X



【越韓】 ベトナム戦争での韓国軍被害者の賠償訴訟  60代のベトナム人女性に対して韓国政府が反論★3 [10/12] [新種のホケモン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2020/10/12(月) 19:37:29.19ID:CAP_USER
ベトナム戦争で韓国軍に家族を虐殺され、自分は銃傷を負ったとして韓国政府を相手取って損害賠償請求訴訟を起こした60代のベトナム人女性に対して、韓国政府は韓国軍による被害であることが証明されていないとして反論しました。

政府の代理人を務める政府法務公団は12日、ソウル中央司法裁判所で行われた損害賠償請求訴訟の第1回口頭弁論で、「原告が韓国軍によって被害を受けたかどうかの事実が証明されていない」と反論しました。

また「被害者の主張だけでは、被害があったことは信じ難い。また、原告は韓国駐留アメリカ軍の監察報告書を根拠として挙げているが、自分に有利な部分だけを抜粋して提出した」と主張しました。

さらに、外国人が韓国政府からの賠償を受けるためには、該当国との相互保証が必要だが、こうした要件を満たすかの確認も必要だと話しました。

相互保証は、韓国国民がある国を相手取って賠償訴訟を起こした際、認められる余地がある場合にだけ、その国の国民が韓国で訴訟を起こした際にも認めるというものです。

弁護を担当する「民主社会のための弁護士会」はことし4月にこの女性の代理として、韓国政府を相手取って3000万ウォンの損害賠償を請求する訴訟を起こしています。

この女性は8歳だった1968年2月12日に韓国軍の銃撃によって腹部にけがを負い、1年間病院で入院治療を受け、家族も殺害されたり、負傷したと主張しています。


2020-10-12 15:23:04
http://world.kbs.co.kr/service/news_view.htm?lang=j&;Seq_Code=77138

★1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1602485482/
★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1602492870/
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 20:19:54.35ID:tZhIwtPT
>>481
いいえ朝鮮人にとって非常に都合が悪いです
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 20:20:04.34ID:ft2qGAS6
朝鮮大使館前にライダイハン像を置いていただこうか
0520鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2020/10/12(月) 20:20:30.41ID:Kg5xPaJf
>>480
手前が関与してるのは見ない事に

てか白髪、今それどこじゃないからw
0524ぽっぴんジャップ♪
垢版 |
2020/10/12(月) 20:20:50.09ID:RKP/ulz9
>>481
(=゚ω゚)ごちうさ見ろよ

(=゚ω゚)チノとココアさんの「ぐぁっは」は最高だぞ
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 20:21:08.08ID:s4w/Z08v
>>512
米軍の資料は?wそれも否定するわけか?w

やっぱりお前ら朝鮮人って
朝鮮売春婦の息子だから知能も低いわけ?w
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 20:21:14.44ID:Flw0iLwh
>>512
ていうかさ、自分はベトナムの証拠関連に関しては言及してない。
ただあんたの論法がおかしいと言っただけなんだが。
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 20:21:18.38ID:EpcL9ESW
糞貧乏乞食ゴキブ李朝鮮人
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 20:21:59.76ID:2L8V0ENp
意外に反応ないな
皆持ってないんだなFire TV Stick
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 20:22:09.26ID:XP6jf7hr
韓国がやらかした後、米陸軍憲兵隊 CID オーストラリア軍憲兵隊が捜査した上に韓国軍
の自供調書とか証拠が2013年に開示されたから見るのがいいんじゃなかと?
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 20:22:20.52ID:s4w/Z08v
>>523
ノルマンディーってフランスだよね
連合軍からすれば味方なのにw
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 20:22:30.15ID:ft2qGAS6
ムンムンがライダイハン像に土下座している芸術作品を南朝鮮各地に置いていただこうか
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 20:22:33.94ID:vU+F83zM
>>532
今日はこのスレに何の用事で来たの?
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 20:22:51.09ID:tZhIwtPT
朝鮮人のウザさ捏造嘘吐きカス民族っぷりが欧州に染み込まされる時代が来たなww
朝鮮人www
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 20:23:14.28ID:EpcL9ESW
ほらほらゴキブリ真の謝罪とやらを見せろ糞食いグック
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 20:23:22.64ID:ZiONOYTc
あゃー
でもクソジャップは韓国の人々を鎖で数珠つなぎにして強制徴用したり、若い韓女をジープで笑いながら追いかけ回して慰安婦狩りしてたんだよねー
その謝罪は全くなされてないしな
0549もっこりショボンは笑わない(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2020/10/12(月) 20:23:27.34ID:Uvh4tUM5
>>520
⎛´・ω・`⎞白髪ネギババアどうしたの
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 20:23:30.38ID:s4w/Z08v
>>539
知能ひっくいなwお前w
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 20:23:30.72ID:2L8V0ENp
>>542
で?どう?買いなの? 
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 20:23:36.47ID:2n4/+DPS
被害者の立場で、日本に要求する態度

加害者の立場でベトナム女性に対する態度

まるで、月とスッポンの違いだよな、韓国朝鮮人
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 20:23:38.78ID:IN2+scFR
>>523

ツマリ勝てば官軍なんだよww

負けてるけどw 結局ジャイアンの勝利!!!!!!!
ジャイアンにたてついたジャップは未来永劫戦犯国!!!
敵国www
0555ぽっぴんジャップ♪
垢版 |
2020/10/12(月) 20:23:40.89ID:RKP/ulz9
>>532
(=゚ω゚)テレビ自体この前土曜日のチューナー不足を補うために2年ぶりくらいに電源入れたよ
0556鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2020/10/12(月) 20:23:46.44ID:Kg5xPaJf
>>535
ナチス占領下だから

そこにいたお姉ちゃんらはフランス人だが、気にスンナ派
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 20:23:53.11ID:Flw0iLwh
>>539
ほら、そうやって論点ずらしの詭弁に走る。そうなるの見えてたから「もういいよ」って言ったわけ。
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 20:24:03.39ID:tZhIwtPT
>>532
何をしたいのか言いたまえ
馬鹿にしてあげよう
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 20:24:04.73ID:f3caGjtA
「真尋さん大好きペロペロ」
「やめろニャル子」
「ニャル子は少年より私をもっと味わうべき」
「舐めるとかとんだ変態ですね」
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 20:24:15.45ID:Z4yW4PEp
>>520
海外旅行自粛中なのに、旦那が「遊びに行ったら何が悪いニダ!」とか言ってカリブ海でヨット遊びだもんなw
MERSのときに自宅待機命令が出てたのに「息が詰まるニダ」とか言って、ゴルフに行った奴がいたなw
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 20:24:52.65ID:SPlRTTNa
自分のことは逃げる卑劣な韓国を
懲らしめる機会は間違いなく来る
0573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 20:24:54.23ID:2L8V0ENp
>>555
まぁまぁテレビ番組は地上波は
アホ番組ばっかりだから私も見ない
BSはたまにいいのあるけど

Fire TV Stickは映画見放題だから
刺そうかと思ってるがね
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 20:25:00.23ID:CnqfxD5R
菅総理の訪越の折には被害者の女性を夕食会に招待してほしい

そしてハグしましょう 総理よろしく
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 20:25:03.55ID:NNcxbcjf
被害者がもういいというまで謝罪して賠償しないさい
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 20:25:04.31ID:ft2qGAS6
世界各地の慰安婦像の隣にライダイハン像を置いていただこうか
0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 20:25:10.97ID:tZhIwtPT
>>546
そういう朝鮮人の嘘が今世界にチョンバレになってきてるとこ
0581<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 20:25:17.12ID:f3caGjtA
>>547
なぜゴッドブローにしないのか
0583香典返しに穴売ギフト券
垢版 |
2020/10/12(月) 20:25:31.32ID:B3tKDjre
>>535
強姦殺人やらかしてますw

慰安婦で叫びすぎて連合国軍の暗部がたくさん。
ソ連軍はデフォなので
0585河本「あえう!!あえう!(威嚇) 詐欺哲ナウリ「ぢん!ぢん!(威嚇)
垢版 |
2020/10/12(月) 20:25:40.23ID:9Kr2hS4j
詐欺師「ナ◯リ扱いはやめるニダ!NGニダ!」

410 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2020/02/02(日) 14:19:11.44 ID:WJnW2z2T
>> 396
お前が荒すおかげで北朝鮮嫌いも増えるからなw

423 朝鮮半島と日本の友好の架け橋 ◆JuX/kg90yY sage 2020/02/02(日) 14:20:31.11 ID:Ocj89DD1
>> 410
一応教えてあげるけどナ○リって単語NG登録してあるから何書いてあるか読めないよ

436 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2020/02/02(日) 14:21:45.27 ID:WJnW2z2T
>> 423
NGにしてるのに反応するのか
マヌケw
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 20:25:46.58ID:2L8V0ENp
>>569
だからそれを突き刺したら女に金払うべさ
だからまだ放置してある
0588河本「あえう!!あえう!(威嚇) 詐欺哲ナウリ「ぢん!ぢん!(威嚇)
垢版 |
2020/10/12(月) 20:25:50.96ID:9Kr2hS4j
てつちゃん「大麻吸ったことあるもん!本当だもん!犯罪なんてよゆーだもん」キリッドヤァ


763 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2020/05/09(土) 18:14:23.24 ID:ZcZFoJMt
>> 742
通報されたぐらいではなにも怖くないしなぁ。警察が動けないのもわかってるし。
他にももっと法に触れることしてきたけど一度も捕まってないし。大麻もいくらでもやってるし


てつちゃん「…合法の国で吸ったから犯罪じゃないもん…」ショボーン

81 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2020/05/09(土) 18:54:23.08 ID:ZcZFoJMt
>> 61
なわけないだろ。合法の国で大麻スったところで違法にはならないよ。海外で銃の試し打ちしたら銃刀法違反になるって言うのと同じだ
>> 70
よゆーよゆー
0589鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2020/10/12(月) 20:25:50.97ID:Kg5xPaJf
>>549
お約束の身内特権と
コロナで渡航制限かけてる中、白髪の旦那がアメリカにヨット買いに行くってなって大騒ぎ
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 20:26:11.80ID:vtkrA5EN
おやおや歴史を直視した真の謝罪とやらを韓国兄さんが見せてくれるかと思いきやw
自分にできない事は他国に言わない方がいいよw
0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 20:26:11.96ID:s/FpPGye
>>559
構ったおまえが悪い。
0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 20:26:15.05ID:2n4/+DPS
慰安婦売春、、の、、被害者の立場で、日本に要求する態度

強姦虐殺、、の、、加害者の立場でベトナム女性に対する態度

   まるで、月とスッポンの違いだよな、韓国朝鮮人
0593河本「あえう!!あえう!(威嚇) 詐欺哲ナウリ「ぢん!ぢん!(威嚇)
垢版 |
2020/10/12(月) 20:26:18.93ID:9Kr2hS4j
582 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2020/10/12(月) 20:25:27.63 ID:bcaEnH1v
>>558
ではベトナムの事件も証拠を提示できないから証明できないってことか
>>559
じゃあ黙って消えるなりレスつけなければいいのでは?そんなに負けず嫌いかなにかなの?



はいはいループループw
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 20:26:22.16ID:VSOgRWnr
>>546
ジープで?





旧日本軍がジープで???
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 20:26:27.44ID:pRpSqkKQ
>>497
K−人身売買の伝統

女子高生人身売買組織ができる 1983.06.18 東亜日報 http://imgur.com/a/xAUeC

友達を(米軍)基地村の風俗業者に渡して
「会おう」という電話を受けて出てきた3年生が約束の場所で拉致されて淪落(売春)生活
4ヵ月ぶりに必死の脱出
満身創痍に手術を担当した医師も泣いて
(事件が)明らかになると、犯人一味が潜伏 犠牲者もいる
父母(両親)の「拉致」申告に、警察は「家出」
0599<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 20:26:35.63ID:2L8V0ENp
>>575
あぁプライム会員は興味ないんだよな・・・
ネットフリックかHulu程度だし
YouTubeもたまに見るけどパソコンあるしね
0601<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 20:26:40.50ID:9P+rgcrH
傭兵が自国と関係ない国の住民を強姦を含む弱者嬲り殺し。鬼畜の戦争犯罪で誰も裁かれず。国がこの主張とは恥を知らない蛮族だな。因果は巡る。
0602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 20:26:48.55ID:s4w/Z08v
>>544
>>556
連合軍www


>>582
証拠は提示されてる
お前ら朝鮮人が見ないだけw

だからお前ら朝鮮人は半万年も
劣等属国民族なんだよw
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 20:26:58.43ID:2n4/+DPS
慰安婦売春、、の、、被害者の立場で、日本に要求する態度

強姦、虐殺、、の、、加害者の立場でベトナム女性に対する態度

   まるで、月とスッポンの違いだよな、韓国朝鮮人
0606<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 20:27:03.79ID:tZhIwtPT
>>581
声を上げれば胸が鳴る!
0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 20:27:35.63ID:2L8V0ENp
>>587
スマホはマジで必要ない
電話機能とメールで十分

何か動画を見るにはスマホ画面は小さすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています