【韓国】ユネスコに明治産業遺産の登録取り消し要求へ-韓国政府[06/21] [マカダミア★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マカダミア ★
垢版 |
2020/06/21(日) 23:08:59.45ID:CAP_USER
【ソウル聯合ニュース】韓国政府が、世界文化遺産に登録されている「明治日本の産業革命遺産」について、国連教育科学文化機関(ユネスコ)に対し登録取り消しを求める文化体育観光部長官名義の書簡を今月中に送る予定であることが21日、分かった。同遺産に関連し、日本による植民地時代に朝鮮半島出身者が強制徴用された事実をきちんと知らせるという約束を日本側が履行していないことへの対応。

与党「共に民主党」の田溶冀(チョン・ヨンギ)国会議員によると、同部の朴良雨(パク・ヤンウ)長官、文化財庁の鄭在淑(チョン・ジェスク)庁長が18日に行われた国会文化体育観光委員会所属の同党議員を対象とする業務報告でユネスコに書簡を送る方針を明らかにした。

 2015年に世界遺産に登録された明治日本の産業革命遺産(23施設)には、日本による植民地時代に朝鮮半島出身者などが労働を強いられた、長崎県の端島炭坑(軍艦島)をはじめとする施設が含まれている。登録の際に日本は、朝鮮半島出身者などが意思に反して一部の施設に連れて来られ、厳しい環境で働かされたとしながら、犠牲者を記憶するための情報センター設置などを進めると表明した。

 しかし、今月15日から一般公開が始まった同遺産を紹介する産業遺産情報センター(東京都新宿区)の展示は主に日本の産業化の成果を自画自賛するもので、強制徴用犠牲者の被害自体を否定する証言や資料を展示するなど、約束を守っていないことが確認された。

 文化財庁は23日に同センターに職員を送り、強制徴用の歴史歪曲(わいきょく)に関する実態把握に乗り出す予定だ。

 文化体育観光部の政策担当者は「関係官庁間の十分で持続的な協議を通じ体系的で合意された方式に基づいて適時に必要な措置を取る」と話している。

 一方、田議員は、朝鮮半島出身者の強制労役を含む産業遺産施設の歴史全体を示すよう日本に求めたユネスコ世界遺産委員会の勧告と日本が約束した措置の誠実な履行を促す決議案を国会に提出する予定だ。

https://jp.yna.co.kr/view/AJP20200621002000882
0900<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/22(月) 00:55:26.75ID:21vc9KVw
>>1
北に滅ばされたらいいのにw
0901にほんの略
垢版 |
2020/06/22(月) 00:55:37.78ID:bi1X0xZW
>>879
自己紹介しなくていいから顔面ホームベースペクチョンニーとコリアンモンキーキムチデブハゲ北京ジジイ80歳w

さっさと脳梗塞にでもなってなさいよ家族の穀潰しなんだからw

でも俺にレスしてきたってことはコリアンモンキーと自覚してるんだろ。評価する。
0902<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/22(月) 00:55:48.49ID:ZmtL1pgm
>>872

872 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2020/06/22(月) 00:51:48.62 ID:ThspCiOp [4/4]
805
ライダイハンは韓国兵とベトナム女の自由恋愛による私生児のことであり
人道上何の問題もない
_______________________________

■ 韓国軍の「鬼畜の蛮行」 ベトナムの 一般国民に対する 残酷な虐殺 ■

【フォンニィ・フォンニャットの虐殺】
1968年2月12日、フォンニィ・フォンニャット村を訪れた韓国海兵隊 第2海兵師団(青龍部隊)の
第1大隊は、婦女子を集めると 至近距離から銃殺、刺殺し 火を付けて立ち去った。

続く 2月25日には、韓国海兵隊によって 【ハミの虐殺】 が引き起こされ
ハミ村の婦女子・老人135名が虐殺された。

虐殺は子供からはじまり、至近距離から撃たれ 前頭部を吹き飛ばされた妊婦や

両胸をえぐり取られた上に銃撃を加えられた瀕死の21歳の女性などは、アメリカ海兵隊 ボーン伍長の
現場写真撮影後に病院に徹送されたが「お母さん、お母さん…」と母を呼びながら、妹達の前で息絶えた。

【ゴダイの虐殺】 
 ベトナム戦争時の1966年2月26日にベトナムビンディン省で非武装の住民 380人が 韓国軍に虐殺された事件。

【タイヴィンの虐殺】
 ベトナム戦争時の1966年1月23日から2月26日にかけてベトナムビンディン省で市民 1,200人が 韓国軍に虐殺された事件。

【タイビン村の虐殺】
 ベトナム戦争時の1966年2月にベトナムビンディン省タイビン村で 非武装の住民 65人が 韓国軍に虐殺された事件。 

【ハミの虐殺】
 ベトナム戦争中の1968年2月25日に南ベトナムクアンナム省ハミ村で非武装の民間人 135人が 韓国軍に虐殺された事件。

韓国軍の蛮行によって引き起こされた ベトナムの一般国民の虐殺は、その数 少なくとも 9000人が 殺害されており
あるいは、30万人を超す犠牲者の数だったとも 言われている。
0903<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/22(月) 00:55:59.02ID:Hnq3+VZN
>>880
そんな屁理屈を認めればさ

「これは日韓基本条約を破ってない。これは未払い賃金の請求ではない。殖民地支配下での精神的苦痛の慰謝料だ」

という韓国の屁理屈も認めなきゃいけなくなる
0904<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/22(月) 00:56:00.45ID:x3sAAs9Y
>>897

あー。

オマエオカ板の書き込みから口当たりの良い部分だけ抜き出してシコシコしてるシコリアンじゃねーかw
0907<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/22(月) 00:56:22.63ID:jobPc5oW
蔡命新みたいな真性のクズは中々いない。
略奪や虐殺を肯定し続けた軍指揮官とか、ゲス過ぎる。
張良が春秋戦国時代に否定した蛮行を2000年近く経ってもやらかすとか。
0908<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/22(月) 00:56:23.88ID:ZmtL1pgm
>>872

872 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2020/06/22(月) 00:51:48.62 ID:ThspCiOp [4/4]
805
ライダイハンは韓国兵とベトナム女の自由恋愛による私生児のことであり
人道上何の問題もない
_______________________________

・・・韓国軍の鬼畜の蛮行・・・

>両胸をえぐり取られた上に銃撃を加えられた瀕死の21歳の女性などは、アメリカ海兵隊 ボーン伍長の
>現場写真撮影後に病院に徹送されたが「お母さん、お母さん…」と母を呼びながら、妹達の前で息絶えた。

ライダイハン問題には
ライダイハンという否定できない物的証拠が生きている

また、アメリカ海兵隊 ボーン伍長撮影の
証拠写真も、しっかりアメリカに残されている

この件で、韓国の逃げ道は ありません
真実とは、こういうことを 言うのです

ありも しない朝鮮人慰安婦の 強制連行とか
よく 恥ずか しげもなく 言ってたもんだw
0909<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/22(月) 00:56:25.32ID:epf8jXNl
>>867
アメリカにチョンの蛮行責任を擦りつけてる
しかもチョンが「アメリカ様に虐殺指示されました」とか
オモロ
0911Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2020/06/22(月) 00:56:37.57ID:SMzRr87t
これ韓国の要求をユネスコが聞いたら、日本はまた分担金滞納やるだろうし
ユネスコも資金が足りないんだから、韓国の要求は無視するんじゃねーの?
0912<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/22(月) 00:56:52.59ID:ThspCiOp
>>883
韓国戦争当時の慰安婦は自主的な売春婦であり韓国政府に責任はない
しかしWW2当時の日帝の慰安婦は強制連行による性犯罪被害者であった
0914<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/22(月) 00:57:17.76ID:SbX+tWxu
やることがいちいちケチくさい嫌がらせ
小中華、レッサーチャイナと呼んであげよう
0915<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/22(月) 00:57:24.12ID:zczhs09r
forced to workは認めたがforced laborは認めてない
0917<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/22(月) 00:57:47.69ID:euXW2siB
開城のビルは爆破されても何も言わねえのに日本にだけ突っかかってくるゴロツキ国家
0919<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/22(月) 00:57:51.56ID:epf8jXNl
>>912
何言ってんの
第五種補給品
0920<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/22(月) 00:58:36.61ID:ThspCiOp
>>910
元兵士はきちんと養育費を払っている
大韓男子はそんな無責任なことはしない
0922<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/22(月) 00:58:55.21ID:qB3RzD+A
>>906
政府もビラ飛ばし協力してやればいいのに
0924<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/22(月) 00:59:34.09ID:zczhs09r
>>921
それは書いてあるんじゃないの?
0925<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/22(月) 00:59:50.42ID:oowX/B+k
>>888
ジャップ猿が顔真っ赤にしてるww
0926<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/22(月) 00:59:56.29ID:PGrevG41
>>904

人類自体を標準化して誰でも替えが効くようにしなきゃいけないからな。カイゼンだけで生産性を上げる事は限界がきてる。これ以上の生産性を上げるにはアイデンティティを奪う事が手っ取り早いし、安上がり。
0929<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/22(月) 01:00:05.74ID:AB3IQG51
>>921
だったら1000兆円を現金振り込みしてください
0930にほんの略
垢版 |
2020/06/22(月) 01:00:08.74ID:bi1X0xZW
>>920
お前みたいなクソコリアンモンキーがそんなことするわけないよなあw
恥知らずだしw
0933<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/22(月) 01:00:27.41ID:NbMqyF3G
>>920やり逃げチョンにはそういう概念自体ないだろww
0934<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/22(月) 01:00:32.90ID:ZmtL1pgm
>>912

912 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2020/06/22(月) 00:56:52.59 ID:ThspCiOp [5/5]
883
韓国戦争当時の慰安婦は自主的な売春婦であり韓国政府に責任はない
しかしWW2当時の日帝の慰安婦は強制連行による性犯罪被害者であった
_______________________________

↑↑ はい はい・・全部 デタラメ!・・全て ウソ です!ww ↑↑

■ 米国において朝鮮人慰安婦の資料が 一般公開されている ■

米国戦争情報局資料「心理戦チーム報告書」(1944年10月1日)には
米軍が、ビルマ(現ミャンマー)ミートキーナ(同ミチナ)で捕らえた
朝鮮人慰安婦20人らから尋問した内容が、まとめられている

米軍の「心理戦チーム報告書」によると
日本軍の朝鮮人慰安婦の実態については、以下のように報告された

・食事や生活用品は、それほど切り詰められていたわけではなく

・彼女らは金を多く持っていたので、欲しいものを買うことができた

・兵士からの贈り物に加えて衣服、靴、たばこ、化粧品を買うことができた

・彼女らは 将兵とスポーツや ピクニックを楽しみ、夕食会にも参加 した

・彼女らは 蓄音機を持っており、町に買い物に出ることを許されていた

・月平均売り上げは1500円だった(当時の日本軍下士官の月収は15円)

・彼女らは、日本軍の camp follower (戦地売春婦)である

 報告書はまた
・慰安婦の平均年齢は25歳であった
・慰安婦は客を断る特権を与えられていた
・「(日本人兵士が)結婚を申し込むケースが多くあり
・ 現実に結婚に至ったケースもあった」と報告している
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

ww2の朝鮮人慰安婦には報酬が出ていた、しかも格段に高給!
当時は敵国であった、米軍の調査報告書に そのように記述されている
朝鮮人慰安婦が、高額な報酬を受け取っていた という事実は
性奴隷などでは全くなく 単なる売春婦で あったことの明らかな証拠です
0936<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/22(月) 01:00:38.59ID:x3sAAs9Y
>>905
管理がAIになるとか寝言ほざいてるバカチョンの経緯はこんな感じ。
@オカ板で、かなり前に霊界とネットとかソフトウェアの構成が似てる箇所がある発言が投下される
⇒Aバカチョンが勝手に人類をAIが支配すると夢想開始⇒B5ちゃん各地でバカチョン工作員が展開
⇒Cこの板での妄言に至る って流れです。
0937<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/22(月) 01:00:44.60ID:epf8jXNl
>>920
お前の言う映画に史実があるんだったらさ
黄金の花嫁のオヤジは養育費払ってなかったやん
ちゃんと本国のドラマ見とけよ
0941<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/22(月) 01:01:19.65ID:1lO6NvvQ
まあ敵国だからな
あとは黙って経済破綻するか北に飲み込まれるのを見てれば良い
0942<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/22(月) 01:01:20.15ID:jobPc5oW
朝鮮人にとって勤務時間は働けって言うのが強制労働で奴隷の扱いなんだよ。
勤務時間の殆どを有給ストライキで過ごして、その合間にちょろっと働くのが朝鮮人の労働スタイル。
0946<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/22(月) 01:01:38.75ID:FOpQ+l2U
背後でまた朝日新聞が動いているに違いない
0947<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/22(月) 01:01:53.94ID:ZmtL1pgm
>>912

912 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2020/06/22(月) 00:56:52.59 ID:ThspCiOp [5/5]
883
韓国戦争当時の慰安婦は自主的な売春婦であり韓国政府に責任はない
しかしWW2当時の日帝の慰安婦は強制連行による性犯罪被害者であった
_______________________________

>韓国戦争当時の慰安婦は自主的な売春婦であり韓国政府に責任はない

■ 慰安婦問題とは"洋公主"の問題なのであり日本は一切関係ない ■

慰安婦問題というのは朝鮮戦争時の国連軍慰安婦"洋公主"問題である

日本の民間主導の合法慰安婦制度が、いかにも問題であったかのように

話しを巧みに偽造し捏造して、事実をすり替えては謝罪せよ賠償せよと

言っているのである。日本は朝鮮戦争時の"洋公主"となんの関係もない

洋公主をドラム缶に押し込めて、強制連行していたのは韓国政府である

洋公主をモンキーハウスに隔離して、性奴隷にしたのも韓国政府である

韓国政府の言う日本軍の慰安婦の強制連行というものは、根も葉もない

全くの嘘であり、日本人と靖国の英霊に対する明白な言いがかりである
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

253 :名無しさん@13周年:2014/01/05(日) 21:04:45.95 ID:mY3RunPT0
慰安婦の強制連行って、韓国政府が やってたん じゃないか

アメリカだって、朝鮮戦争時に統帥権を 持ってたんだから
当然、それ知ってて 慰安婦を利用 してたんだろ

どこが 日本軍の強制連行、性奴隷なんだよ
アメリカ軍と韓国軍、おまえらが やってたこと じゃないか
0948<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/22(月) 01:01:54.54ID:Ck2Uaj/p
>>924
それぽいことを書いたが、地元の抗議をうけて外したはず。
まあ、いつものようにしなくてもいい配慮を韓国にしたために日本政府自ら揉め事を作ってしまった典型例。
0949<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/22(月) 01:01:57.57ID:qB3RzD+A
>>929
年がら年中物乞い乞食してんなおまエラ
0950<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/22(月) 01:02:23.96ID:zczhs09r
>>557
forces labourは認めてない
0951<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/22(月) 01:02:24.14ID:ZmtL1pgm
>>912

912 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2020/06/22(月) 00:56:52.59 ID:ThspCiOp [5/5]
883
韓国戦争当時の慰安婦は自主的な売春婦であり韓国政府に責任はない
しかしWW2当時の日帝の慰安婦は強制連行による性犯罪被害者であった
_______________________________

>韓国戦争当時の慰安婦は自主的な売春婦であり韓国政府に責任はない

■ 朝鮮戦争時の【 国連軍 慰安婦 】“洋公主”■

1945年から1990年にかけて
韓国軍ならびに在韓米軍によって組織された慰安婦のこと。

朝鮮戦争時に、北朝鮮の女性兵士や女性ゲリラの捕虜のほか
北朝鮮の協力者と判断されたり、逃げ遅れた北朝鮮人女性が

韓国軍の「強制的な連行」によって、慰安婦にされた。

韓国軍では 「特殊慰安隊」 とも呼ばれ
固定式あるいは移動式慰安婦制度を取り入れて運用 した。

( 韓国陸軍本部が1956年に編纂した公式記録である
『後方戦史』の人事編と、多くの目撃者が存在 している )
0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/22(月) 01:02:51.27ID:ZmtL1pgm
>>912

912 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2020/06/22(月) 00:56:52.59 ID:ThspCiOp [5/5]
883
韓国戦争当時の慰安婦は自主的な売春婦であり韓国政府に責任はない
しかしWW2当時の日帝の慰安婦は強制連行による性犯罪被害者であった
_______________________________

>韓国戦争当時の慰安婦は自主的な売春婦であり韓国政府に責任はない

■ 米軍慰安婦【 集団的性行為を強要された慰安婦 】■

米軍慰安婦または大韓民国軍慰安婦とは
1945年-1990年の韓国軍と在韓米軍によって
慰安婦に動員された韓国人女性たち。

朝鮮戦争以降1990年代まで在韓米軍の韓国駐留時に
大韓民国の国軍によって強行され
大韓民国の国軍と在韓米軍の性的欲求を解消する目的で
【 強制的に集団的性行為を強要された慰安婦 】をいう。

捕虜となった朝鮮人民軍女軍、女性パルチザンゲリラ
そのほかに朝鮮人民軍や、中国の人民志願軍の
占領地内の住民である朝鮮人女性のうち
まだ疎開しなかった女性などが、共産主義者を助けたとの名目で
【 強制的に性奴隷 】にされた。

日本軍慰安婦との区別のために
米軍慰安婦、大韓民国軍慰安婦
韓国軍慰安婦、国軍挺身隊などとも 呼ばれる。

大韓民国軍あるいは米軍にレイプされた韓国軍慰安婦の存在は
1990年代後半から、韓国内では公論化 しています。
0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/22(月) 01:02:58.43ID:zczhs09r
>>948
お前さんはもう展示物見たの?
0955finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2020/06/22(月) 01:03:06.60ID:eHjjbKqM
>>912
慰安婦が強制連行されたなんて証拠も一つもないし、
慰安婦の証言も全て嘘だったと挺対協の不正行為+慰安婦ばぁさんの証言。で明らかになったんだから
韓国政府と韓国人に誣告ヘイト+詐欺犯罪の責任を取らせないとな
0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/22(月) 01:03:28.04ID:eJ3HJlok
>>912
WW2時代は売春合法で、親に売られて同胞の女衒に買われた売春婦。
もう死んでいない。
いないからこそ、チョン犯罪者が中国から連行してきてまで劇を上演中。
0957にほんの略
垢版 |
2020/06/22(月) 01:03:28.23ID:bi1X0xZW
>>925
自己紹介なら聞き飽きたんですけどコリアン猿w
ほらウキキって鳴く仕事してなさいよ、深夜だけど。
0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/22(月) 01:03:32.12ID:cSbif55e
韓国と友好とか、辞めましょう、高校生でも要りません。
もう無理ですよ。どっちか嘘つき国家が滅ぶんです。
それが日本なら、日本が愚かなんです。それで良いでしょ?
韓国を消す、嘘つき詐欺国家韓国を消す、それが世界に必要。
0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/22(月) 01:04:11.55ID:9VBlvJRd
ユネスコがとち狂って世界遺産取り消しやってくれたら
今よりもっと日韓関係が悪化しそうで嬉しく思います。
マジでたのむわ。やらかしてくれ。
0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/22(月) 01:04:49.52ID:cSbif55e
国際機関が腐りきってるからな。世界大戦の匂いがする。
0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/22(月) 01:05:04.68ID:PGrevG41
>>936

サスティナブルな循環社会を築くためにはAIによる管理が必要不可欠。そのサイクルの中に人類の生活様式が組み込まれる。
0965Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2020/06/22(月) 01:05:39.96ID:SMzRr87t
>>923
愚かなるシナチョンが歴史捏造を世界遺産に登録しようとするならば
やむえない措置であるねw
0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/22(月) 01:05:43.55ID:FHcGiXzL
これ山口の安倍のお膝元をどうしても世界遺産登録したかったんだけど、周辺諸国に「軍事産業を登録するな。犠牲になった人たちを考えろ」って言われて
しぶしぶユネスコに植民地支配の犠牲者のもとのあだ花だという解説を付けるという約束で登録を了承してもらったんだろ

今になって美化するのは約束違反だろ
ネトウヨは知らないで言ってるのかよ?それともすっとぼけてるのか?
0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/22(月) 01:05:45.89ID:qB3RzD+A
地べた転げまわってくる日も来る日も日本に物乞い
恥を知れ恥を
特に在日
0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/22(月) 01:06:27.75ID:x3sAAs9Y
>>964

現実見ろよ。 ナマポのクズチョン。
0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/22(月) 01:06:33.03ID:AB3IQG51
>>966
あれ?
軍艦島のみの登録だったっけ?
0971<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/22(月) 01:06:35.72ID:ThspCiOp
>>927
「アメリカ兵が去った後のソンミ村は、目を覆いたくなるような惨状だった。レイプされた女性は
呆然と座り込み、家を焼かれた人々は泣き崩れ、親を殺された子供達はその死体に取り縋って
泣きじゃくっていた・・・・
そんな中我が韓国軍部隊が村内に入って行くと、村人達は一斉に我々に駆け寄り、アメリカ軍の
非道を訴えた。我々韓国軍兵士は皆、その少ない携行食糧を村人達に分け与え、彼らを慰める
しかなかった。同じアジア人として、この悲惨な戦争の惨禍を村人達と共に涙するしかなかった・・・」

「ベトナム戦争の真実−ある韓国兵の手記」より
0974<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/22(月) 01:07:07.82ID:zczhs09r
>>963
いや、完成した展示物を見たのかって聞いてるんだよ
0975<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/22(月) 01:07:27.28ID:PGrevG41
>>968

人種や民族という概念は無くなると思うよ。
混血化が進むか、民族浄化されていなくなるから。
0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/22(月) 01:08:05.44ID:3a78vbKV
>>1
そう思うならそうすれば良いよ。史実と感情論ごっちゃに主張して、どれが受け入れる組織なのか、良いリトマス試験紙だわ。。。
0979<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/22(月) 01:08:08.81ID:zczhs09r
>>961
同じじゃないから言葉に拘ったんだよ
0980finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2020/06/22(月) 01:08:20.79ID:eHjjbKqM
>>903
アメリカ政府が日帝の金融資産個人資産を韓国に没収敵産資産+譲渡するに当たって
韓国人の精神的苦痛を考慮して。と文書に明記してあるから
朝鮮人の苦痛分の慰謝料はすでに米軍が日帝の没収資産で払い済み
0981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/22(月) 01:08:24.23ID:whs60YMe
朝鮮人に騙された日本は必死で強制労働の証拠を探しましたがなにもありませんでしたw
0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/22(月) 01:08:26.78ID:NbMqyF3G
>>971アメリカと韓国を入れ替えたら事実だなw
0984<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/22(月) 01:08:39.43ID:x3sAAs9Y
>>971

大うそつきのバカチョンの日記がどうかしたのか?w

ベトナム人の大量虐殺やったのは、まぎれもない韓国軍だよw
0985<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/22(月) 01:08:39.86ID:zczhs09r
>>976
だよな
憶測でみんな話してるんだ
ユネスコから誰か来てもらって確認されるべきだろう
0986<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/22(月) 01:08:53.90ID:ThspCiOp
>>956
元慰安婦達は日本兵に銃剣突き付けられて無理やりジープに乗せられて
連行されたと証言している
0989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/22(月) 01:10:09.77ID:Hnq3+VZN
そもそもネトウヨの言う
「新事実」ってなに?

元島民の強制労働はなかった
という証言なら、
ずっとまえからあったぞ?

ネトウヨは安部、岸田のミスを
認めたら死ぬ病気にでもかかってんの?
0991<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/22(月) 01:10:40.89ID:PGrevG41
>>
猟銃の所持許可持ってるからナマポではない。
0992<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/22(月) 01:10:46.04ID:qB3RzD+A
>>971
朝鮮人が世界で嫌われる理由がよくわかるな
0993finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2020/06/22(月) 01:10:58.21ID:eHjjbKqM
>>966
何言ってるんだ?併合された朝鮮人が強制的に労働させられていたという趣旨の調査をして博物館に掲げろって約束だよ。
だから文字通り調査して掲げてやってるんだよ
低能民族
0994<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/22(月) 01:11:08.19ID:1lO6NvvQ
映画が証拠とか言うドキチガイはまだ日本軍にジープとか言ってんのか
やっぱチョウセンヒトモドキは永久に人間に進化はできんな
0995<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/22(月) 01:11:45.43ID:3a78vbKV
>>989
そんなんでは釣れないと思われ。。。
0999<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/22(月) 01:12:10.93ID:ZmtL1pgm
>>977

ない

977 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2020/06/22(月) 01:08:00.16 ID:Hnq3+VZN [6/6]
931
新事実が出れば
約束を破っていいネトウヨ理論は、通用せんわ
____________________

君は、ウソは

そのままに しておけと

言うのですか?

さすがはw韓国人ですねw
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況