X



【軍事】 韓国国防部「日本戦犯企業のF-35A戦闘機整備、対策探す」〜与党議員「米国に整備庫増やす計画ある」 ★3 [10/7] [新種のホケモン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2020/10/08(木) 20:10:01.07ID:CAP_USER
「空軍の主力戦闘機として導入中のF-35Aの整備を日本戦犯企業が引き受ける憂慮が大きくなった」というOBS報道に対して国防部が「対策を探す」と明らかにしました。

ソ・ウク国防部長官は国会国防委国政監査で「私たちの戦略資産をどうして日本に送れるか」というソル・フン共に民主党議員の質問にこのように答えました。

ソル議員は「来年、米国側で世界各国の整備庫を増やす計画を立てたと理解している。必ず固い覚悟を持って交渉しなければならない」と強調しました。

カル・テウン記者

ソース:OBSニュース<国防部"日戦犯企業のF-35A整備憂慮、対策探すこと">
http://www.obsnews.co.kr/news/articleView.html?idxno=1235721

関連スレ:【軍事】 韓国軍のF-35Aステルス戦闘機、愛知県の三菱重工が整備→韓国否定→米国「整備権取得して」★2[07/03] [蚯蚓φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1593837265/
メーカーである米ロッキードマーチン側は「日本、オーストラリアのように自国の整備権限を個別に取得すればよい」という立場ですが、価格などの問題で不透明な状況と伝えられました。

※前スレ
蚯蚓φ★さんが立てたスレの継続です
【軍事】 韓国国防部「日本戦犯企業のF-35A戦闘機整備、対策探す」〜与党議員「米国に整備庫増やす計画ある」 ★2 [10/07] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1602146482/
0725<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 00:10:37.18ID:jBtHmhx2
アメリカでもオーストラリアでも好きに持ち込めばいい。
日本には来るな。絶対に。
0726みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/10/09(金) 00:10:45.93ID:rBLpDVS6
>>723
どの規定?
ルール無用なら、お前の家に直接行ってもいいから住所教えて。
0728<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 00:12:37.84ID:c381qW+v
フランカー
0731みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/10/09(金) 00:13:07.23ID:rBLpDVS6
>>727
私の味方だけをしろ。
0733みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/10/09(金) 00:15:01.44ID:rBLpDVS6
>>730
お前、17日、17時に
足立区の綾瀬駅東口と言ったよな?
確約しろ雑魚。うぜーから。
0735みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/10/09(金) 00:16:45.60ID:rBLpDVS6
>>732
当たり前でしょ。シオンちゃんに、バカに虐められたってチクるぞ(∀`*ゞ)
0737みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/10/09(金) 00:17:34.07ID:rBLpDVS6
>>734
どこ?「そんなレスは無い」
0738ワモラー
垢版 |
2020/10/09(金) 00:18:19.79ID:FQVyQlZH
日本での整備が嫌ならオーストラリアに持って行けよ。
0739<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 00:18:30.00ID:g7wt7VDg
>>737
726 みかん水 ◆gH9wuckUfw 2020/10/09(金) 00:10:45.93 ID:rBLpDVS6
どの規定?
ルール無用なら、お前の家に直接行ってもいいから住所教えて。


俺のところに直接来てくれるんだよな?嘘ついたの?
0740みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/10/09(金) 00:19:11.76ID:rBLpDVS6
>>739
住所どこ?行ってあげるから。教えてや。
0742みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/10/09(金) 00:20:30.67ID:rBLpDVS6
あと「ルールの詳細」とやらも早くしてよ。
0744みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/10/09(金) 00:21:48.96ID:rBLpDVS6
>>741
お前の名義家でしょ?いいよ。
まさか施設とかじゃないでしょうねぇ?
0746みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/10/09(金) 00:25:49.49ID:rBLpDVS6
>>745
いいよ。早う、マンション名と何号室か教えてくんない?
0748みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/10/09(金) 00:27:47.09ID:rBLpDVS6
一旦整理すると、

アマギフ=卑怯者

みかん水=馬鹿コテハン
0749みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/10/09(金) 00:32:08.22ID:rBLpDVS6
>>747
意味無いじゃん。私にメリット無いじゃん。
お前が日時場所を指定して、「ワタクシ」がわざわざ出向くんだが?
で、お前はコテトリも付けないビビり雑魚。
ところで、私や他のコテハンの見分け方は?当然あるんだろうね?
お前が「名無し」でいいように。
お前の家や最寄りの「証拠」も無いんだが。頭が悪いのかな。だから皆「公共施設」近辺を待ち合わせに提示してんのよね。
0753みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/10/09(金) 00:34:26.85ID:rBLpDVS6
>>750
マンション名や建物名書けよ。うぜーな。
0755みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/10/09(金) 00:35:04.60ID:rBLpDVS6
>>751
かったるいからww
0758みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/10/09(金) 00:36:33.38ID:rBLpDVS6
足立区の綾瀬駅東口から「謎マンションエントランス」に変わりましたね。
どこだよ馬鹿が。
0759みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/10/09(金) 00:36:55.77ID:rBLpDVS6
>>757
早う書きなさいよ。
0763みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/10/09(金) 00:41:27.88ID:rBLpDVS6
761 (´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 2020/10/09(金) 00:39:06.84 ID:g7wt7VDg
>>759
もしマンション名言われて決めた日時に来なかったら私の負けです。その場合は私みかん水は引退をしますと宣言しろ


↑↑↑
はいはい。
で、マンション名と住所ね。早く書けよ。絶対に行くからな。
お前は引退ね。
0766<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 00:43:06.68ID:N4G0YJcC
>>1
整備拠点増やすのは欧州だけですけど。
イタリアにしかないから採用国の多い欧州じゃ賄いきれなくなった場合にイギリス辺りにつくるだろ。
同じアジアのそれも隣国に作るわけがない。
0767みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/10/09(金) 00:44:42.35ID:rBLpDVS6
日時、場所まで指定して「アマギフ君」

私が行かないわけないだろ。甘く見すぎ。
施設じゃなく、マンションのエントランスなんだから、マンション名と住所は書かなきゃ、みかん水が行けないし。
0768<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 00:45:07.61ID:e+fvvT/3
>>1
輸送どうすんの?
0770神酒@酔っ払い ◆Beer/GOl3A
垢版 |
2020/10/09(金) 00:46:20.09ID:5Enfx3QW
>>764
なんか、よーわからんが「当分お断りしております」とかでてる・・・
IPも含めて変えてねーのに。

仕方ないから、PCからだと行ける。
0771みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/10/09(金) 00:46:49.40ID:rBLpDVS6
761 (´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 2020/10/09(金) 00:39:06.84 ID:g7wt7VDg
>>759
もしマンション名言われて決めた日時に来なかったら私の負けです。その場合は私みかん水は引退をしますと宣言しろ


↑↑↑
はいはい。
で、マンション名と住所ね。早く書けよ。絶対に行くからな。
お前は引退ね。 怖いわけ?お前が負けたらお前は追放ね。
0775みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/10/09(金) 00:48:33.23ID:rBLpDVS6
>>769
実在する建物でもいいし、住所にお前がいなかったら負けと認めてやるよ。
架空無しねw
0776<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 00:49:32.97ID:Ge+9M/5u
売ってもらえるの?
0779みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/10/09(金) 00:52:15.65ID:rBLpDVS6
施設以外で、アマギフの拠り所があんの?
>>777
んで、マンション名まだ?教えてくんないと、行けもしないんだが?
0780みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/10/09(金) 00:53:18.89ID:rBLpDVS6
>>778
ぬる辞めろ。和んでないし。
0783<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 00:54:26.74ID:1IeJwgpQ
2つも解決策思いついたオレ天才w
解決策1:港のクレーンで発着艦する空母を建造して米豪のどちらかに輸送して重整備
解決策2:重整備を迎えた機体を下取りに出して新機体を購入する
0785<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 00:55:08.14ID:N4G0YJcC
>>773
なんで朝鮮エベンキが先のこと考えてると思った?
あいつら脊髄反射だけで生きてるんだぜ?
0786みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/10/09(金) 00:57:29.34ID:rBLpDVS6
>>782
マンション名まだ?雑魚ナマポ君よ。
親は騙せても他人は騙せないからね。
>>784
挨拶からずっとぬるぬるは (・д・`)メッ!
0787ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/10/09(金) 00:58:10.84ID:/sHtbVlb
アマギフ、オイラも全部見てコピペしてるからな
(*´ω`*)
0788みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/10/09(金) 00:59:18.52ID:rBLpDVS6
>>787
me too w
0791みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/10/09(金) 01:02:47.92ID:rBLpDVS6
>>790
マンション名は?まだかよ?負け犬キャンキャン。
0793みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/10/09(金) 01:05:37.84ID:rBLpDVS6
>>790
お前は、「コテトリ」の見分けついてるんでしょうねぇ?マスター。
0798<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 01:19:13.21ID:pRfTio11
チョウセン人 (^^) シネヤキチガイ
0799<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 01:20:11.91ID:Q9LJRxuY
米空軍のF22の稼働率は昨年49%、F35の稼働率は54%

さてさて、各国のF35稼働率はどうなのだろう
0803<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 01:34:26.80ID:Ukrvd57r
戦犯国ねえ 宗主国なんかやめときゃいいのに 伊藤博文
0804みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/10/09(金) 01:35:06.68ID:rBLpDVS6
>>797
「ぢん」とは?
すまんな。旦那に食事作ったり家事してたわ。
0805みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/10/09(金) 01:38:04.23ID:rBLpDVS6
「質問に答えない」「質問に質問で返す馬鹿」
↑↑↑
やめてほしいよね。会話にならん。
0806<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 01:38:58.09ID:4QBFWbdb
どこで整備するのか決まってない兵器を買う国www
0808みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/10/09(金) 01:43:17.98ID:rBLpDVS6
クソゴミ議長は寝落ちかよ。
働いてないから本能暮らしだな。
ちゃんと、マンション名書いておけよな。。負け犬ワンワン。どこよ?w分からんよ。
0809<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 01:43:44.54ID:RhV1ecpI
韓国の軍機は壊れても自分の所で修理できませんw
0811みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/10/09(金) 01:49:53.48ID:rBLpDVS6
>>807

で「ぢん」とは?
住所はまだかよ。
0813みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/10/09(金) 01:51:23.57ID:rBLpDVS6
>>810
で、「ぢん」とは?
住所はまだかよ。お前。
0814みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/10/09(金) 01:53:16.22ID:rBLpDVS6
コテトリは嫌だ
住所も書けない
↑↑↑
なんだこいつ。(議チョンピラナマポ君)
0815<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 01:53:44.06ID:jBtHmhx2
アメリカに整備庫?輸送費だけでも凄いだろ。
0817<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 01:56:27.67ID:+PD9lzIr
>>15
所詮は独りよがりな希望だからw
0818<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 01:56:32.31ID:C7+ubnlv
えっ、これから探すの?
0819みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/10/09(金) 01:57:52.63ID:rBLpDVS6
いいなぁ。名無しで無職は。
テキトーに勝利宣言できて。いつでも出てきて「みかん水がー」と屁理屈こねくり回せてな。

私が早めにしとくわ。
「(ぢん)とやらを説明しろ」
「コテトリまだかよ雑魚」
「負け犬ワンワンナマポ君」
「17日17時にどこよ?住所言えよ。」
0820みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/10/09(金) 01:58:42.78ID:rBLpDVS6
>>816
「ぢん」で何をタイプミスしたんだ?無能。
0821<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 01:59:56.01ID:Uy6VFiov
確か整備権限貰うだけでも莫大な金が必要で
尚且つ整備拠点も米軍の基準に合わないといけないし
当然それを支える法整備も必要
それで韓国軍のF-35Aだけ整備しても物凄くハイコストなのでは
F-35Bの構造は更に複雑だしね
0823みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/10/09(金) 02:00:40.09ID:rBLpDVS6
「jin」「gin」「zin」

どのしろ大草原だがwww
で、住所まだ?
0824みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/10/09(金) 02:01:52.52ID:rBLpDVS6
>>822
住所まだかよ。早くしろや。スレ終われば雑談に書いておきなさいよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況