X



【AERA】韓流関連が再び加熱 日本人でK−POPはもはやブームではなく定番化したコンテンツとなっている[7/24] [鴉★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鴉 ★
垢版 |
2020/07/24(金) 13:51:38.26ID:CAP_USER
 綾瀬はるか(35)と韓国のタレント、ヌ・ミノ(34)の熱愛報道が浮上したり、韓国ドラマのブームが再燃したり、ここ最近、韓流関連が再び加熱している。


 綾瀬の熱愛の一報を報じた「女性セブン」(小学館)によると、交際は2年前から始まっており、結婚も視野に入れているとのこと。大女優・綾瀬の久々の交際報道に芸能メディアは色めき立ち、さまざまな続報が飛び出している。

「基本的に双方の事務所は否定しているのに加え、決定的なツーショット写真も出ていないので憶測記事が流れている状態です。情報がヌ・ミノさん側からしか来てないとも言われていたり、友人関係ではあっても男女の関係はないという話もあります。双方の事務所がなんらかの意図を持って情報を流しているようにも感じられますが、綾瀬さんも30代後半に差し掛かっているので、結婚という話が飛び出してもおかしくない。今後、母親役など役柄も変わってくる時期だと思うので、ちょうどいいのではないでしょうか」(芸能レポーター)

 綾瀬の所属するホリプロは、今回の熱愛報道についてかなり強めに否定コメントを発表しているが、日本のアイドルが韓国でデビューしたり、逆に韓国のスターが日本でも大人気で定着するなどエンタメの世界で日韓に垣根は低くなっている。

 一方、芸能界では韓国人との国際結婚も少なくない。関根麻里と韓国人歌手・K夫婦は2012年末に熱愛が報じられると、そのまま2014年にゴールイン。現在は2人の子どもも授かっている。

「Kさんは芸能活動のスタートからすぐに日本でも人気となり、拠点もほとんど日本で日本語も堪能なんです。だから、夫婦生活はそこまで違和感はなかったかと思います。もともと関根さんのラジオ番組に出演したKさんが意気投合し、交際に発展したそうですね。国際結婚に限らず芸能人の交際は仕事を通じて……というケースが多いと思います」(前出の芸能リポーター)

■芸能関係者のパーティで出会う?

 また、BIGBANGのG−DRAGONもこれまで、水原希子や小松菜奈らと浮名を流してきた。

「BIGBANGのように韓国でも日本でも大人気のスターの場合は、来日した際に関係者が開いたパーティや飲み会に日本の芸能人を招待するケースが多い。そこで口説かれたりすることがほとんどですね。最近、韓国のスターは海外に活躍の場を求めていて、日本も市場のひとつ。本国でさほど売れてなかったり、すでに人気が低迷していても、日本では稼げるケースもありますから、積極的に来日してはライブやファンミーティングなどを開いたりしています。その過程で、日本の芸能関係者と会う機会も多い。仕事の打ち合わせの後に食事に……となって、そこに女優や女性アイドルが同席するケースもある。綾瀬さんとヌ・ミノさんも同様の流れのようですね。ただ、基本的には交際止まりで、結婚までに至るケースは少ない」(女性週刊誌記者)

 逆に、日本の男性芸能人と韓国の女優については「2013年に加瀬亮さんと女優のチョン・ウンチェさんの熱愛報道があったくらいでしょうか」(同)。日本の男性アイドル・俳優に関しては中国や台湾のほうが人気はあるという。

 TVウォッチャーの中村裕一氏は、そんなK−POPおよび韓流エンタメの状況についてこう分析する。

「男性K−POPグループだとBTSやSEVENTEEN、女性グループだとBLACKPINK、NHK紅白歌合戦にも出演したTWICEなど日本でも活躍する韓国タレントは数多い。また、新型コロナに伴うステイホーム期間中にNetflixの韓流ドラマ『梨泰院クラス』や『愛の不時着』ブームが巻き起こり、最近では“新韓流四天王”としてイ・ミンホやキム・スヒョンなどの名前もあがっています。個々のケースはさておき、男女問わず、出会いときっかけがあれば交際がスタートするのはなんら不思議なことではありません。ただ、韓流スターたちは常に自分たちを支えてくれるファンの存在を第一に考えています。交際が発覚した場合、ファン離れはもちろん、双方のファンの衝突も必至だったりするので、たとえ交際していても結婚がすでに決まっているなど、よっぽどのことがない限りオープンには出来ないのが実情ではないでしょうか。日本と韓国には歴史的背景や政治的事情がありますが、エンタメの世界を中心に、もっと温かく見守る雰囲気が育っていってほしい」

 日本人でK−POPはもはやブームではなく定番化したコンテンツとなっており、映画やドラマもVODサービスを通じてますます人気を博している。

 これからも、日韓の大物芸能人カップルが増えそうだ。

(黒崎さとし)
https://news.goo.ne.jp/article/dot/entertainment/dot-2020071700032.html
0621<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 00:07:44.38ID:ozRMSJf/
この伸びなさが流行ってないの物語ってるな…
0622<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 00:08:22.53ID:rMsXJO74
ユスリカ水道水が心配だよね
0623<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 00:10:00.42ID:fjD/gQqI
十代のアンケートでもまったく入ってないだろ
過去個々のものなら入ってたが
0624<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 00:11:05.69ID:jr4KVnpK
定番だったら定番なの!!
0626<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 00:16:09.87ID:RKvQi08F
>>1
ほんとに流行ってる?
記事にしないと誰も興味持ってくんないからではwww
0627<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 00:16:15.72ID:AC0O/Xnc
>>581
他にも 小堺一機 の相方、関根勤、その娘 麻理、
似てるのは、ますだおかだ、その岡田圭右の娘 ユンシル。
0628<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 00:16:25.53ID:PNMDV5Dn
相変わらずどこのパラレルワールドの話してんだか。

どんなに避けていてもインスタとか見てたら、流行ってるのなら、鬼滅の刃とかひげ親父とか
そういうレベルで流れてくるだろ

ほんっと下らね。
0629<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 00:16:57.44ID:weRBpGQN
敢えて言うなら嫌韓ブーム
0630<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 00:17:52.66ID:AC0O/Xnc
>>626
本当に流行ってたら、こんな不自然極まる「宣伝」
なんかする必要ありません!
0631<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 00:29:28.74ID:AC0O/Xnc
>>617
それ!ある公共の場所で、頻繁に見かけるコリアン夫婦知ってるんだけど、
所詮はド素人の悲しさ、下手くそ!なの。気がついたらすぐ側に座ってて、
「この間、韓国旅行に行ってきて、みんな親切ですごく良かった」とか、
「先日、辻井伸之のコンサートに行ってきて以下略」あいつらがクラシック
に興味あるなんて初耳立ったので笑いをこらえるのに必死だったわ。
0634<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 00:33:12.75ID:hOPi8JFR
偽装人気の韓国コンテンツ!!

1億総不買!!
0635<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 00:33:47.18ID:e6xKLfJT
K定番
0637<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )
垢版 |
2020/07/25(土) 00:35:02.29ID:9Bj7UPGD
アエラは朝日系だから 宣伝しているのでは
韓流はあのようなきれいな色の洋服をきない
同じような内容で みないですよ
0638<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 00:37:04.03ID:/N/1YD2/
>>26
マヨラーがマヨネーズかけるとなんでもマヨネーズ味になるみたいに
キムチは入れるとなんでもキムチ味になってしまう
まあそれを分かってて好きで入れる分にはいいんじゃないの
チョンはクソだけど、キムチという食い物に罪はないわけでさ
俺もなんでもかんでもキムチ入れる趣味はないが、適当に時々喰う分には罪ではなかろう
(日本製に限る。本場モノは本当に腐ってる)
0639<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 00:41:13.36ID:FKG1d7ye
韓流ブームだ!って騒いでるメディアがいっつも一緒のとこ(朝日・毎日系)ばっかなんだよな〜w
0641<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 01:08:11.12ID:xkS6fMhi
韓国人はせこい汚いやり方でも勝てばいい成功すればいいと言う考えでダサい事を客観的に見れないの多いからもし良い韓国の何かを見たとしてもステレオタイプが「イカサマ」
スポーツや政治で汚いのにメディアやSNSで儲ける為に得意の恥のイカサマせんわけ無い
0643<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 01:12:48.62ID:cqdNqVXB
アンダーグランドで定着してるけど
決してメジャーではない。
0644<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 01:29:41.73ID:rpeNWL/+
嘘つけ
願望記事
0646<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 01:58:21.32ID:A8qqIJiF
>>1

こいつら南北朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれているからな。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな。

韓流アピールしている人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
https://syunin-blog-blog.tumblr.com/post/7175702588/
.
0647<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 02:00:42.93ID:AfExNZJ+
あれだけ反日やって韓流ブームなんて定着するかよバカw韓流に予算をつぎ込んでやっと芽が出たと思ったら片っ端から潰していってる。狂ってるとしか言いようがない笑
0648<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 02:10:49.26ID:O53572FU
>>1
ここまで来ると気持ち悪いし吐き気がする
0652<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 02:23:28.80ID:IcllO01/
なにが恐ろしいってろくな歴史検証や協議もなく
自分たちの言い分だけで国家や国民が動いているところ
これは強大な軍事力を背景にした国家的な脅しとなんら変わらない
韓国は強大な軍事力の代わりに被害者という立場で同じことをしている
北朝鮮による核の脅しと理屈は同じだ
0653<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 02:23:46.63ID:6gnevOWA
韓流ごり押しで韓国を「憧れの国」に…

【論説】 「"クール・ジャパン"を脅かす韓流。韓国は官民一体で韓国への好感を上げる戦略」…日本大学・李克教授
uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1335494059/

わかりやすいTVのキャプです
韓国の“国民歌手”
官民一体の国家戦略
儒教文化
“封建的”な芸能界
人気絶頂で解散危機

韓国の戦略
第1段階 「見る」 冬ソナドラマなど韓流ドラマ
第2段階 「聴く」 K-POP ・KARA ・少女時代など
第3段階 「買う」 ・テレビ ・自動車などの製品
最終目標 「韓国が好き」 (憧れの国に)
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/003/141/70/N000/000/000/129709073095416131418.jpg


【芸能】英国報道「韓流ブームは自然発生的なものではなく人為的に作り出されたもの」[8/13]
awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1407892357/

【話題】駐日韓国文化院長のキム氏「日本の若い韓流ファンを増やせば韓日関係はよくなる」
mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1481532571/

【知ってた速報】「韓流」は悪辣な“対日工作”だった!? 政府主導の“対外愚民化”政策
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1560028209/
0655<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 02:32:42.64ID:s8CIb80a
K−POPはもはやブームではなく定番化したコンテンツ?
日本は在日朝鮮人の方が多いからね。(納得)
0663<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 02:54:44.07ID:gHDQl6S+
朝日が、懸命に朝鮮を売り込んでるぞ

汚らしい、、朝鮮人なんか、、キモイわ
0664<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 02:56:25.63ID:i0en9JZa
確かに、邪魔モノとして定着したな
0665<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 02:56:52.88ID:gHDQl6S+
朝日が、懸命に朝鮮を売り込んでるぞ

汚らしい、、朝鮮人なんか、、キモイわ

朝日の出してる雑誌だろ、、アホかよ
0666<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 02:58:26.83ID:gHDQl6S+
朝日が、懸命に朝鮮を売り込んでるぞ、、汚らしい、、

朝鮮人なんかキモイわ、朝日の出してる雑誌だろ、、アホかよ
0667<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 02:58:39.74ID:4GmSrEbI
地上波のレベル低くなってバンナムはニッコリ
0668<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 02:58:40.02ID:O83LKUjU
在日でも本国のものに憧れるんだな
0669<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 03:00:14.83ID:gHDQl6S+
朝日が、懸命に朝鮮を売り込んでるぞ、、汚らしい、、

朝鮮人なんかキモイわ、朝日の出してる雑誌だろ、、アホかよ

韓国ドラマなんか観てる奴らは、、大多数が韓国朝鮮人ばかりだ
0670<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 03:00:15.54ID:uwWm6+iz
>>1
今更そんなクソみたいな工作しても日本企業の撤退方針は変わらないぞ
0671<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 03:00:45.15ID:gHDQl6S+
朝日が、懸命に朝鮮を売り込んでるぞ、、汚らしい、、

朝鮮人なんかキモイわ、朝日の出してる雑誌だろ、、アホかよ

韓国ドラマなんか観てる奴らは、、大多数が在日朝鮮人ばかりだ
0672<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 03:02:04.82ID:PNMDV5Dn
週刊ポストがやたら「アベ」批判見出ししてるから、どこだと改めて確認したら

小学館なのな

自分の無知を恥じるが、表現の自由と「外患誘致」を混同するなよ?
0673<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 03:04:11.87ID:sCOZ+jxP
別に韓流好きなら好きで好きにすれば良いけど嫌いとか興味ないつーとすぐネトウヨだの言うだろ
興味ないことすら許さないのが嫌い
0674<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 03:05:11.08ID:h6nsfxsz
人気があるか無いか知らんがK-POPは一つの音楽ジャンルと認めても良いかも知れない
独特のイントネーションである韓国語を乗せるためにメロディラインがかなり変則的になってるし
基本がEDMの割にしっかり歌も乗せて来るスタイルが珍しく聴こえるのも分かる
音楽の真似事やってる自分がそういう楽曲やりたいとは思わないけど
0675<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 03:06:17.50ID:OvXmRqC8
韓国人が聴いてないものを
なぜ押し付けるのか
0676<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 03:10:56.18ID:PNMDV5Dn
>>673
これなんだよなあ

メジャーじゃなくても、一つのジャンルなら結構いい線行ってるのかもしれないけど
無駄に押し付けてくるから、俺みたいな「韓国まるごともう関わらない」というアンチに
なる

で、戦犯戦犯いうけど、俺のじーちゃんばーちゃん世代はがっつり戦争世代だかな

ただで済むと思うなよ?
0678<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 03:13:54.49ID:1zQ1TtK2
2020/8/8にNHKのシブヤノオトに反日グループアイズワンが出る。
アイズワンとはメンバーが慰安婦応援バッジを付けたり、独島は我が領土を歌ったりする強烈な反日グループだ。
みんなで反日グループを出すなとNHKにクレーム入れよう!

https://i.imgur.com/JBLOK7o.jpg
https://aikru.com/file/parts/4699/2c5c0367a98a0f09efecc386bb013c7c.jpg
https://youtu.be/OKpMnYkkPTA


NHK番組へのご意見
https://cgi2.nhk.or.jp/css/mailform/mail_form.cgi
0679<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 03:14:27.26ID:OvXmRqC8
関わりにいってるって
どう見ても日本の掲示板だが…
0680<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 03:15:17.36ID:PNMDV5Dn
>>677
リスカブスのストーカーから身を守るには、監視は必要だろ。

貴様ら、自分がストーカーと言われて自覚あるからってそういう反論は
全く通らんよ?

苦笑
0681<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 03:16:42.90ID:ItbvL2Ig
>>677
日本が気になって気になって仕方ない在日wwwwおうむ返しもできない雑魚の荒らしは黙ってろよwwwwプラスじゃ同僚の在日のチョンモメンにも煽られてた無様なチョンのくせに
0682<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 03:16:53.83ID:nODbqCrR
マスゴミがチョン寄りって日本人の大半が気づいてることに気づいてないんかな、コイツらw
0683<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 03:17:52.71ID:nODbqCrR
いつまでも兵役怖い怖〜い言ってないで
はよ還れよ、臆病チョンw
0684<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 03:18:02.42ID:OvXmRqC8
うん
悪さする国がある限り
注意喚起する人も必要

大多数は今まで通り無韓派で良いんだけどね
0685<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 03:18:45.87ID:nODbqCrR
チョンのニュースはエンタメだと何回言わせれば…(´・ω・`)
0686<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 03:19:34.55ID:nODbqCrR
K゙-POOP臭www
0687<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 03:21:25.15ID:4pdZtILa
>>1
朝日とTBSの系列でしか盛り上がってるって言わないし未だに懐疑的
だって韓国押し番組があって、そこそこ日和ってる79.5でも他の番組とかでは全然かからないし...
0688<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 03:25:53.01ID:tQ7g1VmJ
>>1 チョンタレの売名話からよくもまぁこんなに長々と話広げられたなw
0692<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 03:31:19.32ID:PNMDV5Dn
>>690
>言葉をそのまま返すが近所にカルト宗教を信奉して大量殺人を行ったキチガイがいたらそりゃ誰でも注視するでしょ

カルト宗教ってどこ?しらんなー(棒
大量殺人おかしたカルト宗教ってかなり絞られるね

注視されているのはお前らだよ
0693<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 03:32:14.60ID:PNMDV5Dn
>>690
>言葉をそのまま返すが

「便所の落書き」ですら、パクリしかできんのか、貴様らは

情けないね。
0694<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 03:34:33.06ID:b9B9cTlJ
在日含めた馬鹿発見機として定着したな
韓流好きって言ってる奴から距離置いたらトラブル無くなったわ知らずに絡んだ奴は結果面倒臭そうで終わる
 
0696<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 03:38:22.79ID:LSCO8jdn
スッカラカンのオワコン原爆少年団
https://i.imgur.com/gbyirG4.jpg
0697<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 03:44:50.37ID:uO3Kl6sG
朝日毎日のいつもの発作
0698<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 03:45:25.40ID:PNMDV5Dn
>>695
貴様が落としたんか、
旭日旗を返還してくれる米軍は違うね

で、どこと戦ったんだ、あんたらは
0699<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 03:46:48.74ID:PNMDV5Dn
>>695
書き込み方がヘタな村上春樹似せで
すぐわかるわ
0700<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 03:50:35.49ID:iXppB6rQ
そのジャップにへーコラしてた朝鮮人がなんか言うとるww
自分がやったことじゃないのにみっともなさMAXだねw
0701<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 03:57:11.46ID:LSCO8jdn
>>1
安定したコンテンツが暗幕だらけ
在日チョソ動員してやれや笑
https://i.imgur.com/ezjI0pz.jpg
0702<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 03:57:11.98ID:ME1jOJt5
>>1
水原希子は韓国系アメリカ人で、日本人の血は一滴も入ってないのに
さりげなく日本人タレント枠に混ぜるなよ。

最近のマスゴミは本当に気持ち悪い。
日本に韓流が根付いたとか、デタラメにも程がある。
0708<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 04:54:18.57ID:bB5FKr3R
釜山港へ帰れ
0709<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 05:01:09.11ID:UYXcnTO0
>>1
全然そんな事ないから
0710<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 05:05:56.94ID:thwNLFHM
未だにタイアップやキックバックを渡さないと
日本のメディアには載らないのに
これで定着なんて言えば
ぱよちーんメディアが益々袖の下を振り回して来るぞw
0711<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 05:06:34.65ID:TbxEELfF
ゴリ押しで垂れ流すのが定番コンテンツですか
0712<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 05:08:21.21ID:TbxEELfF
韓流ドラマなんて1話100円とかで買える番組だから枠を埋めるために金の無いBS局とかが買ってるだけ
0713<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 05:23:38.42ID:xqCJk+cy
枕営業www
0714<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 05:41:39.32ID:wSzdTq8v
朝日は朝鮮人に乗っ取られてるからな
仕方ないよ
0715<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 05:47:35.64ID:ZrW8n+Jc
>>714
乗っ取られているというより、思想的に同化している。
そして生存的にそういう連中に依存しているから反日沼から抜け出せない。
悪友を親しむ者は共に悪名を免かる可らず。
0716<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 05:47:41.30ID:H2V1tAPr
>>698
ウリたち、敵前逃亡が常なんで、戦った覚えないです。
0717<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 05:52:15.17ID:H2V1tAPr
>>703
記事内容がすごく矛盾しているよね。

必死すぎて矛盾にも気づかないんだろうねw・
0718<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 06:06:09.95ID:OhIcML8b
>>714>>715

その両方でしょ
半島系は帰属意識韓国のままで日本で増殖できる
縁故採用お手の物
一般日本人は普段見る顔は日本人として生まれたときから認識する自然な洗脳を受けてる
あやしいと思った組織は半島系人そのものが主体だと思う
0719<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 06:24:45.67ID:mdntJYkc
>>578
k-popはジャンルじゃないよ
韓国のポップスって意味だよ
デスメタルとビートルズをブリティッシュロックでひとまとめにするようなもんだぞ?
これは決してデスメタルとビートルズが同じことをやってるって意味じゃないからね
0720<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 06:25:46.45ID:5zJd1Xa8
>>695
現在進行形でめりけん様に楯突いてる祖国と宗主国様を心配してあげなさいよ…
0721<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 06:26:29.53ID:I4zF6+Tg
おいこら管理人!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況