【韓国YTN】『ベルリン少女像』の撤去命令に対する法的対応を開始・・・仮処分申請[10/11] [ハニィみるく(17歳)★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハニィみるく(17歳) ★
垢版 |
2020/10/11(日) 23:54:35.66ID:CAP_USER
(YTNニュース)
https://www.ytn.co.kr/img/news/thumb_default.jpg

ドイツ当局によって撤去命令が下されたベルリンの『平和の少女像』を守るために、法的対応が開始されます。

少女像の設置を主管する現地の韓国関連市民団体であるコリア協議会は12日(現地時間)、ベルリンの行政裁判所に撤去命令執行停止仮処分申請をする予定です。

これに先立ち、日本軍慰安婦被害者を称える少女像は管轄であるミッテ区の許可を得て、先月末に公共の場に設置されましたが、日本政府が公式に問題を提起して、今月7日に撤去命令が下されました。

ミッテ区は少女像の撤去命令の根拠として、碑文の内容を前もって知らせなかったという点を挙げています。

ミッテ区は、碑文の内容が韓国側の立場で日本を狙っていると指摘して、ドイツと日本との関係に緊張が生まれたと説明しました。

しかし、コリア協議会側は、碑文内容に対する提出要請が最初からなく、碑文の内容も問題がないという立場です。

ソース:YTN(韓国語)
https://www.ytn.co.kr/_ln/0104_202010112244259625
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 00:12:33.31ID:LIjpPqvs
>>2
日本の掲示板に貼り付いて日本語で日本を貶す哀れな在日韓国人
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 00:12:51.11ID:QdoGzjzY
やると思ったwww
裁判の結論が出るまで設置されて
結局1年過ぎましたとかいう
オチじゃないよな( ^ω^)アッハ
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 00:13:03.35ID:aivEvrYs
結局はもう実際既に現役アメリカ大統領の為
トランプは既に全米で共和党員確保をしてることで再選に必要な全米支持率は40%あれば再選確実
朝鮮や中国嫌いのトランプを
朝鮮人や中国人がいくらトランプを嫌っても
国営テレビのABCやCBSやNBCなどの世論調査では
実際アメリカ市民の56%がトランプを支持
今回の大統領トランプ大統領候補に投票すると選挙の結果
現役大統領の再選が多いアメリカ大統領選挙
今回もアメリカ市民の56%が4年前より暮らしが良くなっていると返答
在米朝鮮人記者達が潜り込んでるCNNなどの情報ばかりの日本国内の在日朝鮮メディアの報道とは違い
アメリカ国内では現役アメリカ大統領のトランプ再選が濃厚に


既に全米支持率が高いトランプ
歴代最高の今回の2期目支持のトランプ
オバマさえ2期目支持率は37%
トランプは既に全米支持率56%
トランプ自体もう既に大統領選挙再選確実の為に
大統領選挙後の国内経済活性化の政策立案を既に選挙後法案可決に向け提出
もう既に大統領選挙後の仕事を始めてるトランプ
朝鮮人達の悪意の報道は事実で
トランプやアメリカ政府の民主や共産党の議員達の朝鮮や中国人への制裁に向け
今現在動いているアメリカ議会
おそらくアメリカ大統領選挙後に朝鮮人や中国人達の排除がかなりの確率で進む
トランプ本人がホワイトハウス帰還した際
核のボタンのブラックボックスの中を指して朝鮮や中国を潰す覚悟はあると返答してる
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 00:13:16.67ID:vU+F83zM
ドイツだって国内の寝た子を起こしたくないもんな
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 00:15:22.27ID:V6ONor8s
ぜんぜん関係ないドイツに置かせて貰うって言う気持ちじゃないんだね
何処で自由に置けるって勘違いしてる
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 00:15:42.64ID:4z7vK3zM
>>81
乳チョゴリは長男を出産したエリートBBA専用らしいで
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 00:16:19.58ID:3xAVJB/v
そもそも日韓に関係無いドイツだろう

ここはドイツ人の土地だ、この土地はドイツ人のモノだ
どかせって言われて逆ギレしている奴はどこのドイツだ、
コリアンだってよ
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 00:16:52.99ID:uNZ1yva2
>>1
今度はドイツが標的か
ドイツさん、強めに殴らんと永久にたかられるようになるで
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 00:17:00.15ID:zIArokfl
最初に設置許可するから…
ゴキブリは徹底的に排除しないと
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 00:17:21.70ID:byg9ZSYr
芸術に碑文が必要なのか?
てか、あれは芸術なのか?
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 00:18:31.90ID:93XGt5cl
ドイツの行政裁判所、どのような基準で判断するのだろうか?
多分、事前審査の内容とそうでないことが重視されるのか?
それとも、彼奴のいう「表現の自由」なのか?それなら、ドイツの憲法裁判所?
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 00:18:37.50ID:t4WkTTlx
ドイツにしてみたら日本で黒人差別反対のデモやってる奴ら
見た時の訳わからん奇妙な感じだろうな
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 00:19:49.65ID:CYBF+8vK
日独同盟で韓国と戦争だな
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 00:20:06.19ID:XkGHM++1
慰安婦合意の内容は国連とEUに認知を受けてるんで
見せれば韓国側が自家撞着してるのは明らかだからな
特別の擁護を得られる環境でなきゃ難しいだろ
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 00:22:00.80ID:JFuIFCL+
平和を乱す平和の少女像とはこれいかに
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 00:22:01.99ID:MkRoBA5K
>>10
チョーセンジン
まず日本製の便器使うなや
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 00:22:05.77ID:Ckiwoh6D
原発運転停止を求める仮処分申立てと同じだな。
指導者が同じなんじゃないのか。
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 00:22:29.90ID:rSHf8fLf
チョンはドイツ見習わなきゃダメやろwwwww
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 00:22:31.97ID:WH11YHny
ドイツも侵略戦犯国家だからな
そりゃあグルになって世界征服を企んで失敗した(爆笑)日本を擁護するだろww
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 00:23:04.50ID:9AS/fhRy
人類vsチョンパンジーだからねぇ
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 00:24:27.01ID:M91En1fi
>>108
こういうのって、専門家しか知らないだろうな。
もっと一般のヨーロッパ人が、韓国人の不合理さ、
えげつなさを知ってほしいなあ。
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 00:24:29.60ID:rH+6WMv2
>>103
はぇー戦時下になると経済は物々交換の原始時代に回帰するのか
初めて知ったわ
まぁ困窮したベトナム人民に、台風と洪水のwパンチで収穫が低下し日本軍が要求量を満たすために徴発を更に強化して起こったのが200万人餓死つう結果やな
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 00:24:30.27ID:rSHf8fLf
>>122
チョンだもん
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 00:25:28.82ID:l9iHukqe
代わりにソウルにライダイハン像を建てる。これで手打ち。
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 00:25:36.10ID:M91En1fi
>>117
ウソくさ。
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 00:26:00.40ID:q5d/VHQ6
またオオニシか!
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 00:27:25.94ID:L4zmEgTo
>>2

忘れてるじゃん。
アジアを植民地から解放したこともともかく、
韓国に手取り足取り文明を授け恵んでやりインフラを整えてやり施してやり教えてやった事を。
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 00:27:40.74ID:B6gBKh48
>>117
本当に姑息だよな
こんなことをしても日本の蛮行が消えるわけではないのに
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 00:27:41.58ID:NiaXO2rA
ライダイハン像がベルリン市内の繁華街の路上に設置なんてことになったら面白いな。
このまま反感買いまくってドイツブチ切れならそれもあるかもね。
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 00:27:48.48ID:rH+6WMv2
>>103
ついでに補足するとインドシナは度々洪水、台風に悩まされてきたが餓死者200万人なんて死者が出たのは1944〜1945年の間だけやで
それまでの飢饉の死者なんて過去を見ても精々200人ぐらいや
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 00:28:42.16ID:SSKKMTX4
>>124
原始時代に物々交換なんてもんは存在しねぇよ。
せいぜいメスが体使って食い物を譲ってもらったってケースが考えられるぐらいだろ。
大体、戦時になってほとんどの国が配給制になってるのに経済が機能してるとか思ってるお前はどうかしてるわ。
略奪と言う行為を行って無かっただけ、日本軍は理性が残っていたつう事だな。
餓死については、その後に伴う”結果”でしかない。
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 00:30:14.75ID:qijpxZ/j
> しかし、コリア協議会側は、碑文内容に対する提出要請が最初からなく、碑文の内容も問題がないという立場です。

前後の文章が繋がってない
提出要請がなかったからと言って、申請してない碑文を掲示していいということにはならない
そして、問題がないかどうかを決めるのはチョンじゃない
最高に頭の悪い文だなこれ
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 00:31:40.49ID:XHwh/iX/
>碑文内容に対する提出要請が最初からなく、碑文の内容も問題がない
 
まさにキチガイの発想www
 
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 00:32:01.00ID:rH+6WMv2
>>135
まぁ米だけ持ってくならベトナム人民も餓死せずにすんだかもな
日本軍は米だけに飽きたらずトウモロコシまで徴発したから農民は食うものが無くなったんやな
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 00:32:16.54ID:Rn29QwmL
仮処分は2−3日で出る、却下か撤去延期数週間
どちらでも結構毛だらけ猫灰だらけ
チョンは真っ黒け
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 00:32:19.83ID:M91En1fi
>>132
目を覚ませ。
パーン、パ、パーン。
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 00:33:20.44ID:LyrEzwka
時代は「韓国っぽ」
ドイツだって「韓国っぽ」
裁判が10年続けば10年設置されるということ
チョッパリはアホすぎる
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 00:34:34.96ID:tGqDS0ck
>>2
朝鮮人が嫌いな日本に住んでこういう発言だもんなw
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 00:35:09.04ID:hMpdtlIw
>>23
これネトウヨが馬鹿の一つ覚えで連呼してるライダイハン問題よりはるかにヤバいよな
日本人はもう少し歴史を知るべき
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 00:35:17.55ID:3pMOONuU
>>121
>>116
>ちなみに先進国とか大国と言われる国は過去に植民地を持ってたけどなw


植民地にされ奴隷にされてたらしい。
馬鹿朝鮮人w
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 00:35:54.62ID:eagtbOrV
これも日本のロビー活動で却下かな
慰安婦像の公開処刑が待ち遠しい
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 00:36:00.97ID:B63GB2AE
>>1
>ベルリンの行政裁判所に撤去命令執行停止仮処分申請をする予定です。

無理じゃね?
虚偽の申告で犯罪行為を犯して設置したものなんでしょう?
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 00:37:09.81ID:qijpxZ/j
>>148
ド左翼で草
そもそもそいつ、アカ向けの児童文学書いてた奴じゃん
証拠能力あんの?
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 00:37:37.20ID:3aZ1fQUA
>>151
ライダイハンだけじゃないぞ
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 00:38:13.29ID:eagtbOrV
>>157
コリアンの正義が否定されるということが重要なのです
世界はネトウヨの闇に包まれるのだあ
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 00:38:34.84ID:exjr7Por
ゴミくずのように扱われる韓国人にクスッてした
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 00:38:55.72ID:sL0DNYmE
>>147
売春婦の子朝鮮人聞きたいんだが、裁判沙汰の売春朝鮮人像が建って何が嬉しいんだ?
見る人がうわ朝鮮人のアレだよ・・・って思うだけじゃん。
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 00:38:57.03ID:tGqDS0ck
単なる純粋なアートですって申請して設置許可もらったんだろうけど
韓国が反日政治利用するためのものって虚偽の申請ってわかったから撤去するんだろ
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 00:38:58.80ID:B63GB2AE
>>157
ドイツは通達が行くから無理だよねー
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 00:40:09.21ID:qijpxZ/j
>>151
ベトナムとの間では、戦時賠償については話がついて支払い済み
で?
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 00:40:38.32ID:B63GB2AE
>>1
外国で自国民のヘイト行為を擁護する政府とかあり得んよな
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 00:41:38.58ID:B63GB2AE
>>168
日付がないとかありえんだろw
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 00:43:10.94ID:ukb9iPXu
仮に韓国人のいうことが事実だとして

少女のうちにさらわれて強制的に性奴隷にされてレイプされまくった

ということを遺す像を立てるって
「セカンドレイプ」じゃない?
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 00:44:03.11ID:aCqp2hWG
>>140
お得意の問題のすり替え。裁判所が受理したら結審までは設置できる。
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 00:44:13.72ID:3pMOONuU
>>168
>>152
>文脈を読めない子やなぁ
>200人のソースはその本のなかの記述がソースや
>ついでに戦時下のインドシナで撒かれたビラな
>ネトウヨくんは何処をど解釈すれば日本のは亜細亜を解放した言えるのか不思議やわ

https://i.imgur.com/geI844J.png


ベトナム人が言うなら分かるが
なんで無関係の在日パヨが吠えてるの?w

それより韓国軍ベトナム虐殺の謝罪と賠償をしてやれよ。
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 00:44:20.97ID:SSKKMTX4
>>168
文脈だと?
精々200人だと言うデーターもって来いって言ってんだよ。
大体、当時の人口統計データーさえ満足に無い所でどうやって200人って数字を出せるんだよ。
国家として人口統計を取ってたと抜かすつもりか?
ベトナムを植民地にしていたフランスが人口統計を取っていたなら、そっから数字なりソース拾ってこいよ。
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 00:44:32.59ID:qOnP3jYi
精々自分達のダブスタキチガイっぷりを喧伝するがいいさ
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 00:45:43.46ID:B63GB2AE
>>134
>候不順による凶作に加え、米軍の空襲による南北間輸送途絶や、フランス・インドシナ植民地政府及び日本軍による食糧徴発などが重なり

wikiみたらなんで日本のせいにされてるのか理解できんわw

wikiより
#天候不順による凶作に加え、米軍の空襲による南北間輸送途絶や、フランス・インドシナ植民地政府及び日本軍による食糧徴発などが重なり
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 00:46:50.08ID:eagtbOrV
正義のコリアンが敗北し邪悪なネトウヨが勝利する
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 00:46:52.66ID:SSKKMTX4
大体、200万人の餓死者が出たとして、それ以前の飢饉やらでの被害が200人程度なんて、どうやって分かるんだよ。
当時のフランス領ベトナムに日本が駐在武官でも派遣してたか?
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 00:47:37.09ID:B63GB2AE
>>181
まさよしは帰化済みでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況