X



【駐日韓国大使】「もっとも近い隣国、韓日協力は不可欠」 千年を超える交流を通じて協力関係を発展させてきた歴史がある ★5 [10/2] [右大臣・大ちゃん之弼★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2020/10/02(金) 03:32:53.92ID:CAP_USER
南官杓(ナム・グァンピョ)日本駐在韓国大使は1日、建国記念日にあたる10月3日の「開天節」を祝うメッセージをオンラインで公開し、韓日協力の重要性を改めて強調しました。

南大使は、建国記念日にあたる「開天節」を2日後に控えて公開したレセプションメッセージで、「現在、韓日両国は厳しい時期を送っているが、日本は私たちのもっとも近い隣国であり、千年を超える交流を通じて協力関係を発展させてきた歴史がある」と述べました。

そのうえで、「昨今の厳しい周辺環境により、韓日間の協力はいつにもまして不可欠な状況となっている」とし、「両国が互いに尊重し、対話を通じて厳しい状況を乗り越え、新たな挑戦に共に立ち向かうことにより成熟した関係に発展していくことを期待する」と述べました。

在日韓国大使館は、「新型コロナウイルスの克服に向けた韓日協力の増進」というテーマで様々な動画を制作し、大使館のユーチューブチャンネル(www.youtube.com/kankantube)に掲載しており、この日「開天節」を祝うオンラインレセプションを開催しました。

動画は、
▲新型コロナウイルスと関連した韓日協力
▲ドラマ「愛の不時着」の主演女優、ソン・イェジンさんの挨拶
▲日本の伝統楽器「琴」の紹介と日本の芸術家たちとの共演
▲新型コロナウイルスの影響で延期された東京オリンピックの成功を願う応援メッセージ
などで構成されています。

女優のソン・イェジンさんはお祝いのメッセージで、「最近日本で『愛の不時着』が多くの方に愛されていると聞いた」とし、「新型コロナウイルスの影響で全世界が非常に苦しい状況ではあるが、互いに協力すればこの困難も乗り越えられるはずだ」と述べ、感謝と応援のメッセージを送りました。

KBS 2020-10-01 14:32:57
https://world.kbs.co.kr/service/news_view.htm?lang=j&;Seq_Code=77057

駐日韓国大使「もっとも近い隣国、韓日協力は不可欠」 
https://i.imgur.com/bqlYDNt.jpg

★1が立った日時 2020/10/01(木) 16:09:15.00
※前スレ。
【駐日韓国大使】「もっとも近い隣国、韓日協力は不可欠」 千年を超える交流を通じて協力関係を発展させてきた歴史がある ★4 [10/1]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1601562466/
0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/15(木) 19:06:15.66ID:4m/voO6K
かまってちゃん
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/15(木) 19:07:35.02ID:H9atAIYl
近くて遠い国だから君らは
信用できるのは台湾だけだ
0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/15(木) 19:09:47.38ID:xqim9+cL
宇宙で最も信用ならん生物
断交あるのみ
0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/15(木) 19:21:57.29ID:TXjrRkXl
なぜ「千年を超える」とか過小なあいまい表現してるんだろ
半島の歴代国と現在の韓国に連続性がない事を自覚して謙虚に言ってるのか
それともファンタジーばっかりで史実を知らないのか
普通なら半万年だのと大袈裟にいう民族が千年を超えるとか言い出すのは笑える
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 08:25:54.36ID:AYPrtsLm
>>1
日本対馬から朝鮮半島までの距離はおよそ49.5km
日本宗谷岬からロシアまでの距離はおよそ43km


日本のもっとも近いお隣の国は韓国ではなくロシアなんだわ。
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 08:27:55.50ID:edzpja3W
韓日関係とか韓日協力とかいらね
日本が一方的に損するだけ
百害あって一利なし
0596<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 08:33:29.32ID:UAHMBWsd
韓国って1948年建国だろ。
なんだよ千年を超える歴史って。ねーよ。
0597<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 08:34:34.73ID:sLOYDxH/
精神的な溝が深いから無理じゃね?
0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 08:38:27.30ID:q21qXRmR
言って居る事は滅茶苦茶だな!

この前は「千年経っても恨みは消えない」て言ってたじゃんか?
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 08:46:01.10ID:J0beOX14
前大統領は「千年恨む」といい、現大統領は「日本とは別の道を行く。二度と負けない」とか言ってるのにw
ご都合主義ですり寄ってくる物乞い国家に騙される訳ないだろw
0602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 10:34:06.54ID:1x+FIOnX
韓国とは約4万km離れてるからw
0604<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:48:54.08ID:eV/av+Bm
一番近い隣国北朝鮮とまずは終戦しなさいよ
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 12:33:50.26ID:UVXJgP4j
韓国に歴史ないやん、50年ぐらいじゃないの?w
0606<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 12:34:47.87ID:/c0u/Vs8
助けた記憶しかない
0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 12:39:22.42ID:XIhCu8Ex
意訳
『ウリ達同胞は、チョッパリの資産をウリ達のものにしたいニダ!
 チョッパリを消滅させて、ウリ達がチョッパリになり代わる方法は、何かないニダか?』
0608<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 17:43:54.99ID:+/8v9fAu
1000年恨むといって何年目
0609<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 18:10:44.79ID:RgLwU1Vr
あれ?
先月「親日派の墓暴き」法案成立してなかったか
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 18:36:36.96ID:S5PyNrYS
交流はあったが、協力なんてごくわずかだろ
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 18:39:24.97ID:AbcS47bW
千年恨むの間違いだろ
0613<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 19:24:35.17ID:G5saRUg/
竹島と仏像返せ
在庫返品だ
0614<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 19:29:31.57ID:WIptCa/M
地球の汚物【朝鮮人】
0615<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 20:04:53.73ID:VHE742em
>>592韓民族は日帝に解放された人々が中心だからな
ゼロ以下からここまで発展したのだから大したもんだ
嗚呼、何と偉大な民族なのだろう
0616<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 20:05:57.39ID:VHE742em
>>609親日の 安義士の墓も暴いてくれ
0617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 20:07:07.52ID:uAh3J8nY
弘安の役
0618<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 20:34:18.64ID:xaA4MyBF
慰安婦・徴用工・旭日旗・竹島・放射能誹謗など日本叩きを放置したままで、日韓関係回復なんぞありえない。
0620<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 21:24:07.76ID:PilNH/DW
極めて無礼なやつか
0621<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 21:26:12.71ID:5Yzyr4lG
協力?
日本が一方的に助けてきただけだろ
嘘ばっかだな チョンは
0622<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 21:26:15.02ID:lYnEzxSv
>>1
それをぶち壊したのがムンムンですよ
0623<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 21:30:55.26ID:x7c0yt/S
千年も怨まれちゃたまらんわ
断交あるのみ
0624<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 21:41:33.15ID:n6J7mDoH
70年前にアメリカのお情けで独立しただけで
それ以前は支那の奴隷
協力関係なんかないのだから嘘言わないように
0626<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 20:23:29.11ID:vucar+nr
千年断交だろ
0628<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 20:34:47.29ID:VurdvFPX
いつも日本が韓国に協力してあげてるんだが・・・
0629<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 20:43:21.74ID:S4867Kal
お付き合いお断り
ニワトリ、いちごを盗まれただけ
0630<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 20:47:00.36ID:BogZ++kU
ドイツに慰安婦ババァの像を設置するのに必死になってるのに。
未来志向と片方で言いながら、やっているのは反日ばかり。
ほんとにこんなクソみたいな下劣な民族は世界にいないな。
0631<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 20:47:44.24ID:BJOimE16
もう日韓は断絶するだけだね。
慰安婦・徴用工・旭日旗・竹島・放射能誹謗など日本叩きを放置したままで、日韓関係回復なんぞありえない。
もはや日本だけでなく世界に嫌韓が浸透し、事実上の断交が続く。
0632<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 20:50:14.63ID:KpqLgMQz
経団連もそろそろあきらめるころだろう。そちらに輸出していた設備・物資を次に韓国の代わりをつとめる国に輸出する流れになるだろう。
もう付き合う必要はないな。
0633<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 20:54:27.42ID:7ZJ7Eex1
日本をまさぐるしか生きる
手立てがないのか朝鮮人は
0636<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 22:11:25.73ID:pSlLAq+4
39900kmぐらい離れた遠い国ですよ
0637<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/25(日) 00:04:46.13ID:8mLUJ55b
寝ぼけた事語ってねーでとっとと大使館畳んで半島に帰れ
0638<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/25(日) 00:49:35.23ID:vGr56rnE
>>1
竹島と仏像はいつ返すの?
0639<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/25(日) 05:05:54.52ID:hJCVDnaQ
有志以来、大和民族が半島を統治していた時期を除けば協力関係なんてほとんどないに等しいよね。
0641<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/25(日) 05:25:44.57ID:IKaLF4xC
スリ
スリスリ
スリスリスリ

ガサゴソ

ごきぶり
0642<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/25(日) 05:29:26.53ID:e/cP3lD8
乞食の擦り寄りが見え見え
1965年の国交回復以来の55年間、毎年毎年日本から人・モノ・カネの莫大な支援を受けて
置きながら、まだ独り立ちできないなんて、本当にクズの国だ
0643<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/25(日) 05:29:52.71ID:4nrJcsZ5
>>641
いえ、それ、武装スリ団ですw
0644<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/25(日) 05:55:36.91ID:IPhHbEFv
呪いのようなものだろ。
日韓関係なんてものは無くなってしまう方が良い。
0647<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/25(日) 07:08:20.62ID:fytqoVln
>>629
和牛もな。
そのお返しに口蹄疫置いて行きやがったし。
0648<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/25(日) 07:12:01.43ID:yhoD8EbH
>>1
韓国人の99%がなんの根拠もなく
韓日は切っても切り離せない関係
韓日協力は不可欠と言うよな?

迷惑でしかないんだけど?
そんな関係はいらない
0649<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/25(日) 07:17:15.88ID:WrRuNYfl
最も近い隣国は北朝鮮だろが。
日本はロシアだな(北方領土)
0650<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/25(日) 07:32:03.00ID:lCV7tPga
これ以上やれば本気でぶん殴られると分かったんじゃないか。与党のバカ議員が
反日発言をしてるけど、青瓦台が反日発言をするのはめっきり減った気がするな。
現金化は当分ないみたい。
0651<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/25(日) 07:46:41.01ID:1cW+UtkI
1948年建国の南朝鮮と千年の交流??
いや…どこのパラドックスかわかりませんけど、知りませんね。
0652<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/25(日) 07:52:11.87ID:K2CxBp9q
都合のいいときだけ擦り寄ってくる
騙される日本もなぁ
0653<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/25(日) 08:10:39.87ID:J41NzoGx
いくら協力しても友好関係を築けない国をパートナーにするのは時間の無駄だと気付いた
0654<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/25(日) 08:16:31.51ID:xm6WoKfx
近年、国際合意を一方的に破棄したり、
No JAPANしているから韓国が変わらないと無理ですね
0655<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/25(日) 08:21:47.20ID:XIPfwJEl
千年を超える・・・・・・?

パククネが言った「恨みは千年経っても消えない」の事?

今更何言ってんの?今でも日本は韓国を必要として居ない。
0657<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/25(日) 08:56:13.99ID:S74aRBq0
日本の新たなパートナーは台湾です
日台友好
日韓断交
0659<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/25(日) 10:36:55.33ID:KopmsYtm
ネットやらないTVメイン層にはこういうのはまだ効果あんの?
0660<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:06:55.89ID:SuQgIH3L
>>1

>千年を超える交流を通じて

へ??頭腐ってるのかい
0661<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:10:16.41ID:j46GPwCQ
      ll       ,,,   ,,,,,,,         ,lll          ,,,,,,,,,,,,,,,,,,        ,ll
,,,,,,,,,,,,,,,,,lll,,,,,,,,,,,,   ll,,ll''  ''ll,   lll''''''''''''''lll'''''''''''''lll      ,ll'''     ,,,,,,,,lll,,,,,, ,,,
    ,,,,,,llll       lll''     lll     '''''''lllllllll'''''''         ,,,l''       ,ll'     ''''''''
  ,l'  'llll       ll    llll    ,,,,l''''   '''ll,,,     ,,,ll''''''''''''ll,,     ,ll'     ll,
  'l,,,,,,,llll       '''     lll   ''''''''''''''''''''''''''''lll'''''''  ,l'' ,,,,,    ll     ll'   ,,,,,, ll
      ,ll'          ,,ll'     lll''''''''''lll  lll      ,ll'' ''ll,  ll'   ,ll'  ll''''''''''llll,,,,
    ,,,,l''          ,,,,,,l''''      'lll   '''' ,llll       '',,,,,,,,,llllll'''       'l,,,,,,,,,,l'' '
    '                          '''''
            ,,,   ,,,          ,,                            ,
            ll, ll   lll            ,lll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,     ,,,          ,,    ll'
         ,ll'''llll'''' ,,l''''lll'''lll''lll     ,,lll''           ll       'll,    'll,,,,,,l''lll'''''l,,,,
          ''' lll  l'' ,ll ,ll ll   'l'''' ,,,,,,,,,,,,,,,,,,       lll       'lll,    ,llll   ll   'll,
          ,,,lll,,,' ,,ll' ,ll' lll         ,,,l'''       llll        'll,   ,ll' ''l, ll'    lll
          '''''''lll  l''' ,,ll'   ll       ,,l'''           'll,   ,,     l'   ll   llll'     lll
            lll   ,,l''   ,ll'     ,,ll'        ,lll    'l,,,,,ll''         'll,,,,,,l'''   ,,,,ll'''
            ll'   ''  '''''''''      '''''''''''''''''''''''''''''    ''''                  ''
0663<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:23:24.37ID:BvRvsLue
自民党議員が差し押さえを現金化してもイカンのイで済ますとTVで公言してはばからなかった。
自民党は韓国にバカにされると嬉しくなるらしい。やっぱり女と金だな。
0664<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:23:35.67ID:g7YDqK/h
李在明京畿道知事、日本の資産売却発言に「菅首相の訪韓はないだろう」
中央日報日本語版
2020.10.01 14:23
https://s.japanese.joins.com/JArticle/270762?sectcode=A10&;servcode=A00
李在明(イ・ジェミョン)京畿道(キョンギド)知事が1日、菅義偉日本首相に対する失望感
を示し、「訪韓することはないだろう」と予測した。
李知事はこの日、自分のフェイスブックに「菅首相が訪韓することはないだろう」という
タイトルで、「法的にも国民感情としても受け入れがたい条件を出したところを見ると、
菅首相が訪韓することはなさそうだ」と記した。
菅首相が先月文在寅(ムン・ジェイン)大統領と電話会談する前に、
共同通信が日本の強制動員賠償訴訟について韓国が日本企業の資産を売却しない
という確約がなければ菅首相の訪韓はないと報じた。
李知事は「日本と韓国は、複雑で微妙な歴史的、国際政治学的、外交軍事的、
経済社会的問題を解決するために、政治外交と経済社会の分離、相互尊重と理解
という大きな原則を守らなければならない。
日本がいくら否定しても、侵略と残酷な人権侵害の歴史は大韓民国にとって
歴史的真実かつ現実的だ」と指摘した。
李知事は特に「明確な三権分立で政治の司法介入が禁止された大韓民国は、
政治の司法判決介入は違法で、常識的にありえないことだから、
日本の「徴用判決に対する政治介入」の要求を理解することも、
受け入れることもできない」と強調した。
また、「慰安婦、強制労働問題は、誰が何と言っても加害者の日本が作った問題だ。
真の和解のための謝罪とは、被害者が許し、もう十分だと言うまで心からするもの
であって、『ほら、謝罪だ』と簡単に終わらせることができるものではない」と付け加えた。
李知事は「両国の真の国益に合致する未来志向的かつ合理的な韓日関係の新章が
開かれることを期待していた者として残念に思い、がっかりしている」と締めくくった。

>>1
無理w
0665<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:29:38.26ID:g7YDqK/h
”次期大統領候補”韓国知事「菅首相が訪韓することはなさそうだ」…
「簡単な謝罪で済ませられる問題ではない」
10/1(木) 18:14配信
WoW!Korea
https://news.yahoo.co.jp/articles/d46f4e2b45547f3244c4bdd6b372f2ed66431207
韓国で”次期大統領候補”と言われているイ・ジェミョン(李在明)京畿道知事は、
日本が「徴用工訴訟問題と関連し、韓国が日本企業の資産を売却しないと約束
してこそ菅義偉首相が韓国を訪問することができる」と明らかにしたことについて、
「そんなことはないだろう」と1日、明らかにした。
イ知事はこの日午後、自分のFacebookに投稿した文記で「元慰安婦、強制労働問題は、
誰が何と言おうと加害者である日本が作った問題である。
真の和解のための謝罪は被害者が許しもういいと言うまで、本気でするのであって
『ほら、謝罪だ』で簡単に済ませるものではない」と述べた。
彼は「日本と韓国は、複雑で微妙な歴史的、国際政治学的、外交・軍事的、
経済社会的問題を解決するために、政治外交と経済社会の分離、相互尊重と
理解という大きな原則を守らなければならない」とし、
「日本がいくら否定しても侵略と残酷な人権侵害の歴史は大韓民国にとって
歴史的真実であり、現実である」と強調した。
続いて「明確な三権分立で政治の司法介入が禁止された大韓民国は、
政治の司法判決介入は違法であり常識的にあり得ないため、
日本の‘徴用判決に対する政治介入'要求を理解することも、
受け入れることもできない」と指摘した。
また、「政治経済分離の原則を破って韓国を攻撃した‘輸出規制'は、
韓国には技術独立の意志と機会を与えたが、日本企業への裏切りだった」
とし「政治は国利民福のためにするものだが、国民がしばらく目を離しても、
政治家や所属政治団体のために国利民福に反することは、古今東西を問わず、
現実のようだ」と述べた。
続いて「法的にも国民感情にも受け入れ不可能な条件を出すのを見ると、
菅首相が訪韓することはなさそうだ」とし
「両国の真の国益に合致する未来志向的かつ合理的な日韓関係の新しい幕開け
を期待していた者として残念で失望した」と付け加えた。

これに先立ち先月30日、日本外務省の幹部は「徴用工訴訟問題と関連し、
韓国が日本企業資産を売却しないと約束してこそ菅義偉首相が韓国を訪問
することができる」と明らかにしたと共同通信が報じた。
この幹部は「韓国の裁判所が差し押さえた日本企業の資産に関して現金化
しないという韓国政府の確約がなければ菅首相は、
韓国政府が推進する日中韓首脳会談に出席しないだろう」と伝えた。

>>1
もう一丁
何が政経分離だ、バカチョン
そんな都合の良い物なんかあるかよw
0666<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:01:09.07ID:h4UFGLAX
>>648
寄生体DNAだもんな。
0667<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:19:56.89ID:KKDvdXbP
協力って?(笑)

乞食してヘイトして犯罪して迷惑掛けてくるだけじゃん(笑)

要らんよバカチョンなんてゴミ(笑)
0668<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:20:25.67ID:NtmriGor
>>1

オマエら エベンキ族の末裔の

現 韓国 朝鮮人と、日本は

「千年を超える交流」などは無い

ウソつく な!と 言っても無理か!

朝鮮人だもんなww >駐日韓国大使
0670<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:58:07.35ID:yhoD8EbH
>>666
勝手に相互経済依存をしたパートナーだと勘違いしてやがる
今まで散々甘やかしてきた結果

日本に韓国は不要だということを徹底して解らせないといけない
0673<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:09:19.32ID:hEze6Z0t
>>1
千年という言葉が好きだな
0677<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/25(日) 22:58:09.13ID:yHj/+Jf6
万年属国と協力関係になったことなどありません
0678<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/25(日) 23:12:45.28ID:J41NzoGx
発展途上国として日本が一方的に援助してただけの関係
韓国への支払い義務が終了した途端、嫌がらせ等の反日活動が活発化
日本は現在も韓国を新興国扱いで大甘対応をしてる、逆効果なのをまったく理解せずに
0682<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/25(日) 23:27:01.69ID:8mLUJ55b
困った時だけ友達面すんなクソチョン
ボイコットジャパンに励めやゴミが
0683<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/25(日) 23:31:34.92ID:UMcVN6l9
世界平和の害、韓国を消す。
0684<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/25(日) 23:33:34.06ID:3iVdMSFw
半島焦土化すれば解決
0685<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/25(日) 23:37:02.66ID:7LKD/n9u
>>1
1000年で見ると交流してない期間の方が圧倒的に長いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況