【越韓】 ベトナム戦争での韓国軍被害者の賠償訴訟  60代のベトナム人女性に対して韓国政府が反論 ★4 [10/12] [新種のホケモン★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2020/10/12(月) 20:58:00.66ID:CAP_USER
ベトナム戦争で韓国軍に家族を虐殺され、自分は銃傷を負ったとして韓国政府を相手取って損害賠償請求訴訟を起こした60代のベトナム人女性に対して、韓国政府は韓国軍による被害であることが証明されていないとして反論しました。

政府の代理人を務める政府法務公団は12日、ソウル中央司法裁判所で行われた損害賠償請求訴訟の第1回口頭弁論で、「原告が韓国軍によって被害を受けたかどうかの事実が証明されていない」と反論しました。

また「被害者の主張だけでは、被害があったことは信じ難い。また、原告は韓国駐留アメリカ軍の監察報告書を根拠として挙げているが、自分に有利な部分だけを抜粋して提出した」と主張しました。

さらに、外国人が韓国政府からの賠償を受けるためには、該当国との相互保証が必要だが、こうした要件を満たすかの確認も必要だと話しました。

相互保証は、韓国国民がある国を相手取って賠償訴訟を起こした際、認められる余地がある場合にだけ、その国の国民が韓国で訴訟を起こした際にも認めるというものです。

弁護を担当する「民主社会のための弁護士会」はことし4月にこの女性の代理として、韓国政府を相手取って3000万ウォンの損害賠償を請求する訴訟を起こしています。

この女性は8歳だった1968年2月12日に韓国軍の銃撃によって腹部にけがを負い、1年間病院で入院治療を受け、家族も殺害されたり、負傷したと主張しています。


2020-10-12 15:23:04
http://world.kbs.co.kr/service/news_view.htm?lang=j&;Seq_Code=77138

★1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1602485482/
★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1602492870/
★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1602499049/
0852猛虎弁使い
垢版 |
2020/10/12(月) 22:17:27.37ID:yCxFqMQE
>>835
(*゚∀゚)明日からのPRIMEデーで万年筆漁ろうぜ
0853<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 22:17:31.45ID:LzWOeZWC
韓国ライダイハン事件 事実です!
0854<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 22:17:35.52ID:DaW2K7B0
>>1

◆ 日本国内や世界の皆さん、これがレンコリ韓国朝鮮人です。

WWUなど元日本枢軸国として積極的に戦いながら、戦後は償いもせず統治で国を救った大恩ある日本に対し被害者ビジネスで
対戦国を上回る呆れた過大な損害賠償を請求。それは日韓基本条約で終了しても断続した。

そして朝鮮業者が募集したものに朝鮮人が本人自由意志で応募参加し約束通り
の高給ゲットでご満悦だった、世界中にありふれた慰安売春婦産業を
戦後何十年も経って日本国内の朝日新聞や吉田某、辛淑玉、社会党土井たかこ、香山リカ
その他在日朝鮮人左翼工作員と結託し、嘘と捏造のプロパガンダで日本を貶め
安倍首相の尽力で2015日韓合意で最終不可逆的終了国家間宣言後も、まだ火種を上げよう
と政府が暗躍している。

*総勢30万人のベトナム人に性風俗などでは無い、一方的な殺戮放火性暴行略奪を
ベトナム従軍の韓国兵士部隊が大々的に被害を与えた、ライダイハン事件に関しては
全くそれを認めず、シラを切るのが朝鮮人のやり口です。当時のベトナム戦線には
後に韓国大統領になり汚職等で逮捕される、盧泰愚やゼントカンが前線に従軍してもいた。
あの顔を御覧なさい。やましい凶悪な犯罪者その者だ。

嘘と欺瞞の悪辣な朝鮮人を許すな。常に恩も仇で返すのみな、朝鮮人など特亜勢力
指導層を信用してはいけません。無法者で合意も破る彼等は、国際社会で
懲らしめられるべきです。それ相応の事を特亜、朝鮮や中国共産党はやって来ています。

http://peachy.xii.jp/korea/korea2.html
0855<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 22:17:35.76ID:IwsEtWCD
あれ?
韓国は証拠よりも証言を重要視するから売春婦を使って騒いでいたのでは?
0857こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI
垢版 |
2020/10/12(月) 22:17:43.28ID:NiEjcXsF
別に刀の刃こぼれなんぞ知らんでも社会生活に支障は無いけどなあ。
ボンクラ君はどんな社会生活送ってるんだか。
0860ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/10/12(月) 22:18:14.43ID:NJYc5IQB
>>846
中国も韓国も弱すぎだよね(`・∀・´)
0863<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 22:18:26.68ID:zQyw/D+A
>>1
南鮮はベトナムに敗戦した戦犯国家だ。
日本は元々日本だった南鮮に近代化させる程の賠償額を払った訳だし
南鮮が敵国だったベトナムは今の倍は近代化できる程の賠償額を要求していいと思うぞ。

次期日本も南鮮に貸した金と詐欺られた金や被害賠償だのを利子付けて金をむしり取る予定だから
お早めにw
0868<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 22:19:15.30ID:0l7ToZmP
自国の慰安婦には優しいが、自らが犯した犯罪は償わない奴等
0869<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 22:19:22.58ID:KspuNjyn
>>1
ホンマ日本に言う前自国の事だって認めろよなw
0870<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 22:19:24.35ID:jNg4SHcN
>>828
お前の足か腕を1cmごと切り落としていけば理解できる
実験して確認しなさい
0871<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 22:19:55.77ID:cfEp+i+W
>>806
もう忘れたわw

>>819
それは後から聞いたな
醤油入れたりとか
コーラで煮るだけで美味しくできるというレシピだったのにw
0875ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/10/12(月) 22:20:17.38ID:NJYc5IQB
猛烈草太郎、見てる分には面白いね
(`・∀・´)
0878<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 22:20:35.95ID:fMrHPfUJ
ダブスタブーメランで草
さすがチョンだわ
0880<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 22:20:43.15ID:8CWvWCT0
外国人が韓国政府からの賠償を受けるためには、該当国との相互保証が必要


韓国軍 米軍 そして無垢のベトナム人 全てどっちもどっち?
0881<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 22:20:50.92ID:Tq/crTk0
>>834
骨に当たらないように頸動脈切ったら死ぬんじゃねえ?

こんな簡単な事も推理出来ずに半世紀以上も生き恥さらしてきたんかwwwwwwwww
0885<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 22:21:05.62ID:cfEp+i+W
>>818
当たり前だ
お前は純粋なカス朝鮮人だ
誇りを持て朝鮮人
0886猛虎弁使い
垢版 |
2020/10/12(月) 22:21:06.68ID:yCxFqMQE
>>862
(*゚∀゚)しかも途中から担当変わってるしwww
088761式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2020/10/12(月) 22:21:11.08ID:XzHjMHTZ
脂や血糊で切れ味落ちるのは刃に脂が絡むからってだけなんで洗えば斬れるよ。
今時の子は七人の侍も知らんのか。
0888<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 22:21:17.61ID:jNg4SHcN
>>866
ゾンビ相手だと最後は棍棒だぞ
0894ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/10/12(月) 22:21:35.92ID:NJYc5IQB
>>872
アマギフはもう殿堂入りしたから、まだまだだねー
(`・∀・´)
0895<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 22:21:41.25ID:fMrHPfUJ
>>879
味方の村で虐殺するアホとか歴史上そんなにいねえだろ
0896<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 22:21:42.24ID:1Q8hqi8I
世界から 悪逆戦争犯罪「越南ライダイハン事件」の責任追及始まる。
 世界中に「ライダイハン被害者像」が建てまくられる  墓穴を掘るチョウセンジン 
財を成した、捏造「追軍妓生売春婦」の大法螺話と異なる、真実の追求となろう
0897<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 22:21:49.16ID:1TQwRL+Y
>>874
日本語不自由なら書き込むんじゃねえよクソチョン
0898<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 22:21:51.47ID:/hflThq5
あーあ ひどいよな 自国民でこれだよwww

ライダイハンはそのノリのままだったんだろうねえ

ひどいな おまえら

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0900<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 22:21:56.88ID:Vo1gH2B9
そもそもあのイカレは包丁や刀が切れる原理自体
知らないんじゃねぇかって書き込みがやたら多いんだけど。
もしかして教養一切ないのかあいつ・・・。
0901<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 22:22:01.23ID:9AS/fhRy
去年の今頃がホワイト禁止だったかな。
チョンは次々縁を切られるね
0902<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 22:22:12.25ID:n4lgghwZ
>>881
まだ言ってるのか
相手は案山子か?
0904<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 22:22:21.98ID:DaW2K7B0
>>874

して来たするであろう <<


ほらほら、脳内でまた嘘をつこうとするから
言葉が錯乱しているぞ? ライダイハンレンコリ韓国朝鮮人。
0906<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 22:22:49.94ID:Tq/crTk0
>>850
※注意事項:肉だけを切りましょう

全財産の半分くらいくれwwwwwwww
0907ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/10/12(月) 22:22:50.25ID:NJYc5IQB
>>900
リアル中二なのかも(`・∀・´)
0908<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 22:23:12.42ID:GCFLKCgv
日本はやってもいないことでも
謝るけど
朝鮮人はやった事でも絶対に
謝らないからな永遠と知らばくれるのが
ヒトモドキである所以。
0909<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 22:23:28.47ID:fMrHPfUJ
>>900
少なくとも料理はしたことないんだろうな
いっつもママの手料理食ってんじゃね
0912<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 22:23:43.96ID:1TQwRL+Y
嘘ばっか付いて騙して貶めて
何をどうしたらこんな糞みたいな国になるんだろうか
朝鮮人は世界の癌細胞ってよく言ったもんだわ
0913<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 22:23:47.27ID:ulzwHfsb
慰安婦は40万人だけどこれは何人だったの?
失礼だけど訴えてるのは一人だけでしょ?
一人ならネトウヨの捏造歴史と一緒でそういう事件がありましたというだけじゃん
0916<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 22:23:56.65ID:/hflThq5
これが本来の人権問題だよwww

人権ビジネス問題とはえらい違いがあるよなwwwwwwww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0917<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 22:24:00.93ID:Tq/crTk0
>>862
バカウヨの妄想ワールド全壊具合が楽しくてwwwwwwwwwwwww
0919<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 22:24:12.76ID:cfEp+i+W
>>877
おま、包丁人言うたら鼻田香作先生やろが
0921<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 22:24:15.77ID:ft2qGAS6
ライダイハンについては、世界の人々に知っていただく必要がある

世界各地にライダイハン像を建てていただこうか

韓国の象徴 ライダイハン
0922<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 22:24:16.87ID:4z7vK3zM
なお対ゾンビで頭だけ潰すと触手が生えて来てヘッドバンキングかますので注意な(バイオ脳)
0924<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 22:24:33.42ID:7tos7wQn
これが朝鮮人だよ
0929<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 22:25:29.46ID:s/FpPGye
>>913
40万人のソースを出しましょう
0930<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 22:25:29.56ID:FrAVskwb
>>1
日本にあれだけ粘着しておばあさんが可哀想と騒いでおいて、自国軍のガチ虐殺には知らぬ存ぜぬ

恥ずかしさの欠片もねえな、さすが
0931氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2020/10/12(月) 22:25:32.53ID:c8YzI+sO
> バカウヨの妄想ワールド全壊具合が楽しくてwwwwwwwwwwwww

はい、全部妄想で逃げるヘタレ
0932<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 22:25:32.95ID:akokVqqq
>>900
朝鮮に包丁とか刀はないだろ
エラでどついたり擂り潰して生きてきたんだし
0934<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 22:25:46.15ID:cfEp+i+W
>>893
玉ねぎの断面が卑猥とされたニュースがあったな
Facebookだったか
0935<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 22:25:47.30ID:fMrHPfUJ
>>913
40万人も管理してたとか日帝やばすぎだろwwwwwww
0939猛虎弁使い
垢版 |
2020/10/12(月) 22:26:16.07ID:yCxFqMQE
>>923
(*゚∀゚)カップ焼きそばの捨て湯でカップラーメン作るらしいなwww
0943<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 22:26:51.55ID:Tq/crTk0
>>903
横から首に突き刺し前のほうへ日本刀をスライドさせれば
相当なアホでも出来るんやでwwwww

まあバカウヨはそれでもヘタ打ちそうだけどw
0947<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 22:27:13.68ID:4z7vK3zM
>>936
フラグ建築士はヤメロォ・・・
0949ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/10/12(月) 22:27:27.24ID:NJYc5IQB
>>914
オイラは今日から確定し次第連鎖非表示にすることにしたから別にいてもいいけどね
(`・∀・´)

初めて使った機能だけどめっちゃ快適
(*´ω`*)

アマギフ以外には使わないけどねw
0950<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 22:27:36.56ID:1TQwRL+Y
>>913
また人数増えてんじゃねえかwwww
20万人から倍増してんぞ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況