X



【話題】在日コリアン「日本の強制連行…畑で無理やり拉致され、夜中寝てる時に捕まえられるなど本人の意思を無視した連行が相次いだ」 [鴉★]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001鴉 ★
垢版 |
2020/07/24(金) 13:11:12.06ID:CAP_USER
【特集】“8.15”と在日朝鮮人〜1945-2020
https://www.io-web.net/wp/wp-content/uploads/2020/07/sp_202006_01.png

朝鮮が日本の植民地から解放され、今年で75年。8月15日には解放75周年を迎える。75年とは、人が一生を生きる時間に等しいが、長い年月がたった今も、在日朝鮮人が「解放」され、自由になったとはいいがたい。当時の状況や3、4世の思い、日本市民の言葉から、朝鮮人にとっての8・15を見つめる。


◾漫画・ドキュメント8.15

※この物語は、『朝鮮人強制連行調査の記録・中国編』(朝鮮人強制連行真相調査団編著)に収録されている崔英植さんの証言に脚色を加えて再編集したものです。

https://www.io-web.net/wp/wp-content/uploads/2020/07/2008_p10-768x1039.jpg

1910年ーー

日本は「併合」という形で朝鮮を自国の植民地とした。

それ以降、1945年8月15日に日本が敗戦するまで、朝鮮は「大日本帝国」の一部とされた。

土地調査事業によって土地を奪われ、生活が苦しくなった朝鮮人は、日本や満洲への移住を余儀なくされた。

1930年代には日本による戦争の影響を受け、朝鮮は日本の兵たん基地となった。

鉱業、農業、労働力ともに、ありとあらゆる略奪が強化された。

さらに皇国臣民化政策によって、学校での朝鮮語使用禁止。

1939年には「創氏改名」まで要求された。

また、1939年からは、朝鮮人強制連行が開始。

畑で無理矢理拉致されたり

夜中、寝ている時に捕まえられたなど

本人の意思を無視した連行が相次いだーー。



◾Q&A 祖国解放と在日朝鮮人

鄭永寿 ●学友書房編纂委員/朝鮮大学校講師


Q1 朝鮮はどのように解放されたの?
Q2 在日朝鮮人は「8・15」をどう迎えた?
Q3 なぜ日本に朝鮮人がたくさんいたの?
Q4 「朝鮮に帰れ!」という暴言があるが…
Q5 植民地支配は「8・15」で終わったの?



在日情報誌:月刊イオ
https://www.io-web.net/2020/08/pariro2020/
0831馬鹿には安価くれてやらない名無し ◆WUz/RNsYoo
垢版 |
2020/07/24(金) 14:22:41.17ID:FDHHUbnx
>>782
テッサ付きの護衛ならw
0832<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 14:22:53.72ID:6VL8Br7H
アメリカが民主党優勢だから日本でも真似しようと言う魂胆だろう
しかし日本とは事情が違いすぎるからな
あちらは本当に奴隷制だった過去があるが
日本は奴隷体制が嫌で鎖国していた過去がある
しかし一方で韓国は長い間奴隷体制で、李氏朝鮮では
貢女として中国(当時は明、清)に献上されていた。
これが昔話になっているのが沈清伝。

なお奴隷は税金が安かったそうだ、なので中には自分から
奴隷身分になろうとした人もいたのだとか
0833<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 14:22:56.18ID:s7JlnwKO
>>803
横からだが、

在日コリアンってのは「日本にいるから在日」なだけで、
韓国か朝鮮に住所移せば普通の朝鮮人だから徴兵義務でるぞ

在日コリアンって国籍は存在しないから
0841<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 14:23:54.61ID:LBuSerol
>>834
アマギフ壊れたね
山本とナウリに負けるとか情けないw
0844<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 14:24:30.83ID:NDsSJSvE
>>787
俺は別に日本にしがみつくつもりは一切ないよ。この国に未練は全くないしあなたが身の回り保証してくれるなら海外で暮らせるよ
>>833
それはもう在日コリアンではなく普通に韓国人朝鮮人だろ。そうじゃなくて在日コリアンの話をしてるんだぞ
0847<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 14:24:36.88ID:/I1Dsdni
頭が悪い民族だから他に日本人を騙す手段が思いつかない
とにかく強い口調で上から抑え込めば日本人はお人よしだからなんとかなると思ってる

今の大きく変わりつつある日本人にそれが通用すると思ってるのが在庫の終焉
0848<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 14:24:38.22ID:Gp8UKL8S

0850<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 14:25:01.56ID:FDHHUbnx
803
 
w Check twelve, U air head.
0851<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 14:25:06.21ID:e8qUn+Dj
本当の年配者はこんなこと言ってないのになあ
かねやんも張本勲も
0855<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 14:25:28.89ID:gNcxlIUz
>>837
嘘付くにしても、もう少しマシな嘘にしろって話だよな
絶望的に頭が悪すぎるw
0856<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 14:25:39.10ID:ACr3Wq6b
>>844
パラサイト根性は変わらないんだなw
0857<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 14:25:48.39ID:BMt5Nlmv
昭和18年に朝鮮大旱魃があったて知ってる?
あれで日本は当てにしてた朝鮮米が搬入出来なくなっただけではなく、
台湾米も朝鮮に回したので
日本では不味いスイトンや芋ばかりを食うことになった。
0861<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 14:26:09.08ID:BMsNRty5
>>844
なのにパスポートとか喚きながら日本人宣言してたのか、お前w
マジで頭病んでるだろ、アマギフwwwwww
0868銀行員
垢版 |
2020/07/24(金) 14:27:17.14ID:2sanRdtb
黙ってごめんなさいとレスしろネトウヨ
0870<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 14:27:29.98ID:FmERiJ4g
また、赤十字帰国事業を遅くなったけどやるしかない
故郷に祖国に帰ってもらわないと可哀想だ! >>1
0871<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 14:27:40.72ID:Gp8UKL8S
チョン鮮人は統治時代にチョン鮮民族5000年の伝統があり、且つチョン鮮人の精神の基(もとい)ともいえる食糞文化を禁止・破壊された憎しみを未だに強く持っており、日本に対して永遠に「恨」を捨てることはないだろう

0875<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 14:28:17.62ID:oE1ddF9c
>>868
支那属国で満足していた朝鮮を、日本が独立させて、すみません。
0876<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 14:28:23.51ID:ACr3Wq6b
>>873
寄生虫以下だなお前
0877<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 14:28:23.87ID:BMsNRty5
>>868
いいから妹に「レイプしようとしてすみません」と言えよ、馬鹿田w
0882<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 14:29:10.49ID:tgY4NoRu
韓国政府が「日本にいる在日を引き渡せ」って絶対言わないのはなんで?
自国民が拉致されたんでしょ?
0883<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 14:29:23.14ID:BMsNRty5
>>843
けどチンコ見せて笑われたんだろ、お前w
0887<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 14:29:51.26ID:6EHikG7C
>>873
他国の大使であろうと、退去命令を出して追い出すことが可能

お前らは、何者様?
0889<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 14:30:22.17ID:DxOij8wT
在日がほざいている、という時点でアメリカンジョークでしかないな。
0890<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 14:30:24.45ID:qwLmzRCH
>>873
連行された国で謳歌?
だったら北朝鮮で謳歌しろよ
嫌がるんじゃねえぞ
0894<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 14:30:54.33ID:O2Q7+jSD
だいたい、同時期に日本の統治にあった台湾と朝鮮
台湾で全く聞こえてこないデタラメを朝鮮人が吹聴している
この事実からも朝鮮人、韓国人が言っている事はウソばっかりって事だ
0897<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 14:31:26.02ID:6VL8Br7H
当時は人の移動が多かったんだよ
そして日本共産党ですら隠したがっているのが排日運動の歴史

当時のネトウヨみたいな人たちが外国でご迷惑おかけしました
申し訳ありませんと言う内容だ

こっちの方がよっぽど日本人には利くんだよ
在日のことを責めているが、あなた達日本人も
外国では迷惑をかけただろう?と言ったほうが堪えるだろ

もはや単に日本共産党は時代の流れを読み違えているんだよな
政治センスが衰えている
0899<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 14:31:35.18ID:Gp8UKL8S

0901<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 14:31:41.57ID:qwLmzRCH
>>895
妬み10000%かよ
チョンw
日本から出て行けってwwwwwwww
0902<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 14:31:53.33ID:skdop5fC
韓国の言い分を認めたとして、
自分の妻娘恋人友達が強制連行されて性奴隷にされたはずなのに黙っていた朝鮮人の男達なら強制労働くらい問題ないっしょ
0903<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 14:32:00.76ID:buo3w51N
>>895
それなら日本に住んでなくて良かったってなれよ
0904<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 14:32:07.79ID:mxqK70Xd
殆どが不法入国だと分かってるのにいまだに無知な日本人を騙そうなんて厚かましい。
情報化社会なんだからそんな嘘にいつまででも騙される分けないだろ。
0905<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 14:32:15.12ID:gNcxlIUz
>>890
アマギフはレスもらえたらオナニー捗って嬉しいんだから、それこそ謳歌に手を貸してるのと変わらんよ
まあ、あまりにも頭悪くて面白すぎるので、触りたくなる気持ちはわからんでもないが
0908銀行員
垢版 |
2020/07/24(金) 14:32:28.12ID:2sanRdtb
>>875
アメリカと連携して上陸した韓国進駐軍にしばかれて降伏したジャップ
0911<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 14:32:45.04ID:EktBuVxF
>>558
やっぱり強制連行された韓国の方々は1秒でも早く日本という生き地獄を出たかったんだな
そして300円という当時で言えば大金を用意できた人は先を争って密航船で帰っていったし
お金はないけど無料の帰国船の情報を知った運のいい人も帰国できたけど
それ以外の大多数のお金もなくて情報もない気の毒な人たちは生き地獄を脱出する
ことができなかった
当然、搾取していた日本人による情報隠蔽や妨害もあったと想像される
0912<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 14:32:47.09ID:fhmmIcVw
あの国の毎日の発狂の最後はなにが起きるやら?近日中の楽しみか?
0913<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 14:32:52.95ID:BMsNRty5
>>873

> 日本で人生を謳歌できてるから別に祖国でというこだわりはないな

無職丸出しで5chでレス乞食するのが
人生を謳歌する事になるのかよw
ショボい基地外チョンコだよな、アマギフwwwwww
0915<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 14:32:57.93ID:ACr3Wq6b
>>895
帰国してから言えよ
0917<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 14:33:13.41ID:SIl/mxQj
日本人よ事実を認めて謝罪せよ
0918<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 14:33:14.67ID:QPi5WyHe
戦後に来たのにまあ
0919<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 14:33:16.64ID:O2Q7+jSD
中国人に生まれてこなくてほんとよかった
哀れにも五毛党になって、下らない事やらずに本当に良かった
0920<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 14:33:20.39ID:LBuSerol
895
朝鮮人でいることが苦痛かw
死にたくなるわなw
0921<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 14:33:24.98ID:buo3w51N
>>908
ほんま捏造する歴史が好きだなW
0925<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 14:33:42.01ID:IHiQkm48
いや、どれだけ当時の朝鮮人って、拉致に対して無関心だったのよ
畑で姿を消した家族を探し続けて70年とか、聞いたことある?
0926清純派うさぎ症候群 ◆ZPM9124utk
垢版 |
2020/07/24(金) 14:34:10.87ID:xMrsjRn7
>>895
ゴキブ李キムチだもんな、お前は

>>896
地獄に落ちても忘れるな?

>>907
日本に帰化した元幹事長台湾人曰く、韓国は日本が作った

日本が作ったなら、あんな失敗国家にしないわw
0927<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 14:34:21.17ID:BMsNRty5
>>914

> 口だけだから舐められるんやで笑

自己紹介か、アマギフw
もう周囲では相手にされないから
東亜板しか居場所無くなったんだろw
書いてて死にたくならないかwwww
0928<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 14:34:21.73ID:Erxw0c4L
>(あちらさん)の証言に脚色を加えて再編集

分かるね?
0929<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 14:34:25.46ID:ACr3Wq6b
>>914
そこでも日本に甘えてるんだなw
0930<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 14:34:28.11ID:6EHikG7C
>>914
日本第一党支援で頑張るわ
在日を追い出すだけで日本第一党の存在意義はある
0931<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 14:34:30.59ID:qwLmzRCH
>>911
だったら
日本「在日は帰国していいよ」
在日「はーーーーーい」

在日がゼロでないとおかしいねw
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況