X



【韓国軍】ベトナム人虐殺の生存者、国連に「韓国政府の謝罪がほしい」と訴え=ネット「戦犯国と参戦国の区別もできないのか?」[10/09] [新種のホケモン★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2020/10/09(金) 13:41:11.69ID:CAP_USER
2020年10月7日、韓国・京郷新聞は、ベトナム戦争で韓国軍に家族を虐殺されたと主張するベトナム人が、国連に「韓国政府の謝罪一言がほしい」として陳情書を提出したと報じた。

記事によると、韓国の弁護士団体「民主社会のための弁護士会」は7日にソウル地方弁護士会館で記者会見を開き、ベトナム人2人の代理として国連に陳情書を提出すると発表した。ベトナム戦争の民間人虐殺の生存者が国連に陳情を出すのは今回が初めてのこと。

今回陳情書を提出する2人は「ベトナム戦争時の1968年2月12日に韓国軍部隊の銃撃により家族を亡くし、自らも負傷した」と主張している。2人のうち1人は今年4月、韓国政府を相手取り損害賠償を求める裁判も起こしている。

陳情書では、国連特別報告官に対し「ベトナム戦争時の韓国軍による大規模な民間人虐殺行為と、その被害者に対する適切な被害補償がないことは、国際人権法上の重大な人権侵害であることを確認してほしい」とし、「虐殺の真相究明、情報公開、公式の謝罪、被害の回復措置を韓国政府に勧告してほしい」と要請したという。

韓国政府は民間人虐殺について公式に認めておらず、ベトナム政府も韓国に謝罪を要求していないという。

これを受け、韓国のネット上では「これは韓国が悪かった」「虐殺が事実であれば、韓国国民として申し訳ない」「過ちは認めよう」「謝罪して、日本と韓国は違うというところを見せてやろう」など、韓国政府が謝罪することに対し賛成の声が上がっている。

一方で「かつて謝罪しようとしたら、謝罪など受けないって騒いだのはそっちでしょ。戦勝国が敗戦国から謝罪を受けるのは違うって」「韓国軍はベトナムに30万人行って5000人死亡、1万人以上が負傷した。何なら逆に賠償金をくれと言いたい」「ベトナム戦争で亡くなったり負傷したりした人は、韓国ではみんな国家有功者。戦犯国と参戦国の区別もできないのか?」「謝罪を受けたいなら、まずは米国に要求せよ」など反論も数多く上がっている。
(翻訳・編集/松村)

2020/10/9 12:38 (JST)©株式会社 Record China
https://www.recordchina.co.jp/b712585-s0-c10-d0127.html
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 14:12:45.58ID:nVzwaBLQ
慰安婦は詐欺だがフォンニィ・フォンニャットは現実だぞ土人
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 14:13:07.55ID:HK6fS3gu
>>103
朝鮮兵が太平洋戦争で暴れたのを日本が謝罪する必要すらない
戦犯として朝鮮人も裁かれているのが証拠だよ
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 14:13:31.83ID:wyspT9wA
俺、高麗棒子なんだけど

韓国人というのは酷い奴等ニダ
信じられるないニダ
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 14:13:43.23ID:69+4765n
 >戦勝国が敗戦国から謝罪を受けるのは違うって
>「韓国軍はベトナムに30万人行って5000人死亡、1万人以上が負傷した。
>何なら逆に賠償金をくれと言いたい」

朝鮮人って言ってることが支離滅裂なんだよな。
「自分たちは敗戦国だから戦勝国に謝罪する必要はない」と言っておきながら
「逆に賠償金をもらいたい」とかw
賠償金は戦勝国が敗戦国からもらうものなんだよ。
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 14:14:33.36ID:9R+QNZOl
>>1
戦犯国だろうが参戦国だろうが
虐殺はダメだろう。
そんな事も分からんのかチョンは。
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 14:14:35.93ID:vt8eEFMc
戦勝国と おなさけで作られた三国の理解が出来ない国もあるんだけどな〜

#cancelkorea
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 14:14:41.85ID:wB56szwz
> 戦犯国と参戦国の区別もできないのか?

戦勝国なら戦時性暴力もOKってことなん?こいつらやっぱ法治とか理解できてないわ。
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 14:14:44.22ID:zUf/A1Yv
戦争中に起きた犯罪だから戦争の勝ち負けは関係ねー
これが本物の戦犯国韓国wwwww
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 14:15:04.21ID:HK6fS3gu
>>110
この程度ならまだ強姦の入口だろ。
いまだに韓国人は強姦に忙しいのに
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 14:15:18.33ID:wz2jxb6h
日本とアメリカが韓国のケツ持ちやめたのが世界にバレてきたから
これからこういうのがどんどん増えるぞ
他国も朝鮮人に文句言いたかったけどバックが怖いから我慢してたんだよ
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 14:15:43.15ID:wMlMyyjB
>>1
韓国は永遠の謝罪と賠償をしろよ
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 14:16:30.52ID:9Y24hHSo
なんやねん戦犯国と参戦国って
ほんまoinkだな
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 14:16:32.86ID:W11PxkZK
>>1
ベトナムの方には、韓国の弁護士に騙されないよう気をつけて欲しい。
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 14:17:47.12ID:hcV0OXAk
南鮮は戦犯国どころか犯罪国である。
ベトナムがもういいと言うまで謝罪と
賠償をし続けなければならない罪がある。
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 14:18:29.55ID:1nPA/RBt
韓国が助けに来なかったらお前らは死んでいた
ちょっとくらいの犠牲でいちいち文句言うな
今だってサムスンが雇ってやってるから国が豊かになってるのに
立場を考えて発言しろ
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 14:18:39.08ID:xViWpwQS
戦犯国=敗戦国ってだけなのに
それはともかく、韓国の戦争に参加しただけだから、何やっても無罪!ってどんな論法だよ
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 14:19:22.73ID:17v9xaFO
韓国も戦犯国だろがなにいってだこいつは?
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 14:20:09.86ID:vt8eEFMc
>>132
おまエラは米国から金貰って参戦しただけなのよ

#cancelkorea
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 14:21:00.58ID:OP6HJPzD
>>86
紛争地が怖くて逃げ回り
味方の民間人の子や女性をレイプ虐殺することをチョンは戦闘と言うのか?

朝鮮戦争も他国任せだったしな
ほんと無様で鬼畜な民族だわ
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 14:21:14.74ID:whBD/1x7
またいつもの「付いて行っただけ」理論かw
元寇の高麗軍の蛮行も
「元がやったことで高麗は悪くない」言ってるよな

本当にド腐れドブ人間たちだ
そら障害者を塩田奴隷にもするよ
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 14:22:00.38ID:HK6fS3gu
こんな国が日本に金くれと言うな
汚らしい
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 14:22:32.18ID:q/sub5ro
押し入り強盗に入って、反撃されて怪我したら、その慰謝料請求とかどの口がさけたら言えるのか?

ベトナムに謝罪しろ
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 14:22:33.74ID:ZLbNxV62
>まずは米国に要求せよ
きたー朝鮮名物の人のせい
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 14:22:35.92ID:LqM6+/iK
韓国軍が行った犯罪だから、韓国が千年謝罪し被害者がいいというまで謝罪
しつづけるべきだろう、賠償も当然必要だし、極悪非道な虐殺や暴行強姦を
おこなった韓国軍兵士は戦争犯罪人として当然処罰すべきだし、韓国は
戦犯国として公式な謝罪と賠償すべきだな。
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 14:22:50.94ID:L53cMkJh
>>1

■ライダイハン(Lai Dai Han)とは?

韓国(South Korea)が、ベトナム戦争に派兵した兵士による、現地ベトナム人女性に対する強姦(rape)によりもうけられた子供の事。
パリ協定による韓国軍の撤退と、その後の南ベトナム政府の崩壊により取り残され、「敵軍の子」として迫害された。

ライ(Lai)(チュノム表記)はベトナム語で軽蔑の意味を含めた動物を含む「混血雑種」を意味する蔑称で、
ダイハン(Dai Han)は「大韓」のベトナム語読みであるが、
卑語である事から「ライダイハン」という語そのものが、ベトナムの公式文書に現れる例は少ない。

ライダイハン(Lai Dai Han)の正確な人数は、諸説ありはっきりしない。最大3万人(釜山日報)としているものもある。

南ベトナム解放民族戦線が放送によって、韓国軍による拷問や虐殺事件、あるいは婦女子への暴行事件を連日報じていた事は事実であり、
各地の韓国軍による虐殺、暴行事件の生存者の証言に共通する点としても婦女に対する強姦(rape)が挙げられている。

戦闘終了後の治安維持期に入って、ようやく韓国軍は表向きに兵士の行動を律したが、
その後も猛虎師団、青龍師団、白馬師団などの兵士が村の娘を強姦(rape)して軍法会議にかけられる事件が頻発している。

韓国軍は30万人を超すベトナム人を虐殺したとも言われ、ベトナムでは村ごとに
『「ダイハン」の残虐行為を忘れまい』と碑を建てて残虐行為を忘れまいと誓い合っているという。

【韓越】ベトナム戦争に参戦した韓国軍兵士「民間人を殺してはならない、強姦してはならないと聞いていたらしなかった」
https://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20140805/frn1408051140001-n2.htm

【韓国】ベトナム戦争のライダイハンを史実から消去画策…元韓国兵「強姦したら必ず殺せ。子供も皆殺せと聞いた」
https://www.news-postseven.com/archives/20131113_226234.html
 
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 14:23:15.43ID:b8+hGfz6
>>5
韓国軍が韓国人慰安婦や外国人女性に行った蛮行の事?
どうりでリアルだなぁ
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 14:23:40.38ID:a0bvN8SZ
まぁ、韓国軍に「ミナゴ〇シ」を支持したの米軍だしな・・・
そして「土人」丸出しの国にこの指示を出したら
どれだけ大変なことが起こるかは簡単に想像出来る
併合前にとてもではないが言葉にしたく無いような酷い刑罰が行われてた国だからな
大変なことになって当然
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 14:23:48.80ID:ZLbNxV62
>>147
チョンさんって直ぐ自己紹介始めるからなw
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 14:23:49.47ID:W1QRwnNq
韓国が味方側の村を次々襲って全土がゲリラ化し、パニックに陥った米国が枯葉剤を撒き続け悲劇を生む
蒋介石の嫁が出鱈目の日本軍像をアメリカで語り、ヒステリーに陥った米国が日本の非戦闘員も虐殺する
何か特アの戦争はこういうパターンだよね。
間接的悲劇を何重にも生んでいくみたいな。
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 14:23:54.99ID:SpvCpTTj
>>1
>戦勝国が敗戦国から謝罪を受けるのは違うって
これって敗戦国は戦勝国に謝罪する必要はないってこと?

あれ?韓国って第二次大戦の自称戦勝国じゃなかったっけ?
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 14:24:04.45ID:K4TVfZPX
え?戦犯とか以前に完全な犯罪行為だし軍法でも確実に罪を問えるものだが?
確かに戦犯ではなく、犯罪だよな死刑相当の
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 14:24:29.64ID:+btgsRUM
>>154
俺たちジャップが韓国を責める資格はねーんだよ
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 14:24:35.18ID:fzOznuRY
問題なのは立場じゃなく行為なんだが
人間未満のチョウセンヒトモドキには難しいかな
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 14:24:48.37ID:24+f0AIb
>>6
何が我々日本人だ 
朝鮮人のくせに

まあ 何時もの 嘘、出鱈目なのは 普通の朝鮮人か
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 14:24:52.22ID:7heeLtSz
>>156
ん?根拠法は?
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 14:25:30.08ID:7heeLtSz
>>155
謝罪しろって言ってないし
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 14:25:46.74ID:d1zx5Fs/
>>156
謝罪を求めてるのはベトナムなのでベトナムに言い訳してね
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 14:26:25.60ID:AxcA2Sam
韓国「謝罪して日本と違うところを見せてやろう」

おうん?韓国兵のやったことはレイプであって平時でも犯罪
日本軍が金で雇った慰安婦とは全く違うだろwww
やはり韓国人はアホだ
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 14:26:31.51ID:lVtlGb7M
ライダイハン問題はベトナムのバックにイギリスがいるからな
これは心強いだろうな
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 14:26:44.59ID:s0PGx5A/
>>謝罪して、日本と韓国は違うというところを見せてやろう

でも謝らないのが韓国
正義連なんて名前を恥ずかしげもなくつけて正義の味方ぶってる連中が自らの蛮行を認められるわけがない
正義の味方は婦女子を暴行して赤子から老人まで虐殺したりしないはずだからな
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 14:27:03.63ID:HK6fS3gu
>>154
戦勝国の北ベトナムのプライドが高いおかげで韓国が助かっているのが現状
韓国はプライドも無いから慰安婦がと騒いでいる
世界から見たら韓国は異質な国
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 14:27:14.38ID:vt8eEFMc
虐殺やレイプが発生したのって自軍側ってのがな
南部側で何で?
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 14:27:32.32ID:NhM6ibZF
>>1
チョンはホント性根が腐ってるな
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 14:28:00.32ID:69+4765n
朝鮮人の言うことは論理的に整合性がまったく無いんだよな。
朝鮮人の言ってることを聞いていると頭がおかしくなりそう。
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 14:28:18.91ID:7m0nvgco
流石キチガイチョンコロ😇どんな手を使っても被害者アピールだけは絶対忘れないのに自分等が与えた被害については逆ギレか😇😇
モラルも理性も全く持ち合わせてないクセに口だけは達者なキチガイ土人らしい振る舞いですな😇😇まさしくザ·朝鮮人って所か😇😇
お前らみたいに事実を歪曲·捏造までして世界中に被害者ヅラしてアピールしまくるチョンコロ共よりライダイハン被害者の方が遥かに可哀想だと思うわ😇😇
それこそベトナムの人達に土下座して謝罪しろよ😇当然莫大な賠償金付きでな😇😇😇
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 14:28:25.93ID:kaH/0ABr
韓国は、ベトナムに心の奥から謝罪するべきです。 又、ベトナムは自国の韓国大使館の前に
ライダイハン像を建てましょう? 米国にも建てましょう?
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 14:28:30.65ID:boX9xeKs
>>151
嘘付きを悪としない特亜メンタルが起こした悲劇だな
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 14:28:38.94ID:b8+hGfz6
ベトナム戦争では韓国軍兵士を対象とした売春施設が設置されていたにもかかわらず、
韓国軍兵士がベトナム人女性を多数性暴行し、
韓国軍が制圧した地区で殺害されなかった女性は、ほとんど慰安婦にされた
その結果大勢のライダイハンという混血児を置き去りにしたことが米公文書に残されている
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 14:28:53.42ID:7heeLtSz
>>162
裁判で白黒はっきりつけられちゃうよw
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 14:29:07.85ID:NhM6ibZF
>>179
ここは東亜板だぞw
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 14:29:19.74ID:AxcA2Sam
>>163
民間団体は言ってるぞ
幼児までレイプしまくった米兵の蛮行について何も言わないのは安全保障を完全に握られてるからだ
韓国は日本から独立したが日本はいまだにアメリカから独立できていない
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 14:29:20.44ID:whBD/1x7
>>156
資格の問題いうなら
韓国人と在日のが日本を責める資格ないんだが
敗戦後のどさくさにレイプ事件起こしまくったろ
これから掘り起こされて追及されるぞ
人道問題に時効はないんだろ
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 14:29:25.45ID:d1zx5Fs/
>>179
東亜で何言ってんのお前?
あれか、レバノンの大爆発も日本には関係ないからスレ建てちゃいけなかったのか?
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 14:29:31.00ID:UAWammk9
敗戦国が戦勝国に謝罪するって普通のことじゃないの?
じゃあ何で日本は第二次大戦のことで謝罪しないといけないの?
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 14:29:36.13ID:lVtlGb7M
>>178
日韓は解決済みだしね
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 14:29:40.72ID:K2LVfvb5
>>132
アメリカが必要ないと言ったのに頼み込んで参戦した挙句
給料支給しろと難癖つけてアメリカから給料もらって参戦したのが韓国兵
ベトナム参戦兵士やアメリカ軍慰安婦を外貨稼ぎをした国家の功労者扱いしていたのは韓国政府
こんなアホな国は世界でも朝鮮半島にしか存在しない
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 14:29:53.34ID:ZLbNxV62
>>172
朝鮮人なら普通は謝罪と賠償するから日本人は謝罪と賠償するべき

とは言うものの

朝鮮人の犯罪に謝罪と賠償しろと言われると人のせい嘘垂れ流し逆ギレ恫喝が様式美w
朝鮮人を人間として扱うべきでない
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 14:30:07.96ID:IqWiWfhJ
これ徴用工裁判と同じ民弁でバックは期待やで
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 14:30:28.50ID:IqWiWfhJ
>>198
バックは北の間違い
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 14:30:30.68ID:ErR8OxzA
え、コイツらベトナム戦争でも戦勝国自称してんのか?
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 14:30:34.83ID:NhM6ibZF
>>192
ほんこれ
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 14:30:47.74ID:9V4dsVwu
ヒトモドキだから人並みの感情
期待するほうが酷だけどさ
あまりにも人の感情がねえだろ
やったかやらなかったかで謝罪を拒絶するのならわかるが明確な証拠が残ってる
戦争犯罪を言い訳にもならない言い訳で
拒絶するとかヒトモドキ以外の何者でもない。
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 14:30:48.37ID:bWIe2MB9
>>156
俺達日本はベトナムの被害者に、チョウセンジンは絶対に謝罪しないけどライダイハン問題ではベトナムに対して出来る限りの支援はするからね!
だから、チョウセンジンからの謝罪を勝ち取るまで諦めないでね!と、そっと寄り添うだけなんだわw
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 14:30:49.12ID:AxcA2Sam
>>167
無理だな
アメリカ兵は世界大戦中あらゆる国で現地女をレイプしまくった
ベトナムだけに謝罪などするわけがないし、一度でも謝ったら終わりだろ
取り返しのつかないほど世界中でレイプしまくってるからなアメリカ兵は
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 14:31:03.52ID:9ghKcBEV
金目当てでベトナム派兵して、その上戦争犯罪を犯すとは、本当にどうしようもねーなw
それに輪を掛けて「自分は悪くない」かw
どこまで性根が腐ってんだw
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 14:31:16.15ID:b8+hGfz6
韓国が外国人女性に性暴行したのは、
ベトナムだけではないけどね
韓国はあちこちの国に謝罪に回らなければいけないね
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 14:31:24.08ID:+btgsRUM
>>196
つ 独立戦争

潔く負けを認めなさい
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 14:31:33.31ID:lVtlGb7M
>>197
お好きにどうぞ
国際法違反には制裁するだけ
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 14:31:50.31ID:jOSOfYxy
民間人狙ったんだから戦犯だよ
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 14:32:01.67ID:ZLbNxV62
>>205
朝鮮人が人のせいにせず反省したことって歴史上に存在しないのではw
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 14:32:10.86ID:l4jEhle7
>>26
アメリカは味方の民間人虐殺の件で韓国軍を軍法会議で裁くほうだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています