X



【金慶珠】安倍首相は「韓国大統領とだけ応答なし」 小松アナ「文大統領が発信せず」[9/9] [右大臣・大ちゃん之弼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:24:20.02ID:CAP_USER
 東海大学教授・金慶珠氏が9日、テレビ朝日「ワイド!スクランブル」に出演。安倍晋三首相の辞任表明に伴う政権交代が、韓国では日韓関係改善の機会と指摘されていることがテーマとなった際に、「安倍総理はおやめになるとき(辞任表明後)に世界各国のリーダーとツイッターで応答をされてるんですね。ところが韓国の大統領とは一切そういったやりとりはなかった」と述べた。  

小松靖アナウンサーが「1点確認」として「安倍さんは、各国首脳がお疲れ様でした的メッセージをツイッターでつぶやいたのに反応したということなんで、逆に言うと文在寅大統領はツイッターでは発信しなかったということですね」と問うた。  

金氏は「本当に日本向けのメッセージであれば、ツイッターで安倍総理にお疲れ様でした、早くよくなられることを祈りますくらいのメッセージがあってもいいんですが、そこは一切ない」とした。韓国大統領府が出した、友好協力関係増進を記した声明は「政治的な戦略的なメッセージであろうと」と、韓国国内向けとの色合いが強いとの見方を示した。  番組では、8月28日の安倍首相の辞任表明会見は、韓国でも生放送され、新聞各紙には「改善」「再構築」の文字がみられると伝えた。


9/9(水) 15:55配信 記事元 デイリー
https://news.yahoo.co.jp/articles/12d92bb59edc010ea90ee0b64059a0877ed756f7
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:25:45.50ID:cAtKWqOA
ネトウヨアナウンサー消えろよ
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:26:03.85ID:zemeNvI6
敵国だから当然
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:26:31.85ID:XfZ5fzBY
事実はネトウヨ
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:27:38.06ID:I6r55vWB
安倍総理が韓国を無視したと騒ぎたかったのに、文在寅がツイッターでメッセージを送って無いことを指摘されてグダグダのバカチョンBBAw
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:27:42.03ID:GsaWTZ5j
最初から返信だって言ってんのに頭悪いから朝鮮人なのか朝鮮人だから頭悪いのか
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:28:34.67ID:JQo21766
ムンムンってツイッターやってんのか?
0017◆65537PNPSA
垢版 |
2020/09/09(水) 19:29:00.52ID:xqS3bULN
で、その後どうなったん?
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:29:05.55ID:cS5SXb/9
これで慌ててTwitter開設するところまでデフォ
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:29:08.19ID:tcD3XweL
>番組では、8月28日の安倍首相の辞任表明会見は、韓国でも生放送され、新聞各紙には「改善」「再構築」の文字がみられると伝えた。

なんでこんな大嘘つくの?
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:29:24.45ID:yxDM7zLv
ブーメラン韓国婆wwwww
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:29:29.44ID:eguIVmpX
相容れない国同士なんだから、本来それがあるべき姿だと思う
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:30:49.43ID:NVnnJtYX
自分で応答って言っとるがな
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:30:58.80ID:zmsOOamS
>>2
ネットじゃねーだろw
リアルだろ、バカチョンw
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:31:01.84ID:yvp7Bj5/
>>1
悪意のミスリードがバレたら
プランBにだ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:32:11.90ID:erRSUwH1
小松は丸山先輩の後を追うのかな
0033銀行員
垢版 |
2020/09/09(水) 19:32:14.60ID:FEZOA3pk
格下のジャップがなめた態度とるのは許されんことだぞ
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:32:47.29ID:yyes06JQ
糞や犬喰ってる物乞い乞食が何を生意気言ってるんだ?

ニンニク臭いって言うかうんこ臭い。
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:33:59.00ID:kOX/Uq7O
>>1
返信なんだから当たり前だろ?
馬鹿なの自慢してんのか?
発信されてないんだから、返信があるわけないとか
小学生レベルの知能でも理解できるはずなんだが
もしかして、そんな事すら理解できる知能がねえのか?www
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:34:12.12ID:tF5w43az
金BBA 早く帰れ
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:35:00.75ID:eaYlm5w5
韓国めんどくさい
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:35:47.84ID:nVbUqsvb
事実を発言するとネトウヨwwwwwwwwww
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:36:18.73ID:3ZSVagOU
>>1
韓国は挨拶どころか約束守ってないじゃん
WAの書類も2年間もちゃんと出さなかったし
話題の優先順位がおかしい
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:36:27.34ID:dIZu6pam
>>33
関係改善とか必死に騒いでるのは韓国だけだな

ぷっ 糞雑魚w
0047猛虎弁使い
垢版 |
2020/09/09(水) 19:36:28.48ID:zdS/9Mml
>>1
(*゚∀゚)核心つかれて厚塗り困ってんじゃんwww
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:36:46.43ID:IUG9kD4v
ワイド!スクランブル
10月から小松さんいなくなるけど大丈夫か
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:37:27.76ID:Acx414yk
ついに事実までネトウヨに
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:38:14.99ID:EhheZRSD
南トンスルランドの嫉妬が見苦しい
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:38:52.51ID:6ECY11Fl
>>42
一度白紙にも出さなくても日本人は甘いから
韓国が国際条約を守り守らなかったことについて謝罪して
在日朝鮮人を帰国させて
違法な不買運動をやめて
反日教育を廃止して
竹島を返却すれば日本人は甘いからすぐ仲直りできるよ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:39:04.55ID:U8tNf4nF
捏造ゴミ朝日の報道番組なんぞ見てないしなw
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:39:09.87ID:o37Fcklf
大統領府は
「残念に思う」
と声明を出してるよ
安倍ちゃんは返礼したの?
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:40:25.26ID:aas1qH9+
>>20
安倍が辞めたらホワイトに戻るし徴用工に賠償もあるはず!
とかいうキチガイみたいな妄想を本気にしてたから、
あいつらの言う関係改善とは自分達の寝言を日本にやらせる事だから、嘘は書いてないだろ。
今は管が安倍路線踏襲で管でほぼ決まりだと勝手に意気消沈してるがw
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:40:47.30ID:F7kWXbTz
>>51
つか、少しでも違う事言うとネトウヨに認定されちゃうしね
まともな左翼もネトウヨ認定されてるし

ま、中核派に言わせると革マルは極右だしね
パヨ界隈もやってる事が一緒だよw
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:40:49.58ID:o37Fcklf
>>55
捏造ゴミ朝日?
北朝鮮のテレビの言いぐさに負けてないよ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:41:10.01ID:mgnYRe2m
>>3
お前、何故わざわざ気持ち悪い兄弟の例えを言うんだよ!日本人だろ!馬鹿か?
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:41:14.96ID:rvK1jVx5
私信なので
1)安倍首相が、アク禁にしてた
2)文が、フォローしてなかった
3)文が、ツィッターをやってなかった
4)文がスマホの使い方がイマイチ
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:41:24.81ID:mmz9/GmY
いまだに金慶珠を呼ぶワイドスクランブル・・・視聴率の悪さがわかる
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:43:07.94ID:Uz1NLUK+
あれ?竹槍どうしたん?
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:43:14.62ID:rvK1jVx5
>>69
あ、なるほどな
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:43:24.63ID:o37Fcklf
>>62
そうかなー?
外国の大統領府が
安倍ちゃんの辞任会計に
「残念に思う」
と声明を出したら
ならず者政府でなければ
お返しの声明出すと思うよ
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:43:43.38ID:NDtN+M6U
>>30
テレビってネットだろ?
インターネットよりずっと昔からネットって言われてないか?
最近自分の知る現実とこの世の中の現実が一致しないことが多くて、違う時間線からやって来たんじゃないかと思うことが多いから、自信無いけど。
間違っていたらスマン!
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:43:51.56ID:hwi19T1i
どんな結論よ
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:43:58.86ID:DcMNh2mV
一対何が問題なのか?
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:44:31.82ID:h3LAnJvg
>>1
おかしいね
のべ120兆もばらまいたのに・・
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:45:21.83ID:F7kWXbTz
>>73
テレビで言う所のネットとはキー局と地方局のネットワークのみ
テレビと視聴者の関係は、地域毎に決められた局しか見れないので、ネットワークとは呼べない
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:45:54.36ID:xwqfj44w
非礼じゃなくて、お前のところの大統領の発信がないからやろって直球投げられてんのに・・
ほんとこのババァのエラの皮の厚さよ
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:46:10.27ID:t1CS3N8O
もちょっとマシな工作員使えよ
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:46:27.39ID:V4R5Qnnj
>>1
国に帰れ糞ババア
ぶっ〇〇ぞ
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:46:28.15ID:uVkSky9t
一部韓国に怒っている日本人がいるとは思うが
大半は呆れてるんだよ
その結果が無視、スルーって状況を呼んでる
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:46:30.41ID:narNb2C1
韓国って、パーティーの主役になりたい願望強すぎ
G20の集合写真を撮るときの動画見てみろ
だれも韓国に話しかける人いないし、めちゃ孤立してる
韓国の立ち位置ってそんなもの
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:46:39.39ID:o37Fcklf
>>78
>>78
あちらは
大統領府の声明出したよ
安倍ちゃんの辞任会見に
「残念に思う」と
こちらはお返しの声明出してないよ
礼儀知らずなのかなー
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:48:02.11ID:I0Mj4pxY
良い関係だね関わらないが一番
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:48:07.62ID:oqe0bExP
おいおい、文先生と安倍って、在日さんとネトウヨぐらいに絶望的な差が
あるじゃねぇかよw
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:48:41.88ID:LnoQaw/i
>「安倍さんは、各国首脳がお疲れ様でした的メッセージをツイッターでつぶやいたのに反応したということなんで、逆に言うと文在寅大統領はツイッターでは発信しなかったということですね」

だから、お見舞いメッセージをツイートする必要が、あったんですね。(メガトン構文)
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:48:43.42ID:o37Fcklf
>>86
半ば呆れてる?
そうかもしれないね
あちらの大統領府が安倍ちゃんの辞任会見に
「残念に思う」
と声明出してるのに
こちらの政府さまは何の返礼もなし
呆れるのも無理ないね
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:49:33.91ID:2jcciuX9
チョッパリは器が小さいニダって文句言ってたぞ
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:49:45.23ID:43deMaKz
>>20
願望だよ
自分達の願望、お気持ち最優先主義のお国柄だから

事実はヘイト!
歴史は残酷!
現実は差別!なの
韓国人のお気持ちを…察してほしいの
そしてキムチを一緒に買いに行ってほしいの
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:49:53.85ID:B6g1mF4M
キムチわりいんだよ
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:49:57.14ID:kjjnwzey
>>88
お前さんはダイレクトメール来たら全部に返信するのかい?
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:50:30.37ID:iCW4zHNq
またアベがブンに無視されたのかw
四面楚歌やな
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:50:41.05ID:/6fcVu4p
>>1
何もしてないけど、効いちゃった効いちゃったwww
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )
垢版 |
2020/09/09(水) 19:51:20.77ID:2Q1TWG+F
何も言ってこない人に
応答のしようがない
日本のますこみ メディアのように
お疲れ様の一言も言えない
一体メディア 新聞マスコミ
一体このような人は何様ですかね
下品 品格 マナーmoral 
ゼロのひとにすぎない
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:51:23.35ID:rvK1jVx5
>>95
公式に、そう言われたら

外務省は、
安倍首相な決断ですので

て、返すしかないだろ
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:51:25.75ID:o37Fcklf
>>96
小松という人なの?
確認するなら
韓国大統領府の
「残念に思う」の声明に
日本政府がなんと答えたのか
聞いてほしかったね
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:52:33.40ID:/6fcVu4p
>>115
戦略的無視なw
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:53:06.50ID:6hbNxc3t
兄さんに挨拶しないとかなめてんの?
ジャップランド終わりだろ
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:53:26.19ID:gnrrKkkB
>韓国大統領府が出した、友好協力関係増進を記した声明は「政治的な戦略的なメッセージであろうと」と、
>韓国国内向けとの色合いが強いとの見方を示した。

ええんかそんなこと言うてキム
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:53:51.55ID:gnrrKkkB
>>88
韓国に礼儀とかアホか
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:54:08.55ID:o37Fcklf
>>114
韓国は外務省の声明ではないよ
大統領府の声明だよ
日本の外務省が返礼するのは
外交辞令に反するのでは
安倍ちゃんなに安倍官邸が
「残念に思うとのお言葉に感謝いたします」
くらいは返すのが
日本人の礼儀だと思うよ
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:54:18.11ID:rvK1jVx5
>>120
舐めてるよ

韓国人は、アホだから
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:54:33.72ID:B6g1mF4M
日本にとって大事じゃない国へいちいち何か言わないといけないのか?
それは強制なのか?
韓国は日本が韓国に対してなにかを言うという事を強制したいのか?
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:54:40.49ID:gnrrKkkB
>>126
だって韓国なんだもんw
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:54:48.55ID:dw7tDDOI
>>87
でも今度ガースーも同じだろう?

英語出来ないから…
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:54:57.40ID:fB8rRw+j
韓国なんか無視で十分。
相手にすんな。

関わったら負け。
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:55:14.53ID:kjjnwzey
>>115
それ聞かない方がいいんじゃない?
知りませんでした。興味ありません。韓国・・・?って真面目に答えられたら韓国人どうするの?
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:55:29.75ID:o37Fcklf
>>124
「韓国に礼儀とかアホか」
日本人ならそんなこと言わないよ
誰に対しても
礼儀には礼儀でこたえる
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:55:55.19ID:rvK1jVx5
>>126
だから
韓国政府公式だろ
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:57:15.68ID:xwqfj44w
>>115

青瓦台が年がら年中やってる、ゲスイ日本批判とかにも、いちいち反応しろってんなら筋が通るけど
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:57:26.22ID:+popxS3F
>>142
なっ、マジキモ
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:58:06.32ID:mJcLXZ8S
まあパヨチンは

針の穴を9cmで攻めたいのは分かるが
無理だってwww
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:58:16.21ID:o37Fcklf
>>136
日本人は無視しないよ
「残念に思う」と言われたら
「ありがとう」とか答えるよ
日本に来たなら
日本人の礼節も見習ってね
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:58:26.95ID:ZPIktIeN
祖国が困ったことになったら有名な韓国籍の人は帰るのだろうか?
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:58:32.47ID:/6fcVu4p
>>120
早よ、日韓国交を終わらせてくれやw
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:58:42.37ID:+popxS3F
>>146
それを世界中から軽くあしらわれているのに、日本にだけ絡んでくる
甘えだよね、結局は
そして日本が相手にしない南鮮なんて誰も相手にしない
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:59:38.63ID:o37Fcklf
>>147
大統領府の公式声明に
日本政府の公式声明は
なんと返礼したの?
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:59:38.81ID:YdCcqdvN
非韓一原則

関わらない
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:59:46.27ID:rvK1jVx5
普通は、
電話でやるんだけどな
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 20:00:13.92ID:BCFSm9ja
ムンちゃん意固地になってる!
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 20:01:00.76ID:aWrEgHvx
ムン大統領閣下には、
在任中になんとしてでも国交断絶の大仕事を成し遂げてもらいたいんだから
そんな些末なことでわずらわせるんじゃないよ。
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 20:01:30.95ID:rvK1jVx5
>>161
答えようがない

安倍首相に言え
国家として答える義務はない

電話したら?
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 20:01:35.60ID:+popxS3F
>>165
現実逃避しながら日本を格下だとは本当に思ってるんだけどね
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 20:01:43.51ID:/6fcVu4p
>>161
ざまぁ、バカチョンw
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 20:02:49.71ID:rvK1jVx5
>>170
訂正

義務→意義
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 20:03:00.45ID:2bFwJ05b
在日チョンに生まれた劣等感を拗らせたコメがキモいw
韓国とは社交辞令さえ無くして行こう
在日の帰国だけは協力しようw
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 20:04:35.11ID:lgSghHcP
>>2
天安門事件どう思う?
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 20:05:07.29ID:CztaX8T4
隣国、兄弟国、同盟国、同一民族国、東アジア共同体など
様々な呼び名で、世界から友好的な関係とみなされている韓日関係。
だが、アベ政権になってからそれが壊れてしまった。
最後の時くらい、誠意ある対応を見せてほしかった、
我が国の国民はそう思っている
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 20:06:16.87ID:kjjnwzey
>>180
そういう気持ち悪いこと言ってるから安倍にも無視されるんじゃないかw
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 20:06:45.04ID:XRJjyDAP
>>180
> 隣国、兄弟国、同盟国、同一民族国、東アジア共同体など
> 様々な呼び名で、世界から友好的な関係とみなされている韓日関係。




そんなことどこの国からも呼ばれていないが
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 20:07:20.55ID:9IcvSBsZ
ジャギの国
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 20:07:34.59ID:4Y9yZyGZ
兄弟なのにw
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 20:08:26.79ID:+popxS3F
>>189
お前も朝鮮人っぽいよ
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 20:08:41.83ID:0GB2OoIJ
>>3は朝鮮自治区の民
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 20:08:56.77ID:bj9ofRdd
>>1
中国朝鮮が挑発
日本が反発 ←日本が悪い

いつもの逆パターンだろ
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 20:09:10.28ID:mJcLXZ8S
朝日なんか言えよwww
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 20:09:24.93ID:7/tA1Wr0
まぁムンからTwitterコメント来ても
安倍ちゃんは返信しなかったかもなw
それくらいの事をムンはやらかしてるし
誰が安倍ちゃんを責められよう?
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 20:10:33.53ID:AT6u/6fj
小松アナはいいね! テレ朝の星だよ
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 20:10:43.02ID:8WmTf/+i
金慶珠のマンコ舐めたい
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 20:10:53.72ID:Kr85dRCD
社交儀礼廃止。
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 20:11:06.04ID:mJcLXZ8S
バカチョンはとっここww
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 20:11:07.26ID:NVnnJtYX
安倍って韓国に温いとこもあったけど、知り合いにクネがいたぐらいで、さして韓国に興味ないというか、文?誰?って感じじゃね。
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 20:12:55.88ID:xwqfj44w
>>181

謝罪したら死んじゃう難病持ちなのは知ってたけど、反応もしないあたり、言ったもん勝ち作戦なんだろうな
まったくどこの無能スタッフが、コメンテーターじゃなくて、声闘士を番組に呼んだんだ
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 20:13:33.80ID:5bSayn3C
金慶珠は実は韓国では保守で、日本ではタレントとしての仕事を得るために
左側の立場で発言してる。これも小松の発言を引き出して盛り上げるためのもの


しっかりビジネスしてるわぁ
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 20:14:05.54ID:+MpC0Dge
>>194
ほれ
 ↓
【住宅】大統領府の大量辞表の本当の理由は「公職は短くても住宅を選んだ」ため「8月までに家を売れ」という指示が原因 [08/08] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1596845826
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 20:14:50.57ID:gnrrKkkB
>>138
日本人はもう朝鮮人を助けない
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 20:14:55.06ID:ZDGorp9s
器の小さい安倍
社交辞令もできない首相はいらない
そもそも隣国の韓国をもっと大事にするべきだ
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 20:15:28.63ID:2jcciuX9
鍵谷の奥さんはモデルだったよな
頑張って欲しい
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 20:15:42.11ID:gnrrKkkB
>>161
日本は韓国と会話する気がない
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 20:16:39.83ID:+popxS3F
>>216
その前に南鮮の様なチンケな国が日本にまともに相手にされるわけがないだろ
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 20:16:50.20ID:q912IcrJ
在日朝鮮人って日本語使ってるの辛くないの?
俺が逆の立場なら喉かきむしるか、母国の言葉死ぬ気で覚えるけど
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 20:17:22.25ID:gnrrKkkB
>>216
チョンコはチンコが小さいからなwww
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 20:17:53.24ID:+popxS3F
金慶珠は日本に居る時の発言を監視されていて、下手な事を言えば韓国内で袋叩きだからね。
ストーカー全体主義のクズ国家らしいでしょ
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 20:18:56.07ID:V4R5Qnnj
このババアだけは絶対許さん
死ね
0232猛虎弁使い
垢版 |
2020/09/09(水) 20:19:02.79ID:zdS/9Mml
>>227
(*゚∀゚)本場の意見をきっちり伝えるプロだよw
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 20:19:35.64ID:8wrEUxQw
ブーメランというかinstant karmaというか…
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 20:20:09.78ID:cOhlsNOp
金慶珠は日本のマスゴミのお気に入りのようだけど
韓国のイメージを悪くするだけじゃないの?
まぁいいけどw
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 20:20:35.88ID:SMGCuMlC
金慶珠「安倍総理は辞任後、各国首脳とやり取りしたけど、韓国の大統領とは一切無い」 ⇒小松アナ「文在寅大統領は発信しなかった [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/snsplus/1599642420/

アホの金慶珠 「安倍、韓国の文大統領にだけ退任の挨拶をしない」と主張し、一瞬で論破されてしまう
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1599636386/
0239猛虎弁使い
垢版 |
2020/09/09(水) 20:20:36.86ID:zdS/9Mml
>>231
(*゚∀゚)そいつら二人は保身のために少し濁して話すだろ?

だからクソなんだよw
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 20:20:37.38ID:WGrQvls7
>>2
事実を伝えられたらネトウヨガーと発狂するアホ
だからお前らはダメなんだよ
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 20:20:48.89ID:kxek959D
「放置中」に付き 声掛け等一切無用  すでに半狂乱状態の三痴「文」 ( ^ω^)・・・
世界中から、唯一孤立し続ける希少政権  イラン・インド・ベトナム・ラオス・米・英・日・中・北
      今度はインドネシアからも・・??    きっちり「落とし前」付けるんだな!
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 20:21:23.25ID:4PHegQXm
銃口を向けた国に発信する必要ありますか?
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 20:21:29.96ID:6HzwI/Hh
このおばあさんを見習って在日朝鮮人は通名やめたらいいのにw
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 20:21:42.51ID:rVHzSrM4
>>1
嘘つけラインでは応答があったゾ
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 20:22:16.33ID:iKZi0oSk
ものの順序が無いのが朝鮮
時系列でものを考えられない。
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 20:22:26.68ID:nAGtNa8Z
>>222
アナウンサーの一言によって
「そんなことは問題じゃないんです!安倍さんは過去のことを鑑みて韓国に関係改善の第一歩となるお礼の言葉を自分から述べるべきだったんです!」ぐらいファビョる位しないとニュースにはならんでしょ、と。

素直で有名な私も随分と東亜に染まったもんです
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 20:22:30.31ID:+popxS3F
パクイルなんて昔は日本人に敵意丸出しで喚き散らしてたけどな。
今じゃ日本に媚びてるのかもしれんが、あれが本性だよ。
卑怯な在日そのもの。
0248もっこりショボンと賢者の石(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2020/09/09(水) 20:23:01.89ID:59BETr9z
⎛´・ω・`⎞来週あたりに
「日本は韓国を存在しないものとして振る舞い始めたのか」
つってブッ壊れ発言するから、見ててみなさい
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 20:23:02.61ID:mgZO2fsT
安倍は韓国を差別した!!

韓国が安倍にツイッターしてないことを指摘するのは
ヘイトスピーチ!!

つまり、韓国が悪いのを指摘するのはへいとすぴーち!!
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 20:23:37.13ID:Acx414yk
>>240
チョンさんに脊髄反射するなって無理な相談ニダ
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 20:23:42.38ID:cVDkxRg4
アベが文大統領に謝罪するべきである
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 20:23:55.59ID:X9hRVR+9
いい返しできもでぃいい
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 20:24:00.56ID:JNqKzBTN
テレビが視聴率稼ぐために雇ったヒール役のタレントだってもうバレバレだしな、金慶珠
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 20:24:54.05ID:lxmiOvoa
金慶珠が出ているとチャンネルを変える俺
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 20:25:59.75ID:VPt/nE1M
金慶珠はいい女だからな
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 20:26:05.76ID:mgZO2fsT
やはりパンチョパーリは
韓国人の敵だ。

小さい安倍のコメント欲しがっていると言って
ムンムン様を
貶めるその行為。万死に値する!

安倍のコメントなんて欲しがってないのに、
欲しがっていると捏造することで、ムンムンは安倍よりも格下だと
在日は韓国を馬鹿にしている!!
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 20:26:09.17ID:T+DR3vjZ
ジャップさあ、長兄に対する尊敬の念を忘れるなよ
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 20:26:28.25ID:WJj0iZvN
もう韓国要らん。反日ザイコも祖国へ帰りな。
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 20:26:58.01ID:oMENsop7
あるわけねえじゃんよバカチョン
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 20:27:05.03ID:mgZO2fsT
安倍総理のコメントを欲しがる、

ムンムン恥ずかしいwwww
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 20:27:16.80ID:+MpC0Dge
>>261
おまエラ二人兄弟だろ
北が兄で南が弟
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 20:27:25.03ID:2bFwJ05b
>>261
韓国政府はゴミ過ぎて
韓国大使館がアポ取らないと関係省庁に連絡出来ないてマジ?
どんだけ嫌われたらそんな扱い受けるのw
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 20:27:28.29ID:7LrGC151
シナチョンパヨクのスクツで小松アナよく頑張ってる クソテレ朝の良心だな
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 20:28:13.64ID:rvK1jVx5
しかし

こいつら
情けなさすぎて笑うわな
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 20:28:54.42ID:T+DR3vjZ
ジャップネトウヨ、このままじゃ
スダレハゲと日王の土下座像が
ソウルの日本大使館前に出来るぞ
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 20:29:00.37ID:duTSq0za
韓国をストレートに切らないのは
韓国と取引してる日本企業に対しての政治家の都合だろうが(日本市民から見て)
キチガイと取引してるような日本企業は叩き斬れ!!(日本市民)
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 20:29:31.04ID:mgZO2fsT
大嫌いな安倍から、コメント欲しがる
哀れで
恥ずかしい韓国www
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 20:29:48.41ID:T+DR3vjZ
>>267
出来損ないの末弟がジャップ
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 20:30:18.15ID:rvK1jVx5
俺なら

うるせーよwうまし韓
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 20:31:23.92ID:+popxS3F
>>274
在韓邦人も万人単位でいるんだよね
迷惑千万な話だけど、日本政府としては見捨てるわけにもいかない
せめて退避勧告くらいは出すべきだけどね
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 20:31:32.49ID:Gc6xIwgr
糞乞食
死んどけ
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 20:31:33.30ID:QS6BqZJt
ウリへの愛は無いニカー
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 20:31:39.40ID:dkPPLogp
昔は大嫌いだったけど、今は複雑だな…
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 20:31:51.61ID:s727VZQE
金慶州はいい女だよ
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 20:32:37.08ID:mgZO2fsT
アメリカを裏切っているけど、アメリカは韓国を大切に扱わないといけない。

日本を裏切っているけど、日本は韓国を大切に扱わないといけない。

韓国を敵扱いすれば、韓国は大変なことになるぞ!!!
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 20:32:56.06ID:T+DR3vjZ
モリカケサクラ問題も解決できないジャップ
アジア市民に対する加害責任は隠蔽できないぞ
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 20:33:12.68ID:s727VZQE
>>288
美熟女ってやつだな
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 20:33:13.89ID:Eaawxg2t
これからも心置きなくスルーできるね
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 20:33:34.07ID:+MpC0Dge
>>289
朴貞子「セメント痛え!」
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 20:33:35.56ID:2bFwJ05b
>>273
アメリカ所有の土地でアメリカ大使館に日本大使館は間借りしてるはずだが
そんな土地に意味ないぞw
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 20:34:01.95ID:rvK1jVx5
韓国人の頭を

踏んづけてやれw
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 20:34:33.51ID:mgZO2fsT
韓国を攻撃して、韓国を嫌うのは当たり前というのを
日本の首相が
作っていく。ことで国民が在日を攻撃できて
在日から守られる。
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 20:34:47.67ID:3nT5V5ZR
あら金姉さんまだ帰国なさってないの?
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 20:34:54.13ID:wWalMyXZ
アベガーなんて
ネットで騒いでたのは
8割はマスゴミと在日朝鮮人だからなww

そりゃ憎しみしかないだろ
朝鮮人の文にはw
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 20:35:09.26ID:duTSq0za
数十年先いや数年先かもしれない
韓国は海外から徹底して嫌われることになる
これはもうどうしようもない韓国の宿命
そんなキチガイの国である韓国と何十年も外交してる日本を
海外の国々はどう評価するかだ
その時が来て日本がマイナスになるようなことは避けるべき
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 20:35:09.38ID:MlzUvWFP
どうであれチョン猿ごときに挨拶する必要ない
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 20:35:27.99ID:nBDkOJ3X
中国で巨大物体が落下し炎上 ロケットの発射ミスか(2020年9月9日)
http://www.you tube.com/
watch?v=xtgNQkbkE9E

いや、ロケットに見せかけたミサイル実験じゃね?
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 20:35:34.96ID:ghxRDxrk
>>292
安倍さんにはクネという知り合いがいたけど、菅さんには誰もいないだろ。
完全にスルーだろうな
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 20:35:49.04ID:9rL3ZNVH
韓国どんだけ
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 20:36:40.14ID:a8JpRMGi
>>261
在日チョソンくん、悔し涙を流しながらジャップ通名継続使用ヘタレで面白過ぎワロタ
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 20:36:47.44ID:MlzUvWFP
反論されなきゃラッキーて感じなんだろうな
ほんとチョン猿は糞だわ
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 20:36:48.23ID:7WpP2qZj
世界的な序列では韓国大統領は日本の外務大臣より下というのをなんかで見た気がする
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 20:37:02.15ID:mgZO2fsT
トランプが続投して、韓国を切り捨てることができれば
日本も韓国を切り捨てることができる。

そうなる可能性が高まっているから、NHKを乗っ取った在日韓国人は
トランプとアメリカを攻撃しまくって裏切っている。
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 20:37:08.85ID:8+hqPdgM
で、アベはちゃんと韓国に事の顛末を報告したの?
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 20:37:23.18ID:8+pLBVIZ
>>15
それリカブスな
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 20:37:45.74ID:T+DR3vjZ
大韓民国の皆様
私たち日本人は決して許されない極悪非道な
戦争犯罪を犯しました
赦して貰えるとは思いませんが、
償わせてください
過ちは繰り返しませんから
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 20:37:52.72ID:MlzUvWFP
チョン猿に正論を言っても無駄
棒で叩いて躾けろ
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 20:38:16.67ID:oMENsop7
>>315
カイカイにでも書いてこいよオナニー野郎
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 20:38:20.36ID:+MpC0Dge
>>313
河野「何故韓国に報告しないといけないのですか」
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 20:38:31.77ID:rvK1jVx5
いやー愉快、愉快

根拠ないプライドの韓国人が
無視されてやんのw www

バーカ
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 20:38:34.29ID:mYNAw1SV
>>290
何てことだ。君の積みは止まらない。加速する
開発者さん、このままでは、貴方の涙は止まらない。俺は、この戦いをもって、彼を悔い改めさせてみせます!
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 20:39:20.33ID:+popxS3F
>>287
あいつらは裏切ってるとは思ってないよ
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 20:39:34.71ID:oreKoCyg
>>313
>>1の文章を読解できる?
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 20:39:52.33ID:Ett8i/kH
朝鮮人の印象操作失敗www
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 20:40:00.53ID:s727VZQE
ダメだ
金慶州で抜いてくる!
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 20:40:09.24ID:ghxRDxrk
>>312
トランプは密入国違法滞在に冷たいからな。朝鮮人の天敵。
在日からしたら、どうしても倒さないといけない敵
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 20:40:19.07ID:a8JpRMGi
>>277
何も知らないアホ
チョソン半島では、北は男で兄、南は女で妹
さらに正統コリアン北朝鮮人はこう言っているぞ

兄←朝鮮北部
妹←朝鮮南部

倭奴倭寇が朝鮮妹をレイプ←倭人は朝鮮人の怨敵

産まれた子→韓国←朝鮮人からは、半倭奴半朝鮮のエセとして蔑まれる
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 20:41:04.25ID:mgZO2fsT
トランプが続投するか、バイデンになるかで

アメリカの運命も、日本の運命も、中国韓国の運命も
世界の運命も
変わる。

バイデンが当選しても、中国を攻撃するとかいってるやつは
トランプがツイッターでバイデンが当選したら、アメリカは終わるという事実を
みないといけない。

首相が変わっただけで、ガラリと変わる。
国益のリーダーを選んだからこそ、
トランプになったからこそ、中国と韓国の悪行が表にでた。

バイデンになれば、石破になれば、
今日米や世界が共有している
余裕な状況も、すべて消える。
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 20:41:29.49ID:MlzUvWFP
まあ、小国のチョン猿に挨拶しなかったってことにしても

日本国民は当たり前だろとしか思わないけどな
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 20:41:44.41ID:T+DR3vjZ
この俺にもアジア市民2000万人を虐殺した戦犯日本民族の血が流れてると思うと
春馬みたいに首吊り自殺したくなるよ
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 20:42:49.17ID:tNkkWFoZ
最近、松川るいはテレビ出てる?
金と思いっきりやりあって欲しいんだが
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 20:42:52.03ID:oMENsop7
会話もできねえレス乞食多すぎんだろ
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 20:43:42.73ID:mgZO2fsT
中国人はチベットやウイグルを虐殺したというのが
歴史の本に当たり前にのって

在日韓国人は、終戦に日本人を虐殺して日本軍の被害者だと嘘をついた
という歴史も本に当たり前にのって

日本軍が悪いと捏造した中国と韓国だけが、
自分だけ正義づラして、被害者面して、
米軍や自衛隊が悪いといって、
有利に侵略をしている。現状をオワラセナイトいけない。

やっと平等になるだろう。
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 20:43:59.64ID:WEs0PxCv
お疲れ様とねぎらいの言葉を受けて感謝の返答をしてるのに
何も発信してない相手に返答のしようがないだろw
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 20:45:36.13ID:a8JpRMGi
>>272
チョソン工作頑張り過ぎてバレバレワロタ


グラミー賞で誰のパフォーマンスが見たい?
ビルボード投票アンケート
https://www.moeruasia.net/wp/wp-content/uploads/2019/12/index_4-7.jpg

1位 BLACK PINK (韓国)11937369票
2位 BTS (韓国)11631199票
3位 SUPER M (韓国)378973票

5位 Billie Eilish(米国) 75548票
https://www.moeruasia.net/wp/wp-content/uploads/2019/12/index_6-2.jpg
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 20:45:45.56ID:tUIT5QCN
>>12
この人実態は嫌韓とまでいかなくても近いと思う
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 20:46:28.48ID:oreKoCyg
>>331
あ〜らバイデンが公約してる
トランプはまだ甘い
中国への厳しい態度貫くって
破るって言いたいの?
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 20:46:33.77ID:xlG1KKrW
まあ国交断絶状態なんだから仕方ないだろ
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 20:46:58.16ID:mgZO2fsT
自分たちが日本人にやった虐殺行為を
隠蔽している在日韓国人、

ウイルグルやチベット人を虐殺しているのを
隠蔽している中国人

逆に、原爆で日本人を虐殺した歴史をちゃんと表にだしている
アメリカ。

隠蔽している中国韓国だけが、日本軍が悪いと捏造して
有利に侵略をしている。

これを終わらせる時期にきた。平等にしないといけない。
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 20:47:40.90ID:T+DR3vjZ
>>344
アカデミー賞総なめにした大韓映画
アイドル映画しかつくれないジャップ

文明力、文化力の違いだな
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 20:47:51.39ID:tUIT5QCN
>>344
自演といえば自演だけどどっちかというとオタ同士の負けられない戦い
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 20:48:52.25ID:2zeQ4CUu
>>344
これが事実なら欧米でかなりの韓国ブームとも言えるものがなきゃおかしいなw

現実は イタリアで カンナムスタイルにブーイングw
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 20:49:04.94ID:mgZO2fsT
バイデンはポーズだろ。民主党全員がポーズでしかない。
乗っ取られているマスコミも
トランプを攻撃しているネット工作も

バイデンが当選するのを願っている。
当選すれば、あとはどうとでもなる。これは民主党で学んだことだし。
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 20:49:29.68ID:3p8Dqu+2
>>350
朝鮮人は商法までパクるもんなあ

【韓国】韓国に伝播した“AKB商法”でK-POPアイドルのCDが爆売れ中!? “CD市場”の日韓比較[8/24] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503541364/

例えば日本でも人気のTWICEの最新アルバム『SIGNAL』は3種類発売されており、特典のフォトカードも27種からランダムで封入される仕様となっている。

同記事は、現在は購入したCDから特典だけを抜き取って、肝心の楽曲が納められたディスクのほうは中古CDショップに売ってしまう人々も溢れているとしながら、こう締めくくっている。

「音楽が収録されたものではなく、ただの写真集に落ちぶれたというのがCDの現状だ」
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 20:49:42.87ID:2zeQ4CUu
>>350
普通にトランプに疑問呈されるような話だったねw
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 20:49:55.46ID:xAlQcn5p
>>315
さっさと土下座してこいよチョンかす
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 20:50:28.23ID:i87X/oqE
ストーカー民族
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 20:50:28.68ID:Gc6xIwgr
正しい日韓関係だろ 関わるな
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 20:51:22.57ID:T+DR3vjZ
>>358
土下座すべきは日王
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 20:51:22.80ID:YHO5HfZP
主流の反応と意図的に逆張り
ある意味局のニーズに応え出演機会を確保するタレントだね
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 20:52:02.34ID:eNtFZTw3
金慶州 VS 有本香

この好ゲームが見たい!
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 20:52:07.03ID:a8JpRMGi
>>350
悔し涙を流しながらジャップ通名継続使用チョソンの火病ワロタ
顔でちょソンバレバレだよワロタ
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 20:53:07.52ID:3p8Dqu+2
>>362
一人で555万再生とか金貰ったキチガイにしか出来へんわな

再生回数水増しの現場はこちら
なんと1人で555万再生w

983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42f6-OAOp)2018/06/17(日) 12:0.55ID:Dn6S/Yra0
>> 973
不正でないけどタイのリサペン達の頑張り画像が出回って来てるからあんま騒いで欲しくない
ペン達も自分達の頑張りSNSに載せるのやめて欲しい
この人555万頑張った言ってる
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 20:53:23.82ID:xAlQcn5p
>>350
自力で賞取ってからイキがれや雑魚www
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 20:53:31.16ID:UUP2x00k
>>362
誹謗中傷することでストレス発散は出来たのか?
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 20:54:03.78ID:a8JpRMGi
今の韓国はブラックピンクが推しのようだが…

BIGBANGの度重なる不祥事と、BLACKPINKアメリカツアー売上不振で危機に瀕したYGエンターテインメント
 https://twicefan.club/bigbang-vi-scandal/
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 20:54:06.75ID:rvK1jVx5
韓国人は、

財産管理もできないほど
認知症がすすんでる民族

だれか、後見人になってやれよ
日本は、失敗した
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 20:55:17.38ID:xAlQcn5p
>>362
お前その言葉そのまま職場で言ってみろよ
クチだけばんチョンwww
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 20:55:43.06ID:ghxRDxrk
>>373
キムチさん(禁治産)
漢字ってよくできてると思った
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 20:59:12.71ID:RCxIGqIS
>>1
個人的に連絡をくれた人に対して、個人的に謝意を示しただけなのに、一体コイツは何言ってんだ?
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 21:03:42.32ID:QQSZhttN
>>15
典型的幼児だな
こういう精神性でイッチョマエ以上に威張って
要求だけは図々しいし謀しまくるし
カネにも女にも権力にも汚いし疲れるわ
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 21:04:23.70ID:STuodYhC
鮮は無視するに限る
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 21:04:48.04ID:21T4//Ye
併合当時、日本は韓国から徴収される税金の3倍の資金を韓国に投資した。
学校・道路を作り、韓国民の教育、工業化に資金を投資した。
北朝鮮に東洋一のダムを造り電力状態を改善、鉱山を開発し産業振興をした。
阿片を売りお金を巻上げたイギリスとは、礼節を重視する日本は違うのです。
当時、売春は合法であり一大産業であった。日本が売春を禁止したのは昭和23年、
韓国は日本に遅れて、平成6年に売春を禁止した。売春婦は高給取りであった。
韓国は日本から約46年遅れ売春を禁止した。当時、売春は世界的に認められた職業であった。
それを朝日反日新聞は「銃剣を用い少女狩り」をしたと捏造報道をした。

今回が最後、これが最後と韓国から言われ、高額な賠償金を6度も支払った。
さらに、米国からの強い要請もあり、工業化していた北朝鮮との差別化ため、
製鉄所(新日鉄)、自動車工場(三菱)を建設・技術援助をした。
米国の強い要請で、韓国工業化(韓国東洋の軌跡)を支援してきた

現在、韓国は生徒に反日教育を学校で実施しています。
日本製品の不買運動も韓国政府主導で徹底しています。
韓国大統領は日本を「盗人猛々しい」と言う国です。
日本大使館前に設置した売春婦像は、四六時中日本を侮辱。
さらに、日本を侮辱するため売春婦像を世界の主要都市に設置中です。
加え、徴用工像設置を進め、反日左翼テレビ局と一緒に日本を侮辱します。

「謀略工作のため長い期間、朝日新聞社、記者多数へ高価な韓国名品を
パク・クネ前大統領名で贈ってきたが、別の謀略工作をするニダ」。
(パク・クネ前大統領からの贈答⦅賄賂⦆を不注意に朝日新聞記者が自慢した件)。
立憲民主党幹事長 福山(陳)哲郎は元韓国人です。日本が大嫌い。
立憲民主党には日本を酷評する日本人モドキが大多数います。

「福島瑞穂、辻元清美、民団、左翼キャスターは従来通り謀略工作するニダ」
「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」
朝日新聞主筆(若宮)が北京高級ホテル浴室で不審死する反日左翼新聞です。

反日左翼テレビ朝日のお抱え評論家 田原総一郎の有名な解説です。
「拉致された者は、もう生存していません。拉致問題は無駄な活動です」
と反日左翼解説を平気で放送していた。
妨害煽り報道の中、先頭に立って拉致家族返還を活動してきた安倍晋三である。
北朝鮮の意向に沿い、拉致家族返還の妨害活動をしてきた悪夢の民主党、共同通信、
TBS(毎日変態新聞)そしてテレビ朝日(朝日反日新聞)です。

国民は、TBS(毎日変態新聞)及びテレビ朝日(朝日反日新聞)の偏った報道の被害者です。
TBS、テロ朝で日本を酷評する青木理、玉川徹は反日左翼の怪物です。
日本の未来、子供達のため、朝日反日新聞の廃刊行動の検討が必要。
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 21:06:11.69ID:Bok8ErSc
>>10
それが本質
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 21:07:09.48ID:NbnecXRn
安倍さんが一気に怪しくなってきた
無視ではなく、下手に発言して保守騙しがバレるのを恐れているのでは?
保守騙しとは親北ではなく親”韓”な
小泉のパヨク化疑惑
竹中の韓国経済褒めまくりなど怪しすぎるし
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 21:08:15.70ID:LJON5bGw
チョンはムンムン信じてりゃいいだけだからw
余計な事は考えんでよし
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 21:09:11.28ID:Ou8GzUBn
>>1
韓国からしたらアベが先に返信して当然なんだろう
そんで勝手に火病してアベガーネトウヨガーする
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 21:09:14.75ID:iShxJFih
>>389
相手からのツイートがない状態で、コッチから韓国大統領にツイートしなかった
→親”韓”を隠してるに違いない!

世界中の人で、韓国大統領にツイートしなかった人は、全員親”韓”を隠してるわけだwww
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 21:09:20.85ID:F7vnz5uw
韓国は日本の敵国だから政府首脳同士がツイッターで労うなどありえない
この女の大学教授、頭がおかしいんじゃないか?
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 21:12:10.93ID:T+DR3vjZ
今の日王は祖父の戦争犯罪を土下座謝罪、損害賠償したいと思ってるんだよ
分かってやれよ
お前たちは臣民だろ
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 21:12:50.37ID:DSV2BVpc
つーか生中継まで放送してたのか
ホント気持ちわりーな
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 21:15:45.77ID:vTaRM2nF
テレ朝のアナなのにそこ突っ込んでいいのw
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 21:17:51.93ID:AUKkX6SH
>>1
<#`Д´> ムンムン大酋長の心を読み取ってアベは応答しろニダ!
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 21:18:21.42ID:V06L13rM
言い直させないとアベが悪いみたいな話になってたな。
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 21:19:50.56ID:lrvoAtOD
土下座像、ハイ論破
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 21:20:32.74ID:xa5RHRdu
>>273
おうはよつくれ
お前らの異常性がまた世界中に知れ渡る
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 21:20:55.53ID:DQfKxSlu
テレ朝、ネトウヨ認定
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 21:22:42.72ID:xAlQcn5p
>>400
それで?
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 21:24:47.74ID:kwQP0PaB
正論で返された

バカチョン早く送り返せ。条約破棄したのはチョン
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 21:27:58.33ID:MlzUvWFP
糞チョンは常に上から目線で被害妄想が異常で自分の非を認めない
哀れな勘違いした精神障害の糞喰い猿
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 21:28:18.82ID:tkeRW6l2
>>417
まあ、朝鮮語だし
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 21:30:33.27ID:FJ3ESdMl
チョンなら仕方ない。あいつら人じゃないし。
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 21:31:06.36ID:4397zHqS
キムさん可愛くて結構好き
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 21:33:18.70ID:2URgkmKV
これはヤラセだから。シナリオ。
金はわざと頭が悪く自己中心的な韓国人的発言をしてるの。それで、日本人にたしなめられてギャフンという役割。
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 21:36:29.60ID:NUKcvocW
反日チョン大失敗w
詰めが甘い
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 21:49:23.87ID:6yiukD/9
つまり各国首脳から安倍首相に対して「おつかれまさ」という
ねぎらいの言葉があったからそれに対して返答したが
韓国のムンからはそういった挨拶が無かったから何も言わなかったということ
金慶珠は安倍首相からムンに退任のあいさつをしなかったと怒ってるだけ
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 21:51:51.86ID:MdvBf5o6
俺の名前も靖(やすし)
なあお前ら、やすして名前ダサイと思う?
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 21:57:11.61ID:F051em6o
ムンてTwitterやってるのか?
ほとんど話題にならないな
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 21:58:25.34ID:sz5djho/
...........
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 21:58:43.05ID:sz5djho/
...........
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 21:58:45.91ID:5TAoEwDU
ムン:もしもしアベちゃんいますか?ねえいますか?

アベ:・・・・・・・zzzZZZZzz。
1日後

ムン:もしもーーーしあべべべべっべべ。
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 21:58:55.02ID:sz5djho/
...........
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 21:59:06.15ID:sz5djho/
...........
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 21:59:24.41ID:sz5djho/
..........
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 21:59:42.01ID:sz5djho/
..........
0446眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx
垢版 |
2020/09/09(水) 21:59:46.01ID:vChscJ6r
>>440
1日後って表現変じゃね?
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 22:00:22.59ID:sz5djho/
かつて日本はチョンという毒魚をわざわざ釣り上げてしまい、結果、食中毒死直前の被害を被ってしまった
このことからチョンとは未来永劫一切関わらないことが日本にとって最善であることは自明の理である
..
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 22:00:27.66ID:dFSsN92p
小松アナがちゃんと言わなかったらテレビしかみない層は安倍がムンを無視したってたんるんだなw
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 22:00:46.46ID:sz5djho/
..........
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 22:01:24.70ID:sz5djho/
..........
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 22:02:01.82ID:sz5djho/
..........
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 22:02:05.61ID:LAOm68Jo
答礼のツィートなのに、なんでそれには触れないんでしょうね。
そもそも総理大臣が辞任するにあたってわざわざ各国首脳にあいさつ回りなんてした例が世界中にかつてあったんだろうか。
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 22:02:38.77ID:sz5djho/
今こそチョンはウンコリアを目指せ
.
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 22:02:52.20ID:sz5djho/
.............
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 22:02:58.14ID:PrxxPwov
コントみたいだったよなw見てないけど
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 22:03:04.42ID:sz5djho/
.............
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 22:03:14.41ID:sz5djho/
.............
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 22:03:46.97ID:r5qIzfW2
>>43
出向の経験が彼のバランス感覚を調整したのかな
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 22:06:58.15ID:F0j/Hl1y
前頭葉がイカれると、時系列の事象理解、
合理的な判断が出来なくなりますな。

自分の思う通りにならないと、相手が
悪いと、自尊他罰な思考が優先する
もんで、不都合・不利なことは受け入れ
られない、心の病気。
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 22:16:06.02ID:yoFV3hDC
>>2
朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人
朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人
朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人
朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人
朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 22:16:34.55ID:B0LeMChU
ホントチョソは「自分が間違えました」と絶対に言わない奴らだな。
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 22:26:58.03ID:IWa7zuf0
キム・キョンジュってもう役割終えてると思うんだよね
イ・ヨンチェのムカつきに比べたらパワー不足なんだよ
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 22:44:44.86ID:IWa7zuf0
>>467
韓国人の名前なんか全員カタカナ表記でいいんだよね
今どきは本人すら自分の名前の漢字知らないらしいし
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 22:58:51.31ID:sbomGfSo
>>447

間にして要を得た解説に感謝。
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 22:59:47.53ID:cdf8b/xi
>>2
アナウンサーが事実確認しただけでネトウヨとか大丈夫か?
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 23:01:39.64ID:QdJwfYZl
>>1
>ところが韓国の大統領とは一切そういったやりとりはなかった

A氏「ハングルわからんし」
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 23:17:05.33ID:20EgJxMu
今年ほど、日韓関係が良い年はありません。
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 23:22:14.76ID:33WRMjXH
大下容子はテレ朝初の女子アナ役員でお気に入りの小松は出世ラインに乗っている。
この秋に夕方のスーパーJチャンネルのメインキャスターへ栄転。
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 23:23:45.89ID:Zwu3s3dL
東海大学教授・金慶珠氏 女ピエロ
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 23:27:06.92ID:3WyCJ8iq
>>2
お前がネットから出ろよw
引きこもりのガイジか
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 23:29:59.48ID:PrxxPwov
>>465
ヒント:小松アナに突っ込まれたあと金慶珠は「そうですそうです」と答えてる
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 23:31:12.98ID:qP4XYQIX
事実を指摘すると、ウヨク扱いなんだよな。
かわいそうに小松アナ左遷されるんだろうな。。
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 23:33:33.58ID:0ZS6l4ee
>金氏は「本当に日本向けのメッセージであれば、ツイッターで
>安倍総理にお疲れ様でした、早くよくなられることを祈ります
>くらいのメッセージがあってもいいんですが、そこは一切ない」

おお、営業反日の電波芸人、ちょっと芸風を変えて来たwww
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 23:36:25.28ID:p2SyMhuj
>>465
金さんは、そもそも談話自体も関係改善を狙ってやったものではないだろうって言ってたな
本当にそうするつもりならそれこそTwitterでやっていたと
そうじゃなく、国内向けに自分たちは努力してるんですよアピールするために大統領府として談話を発表したのだろうと
だから、安倍が韓国を無視してる!みたいな話を彼女はしようとしてはいなかったと思う
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 23:59:33.81ID:G0MWWg2a
お下の朝鮮w
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/10(木) 00:14:22.32ID:7rF4u+oe
久しぶりにキム婆さん見たけど
相変わらず無意味なことを機関銃のようにしゃべりまくってたな
何を言いたいのかさっぱり分からなかったがw
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/10(木) 00:24:26.28ID:nqq6Lub+
返信という言葉の意味をまず調べるべきだよな、この人は
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/10(木) 00:26:22.83ID:lG6ix5OO
散々日本叩きをやってきておいて、自分は改善努力をせず、日本側が総理交代で関係改善の努力する事を期待する馬鹿チョンで〜す。もう日本は韓国を切り捨てる立場だから、慰安婦・徴用工・竹島・旭日旗・靖国・WANK、文化財窃盗、総理土下座像、在日の犯罪、などは全て強力な外交カードとなるのだ。日本と交際したければ、これらを引っ込めろ、とな。だが「国格」が大切な恨国は自分で振り上げた拳を降ろす事はできない。日本は助け舟を絶対に出さず、ニヤニヤしておればよろしい。
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/10(木) 00:47:49.79ID:BhVTtxNa
韓国なんて消える国、どうでも良い。
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/10(木) 01:17:52.04ID:vHzda4I6
>>2
うんうん
そう思うニダ
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/10(木) 01:18:47.68ID:M0/e0PVJ
米中の振り上げた拳の下ろしどころが必要だ。そこでバランサーとして生み出された南北朝鮮の役目が果たされる。
米は北朝鮮を、中は南朝鮮を同時に攻撃して、先に対象を根絶やしにした方が勝ちという(サドンデス)ルールにすればいい。
戦力差を考えるとなかなかいい勝負になると思う。
勝った方には国連加盟国より、第一回早食い王者の栄誉を授ける。
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/10(木) 01:23:48.07ID:41k50Yo7
>>484
ムン大統領は大統領府の反対を押し切って「安倍の辞任に声明を出せ」言って出させて
その結果安倍には無視されて、国内向けにも大失敗って言われてるね
赤っ恥だって
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/10(木) 01:30:03.88ID:fNSzarG7
朝鮮ゴキブリ死ね
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/10(木) 01:34:12.06ID:McIwjdpd
文は安倍首相にメールを送ってないんだから当然返信なんてないよ。

何でいちいち文にメールを送らなくてはならないのか?全くもって意味不明。
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/10(木) 01:37:59.13ID:JrjbpGfj
小松アナウンサーが有能すぎる
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/10(木) 01:43:05.35ID:Xd0x3a8y
キムの負け
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/10(木) 01:45:30.11ID:c11VsKIQ
>>26
理由は?
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/10(木) 01:46:04.89ID:R3CP709N
人生の半分以上日本にいるオバサンに給料だす学校も悪い
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/10(木) 01:48:14.54ID:41k50Yo7
そもそも韓国は重要度が低いんだから、もう日韓の専門家みたいな人って
全員がお払い箱で良いよね
たいして独自情報も持ってないくせに、さも知ってますみたいな顔で解説して金もらって
もったいないわ
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/10(木) 01:49:43.50ID:1TigqkVF
>>2
おまえが消えろよ。
カス野郎。
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/10(木) 02:20:31.52ID:NZLPLR0o
>>12
東国原に「ホントは保守系なのにタレントとして韓国擁護やってる」みたいにいぢられたことがある


>>23
本気の韓国人はこうやられてもアクロバット論法で安倍欠礼と喚くんだが
慶珠は日本で生計立ててるんで空気を読む能力を獲得しつつあるらしい
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/10(木) 02:24:10.20ID:NZLPLR0o
>>497
報道官談話の形式だったしな。カウンターパートで言えば官房長官か
安倍が直接応対する案件じゃない
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/10(木) 02:31:16.12ID:NZLPLR0o
>>465
ワイドショーの脚本として「アノ件は別に日本の欠礼じゃないんですよ例によって韓国が勝手にファビョってるだけ」
って事実を浮き彫りにしようって意図の掛け合いってんなら「良質」じゃねww

>>464
そして青木理や玉川徹の方が更に神経に障るというw
韓国人インテリコメンテーターの営業危機だな
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/10(木) 02:33:44.85ID:+dEb5xIB
韓国人は金の為なら・・・
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:12:18.89ID:NZLPLR0o
>>515
キムの為なら
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:47:28.43ID:doRyKmwR
韓国のスマホ事情はよう知らんが
漢字って打ち込めるのか?
ドア大統領が操作理解出来ず打ち込めずってw
そして英語も出来ないムンちゃん
ハングル文字アカウントで送ってたら、即効ゴミ箱行きだろう

それ以前に安部ちゃんの無視リスト入ってたりw
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:06:07.44ID:MY/H9jtW
この放送を観てたけで、どうしようもない馬鹿チョンババァだ
 
1965年の日韓基本条約及び付属する協定は無視して、好き放題ぬかす。
慰安婦合意がどうのこうの 
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:15:21.01ID:kcq/Je33
金さんは橋下か東にビジネス左翼とか言われてなかった?w
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:24:42.57ID:0TJVb5aZ
>>1
キンペーともやりとりはない。キンペーとないのに韓国とのやりとりがないのが
そんなに変なのか?どうなんだシナ属国よ
逆にキンペーとやりとりしてたら、ムンはあわててツイートしただろ。
所詮属国なんよ。
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:28:35.18ID:FF0NG0NK
>>524
日本にテレビはもういらんよ
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:30:58.87ID:c2sUJsG3
なんで馬鹿チョンのこいつが
日本の大学の教授に就任してるのか
日本民族からしたら腹立たしいだけ
実際のところトランプ本人からやプーチンからは直接電話で激励の言葉の電話があったわけで
安倍さんへの感謝と尊敬の言葉
世界中の首脳からも激励と尊敬の言葉のメッセージ
馬鹿チョン達が安倍さんへ逆恨みの批判をするのは可笑しな話
馬鹿ムンがツイッターでコメントしてないのなら
日本と馬鹿チョンとの関係を気にするなら
何故電話をしなかったのか
電話すればいいだけのこと
アホ丸出しの馬鹿チョン都合のテレビでのコメント見てると
腹わた煮え繰り返るわ
いずれ消されるぞこいつ
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:32:00.34ID:S7maF68z
>>26
早よ帰るか死ね
チョンだろ?お前
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:35:40.31ID:3mASEPU4
>>518
アレが?
悪趣味だな
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:37:10.34ID:2kVOBQhy
>>518
カマキリみたいな顔してんじゃん
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:37:53.62ID:rXKsQfwT
>>208
「迷惑です。来ないでください。」
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:48:46.05ID:RBEN1yca
東海大学教授 金慶珠
こいつは10秒で済む話しを3分かけて話す
話が寄り道ばかりでなんの話か忘れてしまう
話し下手
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:49:34.89ID:RBEN1yca
東海大学は何を考えて教授にしたんだ
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:50:57.42ID:RBEN1yca
金慶珠の声は始めからヒステリックで辛い
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/10(木) 05:05:17.11ID:FF0NG0NK
>>534
abemaはNHKと並んでTBSやテレ朝より腹立つわ
全部糞だけど
とにかくNHK、BS、民放、ネット
でテレビなるものは日本に一切いらない
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/10(木) 05:18:53.14ID:4sMjsXkz
とっとと日韓断交進めようぜ
何一つデメリットねーから
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/10(木) 05:25:33.32ID:J1H+oa2M
コイツ年賀状は来たやつにしか返さないタイプ?w
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/10(木) 05:32:47.44ID:FlubS+e2
日本が大嫌いな韓国を

平気で無視する、安倍!!!

日本が大嫌いな韓国に対して、なにもしない安倍!!

日本が大嫌いな韓国を、敵扱いする安倍!!!

どんなことをされても、アメリカと日本は韓国をやさしく扱わないといけない!
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/10(木) 05:33:26.34ID:DSy64xiS
>>538
正月に来た相手への返信はそうだろw
金といいなんで即負ける言いがかりをつけるのかw
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/10(木) 05:34:33.72ID:bggeOGuU
このババー誰が総理大臣になるか結構冷静な評価だったな
馬鹿チョンは全部安倍のせいにしたがるが、自分たちが選らんだ北乞食のスパイの政策を批判してろ!
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/10(木) 05:35:07.27ID:FlubS+e2
韓国を攻撃して敵扱いすると、韓国は侵略もできないし恨んできません。

韓国を味方扱いして助けると、韓国は侵略してきて恨んできます。

韓国を敵認定して攻撃することが、一番正しい対応なんです。

味方扱いするから、侵略して恨んでくるんですよ。
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/10(木) 05:45:02.06ID:6HaSJqK8
>>400
お前の発言は他国なら死刑だわ
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/10(木) 05:45:05.36ID:Lx1uLAi4
韓国人大学教授日韓友好の元日本に来て就職している
0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/10(木) 05:54:06.21ID:KoRb3ETA
>>1 この番組って他が触れない所触れてくれるのは良いんだけど
コメンテーターに朝日毎日共同元NHKって糞を揃えたのは何がしたいのか
結局はあっちをフォローする為に触れてるだけか
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/10(木) 05:59:21.74ID:UT5jsI1L
この反日工作員って、まだ日本に居たのか。帰ったんじゃないのか
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/10(木) 06:02:37.45ID:aV252t27
パヨクが
ネトウヨが
パヨクが
ネトウヨが

の繰り返し。
お前らほんと仲いいよなw
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/10(木) 06:03:46.09ID:K30Pk1j1
こいつらマジで「弟が兄に退任の知らせを寄こさないのは無礼ニダ」って思ってるよ
だから自分らから労いの言葉をかけられない
それが儒教の道徳的な優位性の保持につながるから
現代で2000年以上前の儒教の思想からいまだに脱却できていない
他国は当たり前のように労いの言葉を寄せているのに
国際社会が韓国から孤立していく
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/10(木) 06:14:37.28ID:o84sZFR2
韓国って、まともに相手してくれる国は日本くらいなもんだろ
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/10(木) 06:15:47.54ID:djqiTw10
日本海? 東海www大学のチョン 今日もウリ正義の正常運転だな
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/10(木) 06:27:37.06ID:53hGm22+
>>18
とっくにTwitterあるし
日本の近親相姦AV乗せちゃって沈黙の文在寅ですけど?
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/10(木) 06:35:13.22ID:doRyKmwR
#cancelkorea Twitterのトレンド
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/10(木) 06:36:05.45ID:Dlq/fd2/
逆だよ、外務官僚が韓国に忖度して返事不要にしたんだよ

だって不景気で支持率低い今はバカチョン政府は反日で支持率稼ぐとこだろ?
それにもともと敵国じゃないかw 敵のトップ辞任で挨拶とかありえねえってのw
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/10(木) 06:38:45.57ID:Qk7MHJct
>>555
お見舞いの電話やメールすら届いていないのに
お礼をいうような嫌味なことはできないよな
韓国ではお見舞いの催促をするような行為が当たり前なんだろうか
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/10(木) 06:45:13.99ID:7Rqr6jqM
国家間で結んだ条約を反故にしさらには国家の代表が土下座した像を晒しあげを許した暴挙を当たり前だとしている奴らの脳内がお花畑なだけ
事の重大さに気づいてないバカ
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/10(木) 06:49:19.10ID:j3X0mwXi
>>497
こっちは歩み寄ったのに安倍は無視したって言うための行為だったのが、そういう評価で固まるとしたらだいぶ風向きが変わったってことだろうね
でもやっぱり日本が悪いってなりそう
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/10(木) 06:54:18.33ID:hIHLkjjD
小松、ほんとやるやんけ

あと金、何日和ってんだ
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/10(木) 07:00:47.76ID:TWqgyqay
文はSNSでコメントしていないのに
安倍総理がまるで返信しなかったように言った金慶珠
金慶珠はもっともらしいこと言うフリをして嘘を入れて来る
韓国だけが悪くても、必ずどっちもどっちなんですよ
韓国だけが悪いんじゃなくて、日本も悪いから
拗れて話が進まないんですよって。
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/10(木) 07:05:28.77ID:Jd56KEzq
>>33
オマエはキチガイのチョウセンヒトモドキだ。
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/10(木) 07:09:02.97ID:TSdtviqN
嘘つきコリア
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/10(木) 07:12:32.52ID:7vLSt9ut
この金(かね)教授も挺身隊代表のようなもんだろ。炎上ビジネス。
0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/10(木) 07:21:02.92ID:X+AdCqS7
>>14
バカ発見器ともいわれるSNSでわざわざ自分の愚かさを喧伝しなくても
普段の言動で十分に周知されてるw
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/10(木) 07:25:39.72ID:IuLeX/D4
朝鮮人は嘘しか言わない
姑息な印象操作
0577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/10(木) 07:27:24.43ID:FtE/fkg0
日本は断交を望んで、関係改善する気がなかっただけ。
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/10(木) 07:32:45.64ID:8WHMSilY
マスコミで数少ない信頼できるアナウンサー。それが小松靖アナ。
テレビ朝日は彼を大事にしなければならない。
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/10(木) 07:34:28.36ID:9PGYBjHa
>>16
2〜3分しか会った事ないからな
0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/10(木) 07:47:23.48ID:p1DnBgIW
ちっちゃいこと気にするなよな
挨拶がなかったアイゴーって
もっと寛容にどっしり構えとかないとトランプやブーチンはこんなことで吠えないぞ
0581<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/10(木) 08:09:10.05ID:1YYHoaig
>>15
そう
韓国人がいう「見下してる、軽んじてる」は翻訳ミス
日本語で表現するなら「関心がない、見ていない」
0582<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/10(木) 08:09:17.58ID:J0EIBn4P
小松アナは印象操作しようとするコメンテーターにいつも突っ込んでるよな
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/10(木) 08:10:17.49ID:Jd56KEzq
>>96

オマエって嘘つきのクズだな。チョウセンヒトモドキって
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/10(木) 08:18:45.46ID:TTvwD7Mg
ツイッターでの返信はないわな。
声明で返事出すの変だから、定型文を郵便で返信してるんじゃないの。
「おかけになった電話番号は現在使われておりません。」みたいな。
0587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/10(木) 08:21:24.40ID:sa/xGm9T
フォローがなかったら誤った情報を地上波で垂れ流し
0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/10(木) 08:59:18.47ID:BeXzcT+s
あのオバハン、自分は長々と喋り尽くすし、他人の都合の悪い発言はすぐ割り込んで遮る。
朝鮮人って、あんなのが普通なのかね。
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/10(木) 09:01:15.32ID:P8u+r98A
一橋大と恵泉女子大の朝鮮人は気持ち悪い位のムンシンパ、韓国左派。
東海大の金は、何でも反日何でも韓国擁護と言う感じだな。
0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/10(木) 09:07:13.80ID:vEgL0QNV
文大統領からNOJAPANを始めただろ?
何故そんなに日本を意識する?
ほっといてくれよ日本人は韓国疲れしてますよ
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/10(木) 11:02:05.55ID:nFX7ZLoi
ムンはTwitterのやり方を知らないんじゃね?
0596<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/10(木) 11:06:52.48ID:croeALtH
>>26
金の切れ目が縁の切れ目
最近のテレ朝は徐々に韓国上げを止めだしてるぞ、まじで

恐らく、この先韓国の財政がひっ迫したままなら
徐々に番組から親韓系のコメンテーターが切られていくよ
0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/10(木) 11:40:07.66ID:zv1WWBPK
>>578
モーニングバードでニュースコーナーやってた時はその存在知られてなくて
なんかの読み間違いで「こいつは韓国の手先か!」ってぼろくそ言われたことがある
0599<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/10(木) 12:00:30.14ID:rU59IEJD
>>595
あみだくじのやり方もわからない人にはハードル高いなTwitter
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/10(木) 12:24:34.11ID:/5uh89Yo
>>584
日本人が出て行ってしまって、朝鮮人だらけになった国が既に半島に有るのにねw
0602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/10(木) 13:12:04.40ID:6ktY8+Ot
この人はビジネス反日
母国では日本寄りの発言で叩かれるらしい
これもアナが突っ込むとこまでが脚本だったんでしょ
0603<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/10(木) 13:13:40.83ID:VcW+yLMw
ラグビー日本代表の韓国人選手を一番嫌っていたのはムン大統領な。
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/10(木) 13:35:00.23ID:FF0NG0NK
>>604
お前チョンか?
誰でもかれでも帰化できるわけねーんだよ
帰れボケ
0606<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/10(木) 13:40:59.03ID:IlRvlYi+
ホントのことバラされてチョン死亡ww
0608<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/10(木) 15:45:35.65ID:ey5/pH4L
印象がすべてニダ
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/10(木) 22:11:55.07ID:YwqCu9/c
靖かわいいよ靖
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/10(木) 23:46:41.91ID:lJc3vl2m
>>1
小松君!
肥満豚を徹底的に論破しろ
所詮歴史的に馬鹿な猿だから、棒で突くと面白いぜ!!
0613<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/11(金) 01:44:29.64ID:qVckVa8q
小松アナはテレ朝の良心だからな
いつぞやの正月の番組で青木理がいつもの政権批判だか繰り広げてた時に、では対案は?と尋ねたのは秀逸だた
青木顔を白黒させて評論家は対案とかなくても批評だけしてれば良いみたいなバカな発言して一挙にシラケたのがもうねw
0615<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/11(金) 04:42:23.99ID:ph49myA8
10日放送の「ひるおび」でも南鮮マンセーがすごかったぞ
K防疫やBTS等の芸能を褒めまくり
解説で出てた在日も誇らしげだった。
相変わらず両国の仲が悪いのは政治だけだと強調してたな
0616<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/11(金) 05:06:40.05ID:VC7LkMiK
>>613
横で室井佑月が「バカじゃないの?ばかじゃないの?」って発狂してたのが最高だった
0617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/11(金) 05:17:43.85ID:w0ygRhbo
本当の事をバラしちゃう
小松さんカッコいいw
0618<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/11(金) 05:18:35.84ID:w0ygRhbo
>>615
でも無駄だなぁ

ミヤネ屋では
ムンちゃん大ピンチでやってたw
0619<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/11(金) 05:20:33.86ID:qQyoOjFO
>>615
政治と民間は別
政治と文化は別

この論理で得するのは韓国だけなのにな
とにかくこの期に及んでまだ韓国とは仲良くした方がいいって言ってる奴は
スパイかそれ以上だと思う
0621<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/11(金) 09:07:56.31ID:VzWfKBjE
ボールは日本にある、だの抜かす寝言とそのまんま同じ
韓国は何もやらないけど日本にだけ何かしろとか抜かすゴミの寝言
呆れて物も言えない、とっととくたばれ
0622<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/11(金) 09:14:41.21ID:ocl4VSZ2
>>613
それもだけど青木が歴代の韓国政権が徴用工は解決済みって立場だったのを無視してペラペラしゃべった後、小松アナが付けくわえておきますと〜って喋り始めた時の
青木の顔も面白かった
0623<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/11(金) 09:35:54.12ID:ph49myA8
アナウンサー全般に言える事だが
あいつらの知識、思想は
番組に出演している解説委員や政治評論家等の
意見の受け売りだからな
良い例がミタパン。
毅然と自分の意見を言っている風だが
長い間番組をやるうちに刷り込まれた考え。
当然、局側も意に沿う人間を重用する。

アナウンサーだけじゃなくワイドショーのアホ司会やアホコメンテーターも同じだな。

小松アナは極稀な例か
0624<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/11(金) 09:37:59.38ID:swZUYZ2M
野党は当然国会で追及するんだろ?コロナそっちのけで
0625<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/11(金) 09:56:04.28ID:ocl4VSZ2
>>623
小松とか他局だと反町とかは別に右寄りってわけでもないからな
ただ淡々と事実だけ述べて進行するから、パヨク評論家が意図的に何か隠したりして喋ると
的確にツっこむから右寄りに見られるだけで
0627<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/11(金) 10:40:42.69ID:J09imgnQ
>>589
あれでも韓国人にしては結構マシな方
0628<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/11(金) 10:42:20.65ID:hHpbGwDM
ちょーせん人は時系列や原因と結果を理解できない精神病患者だから
関わらないのが一番良い
0629<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/11(金) 11:21:52.75ID:STGc3l2J
>>15
国対国では、韓国を喜ばせても良い事何もないから、かまってちゃんがさらにしつこくなるだけ
0634<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/11(金) 20:46:01.82ID:gHuJoLEU
これ

実家の電話りりりーん

大学の春休みで帰省中のわい 「あい もちもち こちら田中でーす」

去年卒業した高校時代のクラスメイト 「ひさちぶり 元気してた? 明日のクラス会いくの何時に集まることにする ?」

わい 「え 」
0635Дитя звезд☆巡察鑑定官 ◆99xCrf7WWw
垢版 |
2020/09/11(金) 21:15:31.21ID:HvWLoUYm
なんかの番組で、ひろゆきがTシャツ、短パン、サンダルって、いつもの汚い格好で歩いてたら、フランス人からチンクは出ていけとか云われてたけど、そりゃ中国人と間違われるかしら
フランス在住日本人や日本人観光客は小綺麗な格好してるのがフランスでは常識になってるのに、あの格好はないわぁ
0638<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/13(日) 04:30:08.65ID:Qvsl+HuG
誰がなんと言おうとこのババアは絶対許さん
0639<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/13(日) 05:14:16.77ID:JTsvoIr3
これ、こう返されるの解っててわざと話題にしたんじゃないの?
この人は韓国への逆アシスト芸に徹してるんじゃないかと感じる事がちょいちょいある
0640<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:49:22.79ID:cOaXQRl6
>>2
朝日はネトウヨだったのか
0642<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:52:21.18ID:13s1HIPg
こいつわざと叩かれる発言してテレビに呼んでもらってるんやろ?
0643<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/13(日) 16:29:13.77ID:+LpMmlM3
>>601
東国原が、金はビジネス反日だって暴露してなかったっけ?
0644<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/13(日) 16:32:30.07ID:dARfo35C
韓国人は金の為ならウソでも平気でつくのは日本人なら誰でも知っている。
0645<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 01:23:40.69ID:yYK54TP3
スパイ
0646<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 19:27:35.47ID:jYAzkl/Y
どうでもいいから関係を断っていることだけで十分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況