X



【越韓】 ベトナム戦争での韓国軍被害者の賠償訴訟  60代のベトナム人女性に対して韓国政府が反論★2 [10/12] [荒波φ★]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001荒波φ ★
垢版 |
2020/10/12(月) 17:54:30.99ID:CAP_USER
ベトナム戦争で韓国軍に家族を虐殺され、自分は銃傷を負ったとして韓国政府を相手取って損害賠償請求訴訟を起こした60代のベトナム人女性に対して、韓国政府は韓国軍による被害であることが証明されていないとして反論しました。

政府の代理人を務める政府法務公団は12日、ソウル中央司法裁判所で行われた損害賠償請求訴訟の第1回口頭弁論で、「原告が韓国軍によって被害を受けたかどうかの事実が証明されていない」と反論しました。

また「被害者の主張だけでは、被害があったことは信じ難い。また、原告は韓国駐留アメリカ軍の監察報告書を根拠として挙げているが、自分に有利な部分だけを抜粋して提出した」と主張しました。

さらに、外国人が韓国政府からの賠償を受けるためには、該当国との相互保証が必要だが、こうした要件を満たすかの確認も必要だと話しました。

相互保証は、韓国国民がある国を相手取って賠償訴訟を起こした際、認められる余地がある場合にだけ、その国の国民が韓国で訴訟を起こした際にも認めるというものです。

弁護を担当する「民主社会のための弁護士会」はことし4月にこの女性の代理として、韓国政府を相手取って3000万ウォンの損害賠償を請求する訴訟を起こしています。

この女性は8歳だった1968年2月12日に韓国軍の銃撃によって腹部にけがを負い、1年間病院で入院治療を受け、家族も殺害されたり、負傷したと主張しています。


2020-10-12 15:23:04
http://world.kbs.co.kr/service/news_view.htm?lang=j&;Seq_Code=77138

★1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1602485482/
0851<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 19:22:33.90ID:JLhYeo0j
>>837
ラオスじゃないか?
0852<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 19:22:37.22ID:x46CACJH
日本在住の外国人で犯罪率が高いのは、中国、ベトナムである
特にベトナム人の万引、窃盗の多さはあまりにも有名になってしまった
果たしてベトナム人は、正直に被害を申告する性格を有しているだろうか
0853<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 19:23:25.31ID:9Lo3Xsz5
被害者の主張だけでは、被害があったことは信じ難い。また、原告は韓国駐留アメリカ軍の監察報告書を根拠として挙げているが、自分に有利な部分だけを抜粋して提出した
そのまんま普段ネトウヨが言ってることだね
0855<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 19:23:30.49ID:UypZuUJm
謝らない奴は偽善者だああああああとか
やたら大げさに喚き散らかすガイジに限っててめえの時だけはこんなもんwww
0857<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 19:23:38.38ID:oTfC34zo
>>852
犯罪No1は朝鮮人やで
0858<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 19:23:41.03ID:ft2qGAS6
謝罪と賠償として南朝鮮各地にライダイハン像を置こうか
0859鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2020/10/12(月) 19:24:11.08ID:Kg5xPaJf
>>806なあバカ

今のベトナム政権は、その米国と戦争してた共産国なわけだが
0860<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 19:24:15.93ID:53C9pM4c
韓国が自分の非を認めるなんて、
高等生物な真似は・・・

レーダーの件だって、頓珍漢なDVD制作して
反論してきて、結局認めなかったのに
0861<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 19:24:22.10ID:vmDHIZmf
>>851
確かに、調べたらラオスだった
これも有耶無耶にしてトンズラしてる感じだな、韓国
086261式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2020/10/12(月) 19:24:23.42ID:XzHjMHTZ
>>843
ああ、民事か。
なら裁判所の仕事や。
どちらにせよ俺に聞いても意味がない。
0864<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 19:24:40.80ID:ft2qGAS6
南朝鮮はベトナムに謝罪と賠償したのか?
0866<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 19:24:58.02ID:oNqsa6yO
>>828
韓国軍のやったことは、東京裁判での濡れ衣と違って、マジモンの戦時犯罪だからな
0867<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 19:24:58.67ID:qWfguyfe
>>849
わざわざ作らんでも、アメリカが持ってるし。
0868<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 19:25:08.74ID:2u3h5Pp3
>>1
>また「被害者の主張だけでは、被害があったことは信じ難い。

どの口が言ってるんでしょうかねえ
0870<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 19:25:30.46ID:ft2qGAS6
ソウル市内にライダイハン像を置いていただこうか
0872<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 19:25:35.46ID:P+lS0LR+
>>680
そうドイツに言いながら建てたのは反日を煽るための像で、ドイツにキレられてたじゃないですかー
いくら人権問題だと叫んでも、もう世界の誰も韓国人のこと信用してないよ?
0879<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 19:26:00.13ID:uJrtAVbr
文大統領が南朝鮮の解体と北朝鮮への併合を宣言すれば、世界でも稀に見る非道犯罪国家が消滅して解決なんだけどな。
ベトナムとしては訴える相手がこの世にないんだから、もうどうしようもない。
0880<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 19:26:07.92ID:/j1Gut/1
戦犯チョンを増やしてしまったのは日本の大きな責任、戦犯チョンを滅することが日本の大きな責任
0881<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 19:26:09.45ID:LQkuh2qd
>>1
朝鮮人でまともなの見たことない
いろんな業界で日本を汚染し同胞を増やして乗っ取ってること理解しろよ平和ボケジャパン
0885<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 19:26:47.20ID:ft2qGAS6
世界各地にライダイハン像を置いていただこうか
0886<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 19:27:11.94ID:2u3h5Pp3
>>850
その高給ってのはカラクリがあるけどな
088961式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2020/10/12(月) 19:27:31.41ID:XzHjMHTZ
>>878
今回のは外交絡むから多分無理。
韓国世論も日本に強く言えなくなるから政府は何かした方がいいという空気はある。
0890河本「あえう!!あえう!(威嚇) 詐欺哲ナウリ「ぢん!ぢん!(威嚇)
垢版 |
2020/10/12(月) 19:27:35.97ID:9Kr2hS4j
在日の認識はこんなん、やっぱり朝鮮人は頭がおかしい


950 イムジンリバー sage 2018/06/19(火) 10:47:29.55 ID:VgL+KNwK
>> 932
ライダイハンは韓国が感謝されてる事案だから問題ではないよ

950 イムジンリバー sage 2018/06/19(火) 10:47:29.55 ID:VgL+KNwK
>> 932
ライダイハンは韓国が感謝されてる事案だから問題ではないよ
0892<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 19:27:38.92ID:NEGSZcOK
>>770
お前ら日本人が被害者の証言は証拠じゃないと言って慰安婦問題から逃げるからだろ
0893<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 19:27:43.61ID:qWfguyfe
>>861
アメリカだかで飛行機事故起こしたときも、被害者の殆どが当面の入院費に苦慮しているのを良い事に
賠償を求めないと言う念書にサインするなら見舞金を出してやると言って、端金で済ませようとしてたし。
0894<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 19:27:44.12ID:ft2qGAS6
ソウル市内を走るバスにライダイハン像を置いていただこうか
0895<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 19:27:45.04ID:s4w/Z08v
>>856
それなー
朝鮮人は国家ぐるみで
レイプ虐殺したってこと
0896<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 19:27:46.75ID:IDUNeaHH
未だかつてない、盛大なブーメランじゃないか
0899<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 19:28:06.63ID:oNqsa6yO
>>853
まぁそう思うんなら、全文を出して韓国軍の無実でも証明してみりゃ良い
0901<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 19:28:10.37ID:ljWriJnB
あ。韓国大使館前はTimes駐車場なんで
ライダイハン像沢山置けますよ
0905<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 19:28:27.02ID:vmDHIZmf
朝鮮戦争の時に、自国民の女性を強制徴用して無理やりドラム缶に入れて
番号で管理して、韓国軍と米国軍の慰安婦として強制労働させた
指揮したのはパククネの父というわな

たぶん印象操作で朝鮮戦争の時の慰安婦が日本軍にやられたと洗脳されているというのが事実だろう
時系列とかおかしいから、これですべてがしっくりくる
米国の乗り物であるジープに乗せられたという韓国の自称慰安婦の証言とも合致する
0907<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 19:28:43.30ID:VSOgRWnr
やっぱ朝鮮人に世界の常識は通じないな
触らないで置くのが一番正しかった
0909<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 19:28:56.19ID:1BXlwbG4
>>892
だから散々言われてるけど証言だけじゃねーからライダイハンは
0910<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 19:28:59.58ID:s4w/Z08v
>>806
お前らいつも逃げてたじゃんw
味方の村へのレイプ虐殺は熱心だったくせにw
0911<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 19:29:00.00ID:ft2qGAS6
ムンムンがライダイハン像に土下座している芸術作品をどこに置こうか
0912<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 19:29:00.13ID:vhzS00AU
和食

⬛2020.10.11 
韓国人「日本がまた韓国に敗北‥」
米国人の60%が「寿司は韓国や中国料理」、
過半数がラーメンや醤油も「韓国・中国料理」と回答! 韓国の反応 



⬛2020.8.13 

韓国人「韓国・日本・インドの中で一番美味しいカレーはどの国?」→「和式カレーは甘すぎて不味い」 韓国の反応 


⬛2020.9.2
生涯無料なら和食と中華どっちがいい?[韓国ネット民]ずっとなら和食、時々なら中華かな


⬛2020.10.4 

韓国人「和食の起源食リスト、たこ焼きにも起源があった…」「元々日本に存在する物ってあるんですか?」



⬛2020.8.15 

韓国人「明太子が韓国起源だと知らない日本人が居る?」韓国起源なのに、韓国人以上に日本人が沢山食べる料理がこちら‥ 韓国の反応


⬛2020.8.22 

韓国人「この韓国カツ丼弁当はマジで美味しい!」日本人も認める韓国フランチャイズ和食をご覧ください 韓国の反応


⬛2020.9.2 

生涯無料なら和食と中華どっちがいい?[韓国ネット民]ずっとなら和食、時々なら中華かな 



⬛2020.9.1 
韓国人「日本でトンカツの次にマニアが多く今後韓国でも流行りそうな魚のフライをご覧ください」 


⬛2020.9.19
韓国人「日本人がまたパクリ!」日本人が焼肉に続きサムギョプサルまで日本料理と主張! 韓国の反応

⬛2020.9.21
[韓国の反応]日本ではユッケが違法らしいですね・・・[韓国ネット民]それなら刺身も禁止しなくてはいけないだろう
0913鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2020/10/12(月) 19:29:01.72ID:Kg5xPaJf
なあバカ892

それ、揚げ足取りになってないんだが理解できないだろなハゲじゃ
0914<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 19:29:03.70ID:q5k2azpk
ネトウヨ=無職、ニート、派遣、バイト、年収低いリーマンなど

在日大韓民族=医師、弁護士、経営者、芸能人、薬剤師、看護師など士業など優秀な高学歴者が多い
0917<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 19:29:11.13ID:E0DeKYSu
生物全体の穢れが詰まっている朝鮮遺伝子
0918<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 19:29:16.34ID:oTfC34zo
>>806
北ベトナム(共産)側について、南ベトナムを襲ってたのが韓国軍
つまりお前らは韓国人は人類の敵であると同時に自由主義陣営の敵
0919<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 19:29:18.32ID:qWfguyfe
>>873
「金が欲しいと言うなら、何度でも賠償すれば良い」って、お前等が言ってることだよなw
0922<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 19:29:40.25ID:lOjAZCtM
>>1
朝鮮人はやっぱクソだわ





死ね馬鹿チョン
死ね馬鹿チョン
死ね馬鹿チョン
0923<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 19:29:44.53ID:vhzS00AU
和食
⬛2020.9.30 

韓国人「日本人が韓国人を侮辱!」日本人「韓国人は反日なのに日本料理店を開く」「海外で犯罪を犯すと『自分は日本人です』と言う」これ本当なの? 韓国の反応 

─────────────────────────

・韓国人が外国で日本料理のお店をよく経営するそうですが・・ 
「外国で日本料理店を経営する人は韓国人だ」と、ある日本人が私にこの事実を言いながらあざ笑うんですが、汚かったです。 
「何故韓国人は反日しながら外国に行ったら日本料理のお店を開くのか?」と言いますね。

・和食は作るのが単純な料理であるのは事実です。うどんもつゆを注ぐだけで、市販のうどん麺にフレークをのせればうどんになります。ラーメンと難易度が違わないですね

・韓国料理は特性上、海外で韓国と似たクオリティで作るのは難しいです


⬛2020.10.1
韓国人「中国・日本・イタリア・タイ・ベトナム、一生一つの国の食べ物しか食べられないとしたらどこを選ぶ?」

⬛2015.2.20
韓国人「韓国起源を装っているが、実は日本が起源なもの」

⬛2014.4.15
寿司は韓国が発明したって本当!?
──────────────────
・寿司って韓国の料理なの?
・寿司は日本の食べ物でしょ!
まぁでも今や寿司は韓国を含むアジア全土で人気のある食べ物となってるけどね。
・寿司は日本のオリジナル料理だよ。
韓国にはキムパプってのがあるけど、これは日本の寿司からヒントを経て開発された物でしょ。
・韓国には日本の巻き寿司と同じようなキムパプっていうのがあるけどこれは寿司とはどう違うの?
・日本の太巻き寿司と同じ物だと思う。
・名前が違うだけで同じ物じゃないのかな。
・キムパプはまぁぶっちゃけ日本の巻き寿司とほぼ同じだよね。
韓国では日本の統治時代を経て根付いたんでしょ。
・自分は韓国のキムパプの方が起源が先で、日本がそれを真似して魚で寿司を作ったと聞いた事があるんだけど実際どっちの方が先に発明したの?
・これは本当かどうか分からないけど、日本は韓国を植民地にした時に韓国から寿司の文化をコピーしたと聞いことあるな。
・韓国のキムパプの方が寿司より先に発明されたとはちょっと到底思えないんだけど・・・。
なぜそんなことを言うんだ!?
・てか寿司は日本が韓国を植民地にする前からあるから。
寿司は日本の江戸時代には既にあったんだよ。
0928<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 19:30:00.38ID:NEGSZcOK
>>909
慰安婦も証言だけじゃない
水木しげるの漫画も証拠だ
0929<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 19:30:07.61ID:IwcXmDlh
本人の証言だけでは信用ならないとか
チョン皆殺しでいいかなってレベルのクソ言い訳ほざきよる
0930<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 19:30:45.92ID:ft2qGAS6
ソウルの地下鉄の車内にライダイハン像を置いていただこうか
0931<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 19:30:55.95ID:1BXlwbG4
>>928
マジで言ってんのか?
つーなあれ慰安婦買うために兵卒が列作ってるところ思いっきり描いてんだろ
0932<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 19:31:03.02ID:/j1Gut/1
戦犯チョンを増やしてしまったのは日本の多大なる責任である
これを滅するのも日本の大いなる責任である
0933<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 19:31:04.69ID:vhzS00AU
⬛2018.12.26
韓国人「済州島のミカン、日本から特許関連問題を提起され約5億円分を廃棄することに」

⬛2019.2.19
韓国人「日本から醤油製造の秘密を盗んできた方法がすごすぎるwwwwwwwww」

⬛2019.8.25
イチゴ・ブドウに戦争拡大?日本「韓国が日本産を無断栽培」と突拍子もない主張=韓国の反応
https://youtu.be/S6kCpl_kjk8

⬛2019.12.17 

日本からパクったシャインマスカット、韓国の輸出孝行果物に成長…中国でバカ売れ=韓国の反応 



⬛2020.9.19

【画像あり】韓国人「これは特許申請したのですか?」新種の日本産シャインマスカットがデカすぎる‥その巨大な房がコチラ 韓国の反応 

放射能の塊なの? 


⬛2020.9.22
韓国人「中国で韓国産シャインマスカットが大人気!K-FOODが中国プレミアム市場で大成功!」 韓国の反応

⬛ 2020.2.28
韓国人「韓国が無断で盗んだ日本のサツマイモ」

⬛ 2020.8.8
韓国人「日本の米の品種を韓国から追い出す事業推進wwwwwww」

⬛2020.8.21
【韓国の反応】シラスウナギ、不正持ち出し ... 韓国から指示か?

⬛2020.8.23 

韓国人「日本の和食は世界からパクッタ料理だった!」日本人がパクッタ和食リスト32品目をご覧ください 韓国の反応

⬛2020.9.19
韓国「和牛の起源は日帝時代に強奪された朝鮮の黒牛!韓牛の方が美味しい!」の声!

⬛2020.9.21
韓国人「蛹の缶詰を開けて衝撃を受けた日本人」「これは日帝残滓なんだが?」←「違うようだが…」
0934<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 19:31:08.03ID:h3dk2lPi
アメリカの監察書付きの時点であいつらの1000倍論拠があるんだが
0937鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2020/10/12(月) 19:31:15.22ID:Kg5xPaJf
>>918
ちゃうが〜

前線は怖いからって、米軍支配地のパトロールやって、そこの村をベトコンだって証拠もなく襲ってた野田〜
0941<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 19:31:29.20ID:CXt944F7
敗戦は無念だが
日韓併合を解消できたことだけは良かった
0945<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 19:31:44.46ID:ft2qGAS6
ソウルを走るタクシーの車内にライダイハン像を置いていただこうか
0947<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 19:32:10.88ID:s4w/Z08v
>>929
併合前に皆殺しにしておくべきだった
あの頃だったら当たり前だったから
うるさく言われずにすんだのにな
0948<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 19:32:14.86ID:vhzS00AU
⬛2020.9.21
【悲報】韓国人「韓国の河川から悪臭!」畜舎が家畜の糞尿100トンを放流した可能性‥韓国の反応

⬛2020.9.29
[韓国の反応]なんで韓国人は反日なのに、海外では和食店を開くんだろう?
[韓国ネット民]日本食は簡単に作れるからだろうな


⬛2020.10.1
韓国人「韓国の主要果物品種の80%以上が日本の品種」韓国は毎年天文学的なロイヤリティを日本に支払って居る‥日本は超えられ無い壁です 韓国の反応
───────────────────────
・シャインマスケットも日本が開発した品種で、韓国の主要果物品種の80%以上が日本の品種だそうです。
その他に野菜、きのこ、米など日本産品種に絶対的に依存しているのが実情で、毎年天文学的なロイヤリティを日本に支払っているそうです。
日本の農業競争力が世界トップレベルだと言うのは、本当に羨ましい。
・シャインマスカットは、日本が国外品種登録を逃し使用料がありません
・この様な親日派には、韓国に帰って来ない条件で、政府が日本へ帰国する支援をして欲しいです

⬛2020.10.1
韓国人「韓国市場から日本米を排除!」米もノージャパン、米を韓国国産品種に全面的に入れ変えへ 韓国の反応

⬛2020.10.9
韓国人「また日本が韓国を丸パクリ!」日本メーカーが韓国製品を盗作した激辛ラーメンを発売! 韓国の反応
※日清食品

⬛2020.10.9
韓国人「韓国は日本を嫌いなのに、日本の食べ物はとても好きじゃないですか」
─────────────────
・日本も韓国が嫌いなのに、韓国料理は好きです。それが文化の力です。
・食べ物が似ているからです。日本人も韓国料理好き。
・日本が嫌いだからと、日本の食べ物まで嫌いにならなければならない法でもあるんですか。
・そういう論理なら日本車に乗るのも罵っちゃダメだよww
0951鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2020/10/12(月) 19:32:19.86ID:Kg5xPaJf
>>928なあバカ

慰安婦がいなかったなんて言ってるバカはおらんが

つまらんから前のレスでNGな、ハゲ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況