X



【土下座像問題】韓国の慰安婦に土下座像、立民・福山幹事長「極めて遺憾。強く抗議したい」[07/28] [Ikh★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ikh ★
垢版 |
2020/07/28(火) 18:03:28.03ID:CAP_USER
 立憲民主党の福山哲郎幹事長は28日、韓国北東部の江原道(カンウォンド)平昌(ピョンチャン)にある「韓国自生植物園」が慰安婦像にひざまずき謝罪する安倍晋三首相を模した像を園内に設置したことを批判した。「報道が事実であるとすれば、極めて遺憾だ。強く抗議したい」と述べた。国会内で記者団の質問に答えた。

 同時に「日韓の二国間関係に非常に悪い影響を及ぼす。事実ならば、韓国政府に速やかに撤去するように求めていきたいし、日韓関係が決定的に悪くならないように善処を強く求めたい」とも語った。

ソース
産経新聞 2020.7.28 17:14
https://www.sankei.com/politics/news/200728/plt2007280019-n1.html
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 22:54:23.29ID:skhloXK5
>>1
なんでたち民が遺憾なの?韓国国内でやる反日は自由、日本国内の嫌韓は許さないってスタンスじゃなかったっけ?

こいつらの立ち位置がよくわからんな
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 22:55:55.18ID:jWJClx8G
>>6
民主党政権のとき、結構韓国に行ったりして
対応してたよね、その時の唖然としたような顔を
たまに思い出す
在日にとってさえ、斜め上な人達があちらなのかもしれんw
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 22:56:32.65ID:1Qst0Gbs
>>226
なんでモデルが僕じゃなくて安倍なんだ?!
って怒ってそう
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 22:58:10.03ID:gdKfoA9D
>>18
陳さんて誰?
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 22:58:55.15ID:1Qst0Gbs
>>247
志位の民間がやったことなのでノーコメント
はなかなか上手い逃げ方だわな
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 22:59:14.24ID:BwgHZzYR
>>262
別に韓国は日本を無視して
日本ヘイトクライム像を増やせば良いのに

今までもそうやって来たのに
国内外、全ての慰安婦像を安倍のセット像に取り替える様頑張れ、ファイテン
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 22:59:56.10ID:1Qst0Gbs
国会から成りすまし帰化人を追放しよう
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 23:00:32.12ID:rjIS/Se2
>>266
日本人がやってたらそんなコメントは絶対残さないから全然上手くないw
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 23:02:22.54ID:BsuWXxfH
ウソつくな
本当は、天皇に土下座させたいんだろ。
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 23:03:00.31ID:rRJTEJLM
>>1
陳はまだレッドチームと日本国民を仲良くさせたいの?
もう無理だろ
陳ももう無理だわ 早く消えてくれ
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 23:04:25.00ID:wvQJoFJi
でたでたw
立憲のパフォーマンスw
決して何もやらずに吠えるのみwwwwwwwwww
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 23:04:35.76ID:T70FMLMC
>>19
生粋の朝鮮系日本人
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 23:04:46.90ID:JacsXDe+
裏切ったのかな?
と思ったが、
北朝鮮が韓国と絶縁したと思えば納得。
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 23:09:49.41ID:h/ZsXldR
テツローは自国の国家元首が馬鹿にされたから抗議してるんじゃなくて
日本に韓国を責める口実を与えて、韓国が不利益を被るから
「余計なことするな馬鹿」と怒ってるだけだろ。
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 23:16:03.29ID:c/onkcvF
どこに抗議するの?日本政府にですかw
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 23:16:24.36ID:eNfMe+Eh
なんか中共の力が弱ってきたら日本の左翼も相当弱まってきた感じするな
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 23:16:38.17ID:sify2Gp4
鳩山だったら問題なかったのに。
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 23:17:12.96ID:yWDRHu09
>>286
あとコイツらが南朝鮮でどの程度の連中かだな

除幕式には小説家のチョ・ヂョンレ氏、
元国会議員のウォン・ヘリョン氏、
環境活動家のチェ・ヨル氏、
新丘(シング)大学校のイ・スンギョム総長、
太平洋法務法人のイ・ビョンギル常任顧問

らが参加する予定である。
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 23:19:17.85ID:pjDonQLv
あの像はお前らには謝罪しているように見えるようだが、わしにはやらせてくれと頼んでいるように見える
きっと続編で椅子の上で少女は大股を開いていて、前の男性はズボンのベルトを緩めているのが容易してある
男性の顔は、、、、なんだ、おとなりの大統領じゃないか、、、おまえもワルじゃのう
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 23:19:21.77ID:f7VJ4mkL
>>2
多分発言内容は
「報道が事実であるとすれば、極めて遺憾だ。(土下座を拒否する安倍首相に)強く抗議したい」
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 23:23:21.65ID:cfRCzCkf
永田町の官邸に
強く抗議したい
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 23:26:16.10ID:o0P+87Nx
え?鳩山だって土下座したじゃん。
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 23:26:19.41ID:Wlg2mJP3
>>2
選挙権ないお前に心配されるいわれは無い
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 23:33:17.10ID:JxHjWKlm
いや、、
まず鳩山に言えよw
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 23:36:07.44ID:PjYQOtFv
頭が地面に付いてないないから?
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 23:37:16.67ID:AB6qFUb5
一応はナニか言いましたという既成事実の為にも福山氏に発言をさせたんだろ。
小物の中では大物だし、前後の整合性を考慮することなくホイホイ出てしまう軽輩だし。

けど、
>事実ならば、韓国政府に速やかに撤去するように求めていきたいし
おぉ其の言や善し。だったら事実を確認しろ。その上で事実なら撤去するように求めろ。
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 23:42:19.88ID:IbenkgtN
決定的瞬間
韓国崩壊、おとなしい日本国民の逆鱗に触れた

許さん!!!
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 23:42:53.02ID:VNlu7kqP
>>262
もう遅いだろ。
韓国政府やこのバカ園長がいくら言い訳しても無駄。今頃世界中にこのニュース飛び火してるよ。
もし撤去や言い訳しても、数多く建てた慰安婦像との整合性で矛盾するからね。
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 23:43:38.89ID:zaMWXJpc
>>1
俺もアベ嫌いだけど、コレはさすがにムカつくわ!
国のトップを愚弄するのはやりすぎ!
今回ばかりは断交案件!
資金を全て引き上げろ!
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 23:44:47.25ID:Hj4RurJy
民間が勝手にやった事でも安倍首相に対する侮辱行為だから
日本国民が怒る理由はある。
表現の自由はあっても侮辱行為の自由はない。
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 23:47:34.89ID:RiPSqmPX
絶賛したくても日本ではできんわな
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 23:50:14.57ID:TzW21C3M
>>1
旗色ワルいから心にもないことをコメントするニダ(笑)

ニホンシミン福山はヘタレんなよw

本当はアヘの土下座シャザイ像みて喜んでたんだろ(笑)
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 23:50:28.62ID:hPM/zlB5
悪ふざけではすまないレベル。
日本も福岡とかの在日韓国総領事館を閉鎖させろ。
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 23:50:52.98ID:JaE3xKNt
経済制裁強化しろ!!
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 23:51:02.86ID:6z15KzY1
安倍晋三(李晋三)
福山哲郎(陳哲郎)

李家といえば、王家だからな
同胞の福山が怒るのは当然
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 23:51:57.42ID:vHw5hgmI
なんでこんなとこで急に厳しくなったかを考えれば、8月4日、決断させない方向なんだよなー
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 23:53:10.91ID:JaE3xKNt
貸した金を即払ってもらい、未来永劫鎖国!!
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 23:59:03.01ID:IA3CuKom
こいつの事だから強くアベに抗議するんだろwww
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 00:05:41.09ID:QnaTtSgr
日和見コメントで茶を濁すな
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 00:18:38.21ID:HtOC26+e
ここでこう言っておかないと
ハクシンクンにも影響が及ぶからな
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 00:19:52.38ID:JGmz7B0N
最悪のタイミングで最悪の選択をする民族ニダ!
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 00:29:34.58ID:wf9qOKST
票の代わりの、パーティ券とか寄付が無くなった途端。
上納目的の恫喝が始まった気がする

まるで、南にオネダリする北みたいやな
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 00:35:48.88ID:lhzpZGbJ
選挙近いと皆ネトウヨになるんだよ
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 00:38:02.79ID:O+iOPXUl
土下座大好きポッポさんを派遣しとけ
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 00:40:06.71ID:/vm6OhPw
文在日まじやばいよ

コロナと半沢直樹流行っている今

これま、致命的

土下座させたら、100倍返し食らうぞ!!!

出向では済まされない、韓国消滅

早く、韓国内で処分下さないと韓国民が、虚勢張るどころではなくなる!! 早くしなさいよ
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:04:46.88ID:JFGtx8YY
本心じゃないアルヨ
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:06:40.21ID:TCTQ3rsv
カルトはエスカレートする、韓国とオウム真理教は似てる。
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:07:14.87ID:dtCk3dmz
陳の髪型はダサいなぁ。
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:12:39.26ID:mZln1DGI
本当は快哉を叫んでるくせに
無理して嘘ついちゃって(笑)
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:16:56.92ID:kcoJdDYh
安倍の土下座像には批判するのに、お前のところの鳩山の土下座は批判しないのか?
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:21:12.20ID:9HoaQzVc
>>339
鳩山は韓国人の作った銅像ではない
たぶん
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:37:49.87ID:iE/P+SB1
陳さん、どーしなたの?
悪いモンでも拾い食いした?
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:48:25.17ID:xsbGdJvx
陳さんの強い抗議文の全文が見てみたいなー
0346世界のD-SPEC
垢版 |
2020/07/29(水) 02:16:01.42ID:rIglin9A
>>345
ヘイト?
反日は無罪!
嫌韓は死刑!
世界の常識!
0349世界のD-SPEC
垢版 |
2020/07/29(水) 02:18:03.44ID:rIglin9A
>>316
安倍の隣に天皇の土下座銅像も必要だな!
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 02:58:49.07ID:X1NDjB5V
>>1
ポーズで終わる無能議員
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 03:18:51.38ID:cs8jRlao
ヘタレの陳哲夫
次は落選
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況