X



【カネ】<光復75周年−日帝強制動員、奪われた家族>「死ぬまで叫び続けます、父の命の代償を返せと」[08/21] [新種のホケモン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2020/08/21(金) 14:38:04.12ID:CAP_USER
2018年4月10日火曜日。その人が「命をかけた」と表現する青瓦台前の抗議集会が始まった。初めての集会を火曜日に決めたのは、韓日協定が締結された日が火曜日だったからだ。デモ用に改造したトラックに上った彼がマイクを握った。

「日帝強制動員被害国民は号泣している!韓日協定請求権資金無償3億ドルは私たちの父の命の代償だ!政府は恨(ハン)が極に達した被害国民と遺族たちに3億ドルを現在の価値に換算し、今すぐ返還せよ!」

一日も欠かさず、大雨が降ろうと雪が降ろうと、毎週火曜日午前11時、青瓦台(チョンワデ、大統領府)前の集会を99回まで続けてきた彼は強制動員被害者・故キム・パンゲさんの息子キム・インソンさん(80)だ。

「私は弁が立つ人間ではありません。ですがデモが始まれば何時間でも言葉が出てきます。被害英霊が私を見守ってくれているという感じがします。ただの一度も、天気のせいでデモを中断したことがありません。だから言うのです。『見よ、英霊たちが助けてくださっているではないか』と」

あと一週間で100回を達成するという時点だった。新型コロナウイルス(新型肺炎)が猛威をふるい、都心集会禁止が下された。集会は無期限延期となるよりほかなかった。

「私の父は1942年6月に連れて行かれました。解放を迎えても便りがなかったのでみんな死んだと思っていたそうです。パプアニューギニアまで軍属として連れて行かれた父は47年に帰ってきます。密林の中でどうにか命をつないで日本に入り、貨物船に乗って韓国に密航をしましたが、農産物を積んできた船が波風によって座礁すると、3日間を海に漂うカボチャを食べて生き延びたと聞きました」

帰ってきた父親は1949年警察に入り、順天(スンチョン)警察署で最初の服務を始める。しかし、韓国戦争(朝鮮戦争)が勃発し、智異山(チリサン)白鵝山(ペクアサン)の戦いで戦死し、短い警察生活を閉じた。1951年9月21日、キム・インソンさんが11歳の時だった。

父親がいないこともわびしかったが、どこへ行っても「父なし子」と言われながら大きくなければならなかった。それだけは耐えることができず、性格が乱暴になり、荒んだ青少年期を送った17歳、今度は母親が亡くなる。祖父まで長男を失った火病で徐々に体を蝕み亡くなると、家勢が傾き始める。彼は2人の弟を世話しなければならない21歳の青年になっていた。

「あらゆる辛酸をなめました。母は生まれつき淡々とした性格でしたが、父は本当に優しかった。戻ってきた後、短い数年間、父にかわいがってもらいましたが…」

(続く)

中央日報日本語版 8/21(金) 14:09
https://news.yahoo.co.jp/articles/fce86a585aa6b22c7cef0a33567a9fdc09387b4d

キム・インソンさんは新型コロナウイルス(新型肺炎)で都心の集会が禁止される前まで青瓦台前で99回の火曜集会を開いた。韓日協定が締結された日が火曜日ということで火曜集会に決めた。父親を強制連行した日本も、韓日協定の時に受け取った日本の金を強制動員被害者に分けない政府も、その金を受け取って栄えた企業も、全て彼の闘争対象だ。光復(解放)75周年前日の14日、青瓦台前の噴水台で1人デモをするキム・インソンさん。イム・ヒョンドン記者
https://i.imgur.com/qZK2a4a.jpg

故キム・パンゲさんは日帝に軍属としてパプアニューギニアまで連れていかれた強制動員被害者だ。解放後、2年過ぎた1947年になってようやく九死に一生を得て生きて帰ってきて、警察に身を投じた。警察の制服を着ている生前のキム・パンゲさん。イム・ヒョンドン記者
https://i.imgur.com/HH18pt0.jpg
0002新種のホケモン ★
垢版 |
2020/08/21(金) 14:38:58.26ID:CAP_USER
「戻ってきた父は…」と話を続けようとした瞬間、頭を下げた彼の目に涙が光った。波乱の歴史をくぐり抜けなければならなかった世代の心の奥にしまい込まれた悲痛の深さを誰が分かるだろうか。

「私は80年代初期から闘争に出ます。父は国を守って命を捧げましたが、国家は何か遺族にしてくれましたか。デモをすれば警察が地団駄を踏んでいる私たちを強制的にバスに押し込みますが、警察署に行くのではありません。遠く郊外まで乗せていってそこに私たちを置いていきます。あの時、金浦(キンポ)空港側が開発の真っ最中だったので、そこの空地に降ろし、逃げるように行ってしまいます。その時の警察はそうでした」

バス停留場も見えない乱開発の原野を力なく歩いて通り抜けながら、命を捧げて国を守り、血気盛んな若さの絶頂で散っていった父の息子だという自尊感の中で生きた。

80年代後半に法が整い、遺児手当てが支給される。その時キム・インソンさんは遺族側交渉代表として参加した。

そして強制動員補償運動の第一線に出た。彼は韓日会談に対する文書を勉強して闘争の「鎧」をつくった。彼の矛先はポスコ〔浦項(ポハン)製鉄〕だった。ポスコは韓日請求権の資金を使った代表企業だった。「血の対価で建てられた工場が失敗すれば、私たちは全員、迎日湾(ヨンイルマン)に身を投げて死ななければならない」という朴泰俊(パク・テジュン)会長の悲壮な発言も知った。

2006年4月、強制徴用被害者および遺族100人がポスコを相手取り損害賠償請求訴訟を起こす。キム・インソンさんは原告代表として参加したが敗訴した。ただし、調停に代わる判示があった。「被告人ポスコは強制動員被害者およびその遺族に対して企業の社会・倫理的責任がある」と指摘したのだ。

ポスコが責任を履行しないのでキム・インソンさんはポスコ株主総会に進入する計画を立てる。2010年2月25日、株主ではないため出席自体が不可能な株主総会の入口を彼はスーツ老紳士の謹厳な一喝で突き抜けた。発言時間を得た彼は説得力ある発言で社会的責任を促し、「政府が制度的装置を用意してくれれば快く支援する」というポスコの公式立場を引き出す。

このころ、政府は「太平洋戦争戦後国外強制動員犠牲者とその遺族らに人道的次元で慰労金などを支援」することにする。海外で死亡した者には2000万ウォン(現レートで178万円)、生還者のうち生存者には年80万ウォンの医療費が支給されることになった。

しかし生還者のうち死亡者は対象から除外された。生きて帰ってきた父親がすでに亡くなっていたキム・インソンさんはただの一銭も受け取ることができなかった。

青瓦台前のデモを始めた時、彼に許された場所は遠く離れた清雲洞(チョンウンドン)事務所の前だった。

「警察を訪ねて行ってこう言いました。私は、33歳で戦死したあなたがたの大先輩警察の息子だと。警察庁長官が授与した遺族記章1号を有している護国英霊の子孫だと。青瓦台まで私の声を届けなければならないので、場所を移してほしいと」

警察の配慮で3回目のデモから青瓦台サランチェ横にデモ場所を移すことができた。ところが昨年のことだった。チョン・グァンフン牧師デモ隊がまさにその場所を占拠し、徹夜の座り込みに入っているではないか。

「相手と私の間にひと悶着ありました。私のデモを邪魔する牧師のマイクを奪い取って投げると、そちら側のデモ隊がわっと駆け寄ってきます。年老いた私には方法がありません。手の甲の皮がむけて血が出て、体にも傷を負って。結局、警察が仲裁に出ました。この人の時間だけはあなたたちが中断しろと」

彼は青瓦台に対して「この強盗らめ、泥棒らめ!」。激しい言葉もはばからない。「お前たちが父の魂を売り飛ばしたんじゃないか!」

「悪口、ちゃんと聞いています」。青瓦台職員が笑って挨拶をする間柄になった。「韓国は泥棒野郎で、日本は臓物売買人だ!」この発言をもう少し穏便なものにできないかと言われたが、彼はむしろデモ装備を格上げしたと語った。

父親のこと考えると今も涙がにじむ今日、戦争と分断で父親を失った悲劇も時間と共に流れて75年。自分は年を取り4男1女の子どもたちが育った。夢も期待も共に育ち、15人の孫に恵まれた。次男の娘が息子を産んで曽孫子を見ることもできた。今年は遅く結婚した長男の一人娘がソウル大学経営学科に入学して祖父を喜ばせた。

今は娘と一緒にアパートで暮らし、老夫婦は友人のように過ごしているという。「お母さんと一緒に仲良く遊んで暮せばいいのに、その年齢で何のデモか」と言って小遣いを打ち切った息子もいるといった。

(続く)
0003新種のホケモン ★
垢版 |
2020/08/21(金) 14:39:04.15ID:CAP_USER
「あきれるのは、請求権資金無償3億ドルが日帝被害者のものだと扇動した某弁護士が、2018年10月30日強制徴用大法院判決以降、その金は経済協力資金であり被害補償金ではないと言ったことです。某教授は、韓国政府も、支援を受けた企業も補償する責任がないといいます。私はこのような人々が私たち日帝被害者を分裂させる偽装活動家だと考えます。補償運動の障害物です」

強制動員被害者の遺族で、南北分断の悲劇の中で戦死した谷城(コクソン)警察署警衛の息子として、17歳で母親まで失った長男として2人の弟を見守り3重苦の人生を耐えてここまできた。しかし頭を下げることも、躊躇することもなかった。踏まれれば再び立ち上がり、殴られればもっと声を出して「響く鐘の音」となり生きてきた。その歳月ももう消失点を成し、背中の後ろ彼方に延びている。終わりのない抵抗の中で生きてきた日々が80歳の彼の肩に腕章のように光っている。

「私は息絶えるその日までやる覚悟です。最後には国家の補償を手にすることでしょう」。彼が残りの人生をどのように生きていくか、それは情熱と根気、そして賢明さ次第ではなかろうか。私と別れて帰っていく彼の年齢を感じさせない後ろ姿をいつまでも見送った。彼が成し遂げようとしていることが、強制動員犠牲者とその遺族が75年間渇望してきた解決の糸口の一筋でも見つかるように願いながら。

※編集者の言葉

「あっちが朝鮮だ」

作家ハン・スサンの小説『軍艦島』は日本に連行された徴用工のこの言葉から始まる。中央日報光復75周年企画「日帝強制動員、奪われた家族」は徴用工がそれほど懐かしく思った「あっちの朝鮮」に残された息子・娘の話だ。彼の小説の中で、命をかけて軍艦島脱出を試みた朝鮮人は徴用工である前に一人の父だった。27年間の調査と考証の末、軍艦島に連行された父の死闘を小説として完成させたハン・スサン氏が、残された強制動員被害者の息子・娘の生存記を中央日報に記録する。

(終わり)
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 14:39:17.04ID:YYasY9HL
チョンさんです。
 ↓
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 14:39:33.78ID:ioGN23Az
>>1
そいつらは、志願兵なんだが?
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 14:40:05.93ID:ioGN23Az
>>5
許さない!
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 14:41:07.64ID:XULNVuKK
1942年は志願制の「朝鮮日本軍」ですよw

ウソと捏造をしてもダメw
徴兵制になったのは1944年の後半からw
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 14:41:30.38ID:i7XJn4Av
ウソつくチョンこ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 14:42:03.40ID:gLnC8xG/
>>1
朝鮮人はキチガイ

>韓国戦争(朝鮮戦争)が勃発し、智異山(チリサン)白鵝山(ペクアサン)の戦いで戦死し、短い警察生活を閉じた。1951年9月21日、キム・インソンさんが11歳の時だった。

どうみても北朝鮮やろ
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 14:42:25.40ID:dILJi5rT
>>1
自分の親父の作った与太話を
いつまで信じてるんだよwww
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 14:42:55.51ID:EtKHJhPf
天安門みたいに戦車で轢け
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 14:43:15.83ID:OnTzzeoG
日本に労働いって本国のやつより大金持ちになったのにそれだけでは飽きたらず今度は詐欺で大儲けしようとしてるだけですよね?朝鮮人が本来こいつを起こるべき案件だぞ?
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 14:44:00.45ID:B1o126oI
>>16
お前何歳だよw
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 14:44:08.91ID:dkXjTvLQ
>>1
胸の階級章は米軍の物ですよね
ベトナム戦争に従軍したときの写真ですね
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 14:45:04.28ID:xp03o379
>>1
日韓「友好幻想」の終焉
元徴用工判決の狙いは「65年日韓基本条約」のちゃぶ台返し

重村 智計
https://business.nikkei.com/atcl/report/15/230558/110200034/

在日韓国人の友人は、次のことを父親にきつく口止めされていた。

「太平洋戦争の時、八幡製鉄(現新日鉄住金)で働いた。

日本が敗戦し帰国する際は退職金が出た。

送別会で餞別ももらった。

強制労働はなかった。

日本人には話すな」。

父親は、「募集」か「官斡旋」で八幡製鉄に来た。

帰国したが職がなく、密航して再び日本に来た
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 14:45:09.60ID:T+9nN55u
うーん。うんこの食いすぎとしか言いようがないな。
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 14:45:14.98ID:jRRJ3ASA

0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 14:45:36.47ID:P8vvzCZO
スレタイにカネオ君入ってて、乙。
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 14:45:45.59ID:jRRJ3ASA

0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 14:46:07.19ID:jRRJ3ASA

0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 14:46:59.92ID:jRRJ3ASA

0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 14:47:29.99ID:jRRJ3ASA

0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 14:47:46.24ID:CVcmbkxo
は?1942年に強制徴用なんてないし
パプアニューギニアから帰ってこれたって特別待遇じゃないかぎりありえん
しかも日本から半島に帰してもらってんだろ

そもそもこいつの父親が死んだのは朝鮮戦争のせいなのになに言ってんだ?
もう日本関係ないだろうが
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 14:48:11.17ID:PLpo9vgL
こういう人たちってどういうタイミングで嘘を真実と思い込んじゃうんだろうな
0044もっこりショボンと賢者の石(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2020/08/21(金) 14:48:13.40ID:L2dhP00y
⎛´・ω・`⎞パンゲだかチン毛だか知らんがw

カネ! カネ! カネ!
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 14:48:32.68ID:jRRJ3ASA

0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 14:48:34.03ID:XULNVuKK
こいつら、志願制の朝鮮日本軍の兵士も「強制連行」されて武器を持たされ戦わされていたニダ
と言いだしているw
韓国大統領「朴正煕」のこの写真はなんだ?
帝国陸軍士官「高木正雄」こと「朴正煕」
http://www.kamiyasohei.jp/amebloimg/o0340048212742453560.jpg
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 14:48:54.82ID:zGGvLPsC
>>6
そうだね。朝鮮半島での徴兵は1944年からだからね。
しかし、当事者もマスコミもこんな基本的なことを知らず、訂正もしないってさ。

これが「歴史を忘れた民族に未来はない」ってやつ?
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 14:49:00.47ID:50xj4Iph
「密林の中でどうにか命をつないで日本に入り、貨物船に乗って韓国に密航をしましたが、
農産物を積んできた船が波風によって座礁すると、3日間を海に漂うカボチャを食べて生き延びたと聞きました」


おまエラの証言はいつも盛るのはやめた方がエエやろい
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 14:49:20.28ID:eTm7UJUR
>私の父は1942年6月に連れて行かれました。
>パプアニューギニアまで軍属として連れて行かれた父は47年に帰ってきます。

1942年なら志願兵で軍属になったんだよね
戦争終結して日本が敗戦した途端手のひら返して、「連れていかれた」と言って被害者面したんだろ
戦後の朝鮮半島は日本軍に参加した親日同胞に厳しかったから
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 14:50:04.69ID:cxGd01xg
終戦のドサクサの給料未払い2カ月分位と
社会保険掛金

現代だと100万円位か?
韓国政府に払っでるな
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 14:50:09.84ID:jRRJ3ASA

0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 14:50:11.30ID:FbP9+bl/
要は給金欲しさに志願したってだけの話だろ?戦後75年も経ってるのに何を今さらになって思い出したようにカネを寄越せとかホザいてやがるんだ🤣🤣
早い話がこの死に損ないのボケジジィも元慰安婦や元徴用工の名を騙るコジキ連中のと同類なんだろうが🤣🤣🤣
カンオケに片足突っ込んだお迎えの近いボケ老人がカネなんぞ欲しがってどうするんだ🤣🤣
それとも周りから同情を誘うための芝居か?
っつーかコジキにくれてやるカネなんてビタ一文ねーからサッサと死ねよ🤣🤣🤣🤣
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 14:50:28.51ID:TGBKuOmL
>帰ってきた父親は1949年警察に入り、順天(スンチョン)警察署で最初の服務を始める。
>しかし、韓国戦争(朝鮮戦争)が勃発し、智異山(チリサン)白鵝山(ペクアサン)の戦いで戦死し、短い警察生活を閉じた。
>1951年9月21日、キム・インソンさんが11歳の時だった。


え? 日本関係無いじゃんw
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 14:51:22.34ID:BzDlLsZS
まぁた始まった
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 14:52:20.60ID:jRRJ3ASA

0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 14:52:57.52ID:nTbWtefo
働いた金をコツコツと貯めた人は一等地にビルを建てた

給料を欲望のままに使い切った連中が騒いでいるんだろうな
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 14:54:14.59ID:cRbqT93L
嘘だろうが被害者ビジネス始めたいのか知らんが日本と関わるな
チョンが惨めなのは自分たちの選んだ歴代大統領のせいだ
勝手に抗議活動してろ
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 14:54:28.98ID:P1m3KQWO
韓国政府に無視されてた人達だね
韓国政府はちゃんと補償してあげなよ
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 14:54:46.53ID:T+9nN55u
うーん。韓国人だから酩酊体質で騙されやすいし馬鹿は馬鹿ななんだけど、

もっとうんこ食ったほうがいいかもしらんね。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 14:54:57.79ID:jRRJ3ASA

0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 14:55:18.38ID:XeF048KJ
>>26
うちのじいちゃんも万鉄職員で、哈爾浜から東京に召集されて、自動車兵として訓練中だったけど
出兵の行き先がなくて、やがて終戦
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 14:55:39.41ID:5UPOWhKa
あんまり日本関係なくね?
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 14:56:07.31ID:vfv1XHGd
長くて読んでられない。しかし朝鮮戦争で死んだのだけは読んだ。日本は関係ないね。
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 14:57:09.99ID:jRRJ3ASA

0076Ikh ◆tiandrU0uo (スップ Sddf-YDtS)
垢版 |
2020/08/21(金) 14:57:46.11ID:MmX2J5Y5d
・徴用されたのは本人ではなく親父。
・しかもその親父が戦死したのは日本とは関係ない朝鮮戦争。
これでよく日本に対して被害者ヅラ出来るよねえw
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 14:57:56.23ID:XeF048KJ
>>68
その徴用工とやらは徴用がなかったら、150歳でも200歳でも生きられたのか?
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 14:58:04.94ID:zGGvLPsC
>>54
朝鮮戦争で戦死したのに、遺族に軍人恩給も出ないのかな?
戦争の英雄なんだから国は遺族に補償しろ!じゃなく、日本は賠償しろ?
どうしてそうなるのか、全然わからん。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 14:58:07.48ID:a4S+psuF
自ら出稼ぎに来たんでしょう。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 14:58:47.29ID:sgDsKPJU
金欲しいだけじゃんwww
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 14:59:50.48ID:jRRJ3ASA

0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 14:59:51.08ID:BB4tfhK3
>>1
その節は日本帝国軍として従事して頂きまして、誠に有り難うございました。
個人への賠償金ですが、既にこちらからは韓国政府の方へお支払しておりますゆえ
対応はできかねます。
お問い合わせ先は韓国政府ですので、そちらへご確認のほど宜しくお願いいたします。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:00:15.75ID:SCJ2sB6N
日本ほとんど関係ねえ
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:00:38.01ID:P1qOXxyp
国を挙げた、詐欺行為!
嘘つき朝鮮人の量産化成功!
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:00:39.72ID:WA5QAOBe
>>1
>軍属として連れて行かれた父は47年に帰ってきます。
>密林の中でどうにか命をつないで日本に入り、貨物船に乗って韓国に密航をしましたが

なんでいったん日本経由してから韓国に帰るんだ?
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:01:00.40ID:jT2kEZdP
>一日も欠かさず、大雨が降ろうと雪が降ろうと
英霊の加護ないじゃん……雨も雪もふっとるやん
最後に亡くなられた戦争だって、日本と関係ない戦争なんですけども
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:01:41.27ID:sgDsKPJU
そのお金は韓国政府が日本政府から預かってるからそれを要求しなさいな。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:01:52.09ID:jRRJ3ASA

0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:01:58.92ID:hOKN6kNk
朝鮮戦争で戦死したのなら韓国政府が補償するのが当たり前で日本は全く関係ない
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:03:00.59ID:sgDsKPJU
韓国戦争(朝鮮戦争)が勃発し、智異山(チリサン)白鵝山(ペクアサン)の戦いで戦死し、

この父親の死因は朝鮮戦争です。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:03:21.44ID:SCJ2sB6N
怪しさが満載だな
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:03:32.61ID:5jzmQXq/
よくも出鱈目並べたもんだ。
志願兵でベトナム戦争で戦死。
日本関係ないやん。
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:05:26.10ID:uSLzWX4+
42年に強制かぁ…

β世界線かな?
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:06:02.25ID:9rxyymZY
朝鮮戦争で死んでるやん
黒電話に請求しろや
影武者だろうけどwwwクズニダ
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:06:24.17ID:KtnjIS5Q
>>1
コイツら死んだら解決だな
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:07:35.70ID:g77Q0YMt
>>14
じゃあ、君が知っている請求権協定の範囲内のものを教えてくれるかな?
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:07:42.49ID:aFN4UFAe
日韓基本条約で解決済み
韓国政府に言え
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:07:50.46ID:CVcmbkxo
>>84
そもそも徴用でもなんでもないんだから賠償金なんて該当しないよ
1942年なら志願兵
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:09:31.68ID:saYybjsk
>>しかし生還者のうち死亡者は対象から除外された。生きて帰ってきた父親がすでに亡くなっていたキム・インソンさんはただの一銭も受け取ることができなかった

当たり前じゃねえか…
本人でもないのに子供だというだけで別人が受け取れるわけなかろう
年金と同じだ
アホか

つーか日本統治時代と朝鮮戦争が感情の上でごちゃ混ぜになって
北朝鮮と中国が起こした被害も日本に被せられてるよな
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:09:40.91ID:iZygbq9H
話にならん。
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:09:56.33ID:CVcmbkxo
>>90
いや朝鮮戦争で死んだんだから
日本は関係ない
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:11:00.99ID:ITkefe19
叫ぶだけで金がもらえる便利なシステムです。
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:12:04.61ID:RmzBNk8y
人類が緩やかながら螺旋階段を昇ってるのに対して半島生命体はハムスターの回し車みたいに必死だけど一歩も前に進んでない
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:12:26.59ID:bRJBANl1
人類の敵センジンを殲滅しろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:13:06.62ID:JT2jPoUx
>>12
当時の韓国人に参政権はなく、自分の意思を政治に反映することは出来なかった
自己決定権がなかったのだ
よって、日韓併合時代のあらゆる法律は韓国人にとって強制であり、志願兵と
いえども徴兵と事実上変わりがなかった
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:13:09.51ID:ZNz+X/px
いや、これ日帝全く関係なくね?認知障害か何か?
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:13:23.00ID:jRRJ3ASA

0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:13:31.72ID:llpxsn3o
死ぬまで乞食宣言
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:14:32.29ID:CVcmbkxo
>>116
日本からの金はぽっけナイナイしてなくとも受け取れないよ
朝鮮戦争で死んだ奴に日本が賠償金が支払われるわけがない
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:14:34.16ID:SzhlOi+q
>>76
両親と大喧嘩してまで、希望に胸を膨らませて自らの意志で日本にきた強制連行の被害者が居るくらいだしなw
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:14:51.51ID:vZHNoUAr
>>6
赤紙もいるんじゃね?
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:14:53.88ID:lI50Wbl2
無力であることは許されない時代だった
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:15:05.45ID:3FLt77Za
馬鹿だな、大日本帝国のおかげで今があるんだぞ
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:15:20.47ID:/leidoE/
日本人として申し訳ないよ

謝罪することが大事
謝罪は恥ではない
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:16:03.39ID:pC0I/AIR
じゃあ死ねよとしかw


名誉回復も朝鮮政府が行うべきことで、惨めな立場に固定してるのも朝鮮人本人

日本に話しかけてくるなよな。気持ち悪い。約束くらい人間として最低限守れよ胸糞悪い
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:16:18.88ID:SCJ2sB6N
朝鮮戦争騒いだら逮捕されそうなのが今の政府だろ
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:16:23.51ID:SzhlOi+q
>>129
だよな。
さっさとベトナムに無限賠償しろよ?
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:17:18.35ID:XO94taYp
>>1

どこが被害者なんだ?

ただの朝鮮戦争の被害者だろうが。
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:18:32.24ID:x3+lVxiC
日本には責任も無く関係ないことやが、味噌も糞も一緒くたな話やがな。
知らんぷりの韓国政府へ猛攻撃するこっちゃな。
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:18:52.47ID:B0Wb5Fje
朝日新聞が最近この手のニュースに反応しなくなった。
毎日新聞は社論がないから左派系記者が書いた記事が掲載されるが
朝日新聞は会社として韓国に媚びるのを止める決定をしたのかね。
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:19:16.55ID:dhSaUjVP
>>1
日帝の軍属だったって職歴のおかげで
警察に入れたんだから良かったんじゃない?
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:19:18.46ID:MQla2zDR
>>47
朝鮮半島 台湾 沖縄は終戦まで『徴兵』は無かった。
1944年に決まったのは『徴用』。
その徴用も全部で245名で日本政府は全て把握している。
いわゆる徴用工裁判でもこの245名の該当者は無しなので日本では募集工扱いとしている。
だいたい作戦で軍人運ぶ油も食糧も無くなった頃に韓国人を大量に運ぶとか非現実的。

多分この人のお父さんは「志願兵」か「出稼ぎ」のどちらか。
韓国では戦後 日本軍や関東軍の志願兵は国賊扱いされていたので志願兵とは言えなかったんだと思われ。
あのパククネのお父さんも戦後朝鮮戦争まで投獄されてたくらいだし。
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:19:22.86ID:6PNIUDh+
反日乞食は死ぬまで叫ぶがいいw
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:19:40.55ID:Eb44Zjml
永遠にそれで良い
約束守らないと分かれば終わり
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:19:43.92ID:XO94taYp
>>119

ばかか?

朝鮮人国会議員が朝鮮人も志願させろと請願して
実現したのが朝鮮人の志願制度だ。

志願者数は、応募枠に対して数十倍から最大50倍超だ。
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:19:46.08ID:XgglNUvJ
>>16
プッシュー
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:19:56.78ID:uSLzWX4+
え、

読んだら死んだの51年で朝鮮戦争やんけ
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:20:12.24ID:eC24yQld
死ねば良いのではないかな?
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:20:14.54ID:lAqZs61W
嘘ばなしつくってたかるな。
働け。
職がなくば移民(日本以外)して働け。
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:20:26.70ID:pYWIavX6
>>126
朝鮮人に対して徴兵を行ったのは1944年以降だから
この件に何ら関係無いよ
それ以前は志願兵と憲兵しか募集してねぇよ
そもそも愛国心ねぇ朝鮮人を徴兵しねぇよ末期じゃあるまいし
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:21:31.58ID:6PNIUDh+
韓国人のせいで在日も終わるからな
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:22:52.10ID:XgglNUvJ
>>68
プッシュ〜
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:23:43.98ID:uSLzWX4+
いや、待て待て待て待て

51年戦死なら日本全く関係ないやろw
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:24:18.41ID:/leidoE/
ネトウヨよ
おまえらは、嫌韓だしか能がないのか
おまえらに勝ち目はない
あきらめるんだ
大人しくしていろ
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:24:49.39ID:KtnjIS5Q
韓国国内で好きに争えw
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:26:19.20ID:SEYdwOhJ
>私の父は1942年6月に連れて行かれました

なんでこんな速攻でバレる嘘を平気で付けるんだろう
嘘つくならせめて辻褄合わせようとは思わないのか
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:26:23.27ID:CVcmbkxo
キム・インソンさん(80)
終戦時4歳で11歳で父親が朝鮮戦争で亡くなった
父親がいないことで寂しい思いをした

日本関係ないだろ
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:27:19.55ID:mvVsr0vZ
このしつこいだけの、
精神煩い下劣な下の朝鮮人が
成りすまし、森喜朗一派が李登輝弔問に
かこつけて日本人は南北朝鮮が分断された
事も知らない、日本人は歴史を知らない、
世界でただただ日本人貶める、
売国官僚と電通朝鮮人が、
中国製、検査キッド、ワクチン日本人1億人購入する為に
愚民操作開始しやがる、反日やくざ朝鮮人総連テロ集団は
1945年GHQが日本弱体化で創立、
日本人諸悪の根源厄災だけもたらすやくざ朝鮮人総連、
テロ養成所朝鮮学校、東大、官僚、国会議員、チョン裁判官、
日本やり高放題ごろつき朝鮮人、
ガソリン缶大量日本人焼き殺し、まだまだ続くぞ、
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:28:45.22ID:/5/4BdWJ
>>1
金だろ?ゴキブリ!
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:28:58.66ID:5UPOWhKa
本来は役所の生活保護担当の仕事じゃないのか?
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:30:01.43ID:VajjgfcF
>>1
志願兵だし死んだのは朝鮮戦争だし韓国乞食は頭おかしい
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:30:08.24ID:jRRJ3ASA

0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:30:10.64ID:vZHNoUAr
>>151

スレタイに
>私の父は1942年6月に連れて行かれました。
と書いてあるからね

当時の朝鮮の人々がどんな扱い受けてたか
日本国内ではほとんど伝えられないし
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:30:21.83ID:3BLWGYG3
死んだの朝鮮戦争じゃん
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:30:34.09ID:uSLzWX4+
>>1
>帰ってきた父親は1949年警察に入り、順天(スンチョン)警察署で最初の服務を始める。

>しかし、韓国戦争(朝鮮戦争)が勃発し、智異山(チリサン)白鵝山(ペクアサン)の戦いで戦死し、短い警察生活を閉じた。1951年9月21日、キム・インソンさんが11歳の時だった。


ヲイヲイwwww
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:31:23.84ID:pYWIavX6
朝鮮戦争での戦死者であれば本来なら遺族年金貰えるはずなのに
韓国政府が支払わなかっただけだろこれ
ニホンガーの部分は話題集めの妄言だな
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:32:37.43ID:CVcmbkxo
>2人の弟を世話しなければならない21歳の青年になっていた。

あのさー11歳で父親は 朝鮮戦争 で亡くなったんだろ?
それから10年経ったんなら弟は末弟でも10歳以上で二人なんだから上は12歳以上じゃね?
おまえらの国じゃ普通に働く年齢だろうそれとも10歳以下だったのか?誰の子だよw
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:32:38.49ID:jRRJ3ASA

0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:33:03.22ID:1cjgPdX5
【ネトウヨはカモ】メキシコに壁を造る目的で集めた26億円の寄付で豪遊。トランプ元側近を逮捕!!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1597990548/
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:33:19.38ID:uSLzWX4+
>>173
前からアレではあったが、ムン以降しばらくしてから大幅に酷くなったよな

ちらっと噂もあったがムンから圧力があるんやろな
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:33:29.57ID:BeHTwMKM
>>142
>その徴用も全部で245名で日本政府は全て把握している。
>いわゆる徴用工裁判でもこの245名の該当者は無しなので日本では募集工扱いとしている。

恥ずかしいからこういう嘘を書かないでくれる
徴用工が全部で245人だけだってさw
マジでネトウヨはバカ
戦後日本に残留した韓国出身者で、調査時点で徴用工だった人が245人という意味なのにな
それをなぜか徴用工総数が245人になってしまうネトウヨ脳って、マジでヤバいだろ
たぶん小学校で算数の特に分数に躓いて、中学では集合に躓き、高校では確率と統計に
躓いたんだろう
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:33:52.88ID:oUkpYUE2
これだけ長々と語って日本は関係ないという
バカげた話や
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:34:44.30ID:CVcmbkxo
>光復75周年−日帝強制動員、奪われた家族>「死ぬまで叫び続けます、父の命の代償を返せと」[

朝鮮戦争で亡くなった朝鮮男は日本関係ないっす
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:34:44.78ID:uSLzWX4+
>>178
いいけどコレどうするん?

>帰ってきた父親は1949年警察に入り、順天(スンチョン)警察署で最初の服務を始める。しかし、韓国戦争(朝鮮戦争)が勃発し、智異山(チリサン)白鵝山(ペクアサン)の戦いで戦死し、短い警察生活を閉じた。1951年9月21日、キム・インソンさんが11歳の時だった。
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:35:25.54ID:7uX89Yno
朝鮮戦争での戦死じゃねーかw
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:36:27.93ID:k6oI9WCc
父の命の代償なら韓国政府がピンハネしてたよ。
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:36:48.21ID:AB1FMJHH
父なし子の意味が違うんですけど
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:37:13.26ID:7uX89Yno
>>169
死んだのは朝鮮戦争だとさ
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:37:38.63ID:CVcmbkxo
>>187
朝鮮戦争での死亡なんだからピンハネじゃなく韓国政府が支払っていないだけ
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:37:44.30ID:VLeoopND
その辺の大便でも差し上げてあなたのお父さんの物ですと言ってやれ
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:39:11.86ID:5k7W7GG6
今でも強制動員をやってる韓国って国がありましてなwww
こいつは韓国の強制徴兵を知らないのか?w
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )日本は
垢版 |
2020/08/21(金) 15:39:12.21ID:UyY7A1x2
お金くれ くれ しかない
然しいろいろ動画をうまく張り付けて
いるほうに興味がありました
よくみつけるものですね 
其れも正しいものを
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:40:16.13ID:MQla2zDR
>>119
選挙権も被選挙権もあったよ。
ちなみに議員枠も公務員枠も日本人は2割までで8割は朝鮮人。
警察官だって同じで8割が朝鮮人。
創氏改名だって改名の部分を設けたのは朝鮮人からの要望で実際に立法出来たじゃない。
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:40:27.02ID:uSLzWX4+
志願兵で、復員後に警察官になって朝鮮戦争でも戦ったんなら、父親は結構しっかりした筋金入りの日本兵だったんやないか?

これさ、父親草葉の陰で泣いとるんやないか?
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:40:47.62ID:+/5FvRUu
当時の国家予算の2倍の額だからな
国民に補償してればここまで国全体が反日に染まらなかったんじゃねえの
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:41:24.07ID:CP/dfyQu
儒教思想ってほんと化け物を生み出したな。
孔子はどう思ってるのか
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:42:07.01ID:0Cmqkmhk
在日がケツ穴で払うってよw
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:45:58.26ID:uSLzWX4+
密林に逃れてたんなら軍属じゃなくて多分れっきとした志願兵やろな
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:46:37.59ID:uSTFMtdj
韓国人を雇用するとこんなことになります。客も被害を受けます。
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:46:41.81ID:1BQTE81R
韓国はさ国の体をなしてないんだよな。
独立するってのは領土と主権を手にするだけではなく、
一番重要なのは国民に対する責任を持つことなんだ。
なのに肝心の国民に対する責任を放置して何が独立だよw

例えば企業の経営権を買い取った新しい経営者が、社員たちの給料払いたくないからと
自分が追い出した旧経営陣に給料を払わせようとしてるようなものだ。
社員も負債も含めて買い取ったはずなのに、都合の悪い負債についてはしらばっくれる。

一方、経営権を握ったんだから社員の待遇は思いっきり下げて、金目の資産を売りっぱらえば
自分は贅沢できるというのを実践してるのが北朝鮮なわけで、南北ともに碌なもんじゃねえよなw
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:48:48.26ID:BeHTwMKM
>>200
当時韓国で施行されていたすべての立法に韓国人は関わっていない
すべて日本人が立法したのだ
よって、彼らに自己決定権はなかったといえる
ハイ論破
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:50:33.30ID:AF05jW5c
「奪われた家族」って何が奪われたの?
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:52:21.34ID:kvg8g6WY
>>204
ちゃうちゃう。朴正煕の反日教育のせい。

一番大きな声で日本ヘイト出来る子を学校卒業直後に公務員にしていったんや
日本ヘイトしてれば生活安定する仕組みを作ったんな
国民に自分は韓国人だ、日本人じゃないっつー自覚を持たせる為にな
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:53:18.23ID:DK/g7PGv
まだ徴兵制ってダサいな
最新の武器使えんだろ
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:55:12.95ID:MQla2zDR
>>178
1959年終戦から14年後の外務省発表を朝日が記事にしたもの。
ttps://blog.goo.ne.jp/think_pod/e/a79990eac7dd3e4b019fed64a3f1ffa5

【『朝日新聞』 1959年7月13日 2面要約】
・終戦直前、日本には200万人の朝鮮人がいた。
・その内、140万人は終戦直後に朝鮮に帰った。
・更に北朝鮮帰還事業などで10万人が朝鮮に帰った。
・つまり200万人のうち、150万人…つまり75%が帰国した。
・国民徴用令は1939年7月から施行された。(日本人と台湾人)
・しかし朝鮮人には1944年9月まで適用されなかった。(つまり優遇されていた)
・1945年3月には日韓フェリーが停止されたので、徴用が可能だった時期はたったの7ヶ月。
・1959年の調査では在日における「徴用者」の人数は…たった245人だった。
・現在、日本に残留している朝鮮人は「自由意志」による残留である。(犯罪者を除く)
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:55:51.86ID:KNXP53xJ
「代償を返せ」ってなんだ?
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:56:13.86ID:eQ7EaF8p
朝鮮人志願兵(Wikiより)
年次 志願者 合格者 志願倍率
1938 2,946 406 7.3
1939 12,348 613 20.1
1940 84,443 3,060 27.6
1941 144,743 3,208 45.1
1942 254,273 4,077 62.4
1943 303,394 6,300 48.2
合計 799,201 17,664 45.2
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:56:57.35ID:VBfocuV3
>>213
朝鮮人議員いただろ、ウソつき
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:57:18.29ID:GI6kOlJG
そうか
じゃあさっさと死ねとしか言いようが無い
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:57:22.98ID:kvg8g6WY
>>213
当時は韓国と呼称される国は存在しないし
当然韓国人という国民も存在しないので
韓国人が朝鮮半島の立法に関われるハズないよね?
タイムマシンでもない限り
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:58:31.36ID:bI44uNS0
高倍率を勝ち抜いた志願兵だから、朝鮮人の10倍の給料をもらうエリートになれたニダ。
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:58:46.57ID:FGmO+UYr
>>228
https://kotobank.jp/image/dictionary/nipponica/media/81306024002028.jpg
朝鮮人に質問です

日清戦争では朝鮮半島が戦場になったにも関わらず、なんで朝鮮人は何もしなかったの?
日本軍は朝鮮半島に上陸したけれど何で抵抗しなかったの?

朝鮮ドラマで、朝鮮人は勇猛果敢ってなっているけれど、実態は違くね?
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:59:19.80ID:eQ7EaF8p
1944年4月の法改正によって1944年9月からは朝鮮人にも
徴兵が適用されたが、入営は1945年1月から7月の間に限られたため
訓練期間中に終戦を迎え、実戦に投入されることはなかった
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:00:06.97ID:lXBl87gr
半島人の言う事って(チョンテセの自分語りとか)
自分らが世界の中心に据えられてるような大層さで
聞いててうんざりするわ
針で刺されたレベルの事をこん棒で殴られたように大袈裟に騒ぎやがる

時間のムダだから読んでないが
どーせ嘘満載なんだろ >>1
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:00:35.90ID:5k7W7GG6
>>207
バーカwww
強制徴用と言ってる奴に対しての皮肉だよw
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:02:12.08ID:m0c3PW4p
>>1
しかし、なんでまた、半島は、マインドが無菌室なのかねぇ。
後出しで、世の中は絶対安全じゃなきゃおかしいと言い出す。
じゃあ、自分の家族が武漢肺炎になったら、政府を訴えるんだよな?
この人の言っていることって、そういうことだろ。
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:02:30.33ID:ioGN23Az
>>213
じゃ、なんで併合を懇願したの?
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:02:35.62ID:uSLzWX4+
>>232
父親は多分志願兵でしかも帰って来てすぐ警察官になり、朝鮮戦争でも戦ったんだから、結構立派な人だと思うわ

息子クズすぎて血の繋がりを疑うレベルだが
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:02:56.30ID:gzRfzXBv
>命をかけて軍艦島脱出を試みた朝鮮人は徴用工である前に一人の父だった。

もう何が何やら
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:03:16.14ID:iTaVYeAE
>>142
正確な数はわからんが、245名と言うのは戦後 朝鮮に帰還した残りを調査して、徴用で来た総数じゃなくて日本に残った数じゃなかった?普通に考えて戦後でも当時の半島に戻りたい奴は少ないと思うけど。
総数でも2000名以下だろ。
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:03:56.78ID:kuwbkOrI
>>237
キチガイに理屈なんて通用しない
種族総キチガイなんだから
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:04:32.72ID:ioGN23Az
>>239
日本の教育を受けたか、受けてないかの
違いかな?
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:05:36.56ID:+/5FvRUu
日本にじゃなく韓国政府と儲けた企業に要求してんだからまともな韓国人じゃないの
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:05:57.77ID:i+qgOOGY
またまた
嘘つきレイシスト詐欺師タカリ屋パラサイト寄生害虫ゴブリンだなぁ
0248猛虎弁使い
垢版 |
2020/08/21(金) 16:06:38.26ID:b/fYB6bG
>>1
(*゚∀゚)こんな奴らとは和解できませんwww


5. 韓国人
文政府はできることがジーソミアの廃棄、これ一つで今までやってきた
どうかジーソミアは手を出すな
米国が黙っていないだろう
他の方法がないのか?
国民の対日感情をあおって支持率を上げようとするのか
日本とは過去に良くないことがあったが、今は日本をうまく利用して経済を善防することができてこそ、日本を凌駕した時に日本を思い通りに韓国がもてあそぶことができる
今は親しく過ごさなければならない時だ.
能力がなければ、無能政府はすぐに降りろ
共感:63|非共感:37
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:07:06.10ID:Me8bV48U
小学校の時、ウルトラマン知らない奴がいて、「親にテレビ見せてもらえなかった」と言ってたが、まだ日本にいなかったんだろう。
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:07:23.51ID:/zBCrbXu
色々狂ってるので検証とかしないミンジョク猿だし
普通に無視
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:07:43.42ID:sin/mC6x
うわぁまたうっそピョ〜ンかよ、しねばいいのに
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:08:10.44ID:5k7W7GG6
徴用は国民の義務だから朝鮮人だけがやった訳ではないのに都合の良い時だけ被害者面するから気持ち悪いんだよ
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:08:40.68ID:xAHoDPA0
まず、証拠物が沢山あるライダイハンを解決しような
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:09:11.89ID:XULNVuKK
志願兵でも徴用兵w

朝鮮戦争で死んでも「韓国戦争」で日本軍を戦って勝利したニダと言う韓国人w
息を吐くように嘘を吐くw
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:09:13.36ID:71KDNwhT
後から思い付いたゴネ得ネタで
絶叫されても知らんがな

つーかさ、当時の状況も省みずに
身勝手ワガママばっかこいてるな

日本が入植するまで
ろくに測量もしてなければ
不適切な作付けで、米なんてほとんど
取れなかった貧乏民族が
勘違いも甚だしい
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:09:50.54ID:nfF24qAC
徴用が犯罪だったら韓国の徴兵は?
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:11:51.59ID:kjYKej4c
>>1
> 「死ぬまで叫び続けます、父の命の代償を返せと」

日韓併合は日韓双方の合意の結果だし
徴用は徴税と同じで国民の義務であり合法だし
日韓基本条約で示談はとっくに済んでるし

いつまでも被害者ヅラするな,ゆすりたかりするな乞食
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:12:08.12ID:sin/mC6x
志願も徴用も朝鮮語じゃ一緒なの?
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:12:32.22ID:8PdyuzZl
北朝鮮に叫びなさい、朝鮮戦争で父を殺されたーー賠償せよと。
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:13:24.46ID:VBfocuV3
こんなこと言っちゃなんだが、知り合いのガチ糖質患者がまったくこんな感じ。
話が通じない上に被害妄想
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:13:41.72ID:kjYKej4c
>>252
何を反省しろと?w
反省する必要があることはありませんね
反省の強要はやめましょうね
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:13:57.99ID:0T0rGs2B
いや、それ、募集工だろ。
徴用された人たちは全て把握されてるぞ。
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:15:01.36ID:/zBCrbXu
まず日本国内のチョン猿を帰国させたら? 
強制徴用なら祖国に帰りたいのが普通の人間だよね
チョン猿七不思議だよ
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:15:10.81ID:v0fsHogl
チョウセンメクラカネクレムシ
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:15:18.89ID:7uX89Yno
>>228
南朝鮮人に『謝罪を受け入れる』って知能がないのが致命的
例えるなら『殺虫剤持ってる人間の血を吸おうとする蚊』
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:16:16.71ID:OKySEUNw
A「父の命の代償を返せ〜やて」
B「ほなら金目やないやないか」
A「でも金よこせて」
B「ほなら金目やないか」
A「でも金の問題やない、誠意の問題や、誠意を示せてゆうてるで」
B「ほなら金目やないかい」
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:17:02.92ID:kjYKej4c
>>228
日本は加害者ではないし
1965年の日韓基本条約等で示談が済んでるっつの
韓国も「それでいいよ」と合意したんだから約束守れ

いつまでもしつこくいいがかりつけやがって
だから朝鮮人は嫌われるんだよ,ほんと大嫌い
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:17:28.10ID:BKAOqRQE
いや、結局内ゲバ同然の朝鮮戦争で死んだんだろ?
なんで命の代償がどうとかって話になるの?

父親なくしてすさんだ時代を過ごしましたって言われても
当時の韓国と北朝鮮の指導者に文句言いなよ
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:19:25.62ID:g9eNme8u
演技うまーい
韓ドラでも、皆演技上手だなって見てるけど
昔から一般人でも迫真の演技ができるくらい
国民的に演技が上手なんだね
納得
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:20:48.37ID:ioGN23Az
>>266
朝鮮人を人間と勘違いさせて
二倍に増やし、世界に解き放った先祖の事。
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:21:54.03ID:hKZFsLZk
偉人の名言・・・・・
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気で嘘をつく」
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」・・・!
夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」・・・
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」・・・!

能無し噓吐き姦国人は物乞いネタを模索中・・・・・・・・・・・
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:22:29.39ID:g9eNme8u
>>274
だね
全ては自力で何もできない、ふがいない祖国のせいなんだから、
誰かに文句言いたければ祖国に言えばいいのにね
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:22:34.20ID:oI0vCQqg
連れて行かれたって。帰ってきてんじゃんか。
結局は朝鮮戦争のせいなんだろ?
日本は関係ないわな。
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:22:58.93ID:VBfocuV3
「あれ、なんていうんかな?お金せびるやつ」
「それって恐喝やろ」
「いや、恐喝ちゃうねん。別に脅してへんし」
「ほな恐喝ちゃうな」
「でもウソでっち上げて謝罪と賠償を請求すんねん」
「やっぱりそれって恐喝やないか」
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:23:40.66ID:X+U1tcmw
>>1
アイゴォォォォォ
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:23:49.00ID:twYo7iAh
>>262
日本人には分らないけど日本を悪く言うために強制徴用とか強制労働とか強制連行とか何でも強制を付けるのは確かだけど
朝鮮語に関してはここに出入りしてる在日は答えてはくれないだろうな
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:23:55.88ID:GI6kOlJG
>>283
日本の陰謀で分割統治されたって設定だなw
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:24:08.14ID:g9eNme8u
韓国には、あちこちに演技指導する学校でもあるのかな?
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:24:57.60ID:qXUiy0wX
カネモウケミツケタニダ
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:26:28.80ID:xvyb13ly
ほんとあいつらの歴史って基本作り話なんだもんな('A`)
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:27:37.03ID:dA3gtiyi
まぁこの人は韓国政府に要求しているので、間違ってないと思う。
日韓基本条約を理解している。個人に対する保障はその時に韓国政府が含めて
資金を受け取ったからね。それも韓国政府側の要望だった。
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:28:41.58ID:PSzqzrkI
いつまで言ってんだ?日本人で鬼畜米兵ガー!だの原爆ガー!なんてアメリカ人に言ってるやつなんていないぞ
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:29:46.55ID:g9eNme8u
75年も日本にたかってないで、
自分のメシ代くらい、自分で働いて稼ごうよ
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:30:28.30ID:1/8tTFW6
>>1
死んだのは朝鮮戦争ででしょ、なんで日本のせいなんだよ!凸(゚Д゚#)
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:31:25.96ID:g9eNme8u
想像力や脚本力がスゴイな
韓ドラが、まあそこそこ面白いわけだ
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:32:09.89ID:ybmCDWxD
まあ韓国政府に抗議してるなら別にいうことはないよ
好きにやれとしか
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:32:14.44ID:l++DI8Pm
韓国は誰に金渡しても確実にポッケナイナイしちゃうから手に負えない
0304大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2020/08/21(金) 16:32:35.06ID:sDN3qoba
えーと
被害者が満足するまでやらないと補償にならない
でしたっけ?
韓国ルール。
しかも何回でもおかわり自由で
その権利は子孫にまで永遠に受け継がれていく。

自ら言い出した阿呆な「人道主義」でみごとに散っていく様を日本に
いや世界に見せてくださいね?
空母なんか造ってるお金の余裕があるのかしら。
くーっくっくっくっ。
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:33:00.84ID:g9eNme8u
>>300
独立が1919年とか、
数字にもこだわるんだよね
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:33:20.27ID:VxIt5+PY
アイゴーアイゴー
カネカネキンコ―
ほんと鮮人は口開けばカネカネだな
0308もっこりショボンと賢者の石(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2020/08/21(金) 16:33:26.84ID:L2dhP00y
⎛´・ω・`⎞恐喝に命を燃やす韓国人ステキですw
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:33:55.84ID:xgNqsbq+
>>297
韓国国内を見ていれば分かると思うがどうでもいいことで難癖付けて謝罪と賠償を求めるのが日常化してるからな
カネもうけのために反日掲げてるだけだから
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:34:27.06ID:R9s0fGKq
>>119
その理屈だと、日韓併合時代に生まれた韓国人は日本のお陰でこの世に生まれてこれたという事にもなるね。併合時代の負の側面は日本の責任、正の側面は韓国人の努力。それでは笑えてしまう。
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:35:13.45ID:ybmCDWxD
被害者主義とやらの韓国がこの人らをどうにかしないのはなんでですかね?
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:36:58.63ID:g9eNme8u
>>303
彼らからすれば
「せっかく手に入れた大金を、他人に分け与えるわけねーだろ
そんなバカなことはしないよ」
となるんだろうね
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:37:04.74ID:twYo7iAh
>>297
そもそも当時の人は殆んどいないのに詐欺師気質の韓国人が金儲けの為に騒いでいるだけだからなあ
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:37:25.65ID:fyrPwgdo
>>1
韓国政府へ言えw
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:38:28.23ID:ybmCDWxD
>>316
いってるだろw
よく嫁
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:38:34.60ID:0nl4l9jl
韓国人が韓国政府に補償を要求しているので日本には関係ない。
死んだのは朝鮮戦争なんだから、これも日本は関係ない。
韓国人ファイトー
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:40:48.36ID:g9eNme8u
>1みたいなストーリーを作る、
専門の脚本家がいるかもね
高校か大学の演劇学科の卒業生の仕事先とか?
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:40:50.14ID:dFSZJdLS
ムン「コロナ対策の公務執行妨害で逮捕して殺してしまえ!ウェ、ヘ、ヘ」
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:41:32.94ID:iir8B3W1
>>1
日本人にしてくれニダ! と泣きわめていて日本に統治してもらった朝鮮人
日本が負けたら途端に裏切った朝鮮人
ふざけるんじゃねえ!
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:41:35.45ID:vU2OcLNl
おう、意固地になって死ぬまで叫び続けろ、子々孫々国が亡びるまで喚き続けろッ!そのバカさ加減で、日本どころか世界中で嘲笑されるようになった事に気が付かない‌認知障害「世界トップレベル」の超バカ民辱! 慰安婦像も徴用工像も安倍総理土下座像も100年経っても腐らないからね、クネ閔妃は「千年」と言ったが、どこで終結させるか知らんが、日本はもう助け船は絶対に出さないからね、自分で判断するしかないぞ。 
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:42:04.71ID:sqV8nfho
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
津田梅子「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」
夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
本田宗一郎「韓国人と関わるな」
吉田松蔭「朝鮮人の意識改革は不可能」
伊藤博文「嘘つき朝鮮人とは関わってはならない」
新渡戸稲造「朝鮮亡国の原因は朝鮮民族という人間にある」
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:43:29.92ID:a0Xf2zNm
死ねば(笑)
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:44:50.24ID:rJKuTuq0
マジで頭悪いのか?簡単な引き算ができない。11才って割と色々分かってるぞ?
ヤバイわ
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:46:27.11ID:g9eNme8u
>>314
韓国の伝統的な階級制度、
両班と貧民の関係みたいだよね
両班は富を独占して働かず優雅に暮らすけれど、
貧民には富を分け与えず、貧しいままほったらかし
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:46:51.31ID:7DcBcPNr
何百年も迎恩門の下で、三顧の礼をとって宗主国様をお迎えしていたのに、
何時止めたの ? 、世界から懇願され三十数年間統治と投資で繁栄を築き上げた
当時の宗主国様日本に何てこと言うの、
今度日本にお願いする時は、迎恩門再建築して、六顧の礼をしろ。
戦後の日本政府、餌だけ与えて躾けをしなかったから、基地外ミンジョクになったのだ。
基地外とは檻付きのブタ小屋に入れられるんだぞ、餌は残飯のみ、朝鮮人に相応しい。
0331大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2020/08/21(金) 16:48:37.27ID:sDN3qoba
とりあえず日本に徴兵された事にすれば
哀れな日帝の被害者としてある程度の支持を無条件に集められるし
それで実際の金を毟り取る標的は韓国政府に定めたのだとすれば
ピンハネする組織の傀儡としてムジュンした戯言を本気で喚いているキチガイババアよりは
数段高度な計算された強請タカリなんですかね。
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:49:18.63ID:MQla2zDR
>>241
日本に来た総数が245人。

『朝日新聞』 1959年7月13日 2面
ttps://blog.goo.ne.jp/think_pod/e/a79990eac7dd3e4b019fed64a3f1ffa5
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:49:59.27ID:g9eNme8u
>>322
事大主義だよね
力の強そうなものにこびへつらい、すがりつく
寄生先の力が弱くなったら途端に裏切り、
別の強そうな相手に新たにすがりつくんだね
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:50:47.44ID:4UMbU0oI
1942年に従軍って志願だから親日もいいとこだな
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:52:57.12ID:WRPAPGyZ
この親父さんが大変苦労した人生を送ったのはわかったが、この息子は別に関係ないだろ
親の死体を振りかざして金を貰おうという外道
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:52:59.13ID:kjYKej4c
>>326
どこがヘイトなのかな?
いいがかりはやめましょうね
それこそヘイト
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:54:46.45ID:lXBl87gr
>>299
嘘吐き朝鮮のたわ言にカネ出したのは
日本くらいだからだろなぁ
シナ朝鮮とかの周辺敵国に塩送りゃこうなる
朝鮮人の言葉を信じた宮澤内閣(河野洋平も)がバカだった
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:56:34.00ID:HMK8OLdK
補償の二重取りは犯罪だぞ!
0342大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2020/08/21(金) 16:56:36.58ID:sDN3qoba
>>336
それがバレたら一気に攻守が逆転しますよね。

私が韓国政府だったら
その事実を指摘して収監して口を封じますね。
(チラッ
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:57:37.21ID:g9eNme8u
>>330
彼らはDNA的に、力強く尊大に振る舞う為政者には
無条件で頭を低くして従うんだね
だから中国の習さんには逆らわない
でも日本の総理はニコニコと優しそうだから、
こういう指導者に対しては低く見て
舐めた感じになるんだよね
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:58:43.70ID:QQ3oMBMl
>>1
戦後、日本に引き揚げる帰路についていた非武装の民間人を、露助と組んだ
朝鮮人に何人犯され殺された事か。

こいつらは、そんな事実があったのを調べようともしていないだろうけどな。
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:59:20.65ID:T8CYRb+8
>>335
明を裏切って清に付いたのもそれだな。

その上、「弱くなれば裏切るなら、強くなれば無問題」も通用しない。
ベトナム戦争のように、あいつらは強い者の威を借りて暴虐をやりやがる。
本当に何の利用価値もないゴミ民族。
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 17:00:34.90ID:g9eNme8u
>>337
当事者でもないのにたかろうという根性が、
韓国の伝統的なたかり文化なんだろうね
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 17:02:31.23ID:KllWfixF
昔、中国の日本人残留孤児が問題になった時に「中国で成功した孤児」が
「あの人たちはお金が無いから。私たちは別に日本に行きたいとは思わない。」
って取材に答えてて納得したな。
石原伸晃の「結局は金目でしょ」ってのは実は真実を抉ってる。
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 17:03:14.73ID:F2ID0s83
英霊wwwwwwwwwwww
そうだね、何もない半島から逃げ出して日帝様に出稼ぎに出て、更に恩を仇で返すように追い銭要求闘争を繰り広げた乞食朝鮮人の鏡だからねwwwwww
今も日本や米国で不法滞在してる下朝鮮人労働者や売春婦も強制徴用されたんだもんね、カワイソー(棒
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 17:04:49.75ID:VKioTkNu
死ぬ迄吠えてろ嘘吐き乞食
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 17:06:12.77ID:UaWUo7S0
シッシッ
ハウス!
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 17:06:24.77ID:w4ETT8G2
海に漂うカボチャだけはやめとけ
0359大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2020/08/21(金) 17:07:17.97ID:sDN3qoba
日本がもうびた一文出さないって判れば
韓国政府がその気にさせた他の詐欺師や強請タカリの群れも
こうして韓国政府をターゲットにするのだろうなあ。
すでに民間の寄付をポッケナイナイしている団体もあることだし。

テロリストメイカーのように神にでもなったつもりでいたんでしょうが
結局は自分が作り出した屑どもに喰らい尽くされるわけですね。
おめでとう。
0361猛虎弁使い
垢版 |
2020/08/21(金) 17:12:00.11ID:b/fYB6bG
>>346
「あなたに足を踏まれました!謝ってください!」
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 17:18:04.16ID:fWQ4gCw4
個人に払う分3億ドルは北の人の分もある
とりあえず韓国の分を一人いくらと決め、それをボスコや他の物に株のように投資したと考え、その配当を現在の価値で換算して遺族に払えばいい
ノ・ムヒョンの時にもらった人は、もらった分は引けばいい
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 17:23:17.15ID:kjYKej4c
>>359
ですよねー
壮大なブーメランw
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 17:23:34.88ID:T5tOPa+f
キチガイ民族とは早く縁を切りたいね
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 17:35:03.38ID:ioGN23Az
>>351
高砂族が一番日本に抵抗した民族なのにね〜
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 17:35:27.27ID:4YhU91zm
ウソを見抜く力も無く 自分が儲かるならウソでも何でもタカリにかかる朝鮮人の習性は
永遠の本能。
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 17:35:28.09ID:kjYKej4c
断固として日本が応じなければ,裁判の費用とか時間が全部パーだもんね
そりゃ怒りは韓国政府に向くだろうてw
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 17:35:58.78ID:oS0nQ/ru
実の親すら詐欺の口実にしようとする浅ましさよ
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 17:39:30.01ID:wXHOrdrM
>>1-3
どーせたいした事は言ってない
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 17:41:22.43ID:E15PbX2M
うーん、お父さんの名誉のためにも誰か本当のことを教えてやればいいのに・・・。
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 17:41:32.91ID:ArNG8Jx+
乞食じゃんw
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 17:42:51.69ID:GsnradQh
キチガイが人目を気にしなくても堂々と生活できる素晴らしい国だなw
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 17:48:24.61ID:tMZzxkwb
朝鮮戦争も日帝のせい
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 18:19:58.65ID:W+WgqrR6
なんで朝鮮戦争で戦死した親父の仇が日本なんだよ。
てか80歳か、「死ぬまで叫び続けます」つってもそろそろ死ぬな。
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 18:22:21.68ID:d+g4m2DQ
半島分断は朝鮮人のバカさが原因
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 18:24:32.21ID:gSOqABYa
ばーーーーか

うそつき民族
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 18:35:26.52ID:xGcFeBhK
>>15
日本関係無いじゃないですかー
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 19:10:11.81ID:WnN92Rwp
キャプもってるのに 本文中で日本人を嘲るような書き込みをしているのか。
ごめん はく奪とかよくわからないから わかるヒトお願いします。
コレ許しちゃいけない
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 19:11:58.09ID:x8v6ObZV
朝鮮人の嘘には飽き飽き
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 19:17:43.81ID:A9boTwP4
>父親がいないこともわびしかったが、どこへ行っても「父なし子」と言われながら大きくなければならなかった。
>それだけは耐えることができず、性格が乱暴になり、荒んだ青少年期を送った17歳、今度は母親が亡くなる。
>祖父まで長男を失った火病で徐々に体を蝕み亡くなると、家勢が傾き始める。

朝鮮人はファビョって死ぬのかw
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 20:21:43.99ID:p97pIJ1i
>>1
まぁ事実韓国政府に責任がある
日本に責任を押し付けて逃げてる状態
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 20:21:58.10ID:zn447CO2
>>369
>>379
よく読めば政府を責めてるんだけど、韓国では戦時徴用はすべて日本が絶対的に悪いという話になってて、むしろ反日親北のムン政権を責める形になると親日派扱いで潰されるから、ぱっと見で日本を責めるような表現になってる
ほんま意味不明な国
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 20:25:39.71ID:UVjaJfNI
お父さんはかつて軍属として南方戦線にいた。
帰国後、朝鮮戦争で戦死した。
保障を求めて、韓国政府が協力金をつぎ込んだ企業を訴えた。
保障を求めて韓国政府を訴えた。
企業は政府が仕組みを作るなら支援すると約束した。
韓国政府は帰国者へ保障を実施した。
お父さんは既に死亡していたので保障の対象にならなかった。

協力金は保障ではないと言い始めた活動家がいる。
政府からの保障を引き出すためには障壁になっている。
私は政府から保障を受けたい。

まあそれなりに筋は通っている。
日本政府と似た方向の主張である。

協力金は支払い済みなのだから、韓国政府に保障してもらえ、と。
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 20:27:37.86ID:XN5B0sDJ
日本はしっかり払うものは支払い済みだし、あとは韓国内でいくらでも内ゲバやって
こっち見んなよ
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 20:27:40.32ID:z2IozKkN
代々ずーっと叫び続ければいいよ。

おじいさんのー、ひいじいさんのー

日本としては何の影響も無いし何も反応することも無い。

好きにしなよ。
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 20:35:01.18ID:UVjaJfNI
>>388
責任を日本になんぞ求めていないぞ。
弁護士市民活動家が、協力金は保障ではない(から日本に保障を求める)と言い出したから
韓国政府から保障を貰う障壁になっている、と
今日本に保障を求める勢力を批判している。
そして、韓国政府は保障しろ、と主張している。
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 20:37:41.77ID:p97pIJ1i
1965年の新卒で5000円ぐらいじゃないか 
今の大卒新人は24万ぐらいかな
おおよそ40〜50倍
今の価値なら1.5兆円ほどかな
徴用令で来た朝鮮人は40万〜45万人で+軍人軍属25万人ほど
60万〜70万人に1.5兆なら1人200万以上になる
それ以上に毟り取られたのが日本だけどな
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 20:51:06.35ID:p97pIJ1i
だから本来ならば日本は自国の経済や国民を犠牲にしてでも
徹底的に潰し合いしなければならない
それをしないから今だに列強と呼ばれる立場にいる訳さ
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 20:53:44.92ID:6xFJ3pv0
別に恨んだり叫んだりすることは日本だってやめるようにいっているわけじゃないからやればいいよ
ただ恨んでも金はやらんと言っているだけだ
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 20:56:09.13ID:qrInk1VE
>>252
朝鮮と関わってしまったことは反省しないとな。
日本人は未来の子孫の為にも、早く国内のコリアン全員を半島に返却して、官民問わず交流を一切断たないといかんな。
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 20:57:50.63ID:p97pIJ1i
G5って元々列強なんだよ
それにカナダイタリアが加入してきたんだな
韓国はG7に入る資格があるかな
今のところはないかな
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 20:58:32.44ID:Y+/30SuL
カネわろた
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 21:03:53.78ID:qrInk1VE
>>405
日韓基本条約を結んだ時点で、「お互いに過去の事で言い合いするのは辞めよう」ということになったはずなんですけどね。
恨み言(しかも嘘・捏造でブーストされてる)を次々と言ってくる奴等と国交正常化なんで出来ると思います?
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 21:11:12.81ID:UVjaJfNI
>>409
正解。
普段東京にいる力士が地方興行に出向くのも
大相撲協会主催だから力士は連れていかれることになる。
本人の意思に沿ったものかどうかはまた別の問題だな。
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 22:12:13.84ID:2zLAYUKY
死ぬまで嘘をつき続けます
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 22:18:06.16ID:LiUE2Bl9
韓国がキチガイ行動を取り、それをアメリカの国益の為と日本の抵抗を抑え込む。
やがてそれに爆発した日本がブチ切れてアメリカと対決路線に至り
やがてアメリカも韓国みたいに反日でパールハーバーや天皇批判を繰り出すようになり

そういう着地点でどこが一番得するかというと中国。
アメリカの反日組織に中国の金が流れていたのも、まぁ、色々あるけどさ。
どこまでが描かれた絵なんだろうな。
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 23:02:37.76ID:Aj0vTYrM
>>1
全部韓国政府に言えという話でしかないじゃんw
大体朝鮮戦争で戦死してて辛酸舐めたというのも朝鮮戦争後の話だよな
強制動員とやらにも関係ないじゃん
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 23:50:57.91ID:bBlxAeeZ
一度しかない人生を朝鮮人として生きるって哀れ
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/22(土) 00:44:37.77ID:NLr9wc0N
早く死ね
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/22(土) 02:10:07.82ID:XNIItXYN
>>1
軍属って志願兵だろ
志願って強制じゃないやろw
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/22(土) 03:28:30.36ID:zEVVYnLy
>>425
志願兵と軍属は違うよ。
志願兵は戦うためのソルジャー。倍率数十倍のエラばれた戦士。
軍属は、戦う必要のないサポート役。
従軍記者、従軍医師とか、通訳とか、
少し前にあった捕虜監視員とか、捕虜(欧米人)とある程度意思疎できんとで英語話せるエリートが採用された。
そういった軍による徴用は1939年には始まっている。
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/22(土) 03:39:42.17ID:RXiVuScJ
朝鮮半島と日本が一緒に戦った事を隠したいあたおかのチョソ
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/22(土) 03:41:04.30ID:zEVVYnLy
よく言われる
「朝鮮人の徴用は1944年9月から7ヶ月間」
てのは、朝鮮総督府による徴用の事で、
それ以前に軍による朝鮮人の徴用が無かった訳ではない。
ttp://ww32.tiki.ne.jp/~yamikato1952/kyosei.html
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/22(土) 03:48:33.08ID:ePDTPhy3
日本人だけど、もういい加減に日本は折れたらどうなのだろうか。
過去の異常な悪行は隠せないものだ。
現金化の懲罰を受ける前に莫大な内部留保のごく一部を吐き出せば
元徴用工を救済できるし、贖罪の一里塚にすることができる。
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/22(土) 03:51:13.02ID:/Fqqdmno
>>432
君たち在日韓国人がお金を恵んであげたら解決だね
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/22(土) 03:57:19.07ID:zEVVYnLy
>>3
軍艦島に徴用工は居なかったんだが。
給与が良かったんで、募集すればいくらでもあつまった。
子供達に会いたかったら呼び寄せればよかったのに。学校もあったし。
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/22(土) 04:01:01.99ID:VhQ7pVJk
朝鮮人→金、金、金、金
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/22(土) 04:22:07.17ID:tsHoeOYb
嘘つき朝鮮人
恩を仇で返す犯罪集団
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/22(土) 04:58:26.78ID:feavVIAb
チョン政府に要求するとかまともなチョンもいるんだな
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/22(土) 06:35:15.11ID:Rcaba6mh
>>1 コレあっちじゃ誰もつっこまないのか?
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/22(土) 07:12:06.11ID:xHqMfLwU
金日成、金正日、金正恩3台に殺された朝鮮人・韓国人に対する恨みはないのですか?
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/22(土) 07:51:00.50ID:VlUXjCRr
代償返せは頭おかしい
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/22(土) 10:21:49.41ID:X68BjSno
>>432
折れる理由がない
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/24(月) 02:11:46.05ID:ZiWR/JSh
あれれ?このひとヤバくない?
徴用工の裁判は不正と言ってるからな
3億ドル支払われてるのに、更にクレクレしてんだから
この人の主張はある意味正しい

韓国政府に請求するのは無視されるが
日本から二度取りするのは英雄扱い
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/24(月) 06:48:13.11ID:G6KO7s2x
>>157一遍本気出そうか?
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/24(月) 07:35:30.35ID:cF9puKKn
要は金
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/24(月) 07:39:02.45ID:CrU408M/
>>1
朝鮮戦争で死んでるじゃん
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/24(月) 07:40:05.89ID:H70xewA5
叫んで最後は泣くんだぞ
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/24(月) 07:51:27.32ID:OHL6H32f
>>432
過去の異常な悪行とは具体的になんのこと?
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/24(月) 08:06:18.24ID:sP7DwF3W
>>1
どうせ作り話だ
従軍慰安婦のばあさんも言ってることが二転三転するし徴用工は当時軍艦島に住んで後に日本に帰化された人も否定していた
全部ウソ ウソだらけの南朝鮮 相手にせずに無視していたほうが良い
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/24(月) 08:15:21.45ID:XTm/LVWY
つうかユスリタカリ捏造の極致

親父から聞いたとかなんの証拠があるんだボケ
しかも親父が死んだのは朝鮮戦争でだろうが

こんなので認めて賠償とかしてたらこういう基地外が無限に湧いてくる
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:39:18.84ID:0ncMXGmH
>>432
消えろなりすまし、消えろクソチョン在日。
いいか、テメエラ密航者の子孫が日本で生きていけたのは平成まで。
令和からは違う。今のうちに帰国したほうが身のためだ。
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/25(火) 12:13:11.63ID:fJSPyIgF
父の命の代償=金くれニダ
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/25(火) 13:46:38.28ID:YTBLN5n0
はよしね
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/25(火) 13:53:15.76ID:jpe5EVpL
「死ぬまで乞食ニダ」

模範的朝鮮人だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況