X



【韓国】 「ペク・ソンヨプを英雄と呼んだ米軍司令官を召還せよ」光復会の要求に米政府「ペク・ソンヨプは英雄」[07/28] [蚯蚓φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★
垢版 |
2020/07/29(水) 15:33:37.10ID:CAP_USER
http://res.heraldm.com/content/image/2020/07/28/20200728000552_0.jpg
マイク・ペンス米国副大統領.[連合]

光復会がドナルド・トランプ米国大統領に故白善ヨプ(ペク・ソンヨプ)予備役陸軍大将を「英雄」と呼んだロバート・エイブラムス駐韓米軍司令官兼韓米連合司令官を本国に召還せよ、と要求したことに対し、米トランプ政府が「ペク・ソンヨプは英雄」という反応を見せた。

韓米同盟財団は28日「前日、マイケル・ペンス米国副大統領が故ペク・ソンヨプ予備役陸軍大将夫人ノ・インスク女史に書簡を送った」として書簡内容を公開した。ペンス副大統領はトランプ行政府のナンバー2で、彼の書簡は故ペク・ソンヨプ将軍に対するトランプ政府の立場を代弁するものと見られる。

故人が大田(テジョン)顕忠院に安置された7月15日の日付で作成されたこの書簡によれば、ペンス副大統領はノ女史にペク将軍の死亡に対して哀悼を表わし「英雄」という表現を使った。光復会がエイブラムス司令官が「英雄」という表現を使ったことに対してトランプ行政府に抗議したことに対し、トランプ政府が対抗したものと見られる。

書簡でペンス副大統領は「韓国が今日の自由世界と活気に満ちた民主主義を共有できた背景にはペク・ソンヨプ将軍の様な英雄がいたため」とし「韓国戦争(朝鮮戦争)当時、決定的な多富洞(タブドン)戦闘でペク将軍が見せた勇気とリーダーシップは依然として伝説だと思う」と伝えた。

引き続き「私たちは彼を戦争の英雄、それ以上に尊敬する。私たちは彼が軍人の義務を果たした後も外交官や政治家として祖国のためにずっと奉仕してきた事実を記憶する。彼は大韓民国のために一生を捧げた真の愛国者であった」と付け加えた。

ペンス副大統領は引き続き「米国は2013年、ペク将軍を韓国軍での業績だけでなく韓米同盟に対する貢献を認めて米8軍名誉司令官に任命した。駐韓米軍司令官が言及した通り、ペク将軍は最初の韓・米同盟を結び今日の韓米同盟に大きな役割を果たした」と強調した。彼は「米国は韓米同盟の精神と韓米同盟の土台になった両国の犠牲を記憶する」と書簡を結んだ。

これに先立って、今月14日、光復会は報道資料を出して故ペク・ソンヨプ将軍を「英雄」と呼んで物議をかもしたロバート・エイブラムス駐韓米軍司令官を本国に召還せよ、との内容の書簡をドナルド・トランプ米国大統領に送った。光復会はこの日、報道資料で「エイブラムス司令官の内政干渉的姿勢が韓国国民の怒りをかっている。彼の召還を要求する書簡をトランプ大統領に送った」と明らかにした。

金元雄(キム・ウォヌン)光復会長は書簡でエイブラムス司令官のペク・ソンヨプ称賛はサイトウ朝鮮総督の李完用(イ・ワンヨン)称賛を連想させると指摘した。キム会長は「独立軍と民間人を虐殺したペク・ソンヨプが英雄ならば、ユダヤ人を虐殺したナチ親衛隊も英雄なのか」と反問し「白人を虐殺したナチ親衛隊は『反人類戦犯』であり、朝鮮人を虐殺したペク・ソンヨプは英雄ならば朝鮮人は人類ではなのいか」と付け加えた。

引き続き「韓国で論争が激しい親日・反民族要人清算関連問題に外国軍司令官が介入する形態は韓国国民を無視する内政干渉」と強調した。キム会長は「エイブラムス司令官のこのような姿勢は韓米両国の友好関係に致命的」としながら「韓米友好増進のためにエイブラムス司令官の召還が必要だ」と主張した。

これは今月11日、エイブラムス司令官が10日に死亡したペク・ソンヨプ予備役陸軍大将に対して哀悼声明を出して「心より懐かしくなる英雄であり国家の宝」と明らかにしたことを問題にしたもの。ペク将軍は10日午後11時4分頃、100才でこの世を去った。
(後略:ペク将軍の経歴)

[ヘラルド経済=キム・スハン記者]

ソース:ヘラルド経済(韓国語)“ペク・ソンヨプ、英雄だと呼んだエイブラムス召還しなさい”光復会要求に米トランプ政府“ペク・ソンヨプは英雄”広告
http://biz.heraldcorp.com/view.php?ud=20200728000682

関連スレ:【韓国】 「ペク・ソンヨプが英雄?韓米友好に致命的な動き見せた在韓米軍司令官を召還せよ」…光復会、トランプ大統領に書簡[07/15] [蚯蚓φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1594776495/
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 15:53:22.68ID:nfElkeo9
これはアメリカから切られますわ
アチソンライン再来
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 15:53:27.07ID:GuG+Bxk4
>>36
一瞬、手配写真かと思ったwww
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 15:54:05.23ID:87FGc19d
>>39
そんなもの見たことも聞いたこともない。
とか言ってた人って、この白さんだっけ?
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 15:54:16.70ID:mpUsRrbK
>>59
白さんは満州軍に居た頃対ゲリラ掃討を指揮してたらしいからそれもあるんだろうな アカの敵なんだな
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 15:54:26.66ID:GW2W+6VJ
北に統一されてたのに邪魔しやがってってことかな
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 15:54:53.71ID:A7LvHNfJ
朝鮮人という言葉には今の韓国人も含まれていると思っていたので、
「朝鮮人を虐殺したペク・ソンヨプは英雄ならば朝鮮(韓国)人は人類ではなのいか」
こうだと思って混乱した。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 15:55:49.58ID:WjAcHjga
トランプの馬鹿チョン嫌いは徹底的
既にアメリカ政府の防衛計画の見直し発表で27年までに日本の沖縄とグアムとハワイの米軍基地を強化し27年までに在韓米軍基地撤退
アメリカ政府議会内での日本領土の竹島や尖閣の承認可決
中国や馬鹿チョン達の日本領土主張は認めないとアメリカ政府が宣告w
デフォルト破綻の馬鹿チョン国内から日本の企業や外資が続々と撤退の流れに
最早馬鹿チョン達は悪の枢軸とアメリカ政府のトランプの対応で名指しされてる中国や馬鹿チョン達
馬鹿チョン達や中国人達のアメリカへの入国規制の法案可決
今日の馬鹿チョン中央日報のトランプの在韓米軍基地撤退をひと蹴りの馬鹿チョン都合の誤魔化し記事内容とは全く違うw
最早誰も相手にすらしてない状態
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 15:58:05.27ID:T5GVUk1k
朝鮮戦争の時に活躍した将軍を後付けで親日派
認定したから、もうそいつを英雄と呼ぶんじゃない!

ってアメリカに文句言ったけど、公式に英雄認定
された、と。こういう事か。
0074もっこりさん(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2020/07/29(水) 15:58:34.46ID:xF3fovgC
>>67
⎛´・ω・`⎞ペクさんは日本陸軍がチョンの独立テロリストをソ連領に叩き出すきっかけになった青山里の戦いには参加してないけど、連中をさんざん追い回してはいただろうからね
0077もっこりさん(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2020/07/29(水) 16:00:23.66ID:xF3fovgC
>>70
⎛´・ω・`⎞あとバージニア工大の二丁拳銃(トゥーハンド)も入れたらいいよね
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 16:02:12.60ID:WjAcHjga
全て嘘で塗り固め誤魔化し工作してばかり
物の見事に誰も相手にすらしてない状態

トランプの馬鹿チョン嫌いは徹底的
既にアメリカ政府の防衛計画の見直し発表で27年までに日本の沖縄とグアムとハワイの米軍基地を強化し27年までに在韓米軍基地撤退
アメリカ政府議会内での日本領土の竹島や尖閣の承認可決
中国や馬鹿チョン達の日本領土主張は認めないとアメリカ政府が宣告w
デフォルト破綻の馬鹿チョン国内から日本の企業や外資が続々と撤退の流れに
最早馬鹿チョン達は悪の枢軸とアメリカ政府のトランプの対応で名指しされてる中国や馬鹿チョン達
馬鹿チョン達や中国人達のアメリカへの入国規制の法案可決
今日の馬鹿チョン中央日報のトランプの在韓米軍基地撤退をひと蹴りの馬鹿チョン都合の誤魔化し記事内容とは全く違うw
ここまで悪化するのは
馬鹿チョン達がホワイト国優遇措置悪用して朝鮮糶取りで禁止されたフッ化水素を中東イランへ密売発覚しアメリカ政府激怒w
アメリカ政府激怒でホワイト国優遇措置除外に
最早日本からの闇ルートの資金や物流の流れは完全にストップで馬鹿チョン達デフォルト破綻w

最早取り返しのつかない状態になって誰も相手にすらしてない状態
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 16:02:25.17ID:p1Qp/vCY
一般人を虐殺したなんて事実もないし本当に戦争で北朝鮮人をやっつけたことに対する文句なんだね
ぜんぜん文句いえる立場でもないみたいだけど、こんなのがそれなりの社会的地位にあるだけでも問題か
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 16:03:57.55ID:AMll4GDU
韓国の歴史が変わった
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 16:04:34.43ID:FS5+e1TQ
朝鮮人諸君、つけあがるのもホドホドにしないと・・・
お貰いが減ってしまうよ。
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 16:04:43.81ID:bH1/lkt1
波動砲で撃ってしまいたくなるw
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 16:05:22.93ID:/Xaxe3aO
朝鮮戦争の時まともに戦力になったのはこの白将軍が率いた部隊だけだったんでしょ
0086もっこりさん(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2020/07/29(水) 16:05:26.15ID:xF3fovgC
⎛´・ω・`⎞ちなみに日本陸軍に追い回されてソ連に逃げた韓国人テロリストは、ソ連領内で隠れてるうちに権力争いを起こした。
で、武装解除命令が出たのを無視したので結局、ソ連赤軍から攻撃されて全員死亡。墓すらないそうだ。

バカだよな韓国人
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 16:05:46.03ID:4wzJHEK3
>>22
これ否定したら自分達の朝鮮戦争の意義すら否定するからな
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 16:05:55.53ID:0QIw/Uy6
光復会のいう”独立軍”は北朝鮮軍のことになるね。つまりあっち系
日本への公益性だけで評価するから何をしてもアウトにするんだろう
そのため知的系の人材もほぼ排除してしまった
ならず者だけが上位勲章ものだからな
0092もっこりさん(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2020/07/29(水) 16:08:05.93ID:xF3fovgC
>>85
⎛´・ω・`⎞ペクさんは
「日本軍が味方に付けばどうなるかご覧にいれる」
と言ったそうだ
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 16:08:14.22ID:Y4sY7XVx
ほらほら!チョン猿!得意のロビー活動が足らないから
秒殺されてんじゃん!
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 16:08:19.45ID:w36geWMk
光復会って北の代弁者なのか?
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 16:08:26.95ID:qzaWWvZY
プライドの高い古事記ですね
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 16:08:45.73ID:W6tgFzwt
頭大丈夫かおまエラ?
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 16:08:47.74ID:W8Lhmbgn
>>84
何を言ってるんだ?

奴らがこのまま反日を続けながらじわじわと飢えてく苦しんでいくのを生温かい目で見守って、助けを求める手を踏んづけてぐりぐりしようぜ。
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 16:08:49.50ID:ob4CEtWc
米韓同盟の歴史を真っ向否定w
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 16:09:09.15ID:vp5hTllm
>>1 光復会の要求
光復会のこの要求は全米によく伝えてほしいな。今の韓国がどういう国かよく分かるだろう。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 16:09:25.23ID:YoVA/LC3
>>1
見も蓋もないw
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 16:09:44.04ID:/Xaxe3aO
>>89
日本軍人としての経験がなかったら戦えなかったからね
大韓民国臨時政府とやらにいた連中は役立たずばかりだし
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 16:10:19.35ID:w0FaUw0D
アホだね〜
彼が日本軍で教育を受けたのは事実だが
それを半島のために使って国を救ってもらったのにね〜
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 16:11:01.86ID:YoVA/LC3
>>92
戦国無双じゃあるまいし、将兵単体じゃ戦はできないんだよなぁ
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 16:11:49.76ID:YKvhc8NR
アメリカの駐韓大使の髭剃らせることに成功したから、これからどんどん付け上がって無茶な要求がエスカレートするのは間違いない
しかしハリスさん何で髭剃っちゃったんだろ、バカチョンの相手をするのが面倒くさくなったのかな
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 16:11:59.40ID:WjAcHjga
何もかも全て嘘で塗り固め誤魔化し工作してばかり
物の見事に誰も相手にすらしてない状態

馬鹿チョン達在日が馬鹿チョン達を中国属国から救う為に日本に無理矢理戦争させてたこと
在日馬鹿チョン達のスパイがアメリカ政府へ軍事機密情報を全て漏らした実録がアメリカ公文書館に資料が全て保管w
安倍さん達がそれを知ってる為
トランプやキンペーやプーチンは知って激怒w
最早取り返しのつかない状態の馬鹿チョン達の戦争被害の嘘

その結果がアメリカ政府や中国政府やロシア政府の威圧対応で曝け出されてるのが今w
0113もっこりさん(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2020/07/29(水) 16:12:02.43ID:xF3fovgC
⎛´・ω・`⎞あと例の、米陸軍日系部隊にひとりだけ入ってた朝鮮系の人。彼もまた立派なひとだね。

敵ながら天晴だわ
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 16:12:21.91ID:WHC49st/
>キム会長は「独立軍と民間人を虐殺したペク・ソンヨプが英雄ならば、ユダヤ人を虐殺したナチ親衛隊も英雄なのか」と反問し「白人を虐殺したナチ親衛隊は『反人類戦犯』であり、朝鮮人を虐殺したペク・ソンヨプは英雄ならば朝鮮人は人類ではなのいか」と付け加えた。

こういう何言ってんだ!?な例えは
どんどんやってくれ
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 16:12:31.23ID:YoVA/LC3
>>108
先に同盟踏みにじった朝鮮人には妥当な扱いかと
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 16:12:41.20ID:aLb7RLVb
てめえらだって、暗殺やらかしたテロリストを英雄扱いしてるだろうに
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 16:12:41.96ID:w0FaUw0D
>>103
レス乞食には理解するのが難しい問題なのだろうw
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 16:13:15.68ID:2q8xJMiO
コイツらの言い分だと在韓米軍も敵ってことになるな
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 16:13:18.83ID:FnH2m5WB
米にとっては真の友邦だろ
同盟に対する信義でもある
チョンのゴミどもに何言われても評価絶対に変えないぜ

しかしチョンは民間政府問わず、あらゆる方向に火種まき散らし始めたね
行き着く先はどこになるんだろう
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 16:13:41.64ID:v9c9qdA8
この人は逃げる李承晩の時間稼ぎのために突撃し、時を稼いだ本当の英雄
その時に言った「私が少しでも怯んだら背後から撃て」という言葉は英雄に相応しい
それを親日派認定して売国奴呼ばわりしているのが、今の韓国
本当に狂ってる
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 16:14:31.09ID:kvHPDSqk
反米と反日、被害者で相手を言いなりにしてやるという民族と国籍を
敵扱いする時期になった。

あいつらにとって、相手を侵略できるかどうかというのが、
歴史でしかない。

もう、日米とは価値観があわない。
そういう韓国を味方扱いしてはいけない、仲間扱いしてもいけない。
アメリカは韓国を敵扱いする時が来た。
0128もっこりさん(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2020/07/29(水) 16:14:42.43ID:xF3fovgC
>>109
⎛´・ω・`⎞ムンジェイン時代になって、朝鮮臨時政府に関しては急速にでっち上げと偶像化が進んでるんだよね
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 16:15:22.88ID:YoVA/LC3
>>124
孤立無援の地獄で唯一話が通じた味方部隊だもんな
アメリカはそういう死者の名誉は絶対守るだろうな
0130もっこりさん(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2020/07/29(水) 16:15:26.01ID:xF3fovgC
>>111
⎛´・ω・`⎞マスクするのに暑いから って言ってた
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 16:15:36.77ID:XoAgvUQQ
土下座像といい、この書簡といい一番不快にさせたらダメな人達を正確無比なタイミングで不快にしてるな、狙って出来る事じゃないよ。
流石、東方常敗の国。
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 16:16:07.58ID:P1/5jWw+
普段から愛国とか国の自尊心とか言うてる割りには
そこになんの本分もないじゃないかなにこの記事
自分達で自分達の英雄を貶めてる
わけがわからない
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 16:17:39.42ID:f0jH7K7n
やはりチョンは人類ではないという真実
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 16:17:41.14ID:3YvpiQsN
今の韓国で親日派、悪人認定されてる人々こそが国の礎を築いてきた人達なんだよな
朴正煕なんて韓国人の所得を20倍にまで引き上げたのに暗殺され、罪人として葬られてる
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 16:17:54.11ID:1hDmdEk7
長生きし過ぎたようだね
数年前に逝ってれば国の英雄として大々的に送られたろうに
0140もっこりさん(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2020/07/29(水) 16:18:32.72ID:xF3fovgC
>>139
⎛´・ω・`⎞パククネの時代に逝くべきだったとは思うね
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 16:18:56.72ID:pn8hrX9D
韓国という国と国民が変態的に異常なのは
国内の理屈がそのまま対外的にも通用すると何の疑いも持っていないところだ
この際だから、世界中で中国と一緒にまとめて排除した方が良いわw
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 16:19:53.69ID:kvHPDSqk
ハリスさんを、排除しようとするのも、
反米反日とうい、歴史を捏造して、相手を自分のいいなりにしてやるという
歴史を捏造しての悪用だから。
味方のふりした敵は、急いで敵扱いしないと、損害がたいへんいなる。

なぜアメリカの防衛を、平気で韓国は破壊する裏切りができるのかといえば、
中国と一緒に、侵略すれば、中国人に韓国人は殺されないという
狙いがちゃんとあるから。
平気でアメリカを裏切れる最大の理由。
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 16:20:10.28ID:SZo+0X+4
得意の 謝罪像でも 作れや アホ民族がさ ww
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 16:20:14.86ID:1Tm02U1z
>>125
それに鼓舞された韓国軍の若い兵士が突撃していくわけだが
当の白将軍はこのときマラリアに罹ってて高熱を発しており
そんな状態だから最初は先頭に立ってたものの
若い兵士たちに次々と追い越され最期は置いてきぼりにされてえらくバツが悪い思いをしたと後に述懐してる
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 16:21:54.63ID:gJ3Uifnf
難癖に絶対怯まない米国、共通の価値観持ってるの国々の信頼をこういう態度で勝ち取る訳だ
チョンに怯えるヘタレ日本 国家の矜持とはこういうもんだ
0148もっこりさん(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2020/07/29(水) 16:22:40.64ID:xF3fovgC
⎛´・ω・`⎞韓国の大統領って有名じゃないモブも含めると何人いるのかな。
リショーバン、ボクセーキ、ゼントカン、キンダイチュー、ロタイグ、ムヒョ、アキヒロ、クネクネ、ほほえみロボは言える
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 16:25:35.45ID:1hDmdEk7
>>130
マスクは言い訳だろうけど
確かにウイルスの付着とか考えたら髭を剃るのは正解かも知れんね
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 16:26:04.94ID:M3KZ1Y33
親北ムン韓国の歴史修正が如実に表された事例だ。
朝鮮戦争は南北との戦いだろ、北朝鮮との戦争の英雄はムン韓国では英雄ではなく
反逆者にされるようだ。
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 16:26:33.15ID:kvHPDSqk
韓国人は中国人なんだ。戦争で勝った日本とアメリカが
「お前は別の民族だ」とやったに過ぎない。この事実を見ない人が多い。

これが歴史の真実だ。私たちは韓国人という中国人を、
中国人に戻さないといけない。

韓国人は中国人じゃないとか、中国人が嫌がっているというのは
アメリカと日本を騙して、侵略するための大嘘だから。
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 16:26:58.50ID:2uDr2XYE
ほう、いよいよ糞チョンの気違いぶりもここまできたか、あはは。今後どうするつもりなんだろ。バカ大統領、バカ議会、バカ司法、バカ市長、バカ報道機関、バカ教育、不道徳市民。「世界をリード」すると息まいたが、拡大G7参加・WTO長も雲散霧消して、世界の笑い者、自称先進国。
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 16:27:36.96ID:hIj6H583
日帝仕込みの名采配で韓国を救ったことが気にくわないんだよな
そもそも朝鮮人が大日本帝国の幹部軍人だったのも都合悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況