X



【話題】在日コリアン「日本の強制連行…畑で無理やり拉致され、夜中寝てる時に捕まえられるなど意思を無視した連行が相次いだ」★2 [鴉★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鴉 ★
垢版 |
2020/07/24(金) 14:43:36.80ID:CAP_USER
【特集】“8.15”と在日朝鮮人〜1945-2020
https://www.io-web.net/wp/wp-content/uploads/2020/07/sp_202006_01.png

朝鮮が日本の植民地から解放され、今年で75年。8月15日には解放75周年を迎える。75年とは、人が一生を生きる時間に等しいが、長い年月がたった今も、在日朝鮮人が「解放」され、自由になったとはいいがたい。当時の状況や3、4世の思い、日本市民の言葉から、朝鮮人にとっての8・15を見つめる。


◾漫画・ドキュメント8.15

※この物語は、『朝鮮人強制連行調査の記録・中国編』(朝鮮人強制連行真相調査団編著)に収録されている崔英植さんの証言に脚色を加えて再編集したものです。

https://www.io-web.net/wp/wp-content/uploads/2020/07/2008_p10-768x1039.jpg

1910年ーー

日本は「併合」という形で朝鮮を自国の植民地とした。

それ以降、1945年8月15日に日本が敗戦するまで、朝鮮は「大日本帝国」の一部とされた。

土地調査事業によって土地を奪われ、生活が苦しくなった朝鮮人は、日本や満洲への移住を余儀なくされた。

1930年代には日本による戦争の影響を受け、朝鮮は日本の兵たん基地となった。

鉱業、農業、労働力ともに、ありとあらゆる略奪が強化された。

さらに皇国臣民化政策によって、学校での朝鮮語使用禁止。

1939年には「創氏改名」まで要求された。

また、1939年からは、朝鮮人強制連行が開始。

畑で無理矢理拉致されたり

夜中、寝ている時に捕まえられたなど

本人の意思を無視した連行が相次いだーー。



◾Q&A 祖国解放と在日朝鮮人

鄭永寿 ●学友書房編纂委員/朝鮮大学校講師


Q1 朝鮮はどのように解放されたの?
Q2 在日朝鮮人は「8・15」をどう迎えた?
Q3 なぜ日本に朝鮮人がたくさんいたの?
Q4 「朝鮮に帰れ!」という暴言があるが…
Q5 植民地支配は「8・15」で終わったの?



在日情報誌:月刊イオ
https://www.io-web.net/2020/08/pariro2020/


https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1595563872/
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 15:33:25.37ID:gNcxlIUz
小林よしのりって、パチンコ出した時に叩かれてからネトウヨ嫌いらしいな
子供かよw
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 15:33:35.33ID:OGL3pwU3
>>344
かおりちゃん安倍政権の退陣は時間の問題
0366にほんの略
垢版 |
2020/07/24(金) 15:33:58.82ID:EkDeUksd
>>356
で俺がいつコリアンモンキー殺したの?
0367大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2020/07/24(金) 15:33:59.76ID:+OFl7DXl
>>324

その文脈だと

石垣島=地獄

こう言ってる事になりませんか?
そこに君臨するモノが女神であろうはずも無く。
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 15:34:00.48ID:UmM+EF1L
>>358
偽名桜井本名高田誠の悪口か?w
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 15:34:10.87ID:SJ+dv2oA
なんて言うか
「ウリナラの話を聞いてイルボンが反省しないのは話の酷さ、
過激さが足りないからニダ!もっともっと、酷い話をするニダ!」
とかってなっていないか?
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 15:34:22.81ID:mmAVy7a3
>>363
いやなんの話だよ
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 15:34:26.52ID:BMt5Nlmv
これを読め。
ttp://ww32.tiki.ne.jp/~yamikato1952/kyosei.html
当時、朝鮮総督府は徴用対象者を朝鮮男性22歳前後に限定して、
役所に呼び出してたわ。
田圃でいきなり攫うとかありえん。
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 15:34:26.82ID:ABc9iUTF
息を吐くようにウソ吐く韓国朝鮮人。

いい加減、被害者コスプレやめれば?

みっともない。 恥を知りなさい。
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 15:34:30.48ID:S61CtTfP
嘘が得意なんだから帰って在日であることを嘘で隠せよパヨクwwww
0377にほんの略
垢版 |
2020/07/24(金) 15:34:54.16ID:EkDeUksd
>>368
お前のことだけどなんで高田誠がすぐてでくんの?

あーあいつ好きなんだなホモコリアンモンキー
0378コルトマグナムはネトウヨの愛銃w@dp1
垢版 |
2020/07/24(金) 15:35:07.21ID:CqXj5jIv
>>329
マトモな学校にも行かず、生活保護貰うザイニチか?
バカはwww
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 15:35:18.62ID:gNcxlIUz
>>376
これもコピペ化すんのかね、つまんねえな
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 15:35:22.24ID:GusqqDMK
>>350
緒戦で惨敗してからの鎌倉は鬼

捕虜皆殺しとか捕虜を人間の盾に使ったり
深夜船団に疫病で死んだ動物投げ入れたり

もっとも民の手くり抜いて数珠つなぎとか
暴虐の限りを尽くした元高麗連合軍にぶち切れたってのもあるが
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 15:35:28.46ID:UmM+EF1L
>>365
たった38万人で?www

ネトウヨの住んでるパラレルワールドすげー
そもそも日本の明治以降の殺人被害者全員足しても200万行かないだろwww
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 15:35:43.52ID:hjYNGPGQ
朝鮮人が日本に来ない様に渡航制限までしてたのに
まだ強制連行があったとか言う嘘が通用すると思ってんの?

馬鹿にしすぎだし馬鹿丸出しだし、いい加減朝鮮人は滅びろ
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 15:36:03.11ID:qwLmzRCH
>>368
在日が本名を使ってから言えよwwwww
0391にほんの略
垢版 |
2020/07/24(金) 15:36:20.57ID:EkDeUksd
>>384
でお前通名と本名何個あんだよ名前ゲラゲラwww
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 15:36:21.43ID:UmM+EF1L
>>385
お前の親「ハローワーク行く約束守れ」w
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 15:36:25.77ID:LhfBsISA
日本人はこれを知って恥ずかしくないの?
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 15:36:49.61ID:OGL3pwU3
>>368
桜井誠党首は救世主
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 15:36:51.85ID:mmAVy7a3
>>393
どうせ嘘だろうし
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 15:37:06.11ID:UmM+EF1L
>>394
同一国内で密航w

ネトウヨすげーな
0398にほんの略
垢版 |
2020/07/24(金) 15:37:06.57ID:EkDeUksd
>>392
自己紹介なら聞いてねーから猿w

あーお前の親地獄行ったからもーいねーけどゲラゲラwww
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 15:37:07.07ID:4z6onEUs
>>393
ただの同人誌やん
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 15:37:10.58ID:ABc9iUTF
お前ら韓国朝鮮では、奴隷だったじゃん。

100年前、奴隷だった在日コリアン。

日本に密入国してきて今じゃ、

権利ばかり
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 15:37:20.44ID:NDsSJSvE
>>351
迫害されるからドイツにそれでもいるというのなら在日が迫害されてるなら何故日本から出ていかないって論は通らなくなるな
>>359
あとは自分で調べてどうぞ

 1923年(大正12)12月 千葉地方裁判所第一審判決
 1924年(大正13)4月30日 東京控訴院判決
 1924年(大正13)8月29日 大審院判決
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 15:37:22.18ID:ExmIRW2S
連れてこられた→減らない
来たくないのきた→増える一方
帰れはヘイト→居すわる

お気づきだろうか?

イナゴなのである
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 15:37:28.03ID:yKcdd0ia
賠償金とって北朝鮮に送るのが目的。
嘘でもなんでもでっち上げて真面目な日本人から金ふんだくる工作。
0406名無しのインドネシア人 ミ(・ ◇ ・)彡メンバー
垢版 |
2020/07/24(金) 15:37:37.28ID:nxpnaQjh
Jeep最低だな
0407にほんの略
垢版 |
2020/07/24(金) 15:37:40.29ID:EkDeUksd
>>393
コリアンモンキーがまた嘘ついてるとしか思えないね通名使い。
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 15:37:50.06ID:UmM+EF1L
>>395
高校時代友達ゼロのいじめられっ子だけどなw
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 15:37:51.94ID:s4EfLEbJ
>>394
お得意の「捏造、でっちあげ、ヘイトスピーチ!」に決まってんじゃんw
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 15:38:08.32ID:ABc9iUTF
奴隷制~研究家であるスタンリー・エンガーマンは、

訪韓当時に行ったある講演で、つい100年前の朝鮮時代の奴隷制度について言及し、

「世界的に類を見ない特徴を持った奴隷大国だった」と話した。

その理由は奴隷の大半がなんと同じ民族の朝鮮人たちであったという事だ。

朝鮮を除いた同時代のほとんどの国では、奴隷は主に戦争捕虜などの異邦民族だった。

ところが、朝鮮は貧乏で弱小国だったので隣国を戦争で勝利したことがなかったため、

奴隷として使える戦争捕虜や異邦民族がいなかったのだ。

朝鮮の学者、成俔(1439〜1504)は、「国民である朝鮮人の半数が奴隷だった」と言明している。

ハーバード大学で奴隷研究している奴隷制の権威、オルランド・パターソンという黒人教授が言っていた

「人類の歴史上、最悪の奴隷国家は、まさに

100年前の、李氏朝鮮時代であり、朝鮮人たちの奴隷たちだった・・」と。 韓国はそれを隠している。
0412大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2020/07/24(金) 15:38:08.60ID:+OFl7DXl
>>383
いやいやいや。
ジーザスが悪党を送り込む先も
「世間一般で言うところの」地獄だったはずです。
悪党だからそこは天国ゴートゥーヘブンなんて言って無いし。

どうやら一本取っちゃったかな、これ。
ふふん。
0414にほんの略
垢版 |
2020/07/24(金) 15:38:17.28ID:EkDeUksd
>>408
お前の中学時代の話なんかしなくていい。
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 15:38:24.34ID:di336ux+
>>340
WTOの話?てか逆に韓国支持している国ってどこかあるの?女ってこと以外なんのセールスポイントもない
素人出してきてなんのつもりなん?
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 15:38:30.72ID:gNcxlIUz
>>393
「脚色」だし別に
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 15:38:32.08ID:mmAVy7a3
>>402
在日コリアンって別に迫害されてないよね
具体的にどんな迫害を受けてるの?
0418コルトマグナムはネトウヨの愛銃w@dp1
垢版 |
2020/07/24(金) 15:38:36.79ID:CqXj5jIv
>>377
恐怖のホモだちんこと言う奴か。

小林某も浮かばれるオチ!w
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 15:38:50.79ID:HxKh5ehp
証言内容が、コロッコロ変わりそうだね
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 15:38:56.66ID:AgNDlS/8
もう80年以上に成るのに毎日新しい緒言が出てくるな?
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 15:38:58.16ID:UmM+EF1L
>>410
旧UWFかよw
0423大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2020/07/24(金) 15:38:58.79ID:+OFl7DXl
>>387
うさぎさん・・・すでに嫁がありながら・・・
酷い人だ。
(´;ω;`)ブワッ
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 15:39:09.16ID:9ZOxQXTV
>>393
こんなウソほざいて恥ずかしくないの?
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 15:39:26.79ID:2It0cr/+
朝鮮人強制連行調査の記録 中国編 (Japanese) Tankobon Hardcover – March 1, 2001
by 朝鮮人強制連行真相調査団 (著)
内容(「BOOK」データベースより)
日本人と朝鮮人の共同踏査による労作。記憶を呼び覚まし、歴史を次世代に語り継ぐ。
文献と現地調査そして証言によって明らかにされる朝鮮人強制連行の事実。
本書は山口・広島・岡山・島根・鳥取5県の全容解明に迫ったはじめての記録である。
Product details
単行本: 430 pages
Publisher: 柏書房 (March 1, 2001)Language: 日本語
ISBN-10: 4760120467 ISBN-13: 978-4760120468
Release Date: March 1, 2001 Package Dimensions: 8.2 x 5.9 x 1.1 inches

アマゾンで売ってるな一応、2800円だけど
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 15:39:30.24ID:zd5B1my4
>>45
当時の日本軍てこんなに朝鮮人がいて高い地位にいたんだが理解できてる?
当然、軍のしたことには朝鮮民族としての責任が生じるぞ

洪思翊 - 中将(戦犯処刑)
趙東潤 - 中将
李秉武 - 中将(丁未七賊)
趙性根 - 中将
魚潭(西川潭一) - 中将
李垠 - 中将(李王)
李煕斗 - 少将
金應善(宇都宮金吾) - 少将
王瑜植 - 少将
李應俊(香山武俊) - 大佐(韓国軍中将、初代参謀総長)
金錫源(金山錫源) - 大佐(金鵄勲章、韓国軍少将)
安秉範(亀村貞信) - 大佐(韓国軍准将、朝鮮戦争で自決)
李鍝 - 大佐(広島市への原子爆弾投下により被爆死)
李鍵(桃山虔一) - 中佐(李王家、日本に帰化)
衛喨 - 満州国軍中佐[22]
蔡秉徳(大島秉徳) - 少佐(韓国軍少将、参謀総長、朝鮮戦争で戦死)
白洪錫(徳川英一) - 少佐(韓国軍准将、韓国在郷軍人会初代会長)
金貞烈(香川貞雄) - 大尉(韓国軍大将、第19代首相)
丁一権(中島一権) - 満州国軍憲兵大尉(韓国軍参謀総長、第9代首相)
崔貞根(高山昇) - 中尉(所属していた第66戦隊から「特攻戦死」を認定され、陸軍第六空軍から感状も出された)[23]
金フ天 - 中尉(抗日パルチザン、ソビエト連邦の大粛清により粛清)
池青天 - 中尉(抗日パルチザン、韓国無任所大臣)
朴正煕(高木正雄) - 満州国軍中尉(韓国軍少将、韓国大統領)
白善Y - 満州国軍中尉(韓国軍大将、韓国軍連合参謀会議議長)
張都暎 - 少尉(韓国軍中将、参謀総長、国家再建最高会議議長)
崔慶禄 - 少尉(韓国軍中将、参謀総長、交通相、国会議員、駐日大韓民国大使)
安光鎬 - 少尉(ko)(韓国軍准将、大使、大韓貿易振興公社社長)
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 15:39:54.02ID:UmM+EF1L
>>420
自称ジャーナリスト櫻井よしこや山口敬之の悪口か?
散々吹聴してきた与太話が嘘のつけない法廷に出た途端二転三転
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 15:40:08.88ID:qwLmzRCH
>>422
あれ?
同一国内なのに
強制連行って?

韓国「在日を帰国させるな」
ってのはどうなの?
ゴミ
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 15:40:15.62ID:jOwh5Bxq
<丶`∀´>ある夜、ターボシャフトエンジンの爆音とツインローターの風切り音で目を覚ますと

<丶`∀´>庭先にチヌークが降りてきて無理やり乗せられたニダ
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 15:40:39.55ID:hjYNGPGQ
>>426
創氏改名すら強制ではない証拠を突きつけてしまうなんて残酷な人だなぁ
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 15:40:42.69ID:HZoaEYO8
朝鮮人の嘘はもはや断じて許してはならない!!!

徹底的につぶせ!!!!!!!!!!!!!!!!!


”大日本帝國下の朝鮮人は特権階級だった”

大日本帝國下の朝鮮人は徴兵という「最悪の強制連行」を
事実上免除されていました。

※注:終戦間際に徴兵された朝鮮人もいたが、
    訓練されただけで一人として戦場に送られること
    は無かった。

徴兵令によってことごとく戦場という地獄に放り込まれていた
日本人と比べれば、朝鮮人は大日本帝國における特権階級
だったと言えましょう。

また、国民徴用令も日本人には1939年から適用されたのに
対し、朝鮮人に適用されたのは1944年8月からのわずか
11カ月のみでした。

注:志願兵の朝鮮系日本兵は数多くいた。中将や少将にまで
  栄達した朝鮮人も少なからず存在し、興味深いことに
  そのほとんどが日本名を名乗らず朝鮮名を名乗っていた。
  (朝鮮人に対する日本名強制の嘘)
0435にほんの略
垢版 |
2020/07/24(金) 15:40:44.17ID:EkDeUksd
>>428
テレビで櫻井よしこに論破されてずっと黙ってた福島みずほに謝れコリアンモンキーゲラゲラwww
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 15:40:44.98ID:GusqqDMK
>>397
職求めて本土に殺到したから制限入った

少し考えりゃわかるだろ
もし南が北を統一したとして経済・教育水準に圧倒的格差がある
(元)北の人民が南に雪崩れ混んだらどうなるかくらい
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 15:41:02.48ID:GlA43OO1
朝鮮人の証言=物的証拠が皆無なので証言と言わないw
朝鮮人の脚色=ウリナラファンタジーw
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 15:41:05.70ID:OGL3pwU3
>>408
磯野おめえはわかってねえよだから弱者に優しいんだよ!
0439コルトマグナムはネトウヨの愛銃w@dp1
垢版 |
2020/07/24(金) 15:41:07.43ID:CqXj5jIv
>>406
ランドローバー「の、乗り心地も大事だから・・・」
ジムニー「手軽さでしょ?」
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 15:41:11.37ID:gNcxlIUz
>>430
チヌーク回してもらえる「強制連行」って、どんなVIP待遇だよw
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 15:41:27.91ID:ABc9iUTF
「100年前、日韓併合前の朝鮮半島」・・・約500年間ものあいだ韓国朝鮮人の40%は奴隷だった。

その奴隷を解放したのが 日本であり、日韓併合である。

両班という貴族が奴隷である奴婢を殺し、奴婢の女を強奪しても良いという法律まであった。
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 15:41:39.56ID:ul0RW+fO
強制連行を主張していいのは245人の1世だけです。2世は0.5しか権利がないし、3世は0.25しか権利がない。
す今すでに4世、5世になっているはずだから、直系子孫であっても事実上、主張する権利を有しない。
「つまり現存する在日の全員は密入国者とその子孫です!!!」
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 15:41:56.90ID:mmAVy7a3
>>440
それは在日コリアンじゃないだろ。当時は韓国がないんだから、コリアンじゃない。朝鮮系日本人
 
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 15:42:12.70ID:rbwTe0vt
>>402
せめて件名くらい書けよ
それでは検索しても出てこねーぞ
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 15:42:19.66ID:gNcxlIUz
しかし、今日は基地外が多くてギッチョンレスもらえてないなw
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 15:42:23.58ID:UniSXcw6
在日朝鮮人は【白丁】か【済州島】
朝鮮半島の【部落民】
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 15:42:26.67ID:2It0cr/+
>>430
実用的なターボシャフトエンジンってチュルボメカ・アルトウステじゃなかったっけ?
ヘリに使われるようになったのは、1950年以降のはずだが
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 15:42:28.81ID:Nv2GIuQ4
大阪生野が日本の癌
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 15:42:30.67ID:9ZOxQXTV
>>430
畑に突然オスプレイが!だな
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 15:42:34.62ID:0PoNR3Np
ヘイトだな。

弁護士の皆様、祖先への誹謗中傷ですので、集団告訴のチーム立ち上げて下さい。

朝鮮人による日本民族へのヘイトとして、お願い致します。
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 15:42:41.16ID:qwLmzRCH
>>440
>関東大震災の時に何人も朝鮮人が日本人に虐殺された

じゃあ何でその後に密航しているの?
帰国事業で全在日チョンが帰国していないの?
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 15:42:42.90ID:ABc9iUTF
日韓併合まで、ずっーと奴隷制の国だった韓国。100年余り前、西洋の宣教師が撮影した韓国の姿は乳をあらわにした女性たち、

数カ月は水浴びしていないであろう子どもたち、ふん尿だらけの光化門通り、手かせをハメられた奴隷男たち、

国民の約半分が奴隷だった、という韓国の歴史的事実。その韓国人・・・理性・思考よりも感情・情緒が先に来る。

つい100年前まで奴隷500年間もしてきたからなのか? 同調圧力に弱く、理屈抜きで、

簡単に、洗脳・扇動される愚民のままである・・・それが韓国人の姿.である。

また奴隷の中でも最下層民の白丁ペクチョン・・・彼らは後に日本に密入国する、それが今の在日韓国朝鮮人たちである。
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 15:42:45.88ID:euDaL3eK
日本「軍」のでなくなったのか。
例え朝鮮女衒でも当時は日本人だから「日本の」だものな。
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 15:43:08.30ID:HZoaEYO8
朝鮮人のウソを絶対に許してはならない!!!!
慰安婦問題の二の舞になるぞ!!!!
朝鮮人のウソを徹底的つぶせ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

”大日本帝國下の朝鮮人は特権階級だった”

大日本帝國下の朝鮮人は徴兵という「最悪の強制連行」を
事実上免除されていました。

※注:終戦間際に徴兵された朝鮮人もいたが、
    訓練されただけで一人として戦場に送られること
    は無かった。

徴兵令によってことごとく戦場という地獄に放り込まれていた
日本人と比べれば、朝鮮人は大日本帝國における特権階級
だったと言えましょう。

また、国民徴用令も日本人には1939年から適用されたのに
対し、朝鮮人に適用されたのは1944年8月からのわずか
11カ月のみでした。

注:志願兵の朝鮮系日本兵は数多くいた。中将や少将にまで
  栄達した朝鮮人も少なからず存在し、興味深いことに
  そのほとんどが日本名を名乗らず朝鮮名を名乗っていた。
  (朝鮮人に対する日本名強制の嘘)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況