X



【大勝利速報】ドイツ ベルリン市、慰安婦像を撤去するよう命令 ★4 [10/08] [新種のホケモン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2020/10/09(金) 00:48:59.48ID:CAP_USER
ドイツの首都ベルリン市が、中心部に建てられた「平和の少女像」を撤去するよう命令しました。

撤去をしないと、強制執行をし、かかった費用を韓国に請求するとも述べました。

日本は外相は最近、ドイツ政府に撤去を要求するなど、繰り返し圧力を加えてきました。

ベルリン市が明らかにした撤去命令の理由とその背景をナセウン記者が報道します。


先月25日、ドイツ・ベルリン市の中心であるミッテ区モアビット地区内に「平和の少女」像が建てられました。

ドイツ国内で三番目の少女像ですが、公共の場所に建てられたのは初めてで、注目を浴びました。

現地の韓国人市民団体のコリア協議会が主導して区役所の許可を受けて設置しましたが、許可したミッテ区は、今日突然この団体に撤去予告状を送りました。

来る14日、つまり一週間以内に自主的に撤去をしていない場合は、強制執行してそのコストを請求するというのです。

撤去理由は、事前に通知していない碑文を設置していたことをあげました。

碑文には「第2次世界大戦当時、日本軍がアジア・太平洋全域で女性を性奴隷として強制的に連れて行った」「生存者の勇気に敬意を表する」という文句が含まれています。

この碑文は「日本に反対するという印象を与える」と一歩遅れて問題視したのです。

ミッテ区のこのような措置は、日本政府がドイツ政府に撤去を要請してから数日後に出ました。

日本の官房長官は、少女像の設置直後に「残念なことだ」とすぐに撤去のために乗り出すとし、茂木外相はドイツ外相に直接撤去を要請しました。

【茂木/日本外相(6日)】
「ドイツ外相と少女像に関する話を交わしました。ベルリンの通りにこのような像が設置されたのは適切ではないと思います」

その後も日本政府は現地公館などを動員し、ベルリン州議会、州政府、ミッテ区などを相手に全方位ロビーを行ったことと知られました。中略

市民団体側は、少女像を説明するためには歴史的背景が欠かせないとし、ドイツ側が一歩遅れて碑文を問題視することに反発しました。中略

この団体は記者会見で、日本政府の圧力で少女像が撤去の危機に置かれた事実を知らせ、地元の他の市民団体と連帯して阻止すると明らかにしました。

https://news.naver.com/main/ranking/read.nhn?mid=etc&;sid1=111&rankingType=popular_day&oid=214&aid=0001071162&date=20201008&type=2&rankingSeq=10&rankingSectionId=104

【ドイツプレリリース】

地区事務所ミッテは「平和像」の承認を取り消す

2020年10月8日からのプレスリリースNo.363 / 2020
ミッテの地区市長、ステファン・フォン・ダッセルは次のように伝えています。

2020年9月28日にモアビットのブレマーシュトラーセとビルケンシュトラーセの角で発表された「平和の像」は、再び解体されなければなりません。 ミッテの地区事務所は、記念碑を申請して建てた韓国バーバンドe.V.に1年間の許可の取り消しました。

「平和の像」は、Art in Urban Space / Art in Buildings Commission(KIST)での承認に向けて議論され、武力紛争における女性に対する性的暴力に対する声明として評価されました。

ただし、対応するデザインは省略されているため「平和像」は第二次世界大戦中の日本軍の行動のみを扱っています。 これは国や地方レベルでの日本、そしてベルリンでも苛立ちを引き起こしました。

ステファン・フォン・ダッセル:「平和の女神とそのテキストパネルは、ドイツでの対処に適さない、政治的および歴史的に起訴された2つの州間の複雑な紛争が取り上げられています。 ミッテ地区には、100か国以上からの人々が住んでおり、寛容で、オープンで、平和で、敬意を持って互いに接しています。 この一体感を危険にさらさないために、承認機関としての役割を担う地区事務所は、一般に歴史的な紛争に参加することを控えなければなりません。」

韓国協会は現在、2020年10月14日までに「平和の像」を撤去する必要があります。

https://www.berlin.de/ba-mitte/aktuelles/pressemitteilungen/2020/pressemitteilung.1001656.php

関連スレ
【安倍前首相】独メルケル首相と電話会談 メルケル氏の求めに応じたもの 軍事・経済両面で覇権を目指す中国への牽制 [10/06]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1601974033/

※前スレ
【大勝利速報】ドイツ ベルリン市、慰安婦像を撤去するよう命令 ★3 [10/08] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1602166627/
0631<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 02:44:26.95ID:jD/1lGel
>>615
そなの!
ひとまず楽ちん
でも次の売春婦像が・・・
0632<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 02:44:39.32ID:/8xtddq8
>>626
朝鮮人を裏切るのも朝鮮人だぞw
0633<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 02:44:59.16ID:b8+hGfz6
>>625
併合前の李朝時代に戻る可能性もあるよね
0635<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 02:45:15.67ID:BHjR56WM
>>621
今となっては日本も余計な事をしたもんだよな
あのまま肥溜め状態にしとけば良かったのに
0637<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 02:46:37.58ID:QOVbP96t
やっぱり茂木、やるな
0640<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 02:46:49.25ID:IChcFF/X
どうせ朝鮮人の事だから慰安婦像を建てる毎に依頼された製作者から水増し制作費分をバックで市民団体幹部に金が渡る仕組みだろ
寄付金を横領しない上手い仕組みなんだろうね
0642<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 02:47:17.67ID:HSyDXV4F
>>1
> 【大勝利速報】ドイツ ベルリン市、
そういや反日ドイツ人wシンスゴはどうなった?
0643<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 02:48:19.10ID:XL3ymVJj
>>600
女性の人権なんて全くなかった国だよな…
両班・妓生・朝貢・奴隷制度・壮絶な差別主義民族
自分達朝鮮人がいかにゴミクズで人間にも達していない民族だったから真実の勉強しろって言いたい
0644<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 02:48:22.35ID:b8+hGfz6
>>634
あの国では学者や政治家でさえ、
トンデモナイ捏造歴史を語るよね
0645<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 02:48:26.86ID:BHjR56WM
>>620
#CancelKoreaをもう忘れたのか?
低脳糞レイシスト
0646<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 02:49:01.67ID:sRDrY8BB
>>633
日本に助けを求めて来なきゃ万々歳なんだけどね。在日引き取らんのも保険のつもりかもしれないって心配になる。
0647<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 02:49:33.02ID:CSy02rM9
朝鮮部落というポットン便所のある集落が全国各地に今もあるが
何故か韓国部落とは呼ばない
各地の朝鮮部落から通名を使い上京し西大久保辺りで日本人になりすましているが
>>618 お前か?正体バラせよ
0648<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 02:50:31.40ID:vRrhmVyb
嘘つきが異常に多いよね

大統領からしてあれだし、整形あたりまえ、詐称あたりまえ、裏工作あたりまえ
あれだけ文化が発展してここまで道徳が育たないのが凄い
0650<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 02:50:46.82ID:XL3ymVJj
>>612
そうなんだねえ
韓国人曰く膨大な真実の歴史を学習してるニダ!と豪語してるが
ベトナム戦争でのベトナム人女性への性暴行やレイプそしてそれによって生まれた子供ライダイハンや
留学中にレイプし生まれたフィリピンのコピノ
これらDNA検査をすれば韓国軍人や韓国人留学生の子供だと明らかになる
まさに確固たる証拠だ

それからフィリピンが戦時中韓国を援護した事など全く認知してないからな韓国人は
どこが歴史を勉強してるんだ?ヒトモドキの嘘つき韓国人に対し日本の怒りは最高潮に達してる
0651<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 02:51:04.25ID:b8+hGfz6
>>635
最近になってようやく、
触れてはいけない国があることが理解され始めたよね
0652<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 02:51:55.47ID:C0wtCTfr
>>634
地上波でニュース以外の日本語禁止
市や県議会が公的機関の日本製品禁止を全会一致で決議する国
反日本なんてないというけど歴史教科書がすでに反日視点バリバリだからな
0653<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 02:52:04.41ID:16SFQGMj
「ドイツを見習え」
0654<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 02:52:51.11ID:JdRmj/2r
まあ、おとなしく撤去なんかしないと予想するわ
もちろん撤去費用も払わないだろうなあ
というか、ドイツ当局相手に裁判とかやらかすんじゃね?

ま、なんにせよ
それで欧米での像設置工作は停止するだろうし
当然、裁判で負けるだろうから
それと同時に各国で像の撤去が進むことになるであろうよw
0655<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 02:52:54.16ID:/8xtddq8
>>651
アメリカにも中国にも噛み付いてるからなw
少なくとも民主主義国家って朝鮮人に餅を無償提供してくれると勘違いしてる
0657<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 02:53:48.24ID:sRDrY8BB
>>653
からの
戦犯国同士答えがないって喚いてます。
0660<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 02:54:39.07ID:OAqkorNY
こういう展開になると現地の人に単なる売春婦ということがバレてしまうんだよね、しっかしまあ韓国人はそれでもようやるわ
0661<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 02:55:58.42ID:XL3ymVJj
もう国交断絶でいいっつうのw
日韓友好でメリットマジでないぞ
断絶しなくても日銀のドル貸し停止とみずほ三菱UFJの信用状の発行停止で韓国経済完全終了へ
日本のおかげで韓国経済が回ってる事を韓国有識者は知ってんのかね?
韓国経済界韓国金融界では日本に見捨てられたらマジでまずいニダよ…と思ってるかもしれないな
0662<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 02:56:04.31ID:Ax6zH9SA
ドイツ「面倒ごとに巻き込むな!」
0663<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 02:56:41.63ID:b8+hGfz6
>>596
キーセンは常時2〜3万人いたんだね

ちなみに、朝鮮戦争直前の韓国人売春婦の数は
5万人を下ることはないそうだね
なお、朝鮮戦争後には性売買をする女性は
30万人余りに達したと推測されている

1960年代の韓国では基地村関連の産業がGDPの25%を占めており
そのうち半分が性産業に関わるものだったという
0664<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 02:56:52.05ID:UyjFxMZn
ようやく韓国の現在進行形の蛮行が世に認められたか
0665<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 02:57:15.77ID:MGldXZwF
代わりにBC級戦犯で処刑された朝鮮人の慰霊碑作れよ
何をしたのかも碑文に書いてさ
0666<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 02:57:37.80ID:GA18Np5H
用木やっと仕事したかぁ
ヨシヨシこの調子でガンバレo(・ω・o)
0667<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 02:57:54.55ID:wDV0KXhh
ベルリン ぺ天使のニダ
0669<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 02:58:13.70ID:C6ow0PgU
ガースーほんまパネェな
「日本人はキレたら怖い」を世界中に知らしめる事になりそう
0671<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 02:59:51.09ID:16SFQGMj
これで韓国のネットは、ドイツ怨嗟のコメントで溢れかえるんだろうな。
どうするんだろ?ドイツ不買でも始めるか?
0672<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 03:00:27.38ID:/8xtddq8
>>661
何言ってんだよ
朝鮮人に何かを伝えて理解すると思ってんのかw
理解したり調べたりする脳味噌あったら反日なんてしないだろw
輸出「管理」を未だに「規制」と喚いてWTOになって日本を従わせるニダって国と国民だぞ?w
0673<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 03:00:38.44ID:lxNcmyRL
>>619
それもあるけど、こういう行為はしないって合意してんだから
「ドイツは合意無視を容認するのか」と日本に攻められた時点で終わりだろ
0674<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 03:01:03.45ID:MGldXZwF
慰安所を頻繁に利用してたの後ろ詰めのチョンだったのに、コイツらアホ過ぎる
0676<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 03:02:12.90ID:CSy02rM9
中共も長く反日教育してきたが若い中共は意外と友好的でそこらは南朝鮮人とは異なる
一方、反日教育を受けた南朝鮮ウジ虫はわざわざ日本に来て日本語を学び
日本文化を満喫する傍らでファビョるしこれは正しくトンスル効果だろうか
お前エラ南朝鮮ウジ虫はどういう思考回路してんの?
0677<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 03:02:25.16ID:C6ow0PgU
しかしこう見ると、やっぱり安倍はお坊ちゃんだったんだなぁ…
いや、悪い首相じゃなかったけどね
家の力が強すぎて、しがらみが多かったんだろうな
0678<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 03:02:30.75ID:jD/1lGel
>>620
日本の地上波で特集してほしい
0679<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 03:03:06.58ID:b8+hGfz6
>>671
韓国はたくさんいた同胞慰安婦にも、
目を向けてほしいよね
0680<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 03:03:50.61ID:6Ne0GHFQ
やっと外務省が仕事してくれたありがとうございます
0681<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 03:03:52.99ID:y7WLT0ju
ドイツ人が1番嫌いなのはチョンさんだよ
何度も言わせんなよ
0682<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 03:04:17.31ID:UOX8YjZs
ついでに日本国内の要らない在日も期限を決めて撤去
0684<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 03:06:01.73ID:zdBGa3/b
ドイツビールとドイツ車を不買ニダ!
0685<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 03:06:12.07ID:C6ow0PgU
>>676
今の中国の若者は、アメリカ並にバックリふたつに割れてるよ
紅衛兵の再来と言われるくらい幼稚なナショナリズムに染まった層と、
普通に国際化して常識を身に付けた層で、それぞれ大体半々ってとこ
中国内でもこの2派はスゲェ喧嘩してる
0686<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 03:06:52.79ID:lxNcmyRL
>>683
茂木も「あの団体ってサギ集団で自称慰安婦を食い物にしていたんだぜ」とドイツに言ったのかなw
0687<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 03:07:18.84ID:CSy02rM9
日本でやることやったんだよな?
南朝鮮にハヨ帰れよ
そして北朝鮮と決着しろよ
お前エラ南朝鮮と北朝鮮の削り合いを見たいんだよ
俺を楽しませてくれないか?南朝鮮ウジ虫よ
0688<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 03:09:09.82ID:MGldXZwF
慰安婦問題で抜けてる所は誰が利用してたかってとこ
当時の朝鮮系日本人が利用してんだからお笑い話しだよ
朝鮮人は被害者になることに全振りしてるけど、実はそれを利用してた側なんだよね
0689<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 03:09:19.30ID:lxNcmyRL
>>685
まあ、留学や海外旅行する層は
中国が国内では西側企業を規制しておいて
西側諸国では「自由に経済活動させろ」というダブスタ知ってるから
まともな頭脳あれば、今の中国が締め出されるのは当然だろ、と思うしね
0690<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 03:09:54.68ID:N7Ocmhb+
>>14
日本の場合は「強制売春」ではないよね。
日本の慰安婦たちは大将クラスの月給よりも高い金を稼いでたんだから。
利用した兵士・軍属は慰安婦たちの1/10以下の厳しい給料の中から代価を払ってた。
月収15万の会社員が月収150万のキャバ嬢を指名してるようなものw

慰安婦たちが戦後になって要求してたのは自分たちの稼ぎが日本の敗戦によって価値を
失ったことに対する補償だった。
ハイパーインフレなどで失った価値を補償しろなんて要求が通らないのは当たり前だ。
そこで日本に不正行為があったことにして賠償させようと言う話になり、
だから「強制性」が争点になった。
それが否定されたら今度は女性の人権問題と言い出したw

だったら最初から売春が女性の人権問題を主張すればいいのに、韓国では売春が合法だったから
女性の人権問題と主張できなかったんだぜ。
2004年になって韓国内での売春が禁止されて初めて女性の人権問題と言い始めた。
それなら海外で売春してる20万人以上の韓国人売春婦何とかしろって話になっちゃうw

ちなみにドイツでは売春は合法化されたが、その理由は成人女性が自分の意志で提供した
サービスに見合う報酬を受け取るのは「女性の権利」なんだそうだw
もちろん管理売春や人身売買は厳しく禁じられているし外国人の売春は禁じられてる。
0692<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 03:11:01.10ID:b8+hGfz6
>>676
中国人は韓国人みたいに
嫉妬に狂ってウソ捏造を連発して
日本を罠にはめ金を奪うとか・・・

の程度が、そこまでは酷くないように思う
0693<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 03:12:38.72ID:TT9FzzTG
>>74
韓国側が、合意無視して慰安婦像たてまくって
悪化して困るとか被害者ヅラって基地外じゃまいか?
0695<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 03:14:09.38ID:CSy02rM9
>>685
アメリカでは中共締め出しが始まったし
中共を抜けられない派は強制送還
アメリカや日本を執る中国人は脱党している
0696<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 03:15:09.32ID:16SFQGMj
しかし、あいつらがおとなしく撤去に応じるとは思えんがなあ。
まだまだ、ひと揉めふた揉め、ありそうだ。
まあ、大騒ぎしてくれた方が、あいつらの異常さがドイツの人たちに伝わってくれるので有り難いが。
0697<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 03:15:48.96ID:TT9FzzTG
>>1
>事前に通知していない碑文を設置していたことをあげました。
そら勝手に碑文を加えて、政治的なモニュメントにしてから
それを認めて既成事実化しろとかゲス杉だろ。

まあ>>1の被害者ヅラまで半島式手口&様式だろうけど。
0698<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 03:16:08.67ID:jD/1lGel
>>685
私は愛媛の田舎暮らしですが
中国からの留学生?か、何かわかりませんが
コンビニ、く○寿司などで多く働いています
友好的で日本人より働きます
貧乏ではなくスマホ、タブレットなども所持
交通は自転車ですが仕方ないです
中国に帰国すると🎁なども買ってきてくれます
(ありがたく頂きますが怖いので家で捨てます)
他にもヒジャブの女性、海辺ではクリケットをする厳つい男性
造船所ではフィリピンなどの東南アジア
日曜日の昼間など日本人より多い感じです、田舎なのに
今のところ平和です
先は知らない
0700<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 03:16:31.96ID:b8+hGfz6
>>683
そもそも韓国には
韓国軍や米軍相手の慰安婦もたくさんいたのにね
その人たちの扱いは普通に売春婦として見ていて
日本軍相手の売春婦だけ「かわいそうなおばあさん」
と呼んで・・
韓国名物ダブスタだよね
0701<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 03:18:13.65ID:45t0tkyC
中国と韓国は、何度でも、いくらでもアメリカと日本を攻撃し侵略していいが

アメリアと日本は、ちょっとでも韓国中国を攻撃してはならない!!!
0702<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 03:18:33.77ID:jD/1lGel
>>683
韓国の人は日本を恨んで貶めるのが目的です
教育されていますから
銭は二の次・・・?
0703<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 03:18:44.95ID:9+DjMP8I
>>48
臭えな。
おまえん家、朝日新聞取ってるだろ
うんこの臭いするぞ
0704<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 03:19:03.82ID:FXixmlVw
売春婦像なんて、どうでもいいけど。
美術品として申請したにも関わらず、政治的スローガンを付けて世論工作に利用しようとした時点で、美術品とはみなされなくなった。
韓国は失敗したな
0705<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 03:19:30.83ID:TT9FzzTG
>>700
以前、米兵相手の慰安婦が米で訴訟ってなニュースあって
その後、続報無いから米でぶっ叩かれて消えたんだと勝手に思ってたが
どうなったんだろ…。
0707<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 03:19:51.74ID:CSy02rM9
南朝鮮人の嫉妬深さは遺伝子に組み込まれているとしか思えない
パソコンで言えば標準装備だろうかハンダ付けの部品で
改良できないクズという代物だわ
ガラクタ在日南朝鮮人は消えてくれよ
0708<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 03:21:56.79ID:45t0tkyC
菅総理が韓国を当たり前に攻撃したせいで

韓国はどうにもならなくなった!!

優しかった安倍戻れ!!
0709<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 03:22:32.34ID:lxNcmyRL
>>706
そもそも慰安婦に少女はいなかったし
いたとしても16歳で結婚して子供を産むのが当たり前の時代だったしな
0710<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 03:23:09.08ID:zdBGa3/b
なんでも言ったもの勝ちなのかと思っていたが
旭日旗はフィリピンで否定され
慰安婦はドイツで否定されか
神も仏もいるやんけ
0711<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 03:25:09.56ID:TT9FzzTG
>>704
それを日本の所為、日本の圧力として被害者ヅラした挙句
韓国内で反日レイシズムの材料にして
草の根工作員を増やし、育て、煽る→同様のことが繰り返される
ってなサイクルになってるだろうから、失敗かわからんかも。

反日の拡大再生産てな循環型のサイクル出来てんだもん。
半島式反日円環の理ってどーしようもないような。。。
0712<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 03:27:59.11ID:nLOXgJay
朝鮮人のやってることって国家間の国際条約も
後から難癖付けて御代わりが可能って詭弁だが

こんな詐欺をドイツみたいな立場の国がホイホイ片棒担ぐとか
本当にアホとしか言いようがない

後出しの御代わりなんてものが国際社会で許されたら地球上で一番困るのは
他ならぬドイツ自身だろうに
0713おっぱいチュッチュマン ◆IVIvl.zckM
垢版 |
2020/10/09(金) 03:28:54.47ID:LdAi0VA5
ドイツ=戦犯国の卑劣な加害者。惨めな負け犬敗戦国。
日本=戦犯国の卑劣な加害者。惨めな負け犬敗戦国。
韓国=可哀想な立派な被害者。戦勝国。
0714<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 03:31:26.53ID:lxNcmyRL
でも外相が「動いた」事実はデカいよなあ
「韓国は敵です」と認めちゃったわけだし
0715<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 03:32:19.81ID:TT9FzzTG
まあ北朝鮮か従北絡んでるのかもしれんけど
韓国・韓国人そのものを何とかしないと
どうにもならんかもね。

友好とかってのは無理だし、中国式ってのが合理的かもね
0717<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 03:38:42.04ID:vViSkR5C
絶対に移動させないように人間の盾で囲うんだろうな
テコでも動かないぞと座り込みするとか当たり前だし
0721<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 03:40:32.72ID:b8+hGfz6
>>705
訴え先の韓国最高裁は
売春である不法行為に基づく損害賠償請求であるとして棄却している

とのこと
0722<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 03:41:09.55ID:zdBGa3/b
>>717
そこに偶然通りかかったネオナチが
0724<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 03:42:58.79ID:WCudHURc
ドイツは日本のヒトラー行為を肯定した
ドイツは先進国の歴史を終わった
ドイツは人権詐欺国家になった
韓国人なら性奴隷でもかまわないと思ってるだろう
差別主義のネオナチス!
日本のペットナチス犬!
0726<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 03:44:46.44ID:b8+hGfz6
ドイツも、
韓国の捏造に加担していると思われたくないんだろうね
0727<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 03:48:11.20ID:CiqNeve0
まだ日本は反省てないって言われるだけなのに
像は撤去されてもやった罪は消えないよ
0728<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 03:48:21.50ID:WeEkMKJC
https://news.v.daum.net/v/20201008180318981?x_trkm=t
>コリア協議会は、現地での連帯してきた50以上の市民団体と協力して対応するという方針だ。

撤去を保留するために裁判所に仮処分申請も出す案も構想中なのに、まだ法律諮問を受けていない状況である。

コリア協議会は、弁護士費用を調達するための後援口座(銀行:GLS Bank、IBAN:DE74430609671223136700、BIC:GENODEM1GLS)で募金も開始する計画だ。


だそうです
また募金詐欺が始まるよ〜

>>725
0729<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 03:48:37.38ID:CJ8dw8Uw
馬鹿だよなー、あいつらも。
つけこまれるようなことやるから許可が取り消される。
これじゃ平和を祈った像じゃなくて日本を糾弾する像じゃねえか。
そんなもんなんで無関係のドイツが公共の場の設置を許すんだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況