X



【韓国】少女像にひざまづく安倍の銅像・・・『永遠の贖罪』を公開★3[07/26] [ハニィみるく(17歳)★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハニィみるく(17歳) ★
垢版 |
2020/07/26(日) 18:30:17.66ID:CAP_USER
(写真)
http://img.khan.co.kr/news/2020/07/25/l_2020072501003075900243531.jpg

少女像の前でひざまずいて贖罪する、『安倍』の造形物が来る8月に公開される。

韓国自生植物園は25日、江原道(カンウォンド)五臺山(オデサン)の麓に造成された『永遠の贖罪(A heartfelt apology)』という名前の造形物を来る8月10日に除幕式を開き、一般人に公開すると明らかにした。

彫刻家のワン・グァンヒョン氏は作品について、「慰安婦ハルモニが適切に受けるべき贖罪を作品として表現しながら民族精神を高揚し、日本には歴史を正面から向い合って心からの謝罪と新たな日本に生まれ変わることを祈願するために作った」と紹介した。

造形物を私費で造成した韓国自生植物園のキム・チャンリョル院長は、「国内外にある少女像を非難して嘲弄したり毀損する実態を見ながら、単純に立場を表現するだけではなく、贖罪の対象を確実に形にする必要があり、少女像の対象を安倍に象徴して造成した」と話した。

一方、除幕式には小説家のチョ・ヂョンレ氏、元国会議員のウォン・ヘリョン氏、環境活動家のチェ・ヨル氏、新丘(シング)大学校のイ・スンギョム総長、太平洋法務法人のイ・ビョンギル常任顧問らが参加する予定である。

ソース:京郷新聞(韓国語)
http://news.khan.co.kr/kh_news/khan_art_view.html?artid=202007252131001&;code=940100

(前)
【韓国】少女像にひざまづく安倍の銅像・・・『永遠の贖罪』を公開[07/26]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1595715710/

(その前)
【韓国】アベ土下座謝罪像を作成 [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1595692782/
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/26(日) 20:07:09.82ID:9nj84Czy
反日なんとか主義にもトーテムを作り崇拝する文化から脱却できていないと記載されていたね
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/26(日) 20:08:06.95ID:9A7wqjzE
ここできっちりお仕置きしておかないと、調子に乗って天皇陛下のも作りかねんぞ
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/26(日) 20:09:02.16ID:+OQgnWVx
何で韓国がこういう銅像を作りたがるかというと・・
銅像を作るべき偉人が見当たらないからなんだよね
日本だと西郷隆盛とか野口英世とか、数多いけど
韓国で偉人扱いというと、反日のテロリストみたいな人になるよね
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/26(日) 20:09:16.64ID:VwslHA+c
>>1
こんな物作って恥ずかしくないのか?
ついでに韓国の自衛権を認めないキンペーのも作れば?
これほど惨めな妄想像作ってホルホルできるなんて馬鹿なんだな
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/26(日) 20:09:42.67ID:aKfWbSMG
こんな幼稚なヘイトして世界中からどう見られるか、想像出来ないから
前頭葉に欠陥があると笑われてるんだがなw
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/26(日) 20:09:50.09ID:85u+rvVT
早く在日どもを駆逐殲滅しないとな
このクサレ民族とは共有することは不可能だ。
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/26(日) 20:10:06.00ID:Pwlh+HFl
>>359
やるべきことは明白だよ
トップによる謝罪
それ以外ない
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/26(日) 20:10:10.63ID:AlDddCxl
韓国は何も悪くないし罪もありません
なぜなら韓国人は世界で最も道徳的で頭もよく親切で神から選ばれた優秀な民族だからです
ですから戦犯国家ジャップは韓国に謝罪して賠償し反省すべきでしょう
そして日本人は戦犯民族です。悪いし憎たらしいから日本人は許されません
すぐに日本人は韓国に謝罪と賠償すべきでしょう

世界は日本に謝罪と賠償を要求し第二次大戦の賠償を日本に請求すべきです
これはアメリカやロシア、イギリス、ドイツ、中国、フランス政府の見解と同じです
国連はすぐに日本に対して宣戦布告して日本をやっつけると気持ちがいいですね

皆さんもそう思うでしょう?
少なくとも日本のリベラルはみんな同じ思いだよ
おれは生粋の日本人だが安倍が恥ずかしいよ
毎日朝日新聞読んでるからこの程度の国際的常識ぐらいわかるんだ

アベヤメロアベヤメロアベヤメロアベヤメロアベヤメロ
アベノセイダアベノセイダアベノセイダアベノセイダ
ジミンハンタイジミンハンタイジミンハンタイジミンハンタイ
ニカイガンバレニカイガンバレニカイガンバレ
ミンスサイコウミンスサイコウミンスサイコウ
0378馬鹿には安価くれてやらない名無し ◆WUz/RNsYoo
垢版 |
2020/07/26(日) 20:10:55.59ID:6xKNCMQz
あいトリもそうだったが、何の『翻案』も『象徴性』もない出来の悪いフィギュアなど
ただの悪意の伝達であって、芸術未満でしかない
 
見てもしょうがねえだろ こんなブツ
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/26(日) 20:11:06.66ID:7+7WxiCT
韓国人が幼稚で下品なのはともかく、
安倍がこういうカラカイ受けるのも安倍にも責任がある。
日韓慰安婦合意をムンジェインに事実上破棄されても口だけの遺憾でほったらかし、
大使館前の慰安婦像撤去の約束を無視され、日本人の税金も騙し取られたまま。
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/26(日) 20:11:12.02ID:x4vRVbRh
>>354
まあ、そう言われてしまえば返す言葉はないが・・・・・。
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/26(日) 20:11:17.47ID:MM2Xh1jr
これで金儲け
逝かれてる
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/26(日) 20:11:34.30ID:r34/oEki
こんな国と国交もつ必要あるのか?
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/26(日) 20:11:55.67ID:aKfWbSMG
中国はクマのプーさんの動画を禁止したが、日本は鼻で笑うだけだw
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/26(日) 20:12:21.49ID:+OQgnWVx
>>350
祖国の人からも
「これは恥かしい、幼稚園児レベルだ、撤去しろ」
との声が上がってるけどね
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/26(日) 20:13:17.66ID:gNWY6IsL
これが韓国の「恨」ってやつなんだろ
それでも日本を見捨てない優しさは 韓国の「情」らしいよ

これが永遠にループするからマジ関わったら負けよ
感覚というか常識が日本と違う
0395馬鹿には安価くれてやらない名無し ◆WUz/RNsYoo
垢版 |
2020/07/26(日) 20:16:07.73ID:6xKNCMQz
w 普通は作ってる最中に「正気に戻る」もんなんだけどなw
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/26(日) 20:16:31.12ID:0OUcISUX
謝って許される事ではないと思うけど、ここまで国交してて まだ言う?
そこまで嫌なら在日とかなんでいるの?戦争自体が狂気なんだし、もう当時の人も年寄りじゃん。若者同士は仲良くして行こうよー
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/26(日) 20:16:55.86ID:aKfWbSMG
トップに立つとこういうアホな目に合うが、韓国は品が無いよw
石田光成は街中に「光成に 過ぎたるものが 二つ有り 島の左近と佐和山の城」
と落手を描かれても笑って許したそうだが、ムンは批判した学生を取り締まりしてたよなw
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/26(日) 20:18:11.29ID:dt5DLfiK
次の総理に代わってもまたその総理の像ができるんだろ?
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/26(日) 20:18:21.80ID:ZdZuW1un
こんなのと民間交流言ってるやつはどうかしてるわ
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/26(日) 20:19:01.68ID:x4vRVbRh
>>399
得られるもの:
精神的満足

失うもの:
日本の信用、その他第3国の信用
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/26(日) 20:19:06.40ID:+OQgnWVx
>>371
だよね
数千年支配し、若い娘を献上させてた中国に対しても、
同じような対応をしたらいいのにね
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/26(日) 20:19:40.20ID:uI8rSiid
いっそーの事、
銅像2体くっつくてクンニー状態にしてみろよ。
そしたらシャレで許す!
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/26(日) 20:20:00.81ID:btDzfoBH
チョンさんの2割は言い訳しているが8割賛同してるというw
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/26(日) 20:20:51.88ID:0OUcISUX
>>402
満足するんだwww
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/26(日) 20:21:00.68ID:vOABuaCP
いかにアベちゃんが効いてるかってことだよな。
野党もマスコミも騒ぐわけだ。
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/26(日) 20:21:05.59ID:n9eaHZNc
>>3
訴えれば勝てるし、謝罪しろと言ってきたらその銅像指差せば終わりwww
ヒトモドキって、ホント自爆以外の事が出来ないんだな、と言う実例を身をもって示しただけwww

とりあえず、ヒトモドキは早急に死滅させるべきだよね。
それも、あっさり死なせるんじゃなくてじわじわと自分が死んでいくんだと骨身に染み付くような死なせ方が必要。
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/26(日) 20:21:11.23ID:wtpKsIaA
徴用工ネタ資産売却の報復どれにするか決めるのはあべちゃんなわけだが
強力な報復カードにしてくれという韓国からのリクエストである
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/26(日) 20:21:16.78ID:WGGoXo/J
これで安倍総理はどう出るんかね
歴代総理のよくあるパターンのように韓国の嘘を受け入れて土下座して金を払うようになってしまうのか
それとも徹底抗戦に出るのだろうか
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/26(日) 20:22:31.55ID:FOqEhpSK
これ二つで一つの景色になってるけど安倍一体だけを
何十個か作って世界中の慰安婦像の横に並べる可能性もあるわけだ。
しかし例えばアメリカ人がそれ見ても「なんで安倍が土下座してるんだ??」
ってなるよ。特に欧米人には理解不能だからなこれはw むしろそうなったほうが
韓国人のアホさを世界中に知らせる事になるかもな。
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/26(日) 20:22:50.62ID:0OUcISUX
>>411
こんなの無視で良くない?これをずっと飾らしておこうよw
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/26(日) 20:22:51.36ID:wtpKsIaA
>>411
今回はアメリカによる圧力がないので韓国の面倒を見てやる必要がないのはいいな
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/26(日) 20:23:21.53ID:dX9pslsf
こんなもの作って喜んでるんだからやっぱり韓国人はバカチョンで間違いないな。
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/26(日) 20:23:28.37ID:aKfWbSMG
>>411
もう方針は発表済みだからその通りに粛々と進めるだけだが。
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/26(日) 20:24:17.14ID:+OQgnWVx
本当は慰安婦とかどうでも良くて、
日本のトップがこうしている像を作って
空想上の優越感に浸りたいだけだろうね
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/26(日) 20:25:25.01ID:Uksjj4hj
記憶から絞りだしたはずの作品が
図らずも韓国人の贖罪意識だよね
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/26(日) 20:25:28.24ID:dt5DLfiK
この件に関して日本の首相官邸はカンカンに怒っているらしい

来週に動きがあるんじゃないかとの専門家の見かた
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/26(日) 20:25:42.02ID:wtpKsIaA
アベガーどもに韓国人みたいだねと使い倒すまでは像はちょっとだけ置いておいてくれ
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/26(日) 20:26:22.15ID:g/WCavMi
>>411
実際にやったことなら屈辱かもしれんが、内心、
「へ〜wそうして欲しいんだwでもやらないよ〜♪」
つってますます距離を置くだけだと思うの
で、麻生に好きにやらせると思う
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/26(日) 20:26:38.45ID:gNWY6IsL
>>411
折れないよ
イスラエルに革靴デザート出されてるし
横流しは腐れ縁の一線を超えた所業
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/26(日) 20:27:35.16ID:wtpKsIaA
>>421
8月4日より前に新たな動き来るか?
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/26(日) 20:27:52.24ID:g/WCavMi
>>424
国籍で法律運用に差があるって、なんてわかりやすいヘイトなのw
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/26(日) 20:27:56.95ID:0OUcISUX
しっかり飾って世界中に広めたらいいと思うよー
韓国だっけ?大韓民国朝鮮民主主義なんちゃらだっけ?の民度が知れていいんじゃないかなー
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/26(日) 20:28:15.37ID:ysfyJU7W
これを自国の恥と思わないのが、属国の後遺症
アジアやアフリカの国もやらないだろう
つまり世界一の恥知らずの民族
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/26(日) 20:28:18.93ID:zV0WGyA0
ほんまに、いやらしい人らやな。
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/26(日) 20:29:59.39ID:+OQgnWVx
金儲けの道具にしたいんだろうね
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/26(日) 20:30:33.96ID:ohV2cC+a
昨晩の池上彰の番組で日本と韓国仲良くやろうみたいな論調でやってだけど
無理やろこれこんな国相手に出来るわけがないし相手にする必要もない
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/26(日) 20:31:25.26ID:dt5DLfiK
>>429
少なくとも韓国側に抗議は入れるんじゃないかとの事だけど、
韓国側は「民間が勝手にやっているニダ」でスルーされて終わるんじゃないかとの見かた。
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/26(日) 20:31:43.83ID:mB+pG04s
ホント失礼な国だなぁ
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/26(日) 20:32:04.37ID:aKfWbSMG
>>428
あの件で韓国側が質問した日本に「日本も同罪だ」って言ったという意味が最近解った。
要するに連中、発覚した時に日本が輸出した、若しくは日本に依頼されたとか言い逃れするつもりだったわけだ。
核濃縮には日本の高純度なフッ化水素は必要ない。
韓国製で事足りるのに、何故日本製を横流ししてたかって理由がな。
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/26(日) 20:32:44.55ID:ysfyJU7W
>>402 満足はしないだろう 逆に日本への憎しみを
わすれないための象徴 教科書の捏造も親日にならせない
ための洗脳教育 そうしないと全員が親日になるらしいからね
0443サウラビ仁
垢版 |
2020/07/26(日) 20:33:23.91ID:7bJ6z+x2
>>1
このニュースに触れて、土下座しとんのが
安倍ちゃんって時点でコリアンの遠慮とか
優しさを感じたよ。
これは警告に過ぎないね
日本人が、このまま歴史歪曲を続ければ
天ちゃん出るよwww
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/26(日) 20:34:10.06ID:+OQgnWVx
韓国って、こういう名誉棄損が大好きだよね
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/26(日) 20:35:17.61ID:aKfWbSMG
>>443
その時には日本の左翼でさえ敵に回るよ?
知り合いに被爆者のお婆さんが居るんだが安倍批判はしても
北朝鮮は嫌いだし天皇批判は聞いた事ない。
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/26(日) 20:35:24.23ID:hOTjjXCY
>>442
親日になったら今以上に日本に押し寄せてくるんだろう?アレが

実は反日って日本のためにも有用なんだな
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/26(日) 20:35:25.21ID:PPYl1HHa
次は昭和天皇侮辱する物作るだろう
キチガイは際限が無いから
0451韓狐
垢版 |
2020/07/26(日) 20:35:36.86ID:rVcy9QRx
被害者がなんでこういう事すんのか、わかるか
加害者が謝罪しねぇからだ
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/26(日) 20:35:43.42ID:zmbVfUeS
これもヘイトじゃないのね、バヨさんたち?w
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/26(日) 20:35:58.94ID:nknI3ytK
>>445
朝日新聞もこういうのは大好きですよ
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/26(日) 20:36:22.63ID:0OUcISUX
>>443
へー、ゴリアンって誰のこと?
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/26(日) 20:36:32.74ID:ysfyJU7W
これで満足なら好きにやらせれば良いよ
世界中に恥さらして、韓国の国益も損なうからね
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/26(日) 20:36:48.03ID:QgxFyCPi
>>247
>全く同じ品性感覚のナマモノが日本にも居るんやぞ
ほんまやね
身近な距離な分ヤバいわ
0457司法職員 ◆YlC3y1wq6I
垢版 |
2020/07/26(日) 20:37:34.31ID:4EXEfkqk
本当に阿部は土下座謝罪しろよ。韓国民は怒ってるんだぞ
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/26(日) 20:38:46.74ID:0OUcISUX
>>457
そこの草むらで永遠にしてるじゃねーか
それ土下座じゃないの?
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/26(日) 20:39:05.53ID:+77HqZom
>>3
これをネタに制裁しても世界は理解する
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/26(日) 20:39:06.88ID:+OQgnWVx
こういう幼稚なものを作るのは、
韓国ぐらいだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています