X



【悲報/速報】ドイツ、韓国G7サミット参加「反対」 [動物園φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2020/07/27(月) 08:52:12.99ID:CAP_USER
【速報】ドイツ、韓国G7サミット参加「反対」

https://translate.googleusercontent.com/translate_c?act=url&;depth=1&hl=ja&ie=UTF8&prev=_t&rurl=translate.google.co.jp&sl=ko&sp=nmt4&tl=ja&u=https://news.naver.com/main/ranking/read.nhn%3Fmid%3Detc%26sid1%3D111%26rankingType%3Dpopular_day%26oid%3D421%26aid%3D0004777741%26date%3D20200727%26type%3D0%26rankingSeq%3D2%26rankingSectionId%3D104&;usg=ALkJrhieh55GaL4wT1T3U9z7yJqd0jMbjg
0763<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 10:22:13.87ID:83AFnCZU
>>701

そのポンコツとやらをコピーすらできない韓国は
何なんでしょうね?w
0764<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 10:22:36.55ID:s7BOrX57
>>91
文ちゃん全然話聞いてなくて草
0765おっぱいチュッチュマン ◆IVIvl.zckM
垢版 |
2020/07/27(月) 10:22:38.11ID:rCSTGqWb
>>752
ヘイトスピーチ一覧表


チョン=差別用語。放送禁止用語。
バカチョン=差別用語。放送禁止用語。
バカチョンカメラ=差別用語。放送禁止用語。
Gook(グック)=差別用語。放送禁止用語。
バカチョングック=究極差別用語。絶対放送禁止用語。
ペクチョン=差別用語。放送禁止用語。
朝鮮人=差別用語。放送禁止用語。
北朝鮮=差別用語。
朝鮮=差別用語。
韓国=差別用語。
韓国人=差別用語。
在日=差別用語。
在日コリアン=差別用語。
コリアン=差別用語。
コリアンダー=差別用語。
キムチ=差別用語。
3世=差別用語。
半島=差別用語。
通名=差別用語。放送禁止用語。
韓国はいらない=差別用語。放送禁止用語。
厄介な隣人=差別用語。放送禁止用語。
日本から出て行け=差別用語。放送禁止用語。
同和=差別用語。
穢多非人(エタヒニン)=差別用語。放送禁止用語。
徴兵制度=差別用語。
丸太(マルタ)=差別用語。放送禁止用語。
球大・九大(キュウダイ・キュダイ)=差別用語。放送禁止用語。




バカチョングック=国連人権委員会が動くレベル。
バカチョンカメラ=日本広告審査機構が動くレベル。
バカチョン=反レイシズム情報センターが動くレベル。
チョン=日本弁護士連合会が動くレベル。
0766<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 10:22:42.57ID:lA18Qwx8
>>697
ナチスは東西に分割されチョンパンジーは南北に分轄され
戦犯国同士気が合うはずなんだけどねw
0767<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 10:22:42.87ID:k5pj4paj
間違いなく日本のせいニダ。
日本は責任、いや、韓国に謝罪と損害賠償金を・・。
0768<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 10:22:49.51ID:zQrs7abs
>>23
でもその前にアメリカのことも裏切ったからな
0769<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 10:22:52.53ID:UFGEEu8Z
別に招待されてなくても行って会場の周りをウロウロしたらいいんでね
0770<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 10:22:53.85ID:tsWdn0PQ
>>757
「準」が好きねぇ
0771<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 10:23:12.18ID:9sjrheCQ
>>763
BMWすらチョン製の部品付けたらそこから燃えるからなw
0772<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 10:23:14.46ID:6tYRESNZ
韓国 「日本はドイツを見習え」
ドイツ「韓国G7来るんじゃねーよ」
日本 「じゃあドイツを見習いますわ」
韓国 「ぐぬぬ・・・・」
0773<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 10:23:24.95ID:7dQWT9wx
反対してるの、日本とドイツだけじゃないのを知らんふりするチョン猿wwwwwwwwwww
0777<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 10:24:17.92ID:G/6Iq4p7
準人類…
0778<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 10:24:26.98ID:6TdqztdC
>>765
こういうデマコメントを見つけたら公安調査庁 情報提供フォームでお問い合わせください
https://www.moj.go.jp/psiamail/psiainput.php
0779<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 10:24:27.62ID:8YBXZcrN
【国際調査】 ドイツ国民が世界一嫌いな韓国、 「韓国人を見ると殴りたくなる」ドイツ国民

(イギリスBBC調べ 韓国が「好き・嫌い」より)

韓国が嫌いランキング…2013/05/22
1位ドイツ ←韓国人を見つけたら「即ぶん殴る」状態
2位フランス ←韓国人を見つけたら「即ぶん殴る」状態
3位メキシコ
4位カナダ
5位イギリス



13位日本 ←韓国人に対する嫌韓が現状13位と低い 1位を取れるようドイツを見習い過激な嫌韓にならないとダメだ!

韓国と同じ植民地で短期間の占領地だった、オーストリアはナチス・ドイツとの過去の関係を国際社会に謝罪していることだ。これでいくと韓国は日本との過去を謝罪、反省しなければならないことになるんだよ、クネも少しは勉強しろよ!

韓国政府が叫んでいるだろ!・・・ 「日本はドイツを見習え!」「日本はドイツを見習え!」
0781<丶`∀´> ダメだコリア
垢版 |
2020/07/27(月) 10:24:35.40ID:ovakX/bD
>>744
おっぱいチュッチュマン、とかオッパブで感染してそうな汚名前だな。
0782<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 10:24:38.16ID:8NCiN0kZ
賛成してる国が一つもないw
0784<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 10:24:43.11ID:juM1gd4n
>>775
準人間
0785にほんの略
垢版 |
2020/07/27(月) 10:24:45.84ID:UTnIaI4H
>>755
通名で名前偽ってるオメーのどこが倫理観あふれてんのコリアンモンキー。

>>760
在日コリアンモンキーを準日本人とか喚いてる奴もいる。
>>766
イースター航空破綻で息してませんw
0788<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 10:25:20.33ID:83AFnCZU
>>752

「韓国」「韓国人」もだろw
ヤフーニュースではじかれるぞw
0789<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 10:25:28.51ID:G6XmBpOI
韓国ってやたらドイツもてはやしてるけどドイツ人が一番韓国嫌いなのになw
日本責める為に毎回言うナチスがどうたらってのドイツ人からしたら不快でしかないよな
0790<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 10:25:31.15ID:w5/81S2u
韓国の業者が日本企業を切って取り引き先を変更しだしたからでしょ?
大慌てで取り繕ったが日本の下請け業者倒産は逃れられないでしょうね。

日本の低学歴・低収入・のネトウヨ乞食野朗達は気が気ではないでしょう。
結局どの国も下請け業者だけが泣かされるんですよ
日本が努力しなくちゃ。韓国は十分にしたことを世界は知ってます
今回もジャップは韓国に嫉妬してドイツを脅したんでしょう?

韓国政府も下請け業者は韓国の業者にしたら?
何故に韓国を盛り上げようと思わないの?
これからは世界がメイドインコリアを求めるよ。

過去の過ちを認めて接近して来るならまだしも
何の主張も変えずに世界の報復が怖いから仲良くしましょうよってふざけんな!ジャップヤロー!デスヨ(笑
0791<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 10:25:34.85ID:gQ4kG5hg
>>1
ドイツを見習うっ
0792<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 10:25:37.41ID:DCl6wDQK
>>777
韓国正史を根拠にすると類人猿にすらなってないので
まずコリアンは準類人猿を目指さねば
0793<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 10:25:42.14ID:atD1vkV4
このスレでも準ハードカンレンシーとか言ってたなw
0795<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 10:25:57.13ID:fj+AWVBC
>>1
これは単純に、中国寄りのドイツは中国包囲が目的のG7+α案には乗れないってだけの話だろ
だいたい、ドイツからすればチョンなんてどうでもいい存在だし。
0796<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 10:26:01.27ID:56pJdBci
ドイツを見な…あれ?
0797<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 10:26:24.97ID:yYeMddBs
>>786
ドイツは親中
経済(とくに製造業)も金融も
中国と一蓮托生
0798<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 10:26:35.73ID:lA18Qwx8
>>784
朝鮮人は準人間と言えるほど人間の要素はない
0801<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 10:26:49.59ID:8YBXZcrN
全世界に貢献する日本とパクリ専門の中韓!!
ノーベル賞(自然科学分野) 日本人24人 韓国人 0 人
ノーベル賞(人文学分野) 日本人2人 韓国人 0 人
フィールズ賞(数学) 日本人3人 韓国人 0 人
アカデミー賞(映画) 日本14回 韓国0回
世界3大映画祭グランプリ 日本人 8 回 韓国人 1 回
( 日本人 4 人 韓国人 1 人 )
グラミー賞(音楽) 日本人 8人 韓国人 0 人

日本 韓国・朝鮮
フランクリン・メダル(科学等) 7人 0人
ボルツマン・メダル(物理学) 2人 0人
J・J・サクライ賞(物理学) 6人 0人
バルザン賞(自然・人文科学) 4人 0人
クラフォード賞(天文学等) 2人 0人
IEEEマイルストーン(電子技術) 14件 0件
ウィリアム・ボウイ・メダル(地質学) 2人 0人
ホロウィッツ賞(生物学) 1人 0人
0803<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 10:27:30.20ID:WMFEl7i9
>>1
参加してもいつものように居場所がなくて、
文ちゃんがニヤニヤしながら会場を徘徊するだけになる。
0805<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 10:27:46.72ID:Og8b04NV
さすがドイツの国民性
0806にほんの略
垢版 |
2020/07/27(月) 10:28:00.56ID:UTnIaI4H
>>790
それ主語が韓国と日本と間違えてるっていう話かねw
>>800

スカイツリーラインがみんな途中で日比谷線か半蔵門線に乗り換えるからだろw
0808<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 10:28:22.28ID:j0WGj/6u
韓国がドイツも戦犯国!とファビョーンしてて面白いけど
これは韓国が中国寄りだから反対してるんじゃなくて
中国の意向で言ってるんだろうなという感じ
0809おっぱいチュッチュマン ◆IVIvl.zckM
垢版 |
2020/07/27(月) 10:28:26.09ID:rCSTGqWb
おいお前ら。
バカチョングックって知ってる?
バカチョングックは究極のチョーセンジン差別用語。

バカチョンはそのまま馬鹿なチョーセンジンを意味する言葉。
グックはアメリカ人が可哀想なチョーセンジンをチョーセンジンサベツする時によく使っていたチョーセンジンを卑下して嘲笑する言葉。

日本でもバカチョンがポピュラーだったが、アメリカや世界中が可哀想なチョーセンジンをチョーセンジンサベツする時に使う「グック」という言葉を取り入れて、
バカチョンにグックを併せてバカチョングックと呼ぶようになった。

バカチョングックは可哀想なチョーセンジンをチョーセンジンサベツする時に使う究極的な言葉だ。
この世に存在する差別用語で、最強最悪のヘイトスピーチが「バカチョングック」である。

バカチョングックという言葉は絶対に使ってはいけない。
可哀想なチョーセンジンが可哀想だから。
そしてバカチョングックという言葉を使ったら、国連人権委員会に叱られるぞ!
0812<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 10:28:51.13ID:gAQFvtxH
日本「反対!!」
韓国「日本ってめっゆるさねーぞぉ!!ォォン!!!」
ドイツ「反対!!!!」
韓国「ドイツを見習ってくれてありがとぉォオオオ!!!」
日本「どういたしましてーーーーーーーーーーーーーーー!!!」(ハグ&握手
0813Ikh ◆tiandrU0uo (スプッッ Sd3f-ilsj)
垢版 |
2020/07/27(月) 10:28:53.14ID:KR1s9ejXd
妖怪人間は良いことを沢山すれば人間になれると信じていたが、歴史を偽造する愚かなる朝鮮人に妖怪人間ほどの良心はあるのであろうか?
0814<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 10:29:28.94ID:32RiCUFZ
>>802
よっぽど悔しかったんでしょうね〜
0816<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 10:29:51.77ID:6TdqztdC
>>1
https://biz-journal.jp/2013/08/post_2667.html
BBC 韓国を嫌いな割合(国家イメージアンケート結果) 
1位ドイツ (65%)
2位フランス(47%)
3位メキシコ(45%)
4位カナダ (41%)
5位イギリス(40%)

ドイツにおける“嫌韓行為”
2011年7月
ドイツのマグデブルクに住む韓国人女性が2人の子どもを連れて遊園地に向かう途中
とあるドイツ人女性からタバコを投げつけられるという事件があった。
韓国人女性が抗議すると、そのドイツ人女性は彼女を殴打。
さらに大声で「目が小さい!」と叫びながら、韓国人女性の首を絞めたという。
0818<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 10:29:55.15ID:eX/4Grng
あーもしかしてドイツを見習えってネオナチ的意味だったのかな?韓国人的には
0819<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 10:30:12.65ID:G/6Iq4p7
>>809
ああ、だから日本では幼少のうちにBCGに耐性をつけるワクチン打つんだ
納得
0822<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 10:30:18.68ID:qOvqjPMG
704
キモイのもナウリな
触ると汚れる
0823おっぱいチュッチュマン ◆IVIvl.zckM
垢版 |
2020/07/27(月) 10:30:31.71ID:rCSTGqWb
カラー別序列一覧表。

序列1位 白人(白色)
序列2位 ヒスパニック(褐色)
序列3位 黒人(黒色)
序列最下位 アジアン(黄色)←阿部グループ


序列最下位のイエロージャップが、クローンのようにソックリで見分けが付かない可哀想なチョーセンジンを差別してるのが笑えるwww
0824<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 10:31:07.75ID:3YGN3DHN
韓国は、中国の顔色を伺ってばかりだから、中国包囲網には明確には参加しないだろう。
ドイツもそうだとしたら、中国包囲網に消極的な韓国の参加を反対するだろうか?
よく判らん。
0825<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 10:31:33.40ID:O4gucngN
中国と日本が反対したからニダー
0827<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 10:32:07.56ID:IHqYTCBh
普通の発言

G7とG11やG20はそれぞれ別の催しだから混ぜるな危険
0828<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 10:32:08.81ID:aAOBard4
メルケル「こっち来んじゃねえよ!俺まで安く見られんだろうが!
0829<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 10:32:18.07ID:0czxRwnP
ドイツは黄色人種を見下しているからな
日本だけでもうこりごりってことだろう
0830<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 10:32:26.43ID:tHhCrpB+
朝日新聞とNHKは心配なんだろうね(´・ω・`)
0833八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2020/07/27(月) 10:33:13.74ID:HgNL0K/T
>>1
最近はドイツ人と言うかヨーロッパでもあの法則は有名なんだよ
0834<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 10:33:13.95ID:ovakX/bD
キャンドル準。
0835<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 10:33:14.33ID:atD1vkV4
>>824
G7の場を対中包囲網を形成する場とする事自体に反対してるのだろう
ロシアもそれで中国も呼べと言ってるし
0836<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 10:33:17.22ID:mQcySe8P
え?
参加反対ってオブザーバーでも反対ってことか?
さすが世界一の嫌韓国家だな
0837<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 10:33:52.18ID:fzz2w4EY
>>831
中央日報も報じてる
0838<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 10:33:52.23ID:sQb0AAqR
<丶`∀´>
ウォンの救済と日本の悪口を言うつもりだったニダ。
0839おっぱいチュッチュマン ◆IVIvl.zckM
垢版 |
2020/07/27(月) 10:33:55.06ID:rCSTGqWb
>>824
お前アホだろw
戦犯国のドイツがG9の可哀想なチョーセンジンを排除しようとするのは、別に政治的でも国際的な問題云々関係なく、
既得権益を守る為に排除する極ありふれた行為だ。

戦犯国のジャップは様々な感情から可哀想なチョーセンジンを反対するが、
戦犯国のドイツは単純に自分達の既得権益を護りたいだけ。
0840<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 10:33:57.13ID:TBhiTvLx
韓国人はもうすぐ北朝鮮に併合されて
資本主義に染まった反革命分子として
最下層に位置付けられて餓死する運命
0841<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 10:34:01.30ID:JzREqkeR
ドイツを見習え(キリッ

だっておwww
0842<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 10:34:05.00ID:ozQBkggq
チョッパリ!

ドイツを見習え!
0843<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 10:34:05.09ID:j0WGj/6u
40. 韓国人
うん、私たちも必要ない。腐敗したG7に敢えて無視されて行く理由は無い。
どうせあそこにいる国より、近いうちに韓国が更に強大国に発展して、後で是非来てくださいとお願いする時に行ったほうがいいでしょう。
早く現代がドイツ車を超えて欲しいです。
共感9 非共感18


面白いw
0847<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 10:34:39.18ID:FDilJN9U
単純に文在寅個人が嫌われてるだけだったりして
0848<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 10:34:44.06ID:11rEuewl
>>21
元から他の国も「他の国呼ぶのは反対」で、日本もそれに習っただけなのに何故か「韓国の参加を反対」とかチョンが騒いだだけだよ
ヨーロッパはロシアの参加に猛反対でアジアは気にしてなかったけど、別にアジアを参加させたいとも思ってない
0849アイロビュコリア@療養中 ◆znHDYm4t8Y
垢版 |
2020/07/27(月) 10:34:55.85ID:qv2hDV8o
>>804
(´・ω・`)ノ 特急と急行の2本を待避します!
快速急行を待避します!準急に接続します!でも奈良には先着します!
ふつーでいいだろと。
0850<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 10:34:55.97ID:uWFPsMou
南がいつも言ってるだろ
ドイツを見習えと

お言葉通り日本も韓国拒否でオケーだよな
0852<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 10:35:11.87ID:I0CeBh3b
日独伊三国同盟は健在ですから
0854<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 10:35:28.54ID:7dQWT9wx
チョン猿はG1でも作ってゴキブリごっこしてろよ
0855<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 10:35:46.05ID:pbx2XMl5
ドイツはシナ様のご機嫌伺いしてるのか?

まああっちの陣営で問題ないから別にいいでしょ
0856<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 10:35:48.36ID:FVWmBGGg
>>843
妄想もここまで来るとたいしたもんだ
0857にほんの略
垢版 |
2020/07/27(月) 10:35:50.21ID:UTnIaI4H
>>852
ないしw
0860<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 10:36:29.74ID:vEYs70Ac

0862<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 10:36:30.74ID:RLQzkV1i
道徳が欠如した国は無理だろう
まず約束を守れてからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況