X



【速報】ソウル市長 遺体で発見 [動物園φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0676<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/10(金) 03:43:10.52ID:sL6qPPnA
チンポが命取りになった市長
0678<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/10(金) 03:43:51.43ID:/o92ukdo
政治家生命終わりだけど死ぬことはないよな
まぁセウォル号とか慰安婦問題でもそうだけど弱み見せたら1000年子々孫々までタカるって文化だからそれのせいかな?
セクハラは1人だけじゃないみたいだし慰謝料とかそういうので破産するとかそんなところ?
0683<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/10(金) 03:45:54.33ID:sL6qPPnA
チンポ 朴
タピオカ 朴
0684<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/10(金) 03:47:23.51ID:HQn2qehn
>>6
レクサス乗ってたから、親日罪
0685<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/10(金) 03:48:29.79ID:sL6qPPnA
>>684
秘書にも乗っちゃった
0687<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/10(金) 03:49:25.53ID:IpU8mQy7
いつもこんなことばっかしてるから
国技レイプ 主要産業自殺 国是難癖 日課死姦とかボロクソ言われるんだよ。
0689<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/10(金) 03:49:57.64ID:vQ8/PdTU
ムンも続け続け‼
0690もっこりさん(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2020/07/10(金) 03:51:21.04ID:jx5rw4vt
>>680
⎛´・ω・`⎞寝なさいよw
0692<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/10(金) 03:52:59.82ID:1AyaL+sW
セクハラで自殺するってことはレイプまがいのことをしたのかな
まさか少し触れたぐらいのセクハラで自殺するとは思えないし
0694<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/10(金) 03:53:44.68ID:xtPPqYOt
>>43
説明の前に死んでるやつに責任感なんかあるかよw
何の解決にもなってない。
そんなんだから韓国人は笑われる。
0695もっこりさん(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2020/07/10(金) 03:54:55.44ID:jx5rw4vt
>>693
⎛´・ω・`⎞どうせ死人だし韓国人だからいいんだよ。好きに罵倒しな
0697<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/10(金) 03:57:08.33ID:PmAgdRt9
親日罪で私刑かよwww
0698<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/10(金) 03:57:19.13ID:r8L3x3GU
(* ´艸`)クスクス
0700アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2020/07/10(金) 03:58:43.74ID:VqwX3Sur
同志社大学の浅野健一を思い出した。
「女性」「人権」「慰安婦」などの活動をしながら、学生3人らに「僕はおじいちゃんだからエッチですぐにいっちゃう」などとセクハラをしていた人物。
いまウィキ見たらセクハラ事件について全く書かれてないのな。
0702<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/10(金) 04:00:09.64ID:HVcjm/9o
セクハラ市長死亡www
気が弱すぎじゃん。
0703<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/10(金) 04:00:13.60ID:j9A4GhCg
噓八百の慰安婦で反日焚きつけた中心人物だっけ?やはりお天道様は見てるんだな
0705<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/10(金) 04:00:42.01ID:HVcjm/9o
韓国って性犯罪ばかり。
0706<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/10(金) 04:01:12.57ID:1AyaL+sW
>>701
これ外堀埋められてるのかね?
ムンもヤバそうな予感
0707<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/10(金) 04:01:14.14ID:KwsbvqLm
次は馬鹿ムンかなぁ・・・
ノムタンが呼んで居る

ムンも遺体で発見w
070861式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2020/07/10(金) 04:01:18.57ID:hwES9zdz
>>699
ここで俺が猛プッシュしてただけ。
多分ソウル市長に引きこもって出てこなかったと思うよ。
0709<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/10(金) 04:01:31.80ID:sEFJuHYn
コロナ騒動で日本から送金されなくなって追い込まれてたようです
0711<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/10(金) 04:01:46.52ID:qGVRjA5A
>>680
>久々に東亜に来たらアホしか居ないなw

10分以上も居座って今更w
0713<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/10(金) 04:02:43.10ID:Re5cKjZg
市長にまで上り詰めて次期大統領とまで言われ美人秘書をチンポで好き放題と完全なるサクセスストーリーを描いてきたのに
その秘書に告発されそうになった程度で自殺とか
めちゃくちゃ惨めな末路だな
0715<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/10(金) 04:03:19.71ID:Q7+oyf1p
秘書へのセクハラが本当なら立場を利用して最悪な奴だな
0718<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/10(金) 04:04:45.51ID:MTVj23Kn
屑がゴミクズ?
0719<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/10(金) 04:05:17.85ID:6upluo2p
去年もソウルの公園で誰か自殺してなかったっけ?
韓国の議員?
0720もっこりさん(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2020/07/10(金) 04:05:26.99ID:jx5rw4vt
⎛´・ω・`⎞こっから見ててみ。
今度はこのセクハラを訴えようとしたもと秘書が叩かれるから
0722<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/10(金) 04:05:48.73ID:/o92ukdo
>>706
ムンちゃんは既にいろいろ手を打ってるよ
自分を逮捕しそうな検察の中堅幹部を更迭したりマスゴミを抑え込んだり
あとは次期大統領を自分の息のかかったやつを据えようとしたり娘を万が一に備えて海外逃亡させてたり
0723<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/10(金) 04:06:13.36ID:P2r7DAvi
親日的な言動をしたから、リンチ+死亡。
そうゆうことなんだろう。
0725<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/10(金) 04:06:20.72ID:KwsbvqLm
さっき
ソウル市長失踪で娘が警察へ通報のスレ記事に
遺体で発見w
そのままコメントしたら
物の見事に次のスレ記事が遺体で発見w
予感的中で証明されたわw
0726<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/10(金) 04:06:20.79ID:djVvctYw
北の工作員です。犯人は。
0727<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/10(金) 04:06:39.43ID:eBugh0V0
こいつは自分のセクハラはOKだけど、慰安婦だけは絶対許さない。
反日大将だったのに。
0729<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/10(金) 04:07:05.67ID:K41pI4qy
本当の理由は
0730<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/10(金) 04:07:15.41ID:xtPPqYOt
>>260
穏やかなはにわ顔が鬼の形相に変貌する大魔神みたいだねw
0732<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/10(金) 04:07:39.82ID:/hsyI9ML
朝鮮人
生まれ変わっても朝鮮人
0734<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/10(金) 04:07:53.61ID:6AhLtpo8
>>1

セクハラで自殺www

潔い様で惨めで哀れで醜いw

所詮はチョ〜センジンww
0735もっこりさん(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2020/07/10(金) 04:08:56.83ID:jx5rw4vt
⎛´・ω・`⎞これは和パヨ連中はみんなスルーする案件だよね
0736<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/10(金) 04:09:28.24ID:eBugh0V0
生まれ変わってもクソ朝鮮人になりたいだって。。
0740<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/10(金) 04:11:31.08ID:aEwRUqEE
実に朝鮮人らしいw
0741<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/10(金) 04:12:43.18ID:NlYhSwi1
レクサス乗ってただけだろうに
074261式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2020/07/10(金) 04:13:08.80ID:hwES9zdz
>>717
左派の内ゲバだと思ってる。
慰安婦絡みでソウル市がイロイロと制限付けてるし。
ムンムンはほぼ関与してないと思う。
多分大して面白い流れにはならないかなぁ。
取り敢えずソウル市長選挙で顔触れ見てから判断かな。
0744もっこりさん(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2020/07/10(金) 04:13:10.96ID:jx5rw4vt
>>737
⎛´・ω・`⎞元秘書が訴えなければ市長は死なずに済んだ! って感じになるっソヨ?
0745<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/10(金) 04:14:09.19ID:gnPdPgtl
新井将敬とか、なんとか還元水とかかなりおいつめられての自殺は日本でもあるか
セクハラってのは聞いた事がねえな。これは恥だよー。ちゃうならちゃう言えばいいじゃないか
0747<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/10(金) 04:14:37.38ID:uGi/oCYi
朝鮮人が最もなりたくないもの=加害者
朝鮮人の基本的な生き方=加害者

常に薄氷の上を生きる朝鮮人がちょっと下手こいただけ。可哀想だけどニュースの価値はなかったね。
いつか国ごとこうなる。
0748<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/10(金) 04:14:39.04ID:1AyaL+sW
>>722
韓国のショボい保守勢力じゃこんなの無理だからこれらは某国の機関とか関わってるかもしれない
0752<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/10(金) 04:16:45.21ID:1AyaL+sW
>>739
ワイドスクランブルで昼から1時間コースだろ
0754<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/10(金) 04:17:51.67ID:EhcCwD17
痔痛に耐えられなかったな。
キムチの食いすぎ。
0758<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/10(金) 04:19:18.85ID:4UiuSasb
釜山市長= セクハラで辞職
挺対協ユンミカ= 疑惑のAmazon
慰安婦像夫婦= 銭ゲバ疑惑
脱北者団体=ド ル札ちょろまかし
ムン政権= ボルトン本でボコボコ
ソウル市長= セクハラで自殺

韓国人の拠り所みたいな奴がことごとくww
韓国死んじゃうん?
076261式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2020/07/10(金) 04:19:48.15ID:hwES9zdz
>>749
正義連とかもう後が無いし慰安婦ごり押しするしか無い状況での水曜集会禁止だったからね。

>>751
何にせよソウル市長選挙の顔触れである程度の方向性は見えると思うよ。
左派の内ゲバなら慰安婦ごり押しのが出るしムンムン絡みなら手下出してくるでしょ。
0765もっこりさん(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2020/07/10(金) 04:21:52.12ID:jx5rw4vt
⎛´・ω・`⎞韓国人てのは犯罪するより、やった犯罪がバレて捕まって叩かれることのほうを恥だと考える出来損ないだからな。

そうだろ在チョン?
0767もっこりさん(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2020/07/10(金) 04:22:45.12ID:jx5rw4vt
>>763
⎛´・ω・`⎞叩いてホコリが出ない韓国人など存在しない
0768<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/10(金) 04:23:09.84ID:ivn5MbOo
韓国はフェミニスト多いしこんなんもう即終わりだろうな
0771<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/10(金) 04:24:43.88ID:PhDdYmxK
反日マネー終了
0772<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/10(金) 04:24:56.06ID:YajTxMWu
安定のほのぼのニュース
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況