X



【WTO】初の「女性」「韓国人」WTO事務局長となるか?…韓国政府「勝算あり」 投票権をもったWTO各国大使と接触するのも容易 [10/02] [新種のホケモン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2020/10/02(金) 10:00:01.69ID:CAP_USER
世界貿易機構(WTO)次期事務局長選に出馬した、韓国産業通商資源省のユ・ミョンヒ(兪明希)通商交渉本部長は、他の4人の候補者と共に2次ラウンドをまい進している。韓国は過去 2回 苦杯を喫したが、今回3回目となるWTOトップへの輩出は過去とは異なる面がある。

現職の通商責任者としてのユ本部長は、実務の経験と専門性が注目されていることに加え、成功的な新型コロナウイルス感染症への対応という高く評価されている点と、韓国政府の全幅の支援を受けている点で、「韓国人初のWTO事務局長」という希望を抱かせる。

今日(2日)WTOによると、次期事務局長を選出する2次ラウンドは、先月24日から今月6日まで進められる。この2次ラウンドにより、5人の候補から2人に絞られる選出が行なわれる。そして 選ばれた2人が、最終ラウンドである3次ラウンドで競うことになる。

現在 ユ本部長に対する雰囲気はいい。まず韓国政府の全幅な支援がある中で選挙キャンペーンが展開されていることで、勝算があるという雰囲気がつくられている。ムン・ジェイン(文在寅)大統領をはじめとして国会議長、首相、外相までが各国の主要人物たちと接触し、ユ本部長への支持を要請するなど、積極的な外交戦に臨んでいる。これは過去にはなかったことである。

汎政府タスクフォースを中心とした各部署との協力作業と支援も一役買っている。米国、ヨーロッパなど、ユ本部長が現地での選挙遊説に出向く時ごとに、産業通商資源部(経済産業省に相当)、外交部(外務省に相当)などの関係部署たちが「ワンチーム」となってユ本部長をサポートしている。

また 現職の通商責任者という、ユ本部長の立場も遊説に大きな力となっている。やはり 現職という立場であるため、世界各国の通商トップたちと会う機会が多く、投票権をもったWTO各国大使と接触するにも容易であるためである。

2020年10月02日 07時42分 WoW!Korea
https://news.nifty.com/article/world/korea/12211-812259/

韓国産業通商資源省の兪明希 通商交渉本部長(画像提供:wowkorea)
https://i.imgur.com/cvuB9Ps.jpg
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 10:01:45.15ID:oeONzwiz
またジャップが負けたのかwww
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 10:01:58.01ID:QZdgVkjs
>>1
賄賂はカネと枕 ニダ
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 10:02:26.55ID:BZ9QqmbE
ウリナラ人がWTO事務局長になれば
チョッパリをいかようにも処罰できると思い込むバカチョン
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 10:02:58.20ID:oGf0RWAU
>>1
スレ建て乙

1カ国でも反対票入れたら終わりなんだが?w
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 10:04:24.68ID:ddQHQNCI
全会一致が原則だから1カ国でも反対したらなれないのに、ルール無視のキチガイ国家の韓国には敵が多過ぎるだろ、バカチョン
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 10:05:25.14ID:n/KoTP+z
>投票権をもったWTO各国大使と接触するにも容易であるためである。

枕営業ですか?
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 10:06:20.61ID:5KsUF6O2
>>11
要求飲むまでホテルに軟禁だろ
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 10:06:32.53ID:oGf0RWAU
>>1
チョンは大莫迦なので制度を理解出来てないじゃないのか?w
0015猛虎弁使い
垢版 |
2020/10/02(金) 10:06:38.25ID:ACIYovGT
>>1
(*゚∀゚)見返りを提示する候補w

ダメだろwwwwww
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 10:07:32.32ID:aPPPIEgz
チョン猿が精神勝利するということは負けということ
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 10:07:48.61ID:CCF2y7+J
もうWTOも工作機関に成り下がって消滅だろ。
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 10:08:03.88ID:/LfBhbh/
そんな暇があったら毎日1000店もつぶれてる経済対策をなんとかしろよ
このままじゃ日本に難民が押し寄せてくるぞ
ただでさえ在日朝鮮人がアレなのに
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 10:08:18.02ID:7BbK3Lc0
日本が反対票を入れるので当選しませんよと
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 10:08:57.41ID:cVJBbRAr
落選して日本のせいにする気満々!
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 10:10:21.53ID:bJbSnCM9
どこに住んでても朝鮮人って民族総出で韓国マンセーするなw
帰れよw
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 10:11:03.13ID:2AHgkXDD
ロビーしすぎwwwww
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 10:11:14.04ID:NvhJV1rG
接触(性)
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 10:11:20.72ID:N1e6VOIo
>>22
それもまたヨシ

奴らには圧倒的な敗北感を味わってもらいたいものだ
いかに無意味なことをやってきたか
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 10:12:14.84ID:DYl8GtNB
日本の男尊女卑封建社会は世界の笑われもの
韓国はアジアのなかで誇れるレディファースト文化の国
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 10:12:49.30ID:u5ZFkjFA
>>29
ウソばっかりですな
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 10:13:08.46ID:XLARsIDf
国連事務局長って発展途上国から選ばれるの知ってて盛り上がってるのかなあ

事務局長には常任理事国やそれに比する国からは選ばれないの。「国連は大国の手によらない」というパフォーマンスのために、あえて弱小国から選ぶの

パン君のときに学んだと思ったけど…
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 10:13:08.67ID:+o9U6cGV
国連はアナン氏までだった。
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 10:13:52.00ID:bJbSnCM9
>>29
もしかしてこれが韓国政府の全幅な支援がある中で選挙キャンペーン?w
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 10:15:16.76ID:BnCwk9ce
>>2
に負ける、だぞw
満場一致が原則である以上、日本が反対して終わりw
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 10:15:58.15ID:tgJTTdM3
韓国が関わるだけでンコキムチ菌ですべてが腐る
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 10:16:30.87ID:HdH0pl+K
>積極的な外交戦

立候補者が自国への利益誘導するって言ったけどあれはあいつだけの勘違いじゃなくて
韓国人全体がWTO事務局長とはそういうことできるもんだって思ってるってことか
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 10:17:26.77ID:xA0gyNVw
下朝鮮に有利な採決するとか公言する公平性の欠片もない民族がエラばれる訳がない
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 10:17:42.37ID:BnCwk9ce
>>15
そういう賄賂で貿易規制が歪められないよう監視するのがWTOなのになw
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 10:17:52.18ID:Mh2SqHtR
投票権を持つ大使と接触して何するつもりですか?
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 10:18:26.62ID:BnCwk9ce
>>1
>成功的な新型コロナウイルス感染症への対応という高く評価されている点

防疫と貿易の区別がつかないのかな
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 10:18:37.37ID:YzmWx8hF
ただでWTOは機能不全状態なのに韓国人が事務局長なんかになったら詰むだろw
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 10:18:37.89ID:y6q8veqb
全会一致が基本で日本が必ず反対するから絶対ねーよ
諦めろ
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 10:18:44.32ID:kaMpBi5K
>>29
ナヌムの家に慰安婦死ぬまで監禁するレディーファースト!
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 10:18:55.20ID:T+daYBCA
>>37
日本に邪魔された
ムキィィィィィィ
日本製品不買続けるぞ
までがお約束

排韓が捗ってありがたい
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 10:18:56.74ID:FgJZF7lx
ネトウヨ焦りまくりで大草原
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 10:19:03.84ID:Mtf2cL0t
また監禁して説得してんのか?
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 10:20:17.82ID:bwJ34nHl
中共の真似して露骨に私物化しようとしてるのがバレバレなんだけどねえ
豊富なチャイナマネーも巨大市場もないのに同じことできると思ってるのが猿だわ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 10:20:54.31ID:alQvXq19
それで日本の輸出規制が撤廃出来ると考えているのだからおめでたい。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 10:21:23.75ID://TRoa9e
日本がこいつに投票できる大義名分がマジでないからあり得んな
仮に投票したい売国奴がいたとしても何かしらの好転材料がないと支持しようがない
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 10:21:35.59ID:nMKBWpov
>>2
日本が反対するから韓国人は無いわw
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 10:21:53.69ID:blpJ85U1
ないないwww
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 10:24:33.91ID:gMfzsy6D
こいつらっていっつも願望の段階で既に実現して当然と考えてるよなw 実現せず落胆して日本に八つ当たりまでが朝鮮様式美w
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 10:24:51.17ID:ho1qDjvD
>>43
そうなんだけどそれの悪用に成功してきたのが南鮮だしなあ。
さすがに世界もそろそろ方向転換しろと。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 10:25:17.54ID:alQvXq19
日本だけ反対して何の不都合が?
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 10:25:56.01ID:559qJ8k8
キーセン外交ニダ
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 10:26:08.33ID:R//3veyC
可能性は大いにある。

はっきり言ってこの手の選挙に韓国人は世界一強い。

賄賂や買収、国営のハニトラ要員や恫喝要員など恥知らずな非合法行為は韓国人の独壇場。

2002年W杯やjudo連盟の会長選挙など最も勝ってはいけない韓国人がことごとく勝ってる。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 10:27:11.60ID:5TZdssT3
>>70
韓国は日本に土下座な
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 10:28:48.38ID:BZ9QqmbE
>>29
レディファーストのもともとの意味知ってて言ってる?
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 10:29:31.02ID:alQvXq19
チョンはごめんなさいという言葉を知っているんだな!お利口でちゅね〜?
誰から教わったの?
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 10:29:41.16ID:UWMo43RS
>また 現職の通商責任者という、ユ本部長の立場も遊説に大きな力となっている。やはり 現職という立場であるため、世界各国の通商トップたちと会う機会が多く、投票権をもったWTO各国大使と接触するにも容易であるためである。


いや選挙活動じゃなくて仕事しろよw
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 10:30:01.08ID:BZ9QqmbE
>>74
敵国だと公言する日本を懐柔することができますかな
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 10:30:07.28ID:FgJZF7lx
>>48
はあ?
そんなんジャップが無視されて終了だろアホw
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 10:30:51.58ID:BZ9QqmbE
>>81
ねえねえ全会一致の意味知ってる?
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 10:31:15.73ID:oGf0RWAU
日本の支持確保に自信 韓国候補、WTO事務局長選で
2020年07月17日07時08分
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020071700224&;g=int
兪氏は通商担当の韓国高官として、日本による半導体材料の輸出管理で
対日批判を繰り返してきた人物。
WTOの決定は全会一致が原則のため、事務局長選での勝利には
日本の支持が不可欠となる。
ただ、日本政府内には冷ややかな見方が多い。

韓国産業通商資源部の高官 WTO事務局長選に立候補へ
6/23(火) 19:30配信
聯合ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/e1571ff85e048c878d7863f99a4c7ce438db10d3
韓国産業通商資源部の兪明希(ユ・ミョンヒ)通商交渉本部長(次官級)が
世界貿易機関(WTO)の事務局長選に立候補する。同部が23日伝えた。
兪氏は24日に会見を開いて正式に出馬を表明する。
兪氏は「WTO事務局長になれば国益にかなうため、最善を尽くす」
と抱負を語ったとされる。

>>1
阿呆かw
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 10:31:30.79ID:Y8KaeaiN
当選したら南朝鮮のために働くと広言していた人が、
南朝鮮政府の全面バックアップを受けている

この事実だけでも国際機関のトップとして不適格なのは明白だ
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 10:32:24.22ID:4HxXthS+
>>77
女余りの時代で白人らしい発想だよね〜
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 10:32:29.52ID:alQvXq19
一か国でも反対すれば決まらないという決まりがあるんだろ?
まあそのままチョンで決まっても輸出規制は緩めないけどな馬鹿チョン。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 10:33:28.83ID:p7XAO7RG
いまWTOは最大の懸案として対米関係の正念場なので
偏向性の点で弱みを抱えた候補は避けられるんじゃないの
加盟国にとってはなんでも米国がサシでの談判に訴える未来のほうが恐ろしい
トランプ再選のばあい就任当初よろしく超硬化する危険がある
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 10:33:38.99ID:FgJZF7lx
>>82
お前こそ知ってんの?w
少数派は諭されるのが全会一致の意味なんだがwww
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 10:33:40.71ID:4f2TZQpe
支那と朝鮮人のトップは組織をダメにする。アジアでの常識だったのが世界常識となりつつある。
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 10:35:05.43ID:FgJZF7lx
少数派が駄々こねてたら永遠に決まらねえだろw
バカしかいねえなここはwww
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 10:36:29.05ID:kQsTuizW
現状、駄々捏ねてる少数派がチョウセンヒトモドキなんだが
人間未満のチョウセンヒトモドキには理解できんようだ
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 10:36:30.89ID:BZ9QqmbE
>>102
で、反対するのが日本一国だと思ってるの?
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 10:36:59.68ID:alQvXq19
仮に議長が日本人に決まりそうだとしてお前たちだったら諭されるのか馬鹿チョン?
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 10:37:30.50ID:rHMGH17A
>>102
だよな。
少数派が駄々捏ねてる外国人参政権なんて要らないよな。
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 10:37:53.26ID:5TZdssT3
>>102
確かにホモコロナウリンは馬鹿だわな
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 10:38:08.07ID:BZ9QqmbE
>>100
国際的約束も守れない上に不公正な裁定を下す国は
国際組織のトップに立つ資格はありません
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 10:38:20.77ID:5TZdssT3
>>110
邪教は滅びろ
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 10:38:54.79ID:7BbK3Lc0
>>100
日本のせいで負けたニダ〜って泣けばよろしい
世界のためだ
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 10:38:57.97ID:oGf0RWAU
>>102 ID:FgJZF7lx
それでWTOの上級委員会が機能不全に陥ってるのに莫迦は何にも知らないのなw
アメリカが選任を拒否してるからなんだぞ
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 10:39:00.83ID:BZ9QqmbE
>>110
元寇のときは日本被害者な
撃退したけどw
で、その時の謝罪と賠償した?
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 10:39:27.95ID:4XO0ag3c
>>112
その通りですね!
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 10:40:02.94ID:6YN6gVWk
こんなに韓国に利益誘導する気満て雰囲気出してたら選ばれないよね。、
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 10:40:08.82ID:1/uMxpZy
これはジャップも投票せざるを得ないでしょう
女性蔑視は世界的に時代的に見て許されないもの
これを解消するために大韓が立ち上がったんだから支持せざるを得ないわけ
まさか、ジャップは古い価値観を支持したりしないよな?
0122アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2020/10/02(金) 10:40:32.77ID:t2bFCGnC
別に日韓が戦ってる訳じゃなくて、日本は日本の責任において最適と考える候補を推す。
それだけのことだ。
0123白猫迎撃隊
垢版 |
2020/10/02(金) 10:40:56.29ID:cua5lsz/
>>97
だが、連中は自説を曲げず強硬主張しかしないから、
結局は多数決による意思決定になる
日本の実社会でそれを繰り返したら、やがてはハブらることになる
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 10:40:59.22ID:BZ9QqmbE
>>114
気にするな
俺も勘違いしてカキコしちゃったことがあるw
0126猛虎弁使い
垢版 |
2020/10/02(金) 10:41:18.76ID:ACIYovGT
>>118
しまちゃんヽ(^。^)ノ


チンピラ発言はダメダメよw
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 10:43:24.78ID:kQsTuizW
>>121
そうだな
だから女性のヌゴジ・オコンジョイウェアラを支持してるよ?
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 10:43:35.87ID:BZ9QqmbE
>>121
あのね、有能で公正な女性でなければ選ばれませんよ
女性活躍の時代といったって
漫湖ついてりゃバカでもチョンでもトップに推せばいいというものではありません
0130白猫迎撃隊
垢版 |
2020/10/02(金) 10:43:38.58ID:cua5lsz/
>>109
そそ、無条件で外人に参政権与えてる国なんてない
参政権与えるには対象国限定で相互協定結んでるとか、
その国に都合の良い−帰化させても無問題の人に限定してる
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 10:45:32.76ID:Ld2gOs0D
>>1
という夢をみた
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 10:45:47.79ID:49EErfqh
ザイチョソン、通名ジャップネーム継続使用ヘタレ敗北でワロタ
0137白猫迎撃隊
垢版 |
2020/10/02(金) 10:46:11.94ID:cua5lsz/
>>118 >>126
そそ、乱暴だったり、下品な物言いは、本人に評判を落とすだけでなく、
時に本人のメンタルに影響しますよ
物理的に問題あるのだから、メンタルは最良をキープしないと
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 10:46:18.80ID:kxUZKebQ
>>131
あガガイのガイ

>「この前、僕がラジオで言ったのは、せっかくロックダウンして街から人がいなくなったんなら、新宿でも渋谷でも青姦しろよって話です。だって世界中が廃墟だよ。
世界の終わりに2人だけでセックスしてるって、最高にロマンチックなシチュエーションじゃないか。本当にやるかどうかは別にして……、と断っておくけど、少なくともそういう感受性をもっていてほしい」(宮台さん)
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 10:46:45.21ID:5TZdssT3
>>121
残念w
半ジャップは非日本人w
0142白猫迎撃隊
垢版 |
2020/10/02(金) 10:47:56.34ID:cua5lsz/
>>136
今日はお天気良いから、後で買い物&散歩をお勧め
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 10:48:13.43ID:Jdv/Gu99
韓国人が介入するとすべて駄目になる。

国連がひどく成ったもは韓国の「歴代最悪の国連事務総長」と酷評の潘基文氏の
責任が大きいからな。
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 10:48:52.37ID:xG6mN+B5
そもそも、この二次ラウンドでナイジェリアとケニアの二人に絞られるだけだろ。
おそらく各国が、韓国側はあまりにしつこい勧誘に、お世辞を言ってその場をごまかしてきたのを、「ウリ達への感触は良いニダ♪」と勘違いしているだけかと・・・
0146白猫迎撃隊
垢版 |
2020/10/02(金) 10:49:33.89ID:cua5lsz/
>>144
あんたは、酒止めればもっと健康になるwww
0147408
垢版 |
2020/10/02(金) 10:49:47.04ID:ymdptKhV
>>121
パク・クネの時も同じ様な事喚いて
ホルホルしてたよなw
お前らって学習能力ゼロかよw
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 10:49:58.98ID:5TZdssT3
>>144
■━⊂( ・∀・) 彡 ガッ☆`Д´)ノ🐙
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 10:50:17.66ID:fpG0WMch
楽観視してたらマジで持ってかれるぞ
日本はアイツらのロビー活動ナメ過ぎ
0151東洋の黄色い悪魔 ◆1s3KCJMYac
垢版 |
2020/10/02(金) 10:50:18.00ID:oGf0RWAU
俺は一旦スイッチが入ると罵倒と罵詈雑言を繰り返すタイプだな
5chのみならず実社会でもこの分野で誰にも負けた事がないw
0152 【東電 78.9 %】 しまじろう ◆36gnWC86.Bfb
垢版 |
2020/10/02(金) 10:50:20.12ID:g4y4lt6a
>>142
今日は、家賃の支払日なので、不動産屋さんへ行ってきます。
明日は、ちょっち遠出して、ドライバーとマウスとLEDか蛍光灯の電球買ってくる予定です。

やっと涼しくなって、少しずつ体調が戻ってきました。(^ω^)v
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 10:52:12.18ID:Jda3Xjdl
モラル無き朝鮮人を国際機関で使うなよ
世界もいい加減学習しろ
シナチョンは世界の平和、自由、法、秩序の天敵
カオスそのもの
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 10:52:13.45ID:f3SJzzTT
いっとくけど日本は最初から顔面狙いの
フルスイングだからな?後から
「後頭部を殴られたニダ」とか喚くなよ?
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 10:52:14.27ID:K7CNF8Yn
ついにWTO脱退の日がくるのか。
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 10:53:28.61ID:SxJ+Nhya
>>1
韓国人が事務局長になったら、菅政権も危ないな
0160 【東電 78.9 %】 しまじろう ◆36gnWC86.Bfb
垢版 |
2020/10/02(金) 10:53:54.45ID:g4y4lt6a
あっ…ビタミンBとCも買ってこなきゃ…カルシウムは、こないだスキムミルクで支援してもらったので、こーしー飲む時に
大さじ2杯入れて、こーしー牛乳にしてます。ちなみに砂糖もタプ〜リ入れるのです。性能の良くないCPUを回さなきゃwww
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 10:56:18.66ID:T4qn+lJJ
後頭部殴るよりテンプルの方が効くと思う
0162白猫迎撃隊
垢版 |
2020/10/02(金) 10:56:34.78ID:cua5lsz/
>>158
WTOは現状機能してないけど、韓国人が事務トップなれば、
国連のとき同様に、高級幹部に自国民入れたり、
不必要に韓国製品の大量購入するのが自明
あいつらに金出すのは勿体なさ過ぎる
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 10:56:39.07ID:khmxhxdo
>>159
その心は?
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 10:57:41.60ID:ZjE95qhw
この女に決まったら米国とともにWHOを脱退するだけよ。
韓国はどんどんWHOに貢げ。中国に後れを取るなよ。www
0165白猫迎撃隊
垢版 |
2020/10/02(金) 10:58:32.89ID:cua5lsz/
>>160
スキムミルクって味は兎も角、溶けにくいんだよね
ウリも牛乳切れたときのバックアップに置いてるけど...
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 10:59:12.63ID:CFOSHUxf
>>22
日本国民は称賛
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 10:59:50.10ID:K7CNF8Yn
結局アベにつづいてスガースガーが始まるんだろうけど。
スガーの次はさらにやばい河野だけどな。
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 11:02:02.45ID:lLhiABcL
日本を抑え込んで言う事聞かしたいだけ

そういうのをなんて言うか知ってるか?

泥棒を捕まえてから、縄を綯う

泥縄だ
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 11:02:46.23ID:CabsiP0z
韓国人は選出されなかったが実は
日本以外の拒否によるものでしたなんて
オチはないだろな
日本の議員様官僚様をどこまで信じていいか・・・
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 11:03:17.55ID:JKBl4Xjj
>>2
またまた落選して
朝鮮のまたまた敗北
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 11:03:54.79ID:jA375Jyn
中国は多額の投資をしたケニアの女性候補を中国は支持するんでないかな。
ナイジェリアの女性候補は世界銀行に20年以上勤め、No2までなった国際人。
韓国兪候補は韓国内でしか勤務したことないんだろ、所詮チョン半島の田舎モンニダ。
この三人から候補者二人に絞られたら、脱落するのは田舎モンの兪候補と思うニダ。
0177アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2020/10/02(金) 11:05:26.25ID:t2bFCGnC
>>168
安倍前総理や菅総理にも言えることだが、河野大臣も感情的に韓国の全てを否定してる訳じゃないから、桜井誠みたいなチキガイを期待するのは禁物だ。
0178白猫迎撃隊
垢版 |
2020/10/02(金) 11:05:31.84ID:cua5lsz/
>>174
しまさんの場合は、担当CWがやる気なしでサポートが悪い
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 11:05:48.97ID:h93f8iTr
>>37
こいつってネトウヨ騙そうとネタで言ってるのか、それとも本気で言ってるのか不明なんだよな
他のレス見る限りガチでいってそうだが、それはいくらなんでもバカ過ぎるだろうと考えてしまう
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 11:06:28.93ID:5K8vlVA3
話は誰がなってからにしろよ
憶測・希望・願望・捏造・嘘はいいからさ
0181 【東電 78.9 %】 しまじろう ◆36gnWC86.Bfb
垢版 |
2020/10/02(金) 11:06:29.10ID:g4y4lt6a
>>174
そうそう、東亜板で色々と補助が出ることを教えてもらったんで、もしかすると、実質負担ゼロになるかもしれません。
そのまえに、冷蔵庫を入れる場所に積んである段ボールの山を捨てなきゃ…www
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 11:08:59.85ID:7vfCXA5K
>>4
このオバサンとは金をもらってもヤダ。
0187 【東電 78.9 %】 しまじろう ◆36gnWC86.Bfb
垢版 |
2020/10/02(金) 11:10:58.86ID:g4y4lt6a
>>183
え゛っ!?そうなんですか!?冷蔵庫に入れなきゃ長持ちしないんだと思ってました…

最近、東亜板は、お勉強の教室になってる希ガス…ヘリウムネオンクリプトンキセノンラドン
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 11:11:22.37ID:oGf0RWAU
-30℃以下に設定出来る冷凍庫が欲しい、俺w
今は業務用でも小さいサイズもあるし
家庭用の冷蔵庫の冷凍庫だと-18℃までなのよね
これだと冷凍しても寄生虫が死なないし冷凍してても食品が劣化する
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 11:11:23.62ID:SD4r2Mwu
>>176
ジモティーで探せば、すぐ見つかると思うけどなあ。
処分費払いたくないから、完動品でも「タダ」が結構あることに驚かされる。
追加購入した冷蔵庫で都のゼロエミ助成金をもらう為に、ジモティーのタダ冷蔵庫を活用させてもらった。
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 11:12:12.99ID:vKcrdyuc
説明読む限り日本が反対するだけでも事務局長にはなれないだろw
0195白猫迎撃隊
垢版 |
2020/10/02(金) 11:12:33.21ID:cua5lsz/
>>176
前にも言ったけど、中古でも良いのがあるが、必ず現物確認してドアの中まで見る事
可能なら350Lクラス3ドアが野菜室もドア独立してので良いのだが、
予算上、270Lクラス2ドアで冷凍庫大きめのが良い
このクラスでアクア(元サンヨー)の新らし目中古が2万台である
安くても古すぎるのは止めるのが無難
0196真のネトウヨ
垢版 |
2020/10/02(金) 11:12:34.85ID:vQsUQ/4B
むかしはこういうのバカにできたんだが
中国とアメリカが「なりふり構わず」になってるから
韓国を叱ることはできない
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 11:12:43.99ID:6cc2voIj
WTOの件で支持してくれってドイツに書簡送ったけど黙殺されたから
ムンムンがメルケルに電話して改めて支持を要請したんだろ
迷惑な電話掛けやがって
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 11:13:35.16ID:hdEceHjQ
さすがだな、国内の失業率高いから、外国へ職を求めて出ていくのだな。
でも、恥かくだけだぞ。
ノーベル賞の発表と同じころだな。
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 11:15:47.90ID:Jirsy+zj
>>2
そもそも現状日本も様子見段階で抜けたいと考えてるだろうからなw
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 11:16:26.86ID:IZxDMESd
WTOなんか潰れたも同然。見栄っ張りの朝鮮人にお似合いかもよ。
0207白猫迎撃隊
垢版 |
2020/10/02(金) 11:18:10.52ID:cua5lsz/
>>187
常温長持ちするのは未開封限定
開封したら、常温だと普通の牛乳に近くなる
冷蔵庫が無い場合、安い(千円程度まで)発泡スチロールのクーラーボックスに
氷入れて使うのが結構良い
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 11:20:15.68ID:khmxhxdo
>>201
豆だけど、レンジのリコール品Getするとメーカーから新品の最新、1世代前の製品と交換してもらえるよ
0211真のネトウヨ
垢版 |
2020/10/02(金) 11:20:50.60ID:vQsUQ/4B
>>208
まーた倉庫に呼び出して「輸出管理に関する事務的説明会」をやるのか
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 11:21:26.34ID:T4qn+lJJ
仮に票数で優ったとしても当選ということにならない制度だし
日本とアメリカ怒らしてなれるわけがない
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 11:21:35.04ID:7VB91oqb
この自信はどこから来るんだろう
0214白猫迎撃隊
垢版 |
2020/10/02(金) 11:22:54.79ID:cua5lsz/
>>211
韓国から日本に呼びつけて、入国から説明会まで2週間待機ね
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 11:27:47.34ID:sWK28//N
お家芸

0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 11:28:16.64ID:rHMGH17A
日本を提訴しておいて「貿易紛争で韓国のために働ける」なんて言ってる奴を、何で日本が支持すると思えるんだよ?
完全に頭おかしいよな。
0221白猫迎撃隊
垢版 |
2020/10/02(金) 11:28:42.41ID:cua5lsz/
>>215
誰かが過半数取らない限り、最下位者除外で再投票じゃんなかった?
それを過半数取得者がでるか、候補者2人の決戦投票になるまでやる
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 11:29:09.58ID:dzHvRMZP
>>1
これで日本の意見の重要性が出てきたわけだ

反対するのは決まってるけどな、
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 11:29:48.26ID:rHMGH17A
>>214
で、「じゃあ、これ読んでね」と印刷した冊子を渡して30秒で終わり。
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 11:30:57.44ID:sQlW6ru2
特技 陰茎口唇捻撫
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 11:31:18.98ID:gw04vs2i
こいつになったらこいつが韓国よりの行動をとり日本は金払わなくなる可能性が高いって言えばこいつ無理だろ
0228白猫迎撃隊
垢版 |
2020/10/02(金) 11:32:42.07ID:cua5lsz/
>>223
もちろん、冊子は漢字だらけの日本語表記w
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 11:37:54.62ID:lHNq9F6c
まあ落ちても、日本の汚い妨害で負けた、と言い訳すればオッケーだからな。
楽なもんだよ。
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 11:39:13.30ID:T4qn+lJJ
愚かにも自国利益を公言して公正な判断のできない韓国人には無理でしょう
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 11:40:23.07ID:Jf9D235J
こいつが事務局長になったら、日米そろって脱退すればいい
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 11:43:19.68ID:JNNrWrzG
口と粘りだけはすごいからな

そもそもWTOの改革が表に出たのは、韓国政府のせいだろ
G20大阪で問題になったはず
負けの判決が出ても従わない国
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 11:44:18.59ID:SadXTSnK
紛争の当事国で私物化する気マンマンの奴を局長する考えが異常だわ
いっそ議長になってどんだけ糞判断するかをみて脱退と制裁する展開でもいいわ
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 11:49:15.86ID:sXNKzsrT
日本は世界で弱い
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 11:50:33.82ID:CvJtkifb
この手のノウハウは持っていそうだよなw
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 11:54:41.62ID:K4OH8KzC
>>1
アメリカと日本に嫌がらせをしたい国は韓国人候補を推薦するだろうな
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 11:59:37.50ID:RTfq4WSF
ガースーはこいつ支持しないだろ
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 12:05:15.81ID:omnyu06X
>>239
日本がハニトラで陥落してもアメリカは反対するw
そもそもWTOに最も不信感を持ってるのはアメリカだし元凶は韓国
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 12:07:26.70ID:UYMs4/wD
転売国家が代表になれると考えているとは浅はか
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 12:10:26.26ID:WeiAYjcV
日本の負けだね
0254白猫迎撃隊
垢版 |
2020/10/02(金) 12:11:59.73ID:cua5lsz/
>>250
嫁会合じゃ、文嫁なんて完全に押しのけられたしねw
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 12:16:42.66ID:VDtEClUD
買収と賄賂で票取りかよw
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 12:18:31.96ID:u5rLPznC
つまり賄賂接待接待
楽しい接待賄賂ですか?
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 12:22:19.91ID:eLy3VHH1
ゴキブリ朝鮮人(ゴキチョン)みたいな虫でもいいのかな。
事務局長は少なくとも人間であるべきのような…。虫でもいいの??
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 12:23:06.42ID:7BbK3Lc0
>>232
南朝鮮「うち反日国家なんで」
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 12:23:09.11ID:zi+JGKBa
ノーベル賞も宗谷が、国家・民族総出でキャンペーン
やるのな。

その必死感には感心する。
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 12:24:42.54ID:7BbK3Lc0
>>240
日本国「国連のパンくんで懲りてますから」
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 12:26:22.23ID:M983vj/u
猿にWTO事務局長は無理。

国連事務局長に猿が就任した時も、「国連設立以来の無能!」と呼ばれてたのに。
 
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 12:28:26.88ID:kRuDoCBg
ID:Oj5uLMQxはうんこ大好きひまわり学級林君かな?
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 12:29:04.69ID:yZxiU7yn
万が一なったとしても、日本が脱退すれば何の意味もないwwwwwwwwwww
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 12:29:29.84ID:uaJ/Pe1B
チョッパリに邪魔されたニダ ファビョーン
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 12:30:05.54ID:UFZvzuQW
>>101

>>また 現職の通商責任者という、ユ本部長の立場も遊説に大きな力となっている。やはり 現職という立場であるため、世界各国の通商トップたちと会う機会が多く、投票権をもったWTO各国大使と接触するにも容易であるためである。

なんだ、買収する気満々じゃないか。
すでに全員に投下できる現ナマを現地に送ったから、これだけ自信のある記事が書けるんだろうな。 
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 12:30:37.19ID:UYMs4/wD
国連が中国に侵されるしブルーチームだけの国連作り直せば韓国除外できるしwinwin
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 12:31:55.06ID:7BbK3Lc0
>>268
国連事務総長は先進国からは選らばないルールがあるくらい日本人なら知っておけ
マヌケで無知なちょーせん人だと思われるぞ
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 12:33:29.90ID:vi+3H6Uh
元々韓国を嫌ってるのって日本だけなんだよな世界は日本も韓国も同じくらい好き、韓国人が立候補すれば皆支持するよ
0280白猫迎撃隊
垢版 |
2020/10/02(金) 12:33:32.59ID:cua5lsz/
>>274
G7が常設事務局を置くようになれば、新国連に近くなる
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 12:36:16.08ID:UYMs4/wD
>>280
それだとその延長にg20があるからだめ
韓国と台湾入れ替えるなら大歓迎だが
0284白猫迎撃隊
垢版 |
2020/10/02(金) 12:37:35.14ID:cua5lsz/
>>279 >>281
中国人、台湾人、フィリピン人、ベトナム人、タイ人、ネシア人、パラオ人・・・
0286白猫迎撃隊
垢版 |
2020/10/02(金) 12:39:23.42ID:cua5lsz/
>>282
G7とG20は、性格が全く違いますよ
G7が討論と意思決定の場なの対して、
G20は連絡が主
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 12:42:06.23ID:UYMs4/wD
>>286
中からg12とか言い出されるじゃん?他にあげて問題無い国があるしそこに便乗するし迷惑この上ない
0289白猫迎撃隊
垢版 |
2020/10/02(金) 12:44:39.77ID:cua5lsz/
>>287
G7に追加する国にあったとしても、それはG7総意の専権事項で、
非G7国が自由に参加できる話じゃない
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 12:46:02.92ID:ro/i0MXe
賄賂ばら撒きニダww
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 12:47:56.82ID:3joKMY0b
国際機関での役職選挙では「まだ一度も出ていない地域」であることが圧倒的有利だ。
その「まだWTO局長が選出されてない地域」であるアフリカから女性候補が二人出てる。
・ナイジェリアのヌゴジ・オコンジョイウェアラ元財務相(66)
・ケニアのアミナ・モハメド元外相(58)
お二方ともに自国での閣僚経験があって、実績、実力ともに圧倒的で大本命だ。
それに比べて韓国のおばさんはただの課長クラスの役人じゃなかったっけ?
政治家ですらない。

だが、ここで「超有力候補が同一地域から二人同時に出ていること」が問題となる。
途上国票が割れてしまって分散する間隙をぬって寝技を食らわせるのが
得意な韓国が漁夫の利をかっさらうこともありえなくはない。

日本としてはアフリカ二人のうちどちらかが落ちて票を固めてもらう方を
望んだ方が確実だろうな。
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 12:49:05.31ID:RMW4ljwa
絶頂から死にたがるのが朝鮮気質
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 12:49:22.68ID:bYzdBsi1
>>114
ドンマイドンマイ、ええんやで😉
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 12:49:30.48ID:X90qppqD
アフリカ初で女性が最有力だけどな
中国も日本もアフリカを推してるしね
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 12:52:09.99ID:ssW060Gk
>>283
何時もと同じだろw
そんな事は言ってないで終了w
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 12:52:29.41ID:Jh8sVnwx
接触?性接待の話?
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 12:52:33.51ID:UYMs4/wD
前回どころか韓国大統領は殺された奴以外全員逮捕されてる
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 12:54:39.12ID:7BbK3Lc0
我が国から国連事務総長が選出された!

世界常識=我が国はまだまだ後進国・・・・・
ウリナラ常識=誇らしいニダ!

ちょーせん人って無知でマヌケ
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 12:55:20.11ID:ujYAIq03
工作する気満々で本当にいやらしい。
0304白猫迎撃隊
垢版 |
2020/10/02(金) 13:00:41.79ID:cua5lsz/
>>302
1人、大統領としては逮捕されずに国外逃亡したクズが居る
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 13:03:06.04ID:UYMs4/wD
事後法があるような国でよく政治できるよな
その時がよければ後で痛い目にあってもいいという国民性なのだろうが
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 13:04:48.07ID:MjgRwhuP
まあ結果が出るまでのオナニーくらいは許してやってもいい
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 13:05:59.74ID:+9F5uIud
>>1
> 韓国政府「勝算あり」

賄賂を、ウォン建てじゃなくドル建てで払うと言ったら乗ってきたのか?
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 13:07:12.95ID:5rWpbh9P
ニュー速民みたいな組織だな
持ち上げるだけ持ち上げて
あとはわかるよな?
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 13:10:44.96ID:UYMs4/wD
購入したものを受け取っておいて代金未払いの国が貿易機構の事務局長になれると本気で考えているわけないだろうから国内向けのポーズだろうけど
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 13:17:07.10ID:DEasjOn6
>>279
「好きの反対は無関心」、日本人は韓国に無関心な人が多いので嫌韓率は高くない。
韓国は「知れば知るほど嫌いになる国」なので世界中でけっこう嫌われている。
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 13:17:34.95ID:Ukp7h6mz
黒字になったオカマきのこの利益をこっちにまわすニダ
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 13:21:12.23ID:DEasjOn6
>>312
候補自らだとセクハラだと思います。
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 13:21:31.35ID:hqtJyNk7
これって各国一致でなけりゃ通らないんだろ
日本とアメリカついで英国が反対するし、無理だし
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 13:22:50.00ID:W++RZYIE
>>ムン・ジェイン(文在寅)大統領をはじめとして国会議長、首相、外相までが各国の主要人物たちと接触し、ユ本部長への支持を要請するなど、積極的な外交戦に臨んでいる

こんな事やってたら逆効果だろ
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 13:23:34.61ID:VpF3/jYU
負けても日本の卑劣な妨害でってやれるから楽でいいよな
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 13:26:28.48ID:YzmWx8hF
確実に私物化する奴を支持する訳ねーだろ
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 13:27:06.56ID:zOsHuJU0
WTOって機能してんのかねぇ・・
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 13:28:30.49ID:qFDSHTGu
WTO選出は全会一致が原則だから
日米英が反対表明した時点で無理
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 13:30:13.93ID:hqtJyNk7
メルケルが支持したのは韓国が落ちると知ってるからだよ
欧州は英国が立候補してガンガン圧かけまくってるし英国が本命次にナイジェリア女
キムチ女のつけ入る隙は無い
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 13:30:20.33ID:yILqvdcE
支那・朝鮮に触れたら最後
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 13:32:27.69ID:Onr38VcE
得意の下心を充分秘めて 立候補
女は何時でも噓つきます
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 13:36:53.05ID:DQrVfVxK
我田引水立候補。。明らかに標的は日本。
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 13:37:14.64ID:KvLaF5es
アフリカ系の女性で各国の話ついてただろ
すぐにバレる嘘でホルホルすんのやめーや
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 13:39:18.12ID:b5OQDO/x
日本が支持しない限り無理どす
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 13:43:08.78ID:sizKGI3w
theバカチョン
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 13:46:08.00ID:kQV/j1nH
>>32
日本人がなれない国連機関のトップになった
ってのが奴らには1番重要だしなぁ
0337白猫迎撃隊
垢版 |
2020/10/02(金) 13:53:13.55ID:cua5lsz/
>>335
国連事務総長って、朝鮮的にいうと、二流国・三流国出身者がつくポストww
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 13:55:33.34ID:Uo5r0j/d
>>332
安倍かな
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 13:56:09.69ID:Uo5r0j/d
>>276
普通に北欧とかから選ばれとる
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 13:57:44.14ID:UFZvzuQW
>>331
ドイツは日本が製造業最後のライバルになるとにらんで、日本潰しに躍起。
他方、日本が逃げ出した支那の工場の穴を埋めるべく、猛烈に支那に進出して、日本の残したインフラ使って安いものを作っている。
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 14:18:06.85ID:plZwTFy9
中国がチャイナマネーでフロント攻勢w

人目もはばからず買収しまくってるとのことw
中国の方が必死 韓国経由で牛耳る算段
既に韓国はレッドチームが確定 冗談抜きで確定とのこと
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 14:20:39.04ID:UYMs4/wD
韓国の存在意義ってレッドラインの防衛だったのに役割を放棄した韓国に何一つ妥協する必要がない
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 14:22:57.87ID:tK5611C+
最初から八百長するためにトップにたとうとするとか
さすが血液の代わりにキムチ汁が流れているウィルス以下の生物は一味違うな
どんなエラーが起きてこんなチョウセンヒトモドキなんて有機物が出来上がっちまったんだろな
神も罪作りだよ
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 14:36:02.84ID:j01ehGRV
これだけ持ち上げておいて、落選した時のチョンの失望と発狂が入り交じった絶望の叫びが心地よい。
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 14:48:16.14ID:j01ehGRV
日本とドイツの協力関係をぶち壊すための大使館前の慰安婦像設置だろ?金に困っているドイツは論外。
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 14:53:26.44ID:KVVn4e5s
こいつにだけはやらせてはいけないっていう雰囲気出し過ぎだろ
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 14:55:54.58ID:UYMs4/wD
ドイツに矛先持っていきたいんだろうけどやり方が下手
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 15:01:14.80ID:j01ehGRV
まあEU問題でドイツに便宜を図る裏約束があるからドイツは支持なんだろ。完全に私物化してるよ。実務経験と能力は別だからな、韓国の現実を見れば。
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 15:15:26.00ID:neDDzsc1
また口だけ約束ばっかりやってんだろ どうせ舌の根も乾かぬうちに裏切るくせに
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 15:38:44.91ID:j01ehGRV
宗主国のチャイナマネーが流れていたら面白い。
必ずファーウェイ問題で規制を解除させる裏取引で応援しているからな。
間違って事務局長になったら余計に米中戦争が激化するから楽しみにしておけ。米国で反韓になって韓国はどのみち終わるよ。中国には関係ないけど。
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 15:50:27.72ID:g4ppwahd
国連って潘基文の頃から明らかにおかしくなっていったよね
2000年代からの世界情勢も関係しているとは思うけど発言力が弱まった
そういうことだぜ
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 15:53:45.07ID:UYMs4/wD
ブルーチームのみの国連はよ
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 15:56:38.21ID:wk29Lg5w
>>357
当のアメリカが10年位前から国連脱退を言い出したくらいだからねえ。
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 15:59:13.08ID:DYqpTJT1
>>279
最近やらかした、密室での「話し合い」を経ての理不尽裁決
あれでアメリカがWTOと韓国に決定的な不信感抱いちゃってんだけどね

まぁWTOはとばっちりご愁傷さまだけど、韓国は絶許で当然
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 16:35:51.30ID:L2rIf+7E
また世界大統領と吠えるの?
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 16:39:13.16ID:WE82aCIh
どうやって日本の票ゲットするんだろう?
教えて朝鮮人
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 16:41:23.12ID:MwV0K0uc
勝ち負けがあるのか。
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 16:56:04.61ID:AefWcbGE
また夢の話をやってんのかw
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:11:17.78ID:Du/h+0ZY
無理に決まってる
036761式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2020/10/02(金) 17:16:04.85ID:SRp9GYOW
そういう不正があってトップが変わるのに関係者が接触する訳無いじゃん。
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 18:42:00.71ID:d1Wmzgjq
結果が出る前にキムチ猿が「勝った」「勝った」と喚きだすのは負けが確定しているパターン
本当に勝てる場合のキムチ猿は無言でニヤニヤ笑ってる
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 18:53:28.35ID:Be+pumlG
>>1
毎回大風呂敷なチョンコの政治家連中w
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:00:50.89ID:d1Wmzgjq
>>374
親族や仲間への利益誘導の為なら法律やモラルなんて平気で踏み躙る輩ばかり
彼女達にとってはそれが最優先すべき『 徳 』
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:40:45.28ID:C+fo5ktV
韓国の候補者が WTO の事務局長になってもアメリカが要求している WTO の改革を受け入れなければ韓国人の事務局長は就任早々立ち往生するしかない
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:52:55.56ID:699iyiQh
身の危険を感じるほどのストーカー
支持を取り付けるために手段を選ばない
脅迫一歩手前の不正でもなんでもする
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 22:45:19.83ID:q4a/calm
韓国人特有の願望が夢で終わるパターン。
現実が見えていないのか見えない振りをしてるのか?
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 23:23:32.61ID:1cipNGNg
まーた国連関連の組織が汚鮮されて腐るのか(´・ω・`)
ロビー活動という名の賄賂や利益誘導が横行しすぎだろ
未開民族が先進国のフリして参加するからこうなる
ダメだコリャ
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/03(土) 00:23:35.92ID:jBDueMQb
何か、韓国のノーベル賞候補の記事と似てるなw
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/03(土) 05:59:28.77ID:GbrVOrtv
金でも配るんか
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/03(土) 06:03:00.79ID:hPJbq1L5
>>1
接待攻勢しないと勝てないって事ですかw
G20会議のWTO改革はどした?
お前ら参加して無かったのかよ

#cancelkorea
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/03(土) 06:11:42.27ID:NPiu7epq
偉人の名言・・・
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気で嘘をつく」
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」・・・
夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」・・・・!
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

噓吐き姦国人は涙目で賄賂でお願い・・・・・・・・・・・・・・・・!
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/03(土) 06:13:53.64ID:RM1SKRO2
勝手に踊っていろ。韓国人、WTO。

【オピニオン】世界を滅ぼした習近平主席の電話1本…WHOに「パンデミック宣言を遅らせてほしい」 [05/11] [SQNY★]
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/news5plus/1589234866/

中国の発言一つでWHOの見解が変わるとすれば、
それは「中国が悪い」のではなく、「WHOは必要ない」という意味だ。。
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/03(土) 06:15:24.24ID:RM1SKRO2
人権無視は、欧米から見えなければよい。
だから、英語とインターネットができない日本国民には人権が無い。

【ひきこもり自立支援】契約金900万円…業者に託した息子が孤独死…「どうして」母の後悔 ひきこもり“引き出し屋”の実態 ★6
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576622772/
【愛知】「障害者や高齢者、ベビーカーを使う人も楽しめる名古屋城を」 障害者団体がEV設置求め署名活動「市の対応は差別」★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542666182/

身体障害者は英語とインターネットをやる暇がたくさんあるから、健常者以上の人権がある。
在日は英語とインターネットをやる暇がたくさんあるから、国民以上の人権がある。
英語とインターネットができると以下のようなことができる。

「香港が中国の一部になるの嬉しい」 逃亡犯条例デモ受け、Google翻訳に異変…仕組み悪用し大量の修正提案か
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1560756063/

【国連委】在日コリアンに地方参政権を付与するよう日本政府に勧告 ★7
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1535755821/

【国際】BTS(防弾少年団)、米誌タイムが選ぶ「今年の人」暫定1位も組織票指摘の声… 2位も韓国・文在寅大統領
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1543213425/
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/03(土) 08:53:57.26ID:uf4MVqbh
>>80
韓国「敵視を止めて欲しければ謝罪し賠償し土下座して奴隷になり忠誠を誓え」
で、今まで上手く行ってたんだよ。
日本が逆らうなんて韓国建国以来の非常事態だ。
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/03(土) 12:05:38.35ID:sWLuRfdl
  デフォルトしそうな国から?
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/03(土) 12:14:15.37ID:yFSaNn3H
韓国が当選するためには決選投票の相手がどうにもならないクズで日本ですら韓国に投票せざるを得ない状況となった場合だけ。

その状況は順当に不適格な者から削り落とされて決選投票に至った場合、仮に韓国が残ったとしてももう一方が日本ですら韓国に投票せざるを得ないクズという状況から刻々と遠ざかっていることを意味する。

唯一の可能性は決選投票となることが決まった後に相手がクズであることが判明した場合だけであるが、今の時点で既に卑怯にも韓国が相手の選挙妨害を行ったことが透いて見える。

つまり韓国の当選はありえない。
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/03(土) 16:26:02.74ID:5kuZvCC6
アメリカが止めろよ
韓国はこれを米国とのカードに使う気だぞ
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/03(土) 17:25:35.53ID:XTho10tx
ドイツも明確に反対してるし
日本だけのせいにしようとしても無理な状況にはなってる
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:59:03.19ID:QgR9Q0VY
黒字になったオカマきのこの利益をこっちにまわすニダ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況