X



【半導体】サムスン、イメージセンサー特許侵害で米ITCに提訴される[09/30] [Ttongsulian★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ttongsulian ★
垢版 |
2020/10/01(木) 06:55:51.99ID:CAP_USER
[단독]삼성 '이미지센서' 특허침해 의혹…美 ITC에 피소
[単独]サムスン 'イメージセンサ' 特許侵害 疑惑…美 ITCに 被訴
https://www.news1.kr/articles/?4074561

2020年9月30日
https://korea-elec.jp/posts/20093001/

サムスン電子がイメージセンサーの特許侵害で米国際貿易委員会(ITC)に提訴された。

韓国のNEWS1は30日、米国のIT企業ピクトステクノロジー(Pictos Technologies)が25日(現地時間)に、関税法337条違反の疑いでサムスン電子をITCに提訴したと報じた。

米国関税法337条は、現地での商品の輸入および販売と関連し、特許権や商標などの侵害など不公正行為を取り締まる規定である。

NEWS1によると、提訴の対象は、サムスン電子の国内本社とニュージャージー州にあるサムスン電子米国法人、カリフォルニア州サンノゼにある米国法人など3ヶ所であるという。

同紙によると、ピクトス側は、「デジタルイメージング装置及びこれを含む製品とそのコンポーネント」と関連して、サムスン電子が自分の技術特許4件(特許登録番号6838651、7064768、7078791、7800145)を侵害したと主張しているとのこと。

NEWS1は、「ITCは関税法337条違反と関連した提訴を受理した後、約一ヶ月の検討の末、調査を開始するかどうかを決定することになる」とし、「もしITCの調査により、不公正貿易行為が確認された場合には、直ちに輸入及び販売禁止処分も下されることができる」と伝えた。

サムスン電子は、イメージセンサー市場で日本のソニーに次いで業界2位のシェアを有している。市場調査会社オムディアによると、今年第2四半期末のイメージセンサー(売上高基準)のシェアの推定値は、ソニーが42.5%、サムスン電子は21.7%であった。両社のシェア差は約20%となっており、一時40%近く開いていた差が縮小していた。
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 06:57:14.04ID:4jCf9FnK
ジャップ企業の東芝も三菱もソニーも訴えられろ!
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 06:59:48.60ID:o0lOvkaj
ベンチマーキングニダ
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 07:01:34.51ID:Dj8MnTMr
一から創造できない民族だから
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 07:03:30.50ID:8DNOdWh6
国名の漢訳は中国方式なんだな
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 07:05:22.85ID:2PF4OI28
日本もパクり技術が多いし今の日本人は頭悪いから韓国よりも先行き悪い
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 07:06:06.74ID:tiyAbmHY
偉人の名言・・・
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気で嘘をつく」
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」・・・
夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」・・・・!
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

泥棒噓吐き姦国人は涙目で涎垂らしてお漏らし・・・・・・・・
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 07:06:50.56ID:QhPhv7dz
>>2
ゴキブリ朝鮮人の企業は日本企業からも特許侵害で今年だけで7件訴えられてんだよなw
グックはジ・エンドだなw 汚い手ばかり使って商売してるからだよ大腸菌まみれの奴隷グックw
クソ支那人と心中コースの奴隷グックw
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 07:08:21.60ID:PzjOaTXz
地球から消えて
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 07:09:56.57ID:cbGM+lGF
>>10
今は朝鮮企業の話してるんだよ
すり替えるな、バカチョン
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 07:10:47.23ID:vE6vrMYN
もう全てが南朝鮮排除に動いてるなw
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 07:10:52.41ID:p5S1aphR
パクリ民族
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 07:12:40.02ID:OpvhR1dZ
>>15
また5セント硬貨で払うの?
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 07:14:12.12ID:6wGwz+rx
これサムスンのイメージセンサー積んだスマホもアウトなんだろw
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 07:18:20.77ID:OI2Ww6Zl
>>2
悪さしないと売れないグック民族www
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 07:20:17.82ID:OI2Ww6Zl
>>10
ハリトラで技術者を騙すしか脳の無い朝鮮人がエラそうに
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 07:21:11.29ID:EKhJocVm
パクる技術すらないほど落ちぶれたジャップ家電業界w
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 07:24:52.51ID:nNeesJnH
ベンチマーキングなら仕方ない。
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 07:24:58.44ID:3EM62A82
こんなんで脱日本とかやってんだからな
特許をガン無視する気満々、挙句
「クロスライセンスニダ!」とか言い出す
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 07:25:40.39ID:OA7KhPYi
ほらな
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 07:26:23.04ID:t17VrAeu
な、全部パクリだろ
www
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 07:27:30.66ID:FZyiIwbI
朴李しかできないからいまだにノーベル賞がゼロのチョンパンジー
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 07:28:48.57ID:mgECLnLj
>>1
朝鮮人は窃盗ミンジョク
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 07:29:10.02ID:hoAWUMQy
性上納で乗り切るニダ
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 07:29:13.08ID:2mTWfXFm
また逆提訴して引き分けに持ち込むつもりかな
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 07:30:55.41ID:5qeEb1VV
>>43
配線のまとめ方とかがチョンの特許
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 07:31:28.77ID:OI2Ww6Zl
>>47
アンミカ好きな白人もいるからね。信じられないw
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 07:35:20.27ID:EgAIH9Dy
また訴えられてんのかw
朝鮮蛆虫は人気者だねw
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 07:35:46.74ID:G0pOvLhq
>シェアの推定値は、ソニーが42.5%、サムスン電子は21.7%であった。
>両社のシェア差は約20%となっており、一時40%近く開いていた差が縮小していた。

この表現方法にワロタw
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 07:37:41.15ID:LsxO2O2s
字も読めない韓国人www
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 07:39:13.52ID:vE6vrMYN
これで経営陣に対して株主訴訟で仕上げやな
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 07:45:04.65ID:f/xv/Sqv
サムスンはファーウェイと一緒に地獄行きだな
明らかに米国から狙われている
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 07:45:44.43ID:9Omfxa+Z
>米国際貿易委員会(ITC)に提訴された。

アメリカへの輸出差し止めは確定
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 07:46:11.34ID:24ZwAo9p
盗んだもん勝ちにはさせないだろうな
今までなんとか見逃されてきたのは日米がなんだかんだで甘やかしてきたから
パーフェクトストーム起こすって決めたらあとはペンペン草も生えないぐらいまで潰すだろ
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 07:47:00.74ID:Kc+Im8jE
チョンコの手癖の悪い体質はどんな大企業になっても変わらんな(爆笑)
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 07:47:02.12ID:8Qml1jLI
ソニーの特許も侵害してる可能性大だな、前に合弁やってたからなおさら怪しいわ。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 07:48:51.12ID:l5tGrb3u
サムスン終わった
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 07:49:30.55ID:SeHTJF44
コリアパージ開始されたね
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 07:51:18.75ID:ZiJ0g5bN
サムスンは、庶民から巻き上げた税金を投入してもらって、
その金が、米国に金が流れる。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 07:52:15.76ID:ZiJ0g5bN
韓国文化「パリパリ」の結果だな
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 07:53:50.76ID:ZiJ0g5bN
韓国の特許侵害お目こぼしの「ホワイト国除外」
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 07:54:39.06ID:JGOSF+l4
特許侵害で朝鮮人の右に出る民族はいないわ
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 07:55:19.77ID:ga9NgBcS
  ∧_∧
 <#`皿´>O キィィィィィ
Oー、从//|
\  ● / ビリビリ
 )_ヽ_\

全世界に貢献する日本とパクリ専門の中韓!!
ノーベル賞(自然科学分野) 日本人24人 韓国人 0 人
ノーベル賞(人文学分野) 日本人2人 韓国人 0 人
フィールズ賞(数学) 日本人3人 韓国人 0 人
アカデミー賞(映画) 日本14回 韓国0回
世界3大映画祭グランプリ 日本人 8 回 韓国人 1 回
( 日本人 4 人 韓国人 1 人 )
グラミー賞(音楽) 日本人 8人 韓国人 0 人

日本 韓国・朝鮮
フランクリン・メダル(科学等) 7人 0人
ボルツマン・メダル(物理学) 2人 0人
J・J・サクライ賞(物理学) 6人 0人
バルザン賞(自然・人文科学) 4人 0人
クラフォード賞(天文学等) 2人 0人
IEEEマイルストーン(電子技術) 14件 0件
ウィリアム・ボウイ・メダル(地質学) 2人 0人
ホロウィッツ賞(生物学) 1人 0人

.:;∧_∧: グギギギギギィィィィィ
:<;l|l;`田´>;
;(6    9:
:ム__〉__〉
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 07:57:05.47ID:Ok5yNrAQ
サムチョンは、開発研究部より法務部の方が人員が多いんだろうな。
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 07:58:43.66ID:ga9NgBcS
   | ̄ ̄|
 _☆米☆_  <反省しろ!!!
  ( ´,_⊃`)
((⊂ ((⊂. ヾ''  ドンッ ☆
   ヽ ___  つ ;∴ノ∩
  ⊂ ノ  ミミ ⊂   ヽ
"~ ̄"~⌒゙゙"'''ョ  と<,Д、 >っ アイゴーー!
"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ    ∨∨
,,/\ ,,/l  |
 /  |/  L,,,/
_,|\_,i_,,,/ /      地獄
|  ,,∧,,|_/从人从人从人从人从人从人

結局ムン達朝鮮政府の対応は朝鮮サムスンなど朝鮮企業が先端技術を使おうとしても出来ないのは
世界の特許の壁があるから
日本やアメリカなどの最先端技術の特許は朝鮮企業が勝手に使えず
馬鹿としか思え無い朝鮮人達は
朝鮮サムスンが日本やアメリカの特許無しで製品は作れず
サムスン自体が日本企業におんぶに抱っこで
先端技術の部品や部材や素材は日本企業無しでは出来無いからサムスン自体朝鮮人達のご都合主義の報道に対し
日本企業抜きでは無理と言ってる
サムスン自体の製品管理は日本企業がしてるわけで
試作品から新製品の技術開発は全て日本企業がしてることを全くわかってない
2chの在日や2chを見てる在日朝鮮人記者さえ内部事情が全くわかってない
ヒュンダイやボスコや朝鮮の銀行までも日本企業におんぶに抱っこ状態
朝鮮人達や在日達はその事を考えすら出来ない
馬鹿としか思え無い
所詮朝鮮企業のみでは無理なんだから
何年たっても現実変わらない
後は朝鮮お得意の誤魔化し報道で惚けるだけだろ
朝鮮人達の不買運動なんて
現実全ての朝鮮製品に日本企業や外国企業が関わり製品が作られてるわけで
本当の意味で日本企業が関わってない製品のみなら魚介か農産物くらいだろ
朝鮮製品全て不買運動になるが
どうするつもりなのか
本当馬鹿としか思え無い朝鮮人達
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 07:58:54.88ID:UdXryJgz
>>2
日本は、朝鮮人と違って
ちゃんと特許を守ってるから。www
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 07:59:29.47ID:ga9NgBcS
    / ̄ ̄ ̄)_
   / / ̄ ̄~ヽ \
  ( /       ヽ )
   V   二    | /
 (⌒  ヘ  ヘ   ⌒)
  \| -・/ ・-   //
   ヽ (ヽ_ノ ) ノ首相が代わっても嫌韓は変わらない
   /\⌒ /\


【韓国が依存する日本の戦略物資生産企業まとめ】
・ステラケミファ:高純度フッ化水素(半導体製造用)
・森田化学:高純度フッ化水素(半導体製造用)
・JSR:フォトレジスト(半導体製造用)
・東京応化工業:フォトレジスト(半導体製造用)
・信越化学:フォトレジスト、マスクブランクス、ウェハー(半導体製造用)
・SUMCO:ウェハー(半導体製造用)
・HOYA:マスクブランクス、フォトマスク(半導体製造用)
・レーザーテック:マスクブランクス検査装置(半導体製造用)
・大日本印刷:メタルマスク(有機ELパネル製造用)、フォトマスク(半導体製造用)
・凸版印刷:メタルマスク(有機ELパネル製造用)、フォトマスク(半導体製造用)
・三井ガス化学:過酸化水素(半導体製造用)
・ニコン:露光機器(有機ELパネル製造用)
・キヤノン:露光機器(有機ELパネル製造用)
・住友化学:フッ化ポリイミド(有機ELパネル製造用)
・ファナック:ロボット旋盤(スマホのアルミニウムボディ製造用)
・東レ:水素タンク(水素自動車用)
・日亜化学:高品質バインダーやバッテリーセパレーター(電気自動車用)
・村田製作所:積層セラミックキャパシタ(自動車用)
・TDK:積層セラミックキャパシタ(自動車用)

韓国は以下の問題を南鮮国 ・韓国独自に解決し、日本に謝罪と賠償し、
歴史と文化と伝統そして事実の妄想と願望 認識を改めれば、許してやる。

・竹島問題(いわゆる「李承晩ライン」の設定と不法占拠、日本人漁民の拉致と虐殺)
・韓国の李明博元大統領や文喜相国会議長による天皇謝罪要求(韓国による日本への事実上の宣戦布告)
・応募工(徴用工)訴訟問題及び仲裁委員会設置拒否(日韓基本条約及び日韓請求権協定違反)
・在韓日本国大使館の安寧の妨害及び威厳の侵害継続(ウィーン条約違反、慰安売春婦問題に関する日韓合意違反)
・慰安売春婦財団の解散、慰安売春婦像の設置推進、国際会議での慰安売春婦問題への言及(慰安売春婦問題に関する日韓合意違反)
・韓国海軍レーダー照射問題(海上衝突回避規範違反)
・対馬仏像盗難事件問題(ユネスコ条約違反)
・「明治日本の産業革命遺産」の世界文化遺産登録の妨害(外相会談の協力合意不履行、ユネスコの政治利用)
・これまでの日本のEEZにおける韓国漁船の違法操業(日韓漁業協定違反)
・靖国神社及び日本大使館放火件における劉強元氏の犯罪人引渡拒否(犯罪人引渡条約違反)
・韓国産いちご問題:「日本品種いちご×日本品種いちご=韓国品種いちご」を生産し輸出(知的財産権の侵害)
・高級マスカット無断栽培問題:日本品種のシャインマスカットを密輸し生産(知的財産権の侵害)
・旭日旗問題(公海に関する条約違反及び国連海洋法条約違反等)
・オリンピック及びFIFAワールドカップにおける政治的主張行為(五輪憲章違反、FIFA規定違反)
・靖国神社問題及び歴史教科書問題(内政干渉)
・日本海呼称問題
・韓国の福島県産水産物等の輸入規制問題
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 07:59:33.19ID:TgZ0WY+g
本格的にサムソン潰す気だなぁ〜
志那に逃げられる前に 韓国が志那に支配される前にって

#cancelkorea
0084准将フェネクス ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2020/10/01(木) 08:00:12.54ID:xXC1ZWuP
アメリカでは特許侵害の係争案件なんて
日常茶飯事なのにネトウヨは何を
喜んでんだ?
あ、アメリカの事情知らないんだw
無職だからwww
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 08:02:12.42ID:UdXryJgz
>>84
おまエラ、特許を守る気ないから訴訟されるんだよ!

輸出管理以降、韓国で特許侵害が横行か! 日本企業が特許訴訟で阻止へ!!
http://kannyu.blog.jp/archives/7245426.html
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 08:03:13.51ID:xEzzta8b
国まるごとパクリなので
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 08:03:15.17ID:9Omfxa+Z
>>84
韓国裁判所じゃないんだよw
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 08:03:24.68ID:sIHmEM58
>>2
せっかくソニー潰そうとしてたのに残念ですねぇwww
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 08:05:30.96ID:Lg8GYT/D
Huawei、Xiaomi、OPPOのスマホのイメージセンサーもサムスンだっけ?(・ω・)
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 08:05:50.86ID:TgZ0WY+g
「日本政府は米国、ドイツ、英国、オランダに対し、最先端の技術を保有する国で協議体を創設し、
技術輸出規制の標準案を作ることを提案する計画だ」と伝えている。協議体新設の背景には、
最新の科学技術が中国の軍事力増強に活用されることを防止する目的があるとみられている

これもやはり米との動きの連携だなぁ
志那に渡りそうな韓国へのけん制も充分ある

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1601385940/

#cancelkorea
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 08:09:40.32ID:BMZ2REIr
また訴訟返しで和解に持ち込む魂胆かな
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 08:12:32.94ID:n2POWdCj
韓国は、掘ればまだまだあるんじゃないの?
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 08:13:53.56ID:TgZ0WY+g
中国企業は、韓国から中古のリソグラフィーマシンを購入するために多額の投資を行ってきました。
ハイエンドのフォトフォト市場をレイアウトします
https://www.sohu.com/a/421668646_334198

こうやって韓国から技術流失を防ぐ意味もあるんだろうな
#cancelkorea
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 08:13:58.40ID:JYIvkph3
>>5

> ソニーの特許も侵害してそう



ソニーとしては天下のサムスン様に
特許侵害されたら光栄だろ?
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 08:13:58.58ID:L8e/jgl9
<丶`∀´> 旭日旗のせいニダ!日本が代わりに賠償金払うニダ!
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 08:15:50.25ID:ga9NgBcS
 , -―-、、
/  ∧_∧
l  (丶`∀´> 官民一体泥棒韓国ニダ
ヽ、_ フづと)’
 〜(_⌒ヽ
    )ノ `J

韓国は泥棒国家
人を騙したり 盗んだりしたら賞賛される国 
お人好し日本を騙し、盗み、上前を撥ねようと虎視眈々と隙を伺っています
もう騙されるな もう盗られるな
サムソンは東芝の半導体の下請けをし技術を盗み世界一の半導体メーカに出世
盗まれた東芝は実質倒産
サムソンは日本の家電メーカの社員を雇い技術を盗み売国奴は用済みで首
日本の家電メーカを潰してやったと自慢

サムスンのやり口 東芝の社長を自社工場に招待し
遠慮するのに強引に工場内の全てを見せる
後日、先日のお返しに東芝の工場見学を言ってくる
渋々OKすると、社長の他に技術者も連れて来てレイアウトなど
工場の全てをパクる 他の企業も同じ

ポスコ

新日鉄の惜しみない技術支援により、創業時から新日鉄と全く同等
の最新鋭工場を運営することが出来た。
創業の大恩人である新日鉄から虎の子技術である方向性電磁鋼板の
技術を盗み、新日鉄に大損害を与えた。

現代重工

現代重工会長鄭周永は川崎重工会長と親しくすることで、
現代重工社員2人を研修生として川崎重工に潜り込ま
せることに成功。特殊工具、図面など、ありとあらゆる物を
盗み出し、「この時持ち出した物でコンテナ2台が満杯に
になった」と誇らしげに自叙伝に記した。

泥棒が英雄視される近代では珍しい民族。
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 08:17:33.00ID:ga9NgBcS
 ___| ̄|__    |    .|   .|    /    /  /
 |  __  ! __|__  _|___|___/__∠_  /
 |___|  ./ |. |_  _| |________|/  /
\  __/ / __| |___ l   l   /  /  / ,へ/
\\|_/\|______| l  l  / / /   >、`>/
  <   /)__∧    Λ_Λ    ∧__(\   ~ >
  <   | |`∀´> ◯< `∀´ >◯ <`∀´| |     >
 <    |    〈)  \    /  (〉   ノ     >
  <  / /> )    |⌒I │   ( く\ \    >
  < く__フ〈__フ   (_) ノ    <__,,〉<__〉  >
  / /_  /  |     レ' l \    _\ \
/  iー! | | /   | iー! .厂|  l  ヽiー! | !  \ 
//| | | |/  _ |  | | | |  l _  | .N | | ̄ ̄ ̄|
/ / ./ .| | |工| | / ./  | | |工| | / ./ | |、 ̄ ̄ ̄
/<_/  L.」 l二ノ<_/  L.」 .l二ノ<_/  .L.」 \  \

既に、中国の支配下にある韓国に、米国は最新兵器を渡す事はあり得ない状態です!!

F−15Kに搭載されている米国の最先端軍事技術が蓄積された最高軍事機密。
改良型ランタン(LANTIRN:低高度/夜間航法および精密爆撃照準装置)を許可なく
勝手にばらしてその技術情報をそのまま中国に流していることをアメリカから指摘され
見苦しく「技術を流出させようとするのではなく、単純な整備目的で分解しただけだ」
と言い張っている。しかし韓国が中国に情報を流した事は米側が確認しているそうだ。

「米国や日本から得た軍事情報を韓国軍は、中国人民解放軍に密かに伝えている。
米国国防局は韓国を信用していない」と述べた。
米国は韓国に対しては、そうゆう国として扱っていると述べた。
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 08:18:02.94ID:ZBCClOXB
ソニーを守ってくれてるような話だな
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 08:19:44.14ID:NvEK5QQK
>>1
はい、死にます。
アメリカの技術でHUAWEIへ輸出禁止。
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 08:20:18.70ID:Pwte6SLa
随分と早くキャッチアップしたなって思っていたら、パクってたのかよww
ちなみにサムスンのイメージセンサーって高機能では無いよ
あくまでも性能のわりに価格が安いから
最近のスマホはAI塗り絵で補正するのが前提になっているから実像を捉えるセンサー性能は
そこそこで良くて、塗り絵をするからそれなりにイメージを捉えられたら良いって感じ
それでサムスンのが結構売れていた
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 08:20:55.80ID:aZ9mzo8d
パクリを特許出願するのは韓国の伝統
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 08:20:58.51ID:YW2IXkpX
韓国企業がどこかの特許を侵害したとか何の驚きもないニュース
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 08:21:07.93ID:fnwiquV6
まーた人間のパクリが技術パクって訴えられてるw
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 08:21:24.84ID:Sq5WA/Dz
貧乏人が使うスマホにはサムスンのイメージセンサーが使われている
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 08:22:45.82ID:UdXryJgz
ところで、今サムスンが抱えてる訴訟数は
どれくらいあるんだろう?
10年くらい前は8000件って言われてたけど。
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 08:22:53.27ID:YW2IXkpX
>>88
特許の概念すらないんじゃ・・・
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 08:24:10.39ID:yofqNm+G
特許侵害パクリに関しては日本も同じだから 
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 08:24:19.42ID:jyx3wKRk
サムスン、アメリカから目を付けられとるね
本社海外移転あるな
国内にいてもこのままではキチガイ活動家政権に国営化されるし
アメリカからは韓国にいる限り中華陣営の疑いで意地悪される(今のところファーウェイ向け
供給は絞っとるけど)

日本に来るかもしれんよ
この間副会長が駐韓日本大使にあってたろ?
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 08:25:25.09ID:TgZ0WY+g
>>121
あら そうなの〜
ソースも無しに 妄想かい
#cancelkorea
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 08:25:55.09ID:UdXryJgz
>>120
青つらの基準は、自分より上か下かしかないぞ。
しかも、自分本位の腐った基準で判断する。
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 08:26:11.34ID:tKDzuGPB
訴訟1000件で弁護士ぼろ儲け
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 08:30:19.32ID:UdXryJgz
>>128
測るだけでいいのか?
0131准将フェネクス ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2020/10/01(木) 08:34:08.60ID:xXC1ZWuP
>>93
>>95
キラーワード無職に反応した君らwww
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 08:34:21.90ID:pCkJ3b9a
サムスン電子 … 特許侵害訴訟、そしてそう遠くない時期にファーウェイに対する半導体横流しでセカンダリ制裁
SKハイニクス … 半導体製造装置を中国に横流ししてセカンダリ制裁
LG電子 … 中国市場を含め輸出テレビの大量リコール
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 08:34:56.71ID:ZHPT7yH6
ソニーの真似できないから他で真似するニダ!

模倣できない高度な技
ソニーは1970年からCCD(電荷結合素子)センサーの開発に着手し、「ハンディカム」で商品化に成功しました。90年代にカメラ付き携帯電話が普及し始めるとCMOSセンサーの開発に着手し、当時はCCDよりも画質で劣っていたCMOSセンサーの高画質化に成功します。その後もいち早く裏面照射型CMOSセンサーの実用化、積層型CMOSセンサーの実用化に成功します。ソニーの半導体事業は50年近くの歴史を有しています。長年にわたる技術の蓄積は、簡単にまねできるものではありません。
技術がまねされにくいもう一つの理由は、技術的な優位性の源泉がアナログ的な技にあるからです。裏面照射型CMOSセンサーを量産する際の難しさは、200〜300mm口径のシリコンウエハー(半導体の基板)を薄く削り、かつ平滑にすることです。もし削りムラがあると、正しい色で撮影ができません。加えて、受光するセンサー部分と回路を貼り合わせる際にも高度な技が必要です。こうしたノウハウは独自の生産工程、生産設備、製造オペレーションが一体となったものであり、完全にブラックボックス化されています。
0135准将フェネクス ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2020/10/01(木) 08:35:25.63ID:xXC1ZWuP
>>87
アメリカでは言いがかりレベルで
特許侵害訴訟が起きとるわ
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 08:35:34.86ID:09RrR/bE
>>121
じゃあ、裁判でそう訴えれば?
「日本もやってるだろ!!」ってさw
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 08:37:08.58ID:FjvFbnxe
朝鮮は日本が無理やり技術とか発展させちゃったから精神が成長してないんだよね。
精神構造が子供のわがままで、無理を言えば相手が引っ込むと思ってる。
言い分が通らないと暴力に頼る。
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 08:40:30.55ID:2WVpHfaB
>>135
訴訟ってお金かかるし、ちゃんと手続きしないと門前払いだからやる方はしっかり準備するんだわ。

お金や社会の仕組みが理解出来ないのは、流石に情けないぞ。
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 08:44:24.71ID:b7+1fRIz
>>132
この手の希望を持たせる書き込みは
10年前からあるが
それでも信じる俺がいる
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 08:46:03.98ID:i4DuFVxw
『やってはいけないことをやっているのがバレた時、
相手を非難することでその場から逃れようとする人がいます。
サムスンがやってるのはまさにこれです。』
(Appleの最終弁論より 2012年)
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 08:46:20.71ID:Kr40ABYy
調子に乗りすぎた韓国企業、今後あちこちから提訴されるだろうよ 日本もガンガンやっちゃえw
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 08:51:14.92ID:OvDYSooR
特許侵害大国だな
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 08:52:02.82ID:q5BBWuAC
まさにTHE朝鮮人って感じで
実に朝鮮人らしい行動だ
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 08:55:07.03ID:s4PNms3r
こんなんだからTPPにも技術先進国協議体にも入れないんだよw
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 08:55:44.54ID:uuQPwNC0
ITCは嫌韓
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 08:56:55.69ID:PwmuRdjA
盗人企業だから
独自技術なんてない
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 08:58:36.77ID:easfz82w
>>1
どーせ半島人が訴え返すんだろ
いつもの展開で飽きるわ
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 08:58:47.75ID:QCpcur1q
この業界ら訴訟は日常的だよね
別に大したことないはず
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 08:59:21.09ID:zq2A5x37
もう世界のどこの国も韓国には配慮せずか?
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 09:01:04.81ID:ZtZzDSaQ
サムスンプライド
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 09:23:35.30ID:f9Pw3LQY
>>163
朝鮮人を殲滅しとけば…
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 09:24:21.84ID:UdXryJgz
>>163
朝鮮人を人間と勘違いさせて
二倍に増やし、世界に解き放った事は
反省してる。
0167おっぱいチュッチュマン ◆IVIvl.zckM
垢版 |
2020/10/01(木) 09:25:27.10ID:SXtX6Q6T
フレー!フレー!チョーセンジン!
がんばれ負けるなチョーセンジン!
レッツゴー!ファイティン!チョーセンジン!
行けるぞガッツだ!チョーセンジン!


可哀想なチョーセンジンファイティン。
がんばれ。
0168Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2020/10/01(木) 09:25:46.47ID:JxkoUA0P
冫(゚Д゚)  そういえば、韓国議会が特許に関して「裁判の前に訴えた企業が訴えられた企業の中に入って調査できる」って法律を作ろうとしてるね。

冫(゚Д゚)  韓国の製造業の団体は猛反対してるけど。

冫(゚Д゚)  その反対理由が、「数千、数万の特許訴訟の元になりかねない」ってww
0169准将フェネクス ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2020/10/01(木) 09:26:37.88ID:xXC1ZWuP
>>145
この件は言いがかりなんだよ
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 09:29:30.96ID:f9Pw3LQY
>>169
在日ごときが何を知ってるんだ?
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 09:30:31.09ID:icpz8HnR
>>169
お前が判断する事じゃないよ
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 09:31:24.59ID:wYbZZ3ej
アメリカ国内では特許侵害になるかもしれないけど、それはあくまでアメリカ国内での話。

サムスンは韓国企業だから、アメリカ国内法なんか関係ありません。
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 09:32:41.40ID:UdXryJgz
>>172
そうだね。
アメリカの息のかかった国に
輸出できなくなるだけだよね。
0176白猫迎撃隊
垢版 |
2020/10/01(木) 09:34:52.97ID:dvX3CJ/u
>>168
韓国企業は、現地外資企業に対して機密情報取得のために利用をするし、
外資が、韓国企業にやれば、多くが違反でアウトになる
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 09:35:15.99ID:f9Pw3LQY
>>175
アメリカにはiPhoneがあるから
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 09:37:02.81ID:wYbZZ3ej
アイホン持ってる男は女性から笑われるけど、サムスンギャラクシーを持っているだけで女性が寄ってくる

それが日本でもアメリカでもサムスンギャラクシーが売れている理由
0182白猫迎撃隊
垢版 |
2020/10/01(木) 09:37:56.80ID:dvX3CJ/u
>>177
米国って、米国企業が海外現地で不当な扱い受けると、
その国の関連産業全般に報復するからね
影響受けるのはサムスンだけじゃない
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 09:37:56.94ID:bEwd2r3t
そういえば、短期スワップとか言ってた借金の返済日10月じゃなかったっけ?
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 09:42:24.21ID:UdXryJgz
>>178
HTCとかもあるしね〜
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 09:44:57.41ID:JAL4T01P
イメージセンサーはそう簡単に出来るもんじゃないのに変だと思ったら
やっぱパクり
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 09:50:55.68ID:ubgO2TNG
>>1
いよいよ始まるのかな
今まで目をつぶってきたんだろ?
0190Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2020/10/01(木) 09:51:31.00ID:JxkoUA0P
>>176

冫(゚Д゚)  ソースあったわ。

半導体牛部長、無差別特許訴訟巻き込まれリナ
入力2020-09-28 07:42:23 修正 2020.09.28 07:42:21 ジョヤンジュン記者

政府の推進「韓国型の証拠収集制度」
出願することができ、多くの外国企業にかえって利点
「副作用ポンハンデも強行」批判洪水

政府が特許権の保護のために導入を進めている「韓国型の証拠収集制度(K-ディスカバリー)」について、
国内の半導体素材・部品・機器業界が外国企業だけではなく利益を得ることだろうと反発している。
出願特許が国内より圧倒的に多くの外国の半導体業界が特許権者に有利なディスカバリー制度を悪用して
韓国企業を相手に大量の特許侵害訴訟を提起することができているという指摘だ。
政府が副作用がポンヒ予想される政策を強行して中小企業の「司法リスク」だけ高めているという批判が提起される。

27日、半導体業界によると、特許庁は、裁判所が指定するか、原告が申請した専門家が特許裁判前提訴会社の製造施設で
直接証拠を収集することができる「K-ディスカバリー」の導入を盛り込んだ特許法改正案を先月発議した。
特許庁は、K-ディスカバリーが施行されれば、これまでの被害者が特許侵害を立証した不合理な状況が改善され、
コアの証拠を速やかに確保し、訴訟期間とコストを削減できるという立場である。これは今年の重点推進課題の一つとして、国会にも報告した。

?? : https://www.sedaily.com/NewsVIew/1Z813AV3VV
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 09:52:08.26ID:ubgO2TNG
さすがゴキチョンとしか
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 09:53:22.96ID:w5cMzvJ4
こいつらいっつも盗んでるな
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 09:56:58.98ID:pCkJ3b9a
まったくw
特許訴訟に内外企業の有利不利もないだろうに
もし差別しているんなら国際特許条約違反だぞ
単に自国企業保有特許が少なくて外国企業保有特許の侵害行為を平気でやっているからだろ?
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 09:58:33.89ID:kU/R/IE1
日本も産業スパイ事件で制裁されてたけどな
技術窃盗の起源は日本
漢字も焼物も盗んだ文化の集めものが日本
中国の服きた天皇を崇拝する模造国家
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 10:00:19.10ID:hQWIbNcR
RTX3080が不安定なのはサムスン8nmが原因だけどな
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 10:00:50.13ID:CGPol7tN
そもそも、パクった技術でしょ?
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 10:03:36.70ID:qy91Omxk
盗み、パクリ、コピーしか脳が無い恥ずかしい韓国、それでノーベル賞目指す厚顔ぶり
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 10:03:45.88ID:kU/R/IE1
>>198
IBM日立三菱富士通産業スパイ事件
盗んでたのは日本な
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 10:07:29.11ID:6wGwz+rx
>>205
スマホのカメラ
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 10:12:24.16ID:1iRARR4j
サムソンスマホ持っているヤツは同じようなマインドを持っていると考えて良いのだな。
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 10:12:27.66ID:kU/R/IE1
>>204
IBMパクり国が開き直って盗人もおもおしいな
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 10:14:09.24ID:e+FdHKbP
ベンチマーキングニダっていうよりも、技術者引っこ抜いて作るから特許侵害も多いんじゃね?
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 10:16:05.24ID:pCkJ3b9a
>>205
文字通り画像検知素子
フィルムカメラのフィルムに相当する部分に使われて、レンズで集められた画像(光信号)を電気信号に変換する素子
フィルムだと光信号を化学変化で記録するために後工程で現像・定着が必要
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 10:16:48.25ID:T69sg0VX
パクって訴えられても訴訟で時間稼ぎのビジネスモデル
そりゃノーベル賞ゼロですわ
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 10:17:31.42ID:YsxySi3u
>>211
それを製品に組み込んだ段階で企業の責任だろ
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 10:22:52.99ID:kp0ZA5l3
まあだいたい日米独あたりで特許抑えてるからな、韓国はその辺がいい加減すぎ
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 10:24:30.52ID:YW2IXkpX
>>148
Appleの初代iMacを丸パクリしたのってサムスンだっけ?
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 10:25:08.51ID:37MgZSp3
アメリカが韓国を去る時は韓国経済滅茶滅茶に
して去るって言われてる
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 10:26:57.59ID:T1UYx1x0
>>1
特許ドロボーの


糞チョーセン


死ね。
0225 【小吉】
垢版 |
2020/10/01(木) 10:27:40.03ID:tzAjzoqy
少し前には世界中でバカ売れ自慢してたよなw
賠償が出るまで震えて待て
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 10:28:20.82ID:UdXryJgz
>>224
<丶`∀´>ウリのち〇ことニムのちん〇
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 10:32:48.28ID:OtqL3C1i
またパクリか。
日本みたいにアメリカさんは甘くないぞ。
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 10:36:08.08ID:7HOnNVdZ
>>106
あいつら特許侵害して罰金払わされると被害者とか言い出すからな
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 10:46:10.16ID:W6682DnS
誤解するなただのベンチマーキングニダ
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 10:52:17.45ID:OuDjOigB
>>1
下朝鮮は技術先進国なんだから大丈夫大丈夫、強気で行けw
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 10:53:11.81ID:rBGywMnx
ドロボウついに
見逃して貰えなくなるの巻
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 11:06:24.51ID:DszQ6QUM
朝鮮泥棒集団は滅ぶべき
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 11:27:18.91ID:oahcSG6m
ペンタックスのデジイチのK-7もサムチョンのセンサーだったな
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 11:38:02.73ID:xLN70h4f
ソニーの裏切り者がサムスンにイメージャー技術をだいぶ流したから
格差はだいぶ小さくなっているよ。継続した安定品質は知らん
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 11:45:51.55ID:oj0jhMaK
韓国はパクリしかしないからな
徹底的に負かして叩き潰すべきだよ
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 12:02:47.46ID:qe1UpXHR
サムソン終わったーーーーーー

韓国人どうするwww
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 12:03:09.47ID:qe1UpXHR
>>238
嘘こけwww
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 12:04:59.01ID:rhJbtf9v
日米から特許訴訟が増えている内の一つか
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 12:05:20.37ID:UG8b+UgF
フェニックス
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 12:10:42.47ID:8MdxmcAg
......
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 12:10:57.42ID:8MdxmcAg
......
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 12:11:29.62ID:8MdxmcAg

0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 12:11:58.62ID:8MdxmcAg

0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 12:12:59.83ID:8MdxmcAg

0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 12:13:13.53ID:8MdxmcAg

0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 12:13:26.80ID:8MdxmcAg

0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 12:13:58.91ID:8MdxmcAg
  朴 李 [Paku Lee]
(1948〜 大C國屬麗)
.
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 12:15:18.47ID:8MdxmcAg
日本メーカーはわざわざ献上するという愚か者
.
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 12:16:34.26ID:ygPzL3Zd
伝家の宝刀「クロースッ ライセンスッ!!!」

が見れるのか!?まあ実態は泥沼訴訟合戦に持ち込もうと悪あがきなんだけど...
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 12:26:13.79ID:sTtVJUmL
精神的勝利くるな
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 12:36:08.35ID:L+AikZS6
まあ、韓国人はサムソンの開発だと教えられているんだろうな。
ほとんど、こんな感じでしょう
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 12:38:54.86ID:ZH6fzbno
>>1
クズの集団
さっさとクタバレ
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 12:40:56.94ID:ZH6fzbno
>>2
ばぁ〜か
0261sage
垢版 |
2020/10/01(木) 12:47:14.80ID:xfm7N2QO



タヒ
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 12:52:57.08ID:xBjxKHEJ
いつもの致命傷で済みそうだな
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 12:58:29.46ID:ZH6fzbno
提訴され、販売停止措置確定までの間に荒稼ぎ。

クズミンジョクの常套手段。

人間の良心や、民主主義の脆弱性につけこむクズども。

ヤクザと一緒、そう言えば、日本のヤクザ社会も7〜8割方、朝鮮人に乗っ取られたんだな。

さっさとクタバレ
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 13:03:38.41ID:i1dnFJ0B
>>1
スマホの1位は変わらないが半導体事業は駄目かもな
売上に占める割合が高いだろな
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 13:10:02.64ID:i1dnFJ0B
ファーウェイの次はサムスン
中鮮一体の大統領選工作だと思われてるんじゃないか
LGだったか忘れたが米国の新工場建設の韓国人労働者が
拘束された事もある
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 13:27:22.47ID:Wq3mZTRY
半島の泥棒ミンジョク
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 15:57:12.60ID:6GHSWqiB
先進国になるということはルールを守らされるということなんやで
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 16:12:08.42ID:icpz8HnR
韓国は先進国にならないからルールは守らないニダ
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 16:50:10.30ID:fwxJaxkI
技術開発を軽視し安易な模倣やパクリしかできないねw
何でも陳腐化するチョン製品
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 16:57:47.15ID:iuiLBw7x
>>217
ノーベル賞が全然取れない国だからね
元々無理があることをやっていた
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 18:12:25.01ID:vUWcauxB
くすくすくす

ざまー
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 19:16:30.40ID:ht+EwiAN
パクるだけ開発費0だから安くなるさ
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 19:59:27.68ID:ufwC7cFt
>>131
>>95の神酒@酔っ払いさんが管理職だ
っていうのはけっこう有名な話だぞ…
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 20:15:08.35ID:aHaUBmFR
>>1
サッサと金を払わないから、訴訟をし掛けられる。結局はサムソンは多額の金を払う
ことになる。ケチは徹底的に金をせびられる。それが特許侵害というもの。
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 20:27:48.54ID:ufwC7cFt
>>195
漢字って言ってるけど西夏や敦煌など、
地域で全然使われていた字が異なっていただろ。
実際の日本語に影響のあった唐や呉の国はもう滅亡してない。
漢だってもうない。
多くの中共人は漢人の子孫を自称しているのかもしれないが、科学的根拠はない。
アルファベットだって、色々な言語に影響を与えて流用されたりしているけど、起源国は滅亡してるだろうが。
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 20:29:30.18ID:HnafSeE+
またチョンコの犯罪か
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 22:12:59.53ID:bEziKrUt
後追いなら、特許を調べろよ
バカだししないんだな
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 22:20:05.40ID:VT6s20E0
>>290
調べたからだよ。
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 22:21:59.76ID:VT6s20E0
>>219
iPhoneをパクってた。
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 22:25:08.77ID:A3UYI4Kw
倒産したら賠償金払えなくなるぞ!って脅して値切るんだよな
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 22:26:33.15ID:vJqHDXpB
提訴される
提訴される
提訴される
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 22:41:12.11ID:RZLi66Jl
まぁ何らかの技術パクってるだろうから目立てば訴えられるだろうなw
何時ものクロスライセンス+和解金で解決かと思ったがこのピクトステクノロジーって会社何やってる所なのかさっぱりわからんw
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 23:51:36.72ID:x+JAo0P8
金払えよ
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 00:02:39.02ID:dNrpfx4/
朝鮮泥棒
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 00:04:03.93ID:/E0TVwPX
またパクってんのか
ほんと自前の技術はなんもないよな
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 03:45:41.39ID:fpG0WMch
サムチョン訴訟多すぎだろwwww
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 06:26:28.84ID:oqNB2uFu
>>1 ほんとチョンてパクらないと何も出来ねぇ
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 07:07:48.10ID:FE0XnMB5
つい最近サムスンがパナソニックとソニーの合弁事業の有機ELパクって提訴されたばっかり

JOLED、サムスンを提訴 有機ELの特許巡り
https://r.nikkei.com/article/DGXMZO60668370T20C20A6X20000?s=2
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 15:50:09.35ID:ff5hxSJP
日本の得意分野をひとつづつ侵攻しようとするよね。
徹底的に潰さないと
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:05:55.80ID:boBD+e9O
インタビュアー「ギャラクシーの新製品はまだですか?」
サムスン「アイフォンの新製品が出るまで待つニダ」
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/03(土) 11:27:21.73ID:xRPbBrcS
開発費0だから
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/03(土) 12:59:41.69ID:DTLHpP4W
韓国に盗んでない技術なんてあるかよ
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/03(土) 13:49:37.87ID:TX6j7H3l
韓国は何でも朴るなwww
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/03(土) 13:55:45.53ID:i0q5eBL3
>>293
「借入して全額払えば良い。その後倒産するのはご自由に」
で終わりだろう。
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/03(土) 13:58:58.29ID:elr8J1Gk
創造力なんてないバカな民族だからな
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:41:24.27ID:upme/7DL
何年か前バカチョンが「サムスンがノーベル賞を受賞するニダ」とかほざいてたがこんな
パクらないと何も作れない会社がノーベル賞なんて貰える訳ねーだろw
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 02:33:07.04ID:tTicFL2I
サムスンwww
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 02:38:39.81ID:RgEkWy6P
南鮮の本当の基幹産業は泥棒、詐欺、パクリ
これを潰せば全滅
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 02:54:46.41ID:sR9Hg2L4
ソニーを越えただの言ってたら、これ。パクリ以外何もない、
サムスン倒産で良いよ。代わりはある、出来る企業が台湾にはある。中国にもあるだろう。
韓国人に出来て中国人に出来ないことはない。
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/08(木) 07:32:16.94ID:nLQ6TDnx
クアルコムのサムスンへのオーダーも微細化技術でTSMCに抜かれたからそっちに移ったってね。
今のPS5,Xbox,PC特需が無くなったらサムスンなんて終わりだわ
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/08(木) 17:45:55.24ID:JQwxumJ7
>>296
クロスライセンスとか表面上メンツを保てるような温情は米には無いし裁判官の心象次第では懲罰的賠償まで加算されそう
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/08(木) 17:53:23.51ID:/9Lu/I0v
やってることは
ファーウェイより悪辣だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況