で負けなのよ。
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/19(金) 23:05:07.30ID:8eMCBpIm
>>575
リアリティがない
創作か
0587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/19(金) 23:05:56.73ID:iOguSfvP
韓国では普通で全く驚くに値しないニュース
日常すぎて地方欄にも載らないレベルだろ
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/19(金) 23:06:58.34ID:0rhFLBG4
>>582
お前は、自分が懇意にしていたすごい仲良かった、親友だと思ってたやつが
職歴なしの無職をずっと続けていたら

「こいつとは付き合わないほうがいい」って
あっさり見限れるのか?

ほんとに人間か?お前
0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/19(金) 23:07:55.60ID:ip/3qfz8
大姦民国ニダ
強姦は伝統文化
ユネスコ無形文化遺産に登録ニダ
0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/19(金) 23:08:06.70ID:bV8ay0FT
慶應義塾に推薦入学させて貰え
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/19(金) 23:08:23.89ID:OJ2tMo1T
>>575

なあ斜怪学、お前らが忌み嫌うヒトラーはな、一次大戦に義憤を覚えて皇帝に直訴して一兵卒で参戦した、行動派だぞ?
ネットの片隅でうじうじ繰り言いってるお前よりはるかに立派な人間だぞw
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/19(金) 23:09:21.92ID:8eMCBpIm
>>589
こいつ、本人かな
偽物っぽい
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/19(金) 23:09:59.45ID:g6vFZy3B
徴用工と慰安婦である
0596<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/19(金) 23:10:21.91ID:3HLe6Zbd
>>590
社会に出たらそこで人間関係が築けるからね
社会人は無職に付き合ってる暇は無いのよ
0599<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/19(金) 23:12:02.33ID:9Q4BBRkw
>>575
残念だが「結果は出せてないが努力は認めてくれ」が通用するのはせいぜい中学生までだからな。

そもそも「医学部目指して10年勉強した」というが、1日どれだけ勉強したんだ?
一つの目安だが、高校3年間で7000時間を勉強に費やしてなんとか合格が見えるってレベルの学部だぜ?
しかもその7000時間、わき目も降らずに一心不乱に勉強に費やして、の話な。
無論学校の授業のほかに、だ。

3年間で1095日。一日平均で約7時間。
お前は毎日7時間以上を勉強に費やしたのか?当然集中して、な。
そうでなければお前の見通しが甘すぎたってだけの話だ。
0602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/19(金) 23:12:39.12ID:ip/3qfz8
人間の顔をした、
極悪非道の鬼畜・チョウセン人
この獣から日本人を守ろう
0609<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/19(金) 23:19:07.24ID:Pi6lT+JT
またチョンか
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/19(金) 23:20:30.80ID:XMKBAOAq
なんで南チョンニュースを日本語に訳すんだ?
どーでもいい。
北とドンパチ始まるまでハングルニュース流すな。
0615<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/19(金) 23:23:44.03ID:SkPqpAuo
糞チョン猿のありふれた日常
0616<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/19(金) 23:24:10.56ID:heVaLKcM
>>15
朝鮮学校の奴らが日本人を暴行しまくっていますからね
テロ養成機関ですから殺人も平気
0617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/19(金) 23:26:42.47ID:4wmfGLhC
>>603
分かる。在日を強制送還しないとな。韓国人は入国禁止
0618582
垢版 |
2020/06/19(金) 23:29:17.22ID:RERicTZ6
>>590
親友なら相手が無職だろうと相手の自己責任だからとやかく口は出さんし、付き合い自体を変えるつもりはないよ。

要は相手にとってお前という人間がそういう間柄の関係だと思っていなかったという事だろう。

俺なら相手がそういうゲスな奴だと見抜けなかった自分を恥じてばっさり関係を絶つよ。
0619<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/19(金) 23:29:17.50ID:gGpscG1H
強姦は韓国の国技ニダ
0620<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/19(金) 23:29:36.99ID:KNylGWP8
韓国ではニュースになるような話じゃないだろ
0621<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/19(金) 23:32:55.06ID:R3PScvhM
韓国の日常。
0623<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/19(金) 23:39:17.30ID:ip/3qfz8
ウンコリア
ほのぼの中学生ニュース
0624<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/19(金) 23:40:48.82ID:EcpKV72R
若者の性暴行離れになればニュースバリューがあるだろう
0625<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/19(金) 23:42:19.10ID:bKBZHbLn
平壌運転すぎて
0626<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/19(金) 23:43:08.72ID:zw5dBtnT
チョーセン人(^^)
0627<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/19(金) 23:44:41.42ID:F0xZhLhi
半島名物だろ
0628<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/20(土) 00:01:48.05ID:v3FcHi0R
あんていの朝鮮人

たまたまニュースになっただけ
0631<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/20(土) 00:09:54.90ID:zsvXxT6b
韓国の国技
0634<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/20(土) 00:12:22.00ID:oPpDAB7r
>>365
日本に働きに来てるんじゃないの?それなのになんで生活保護受けてんの?
0637<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/20(土) 00:25:34.39ID:YLAgzPlp
さすがやでラベルが違う
とても人間には真似できない所業
0638<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/20(土) 00:25:55.94ID:Qi2+NZG0
日本でいう万引きやいじめレベル。
こんな事をいちいち韓国で取り上げたら新聞の厚みが広辞苑レベルになるからやめとけ。
0639<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/20(土) 00:30:11.83ID:mBpFT8bE
群れの心理でレイプしたか

DQNサイコパス的発想だな
0640<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/20(土) 00:30:50.23ID:mnRAVuhV
韓国では生まれた子供の8割は親が誰だか分からないのが現実。
女はみんな毎週3〜4回以上レイプされているので、
子供ができても親が誰だか分からないわけ。
0641<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/20(土) 00:32:20.30ID:orLypizA
9cmだからってレイプしていいことにはならんぞ、チョン( ・ε・)
屋上でオナニーしとけw
0645<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/20(土) 01:32:23.88ID:MKQlPNay
チョンさんはお尻の穴で遊べばいいんですよ
オス同士でw
0646白猫迎撃隊
垢版 |
2020/06/20(土) 01:36:33.59ID:DCk/hMtn
小学生が同級生を集団レイプする国ですからね
中高生なら、まだマシwww
0647<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/20(土) 01:40:09.44ID:fIiNuIW+
流石はレイプと放火が国技の国
チョウセンヒトモドキとかいう類人猿が住んでいるだけはあるな
0648<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/20(土) 02:00:41.09ID:aeXay81a
2004年 密陽女子中学生集団性暴行事件
2006年 釜山女子高校生連続性暴行事件
2007年 光州女子中学生集団性暴行事件
2008年 大邱小学生集団性暴行事件
2011年 道峰女子中学生集団性的暴行事件
0651<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/20(土) 02:25:57.95ID:aeXay81a
「沖縄女子中学生強姦殺人事件」

1996年6月21日、沖縄県名護市で発生した在日韓国人2名による、女子中学生を拉致・監禁・強姦・窃盗・殺害した事件

犯人は住所不定・自称建設作業員の柳末盛(当時41歳=韓国籍・種子島出身)と、同・上野勝(当時40歳=韓国籍・網走市出身)
0653<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/20(土) 02:43:48.37ID:mYxWKln2
平壌運転じゃね?
0654<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/20(土) 02:53:18.14ID:6WRL6+gH
性に奔放な韓国の日常
レイプばっかりになっとるし、売春を合法化に戻した方が
平和になるんじゃないのかな
0656<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/20(土) 04:02:24.83ID:fqkj1Oaf
>>646
アメリカで韓国の小学生が2歳の幼女をレイプするって事件も有ったな

んで、韓国政府が自国民への注意喚起で
「文化が違うから気をつけましょう」
って言ってたヤツ
0657<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/20(土) 04:19:17.33ID:2uObjQXa
「なぁーんだ、韓国か」
0658<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/20(土) 04:28:22.40ID:yB80rIvO
被害を受けた女子中学生を取り調べに来た警官がさらにレイプ
だって韓国だもの
0663おっぱいチュッチュマン ◆IVIvl.zckM
垢版 |
2020/06/20(土) 06:12:05.73ID:ZyX7Izor
>>1
酒を飲ませて性暴行するなんて悪質過ぎる。
それに被害者の子がショックを受けてるのに、「同意が有った」訳無いだろ。
1人の人間の人生をてめぇの性欲の為にめちゃくちゃにして、事件が発覚したら合意があっただの言い逃れしようと悪あがきする。
反吐が出る。
チンポは女の子を傷付ける為に有るんじゃねーよ!!!クソが!
0664<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/20(土) 06:18:30.17ID:TkwqDGt8
AVの元締めって略あっち系だろ?
0666<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/20(土) 06:25:33.12ID:jovKRhtU
某大学でおなじみのレイpサークルみたいな手口だな
0669<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/20(土) 06:49:53.79ID:C5Fgbx1q
韓国あるある
0671<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/20(土) 07:01:51.54ID:JqSQmaxP
>>667
ペッパーランチもずいぶん昔の事件だからなぁ
チョンがやらかしたのも忘れられたろうと思ってるんだ
そして慶應出さないのはまだ忘れられてないからか
0672睾丸鞭の極み脱鮮ジャー
垢版 |
2020/06/20(土) 07:03:25.76ID:/+7IjJBa
ID:km1zV7SN アブラハゲかよ
0673<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/20(土) 07:04:36.97ID:7OnULeSQ
韓国ならその中学生を警察がレイプまでありそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況