X



【韓国】未だに日本が謝罪をしない理由!=韓方医チョン・ユオンの図書批判[09/11] [ハニィみるく(17歳)★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハニィみるく(17歳) ★
垢版 |
2020/09/11(金) 11:42:34.32ID:CAP_USER
(写真)
http://www.mjmedi.com/news/photo/202009/51427_31654_1826.jpg
▲ 著=内田淳著、翻訳=ハン・スンドン、出版=キル
_______________________________________________________

なぜ安倍は未だにまともな謝罪をしないのだろうか?なぜ居直って貿易報復をするのだろうか?第二次世界大戦の戦犯国家であるドイツと色々と比較してしまう。ドイツは被害国と被害者に謝罪とともに、多額の補償金を支給している。これとは対照的に、日本の指導者は神社の参拝をしている。一部の日本国民は、嫌韓運動もはばからない。韓国人のイ・ヨンフン教授が書いた『反日種族主義』が日本で出版され、ベストセラーになったというから憂慮してしまう。

今回はスタンフォード大学の教授である日本人、内田淳が書いた『帝国のブローカー』という本を読み、日本人について改めて考えてみた。

日帝強占期、我々の祖先は朝鮮総督府を中心とする日本人の官僚に数多くの苦痛を受けた。ところがそれが全てではなかった。日帝強占期の朝鮮の人口は2,000万人で、朝鮮に定着して住む日本人が70万人、日本の軍人が約30万人だったという。 西欧の他の帝国主義国家が占領した植民地では見られない、異例な数字だという。

日帝強占期の前、雲揚号事件(江華島事件)で江華島条約を日本と結んで以降、日本から多くの人々が韓国に入国した。 医者や法律家、税理士などのエリート階層もいたが、大部分が商人や労働者、浪人(放浪者)、屋内手工芸者、高利貸、農民などの日本の下層民が多かったという。これらは社会的な成功と一攫千金を狙い、福岡から仁川(インチョン)に向かう船に乗った。これらは日清戦争と日露戦争で日本軍人に食糧と住居を提供し、日本軍の勝利のために物心両面で協力した。そして自身たちが得た情報を与え、朝鮮が日本に吸収されるように尽力した。

日帝強占期の初期、彼らは自身の事業的な基盤を作り、問題となる法律的な部分を改善することに尽力した。国内外の貿易を独占し、朝鮮の商業圏を掌握しながら彼らは富を築いた。そして土地を担保に高利貸をしながら他の土地の所有も増やした。江華島条約の無関税と治外法権条約で勢いを得た日本人の移民は、京城(キョンソン)で清渓川(チョンゲチョン)より南に日本人のための銀座通りを造成するなど、朝鮮を日本人のための場所にしようとした。そうすればするほど朝鮮人との摩擦と対立はますます増え、これらは朝鮮総督府に有利な政策を要求した。

三・一革命以降、衝撃を受けた朝鮮総督府が『文化政治』を標榜すると、これらは朝鮮人を教育して懐柔する団体を作り、政策に協力した。紐帯関係を通じて次第に朝鮮人を親日派にした。これらの目的は朝鮮の地で朝鮮人をこき使い、安定的に自身の事業を維持することだった。

1931年に日本が満洲を占領すると、日本人の移民は政策的に朝鮮人を満洲国に送ることに尽力した。 彼らにとって朝鮮は、日本人のための土地だった。そして満洲に物品を輸出するための軽工業を育成し、朝鮮を大陸輸出の前哨基地にしたという。

このような連続的な歴史的段階を通じ、『帝国のブローカー』たちは植民地政策の立案から政治的解決者と助言者、批評家と宣伝家、資本の代理人と日本文化の伝道者、共同体管理に至る様々な領域にわたって活動した。ここまで筆者は朝鮮総督府と朝鮮人、このように両極端に日帝強占期の被害を眺めた。日帝強占期の日本の悪は日本人の政治家が問題であり、一般的な日本人は関係ないと思っていた。

日本人教授が書いたこの本を読み、朝鮮の植民地化に日本人の移民も一緒に犯罪を起こしたということが分かった。日本の移民は朝鮮で、朝鮮総督府の手先の役割をした。このため今も日本人は、オヤブン(親分)である安倍が謝罪することを願わないのである。むしろ角を立てるほど支持率は上がる。自身たちの罪が明らかになることを恐れているのだ。

解放後、約100万人の日本人移民は家産を整理して日本に帰った。これらは朝鮮の郷愁を忘れることができず、朝鮮の食べ物やオンドル房のような朝鮮文化を日本でも維持したという。これらに良心の苛責があるのだろうか?それともイ・ヨンフン教授の『反日種族主義』を読み、自身の合理化をしているのだろうか?今も韓国産の商品を拒絶して、韓国を自身たちの足もとに置こうとする日本人。日本人の本音が恐ろしい。

ソース:民族医学新聞(韓国語)
http://www.mjmedi.com/news/articleView.html?idxno=51427

>>2にちょっとだけ続く
0587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/11(金) 13:00:40.02ID:OTLK3W7c
>>576
食事じゃないか
0588<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/11(金) 13:00:45.84ID:eFt0SZHd
数年まえに教わった輸出管理の方法はおろか、漢字も残せない。
民族の力では、技術、文化、歴史、なにも残せず、外交、経済、国の統治もできやしない。

属国に戻すしかないな。絶滅させてもかまわないけど。
0589ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ
垢版 |
2020/09/11(金) 13:00:48.27ID:IfJ39zA1
>>584
炬燵が すべてを 解決する
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/11(金) 13:00:50.53ID:QCEBgf2e
>>556
教育するにしても
何世代何百年にわたり、繰り返しくり返し教え込まないと
ダメだということだよね
0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/11(金) 13:00:55.81ID:e8+RZa5W
>東アジア圏 コロナ死亡者数:

検査待ちのまま死んでるの、何万人?(笑)
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/11(金) 13:01:18.95ID:aFgHdqvR
>>584
>あいつら夏の快適性に全振りしてやがる

だって日本は蒸し暑いねん!
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/11(金) 13:01:26.56ID:25AQxTY5
>>7
朝鮮は加害国ですが。、何故被害者面してんの?
アメリカに被害者ではないと言われただろうか。
0597<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/11(金) 13:01:31.04ID:e8+RZa5W
>>587
役にたたないと配給がないから、下っ端が必死に仕事してるわけなんで(笑)
0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/11(金) 13:01:44.07ID:JubYf6br
>>14
朝鮮は共犯者だから

いっしょに反省しような
0599<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/11(金) 13:02:01.18ID:15kFGo/1
>>579

どんどん増えて来るけど
人口統計上無理あるわなw

#cancelkorea
0602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/11(金) 13:02:22.90ID:3plziUMT
>>571
多分その2.4%はパヨクと俺らw

信じる内容が違いすぎるがw
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/11(金) 13:03:24.38ID:QCEBgf2e
>>586
それだと手っ取り早く、金をもうけられるんだろうけど、
どこかで終わりを迎える運命になるということだろうね
0606<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/11(金) 13:03:32.83ID:e8+RZa5W
>>601
ユダヤ人「そもそも俺ら寿命人口両方倍増なんて手厚い優遇されてねえし、コリアンなんぞといっしょにされたくねえわ(怒)」
0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/11(金) 13:03:33.17ID:2wzy1LvW
>>1未だに日本が謝罪をしない理由

コリアンの妄想に付き合う気はない
コリアンに感謝される覚えはあるが
コリアンに謝罪するような事をした覚えはない
0609<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/11(金) 13:03:53.20ID:DtQQAejv
>>416
おそらく日本との交流も歴史的に永い部類だろう朝鮮人だが、何でこんなに馴染まないんだろね。
東南アジア諸国や黒人を差別なんて身近で感じないんだが、チョンチュンは敬遠されがちだよね、なんでだろね。
少なくとも日本て国にお世話になってるんだから、それなりの謙虚さは持とうね。
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/11(金) 13:04:13.48ID:g35mDSqg
つか、帝国のブローカーたちって本のようだが検索しても韓国本としか出てこないんだけど
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/11(金) 13:04:23.42ID:e8+RZa5W
>自ら神だの天使だの言う輩は
>概ね詐欺師

ああ朝鮮人のテロ組織オウムな(笑)
0613有権者
垢版 |
2020/09/11(金) 13:04:25.35ID:46YgdfCi
>>575
日本 (3月01日 - 3月30日)
日本 の死者数は平年より 0.3% 高く、平年より 400 人が多く死亡した

政府発表によるCOVID-19死者数
51
その他の超過死者数
301

韓国 (2月01日 - 3月30日)
韓国 の死者数は平年より 5% 高く、平年より 2400 人が多く死亡した

政府発表によるCOVID-19死者数
163
その他の超過死者数
2215

https://www.bbc.com/japanese/features-and-analysis-53087991
0614<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/11(金) 13:04:26.98ID:CmCsdkOt
>>547
ちっぽけな雑魚グックランドがなんだって(笑)
0615<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/11(金) 13:04:37.10ID:KMBuzmVl
>>1
とっくに示談が済んでるからだよ
韓国も合意してねw
0617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/11(金) 13:04:56.33ID:nWILs8pY
>>416
在日朝鮮人以外は
0618ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ
垢版 |
2020/09/11(金) 13:05:02.55ID:IfJ39zA1
>>600
破綻したときにギリシャ(ドイツと請求権条約結んでいなかったよーな)が請求した所
ドイツにあっさり断られて、ますな


ドイツ、35兆円のギリシャ賠償拒否=大戦中の被害「解決ずみ」
tps://www.jiji.com/jc/article?k=2019101900230&g=int
0619<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/11(金) 13:05:08.83ID:25AQxTY5
>>9
漢方 ○
韓方 ×
自分らのものにしてるな。
そういや、漢字も発祥は韓国とか中国に喧嘩売った
大学教授居たよな。
0620<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/11(金) 13:05:29.28ID:nWILs8pY
>>431
日本は韓国と会話する気がない
0621<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/11(金) 13:05:29.59ID:e8+RZa5W
>>614
せめて東京ひとつくらいには追い付いてから言って欲しいものです(笑)
0622<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/11(金) 13:05:53.69ID:DwVgvYDG
朝鮮人は学者とかがこのレベルだからな。まともに話し合いが出来るような国じゃない。
0623<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/11(金) 13:05:57.68ID:3plziUMT
>>603
なんだ昼休憩終わったのか?
0624<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/11(金) 13:06:01.23ID:nWILs8pY
>>486
そんな国籍はない
0625<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/11(金) 13:06:10.30ID:9JVFy9OX
>>620
言い負かされ続けて黙っちゃったのが日本
0629<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/11(金) 13:06:36.09ID:CmCsdkOt
>>560そんな土人の家なんて無いわな(笑)
0630<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/11(金) 13:06:36.59ID:QCEBgf2e
>>595
あの国は、今まで世界で
どれほど迷惑かけてきたんだろうね
謝罪しなければいけない国が、累積して行ってるよね
0631<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/11(金) 13:06:40.84ID:25AQxTY5
>>12
薬売りか?
新手の消火器詐欺の類いか?
0632<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/11(金) 13:06:44.99ID:nWILs8pY
>>479
じゃ在日朝鮮人は帰国できるな!w
0634<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/11(金) 13:07:16.62ID:U14o9imS
>>603
仕事しろ
島村のとこのエアコン付けてこい
0635<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/11(金) 13:07:44.07ID:WMZ7R60+
>>603
お前の事じゃあないか?それw
0638<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/11(金) 13:08:21.33ID:e8+RZa5W
>言い負かされ続けて黙っちゃったのが日本

日本「約束を守りましょう以外に言える言葉はもうないんですよプークスクス」
0639<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/11(金) 13:08:33.13ID:WbqqTags
こういう記事をみると津田梅子の手紙を思い出しちゃうなー
0641<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/11(金) 13:08:37.49ID:pCUjzc2r
対等なという概念が存在しないキム国
連中には友好とか仲直りというのはまったく意味がない
最終的には上か下しか頭にない
日本を足蹴にしたいのに、踏みつけようとする頭の位置が、絶望的な高さにある
だから、奇妙なポーズのまま片足でケンケン状態となり
不思議なダンスをして他人を笑わせているのに気がつかないとさ
国際法、国家間条約が守れる人科になってからおいで
0642<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/11(金) 13:08:39.63ID:nWILs8pY
>>625
対話してもらえずに泣き叫んでるリスカブスが韓国
0644有権者
垢版 |
2020/09/11(金) 13:08:44.59ID:46YgdfCi
>>627
武漢肺炎にカウントされてない
超過死亡数はなんだよってことになりますからねえ
0645<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/11(金) 13:09:00.37ID:9JVFy9OX
>>637
慰安婦像
徴用工
レーダー
軍艦島
輸出規制

すぐ思いつくだけでこれだけある
0646<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/11(金) 13:09:01.17ID:15kFGo/1
>>638
約束守らない人と何を決めても無駄でしょ
#cancelkorea
0647<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/11(金) 13:09:06.03ID:+YEyC7dN
二度と謝罪しないって言ってるのにww

朝鮮人は人の言葉がりかいできなきのか?
0648<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/11(金) 13:09:13.44ID:GJhIj7QF
日本の漢方は最初に伝来した韓方を基礎として発展した
0649<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/11(金) 13:10:01.11ID:25AQxTY5
>>21
中国漢方薬関係者
韓方医 初めて聞きました(笑)
日本の醤油の類いと同じですね。
キッコーマン そうみたいですね。
0650<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/11(金) 13:10:18.71ID:e8+RZa5W
>>646
あいつらが口から出してるのは人間語に似てるけど、
意思疎通できないからただの鳴き声なんだぜきっと。
0651<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/11(金) 13:10:18.89ID:mW8uVNGH
韓方って、要するに
来大韓という意味と同義だろ

ライタイハン医学
0652<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/11(金) 13:10:21.19ID:iayLMRAa
>>431
まーたネトウヨに言われたことパクってオウム返ししてるw
ほんと使えねえゴミだなw
0653<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/11(金) 13:10:29.75ID:15kFGo/1
>>648
漢字を捨てた朝鮮脳は流石だw
#cancelkorea
0655<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/11(金) 13:10:44.60ID:pDTV46KN
>>1
そもそもドイツと比較するのがナンセンス
例えば、第二次世界大戦直前に侵攻受けてたポーランドは事前に
イギリスのチェンバレン仲介で不可侵条約を結んでおきながら侵攻された
でも、朝鮮は違う
国際的には合法的に併合という形で取り込まれた
その後特になにもないし、国同士での宣戦布告や交戦が太平洋戦争終戦までないことは
サンフランシスコ講和会議上でイギリスとアメリカが李承晩にハッキリ通達してる
謝罪と賠償も無し、とね
その流れを汲んでいるからそんなものはないんだよ
0656<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/11(金) 13:10:48.95ID:KMBuzmVl
>>625
そう思ってればいいじゃん
日本は現状で全く困ってないからw
仲直りする必要も全然ないしw
0657<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/11(金) 13:10:50.42ID:QCEBgf2e
>>616
結局、自分らで何十年とコツコツ努力ができない、
努力をバカにするサボり性なんだよね
外国をマネできなくなったら終わり、ということだね
0658<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/11(金) 13:11:17.61ID:g35mDSqg
>>625
町山とかそうゆう感覚なんだろうな
周りがまさにドン引きなのに、勝った!って
0659<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/11(金) 13:11:22.91ID:e8+RZa5W
>慰安婦像
>徴用工
>レーダー
>軍艦島
>輸出規制

全部韓国の捏造インネン問題。
はい終了(笑)
0660<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/11(金) 13:11:25.91ID:CmCsdkOt
>>591グック国のGDPも公表されてる数値の半以下らしい(笑)
さすが中共の植民地(笑)
0661<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/11(金) 13:11:27.41ID:25AQxTY5
>>17
韓国は、6000年の歴史があるらしいからな。(笑)
0662<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/11(金) 13:11:32.53ID:9JVFy9OX
>>655
カイロ宣言
ネトウヨ脱糞
0663ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ
垢版 |
2020/09/11(金) 13:11:47.91ID:IfJ39zA1
>>648
いや、日本の漢方の基礎は
諸病源候論や千金方、外台秘要方から始まったんだけど
0664<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/11(金) 13:11:51.78ID:JRqEEWx7
ただの素人のおっさんやんけ
0665<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/11(金) 13:11:55.25ID:9xni3iO0
>>1
アホな主張だな。
日本語版があればちと読んでみたいとこだが。

フランスの消費者団体がサムスンの奴隷労働や強制労働を指摘し
国を挙げて韓流宣伝で他国文化を汚染侵略し、国策反日種族主義で
暴れまわっているから韓国民全体が加害者であり、悪である
という話になるな。

戦犯民族などという主張しまくってるから
もともと考え方も主張もキチガイだし、国民性やら
差別主義だからどうしようもないがな。

満州なんて日本が進出する前から、間島を
不法占拠して自分達の土地とか主張して
清ともめてたのに何を馬鹿なことを。
0666<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/11(金) 13:11:57.87ID:DtQQAejv
>>470
おまエラどんな教育受けてるんだ?
一回原文読んだ方がいーぞ?
日本語やハングル訳じゃなく原文な。オブラード無しはかなりキツイがな。
0668<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/11(金) 13:12:15.23ID:3plziUMT
>>645
全部お前らが言ったつもりになってるだけじゃねぇかwww

レーダー照射に至っては韓国の返答待ちだわww
0670<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/11(金) 13:12:28.72ID:JRqEEWx7
>>662
何それ、「朝鮮の独立がどーとか」って話?
0671<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/11(金) 13:12:44.43ID:e8+RZa5W
>>660
ホロン部見てるとわかるけど、普通に一桁の四則演算トチるからな。
統計なんて難しいこと、まだ奴らには無理なんだよね。
0672<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/11(金) 13:12:51.98ID:MT7DSblo
併合時代に苦痛受けたと簡単にいうが
どういった苦痛だったのかちゃんと調査したのか?
伝聞だけで知ったかぶりしてんじゃないのか?
0673<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/11(金) 13:12:53.10ID:QCEBgf2e
>>625
「まともな会話ができる国ではない」
と気づいて、無視するしか仕方なくなったんだよね
0674<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/11(金) 13:12:53.85ID:U14o9imS
>>662
カイヨーといった呆け老人かよ
0676<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/11(金) 13:13:38.97ID:9xni3iO0
>>662
それこそ強制占領と分割宣言でしかないだろ。
馬鹿か、お前w
0677<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/11(金) 13:13:47.10ID:FaTLAhCC
もうこっち見るなよ

いい加減に独立しろよ
0678<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/11(金) 13:13:49.35ID:9JVFy9OX
>>673
負け惜しみ
韓国を言い負かすことができないから逃げた
0679有権者
垢版 |
2020/09/11(金) 13:13:54.98ID:46YgdfCi
>>662
カイロ宣言は連合国側が戦争目的の確認やっただけ
法的拘束力とか無関係です


頭ゆるいんですか?!
0680<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/11(金) 13:13:56.24ID:e8+RZa5W
自分を基準に罵倒するから、すぐ『脱糞!(笑)』てやるんだよ過呼吸患者。
また公園で洗ってんの?
0681<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/11(金) 13:14:16.61ID:CmCsdkOt
>>619けど起源国のグックランドは感じ読めない書けない
0682<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/11(金) 13:14:21.50ID:JRqEEWx7
>>678
で、カイロ宣言って何?
0683<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/11(金) 13:14:32.36ID:U14o9imS
>>678
おま鰓が狂ってるの
0684<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/11(金) 13:14:37.76ID:15kFGo/1
>>662
あら カイロ宣言知ってるなら
おまエラの国の立場 わかるよなw
#cancelkorea
0685<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/11(金) 13:14:46.82ID:e8+RZa5W
ん?在日ってカイロ宣言で終わったと思ってたの?
0686<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/11(金) 13:14:56.51ID:3plziUMT
>>662
自爆かな?wwwww

カイロ宣言持ち出したら、朝鮮人が日本と戦って独立したって嘘と矛盾するよな?

これだから在日はwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況