X



【韓国】 元慰安婦の李容洙氏 「日本の学生に“謝罪・補償”の理由をわからせねば」★2 [07/25] [荒波φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2020/07/25(土) 16:13:04.99ID:CAP_USER
韓国の元慰安婦のイ・ヨンス(李容洙)氏(提供:news1)
http://www.wowkorea.jp/upload/news/265706/1.jpg

韓国の元慰安婦イ・ヨンス(李容洙)氏は去る24日、韓国総合ニュース通信社“ニュース1”とのインタビューで「元慰安婦支援団体“正義記憶連帯(正義連)”の話題ではなく、歴史教育に焦点を合わせるべき時だ」とし「日韓の学生たち同志の交流により、両国の学生たちに正しい歴史認識を植え付けなければならない」と語った。

イ氏は「正義連に関して、これ以上言及する部分はない」と語った。

イ氏は、この間 一貫して日韓の歴史教育の必要性を強調してきたが、“会計不正疑惑”で拡散した正義連の話題に埋もれてしまったため、このようなことをきちんと伝えることができなかったというのが、イ氏の側近たちの話である。

イ氏は、韓国と日本すべてが歴史教育をきちんとしてこそ、はじめて“慰安婦問題”を解決できると、幾度となく強調してきた。

イ氏は「韓国に歴史教育館を設立したのち、日本人の学生たちを招き、彼らがそこで教育を受けるのがいい」とし「日本がなぜ賠償と補償をし、謝罪をしなければならないのかを知らせる必要がある」と語った。

イ氏は「これが、私が必ず伝えたい内容だ」と力強く語った。


2020/07/25 12:59配信
http://www.wowkorea.jp/news/korea/2020/0725/10265706.html

★1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1595651105/
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 17:29:41.18ID:uUp3RJKL
捏造メディアしか情報源がない時代なら朝鮮婆の嘘も信じてもらえただろうな
日教組も減ってきた今では反感買うだけだぞw
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 17:29:47.35ID:PXbZU13n
うすぎたねーババアを心も体も汚れきっている
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 17:29:56.25ID:RFlnrYam
なぜ日本の学生が対象w
子供のうちに洗脳かw
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 17:29:59.13ID:NHrkObT+
>>365
まあ、晩年慰安婦真理教の物乞い奴隷にされたのは事実。

物乞いの親分、伊親分は厳しいぞwwww分け前、1対9でもあんたホームレスじゃんで
黙らせるwwwwwwwwwww

韓国の乞食の親分はセレブの議員様wwwwwwww
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 17:30:15.49ID:K90H40qC
>>388
韓国は、一度も戦争に勝った事無いよ。
日本と戦争してないし。

支那からは、下関条約により独立。
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 17:30:27.97ID:b13R0+lX
耳にタコが出来るくらい本人の口から聞いたんで大丈夫っす
洗脳しようとするのやめろ
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 17:30:30.49ID:WdJsnlvy
>>371
こういう思考なのが在日、日本から追い出す一択。
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 17:30:35.12ID:IH8nEHjb
>>387まあ当時はトランプも日本のことは良く知らなかったのだろうw
中國韓国のこともw
0404清純派うさぎ症候群 ◆ZPM9124utk
垢版 |
2020/07/25(土) 17:30:35.40ID:nLixIkkA
>>381
テキサス親父が批判してたな、イルカ漁は日本の伝統文化、キャロラインは無知だ、と

>>387
着任式での服装がチラッと批判されてたな

>>398
そして内ゲバにw
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 17:30:36.36ID:+sMiB93U
朝鮮人はヤクザと同じ。
こちらが一回でも譲歩したら、奴らはカモだと断定して、どこまでも食い物にしてくる。
すべては、あの、アホの河野洋平のときに始まったんだよ。
あの大嘘つきの自称「慰安婦」の証言を密室で聞き取りをして、なんら具体的な証拠が
ないばかりか、証言が全く矛盾だらけで、まともな人間が聞いたら虚偽だと断定せざるを
えないような状況であったにも関わらず、アホの河野洋平は、国民に聞き取りの内容を
公開することもせず、自称「慰安婦」の名前や年齢すら公開せずに、この詐欺師どもに
「被害者」のお墨付きを与えてしまった。
あのときに朝鮮人どもが言っていた言葉を思い出してみろよ。
「とにかく謝罪さえしてくれればそれですべて解決するんだから。それ以後は決して
 問題を蒸し返すこともしないし、賠償も要求しない。とにかく謝罪だけして欲しい」
この言葉に騙されて謝罪をしたとたんに、「日本は犯罪行為を認めた」と言いだして
自称慰安婦は国連に出かけて日本を批判するし、韓国政府は次々と新しい問題を
持ち出して謝罪や賠償を要求し始めた。これがチョーセンジンなんだよ。
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 17:30:51.82ID:w6e1yT7z
最悪日本には洗脳されとるからわかるが
子供は関係ないやろが
ヤクザかこいつら
0410大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2020/07/25(土) 17:31:36.12ID:gfU25yM8
言葉の選択一つで
もう最初から敵視されて
始める前から失敗する事もある

そんな教訓をちゃんと学べるといーんですが。
馬鹿だと無理かなあ。

>植え付ける
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 17:31:47.14ID:XvjwAiG9
>>1
慰安婦って金に困った親が業者に娘を売って、
金を貰っただけの話じゃないの?
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 17:32:47.71ID:JlgpN5z7
子供はキョトン(´・ω・`)だろ 俺ら関係ないで終わりだわ
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 17:32:51.96ID:5dz3AooA
日本が反論しないのが全ての証拠

世界は元慰安婦の主張が正しいと認めている

我々日本人は謝罪と補償をする義務があり、それを拒むなら国連から追い出されますね
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 17:33:25.50ID:SzJbyssN
既に馬鹿チョン達のデマカセ戦争被害者の嘘が世界の首脳達にバレバレで結論が出てる
何故最近突然中国キンペーや中国人達が馬鹿チョン達へは高圧的で日本へは親日になり反日もなく高圧的でないか

既に世界の首脳や大統領は馬鹿チョン達のデマカセ歴史の嘘を全て把握
だからこそ最近突然馬鹿チョン達へ高圧的な態度に変わってるのわかるだろ
特に中国やアメリカやロシア
中国は馬鹿チョン半島のミサイル防衛で怒っているわけじゃない
馬鹿チョン達が中国属国からの独立の為に無理矢理日本に戦争させてたこと全て把握
しかも馬鹿チョン達には全く関係ない高句麗のあった満州を無理矢理日本に独立させ馬鹿チョン独立後に馬鹿チョン領土にしようと画策してたこと
馬鹿チョン国歌が物語る満州国歌と全く同じ事実
それで中国キンペー達はカンカンに
馬鹿チョン達の戦争被害者デマが全て嘘だということを日本政府の安倍さん達から説明
アメリカやロシアとて同じ
アメリカトランプや中国キンペーやロシアプーチン
全て安倍さん達から事実を全て話をしてるからこそ
中国やアメリカやロシアが馬鹿チョン半島へ急に爆撃機を旋回させ威圧
最早馬鹿チョン達の戦争責任は間逃れない
事実在日馬鹿チョン達が馬鹿チョン独立の為に勝手にやった戦争で
天皇を利用してアジア解放とか日本やアジアを欧米列強から防衛とか
真っ赤な馬鹿チョン都合のデマカセで
実際は馬鹿チョン都合で中国属国から馬鹿チョン達を独立させる為だけの戦争だろが
全く関係ない日本にとって迷惑なだけ
馬鹿チョン独立の為に日本人は2000万人も無くなって
馬鹿チョン達は損害賠償しろ
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 17:33:33.81ID:G7cBMVE8
ターゲットが国から学生に変わったのか
戦後生まれの学生に言ってどうするの意味が解らん
0422Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2020/07/25(土) 17:33:36.77ID:Muyatbg+
>>403
まあトランプが大統領になってからは、安倍ちゃんは真っ先にトランプにアプローチして
なんとかうまいこと丸め込んできたねw しかしトランプも裏では日本に防衛費負担大幅増を
要求してたり、なかなか一筋縄ではいかないわけだねw

>>404
テキサス親父はイルカ猟に理解があるんだねw
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 17:33:42.29ID:w6e1yT7z
道徳心あれば例え敵でも子供は容赦するもんやろ
それを標的にする言うてんねんからこっちも手段選ぶ必要ないわな
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 17:33:52.66ID:XIUiKUwK
>>1
日本の学生に限らず、日本人は韓国人の詐欺紛いの詭弁を論破できる知識を備える必要があるよね
0427大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2020/07/25(土) 17:34:07.63ID:gfU25yM8
お前らにこんな意識を植え付けてやるぞ

そんな風に言われて黙って受け入れる馬鹿は
いなくは無いでしょうが
自分からハードル上げる馬鹿はもっと珍しいですよね。
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 17:34:08.92ID:K90H40qC
>>412
挺対協の尹美香によると、ハルモニは演技してる偽物だそうだ。

嘘で土下座させてた訳だ。

醜悪の極み。
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 17:34:36.97ID:lWWWO91z
>>415
そんな思考回路するのはチョンさんだけだよ?w
知らなかった?
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 17:34:45.67ID:IH8nEHjb
>>416安倍「どうです。チョンのウザさが分かったでしょう?」(安西先生モード)
今日本企業が韓国から続々撤退してるそうだw
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 17:34:55.41ID:6laPPt9l
慰安婦問題

国家間の、不可逆的な合意すら

破る土人レベル国の、韓国。 恥を知りなさい。
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 17:35:12.06ID:mAhyiZ6/
こいつ自分は慰安婦でなかったと自白してただろ
またころっと態度を変えたのか
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )
垢版 |
2020/07/25(土) 17:35:13.25ID:9Bj7UPGD
しつこいですね 日本の老人ははずかしくて 
とてもこのようなことは
できないというかしないでしょう
捏造慰安婦 75年前は
合法的売春婦でしょう 
日本の学生なんて
微塵も関心も興味もない
1965 50億ドル 現在の10兆円 
2015 10億円
韓国政府にいうべきことなのですよ 
其れも理解できない無知


10
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 17:35:16.14ID:gwb6pe8Z
>>369
クリスマスは祝わない戦場のメリークリスマスを見てもわかる
あれは米英の習慣であり日本では厳禁
当時英語をすべて日本語漢字に直しているぐらいなんだから当然
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 17:35:19.72ID:G7cBMVE8
>>415
国連もう機能してないだろ
アメリカの居ない国連に何の意味が有るんだよ
資金もない武力もない 何が出来るの今の国連
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 17:35:31.99ID:hE+8TFtC
ネットの情報や学校の教科書で見たり聞いたりするより
やっぱり生きた証人、直接体験した人から聞くってのはインパクトはある

小学校の時に広島へ修学旅行に行った時に
原爆を直接経験した語り部の人から直接聞いた話はインパクトあったし
今でも記憶に残ってる。
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 17:35:37.86ID:ccPxMIyJ
関係悪化して韓国が死ぬ寸前なのに、更に燃料投下しやがったw
北朝鮮の団体に支援されてる嘘つき婆は止まらんな
在日も一緒に終わるのに大変ね。
0444こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI
垢版 |
2020/07/25(土) 17:35:40.60ID:s2ZDwYeA
>>1
>知らせる必要がある

騙す必要、の間違いだろう。
というかまともな日本人には相手にもされない。
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 17:35:42.65ID:WdJsnlvy
>>415
国連から追い出されてないから日本が正しい。
0446Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2020/07/25(土) 17:35:48.57ID:Muyatbg+
>>436
トランプが来日したときも、馬車に乗ったのかなあ?
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 17:36:28.08ID:WNu6IzwZ
なんか生まれる前のこと思い出したわ
0452大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2020/07/25(土) 17:36:44.98ID:gfU25yM8
植え付けてやる
とか直接言われるのもすごいインパクトですよね。
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 17:36:52.21ID:IH8nEHjb
>>436どんな高級車ももはやありふれた存在だからなあw
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 17:36:52.63ID:SzJbyssN
わかるだろ
G20の各国首脳の前でトランプが馬鹿ムンを頭の可笑しなムン
何故大統領に就任してるのかわからないw
あれは完全に馬鹿ムンがトランプにでっち上げの日本からの戦争被害の話をしたからで
既に馬鹿チョン達のデマカセ戦争被害者の嘘が世界の首脳達にバレバレで結論が出てる
何故最近突然中国キンペーや中国人達が馬鹿チョン達へは高圧的で日本へは親日になり反日もなく高圧的でないか

既に世界の首脳や大統領は馬鹿チョン達のデマカセ歴史の嘘を全て把握
だからこそ最近突然馬鹿チョン達へ高圧的な態度に変わってるのわかるだろ
特に中国やアメリカやロシア
中国は馬鹿チョン半島のミサイル防衛で怒っているわけじゃない
馬鹿チョン達が中国属国からの独立の為に無理矢理日本に戦争させてたこと全て把握
しかも馬鹿チョン達には全く関係ない高句麗のあった満州を無理矢理日本に独立させ馬鹿チョン独立後に馬鹿チョン領土にしようと画策してたこと
馬鹿チョン国歌が物語る満州国歌と全く同じ事実
それで中国キンペー達はカンカンに
馬鹿チョン達の戦争被害者デマが全て嘘だということを日本政府の安倍さん達から説明
アメリカやロシアとて同じ
アメリカトランプや中国キンペーやロシアプーチン
全て安倍さん達から事実を全て話をしてるからこそ
中国やアメリカやロシアが馬鹿チョン半島へ急に爆撃機を旋回させ威圧
最早馬鹿チョン達の戦争責任は間逃れない
事実在日馬鹿チョン達が馬鹿チョン独立の為に勝手にやった戦争で
天皇を利用してアジア解放とか日本やアジアを欧米列強から防衛とか
真っ赤な馬鹿チョン都合のデマカセで
実際は馬鹿チョン都合で中国属国から馬鹿チョン達を独立させる為だけの戦争だろが
全く関係ない日本にとって迷惑なだけ
馬鹿チョン独立の為に日本人は2000万人も無くなって
馬鹿チョン達は損害賠償しろ
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 17:37:05.17ID:hE+8TFtC
>>448
嘘とは言い切れないだろ
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 17:37:11.61ID:lWWWO91z
確か北チョンさんはこの婆さんに怒ってたはずなんだよねぇ
正義連と自称慰安婦どっち応援するか決まったの?
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 17:37:14.58ID:T+k+CfET
>>397
学生こそネットを見てるから、
甘く見過ぎない方がいいと思うけどね
この人をググれば、
証言がコロコロ変わる人だということは
速攻バレるのに
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 17:37:32.91ID:5p8OqbvY
>>415
我々日本人?
お前頭が超汚染されてるのか?
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 17:37:45.44ID:6laPPt9l
このオバサン、年齢詐称だし、

証言もコロコロ変わる

嘘つき婆さんジャン。
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 17:38:03.34ID:hE+8TFtC
>>462
そりゃ微妙なニュアンスとか
変わるってのは当たり前だわな
0468Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2020/07/25(土) 17:38:22.35ID:Muyatbg+
>>447
最近はあまり話題にならないねテキサス親父も。

>>454
ビーストってなんやねん? そのままとれば、文字通り獣のことだ。
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 17:38:44.11ID:IH8nEHjb
>>464最近は〇代目という表記がなくなってしまった
0473大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2020/07/25(土) 17:39:00.55ID:gfU25yM8
こっちを・・・洗脳しようと・・・していただけ・・・だったのか・・・

植え付けてやる
なんて直接言われちゃったインパクトで
もうそんな屑が何をほざいても
普通の人は絶対に受け入れたりしないんじゃないのかなあ。
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 17:39:17.89ID:fAUrS68o
>>439
どちらにしろ大正天皇祭で12月25日は祝日、兵士も休みだったからクリスマスに兵士が列をなしたというのは特に矛盾しないでしょ

大正天皇祭による休暇命令も記録に残ってる
https://i.imgur.com/8hgAwil.jpg
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 17:39:23.71ID:MVTeYQk5
>>415
完全に解決したと正式に合意し、韓国政府も合意を尊重するとしているな。
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 17:39:29.13ID:K90H40qC
>>415
イ・ヨンスがトランプに抱きついて、慰安婦を喧伝してた。

それが、今回、イ・ヨンスは慰安婦を演じたとバレたので、世界中の人々が韓国のキチガイさを知るところとなった。
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 17:39:33.33ID:6laPPt9l
慰安婦問題で、

国家間の、不可逆的な合意すら

守れない土人レベル国の、韓国。 恥を知りなさい。
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 17:39:36.75ID:G7cBMVE8
>>422
シーシェパードの会長 ドイツで逮捕されて保釈中に逃亡してフランス逃げて国際指名手配のレッドリストになって動けなくなったからもうイルカで騒がないでしょ
日本相手にするのは辞めたとか白旗上げてたよ
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 17:39:42.80ID:T+k+CfET
>>442
ただ話してる人がどこの国の人かっていうのは
最も重要ポイントだよね
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 17:39:50.50ID:hE+8TFtC
>>467
うさぎ氏に植え付けてやってくれ
かなり疲弊してるらしい
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 17:40:57.37ID:5dz3AooA
証拠のない主張は何の意味もない

日本の反論には証拠が無く、元慰安婦の主張を退ける事が出来ない

それが事実だ。

我々日本人は詰みだ。いや、罪だ。ツミダ
0490Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2020/07/25(土) 17:41:06.34ID:Muyatbg+
>>474
さすがは大統領。専用車は空輸するんかやはり?

>>480
それは知らなかったわ〜天罰覿面というか、天網恢恢疎にして漏らさずというか。
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 17:41:17.71ID:fAUrS68o
>>475
加藤隼戦闘隊は陸軍省が監修して、情報局が国民映画として選定してるんだが?

クリスマスがタブーならクリスマスを祝うなんてシーンは真っ先に削除されてるはずでしょ
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 17:41:19.00ID:6X3D5/Su
>>1
友達が慰安婦なんじゃなかった?
話は纏めてからじゃないと通用しないから。
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 17:41:23.04ID:G7cBMVE8
こいつの一番美味しい収入源が日本の学生相手に何が言うって仕事だったのか
そりゃ辞めたくないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況