X



【朝鮮日報】 NZメディア 「韓国政府が性犯罪外交官の捜査を拒否」 外交問題に飛び火の兆し [07/28] [荒波φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2020/07/28(火) 08:08:28.02ID:CAP_USER
韓国外交部は2年前、減給1カ月という「甘い懲戒処分」によりニュージーランド駐在の韓国人外交官A氏による性犯罪事件を自ら終結させたが、この件がこのほど現地の主な放送局で大々的に取り上げられて報道され、大きな騒動になっている。

現地放送局はA氏の実名や顔まで公表し、「韓国政府は性犯罪容疑が持たれている外交官を不当にかばっている」として強く批判した。

外交消息筋は27日、「韓国外交部と駐ニュージーランド韓国大使館がニュージーランド当局の捜査協力要請を拒否し続けていることから、単なる性犯罪事件が外交問題に飛び火する兆しを見せている」と語った。

ニュージーランドのメディア「ニュース・ハブ」は25日(現地時間)、「A氏は最大で懲役7年の刑にあたるわいせつ行為・セクハラ(性的嫌がらせ)を合計3回した容疑が持たれている。

しかし、韓国はニュージーランドの裁判所が発行したA氏の拘束令状執行、事件発生時に撮影された韓国大使館の防犯カメラ映像の資料提供を拒否している」と報道した。

ロバート・パットマン教授は「韓国政府の捜査協力拒否は『正義の拒否』と考えられるだろう」と指摘した。

A氏は2017年末のニュージーランド勤務時、ニュージーランド国籍の職員のしりなど体の一部を触った疑いが持たれている。被害者が問題提起したものの、A氏はその後も大使館があるビルのエレベーターで被害者の股間などに触った。

被害者は「大使館にA氏について問題提起したが、特に何の措置もいなかったため、もう1回セクハラを受けた」と主張した。

A氏は身体的な接触の事実は認めながらも、セクハラの意図は全くなかったと容疑を否定している。

A氏は現在、アジアの主要国の総領事を務めている。韓国外交部は免責特権を掲げ、ニュージーランドの捜査協力要請に応じることができないとの見解を示している。


2020/07/28 07:38 /朝鮮日報日本語版
http://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2020072880003
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 08:10:23.76ID:ZD9XtOsm
また韓国と世界の文化の違いかw
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 08:12:17.40ID:N8H7yToV
 
 
アベノマスク再配布とか死ねよ安倍
 
 
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 08:12:24.69ID:tpi+3ULy
報道されてる韓国人外交官Aは、

その後、

日本人と判明した模様
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 08:13:01.96ID:W0PfXq9q
そりゃお隣の国技を否定したんだからお隣は怒るはな
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 08:13:29.39ID:1sx9K++H
「ウリ達のオスは全員引っかかってしまうニダ」
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 08:14:27.52ID:1JGAQbuA
性犯罪をしない韓国人なんて居ません
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 08:14:47.08ID:+C86dne9
韓国人には性犯罪者しかいないので、常に自国の性犯罪者に優しい韓国政府w
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 08:14:49.20ID:FqQSS86T
韓国なんていう性犯罪が当たり前の国に普通の国の性犯罪に対する刑罰を期待するのが間違ってる
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 08:15:16.37ID:nS7k34Cj
カネ返せと催促したイランの時と同じように
NZ大使呼びつけて逆切れすると思うわ。
今度は全NZが( ゚д゚)ポカーンする番だな。
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 08:15:49.25ID:ivALuQWU
日本のフェミは韓国のセクハラには黙り。
何でかなあ。
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 08:16:37.48ID:D6lBVu6/
どことなく日本列島の形に似てるからムカついてんだろ
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 08:17:08.35ID:vcbclY+f
なーに、性犯罪なんぞチョウセンヒトモドキにとっては犯罪に入らん
なにせ女性の人権ガーとか言ってたソウル市長ですら日常的にセクハラしてたくらいだしな
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 08:17:24.05ID:EJ/24LT1
>>1
世田谷一家殺人事件の犯人もチョンコだって噂があるんだよな
でも韓国政府が捜査協力を拒否したんだよな
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 08:17:24.58ID:VLDh57u4
動物だってのべつやらんぞ
002721
垢版 |
2020/07/28(火) 08:18:11.82ID:QrRCicvS
>>21
このメガネの人
右の人は関係ないが多分別の大使館員だろう
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 08:18:13.09ID:YNaFiDyR
朝鮮人の言う「女性の人権」だの「me too#」運動なんて所詮こんなモンw

奴らは日本叩きに、フェミニズムを利用してるだけの人類最低のセクハラ集団w
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 08:18:33.39ID:mp+oHBI4
#metoo
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 08:18:58.92ID:uxr1cUP6
これがチョーセンジンですw

■韓国のガキ達が描き、駅で大量展示された「反日の絵」の異様さをご覧ください ■

「日本人を殺せ」というプラカードを掲げ 日の丸を燃やし、日の丸の上で鶏を殺害し、
日の丸に小便をかけ 日の丸を踏みつける。
日本の地震を大喜びする絵。機関銃で日本人を撃ち、ナイフで日本を刺す絵。
日本を放火する絵。

このような異様な絵を子供達に描かせ、駅で展示して喜ぶチョーセンジン達です。

異様な反日の絵をご覧ください⇒http://blog.livedoor.jp/boroboroda/archives/51922672.html
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 08:21:20.08ID:T1HtEFsd
世田谷一家の事件の時も韓国政府は日本政府からの指紋の照合要求を
拒否したからな
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 08:22:05.34ID:mp+oHBI4
>>5
>『正義の拒否』

だってよwwwwww
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 08:22:20.44ID:1f+Bmg/k
>>1
韓国と中国に憎悪の炎を燃やすニュージーランド!
ニュージーランドでは帰化した中国人が国会議員にまでなったが
その人物が実は中国のスパイ養成所の教官だったという事もあった
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 08:23:16.86ID:kdmQKaqF
韓国ほのぼの日常行為でNZが大事になっちゃったな

国連も仕事しような
アムネスティはチンパンの縁故採用だし無理かw
0043もっこりさん(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2020/07/28(火) 08:23:32.16ID:REMdrtyD
⎛´・ω・`⎞NZ政府がこいつをペルソナグラタンしたらええやん
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 08:24:24.57ID:uzZv5Fyx
女性の人権問題は人類普遍の人権問題じゃなかったのかよ?
それを証明する為にスケベ外交官は処刑しろ
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 08:25:59.25ID:3l2Ygogg
>A氏は身体的な接触の事実は認めながらも、セクハラの意図は全くなかったと容疑を否定している。

ワロタ
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 08:26:27.73ID:1f+Bmg/k
>>1
もともとニュージーランドは温厚な国民で静かな国だったが
中国人が土地を買い占め、農場を買い占め韓国人が性犯罪をやりまくった段階で怒れる国に変貌
日本はそのとばっちりをもろに食らってる
ニュージーランドには英語留学が多いが性犯罪者の韓国人が多いため女子学生を送るのは厳禁に
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 08:26:38.52ID:MJQX3O9d
またか
しょっちゅう外国でやらかしてないか?
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 08:26:59.16ID:3l2Ygogg
>>52
言い始めたのは90年代だから
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 08:27:05.77ID:yPAn7T9y
ローソク先進国の真似せんといかん
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 08:27:38.41ID:6FhFHxqB
<丶`∀´>性犯罪なんて万引きと同程度の罪ニダ、何を騒ぐニダ?(←本気で言ってる)
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 08:27:45.24ID:1JGAQbuA
性奴隷事件だろ
韓国は永久に謝罪と賠償をしないとwww
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 08:28:33.04ID:JrihLrll
異常性欲種族の朝鮮人
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 08:28:46.78ID:YZTt4n5m
コリアンスタンダード
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 08:29:09.88ID:MVun1LZv
韓国外交官の任務として性行為が明記されている
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 08:29:37.19ID:3l2Ygogg
>事件発生時に撮影された韓国大使館の防犯カメラ映像の資料提供を拒否している

こいつらどこまでクズなんだろう
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 08:29:49.40ID:1JGAQbuA
>正義の拒否

韓国の正義連を意識したのでしょううかね?
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 08:30:21.39ID:ignKtmQf
韓国では性犯罪は全然罪にはならないから当然の権利。
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 08:30:44.50ID:+5A8CkFo
韓国人にすりゃ別に悪い事したなんて思ってないだろ
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 08:32:11.70ID:n7s4R5Uc
>「ロバート・パットマン教授」は「韓国政府の捜査協力拒否は『正義の拒否』
>「ロバート・パットマン教授」
> 「パットマン」 正義の味方あらわる!
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 08:32:39.55ID:1JGAQbuA
日本がレイプは犯罪だと言うまで韓国でレイプは違法ではなかったんだよな

実際のところ
慰安婦問題も日本がレイプを違法とした事への逆恨みが原因なんだよな
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 08:34:44.13ID:wg6cd1ha
性犯罪は国技ニダ!
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 08:35:06.24ID:jZ/4j02X
>>1
>単なる性犯罪事件

韓国人らしいな
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 08:37:13.01ID:wZ2MgOX1
>>21
キムチ悪い顔ニダ
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 08:37:36.05ID:UsKvjFss
>>1
朝鮮人を入国させるとレイプ事件をおこす
このくらいなことを少しは学べよ
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 08:37:41.77ID:OdOnx/sR
貧困調査だった可能性あるよね
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 08:38:21.27ID:xmnNPXxo
汚らわしい旭日昇天旗の下
幼気な十代の朝鮮人美少女処女学生20万人が
強制連行レイプ性奴隷にされのちに証拠隠滅のため大半がガソリン撒かれてブチ殺されても完全無抵抗と積極的女衒を貫きつつ勇猛果敢に日本軍志願兵として抗日独立戦争を闘い抜いたと勝ち誇る気高い朝鮮韓男たちの心意気をこれ以上舐めるなよ
毎日毎日嘘や妄想を吐き散らかして恥ずかしくないのか?
いい加減真実から目を背けるな 卑怯者の臆病者め
ロリコン変態差別主義者のチョッパリコロナ倭猿ヤプーども忘れたとは言わせんぞ
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 08:38:44.66ID:oqoqYTRi
世界から嫌われる馬鹿チョン
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 08:38:51.04ID:jysbyfU/
性犯罪で外交問題化なんて、
韓国にしかできないことだ

こういう、恥という概念を
分かりやすく可視化する能力に関しては、
韓国は世界に誇っていいと思う
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 08:39:00.33ID:Y69xMfzN
今でもアジアの主要国の総領事に勤めてるってどこの国の領事館なんだろうな?
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 08:39:17.72ID:K36m0/qP
>>28
女性の人権問題の権威がセクハラバレて自殺とかさーw
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 08:40:27.35ID:BsuWXxfH
姦人特権
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 08:40:51.92ID:VQ+XjXFQ
なんで朝鮮民族が世界的に嫌われてるのかマジで不思議に思ってそうだから怖い
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 08:40:57.91ID:Z5mGwzRb
性犯罪をしない韓国人はいない。韓国人の下で働いたら、間違いなくセクハラされる。レイプされなければ運がいいほう。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 08:41:17.28ID:jRpFq1LW
韓国では異性の尻を触るのとか強姦とかは挨拶なんだろ
以前もそう説明してたやん
習慣の違いなんだから、そこを世界にわかってもらうようにちゃんと広報しろよw
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 08:41:34.56ID:1JGAQbuA
レイプは韓国の伝統ニダ
職員として韓国の伝統を伝えただけニダ
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 08:41:42.70ID:V6X0jNJV
誇らしいニダ
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 08:41:44.40ID:wua9fmHf
>>21
accused of assaulting a male staff member
被害者は男性か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況