X



【朝鮮日報】シュレーダー独元首相夫妻「ベルリン『平和の少女像』撤去に反対 ハルモニたちの痛みを見捨てる反歴史的決定」 [10/12] [新種のホケモン★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2020/10/12(月) 12:49:01.95ID:CAP_USER
独当局、14日までの撤去を要請 韓日独が絡む外交問題に飛び火

 慰安婦被害者をたたえるため、ドイツ・ベルリン市ミッテ区に設置された「平和の少女像」が撤去の危機にさらされている中、シュレーダー元ドイツ首相夫妻が当局に撤去決定の撤回を要求する手紙を送っていたことが12日、確認された。

 本紙の取材を総合すると、ゲアハルト・シュレーダー、ソヨン・シュレーダー・キム夫妻はこのほど、平和の少女像撤去決定を下したベルリン市ミッテ区のシュテファン・フォン・ダセル区長あてに手紙を送り、「決定は絶対に理解しがたい」「暴力の犠牲者として苦痛を受けた、いわゆる慰安婦ハルモニ(おばあさん)たちの痛みを見捨てる反歴史的決定」と批判したことが分かった。

 シュレーダー夫妻は「ドイツはナチスの歴史を清算して世界中から尊敬されている。ドイツの官庁は日本の戦争犯罪隠ぺいに加担してはならない」「ドイツ外務省の指示を受けているものと見られる圧力に屈しないよう願う」としている。

 1998年から約7年間首相を務めたシュレーダー氏は、2017年9月に訪韓した際、慰安婦被害者たちが暮らす「ナヌムの家」を訪れるなど、韓国の歴史に関心を示してきた。2018年には韓国人のキム・ソヨン独ノルトライン=ヴェストファーレン州経済開発公社韓国代表部代表と結婚して話題になった。

 ベルリン「平和の少女像」問題は、韓国・日本・ドイツの3カ国が絡んだ外交問題に飛び火する兆しを見せている。ベルリン市ミッテ区は7日、少女像設置を主管した韓国系市民団体「コリア協議会(Korean Verband)」に対し、14日までに少女像を撤去せよという内容の公文書を送っていた。

 日本の茂木敏充外相が今月1日、ドイツのハイコ・マース外相との電話会談で少女像撤去を要請するなど、今回の決定には日本政府の全方位外交が作用したと言われている。

 韓国外交部の金仁チョル(キム・インチョル)報道官は8日の定例記者会見で、「これを人為的に撤去しようと政府が関与することは、決して問題解決の役に立たないし、日本が自ら明らかにした責任痛感と謝罪反省の精神にも逆行する動きだ」と批判している。

キム・ウンジュン記者

チョソン・ドットコム/朝鮮日報日本語版 2020/10/12 11:05
Copyright (c) Chosunonline.com
http://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2020101280072

https://i.imgur.com/tKPqctv.jpg
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 13:09:02.90ID:dm23d1Ye
ドイツの阿呆鳩山だ−
首相やってもバカはバカ
共に嫁さん朝鮮人
ドイツ人からも馬鹿にされてる
知性が顔に出るタイプ
0133Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2020/10/12(月) 13:09:26.62ID:DgYn0qc9
こいつは嫁が韓国人なんで中立ではなくて韓国側だよねw
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 13:09:33.87ID:ArE0TBiA
シュレーダー独元首相夫妻
はいはい妻が韓国人のあのシュレーダーさんね。
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 13:09:39.28ID:6wbtMzgK
世界を毒する朝鮮人が嫁とは参ったねこりゃw
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 13:09:54.80ID:DizO8vkk
>>128
日本から金を奪うためなら何でもやる
それが韓国人&在日朝鮮人
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 13:10:04.15ID:EjGwnNPD
ドイツは韓国の毒婦でおかしくなってるのか
納得しちまったぞ、このやろう

歴史的事実くらいちゃんと調べろやとしか言いようがない
国の元トップがこれじゃバカにされるぞ
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 13:10:07.29ID:ddSqYUf2
ハルモニよ、すいませんでした。
ネトウヨの非礼と日本政府の説明責任に対し
日本人としてお詫びします。
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 13:10:11.37ID:eagtbOrV
>>128
夫婦喧嘩ですら隣近所を巻き込む
そういう文化なんだとさ
日本と真逆だな
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 13:10:12.66ID:uU5kt94a
しかも発言はメディアに切り取られるし朝鮮人にウリの味方ニダと自己紹介され拡散
ボロ雑巾になるまで権威と印象を削り取られる
本当に呪いの民族だな
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 13:10:39.89ID:ZcB39T0Y
説明文にドイツ国民が選んだナチスがユダヤ人を大虐殺をしたと書いて、世界中にユダヤ人モデルで人種差別反対の芸術作品たてまくってやれ
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 13:10:59.55ID:iXszIknQ
>>137
ならない
自称被害者と向き合って無視中
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 13:11:38.54ID:tEZ8STVV
うーむ、シュレーダーの女房は見事なエラ張り朝鮮人の顔をしているw

https://i.imgur.com/tKPqctv.jpg
0149猛虎弁使い
垢版 |
2020/10/12(月) 13:11:44.56ID:yCxFqMQE
>>114
(*゚∀゚)来期はどんでんって越後屋が言ってるけど…

無いわwww
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 13:11:49.70ID:mRMmLcUS
嫁チョンじゃないか
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 13:11:54.24ID:NSevHM8L
配偶者が韓国人か。ジム・ロジャーズと同じパターンだな。韓国女性、よっぽど良いんだろう。
元朝日の慰安婦捏造記者植村、若宮も同じパターンだな。
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 13:12:00.58ID:ZcB39T0Y
>>138
寄付金はピンハネするなよ
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 13:12:16.12ID:q5d/VHQ6
ドイツ版韓国の婿、か…
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 13:12:20.47ID:uU5kt94a
ホーガン州知事と同じ末路か
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 13:12:35.02ID:eagtbOrV
ハルモニたちの痛みを見捨てる反歴史的決定をさせる日本のステルスロビーの威力はものすごいということだ
コリアンは悪のネトウヨに屈服するしかないだろうね
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 13:12:49.63ID:xNFUg9yY
ドイツにとってはどうでもいい問題だから、
撤去すると言ってジャップの顔を立てつつ、
兄さんと元首相に配慮して
実質撤去しない作戦なんだろうなぁ〜ww
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 13:13:11.11ID:OW2fl4OS
二転三転といった感じ?
さてどうなることやら
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 13:13:16.16ID:jxqwOwbV
>>155
伊良部ルートになったりして…
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 13:13:54.93ID:m8Q3vx/x
>>152
幼少の頃から性技を鍛えられた精鋭たちだもんな
普通の人ならメロメロなんじゃね
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 13:14:08.03ID:DizO8vkk
>>157
韓国人は在日に屈服するのかw
笑えるな
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 13:14:19.83ID:9XWu2fv8
嫁が韓国人w
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 13:14:51.89ID:rgssMpBJ
外国人と結婚する韓国女性はハニトラ要員のスパイなのか
結婚後にことごとく夫を韓国支持にさせている
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 13:15:32.51ID:uU5kt94a
一々言わなくても朝鮮メディアが誇らしく韓国の婿として紹介しちゃうからな
日本の活動家も全部教えてくれる
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 13:15:49.73ID:eagtbOrV
>>159
慰安婦像の公開処刑は予定通り行われることだろう
撤去を実力で妨害しようとして警察に阻止され泣き叫ぶコリアンの姿が見られるかもしれない
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 13:16:02.52ID:UrKBeZp8
嫁が朝鮮人ww
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 13:16:24.71ID:iXszIknQ
>>164
日本、待つニダー、ウリは強制連行されたニダー?
日本、待つニダー、ウリは拉致監禁されてるニダー?
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 13:16:31.08ID:IBgF70Qp
全ての女性だったのがハルモニになっちゃってるぞw

語るに落ちてるww
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 13:16:39.28ID:jxqwOwbV
>>159
まったく関係無い他国の紛争に騙されて巻き込まれてるって案件だぞ
ドイツにとっては「どうでも良い」なんてもんじゃねぇんだよ、あほ
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 13:16:41.97ID:pVRZuwiS
トンスル ワールドプロジェクトを始動するのだ。
韓国のトンスル文化を分かりやすく、日本でまとめて発信だ!
0179◆65537PNPSA
垢版 |
2020/10/12(月) 13:16:50.96ID:BI9w0wn5
>ソヨン・シュレーダー・キム夫妻

ワロスwww
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 13:16:53.44ID:mAemVbwy
平和の像じゃなく碑文のせいでただの反日像だとバレたから撤去を命令されてるのに
疚しいことがないならなぜ最初に碑文を隠してドイツ人を騙したりしんだ、バカチョン
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 13:17:16.03ID:DizO8vkk
ドイツの韓国人汚染が増えるが
日本は困らないw
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 13:17:18.76ID:cgPxqZNI
>>148
おもいっきり顔いじってて草
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 13:17:29.58ID:iXszIknQ
>>171
そのドイツが売春婦像は撤去しろと命令してる
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 13:17:40.86ID:Nftz5VCd
>>137

137 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2020/10/12(月) 13:09:49.43 ID:q0tZkQdE [1/2]
ジャップは恥ずかしくならないの?
卑怯者の恥知らずとしてドイツ人から軽蔑されてるぞ。
もう観念して被害者と向き合えよ。
_______________________

>被害者と向き合えよ

二国間協定を 一方的に反故にする 韓国・・加害者
二国間協定を 一方的に反故にされる 日本・・被害者

ウソをつく 慰安婦ハルモニ・・加害者
ウソをつかれる 日本と日本人・・被害者

10億を 騙 し盗った 韓国・・加害者
10億を 騙 し盗られた 日本・・被害者

日本領の竹島を 終戦のドサクサに盗み盗った 韓国・・加害者泥棒
日本領の竹島を 終戦のドサクサに盗み盗られた 日本・・被害者

終戦時のドサクサに 朝鮮進駐軍と名のり 日本中で 散々の蛮行 悪行を働く・・加害者 韓国朝鮮人
終戦時のドサクサに 朝鮮進駐軍と名のった韓国 朝鮮人による 数々の蛮行・・被害者 日本人


韓国 朝鮮人は 日本と日本人に対 して 申 し訳ないことを しているのです
そのことに対 し 心からの反省と 誠意ある謝罪を実行 しなければ なりません
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 13:18:28.66ID:yhw501B0
こっちにも「韓国の婿」がいたのか。
アメリカの州知事の方はどうなったんだっけ。
韓国検査キットを州軍に守らせたけど、中身がポンコツだったとか。
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 13:18:31.30ID:38hPsYcO
ああ韓国人と再婚したシュレーダーさんね
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 13:18:37.73ID:D6ljyUTE
こんなだから、ロスケに現地調達されるんだぞ
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 13:18:45.37ID:jIeUMZ3k
>>159
予言外したお前が何ファビョってるw
いいから早く責任取って殉死しろよw

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage]:2020/08/28(金) 16:05:18.35 ID:MB0amU3i
石破が総理大臣になったら
安倍と一緒に
殉死しろよwwネトウヨwww

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage]:2020/08/28(金) 16:22:46.76 ID:MB0amU3i
明日以降のネトウヨ『安倍って誰ですか?石破さんバンザイ\(^o^)/』

と、なることを大予言しておくよww


ここまで書いて逃げるなよ、トシオwww
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 13:18:46.09ID:Nftz5VCd
>>137

137 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2020/10/12(月) 13:09:49.43 ID:q0tZkQdE [1/2]
ジャップは恥ずかしくならないの?
卑怯者の恥知らずとしてドイツ人から軽蔑されてるぞ。
もう観念して被害者と向き合えよ。
_______________________

>被害者と向き合えよ

■ ww2の朝鮮人慰安婦に被害者などは いない ■

朝鮮人慰安婦に被害者など いない

いたのは、あるいは・・あったのは

慰安所という名の、売春宿と

そこで商売 して、大金を稼いだ

日本兵相手の朝鮮人売春婦が、いただけだ

述べるまでも無く、日本軍による 強制連行などは

全くの 絵空事であり、事実と して 存在 して いない

戦地で売春業を営み、大金を 稼ぎ出 していた

そんな 朝鮮人慰安婦は、決 して被害者などではない

204 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)さん@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/04/09(土) 15:01:42.75 ID:tt43fDMn
朝鮮戦争で韓国は、米軍相手に第5種補給品として女性をドラム缶に押し込んで運び、米軍を相手に金を稼がせていた。
まさに性奴隷。
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 13:19:00.78ID:UrKBeZp8
>>159
撤去発言してるから、撤去しない場合ドイツの面目丸潰れなんだが?ww
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 13:19:21.65ID:0DJsZPYV
韓国面に落ちたやつほどミジメなやつはいない
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 13:19:46.92ID:iXszIknQ
>>159
ドイツは地方自治体の権限が強いそうだから、元首相は関係ないよ。
韓国と日本どちらの肩ももてないし、どちらかに味方するのは不適切だから争いの元になるもの
を公共の場には置けないので撤去命令。
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 13:19:49.35ID:Nftz5VCd
>>137

137 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2020/10/12(月) 13:09:49.43 ID:q0tZkQdE [1/2]
ジャップは恥ずかしくならないの?
卑怯者の恥知らずとしてドイツ人から軽蔑されてるぞ。
もう観念して被害者と向き合えよ。
_______________________

>どこが 日本軍の強制連行、性奴隷なんだよ
>アメリカ軍と韓国軍、おまえらが やってたこと じゃないか

■ 慰安婦問題とは"洋公主"の問題なのであり日本は一切関係ない ■

慰安婦問題というのは朝鮮戦争時の国連軍慰安婦"洋公主"問題である

日本の民間主導の合法慰安婦制度が、いかにも問題であったかのように

話しを巧みに偽造し捏造して、事実をすり替えては謝罪せよ賠償せよと

言っているのである。日本は朝鮮戦争時の"洋公主"となんの関係もない

洋公主をドラム缶に押し込めて、強制連行していたのは韓国政府である

洋公主をモンキーハウスに隔離して、性奴隷にしたのも韓国政府である

韓国政府の言う日本軍の慰安婦の強制連行というものは、根も葉もない

全くの嘘であり、日本人と靖国の英霊に対する明白な言いがかりである
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

253 :名無しさん@13周年:2014/01/05(日) 21:04:45.95 ID:mY3RunPT0
慰安婦の強制連行って、韓国政府が やってたん じゃないか

アメリカだって、朝鮮戦争時に統帥権を 持ってたんだから
当然、それ知ってて 慰安婦を利用 してたんだろ

どこが 日本軍の強制連行、性奴隷なんだよ
アメリカ軍と韓国軍、おまえらが やってたこと じゃないか
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 13:20:11.00ID:eagtbOrV
>>186
この時代に政略結婚とは古風な真似をしてくれるものだ
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 13:20:20.43ID:wePdWt/L
日本が行ってきたことで解決しないなら、もう人類には解決不可能だから、ヒトモドキ同士で好きにやんなよ
そもそもドイツは、第二次大戦でドイツ軍が世話になったフランス人売春婦たちに、何かしてやった?
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 13:20:20.99ID:AXDytyAn
>>35
縮こまってんのはお前の9cmだけにしとけ。カス
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 13:20:24.02ID:Nftz5VCd
>>137

137 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2020/10/12(月) 13:09:49.43 ID:q0tZkQdE [1/2]
ジャップは恥ずかしくならないの?
卑怯者の恥知らずとしてドイツ人から軽蔑されてるぞ。
もう観念して被害者と向き合えよ。
_______________________

■ 朝鮮戦争時の【 国連軍 慰安婦 】“洋公主”■

1945年から1990年にかけて
韓国軍ならびに在韓米軍によって組織された慰安婦のこと。

朝鮮戦争時に、北朝鮮の女性兵士や女性ゲリラの捕虜のほか
北朝鮮の協力者と判断されたり、逃げ遅れた北朝鮮人女性が

韓国軍の「強制的な連行」によって、慰安婦にされた。

韓国軍では 「特殊慰安隊」 とも呼ばれ
固定式あるいは移動式慰安婦制度を取り入れて運用 した。

( 韓国陸軍本部が1956年に編纂した公式記録である
『後方戦史』の人事編と、多くの目撃者が存在 している )
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 13:20:36.25ID:D6ljyUTE
>>165
ボボビラビラ
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 13:20:43.74ID:3mC9fi3f
めんどくせ
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 13:20:48.75ID:Z5HWcAta
シュレーダー元首相の妻は3度目かの妻で朝鮮人。やはりシャシャリ出てきたな。
米国のラリーホーガンメリーランド州知事妻が朝鮮人で、不良韓国製コロナ検査キッド輸入でトラブルになったが、
朝鮮人妻はどこでもトラブル起こすニダ
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 13:20:58.13ID:Nftz5VCd
>>137

137 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2020/10/12(月) 13:09:49.43 ID:q0tZkQdE [1/2]
ジャップは恥ずかしくならないの?
卑怯者の恥知らずとしてドイツ人から軽蔑されてるぞ。
もう観念して被害者と向き合えよ。
_______________________

■ 米軍慰安婦【 集団的性行為を強要された慰安婦 】■

米軍慰安婦または大韓民国軍慰安婦とは
1945年-1990年の韓国軍と在韓米軍によって
慰安婦に動員された韓国人女性たち。

朝鮮戦争以降1990年代まで在韓米軍の韓国駐留時に
大韓民国の国軍によって強行され
大韓民国の国軍と在韓米軍の性的欲求を解消する目的で
【 強制的に集団的性行為を強要された慰安婦 】をいう。

捕虜となった朝鮮人民軍女軍、女性パルチザンゲリラ
そのほかに朝鮮人民軍や、中国の人民志願軍の
占領地内の住民である朝鮮人女性のうち
まだ疎開 しなかった女性などが、共産主義者を助けたとの名目で
【 強制的に性奴隷 】にされた。

日本軍慰安婦との区別のために
米軍慰安婦、大韓民国軍慰安婦
韓国軍慰安婦、国軍挺身隊などとも 呼ばれる。

大韓民国軍あるいは米軍に レイプされた韓国軍慰安婦の存在は
1990年代後半から、韓国内では公論化 しています。
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 13:20:59.43ID:84Gq+UIa
> ソヨン・シュレーダー・キム夫妻

ニダニダ
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 13:21:05.04ID:jIeUMZ3k
>>108
お前が勝った事なんてあったか、無脳ホモw

257 : <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/[] 投稿日:2016/08/29(月) 11:25:25.86 ID:PMYiF9/W.net [8/34回]
>> 246
・東アのノストラダムスこと俺様の大予言
スワップ協定再開でネトウヨふぁびょ〜〜ん ← 大当たりwww

・ネトウヨの大予言
スワップなんてねーよ!!!韓国経済崩壊だ ← 大ハズレwww


経済の動向くらい知ってから書き込めよwwwネトウヨm9(^Д^)


ずっと負けっ放しだろ、トシオwww
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 13:21:07.90ID:uU5kt94a
韓国が日米の敵国になったら在日在米朝鮮人はドイツに移住すればいいんじゃないか
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 13:21:22.24ID:E3gQ5RS6
>>36
全員が不幸になった。
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 13:22:17.12ID:OW2fl4OS
いづれにしてもババアの寿命はもうじき尽きるけど日本にはまだまだ時間はあるからなあ
間違った誤解は時間をかけて解いて行くしかない
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 13:22:42.26ID:eagtbOrV
>>206
女に手玉に取られる男が間抜けなだけだ
男に生まれたならば女系の闘争に付き合う義理はない
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 13:22:58.84ID:gTIxRWAh
朝鮮人はやる事が汚いからな!

使える物は何でも金出して使うんだろう。
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 13:23:03.85ID:SmF22Yjp
もはや完全に洗脳されとるなw
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 13:23:12.10ID:uU5kt94a
次の邪神像の移転先シュレーダー宅でいいじゃん
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 13:23:22.20ID:EgI9WBbf
アホ新聞とか某新興宗教とかすぐ権威を持ち出すんだから
だかな何って話
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 13:23:25.57ID:Nftz5VCd
>>137

137 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2020/10/12(月) 13:09:49.43 ID:q0tZkQdE [1/2]
ジャップは恥ずかしくならないの?
卑怯者の恥知らずとしてドイツ人から軽蔑されてるぞ。
もう観念して被害者と向き合えよ。
______________________

慰安婦などに関する韓国歴代大統領の発言の歴史

1965年6月
朴正煕 「国民の請求権に関する問題が完全かつ最終的に解決されたことを確認する」

1993年3月
金泳三 「従軍慰安婦問題に対 し日本に物質的な補償は求めない方針だ」

1998年10月
金大中 「韓国政府は過去の問題を持ち出さないように したい。自分が責任を持つ」

2006年4月
盧武鉉 「日本に これ以上の新たな謝罪を求めない」

2008年1月
李明博 「日本に謝罪と反省は求めない」

2015年12月
朴槿恵 「慰安婦問題は最終的かつ不可逆的に解決された」

そして、また蒸 し返す・・ >>137の韓国 朝鮮人
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 13:24:19.02ID:uU5kt94a
>>226
聞いてもいないのに朝鮮メディアが教えてくるw
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 13:25:09.45ID:eisysJx9
>>1
>ゲアハルト・シュレーダー、ソヨン・シュレーダー・キム夫妻
>ドイツはナチスの歴史を清算して世界中から尊敬されている。

綺麗な嘘を吐いて、ドイツ人がドイツ国(ナチス政権も含む)の歴史と罪から逃れようとしてもそんなことは出来ない。
ドイツの歴史の清算とは、ドイツ国の全ての歴史(ナチス政権も含む)を継承し、
深い反省の立って全ての被害国被害者へ謝罪と賠償をすることである。
ドイツとドイツ人は、ドイツ国の歴史の継承した上で謝罪と反省、賠償を一切していない。

>ドイツの官庁は日本の戦争犯罪隠ぺいに加担してはならない

未だにドイツ国の歴史と罪を継承し反省も無いドイツとドイツ人は、安易な韓国のプロバガンダに加担してはならない。
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 13:25:15.57ID:8IqmpQBU
老いとは理性を減退させるからな。こういう結婚って工作の可能性が高いと思う。
爺になった有力者に近づくのは中国人もよくやってて、アメリカのメディア王とか複数例ある。
年配ではないけどアメリカに渡ってから大谷SANには中国人の女が殺到したとか。
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 13:25:25.15ID:eagtbOrV
>>222
悪に屈するコリアンの姿も世界中に広まっていくのだ
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 13:25:28.71ID:oEk8FxHy
韓国人になった人だっけ?
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 13:26:07.43ID:DizO8vkk
ドイツは今後も韓国人を受け入れてやれ
日本を助けると思ってなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況