X



【韓国】 「安倍謝罪」少女像作った植物園園長 「造形物の代わりに私を撤去しろ」 [07/29] [荒波φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2020/07/29(水) 16:43:20.98ID:CAP_USER
少女像の前に男性がひざまずいて謝罪する様子の造形物を設置した韓国自生植物園のキム・チャンリョル園長が「造形物を撤去するつもりは全くない」と明らかにした。日本政府・報道機関と韓国外交界から提起された懸念を受け入れないという趣旨だ。

キム氏は29日、中央日報の電話取材に対し、「(一部で)造形物を撤去するよう働きかけがあったが話にもならない。撤去の計画もない」とし「(極めて)個人的なことで、政府や外部機関が関与することでもない。なぜそれほど不満なのか理解できない」と話した。

キム氏は運営を任されている江原道平昌(カンウォンド・ピョンチャン)の五台山(オデサン)麓にある韓国自生植物園の芝生広場に『永遠の贖罪(A heartfelt apology)』という名前の造形物を設置した。当初、翌月10日に除幕式を行う予定だったが、賛否論争が強まると計画を中止した。ただし、造形物はそのまま展示される方針だ。

キム氏は「何度も話したように、(私は)造形物が安倍晋三日本首相だとただの一度も話したことはない」とし「造形物が撤去されることよりも私をまず撤去すべきだ」と強調した。

最近、日本政府とメディアの態度について、キム氏は「日本は一つになってわれわれ国民を2つに引き裂き葛藤を助長している」とし「ただ両親が子どもたちの手を握り、植物園に来て自然に造形物を見て過去のわれわれの歴史を知って帰っていくことに満足している」と話した。

造形物が公開された後、キム氏や自生植物園には抗議や脅迫性の電話が続いているという。ほとんどが「韓日関係をめちゃくちゃにする。悪化させる」という内容だ。キム氏は「日本が望んでいることがまさにそういうこと」と話した。

キム氏は「韓国国民のうち、一部でも価値と志を同じくするなら意味があること」としながら「植物園に見所を一つを作ったと考えてイシュー化しないよう願う」と話した。


中央日報日本語版 2020.07.29 15:48
https://japanese.joins.com/JArticle/268624
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 17:07:59.36ID:HRNAFx/P
園長も銅像もそのままでドウゾー


糞チョングックとの関係なぞ、さっさと断絶したいので。

むしろ、園長は永世園長、銅像は国宝にでも指定しろや。
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 17:08:00.06ID:RUbnogeQ
安倍じゃない、日王だ!
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 17:08:20.72ID:t2iS82Re
園長先生逆ギレ
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 17:08:42.99ID:mgQD56I5
> キム氏は「何度も話したように、(私は)造形物が安倍晋三日本首相だとただの一度も話したことはない」

都合の悪いことは嘘をつけば問題ないニダ!
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 17:08:46.70ID:CCgfg8fj
だから、韓国とは一つの国家ではないのだ、世界にこんなところ他にないだろう。
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 17:08:52.94ID:gDn2HfTB
よう言った。反日大変結構。
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 17:10:20.48ID:grLzovl8
パンフレットには「安倍謝罪像」と明記されている
言い逃れできないよ
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 17:10:34.89ID:xhXBAvns
反日ビッグウェーブに乗るしかない!って思って、国内から賞賛の嵐!政府からも、愛国者の称号!なんて、思って、国内の新聞取材でホルホルしてたんだろなwwwwwww
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 17:10:35.59ID:xWN2HToD
どうせ反日の話題性で一儲け企んだだけだろ。
思慮の浅い奴。 
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 17:10:37.09ID:zbWANrTk
反日人気には困ったものですね


もっとやれ^^
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 17:10:55.47ID:HtOC26+e
ビビって嘘吐きまくる所なんて典型的なバカチョソだな
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 17:11:03.43ID:TFGhC0Fw
よーしよーしそれでええんや
諦めたらあかん みんな応援してるで
0131猛虎弁使い
垢版 |
2020/07/29(水) 17:11:15.03ID:iPyk4GgV
>>1
(*゚∀゚)粘れ!できるだけ大事にしろら
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 17:11:33.18ID:e+sv+E84
この園長さんはいい人。
素晴らしい、最近心配してたんだよ。
金に困った韓国がすり寄るんじゃ無いかと。
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 17:11:35.26ID:ma9x492J
>>1
急に強気になったな
そっちの方が得だと計算したわけね
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 17:11:49.87ID:TtZkrD21
>>63
外交的な礼儀がどうこうと考えるなら政府としてやることあるよね、ってだけで韓国政府がどうするかは自由じゃね

何もできなきゃ日韓関係に決定的影響がでるんだろうが
ニヤニヤしながら観察してればいいと思う
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 17:12:03.70ID:HRNAFx/P
>>40
実際に懲罰喰らいそうになったら、
泣き喚く
道路上でのたうち回る
カッターナイフで自傷する振りをする
焚身自殺するふりをしようとして失敗して焼け死ぬ

のどれかだと思うよ。
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 17:12:07.03ID:zpvsCe30
>>103
最も騒がなくてもそのうちやるんだろうな。日本がお金を恵んでやらない限り
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 17:12:12.59ID:HtOC26+e
>>127
話題になっても、ネットで炎上しても
客が来れば勝ちだったもんな

でも外交問題化した時点で詰んだw
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 17:12:17.01ID:Reb4aMHN
英雄として持ち上げられんのか つまらん

ところで、慰安婦像はなんで日本に建てないんだろ
在日が土地買って作るのは勝手だろうに
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 17:12:21.95ID:7Ee22UKJ
元与党の人でしょ?
しかも公立公園。

例えるなら首相レベルじゃないにしても引退した二階さんや石原さんが韓国人土下座像なんか公立の博物館に作ったら下手すると政権飛ぶよね。
そんなレベルの話。
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 17:12:29.10ID:U+BdC6Z4
この園長自分を首にしろとか言ってるけど
首になった後の仕事なんて韓国じゃ無いけどええんかね?知らんけど
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 17:12:36.45ID:YLDvBrRV
男だな信念と大義が有る
敵ながら天晴れ 気に入った
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 17:12:46.95ID:tCz3ETL6
キム氏は「何度も話したように、(私は)造形物が安倍晋三日本首相だとただの一度も話したことはない」

https://i.imgur.com/mNoiE8x.jpg

草ァ!
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 17:12:59.54ID:kvHPDSqk
日本政府が、強い反撃をしてくるなんて思っていなかったんだろうが、
喉物とをすぎれば作戦で、今まで通り、押し通そうとしている。

東海といって、次は、韓国海といって
時間がったら、
また、東海とかいう感じの工作をしようとしているな。

どうせ日本が攻撃してこなかったら、
いつの間にか、安倍の土下座像になっているよ。

それをみこした上での、日本政府・菅さんによる、反撃と動きだと思う。が
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 17:14:40.33ID:TFGhC0Fw
>>147
うるせえしゃぶれ
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 17:14:41.41ID:LT+WDd8a
非韓五原則
1.騙されない
2.盗まれない
3.関わらない
4.教えない
5.助けない
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 17:14:44.41ID:PrHfNHBW
>>1
植物園と政治的主張はつながらないものだけどね。
何にでも民族主義的な行動をとるために、笑われ敬遠されていると気がつかない。
諦めと共に、関わり合いたくないと思っています。
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 17:14:54.00ID:qcPSjqiK
>>143
気に入ったついでに
韓国に永住しろ
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 17:16:03.55ID:xhXBAvns
>>121
大平洋戦争敗戦(お前らも負け組)後の価値観を遡及することでしか、精神安定得られないのかwwwwww

ごみくそ能力なしめwwww
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 17:16:06.33ID:2/09j4LJ
こいつが突っ張り続ければ続けるほど、日本人の嫌韓が増える。
実にありがたい。
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 17:16:14.09ID:vJHPqS51
植物園のパンフレットにおもいっきり安倍って書いてんだろ
見苦しいチョンやのう
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 17:16:39.24ID:ZD/GK/i2
 
祝 日本感染爆発

俺たちジャップが反省の気持ちを持たないと天罰食らった
 
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 17:17:16.51ID:bH1/lkt1
>>160
そのうち劇的な音楽をつけてドキュメンタリーを作るな
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 17:17:22.84ID:PrHfNHBW
>>170
可哀想なおまえに、憐れみを。
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 17:17:22.97ID:qcPSjqiK
チョンとは会話が無駄
毎回言うことが異なるから
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 17:17:32.45ID:xhXBAvns
>>145
アホンダラクソボケ
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 17:17:35.06ID:TFGhC0Fw
>>169
今のうちにゲトったら売れそう
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 17:18:04.64ID:ALXQ4KG8
園長ありがとうw
日韓断交の立役者として後世の朝鮮人に名前覚えてもらえるかもよw
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 17:18:12.33ID:aJP7LjYG
いや、像もお前も撤去だよ
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 17:18:24.88ID:kvHPDSqk
在日マスコミも、韓国も
今の所、ビクビクして、耐えているという段階。
時間がたてば、この問題は静まって、勝利するというのを狙っている。

日本政府が、どのタイミングで、「日韓関係に決定的影響」を韓国にやるかだな。
すぐ発動するのか、韓国が安心して、当たり前になった
日本は攻撃してこないと、ほっとしたときに発動するのか。

慰安合意が日本に有利なのを実感したのは、時間がたってからだしね。
それとは違う、何かがおこるのかどうか。
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 17:18:37.44ID:TiHjsLIL
>>1
小汚いションベン猿は、自らの手で命を撤去できないからな
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 17:19:41.55ID:uK19WO0o
日本は土下座像を買い取ってしまうという手があるな
一体1億円でいいだろう
ただし今後の増産次第では値下げもあり得る
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 17:19:51.47ID:NWU7WGt3
まあ、既に世界中に拡散されて
韓国人は頭がおかしい
問題をいつも起こしているのは韓国人
なぜカサブタを自分で剥がして、謝罪を要求してんだ?

こんなん言われているな
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 17:20:28.76ID:CXTMFS/8
このままにされた方がいい。
外務省は撤去されるまで繰り返ししつこく抗議しろ。
抗議は公式ルートでマスコミに公開される形ですること。
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 17:20:32.95ID:TeNHO8HT
ミミズク岩が呼んでるよ
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 17:20:35.43ID:bH1/lkt1
「こんな小さな事にゴタゴタ言って日本はみっともない」って
言い出すんじゃない〜?

もう言うてたーw
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 17:21:18.37ID:qoY/ANP1
どっちも撤去かな(笑)
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 17:21:28.39ID:dDrG0w3O
話題にならないなら話題にすればいい
にしてもウンチ博物館の方がいいんじゃね?
植物園ってなんだっけ
0202アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2020/07/29(水) 17:21:42.17ID:p80NuyBL
「日本が問題にしたから国論が二分化した。それこそ日本の思う壷ニダ」
「像は撤去しないニダ。撤去しろと言うならウリを殺せ!」

火病ですね。
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 17:22:29.86ID:Fqks4Tai
日本に民族同士の戦いを起こしたのだ韓国は、受けて立つ以外に道はない。
安倍首相よ、ここまでされて黙ってはおれないだろう、早く立ち上がれ。菅に任せるな自らが立ち上がれ。
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 17:22:30.55ID:CFy3IxfZ
除幕式取りやめた時点で何言っても無駄。
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 17:23:24.78ID:CAmN/VOA
こんなキチガイのクソクズ韓国とは、
一日も早く国交断絶しろ!
ボケチョン、死ね!
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 17:23:32.01ID:dsT1LjOZ
植物人間になって展示されればいいのに
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 17:23:34.14ID:gS9UW4Yq
賭けマージャンの像作ってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況