X



【中央日報】「韓日関係、破局を迎える前に強制徴用問題の解決法を探るべき」「1年以内に安倍晋三首相は退陣するだろう」 [07/27] [新種のホケモン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2020/07/27(月) 08:47:56.59ID:CAP_USER
大法院(最高裁)による強制徴用判決と日本の輸出規制報復などで韓日関係が悪化の一途をたどっている中、両国市民社会の元老が解決策を見出すために膝を突き合わせた。彼らは両国間社会的対話機関の設置などを通して関係改善の糸口を見つけなければならないと提言した。

25日、韓国の東アジア平和会議〔座長・李洪九(イ・ホング)元韓国首相〕と対話文化アカデミー、日本の日韓オンライン会議推進委員会はソウル鍾路区(チョンノグ)サマーセット・パレス・ソウルで「コロナ危機と韓日関係」というテーマでテレビ会議を行った。

李洪九元首相は祝辞で「新型コロナウイルス感染症(新型肺炎)による世界的なパンデミックによってともに困難を強いられ、私たち皆が(韓日間)お互いの位置を考え直すきっかけが作られた」として「新型肺炎をきっかけに両国関係のあり方を建設的に話し合う必要がある」と明らかにした。

福田康夫元首相も「新型コロナウイルスの影響による経済問題など、両国の協力なしには打開できない状況が展開されている」として「このような状況で両国の市民社会の要人が接点を探るための対話に出たことだけでも大きな意味がある」と強調した。

特に、元老たちは韓日関係が破局を迎える前に徴用問題のさまざまな解決法を探るべきだということで意見が一致した。具体的に▼韓日両国の企業と国民が自主的に寄付金を出して強制徴用被害者に慰謝料を与える、いわゆる「文喜相(ムン・ヒサン)案」の再考▼韓国政府が参加する基金設置▼社会的対話機関の設置▼民間専門家の対話ルート構築−−などの案が提示された。この過程で市民社会界の公論を集めるのが欠かせないという点も元老は強調した。

崔相龍(チェ・サンヨン)前駐日韓国大使は基調提案で「両国指導者が争点を両極化に追い込まず、未来志向的な接点を探そうとする忍耐と決断を期待する」と話した。発表者として参加したソウル大学の南基正(ナム・キジョン)教授は「韓国市民が作ってきた民主主義と日本市民が積み上げた平和主義が民主国家である韓国と日本を作り出した」として「今日、韓国と日本の市民社会が成し遂げた民主−平和の価値を守るためには両国の市民社会が両国政府をさらにそのような方向に導いていくべきだ」と強調した。

東京大学の和田春樹名誉教授は「1年以内に安倍晋三首相は退陣するだろう」とし、「次の首相が韓国との(首脳)会談を通して慰安婦問題と強制徴用問題を解決する必要があり、これが韓半島(朝鮮半島)と東アジアに平和をもたらすうえで必須の条件になるだろう」と見通した。

この日、セミナーにはソウル大学の白楽晴(ペク・ナクチョン)名誉教授、翰林(ハンリム)大学の池明観(チ・ミョンクァン)名誉教授、李鍾賛(イ・ジョンチャン)元国家情報院院長、金泳鎬(キム・ヨンホ)元産業資源部長官、東アジア平和会議の李富栄(イ・ブヨン)運営委員長などが参加した。日本側では立教大学の石坂浩一教授、弁護士の内田雅敏さん、恵泉女学園大学の内海愛子名誉教授、市民運動家の矢野秀喜さんなどが参加した。

ⓒ 中央日報/中央日報日本語版 2020.07.27 07:12
https://s.japanese.joins.com/JArticle/268492?servcode=A00&;sectcode=A10
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 12:33:41.49ID:rS0EMmfN
>>342
日本中が空前の嫌韓ブームなのに嫌韓禁止を首相が言うと。即座に政権吹っ飛ぶなあ
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 12:35:02.16ID:Ca+6EBhP
フェイクニュース
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 12:36:39.22ID:IJ7qzZIM
交代したとしてもチョンに甘い顔するような政権なら瞬殺だろ。
サムチョン倒産でチョン滅べ
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 12:38:02.16ID:9jyZQaov
首相が交代すると日本の姿勢が変わるとでも?
気持ち悪い悪夢のようなミンスが再び執権とかになれば変わるかもだが
それはあと100年はないわ。
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 12:39:01.35ID:rS0EMmfN
>>349
韓国も在チョンもいらないって何度言えば分かるのかね。

特に在チョンさあ、自分らは優秀とかいう触れ込みだけど、体感では在チョン一人に対して
優秀な日本人二人のフルサポートが必要なんだけど。めっちゃ効率悪いんだけど
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 12:40:50.85ID:4gN2L8lA
和田春樹の時点でこの会議が無価値なのが分かってしまった。
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 12:42:41.00ID:Nr/RrN1V
韓国の反日は国民の不満を逸らすためのもの
そして韓国政府は常に無能だから国民の不満がなくなることはない、よって常に反日
それどころか日本が折れないことで国民の不満が更に溜まるという、反日による悪循環まで起きている
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 12:43:54.07ID:RxSnSt02
安倍が退陣した所で国民の反韓はもう止まらんだろ
反日してここまで来たんだから自業自得
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 12:45:12.97ID:LClqqjmZ
破局前提なのに解決とか何言ってんだ?
もう解決してるからとっとと破局させろよウンコリアン
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 12:46:40.47ID:B0/YSwiq
関係改善?日本人は今のままでも構わないよ?欲を言えばもう少し疎遠になりたいがw
少なくとも関わりあいを増やしたい日本人は極少数だと思うがねw
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 12:52:19.52ID:EtGgxNeB
>>374
嫌韓が増えたのは民主党政権からだと思う。
その前は結構少なかった印象だな。
統計があるわけでは無いけど。
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 12:53:41.53ID:MRJBb596
安倍首相さえ降ろせば勝ちだと思ってるんだろうな・・・

本当に浅ましい奴らだ
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 12:54:08.47ID:igFTeM7x
元に戻すだけだ。話はそれからだ。わけのわからない三流国の判決なんかは知らん。
国と国の約束事を平気で破るバ韓国なんて交流の必要なし。全国民が土下座してあやまれ、
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 12:54:25.34ID:t4Pggtnp
バカチョンはむしろ安倍ちゃんに感謝しろ
安倍ちゃんが穏健というかスルースキル高いから事なきを得てるんだぞ
日本国民からしたら甘過ぎてイライラするぐらいにな
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 12:54:41.16ID:EtGgxNeB
安倍が辞めたら全て上手くいくと思っているところが韓国人だな。
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 12:59:01.49ID:niPail9v
退陣しても何も変わらないと思うぞ、いつもの乞食記事か?
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 13:03:31.51ID:vGJ0r/mi
福田康夫

  過去の人
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 13:06:30.74ID:TM4UsdFk
日本に寄生し続けないと成り立たない国
南朝鮮
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 13:08:07.02ID:xmZTBDis
もうすべれが遅い。

日韓崩壊を招いてくれた朝日新聞に感謝したら?
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 13:10:59.48ID:eSAYlEYH
>>9
これはこういう釣りだけど実は韓国の主張はまるまんまこれなんだよね
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 13:13:23.59ID:eSAYlEYH
>>12
ゲンダイや左翼紙がしきりに石破人気をねつ造している事からわかるだろ?そういう事。
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 13:14:50.21ID:xDo0bGRF
要するに馬鹿チョン達が必死こいて誤魔化してきたが

馬鹿チョン達の生命線のホワイト国優遇措置除外で闇ルートの資金や貿易物流がストップで大慌て
それで馬鹿チョン達国内が貿易やドル資金の流れがストップし
馬鹿チョン財政破綻
馬鹿チョン銀行にドルが枯渇
馬鹿チョン企業が続々と破綻
日本の銀行に借金漬けの馬鹿チョンサムスンの破綻
最早馬鹿チョン達のデフォルト破綻で二進も三進もいかず
挙句誤魔化してたコロナウィルス蔓延が大邱で18万人の感染が明るみで馬鹿チョン国内のコロナウィルス蔓延のソウルを合わせ100万人とか
既にアメリカ政府の防衛計画の見直し発表で27年までに日本の沖縄とグアムとハワイの米軍基地を強化し27年までに在韓米軍基地撤退
デフォルト破綻の馬鹿チョン国内から日本の企業や外資が続々と撤退の流れに
最早馬鹿チョン達は悪の枢軸とアメリカ政府のトランプの対応で名指しされてる中国や馬鹿チョン達
馬鹿チョン達や中国人達のアメリカへの入国規制の法案可決
今日の馬鹿チョン中央日報のトランプの在韓米軍基地撤退をひと蹴りの馬鹿チョン都合の誤魔化し記事内容とは全く違うw

最早現実アメリカ政府にとって馬鹿チョン達は敵扱いw
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 13:15:50.93ID:u8RRkX9/
>>389
そして、その後の2009年に誕生した民主党政権の3年半で
マスコミと国民世論の分断が顕著化したね・・・

民主党政権前なら安倍政権が倒れてもおかしくないレベルの
マスコミによる総攻撃を何度も食らっても
安倍政権がびくともせずに長期安定政権化したからな・・・
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 13:18:10.35ID:8anu7rAc
>> 東京大学の和田春樹名誉教授は


現実がまったく見えてないな
自民党も解決済みの問題という立ち位置なのに
日本が賠償金を払うような話し合いを再びするわけないだろ
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 13:18:43.65ID:VkCh+vak
約束を守って
この1点だよ
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 13:20:45.21ID:T9z7m867
和田春樹とか福田康夫とか、自分達に心地よい事を言う人としか話し合わないと韓国マスコミは劣化すると思う。
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 13:20:52.28ID:6wR+KqSC
1. 韓国人
安倍最高^^
これからも韓国人の入国を禁止し、輸出もすべて禁止してくださいwww
放射能日本製品を使えないようにするためにがんばってください^^
共感:1065|非共感:66

9. 韓国人
嘘や歪曲を日常茶飯事でする猿どもよ
勝手にやってろ
不買運動は継続するし、オリンピックも取り消しだ
共感:382|非共感:40

15. 韓国人
そのまま国交を断絶せよ
そうでなくても日本はコロナ天国なのに
共感:321|非共感:20

20. 韓国人
間抜けにも、自分たちが損をする格好だね
どうぞやってくれ
土着倭寇がまた血の涙を流しそうだ
共感:296|非共感:78

26. 韓国人
安倍は日本を滅ぼすことを目標にしているようだ
共感:190|非共感:12

30. 韓国人
韓国の貿易赤字1位の国が日本なのに、誰が損をするのかとwwwwww
共感:55|非共感:1

32. 韓国人
近いうちにまた大地震が起きそうだが、今回は絶対に助けるなよ!
東日本大震災の時、我々が助けたにも関わらず、縮小・隠蔽したやつらだ
今回も手助けする芸能人や有名人がいれば、そいつらのアンチになる
中国も日本も自然災害がひどい理由は、我が国に対する悪事の報いである
ドイツのように過ちを認め、謝罪と補償をしないために、天罰を受け続けるのだ
共感:55|非共感:4
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 13:23:24.51ID:xDo0bGRF
馬鹿チョン達は誤魔化し記事内容の報道で国内を誤魔化し続けてるが
馬鹿チョン達の生命線の味方で馬鹿チョン擁護してくれる国など無いだろ

日本の安倍さんに嫌われ
アメリカのトランプに嫌われ
中国のキンペーに嫌われ
ロシアのプーチンに嫌われ
挙句北の豚達にも嫌われてw

最早現実まるっきりの八方塞がりの四面楚歌w
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 13:29:46.83ID:yQ87cXTu
自称従軍慰安婦は嘘をついて金をたかったことを謝罪しましょう
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 13:29:50.58ID:CKQzBJKX
既に解決済
問題は全てチョン側にある
いつになったらこれを理解するのか
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 13:29:57.93ID:dz376KPp
慰安婦は世界中のフェミ団体が日本を糾弾したが、徴用工で韓国の立場を支持しているのは北朝鮮だけ
国際世論がサッパリなんだから日本が韓国に譲歩する可能性は0だな
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 13:31:39.09ID:JO+gHPD+
>>1
> 破局を迎える前に強制徴用問題の解決法を探るべき

韓国が約束(条約)を守ればいいだけ

もう韓国にはまともに話が通じないんだから,破局でいいんだよ
現金化をはよやれ,待ちくたびれたぞw
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 13:32:02.00ID:sKGRK3EK
破局は折り込み済みですな
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 13:35:38.31ID:6wR+KqSC
11. 韓国人
>>10
ノーベル賞は基礎科学分野だ
基礎科学は数十年投資して研究しなければならず、収益性が落ちる
韓国は応用科学が発達している
日本はバブル経済以前の数十年間、多くの投資をしたためノーベル賞受賞者が出ているわけで、ノーベル賞もロビーである
今、国際機関を信頼する人はいるのか?
WHOも中国資本に振り回されるのを見れば分かるだろ
韓国も徐々に基礎科学分野に投資している
今後、未来にかけて韓国はノーベル賞受賞者が出て、日本は徐々に出てこなくなる
共感:9|非共感:3

33. 韓国人
お前たちの国には行かない
そして、お前らは我々の製品を買っているのか?
断交しろ
共感:25|非共感:2

35. 韓国人
外交断絶もちょっと検討してくれ
共感:20|非共感:2

36. 韓国人
報復措置?www
自分たちの方が被害が大きいのにwwwww
共感:17|非共感:0

37. 韓国人
ありがとう安倍
韓国人に危機意識を与えてこそ、再び国産化と多角化をして脱日本できる
世界のすべての金融や技術を日本だけが独占しているわけではない
そのまま地理的に近いから日本を使っていたのだ
以前、半導体3品目を脱日本したように、大韓民国は再び勝ち抜くことができる
今は、60〜90年代ではない
過去から抜け出して現実を直視せよ
トヨタもハイブリッド技術は良いが、水素車、電気車では脆弱だ
がんばれ、秘密結社特殊要員安倍
共感:16|非共感:0

40. 韓国人
我々はやられた分をそのまま返せばいい
最終的に、どっちが損をするかな?
そして、まだ猿国に旅行する種族は何をやってる種族なのか?
共感:13|非共感:0
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 13:36:38.98ID:TWHxR5Ib
安倍は総理降りても、外務大臣として活躍してほしいわwww
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 13:49:27.46ID:y56uhMQS
次は石破になるとでも思ってんのかね?
てめーらで捏造工作した支持に踊らされたら世話ないぞ
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 13:50:08.44ID:1mrm4j8m
何を決めても無駄。金だけ盗って、チャブ台返し。。。

話し合うことすら、無駄なのです。
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 13:51:29.53ID:PcWyXOAf
>>409
コイツらには何が見えてるんだろう…
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 13:53:49.84ID:WrOPFF/r
>>412
嘘をつく少年の末路…村民全員が少年を袋叩きにして撲殺しちゃうんだよね
イソップ童話って怖い話が多い。まあ韓国人は読んだこともないんだろうけど
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 13:54:56.08ID:+JGuCCdz
いやまず破局をして次の再合意の条件で全部含めて話し合うことだろう
当然これまでの合意も求められる
いやならそもそも国交が開かれない
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 14:02:29.05ID:sEEy54jS
安倍が振り向いてくれないから、次の首相になるまでリスカブス続けるんだろうな
ご苦労なこったw
日韓基本条約まで反故にしようとしてる馬鹿大統領に忖度するような首相になると思ってそうで笑える
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 14:06:39.24ID:u8RRkX9/
>>420
狼少年って

「狼が出た」と嘘をついては慌てる村人を見て笑ってた少年の前に
ある日、本当に狼が出て少年が「狼が出た!」と叫んで村人に助けを求めたが
村人たちは「またあのガキ嘘ついてやがる」って信じずに
誰も助けに来ず、少年は狼に襲われて食われて死んでしまいました

って、話じゃなかったっけ?
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 14:12:39.97ID:COE9IHUS
韓国は解決した問題を蒸し返して自分で日韓関係を破壊した事は、米マイケル・グリーンやボルトンも言明している。
もう日本の知った事ではない。韓国が勝手にやればええわ。韓国半万年の性悪性格が改善される事は絶対にないからね、
破局・断交はわしの夢じゃのう。
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 14:15:26.05ID:y56uhMQS
そもそも付き合い続ける理由がない
そっちもNOJAPANだろ
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 14:16:22.76ID:PuTCLCZv
麻生みたいに安倍が副総理になったら楽しくなるねw
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 14:16:31.12ID:dX4vgcPn
どう見ても安部が退陣してから現金化しろと言ってるように見える。
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 14:18:58.72ID:O3uxmRy8
和田は余計なことはぺちゃくちゃしゃべるな
全ての責任はチョンコ側にあるんだ
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 14:22:14.61ID:bcwEB89F
【動画】ソン・フンミン衝撃の独走弾が『BBC』今季のプレミアリーグ・ベストゴールに!シアラー「信じられない得点」
https://www.goal.com/jp/%E3%83%8B%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%82%B9/heung-minson-totteham-premierleague-goal-20200727/1ro7v9ce0a9zw103ra51meevzn

うおおおおおおおおおおおおおお
ソン・フンミン!ソン・フンミン!
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 14:24:58.57ID:cReVa4oe
>>436
安倍さんが任期切れで退任後、後任候補が親韓政策をぶち上げるけど実行前に半年くらいで辞任。
次の総裁選で再び安倍さんが。
と言うのも面白そうw
0440もっこりさん(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2020/07/27(月) 14:27:44.98ID:YWoezp5f
⎛´・ω・`⎞いまの日本政府は韓国愛がないからな。
岸田やゲルーシなら簡単に操れると思ってんのかな韓国は
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 14:28:34.82ID:dX4vgcPn
石破なら謝罪した上に上乗せの賠償金として金払って、おまけに土下座もするだろうよ。
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 14:31:49.70ID:Q5BNCjuo
安倍が退陣するのを指折り数えて待ってるんだよ、クソ朝鮮は。
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 14:33:40.37ID:mMd/8uXm
>>342
自業自得なくせになにが嫌韓禁止だ?寝言は死んでから抜かせ、反日汚物のグック
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 14:35:03.32ID:cReVa4oe
>>441
そして「真正性のない謝罪は無効」とリセットされる。
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 14:36:02.68ID:4Fl+cra4
>>46
楽観視しすぎ。
それを考えるあいつらは異常だが、
国内にいる反日勢力を排除できない日本も異常。
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 14:37:09.49ID:t4Pggtnp
安倍ちゃんが退くまでにムンちゃんは存命でしょうか?
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 14:38:04.37ID:WrOPFF/r
>>426
それはいくつかある内のソフトバージョンw

度重なる少年の嘘のせいで警戒心が薄れた所に本物の狼襲来
村の財産である羊が全て失われ村民の暮らしが成り立たなくなる
そんな村民のやりきれない怒りが全て少年に向けられる…っていう怖い話
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 14:38:05.97ID:bcwEB89F
知能の差だろうか
精神の差だろうか


高須克弥「お前は日本人を馬鹿にしてる!」→元新潟県知事に完全論破されてしまう [854257486]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1595819105/


まるでお前らみたい
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 14:43:46.64ID:zxLneZbh
安倍首相退陣後に誰かは知らないけどまた中途半端な妥協をして手柄顔をする虞れは確かににあるなあ
政治家や外務省は何らかの締結があれば仕事をした様な体裁になっているのかも知れん
安倍さんは任期ギリギリまでまでやってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況