X



【おまゆう】韓国外交部「安倍謝罪像」関連言及…「外国指導者に対する国際礼譲考慮すべき」[07/28] [Ikh★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ikh ★
垢版 |
2020/07/28(火) 16:59:08.90ID:CAP_USER
少女像の前にひざまずいた男性の姿を表現したいわゆる「安倍謝罪像」と呼ばれる銅像をめぐり、韓国政府が「国際礼譲」(international comity)を考慮する必要があると明らかにした。

韓国外交部は28日に立場文を出し、「政府と関係のない民間次元の行事に対し具体的な言及は控えたい」としながらも、「ただ、政府としては外国指導者級の人々に対する国際礼譲の側面をともに考慮すべき必要があるとみる」と説明した。

外交部のキム・インチョル報道官も同日午後の定例会見で「国際社会には国際礼譲というものがある。どの国であれ外国指導者級要人に対しこうした国際礼譲を考慮することが必要だと考えるようだ」と話した。

ソース
中央日報日本語版 2020.07.28 16:23
https://japanese.joins.com/JArticle/268581
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 17:35:33.66ID:QwEUV0/4
>>1
でも撤去はしないんだよなあ
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 17:36:17.56ID:LZkI7a18
韓国を味方扱いやめる時期に、アメリカと日本はきている。

アメリカと日本が、味方扱いするから、「侵略しても自分は攻撃されない」
とじっさいに70年も
それで成功できてたのだ。韓国人は。
その結果、アメリカも日本も、大手マスコミを全部韓国人に乗っ取られて
次に政治で、売国を選んだら、滅びるまで侵略達成されている。
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 17:36:28.92ID:7hTUedAQ
>>1
民間なら何でも許されるとか苦しい言い訳するんじゃねー、許されるわけないだろタコ
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 17:37:39.18ID:wRqzpFza
口だけっすかね?
マズいと思うのなら懲役刑とかで罰したら?
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 17:37:43.02ID:rCPmUiHS
像ひとつでガタガタ言って右往左往する安部政権は幼稚だよね
逆に大人の対応する文政権は立派だ
いっそのこと文政権に日本を統治してもらいたい
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 17:37:49.97ID:DAPQh2UQ
韓国政府は、これを放置して対応しなかったら国交断絶だね。
それしかないもの。韓国在住の日本人は帰国準備を始めるべきと思うが・・・。
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 17:38:01.15ID:htqf8cRv
民間のやったことだからね
わざわざ言及してくれただけでも日本政府は感謝しないと
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 17:38:12.49ID:sF6gjrgq
どうせ裏で韓国政府が関与してたくせに
民間次元とか言い訳して本当に白々しいわ
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 17:38:28.18ID:KjCY6mEf
日本では文大統領を愚弄する本や番組が野放しになってるんだけど。

それにはダンマリで今回の銅像にだけイチャモンつけるクズ日本政府。
ダブスタもいい加減にしろ。
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 17:38:34.96ID:LZkI7a18
中国人も、韓国人も、アメリカと日本の大手マスコミを全部のっとったから、

アメリカと日本から、追い出されない限り、自分の生活は保障されるし、
政治から侵略をできるし、日米を滅ぼし、勝利できると思っている。

これは本当に正しい。そういう侵略を日米はやられている。
チェックメイトまできている。
トランプか安倍がやられて、次に売国が当選したら、終わるまで侵略達成されている。
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 17:38:46.25ID:VQ+XjXFQ
安倍総理じゃなくて売春婦像の父親って設定なんだからやめる事ないのに
0151finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2020/07/28(火) 17:38:51.21ID:VZ69ffpa
>>1
要するに国民への民度育成がなってないということだ。それは政府のやっている近代人としての民族教育が失敗した責任だろ。
国際法遵守教育、躾け、道徳教育、倫理概念がなっていないわけだ、
反日民族主義ヘイト教育を愛国正義と扇動+洗脳している韓国政府や教育機関のせいじゃないのかね?
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 17:39:35.16ID:y5F9R9tp
>>141
良いアイデアnida
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 17:40:06.70ID:HBKpK6Pz
心情的には理解出来るがの定型文が無いな
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 17:40:42.76ID:CD3TZ+It
当時、日本は韓国から徴収される税金の3倍の資金を韓国に投資した。
学校・道路を作り、韓国民の教育、工業化に資金を投資した。
北朝鮮に東洋一のダムを造り電力状態を改善、鉱山を開発し産業振興をした。
阿片を売りお金を巻上げたイギリスとは、礼節を重視する日本は違うんです。

今回が最後、これが最後と韓国から言われ、高額な賠償金を4度も支払った。
さらに、米国からの強い要請もあり、工業化していた北朝鮮との差別化ため、
製鉄所(新日鉄)、自動車工場(三菱)を建設・技術援助をした。
米国の強い要請で、韓国工業化(韓国東洋の軌跡)を支援してきた

現在、韓国は生徒に反日教育を学校で実施しています。
日本製品の不買運動も韓国政府主導で徹底しています。
韓国大統領は日本を「盗人猛々しい」と言う国です。
日本大使館前に設置した売春婦像は、四六時中日本を侮辱。
さらに、日本を侮辱するため売春婦像を世界の主要都市に設置中です。
加え、徴用工像設置を進め、反日左翼テレビ局と一緒に日本を侮辱します。

「謀略工作のため長い期間、朝日新聞社、記者多数へ高価な韓国名品を
パク・クネ前大統領名で贈ってきたが、別の謀略工作をするニダ」
(パク・クネ前大統領からの贈答を、不注意に朝日新聞記者が自慢した件)
「福島瑞穂、辻元清美、民団、左翼キャスターは従来通り謀略工作するニダ」
「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」
朝日新聞主筆が北京高級ホテル浴室で不審死する反日左翼新聞です。

反日左翼テレビ朝日のお抱え評論家 田原総一郎の有名な解説です。
「拉致された者は、もう生存していません。拉致問題は無駄な活動です」
と反日左翼解説を平気で放送していた。
妨害煽り報道の中、先頭に立って拉致家族返還を活動してきた安倍晋三である。
北朝鮮の意向に沿い、拉致家族返還の妨害活動をしてきた悪夢の民主党、共同通信、
TBS(毎日変態新聞)そしてテレビ朝日(朝日反日新聞)です。

TBS(毎日変態新聞)及びテレビ朝日(朝日反日新聞)の偏った報道に閉口しています。
TBS、テロ朝で日本を酷評する青木理、玉川徹は反日左翼の怪物です。
日本の未来、子供達の将来のため、朝日反日新聞の廃刊が必要です。
0157ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/07/28(火) 17:41:02.81ID:FqM72lv2
>>152
今日から一斉にし始めたね
明日の朝のワイドショーが楽しみ
(`・∀・´)
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 17:41:11.01ID:LZkI7a18
中韓を敵扱いして、
大手マスコミを取り戻して、中韓の組織や会社を排除しないと
アメリカと日本は、滅びるほどの
侵略を政治で、達成されている。

脅威を取り除かないといけない時期にきている、
脅威をアメリカと日本から追い出さないといけない時期にきている。
中国人と韓国人を侮って、侮ったからここまでやられている。
侮って味方扱いしてもまだ大丈夫なんてやめる。敵扱いしないといけない。
0159化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2020/07/28(火) 17:41:30.80ID:uXwc58e9
>>6
(=゚ω゚=)ノ 日本の場合、議会制民主主義における議院内閣制であり
言ってしまえば総理であれば「いくらでも替えがきく」訳ですけど
・・・韓国は天皇陛下にやっちゃいましたからねえ。
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 17:41:32.58ID:FKyPSaGt
朝鮮人の民度の低さを今さら言い訳にするなよw
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 17:42:00.19ID:MpCR+Ni5
口先ではさも真っ当なことを言っているような振舞いをしているようだが裏で
文在寅政権がけしかけてかかる非道をやらせているに違いない ユルサンぞ!
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 17:42:06.96ID:rVX3tWzP
キムチは甘え。
唐辛子をそのまま食べろ
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 17:42:46.28ID:PZpQ09iI
日本が反応しなかったら式典に文ちゃんも出席して反日したんやろ?w
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 17:43:02.29ID:gVaKVbr0
五枚舌ぐらいか、バカチョン
0168化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2020/07/28(火) 17:43:26.31ID:uXwc58e9
>>46
(=゚ω゚=)ノ 釜山の「カナダラ射撃場」の件でしたら、1500万円でした。
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 17:43:59.83ID:2aNLEieA
もう世界中に韓国人の生態は拡散されてるしね
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 17:44:12.50ID:4WgGP2B3
>>33
イヨンスそっくり
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 17:44:18.63ID:y5F9R9tp
>>157
韓国の酷さを報道するのではなく
土下座像を放映して楽しむのが目的だったりするかもな
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 17:44:30.77ID:LZkI7a18
アメリカと日本は、味方扱いした韓国に、一番侵略されて破壊されている。

韓国を侮ったから、侵略と破壊をされている。

韓国を侮るのをやめて、味方扱いをもう停止するべきだ。敵扱いに変更しよう。

中国を侮って、大変になっているし、韓国を侮って、大変になっている。

韓国中国の脅威を、アメリカと日本から排除しないといけない。

もう我々に時間はない。まだ大丈夫なんてのは、相手を侮る結果をみ
足元をすくわれる。
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 17:44:40.50ID:GIp0mSyK
え?人のせいにして逃げるの?
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 17:45:45.25ID:AVM9p4jj
>>166
記者が質問して来たから「事実関係は確認していない」と言って一般論として批判しただけだから
記者会見で質問が無かったら無視してたんじゃないかな?w
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 17:46:18.61ID:AZa3pmrj
このまま放置だろうな
何ったって民意がすべての秩序法律の上に立つ国だよ
さあガースーよ今こそ経済制裁最上級のカード切れよあるんなら
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 17:46:34.57ID:Y8EOAFqo
安倍は「外国指導者」ではありません
単なるサル山のボスです😜
0184化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2020/07/28(火) 17:47:28.17ID:uXwc58e9
>>165
(=゚ω゚=)ノ そういう時はこれ。
「ブート・ジョロキアかナーガ・ヴァイパーかは選ばせてやる。それとも、キャロライナ・リーパーにしとくか?」
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 17:47:33.51ID:LZkI7a18
ヤバいと感じたら、
味方のふりをして、攻撃をされないように、
中国も韓国もやっている。

それに何度も騙されて、アメリカも日本も滅びようとしている。
そこまで侵略を中国韓国に達成されている。

もう相手を許してはいけない。配慮してはいけない。
もう、こっちも取り返しがつかないほど、侵略されているのだから。
中国人と韓国人を、敵扱い敵指定する時期がきた。

日米が亡びるか、中韓が亡びるか。戦争が始まっている。
侮ったら滅びる。
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 17:47:45.14ID:uAOhF1rA
もう遅いと思うの。
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 17:47:45.22ID:hUR02BA7
国際礼儀は日本人全般に足りない
0188キョッポピョ更新班 ◆ZWhnLBuei45X
垢版 |
2020/07/28(火) 17:47:48.35ID:P3KMjvjX
売国奴クソハゲカスのワンパターンコピペwww

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1595906527/31
31 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2020/07/28(火) 12:28:16.47 ID:zBRznm9y
それでは例えば、土下座像の代わりに「安倍内閣総理大臣は、日本国の内閣総理大臣として改めて、
慰安婦として数多の苦痛を経験され、心身にわたり癒しがたい傷を負われた全ての方々に対し、
心からおわびと反省の気持ちを表明する」と書いたプレートを設置したらどうだろうか?
土下座する姿と謝罪の言葉の間の本質的な違いは何か?


https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1595923148/126
126 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2020/07/28(火) 17:33:26.31 ID:+IJh5yw4
土下座の像ではなく、
「安倍内閣総理大臣は、日本国の内閣総理大臣として改めて、慰安婦として数多の苦痛を経験され、心身にわたり癒しがたい傷を負われた
全ての方々に対し、心からおわびと反省の気持ちを表明する」って書いたプレートくらいだったら菅さんの逆鱗に触れることはなかったろうに。
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 17:47:55.75ID:8vRxwV6N
リスカブスはやめたニカ?
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 17:48:09.43ID:e0a01q78
当時の勧告政府の国策産業だったバイシュンフに土下座するフンサン
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 17:48:14.01ID:fRFLVMfM
>>1
で、お前らチョンは、いつ売春婦像を撤去するの?
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 17:49:15.67ID:EX6VMrxH
>>1
そういうヘイト教育してるのは政府

バカにしすぎ
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 17:50:30.29ID:InmC9Izv
世界よ これが韓国人だ
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 17:50:44.22ID:LZkI7a18
アメリカも日本も、韓国に騙されてはいけない。韓国を許してはいけない。
韓国を敵扱い指定しよう。
韓国を侮ってはいけない。その侮った韓国に、アメリカと日本の大手マスコミは
全部乗っ取られているのだから!!!
0200黄博士 ◆NOBELxffHw
垢版 |
2020/07/28(火) 17:53:15.75ID:WhNyYQGs
韓国人が礼儀を語るとか世も末だな
つうかいつも通り銅像の前でアホみたいにはしゃいどけよ
お前らから反日取ったら何が残るんだってえの
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 17:54:34.72ID:EAz71nTc
正直あんな銅像勝手にやってろと思ったがスガちゃんおこで国際問題化したよ
ちょうどムン酋長が日本に擦り寄ろうとしてたからいい按配
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 17:54:56.71ID:J2LLsNLH
知能が低いから言ったことはすぐ忘れるニダ
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 17:54:59.58ID:LnLBnNxH
官民例外なく
北も南も在日も
み〜んな反日だから
しかたないね

日本人は千年来の敵
だそうだ気を付けよう
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 17:55:22.91ID:utDoHegs
裏に韓国政府居るのとうにバレてるのに白々しい
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 17:56:01.06ID:QyrgXUUs
どうせ愚民に突き上げられてすぐ見解をひっくり返すw
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 17:56:39.51ID:jysbyfU/
つまり、韓国政府のスタンスは、
「民間の次元の話なので韓国政府は関係ない」
というスタンスなのね。

菅さんは、像の設置は許されないと明確に非難しているし、
事実なら日韓関係に決定的な影響が及ぶと言っているから、
韓国がこれをほったらかして逃げたままだと、
日本は対抗措置を講ずるということ。

どうなるか見ものだね。
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 17:57:35.53ID:2GqNsRFH
もともとないだろが
つい最近もイランへの支払い踏み倒してる韓国
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 17:57:54.46ID:vZecLK5h
愛知の大村と金髪豚にコメント取りに行けよ、マスゴミさんよたまには仕事したらどうだデマばっかり言ってないで少しは役に立つことしたら
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 17:58:38.48ID:APBxYFuK
>>1
韓国でも最初は小さなニュースだったのが、ここに来てネイバーヘッドラインニュースでもトップ記事に。

以下、キム自生植物園園長コメント。
「贖罪像設置は極めて個人的なことであって、外交問題に飛び火することを望まない。」
「贖罪の像を問題視するのは日本の自由だが、韓国政府に言わずに私に直接言いに来い。」
「過去に日本が犯した罪に比べれば、贖罪の像に対して感じる恥辱感など取るに足らないことだ。」
「日本は歴史歪曲を恥じるべきである。」
https://news.joins.com/article/23835454
(中央日報/朝鮮語)

・・・・・だそうだ(笑)
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 18:00:24.55ID:PzQbI/Xr
改めて"叱る""躾ける"って大事なことなんだなと思った。

日本とアメリカが甘やかしまくったせいで
他人や世間がどのように思うかなんてまったくわからない国家になってしまった
ということがよくわかる話だと思う。
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 18:00:26.08ID:BMiQQCGr
もし日本で民間による文在寅大統領や金正恩最高指導者を侮辱する像が作られたら、果たして日本政府が
国際儀礼を欠くものとして批判するだろうか
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 18:01:23.69ID:X3GzDlFW
チョン人よ心配すんな
T玉川はんが毎日半島向いて謝罪してるから
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 18:02:38.54ID:cHezGVE5
>韓国政府が「国際礼譲」を考慮する必要があると明らかにした。
さすが、「東方礼儀の国」だよな。

もっともここで言う「礼儀」って、「奴隷としてご主人様に対する心構え」って、馬鹿にされてるんだけどな。(笑)
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 18:03:16.01ID:9YnBp62X
ぜーんぶ園長先生のせいにしてしまうのかよw
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 18:03:27.18ID:giFSTSJb
>>1
もしかしてガースーが言ってた「決定的影響」ってのにビビった?(´・ω・`)
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 18:04:35.14ID:aUJODmhg
ガースーの言及で初めてヤバさに気付いたって感じだな
だがガースーの言及の後では何を言っても意味がない
永遠の贖罪が必要ではないのか?
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 18:04:42.82ID:GBwkHVF3
>>212
ガッツリヘタレといて、自国にしか報道されないと思ってこんなことほざいてやがんのかww
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 18:06:22.37ID:axN8aKHC
>>1
民族の民度が低い
断行すべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況