X



【訃報】ソウル市長 遺体で発見★2 [動物園φ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2020/07/10(金) 06:43:51.06ID:CAP_USER
【速報】パク・ウォンスン ソウル市長、北岳山で亡くなったまま発見
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/10(金) 07:40:30.86ID:PvKqVtpD
セクハラだかなんだか知らんが、少なくとも男らしく自裁したことは称賛に値する
韓国に比べて最近のジャップの政治家は見苦しすぎる
不祥事起こしても泣きわめいてみたり入院したり、おまえらジャップに生まれて恥ずかしくないのか
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/10(金) 07:40:47.41ID:30nH8U3k
>>178
単なる自殺なら、ここまで発狂しないもんねえ
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/10(金) 07:42:18.45ID:TSQnzl8E
>>229
そんな日本から出て行こうとしない在日

はい論破です
0235ネトウヨ
垢版 |
2020/07/10(金) 07:42:42.06ID:P1ZizDL2
我々がやりました
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/10(金) 07:42:54.70ID:DpBWErFs
>>209
安倍国の場合、
権力闘争に敗れると
『過去の人』とちょっとディスっただけで
容赦なく議席を奪われるけどなぁ〜w
同じ自民党議員なのに…

克行容疑者「安倍さんから」と30万円 河井夫妻事件、案里容疑者後援会長の町議が証言
https://news.yahoo.co.jp/articles/f08103a29092c922f5c80f38a4b343126c77e38a
0237(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2020/07/10(金) 07:42:58.78ID:VsWa4ub1
>>229
日本軍人の能力が高かったらセクハラは許されるのか?

市長の能力は高いからセクハラ許すんだもん

戦中の日本軍は優秀だわ。当時は誰も訴えられない
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/10(金) 07:44:02.81ID:XzeRokfL
>>8
恥の心?罪は犯すくせにか?
つまり朝鮮人は罪と恥はそれぞれ独立していて、
特に何も関係なく罪は犯すと
で、周りから揶揄されて恥を感じて自殺すると
つまり完全犯罪ならケンチャナヨか?
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/10(金) 07:44:12.33ID:Va8O3wuX
>>242
朝鮮人の内ゲバなんぞどうでもいいw
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/10(金) 07:45:14.67ID:05yK5NW7
韓国人を性奴隷にしたやつはどうなるんだっけ
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/10(金) 07:45:15.01ID:PvKqVtpD
セクハラ程度でも責任を取る韓国人の高度な倫理観に比べると
謝罪と反省すらまともに出来ないジャップの厚顔無恥ぶりがやたらと目立ってしまうな
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/10(金) 07:46:14.43ID:I/YxtXGQ
市長はセクハラ、民間は売春斡旋
頭おかしいだろ?チョンは

市長はセクハラ、民間は売春斡旋
頭おかしいだろ?チョンは




【韓国】女子中学生が小学生を集団暴行・・・売春も強要[07/07] [ハニィみるく(17歳)★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1594085995/
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/10(金) 07:46:46.64ID:5i1ybFuD
冷静に考えましょう。
新型コロナ患者は倍々ペースで拡大。
西之島や浅間山や富士山は噴火寸前。 
東海・東南海・南海トライ3連動地震目前。
さらに首都圏直下令和関東大地震カウントダウン。
もう移住するしかないんじゃないかな。
頭を垂れて地震の起きない隣国に。
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/10(金) 07:47:00.15ID:iqiTuUsj
>>258
それ言ったら日本だって
買春を援助交際と言ったりするやん
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/10(金) 07:47:08.45ID:XzeRokfL
>>261
バイバイ
0266馬鹿准将(知能はサル以下)
垢版 |
2020/07/10(金) 07:47:17.07ID:GODbhrXc
>> 241
ID変え忘れのコテまで変えての自演w
楽しいか?と聞く前にそんなみじめな行き方してるくらいならオマエが自あぼんしたほうが早くないか?と聞きたい

--
235 名前:ネトウヨ[sage] 投稿日:2020/07/10(金) 07:42:42.06 ID:P1ZizDL2 (6/7)
我々がやりました

241 名前:准将(川崎市民) ◆qsPumk0i0bt7 [sage] 投稿日:2020/07/10(金) 07:43:29.23 ID:P1ZizDL2 (7/7)
>> 235
やっぱりな
で?実行犯は?サポート役は?首謀者は?
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/10(金) 07:47:52.17ID:Va8O3wuX
>>261
早く行けよw
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/10(金) 07:49:04.41ID:FHd0s58f
秘書を慰安婦にしてたんか
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/10(金) 07:49:15.72ID:RppujMAQ
>>239
一万ウォンって800円位?
安すぎやろ
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/10(金) 07:49:21.27ID:2edi4C2v
現役の首都の市長が自殺するなんて凄いな!?
ダイナミックコリアだな。
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/10(金) 07:50:13.84ID:SblSHI2z
消されたか?
I can fly.
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/10(金) 07:50:25.62ID:83TKQuB/
>北岳山で亡くなったまま発見
まるで生き返って発見されることもありそうで嫌。
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/10(金) 07:50:51.38ID:PvKqVtpD
潔癖で正義感が強い韓国人としては
セクハラの汚名を着せられることに耐えられず、自ら命を断つことで抗議したのだろう
済州島原産の桜の花びらのように散る、サウラビは死ぬことと見つけたりという男の美学を見た
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/10(金) 07:51:07.92ID:RppujMAQ
>>281
元大統領も自殺してるし
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/10(金) 07:51:08.89ID:FHd0s58f
市長室で強姦…
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/10(金) 07:51:08.93ID:LsKGlkcv
>>269
もはや笑えない
深刻すぎる
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/10(金) 07:51:24.66ID:FpVuQTwK
>>261
南海トライが何だか知らないけど日本は危険だからはよ祖国に帰れよ在日トンスラーチョンw
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/10(金) 07:51:35.71ID:I/YxtXGQ
ホロン同士てID被りって、天文学的数字なんだがバカにはわからないらしい
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/10(金) 07:52:09.71ID:Vv3D+Pzv
セクハラ程度で自殺するとは思えんな 韓国では当たり前のことじゃん
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/10(金) 07:52:19.39ID:l9D9DFIq
首都の市長がセクハラで自殺とか、韓国人は恥ずかしくないのか
恥じるどころか、セクハラぐらいで自殺とかメンタル弱とか思ってそうだなw
0303准将(川崎市民) ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2020/07/10(金) 07:52:39.71ID:P1ZizDL2
>>282
被害者は儒教の国の少女達だぞ!
辛い思いをしながら言い出せなかったんだよ
何が朝日が真実を報道するまで忘れてただよ
毎日悔しい思いをしながら泣き暮らしてたぞ
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/10(金) 07:52:43.01ID:iqiTuUsj
>>274
あの国ならそうだろw
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/10(金) 07:53:29.76ID:83TKQuB/
>>273
韓国史上最大の性犯罪の刑罰=卵泥棒の刑罰 ←New!!
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/10(金) 07:53:37.62ID:jYjnWVns
>>3
だったらお前氏ねよ
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/10(金) 07:53:39.05ID:h76JGEsB
>>8

うける
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/10(金) 07:54:10.93ID:BZtJg7zG
死ねよ河本一
235 ネトウヨ sage 2020/07/10(金) 07:42:42.06 ID:P1ZizDL2←
我々がやりました

241 准将(川崎市民) ◆qsPumk0i0bt7 sage 2020/07/10(金) 07:43:29.23 ID:P1ZizDL2←
>> 235
やっぱりな
で?実行犯は?サポート役は?首謀者は?
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/10(金) 07:54:40.62ID:/CZbiajh
恥ずかしい写真を送るとか相手に弱み握らせるようなものなのにどゆことなの
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/10(金) 07:54:43.79ID:XzeRokfL
>>289
>サウラビは死ぬことと見つけたり

相変わらず死ぬ事が目的になってるな
お前も朝鮮人の端くれなら見習ったらどうだ?
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/10(金) 07:55:04.51ID:hX4lxAxB
ここ数週間三峡ダムが心配で長江雨雲発生器のムレムレ気象を注視してるんだけどさ。
いま日本を襲ってる一帯一路雨雲はチベットの雨が長江にながれこんで上海まで続く
龍みたいなものなのよ。現れて消える。そいつが東シナ海を鞭のように日本列島を覆い
しなれば朝鮮半島。週明けは武漢や九州でおきたことがソウル市長の涙雨になる模様。
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/10(金) 07:55:12.55ID:WISjk+LP
従ソウル市長慰安婦w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況