X



【韓国】少女像にひざまづく安倍の銅像・・・『永遠の贖罪』を公開[07/26] [ハニィみるく(17歳)★]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001ハニィみるく(17歳) ★
垢版 |
2020/07/26(日) 07:21:50.79ID:CAP_USER
(写真)
http://img.khan.co.kr/news/2020/07/25/l_2020072501003075900243531.jpg

少女像の前でひざまずいて贖罪する、『安倍』の造形物が来る8月に公開される。

韓国自生植物園は25日、江原道(カンウォンド)五臺山(オデサン)の麓に造成された『永遠の贖罪(A heartfelt apology)』という名前の造形物を来る8月10日に除幕式を開き、一般人に公開すると明らかにした。

彫刻家のワン・グァンヒョン氏は作品について、「慰安婦ハルモニが適切に受けるべき贖罪を作品として表現しながら民族精神を高揚し、日本には歴史を正面から向い合って心からの謝罪と新たな日本に生まれ変わることを祈願するために作った」と紹介した。

造形物を私費で造成した韓国自生植物園のキム・チャンリョル院長は、「国内外にある少女像を非難して嘲弄したり毀損する実態を見ながら、単純に立場を表現するだけではなく、贖罪の対象を確実に形にする必要があり、少女像の対象を安倍に象徴して造成した」と話した。

一方、除幕式には小説家のチョ・ヂョンレ氏、元国会議員のウォン・ヘリョン氏、環境活動家のチェ・ヨル氏、新丘(シング)大学校のイ・スンギョム総長、太平洋法務法人のイ・ビョンギル常任顧問らが参加する予定である。

ソース:京郷新聞(韓国語)
http://news.khan.co.kr/kh_news/khan_art_view.html?artid=202007252131001&;code=940100
0843<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/26(日) 08:39:12.07ID:pEXijF7h
笑かす
0845<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/26(日) 08:39:13.17ID:C4PY2nHY
>>831
安倍政権を退陣させて国交断絶だぜ工藤
0851<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/26(日) 08:40:13.32ID:m/azFANF
>>1
×『永遠の贖罪』
◯『永遠の怨念』

チョンらよ。これが誇らしいのか?
これで君らの憎しみは和らぐのか?
そろそろ間違いに気付くべきだ。そして間違いを正すべきだ。
君ら自身だけでなく、これから生まれてくるチョンの子どもたちにも偽物の怨念を植え付けるなんて。
児童虐待も良いところだよ。
本当にただただ哀れに思える。
0852<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/26(日) 08:40:22.17ID:4XHJAaBu
文が鼻ほじりながら、ちん◯しごいてる銅像作って並べよう笑笑
0853<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/26(日) 08:40:22.19ID:0OUcISUX
地味だな、
0854<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/26(日) 08:40:31.54ID:y8ipLNIU
調子に乗って天皇陛下を侮蔑したら報復すべし
0856<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/26(日) 08:40:58.72ID:BcoIE1vH
>>1
恐ろしいのは韓国ではこれが普通の感覚ということ
日本だったらメンヘラ基地外扱いのおっさんだが
韓国では大統領が視察に来て世界各国の慰安婦像の前に追加設置を検討するレベル
0858<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/26(日) 08:41:07.85ID:C4PY2nHY
安倍政権の退陣の見返りに要求
ロシアは北方領土の返還
中共は尖閣諸島と香港からの撤退と拘束された日本人を帰国
北朝鮮は拉致被害者を救済し日本に帰国
0860<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/26(日) 08:41:21.56ID:lvMZrOqX
BTSの人がTシャツにして着るでしょう
あんときの原爆Tシャツとおんなじ
0861<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/26(日) 08:41:24.87ID:LrwVTeY7
>>851
>◯『永遠の怨念』

慰安婦は創作だし、装甲車に轢かれた子は日本関係ないし
0863<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/26(日) 08:41:34.44ID:k6K8ynyY
日本は淡々と南トンスル出入国管理強化してやれ。
0864<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/26(日) 08:41:38.97ID:pEXijF7h
自己汚辱に気が付かんのかね朝鮮人は
0865<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/26(日) 08:41:40.61ID:z3sKkM7/
逆にアベの支持率あがるかもしれん、
韓国は隠れアベファンかよ。
すんげえオウンゴール。
0866<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/26(日) 08:41:41.57ID:0yUgugrh
例えば昭和天皇あたりだったら
自爆テロ起きかねないけど
安倍なら大丈夫だろうと
姑息だねぇ
0867<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/26(日) 08:41:43.56ID:C4PY2nHY
>>854
安倍政権じゃなきゃ大村と堀田と津田は死刑やな工藤
0869<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/26(日) 08:41:54.87ID:JibwllNC
悪趣味やね
0874<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/26(日) 08:42:20.57ID:DTyCSDmK
実際土下座した鳩山にしろよw
0875<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/26(日) 08:42:21.92ID:kjTKtLpv
>>850
そう言えば、結局アレ何が悪かったんだろ
政治家とのコネクションチラつかせる雑魚の政治ゴロにビビった財務省の職員がやらかした不祥事、って認識しかないんだけど
0876<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/26(日) 08:42:22.55ID:uvfRBBpZ
>>846
鳩山の実母は韓国人妾
血はキムチ
0878<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/26(日) 08:42:32.13ID:uuzW2kYQ
箱根彫刻の森かと思った
0879<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/26(日) 08:42:44.73ID:jP3c6hd6
>>1
これで経済協力とか抜かすからなあ
0882<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/26(日) 08:42:51.61ID:Gwt4G23p
韓国人ってこんなことで喜ぶ愚かな民族。
0883アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2020/07/26(日) 08:42:51.64ID:wryShU5N
>>844
なんねーよ。
これくらいで願望が既成事実化するなら、台座を作った時点でノーベル賞受賞したことになってる。
0884<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/26(日) 08:42:57.26ID:SpY6wUFy
そもそも
慰安婦問題が正当であれ虚偽であれ
直接にやったわけでもない
人間に土下座させて
何が嬉しいの?

つまり永遠に土下座させ続けたい
そうゆうことだよね
0885<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/26(日) 08:42:59.17ID:C4PY2nHY
>>850
安倍政権と自民党のない世界だとモリカケと川崎のヘイト法と新アイヌ法は存在しなーいよ花沢
0887<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/26(日) 08:43:15.95ID:kjTKtLpv
>>835
わざわざ2レスも書き込んどいて何言ってんだこいつ
レス乞食かよw
0889<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/26(日) 08:43:35.46ID:OODTl7sA
文在寅の前でオナる少女像も欲しいな
0891<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/26(日) 08:43:47.65ID:Gwt4G23p
本当に気持ち悪い朝鮮人たち
0892<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/26(日) 08:43:53.45ID:BcoIE1vH
慰安婦像「倍返しだ!土下座しろ」
0893<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/26(日) 08:43:58.98ID:y8ipLNIU
もし天皇陛下にやったら家族もろとも日本刀で首を落としてやる
0897<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/26(日) 08:44:13.33ID:k6K8ynyY
南トンスルとは関わっては駄目。
ブスのストーカー。 甘やかすから乞食目当てにこういうのやってくる。
徹底して丁寧に無視。
0898<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/26(日) 08:44:25.86ID:SKaO5+Pu
さすがに現職の国会議員は来ないんだな
0899<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/26(日) 08:44:31.23ID:kjTKtLpv
>>889
そしてその少女像にセクハラするソウル市長の銅像もセットだな
0900<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/26(日) 08:44:39.76ID:LrwVTeY7
トランプ「チョンはひどい人たち」
0901<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/26(日) 08:44:48.49ID:D0kHrTvL
>>1
朝鮮人で本当に下劣な魂なのな
こんなの人類のどこ探してもないわ
人間に見えるけど人間じゃないな
ゴブリンみたいな生物だと思う
0906<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/26(日) 08:45:19.53ID:Gwt4G23p
韓国人の怖いところはこういう恥ずかしい行為を誰も止めないというところ。

気持ち悪い民族だ
0908<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/26(日) 08:45:21.22ID:z3sKkM7/
どっかチョン運営じゃない掲示板知らんかねえ
ここはPCが持たんからそろそろ別に
移住したいんだが。
0909<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/26(日) 08:45:22.06ID:x/EdhT1E
サンデーモーニング

「アメリカは中国と協力してAI開発を進めるべきだ」

「日本はアメリカと中国の間に立って仲介する役割を果たすべきなのに、やるべきことを何もしていない」
0911<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/26(日) 08:45:34.14ID:OuIa1aSg
これは国際的な問題になるだろうな

馬鹿な国だ
0912<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/26(日) 08:45:36.30ID:AWE+YCc3
なんだろ、あんまりムカつかないな。不思議だな。
0914<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/26(日) 08:45:40.18ID:46eVGsVG
日本も作れって
国は作らないだろうから金もってる人の
個人製作になるだろうが
文おじさんが習近平の靴を嘗めてる銅像でもいいかも
0915<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/26(日) 08:45:47.24ID:lBJEveQP
しかし狂ってるなー
日本にならなにしても許されると思ってるんだろうけど、そろそろ本気で断行しないとエスカレートするばかりだよ
0916<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/26(日) 08:45:48.29ID:exd/F41k
発想が低次元だわ
小学生低学年かよ
0918<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/26(日) 08:45:52.09ID:kjTKtLpv
>>909
とうとうパトロンを隠さなくなったのか
0920<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/26(日) 08:45:56.10ID:X0IkPJU8
日本の従軍慰安婦って英語だとJapanese sex slave(性奴隷)って認識だからな
土下座くらいはしておいた方がいい
0921<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/26(日) 08:45:57.70ID:9yyGIDD9
こいう事やるのが韓国民族性なのだな。永遠のチョンコリアンとは此の事!
0924<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/26(日) 08:46:12.03ID:/3Z2D0U7
てかあれ米軍装甲車事件の被害者がモデルなんだから
謝罪するのは日本の首相じゃなくてアメリカ大統領じゃないの?
0925<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/26(日) 08:46:18.61ID:j4Vgw3l0
>>1
コレが本当の基地外w
流石劣等遺伝子
来るってるwww
0926<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/26(日) 08:46:21.50ID:/Zt9hP3w
これでガス抜きか
0927<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/26(日) 08:46:25.80ID:xMfPMa5V
>>856

メンヘラアートを表現の不自由とか言い換えて押し付けてくるけど、結局は日本じゃゲテモノ扱いだしな
日本人の墓石が建築材に使われてるのを観光資源にする時点で、なんか違和感は感じてたけど
0928<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/26(日) 08:46:29.85ID:rEBqZush
韓国はこんなことしか出来ないのか まともに相手してられないな。
0929<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/26(日) 08:46:34.73ID:HvwKHafu
典型的な投影性同一視
0930<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/26(日) 08:46:36.53ID:GyqRLVdL
>>833
逼迫云々より、医者自体も患者だからな。精神科医は特にアテられ易いんだよ。
出生率が劇的に低下しているから、遺伝子自体がトドメ差しに来ているんだろうから
逆に医療サンプルとして治療記録を残した方が良いだろうな。

欧米の貴重な(異常な近親相姦による異常遺伝子)サンプルと言う見方は、ある意味当たってる。
0933<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/26(日) 08:47:11.01ID:nknI3ytK
チョンって負の感情しかないんだな
0934<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/26(日) 08:47:24.08ID:LrwVTeY7
>>909
尖閣で無法やってる支那にかw
0935<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/26(日) 08:47:25.63ID:Py8xtzo6
流石キチガイ朝鮮人w
0939<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/26(日) 08:47:49.57ID:GDz/cAFr
>>5
あれはあなたも含めた日本人の姿ですよw
0940<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/26(日) 08:47:51.01ID:1HNVPYRD
宜保愛子さんは正しかった
0942<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/26(日) 08:48:03.41ID:7GYnbTKe
肖像権侵害じゃん笑
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況