X



【駐日韓国大使】「もっとも近い隣国、韓日協力は不可欠」 千年を超える交流を通じて協力関係を発展させてきた歴史がある ★3 [10/1] [新種のホケモン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2020/10/01(木) 20:43:17.04ID:CAP_USER
南官杓(ナム・グァンピョ)日本駐在韓国大使は1日、建国記念日にあたる10月3日の「開天節」を祝うメッセージをオンラインで公開し、韓日協力の重要性を改めて強調しました。

南大使は、建国記念日にあたる「開天節」を2日後に控えて公開したレセプションメッセージで、「現在、韓日両国は厳しい時期を送っているが、日本は私たちのもっとも近い隣国であり、千年を超える交流を通じて協力関係を発展させてきた歴史がある」と述べました。

そのうえで、「昨今の厳しい周辺環境により、韓日間の協力はいつにもまして不可欠な状況となっている」とし、「両国が互いに尊重し、対話を通じて厳しい状況を乗り越え、新たな挑戦に共に立ち向かうことにより成熟した関係に発展していくことを期待する」と述べました。

在日韓国大使館は、「新型コロナウイルスの克服に向けた韓日協力の増進」というテーマで様々な動画を制作し、大使館のユーチューブチャンネル(www.youtube.com/kankantube)に掲載しており、この日「開天節」を祝うオンラインレセプションを開催しました。

動画は、
▲新型コロナウイルスと関連した韓日協力
▲ドラマ「愛の不時着」の主演女優、ソン・イェジンさんの挨拶
▲日本の伝統楽器「琴」の紹介と日本の芸術家たちとの共演
▲新型コロナウイルスの影響で延期された東京オリンピックの成功を願う応援メッセージ
などで構成されています。

女優のソン・イェジンさんはお祝いのメッセージで、「最近日本で『愛の不時着』が多くの方に愛されていると聞いた」とし、「新型コロナウイルスの影響で全世界が非常に苦しい状況ではあるが、互いに協力すればこの困難も乗り越えられるはずだ」と述べ、感謝と応援のメッセージを送りました。

KBS 2020-10-01 14:32:57
https://world.kbs.co.kr/service/news_view.htm?lang=j&;Seq_Code=77057

駐日韓国大使「もっとも近い隣国、韓日協力は不可欠」 
https://i.imgur.com/bqlYDNt.jpg

※前スレ
【駐日韓国大使】「もっとも近い隣国、韓日協力は不可欠」 千年を超える交流を通じて協力関係を発展させてきた歴史がある ★2 [10/1] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1601545585/
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 21:52:44.74ID:XgDqzPNz
鎖国時代にも交流してないし
0517氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2020/10/01(木) 21:52:46.33ID:geXN/jAF
>>474
あとね、チョコクリームをマキグソに、ビーンズを生えに仕立てるセンスが光ります。
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 21:52:48.34ID:E+9mc1It
>>505
韓国人 色白長身ハンサム
ジャップ 胴長短足猿顔

心は言うまでもないな
ジャップ恥ずかしいわ
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 21:53:11.14ID:IfCOUbE3
>>476
1年間の暫定政権という触れ込みで万人に支持されてるのに今総選挙やる意義は薄いわ。
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 21:53:20.21ID:Br2VPv7c
戦犯国JAPが戦勝国との対話を希望するには
對馬島・九州島を無条件譲渡するのが
最低儀礼である
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 21:53:24.13ID:Unv9NlkX
>>496
勝てないからだろ。

政党支持率見たら今は選挙やりたくないに決まってる。
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 21:53:26.32ID:7u42qLQI
ケダモノのような醜い外見と
ケダモノのような醜い心
こんなもん普通に生かしておいていいわけないでしょ
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 21:53:34.77ID:TbRj9SYL
>>512
菅政権に対しては野党は
国会を開いて諸問題の説明責任を果たして
必要ならば選挙やれと批判してるね
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 21:53:38.72ID:d3LGITbY
韓国の歴史って50年ちょいだろ
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 21:53:42.66ID:3TcNT8oZ
>>518
そうだね。よかったね。
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 21:53:56.94ID:bZrSsbbq
>>1
千年恨みと言ってから、まだ5年もたっていないんだけど?
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 21:54:02.19ID:xez1DYHT
ジャップさあ、明日も東証止まったら
G7から退場だぞ

せいぜい頑張れゃww
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 21:54:04.10ID:Unv9NlkX
>>521
対話する気が無いので譲渡も必要無いねw
良かった良かったw
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 21:54:16.51ID:8Xlj/zDO
距離は近くても精神は限りなく遠い日韓関係。
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 21:54:17.46ID:PtZGUM5z
>>518
世界人「おい朝鮮人」
チョン「朝鮮人と呼ぶなニダ」

これが現実wwwwwwww
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 21:54:27.26ID:TgZ0WY+g
>>518
韓国の中高年見てみろよ
整形もしてない現実がそこにあるんだよな〜

#cancelkorea
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 21:54:30.09ID:ZoO1VX6L
十五夜の月見て値上がり安いビール系
0541白猫迎撃隊
垢版 |
2020/10/01(木) 21:54:39.01ID:dvX3CJ/u
>>520
そんな縛りはないよ
そして、解散は総理の専任事項なだけでなく、自民内は早期解散支持派が多い
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 21:54:40.67ID:lUqhK89X
>>521
それやった間抜けが李承晩って言うんだよ?
知らない?ww
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 21:54:46.47ID:xLso3ILx
キモい国だな
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 21:54:53.13ID:Q48a8jZT
韓国人との交渉は宇宙人よりも難しいぞ。
0547<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 21:55:01.59ID:Unv9NlkX
>>531
金の話するのに最大の債権者(日本)抜きで出来るわけねぇだろw
0548氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2020/10/01(木) 21:55:05.02ID:geXN/jAF
>>509
まだモリカケとか言ってやがるぜこいつ
【朝日新聞】日本学術会議推薦の6人、任命されず 菅首相に任命権 1人は安保法制や共謀罪法に反対の立場 (聯合ニュースが引用) [10/01] [新種のホケモン★]
169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[]:2020/10/01(木) 20:49:17.39 ID:TbRj9SYL
これ絶対に菅政権アウトだろ

モリカケが安倍で学術が菅

忘れてはいけない
0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 21:55:25.40ID:klHZjzIt
>>500
在日チョンはひとりなの?
在日みんなで兵役行ったら在日のお尻の穴は沢山あるから
在日はお誘い合わせの上兵役行こうぜ!
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 21:55:42.54ID:lUqhK89X
>>543
深く考えなくていい、構成員は同じだから
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 21:55:44.32ID:PtZGUM5z
>>522
野党の言う根拠と異なるけど
0557白猫迎撃隊
垢版 |
2020/10/01(木) 21:55:52.83ID:dvX3CJ/u
>>535
顔の整形に比べると、脚伸ばしはリスキーで長い期間が必要だから
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 21:55:54.88ID:GzZ6p0d0
>>521
全部終った話し、サンフランシスコ条約を知らないか、国際条約が守れないノータリンチョン
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 21:55:55.20ID:1SdkEPMe
>>538
アンタに愛人できたら褒めてあげるわ!
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 21:56:03.07ID:IfCOUbE3
>>483
また1000年前の親戚の話か。限りなく他人
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 21:56:32.42ID:Unv9NlkX
>>550
大先生の方は女好きだろ。
息子より若い嫁もらっちゃうくらいの。
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 21:56:52.63ID:Q48a8jZT
反日種族なんだってな、在日よ。
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 21:56:59.54ID:3TcNT8oZ
>>560
あれは玉木GJと思う
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 21:57:07.44ID:xez1DYHT
モリカケサクラ不正を解決できないジャップに未来はないよ
0571真紅 ◇Sinku.vni/pn
垢版 |
2020/10/01(木) 21:57:21.75ID:sh+tXe2s
>>558
> >>521
> 全部終った話し、サンフランシスコ条約を知らないか、国際条約が守れないノータリンチョン

河野外務大臣は知恵を出し合う合意を守っていませんよ。
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 21:57:21.64ID:lUqhK89X
>>549
あぁ…いや、最下層の在日はケツの穴差し出すだけかなって?
犯される穴は一つでしょ?
0573白猫迎撃隊
垢版 |
2020/10/01(木) 21:57:24.90ID:dvX3CJ/u
>>545
解散に障害あるとすれば、連立相手の公明だけ
その公明も、総理の決断には抗えない
0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 21:57:26.63ID:bZrSsbbq
国家負債がGDPの200%なんて隣人はさっさと夜逃げで消えてくれとしか思わん。
0577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 21:57:38.06ID:Unv9NlkX
>>554
そりゃ野党の口から
「選挙やったら勝てないのでイヤですぅ!」
なんて出ないだろうさw
0578猛虎弁使い
垢版 |
2020/10/01(木) 21:57:39.59ID:n3hLDUHb
>>545
(*゚∀゚)そろそろガースーの「任期いっぱいまで頑張る」とかいう知らこいのくる?
0579真紅 ◇Sinku.vni/pn
垢版 |
2020/10/01(木) 21:57:54.88ID:sh+tXe2s
>>562
> >>548
> どうせなら、桜にすればいいのにw

王桜論争ですね。
0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 21:58:00.67ID:3TcNT8oZ
>>563
あの人政局と選挙が好きなだけだから……
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 21:58:52.19ID:TgZ0WY+g
>>1
韓国が「協力」なんて親日行動取るときは
韓国がメチャ ヤバい時あんだよな〜

#cancelkorea
0585<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 21:59:03.04ID:B/gvzLHL
どんな計算したら千年になったんだ?
そこらの一般人が言ったならまだしも大使って。
いいかげん、恥を学べよ。
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 21:59:05.99ID:XPJ0jN0p
隣国で仲良い国なんてあんのか?
大抵はいがみ合ったり殺し合ったり領地の取り合いしたりそんなもんだろ
韓国と仲良くなんて出来るわけがない
0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 21:59:29.63ID:Q48a8jZT
1000年前から反日で1000年経っても反日で
1万年と5千年後も反日だ。
6百億年と1000年後も当然反日ニダ。
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 21:59:30.61ID:L+bhNV1n
>>521
そもそもチョンは敗戦国だから関係ない
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 21:59:32.28ID:xez1DYHT
ジャップネトウヨ、コドベヤに引きこもってないで、悔しかったら独島に上陸してみろ
秒で肉片にしてやるからww
0596<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 21:59:33.93ID:lUqhK89X
>>579
いつもながらつまんねぇ(´・ω・`)

発想に知性が感じられない
059761式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2020/10/01(木) 21:59:49.02ID:eoZ8hKum
>>560
それ以前に国民残ったら旧民主党のカネは立民に一銭も入らないから。
ただカネ食い虫が増えただけ。
0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 21:59:49.19ID:JtcfuRgh
>>527
ムンが最近歴史を修正して
朝鮮臨時政府発足を建国にしたので
1919年だから100年
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 21:59:56.48ID:d5YYFijT
1000年前の朝鮮半島は高麗が宋に朝貢していたな
さらにモンゴル系の契丹(遼)に3度にわたって侵攻され
「藩属国となり毎年朝貢を怠らない」旨の謝罪要求を受け入れ1020年に降伏
以後、遼の属国となり、こちらにも朝貢するはめにw
0602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 21:59:58.93ID:Unv9NlkX
>>583
訂正を。
韓国は「協力」と口で言うだけ。
行動はしない。
0604真紅 ◆AZUFpZI1Ho
垢版 |
2020/10/01(木) 22:00:06.31ID:1SdkEPMe
>>579
ソメイヨシノ植えまくって遺伝子汚染ばらまいた馬鹿な国の話かしらぁ?
くすくすくすくす♪
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 22:00:06.61ID:TgZ0WY+g
>>581
政党クラッシャーの小沢が共産党に入って ぶっ壊して欲しいわ
0606<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 22:00:13.28ID:NPrGqiMZ
今生きる金が欲しいだけににだ
余裕できたら日本猿はいらないにだw
0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 22:00:19.12ID:vJmmZv7K
4万キロも離れた一番遠い国
0608<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 22:00:21.49ID:G4KaNn2F
日本は何回裏切られたら目が覚めるんだ?
0609猛虎弁使い
垢版 |
2020/10/01(木) 22:00:31.94ID:n3hLDUHb
>>595
(*゚∀゚)都構想潰したいからってwアレはないw
0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 22:00:41.95ID:3TcNT8oZ
>>598
建国70周年の翌年が100周年になったんだよね
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 22:00:52.89ID:Unv9NlkX
>>584
いらん手間かけてんなw
暇なのか?w
0614<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 22:01:06.64ID:TgZ0WY+g
>>604
ソメイヨシノの起源は韓国って言ってた事は忘れたのかw


#cancelkorea
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況