X



【韓国】与党議員「日本に地団太を踏んで後悔させてやる」 [動物園φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2020/07/02(木) 17:47:37.45ID:CAP_USER
レコードチャイナ
2020年7月1日 22:00

2020年7月1日、韓国・京郷新聞によると、日本が韓国のG7参加や韓国産業通商資源部の兪明希(ユ・ミョンヒ)通商交渉本部長の世界貿易機関(WTO)事務局長への立候補に否定的な考えを示していることについて、韓国与党「共に民主党」の金太年(キム・テニョン)院内代表が「世界に羽ばたく韓国をけん制し、韓国の足を引っ張るのに必死だ」と批判した。

記事によると、金代表は同日に国会で行われた最高委員会会議で上記のように批判し、「韓国の産業の競争力を強化し、日本に地団太を踏んで後悔させなければならない」と主張した。また、「日本が不当な輸出規制を強行してからの1年間、韓国は力を合わせて素材・部品・装備産業の競争力を強化してきた」としつつ、「今後は防御的克日を越えて、世界を先導するために攻勢的な『素材・部品・装備シーズン2』に入る」と宣言。シーズン2について「新型コロナウイルス事態後に備える未来の産業戦略の一環」「コロナ後に強国に跳躍するための攻勢的目標」などと説明し、「米中対立の悪化や保護貿易主義の拡大に対応するためにもシーズン2を必ず推進しなければならない」と訴えたという。

この記事を見た韓国のネットユーザーからは「日本にはっきり言ってくれてすっきり」「韓国の国会議員としてすべき発言だ」と称賛する声が上がっている。

また、「日本を後悔させるには、企業人が企業活動をするよう積極的に支援すべき。企業人より労組を優先する政策は競争力を育てるのに限界がある」「日本に勝つには国力を育てるしかない。北朝鮮に貢いでいる場合じゃないよ」「言葉だけでなく、結果を出してほしい。今は政府が韓国企業の足を引っ張っている」などの意見も。

その他、「また支持率のための日本叩きが始まった」「国会で他国嫌悪を助長している」「なぜいつも日本だけに強気なのか」「北朝鮮にもそれくらい強硬な態度を取れない?」などと指摘する声も上がっている。(翻訳・編集/堂本)

https://www.excite.co.jp/news/article/Recordchina_20200701048/
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 18:44:17.10ID:VxHqVuop
痛くも痒くもなし
相変わらずの口ばっかり
0363大和堆イカリングラボ
垢版 |
2020/07/02(木) 18:44:21.95ID:p+ijurK/
>>344
今すぐやれ
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 18:44:33.86ID:llxKVvdy
韓国人はこんな事言う国をホワイト国にしてあげる理由が有ると思ってんのかなあ
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 18:44:34.75ID:eyqGHHYk
特に韓国に実害があるわけないんだから
韓国の経済がよほど悪いんだろ
輸出規制などと言って引っ張り続けるのは目眩まし
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 18:45:15.99ID:llxKVvdy
>>344
しつこいよ
いい加減はよやれ
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 18:45:22.52ID:phvTCglV
>国会で行われた最高委員会会議
>日本に地団太を踏んで後悔させなければならない

国会という公の場でこんなカジュアルな物言いができる土人国w
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 18:45:31.11ID:k7vhZpM9
353
5Nなんて昭和技術にやーっと追い付いてうれしいか10万もらえない無能
今2020年だぞ10万もらえない無能
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 18:46:10.80ID:wZRJX9rH
>>358
K防疫で調子に乗ったんじゃね?
まあアレ単にプライバシーガン無視できる制度とアプリがあってのことだし、アプリが通用しないホモに丸ごとぶっ壊されててホント笑う
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 18:46:27.24ID:nG0I0aN1
>>1
と地団駄を踏みながら火病ったキチガイが韓国には多数いる模様
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 18:46:28.12ID:xbsK8rSl
>>1
寡聞にして日本が地団駄踏むのを見たことがないw
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 18:46:32.11ID:TBmwK7Dq
後退国で韓国の足元にも及ばないのが現実なのに
いつまでも韓国を下に見たり対抗心を持ったりするから地団駄をふむ羽目になるんだよ
俺みたいに韓国を到底敵わない兄の国と尊敬してれば負けても当たり前、なんにも悔しくない
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 18:46:40.95ID:nnPRUG9n
既に関わった事を地団駄踏んで後悔しとるはわ!
0387大和堆イカリングラボ
垢版 |
2020/07/02(木) 18:46:44.58ID:p+ijurK/
>>353
罪歴3前科3犯学歴住所戸籍なし童貞アナル奴隷50
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 18:46:51.81ID:6sLuQLeN
>>1
韓国の政治家は国内向けの強気の発言するだけでいいから楽だねぇ・・・
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 18:47:00.53ID:5cq15Dgl
ワロタ
仮にも議員の立場にある人間が
地団太を踏んで後悔させてやる
だとwwwwwwwwww
こんな下劣な議員なかなかいねーぞwwwwwww
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 18:47:20.75ID:y6uw5bqX
>>374
連中って、なんかしらんけど無条件に自分たちは優遇されてしかるべきだっていう思い込みがあるんだよなあ

これは日本に対してだけじゃなくて、米なんかにもそう思ってるから、どうにもそういう世界観を持ってるとしか思えない
0392真紅 ◇Sinku.vni/pn
垢版 |
2020/07/02(木) 18:47:28.42ID:hPY21nsR
>>367
> 特に韓国に実害があるわけないんだから
> 韓国の経済がよほど悪いんだろ
> 輸出規制などと言って引っ張り続けるのは目眩まし

そもそも日本企業の収益も悪化していますし輸出業を主要とする日本企業としても規制解除と現況回復を望んでいますよね。
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 18:47:37.81ID:/iz2mcD8
金妹「日本に地団駄を踏んで後悔させなければならない」
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 18:47:41.97ID:wZRJX9rH
>>371
そうだっけか、まあ流石のトランプも色々ダメなのは気づいたか

>>376
共同は共同だと思う
それ見越してリークした奴がいたなら面白すぎる
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 18:47:42.31ID:k7vhZpM9
>>379
ちなみにそこにいるナウリは今、
座りながら貧乏性ゆすりでドスドスやっているという。
0399大和堆イカリングラボ
垢版 |
2020/07/02(木) 18:47:48.32ID:p+ijurK/
>>392
カマ鮮摺
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 18:47:51.98ID:sCrTsz56
>>1
いつもいつも日本の足を引っ張ってるのに.....
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 18:47:56.69ID:/qpF7jkX
公明・山口代表 習氏の国賓来日「努力を」 
中国共産党と連立かよ
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 18:48:08.06ID:2Izs1pcq
今の北朝鮮が南に対する態度がお前らの日本に対する態度と似てるって事に気付く事が出来ればもう少し良くなるかもね
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 18:48:10.86ID:vWbA+Znd
>>392
そもそも規制なんかしてないぜ。ホワイト国を外しただけ
それも、会議に2年も出席せず瀬取疑惑がある国をホワイト扱いする方が異常だし
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 18:48:17.15ID:rpO4p6A5
この調子であと半年くらい朝鮮人を怒らせたら
あいつら憤死するんじゃないのかw
0409大和堆イカリングラボ
垢版 |
2020/07/02(木) 18:48:27.80ID:p+ijurK/
>>384
うまい棒の空き袋か?
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 18:48:36.50ID:Sh8onD90
餓死者が出ても助けないよ
日本が支援しないと北朝鮮になるのです
祖国愛に感心する在日を返してあげたいのです
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 18:48:43.45ID:k7vhZpM9
392
ホモ爺はまだコピペしかトリップ使えないのか
さすがボケ老人(笑)
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 18:48:45.15ID:eyqGHHYk
それより為替スワップの返済はどうするんだ?
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 18:49:00.60ID:wZRJX9rH
>>402
世界に誇るゲイ棒液!
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 18:49:34.86ID:k7vhZpM9
>>402
カルトとマルチが5月から何度もブースターみたいに増やすからなあ
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 18:49:39.42ID:24e7bkL3
世界の人「競争力を強化して世の中便利になるといいな、会社がもうかるといいな」

韓国の人「競争力を強化して日本人に地団駄を踏ませてやる!」

そりゃ自分で何も生み出せないわけだよ
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 18:49:42.23ID:0TrUgCJF
韓国が大喜びしてた米との通貨スワップとやらでもうじき地団太を踏む時が来ますよwww
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 18:49:47.49ID:ATeSVvRj
>>143
「近いうちに」って何時の事?
今だに戦争中だろ?
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 18:50:03.68ID:1R+7X78M
だから勝手に羽ばたいて何処へでも飛んで行けってのー

一方的に絡んできてるくせに足を引っ張られてるとか

なんでいちいちこっち見てんだよ気持ち悪い
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 18:50:09.96ID:pt+Z8MPA
GSOMIAの更新時にはなんて言い出すのか楽しみだよ、まさか何も条件つけずに更新とかありえないもんな?
まぁ今までとおんなじこと繰り返すだけなんだろうけどね、能無しチキンだから。
0429真紅 ◇Sinku.vni/pn
垢版 |
2020/07/02(木) 18:50:12.93ID:hPY21nsR
>>406
> >>392
> そもそも規制なんかしてないぜ。ホワイト国を外しただけ
> それも、会議に2年も出席せず瀬取疑惑がある国をホワイト扱いする方が異常だし

しかし日本企業は問題視していませんでしたよね。
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 18:50:23.78ID:qQ4Nchd9
あの三品目の輸出量は減っていない
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 18:50:24.21ID:WwWBWaYl
偽真紅はマジで池沼過ぎてこんなのがよく生きてられるなと不思議に思う
0436大和堆イカリングラボ
垢版 |
2020/07/02(木) 18:50:50.06ID:p+ijurK/
>>429
で、今日はどこのカマバー
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 18:51:21.37ID:k7vhZpM9
426
無料動画再生しか誇れないのって、韓国じゃ称賛される文化なんだ。
世界じゃ恥さらしってんだぜ(笑)
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 18:51:25.88ID:TwF/OmBi
>>1
どうせ日本の追っかけですから
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 18:51:41.15ID:2VMsLbWe
 

もしかして下チョンが北やイランに横流ししてたことが原因だって忘れてる?

 
0443大和堆イカリングラボ
垢版 |
2020/07/02(木) 18:51:49.05ID:p+ijurK/
地団駄踏めるわけない。
痛風だもの
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 18:51:51.49ID:eyqGHHYk
別に韓国ばかりに輸出してるわけじゃないからなあ
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 18:51:51.63ID:QFmR5yiP
在コは兵役逃れだから帰国できない


これは嘘
帰国して義務をはたせば問題ない
罰金なり懲罰兵役なりやれば良い

まずは韓国の国民番号を手に入れよう
帰国の第一歩
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 18:51:59.74ID:vWbA+Znd
>>426
そういや、トンスルとか病身舞ってまだあんの?
>>429
いやだからホワイト国解除しただけだから普通に商売可能なんだって。ボーナスステージが終わって通常ステージになっただけ、手続きをしてりゃちゃんと買える
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 18:52:12.73ID:fU+EgnKe
>>319
慌てた日本側が譲歩「輸出管理を緩めてくる(ホワイト国再認定)」してくると思いきや、
悠然と構えてにべにもない態度をとってるのが癪に触って仕方ないんだろうw
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 18:52:15.70ID:k7vhZpM9
>>431
総連と繋がりアル年代だから、上長も切れないらしいよ。
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 18:52:18.84ID:Sh8onD90
北をみて思わないの?

日本人資産と日本企業資産を全部ひとり占めした韓国
漢口の何とかは、基本条約での
日本からの経済支援金を独り占めした韓国
度重なる日本からの支援続きで
今がある韓国だとは?
0455大和堆イカリングラボ
垢版 |
2020/07/02(木) 18:52:29.16ID:p+ijurK/
>>446
伝統ですから
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 18:52:32.66ID:6mQmhkkx
日本だけで北にはダンマリなのはパフォーマンスだからだよ
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 18:53:06.50ID:jSKG5SUv
地団駄って、幼稚園児かよ
大人になっても情緒が幼児なお前らと一緒にするな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況