X



【必死】尹美香議員など「韓国議員113人の書簡」がドイツ大使館に…「“少女像”に全世界が注目」 [10/13] [新種のホケモン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2020/10/13(火) 12:21:48.22ID:CAP_USER
韓国の与野党113人の議員たちは、ドイツ・ベルリンに設置された平和の少女像(慰安婦像)を守ってほしいという内容の書簡を作成し、駐韓ドイツ大使館に伝達した。

彼らは「韓国と日本を越えて、世界市民たちが人権と平和の願いを込めて、被害者たちの苦痛に連帯し成してきた成果が、再び日本政府による外交的圧力の前に挫折してしまったら、これは また別の人権侵害の歴史がベルリンに書き記されるという、悲しいことになる」と憂慮した。

元慰安婦支援団体“正義記憶連帯”の元理事長であるユン・ミヒャン(尹美香)議員を含めた4人の与党“共に民主党”議員は今日(13日)午前、ソウルの駐韓ドイツ大使館を訪れ、与野党議員113人が署名した書簡を伝達し、非公開の面談をもった。この書簡は ハイコ・マース ドイツ外相に送られることになる。

彼らは書簡を通じて、ベルリンのミッテ区で平和の少女像の撤去の動きが起こっている」とし「深い憂慮と遺憾を表す」と伝えた。

また「日本による元慰安婦問題は、すでに90年代から元慰安婦たちの持続的な証言と国連特別報告官たちの調査によって、戦時下の性暴力と究明された」とし「しかし この世界的な女性人権運動が、ミッテ区から日韓両国の利害関係事案とみさなれ、縮小され、卑下されてしまった」と指摘した。

つづけて「これまで歴史的事実を否認し責任を回避してきたことで、被害者たちに一層の苦痛を与えてきた日本政府の立場を代弁することになってしまう」と伝えた。

彼らは書簡を通じて「平和の少女像に込められた平和の人権のメッセージを、普遍的人権ではなく外交的葛藤・紛争としてミッテ区が見つめるならば、これまでドイツ社会が過去を絶えず反省し、国際社会で平和実現において先頭に立ってきた努力と相反するものとなる」と批判した。

WoW!Korea 10/13(火) 12:05
Copyrights(C) News1 wowkorea.jp
https://news.yahoo.co.jp/articles/415917745d1424257abdd89a826362759d9e1a29

韓国の与野党議員たちによる、ドイツ・ベルリンに設置された平和の少女像に関する書簡が、駐韓ドイツ大使館に伝達された(画像提供:wowkorea)
https://i.imgur.com/mr4nou4.jpg
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 12:45:40.39ID:o9Fyf8yU
尹美香みたいなハルモニを騙したクソ野郎が売春婦の何を語るニカ
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 12:45:41.60ID:8OCCMyxS
それは詰んだな、韓国w
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 12:45:43.36ID:r/ZPxrCr
もう明日
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 12:45:47.50ID:aMWT2uZN
蛭子能収「昔、デジカメとかまだ無い頃ですよ、バカチョンカメラを持って行ったんですよね、私」

アナウンサー「・・・あの、簡単なカメラですよね?」

蛭子「ああ、バカチョンカメラ。で、バカチョンカメラでですね・・・」

アナ「あの、すみません。おっしゃる意味はわかるんですが、その言い方ですと誤解を招く恐れがありますので・・・」

蛭子「あ、バカチョンって言ったらダメなんでしたっけ?じゃあ、その・・・バカでも韓国人でも撮れるカメラでですね・・・」
.
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 12:45:51.78ID:UE1oEdfS
ドイツの判断は正しい
平和の少女像とか真実を伝えてない韓国のやり方

二国間問題にドイツを介入させたらアウト
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 12:45:52.50ID:JZBj+s6e
慰安婦裁判をアメリカでやって白判決が出てるのをドイツが知らないとでも思ってるのかな
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 12:46:01.65ID:OoFyqnlb
ライダイハン被害者の証言の真偽を疑ってる
韓国さん最低ですね
0210.plmloYPS
垢版 |
2020/10/13(火) 12:46:10.66ID:/oZ/vTVt
慰安婦寄付金泥棒のイミカが、抗議するとはなんと醜い韓国人たちであろうか。捏造の慰安婦を堂々晒すことは国家の恥部を開陳するに等しい。実におどろおどろしい民俗学であろうか。
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 12:46:13.26ID:RQ5dhWXt
“少女像”に全世界(のチョン)が注目
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 12:46:18.17ID:QUmJVhVY
朝鮮人は人間ではない。
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 12:46:18.71ID:C7mH/Zza
>>197
チョンの乞食は終り
気づけw
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 12:46:21.47ID:pe+dEg+w
せっまい世界だなあ…
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 12:46:22.60ID:HMf+DGwO
>これまでドイツ社会が過去を絶えず反省し、国際社会で平和実現において先頭に立ってきた努力と相反するものとなる

他国の人がガチ切れするようなことをナチュラルに言うのが朝鮮人
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 12:46:26.52ID:GU2fg0Bt
>>201
犯罪者に仕立て上げる冤罪はNG
日本はそういうの得意だけど
0219大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2020/10/13(火) 12:46:30.94ID:OR1zyBkY
つまりこの像は
横領グループが
さらに世界中から寄付金を集めて
自分がそれをポッケナイナイし放題にしたいからと
わざわざ関係の無いドイツに設置した
広告塔だったわけですね?
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 12:46:34.24ID:aMWT2uZN

0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 12:46:35.42ID:XBq5LUCp
>>197
オマ鰓は霊長類ですらない
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 12:46:41.03ID:w73VcODG
そもそも反日像をドイツに建てる意味とか、気違いキムチ猿以外は理解不能だろ
ドイツとしたら、他所の国に勝手に余計な物建てて、国際紛争に巻き込むなってのが正直なところ、説得とかトンチンカンにも程があるぞ、バカチョン
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 12:46:41.81ID:cEMaHV4T
韓国人ってよくワーグナーを戦犯扱いしてるよね
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 12:46:58.19ID:ADv8a+2v
>>193
売女像など安易に設置すると日本、韓国を巻き込んで三か国での国際問題になるとこれで有名になる。
みんなそんなどうでもいいことで関わりたくないから、朝鮮人の賄賂で自治体が動くのもなくなるだろう。
0226八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2020/10/13(火) 12:47:12.42ID:YO0ftKHa
>>217
入国時からして密入国なんだがw
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 12:47:18.86ID:aMWT2uZN

0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 12:47:23.87ID:XHTVrCBT
>>94
いやいや
本名も隠す不法滞在種族が道徳語ってんじゃねーよ
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 12:47:25.29ID:RpsziUSM
日本政府も子供じみた真似せずに大人の対応しろ。
感情で政治をするような真似はよせ。
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 12:47:37.07ID:2dEkV3bu
>>161
あれって韓国としては破棄したのかしてないのか、今一つはっきりしてないよね
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 12:47:42.10ID:8OCCMyxS
思っきし詐欺師混じってて草生えるわ
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 12:47:57.47ID:GU2fg0Bt
>>226
そこから認識おかしいから
そんなの学校で習ったの?
違うだろ
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 12:48:00.05ID:auojRaxt
>>229
韓国はいつまでガキのつもりなんだ?
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 12:48:00.64ID:Kpe8A0HW
>>229
ソウルの駐韓ドイツ大使館を訪れ
ソウルの駐韓ドイツ大使館を訪れ
ソウルの駐韓ドイツ大使館を訪れ

ん?子供じみた?w
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 12:48:03.24ID:UE1oEdfS
>>229
日韓合意で既に解決済み

これが大人の対応
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 12:48:20.28ID:rPi6gNFT
ドイツ人も日本の苦労が身に染みたろwwwクソ韓国人のしつこい粘着性に

日本とドイツはタッグを組んでバカチョンをたたきのめせ!
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 12:48:23.03ID:C7mH/Zza
>>229
チョン切りをやる日本は凄いなあw
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 12:48:48.82ID:4bmAK5uR
韓国国策で 合意違反を他国ドイツを利用しての 日本貶め工作

ドイツも気分悪いだろうし 日本外務省の駒が一つ増えたか
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 12:48:49.66ID:asUCmoqX
>>197
チョウセンメクラハゲチビデブゴミムシ
0246八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2020/10/13(火) 12:48:51.01ID:YO0ftKHa
>>234
事実だろうにw
学校で習ってなくても事実は1つw
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 12:48:59.70ID:D+Rwhgla
ベルリン市は公有地から私有地に反日慰安婦像を反日碑文ごと引っこ抜いて
強制移動させれば、日本政府文句言わんだろうな。
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 12:49:09.30ID:CKUUHH8M
これは政府主導の慰安婦詐欺なんだ
0250◆65537PNPSA
垢版 |
2020/10/13(火) 12:49:12.19ID:kfcy4SAW
あれ?被害者の証言だけでは信用できないんじゃなかったの?
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 12:49:36.02ID:XBq5LUCp
>>234
公式発表でありましたよ。
強制連行は50人くらい。
他は全部自称強制連行の密入国。
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 12:49:37.09ID:tgsT/Exb
>>234
ちがわねえよ?
在日朝鮮人は密入国してきたのと韓国が引き取らなかった犯罪者とその子孫
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 12:49:37.27ID:1aSe1/Uj
却下しても許可しても結果は同じ
独逸は汚い泥沼に引きづり込まれてしまった
ご愁傷様としか言いようが無い
アーメン
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 12:49:40.27ID:aMWT2uZN

0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 12:49:44.11ID:GU2fg0Bt
>>246
目に見えとう事実かで真実とは限らへんで
特にネトウヨは都合のいい色眼鏡で見とるからな
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 12:49:44.27ID:886sJeZV
>>234
こんなことしなさいって学校で習ったのか?ワンパハゲ


2018年版

981 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2018/08/15(水) 00:00:58.60 ID:X5irGEzV
ついに敗戦記念日です
お祝いしましょう

124 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2018/08/15(水) 00:05:31.49 ID:X5irGEzV
>>114
一緒にお祝いしませんか?
日帝の敗戦をお祝いしましょう

570 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2018/08/15(水) 08:22:13.77 ID:X5irGEzV
敗戦の日
いかがお過ごしでしょうか

47 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2018/08/15(水) 09:13:02.47 ID:X5irGEzV
敗戦記念日だぞ
ちょっとは慎めよ

741 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2018/08/15(水) 10:19:51.58 ID:dbctfW8k
敗戦の日
いかがお過ごしでしょうか?

40 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2018/08/15(水) 11:32:01.37 ID:dbctfW8k
敗戦の日はお祝いします
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 12:49:44.79ID:8OCCMyxS
>>240
おまけにクレーマーに詐欺師混じってるしなw

毎度のことだが、ドイツにはビックリやろなw
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 12:49:49.15ID:aMWT2uZN

0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 12:50:09.47ID:ROqvGPhm
>>21
ホロコーストではなく、ドイツ軍に責められたオーストリア、オランダ、フランス、ポーランドなどの住民が、銅像を建ててカネを要求するのに近い。
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 12:50:10.70ID:lnToLXiT
日本に対して政治が関わることに文句いってたのに自分たちはいいんかいな
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 12:50:21.29ID:UE1oEdfS
コナン「真実はいつも一つ」キリ☆
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 12:50:28.16ID:ADv8a+2v
>>247
日韓合意の精神に反するものであり、対応は当然の事。
本来であれば韓国政府が民間団体を制止するのが当然なのに、韓国政府が役割を放棄しているからこうなっている。
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 12:50:29.20ID:886sJeZV
>>255
またワンパターンな関西弁モード?ワンパハゲ


202 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2018/08/15(水) 11:49:41.71 ID:dbctfW8k
敗戦記念日ぐらい慎めよネトウヨは

163 (´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 2017/08/15(火) 12:24:32.79 ID:7LTj3Wco
今日は敗戦の日です
いかがお過ごしでしょうか

277 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2018/08/15(水) 12:01:42.99 ID:dbctfW8k
敗戦の日
いかがお過ごしでしょうか
我々は日本の敗戦をお祝いいたします。🎊

975:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[]:2019/08/15(木) 10:00:06.90 ID:mVA3FMQQ
敗戦国の皆様は今日一日どのように過ごすのでしょうか
韓国に対する反省の態度を示せ
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 12:50:30.22ID:Z3ErQ1I1
慰安婦募集 月給300円(平価50万円)  前借り3000円(平価500万円)
貧しさと家庭暴力が横行・支配する極貧階層の戸主・家父長たちが周旋業者達(朝鮮人)が提供する前借金に唆されて仕方なく、或いは喜んで
自分の娘を周旋業者(朝鮮人)に売り渡しました。娘たちは泣きながら、或いは殴られながら周旋業者(朝鮮人)に連れて行かされました。
現在は北朝鮮で、極貧家庭の娘たちが、売春ビジネスに入って行ってます。(報道特集)
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 12:50:31.60ID:yfomq9aG
やっぱ面白いなチョンって生き物は
想像の斜め上を行ってくれるw
0268Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2020/10/13(火) 12:50:41.09ID:mg2DMPj6
歴史捏造横領詐欺団体の最後の悪あがきであるねw
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 12:50:45.22ID:GU2fg0Bt
>>251
そんな大本営発表信じられるかよ
今でも公文書の破棄やねつ造が蔓延ってるのに
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 12:50:46.46ID:QgU/eyUL
つぎはドイツ大使館前に慰安婦像建てそうだなw
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 12:50:52.41ID:C7mH/Zza
>>255
チョンの腐った目で真実?w
冗談はエラだけにしろ
迷惑だ
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 12:50:55.97ID:Zkx11kn6
つまり韓国政府は日本との合意を守りませんと政府ぐるみで発表したわけだ

クズ無能の害務省仕事しろや
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 12:51:10.20ID:6nsgMv6V
俺達を巻き込むな、騙して利用するな
ただそれたげの話だろ

チョンはドイツを騙して二国間の紛争に巻き込もうとしてるって事を理解しろや
0275大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2020/10/13(火) 12:51:14.40ID:OR1zyBkY
>>231
ぱよちんはこーゆー詐欺に
「芸術だ」とか言って公金を使って自分から積極的に協力するくせに
犯罪者の側が桜を見る会とか悪用すると
名前を使われた方の責任だって追及するんですよね。

まったくわけがわからないよ。
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 12:51:15.22ID:7E0U4j9b
伊美香の個人口座は調べたのか?
それで学生が寄付した金は伊美香が何時、何処へ使ったんだよ?
文在蝙蝠の大嘘を朝鮮半島では何も調べないのか?
朝鮮人の三権分立が笑えるよ。
政府より司法、司法より個人の権利が優先するって、どこの価値観が同じの国なんだ?
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 12:51:17.35ID:4EtdMqgS
芸術品設定はどこいったw
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 12:51:23.33ID:hnMBvMGP
「民間が勝手にやった事」の言い訳終了w
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 12:51:37.05ID:Kpe8A0HW
>>253
邪神像を許可したらドイツに群がり呪いの儀式を行い朝鮮人が寄生しだす
拒否したら朝鮮人が火病
朝鮮人が要らないw
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 12:51:41.32ID:asUCmoqX
>>269
確かに韓国は酷いよね
まさに土人国
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 12:51:47.05ID:XBq5LUCp
>>269
ゴキブリヒトモドキよりは信用に足る
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 12:51:48.87ID:UE1oEdfS
ほらほら
早く韓国外務省を出せよw
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 12:51:50.17ID:EdyfqQxd
韓国は、ドイツ国民をペテンにかけようと画策しています
このことは、詐欺師であるユンミヒャンが後押ししていることをみれば
誰の目にも明らかです
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 12:51:56.13ID:JZBj+s6e
恐らく碑文の撤去だけで決着するんだろう
実質日本の負け
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 12:52:06.92ID:HUIOchZ2
美術品、なんて物ではなく
日本糾弾の象徴
日韓対立の証だとゲロっちゃってるけどいいのかい?

さあどうするドイツ
慰安婦合意で解決済みの件を蒸し返し、南チョンの政治問題としてる場に飛び込んでくるのかな?
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 12:52:15.07ID:HMf+DGwO
シューレーダー元首相の庭に飾っとけよ 奥さん喜ぶぞ
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 12:52:21.12ID:0ZCE/yne
ドイツの撤去理由は通達もなくかってに碑文いれたから撤去といってるのにな
何でかってに碑文いれたんだよこんなの通ったら世界の条約などないんだけどな
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 12:52:29.58ID:asUCmoqX
>>281
アメリカな
おま鰓の宗主国だろw
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 12:52:32.32ID:C7mH/Zza
>>279
ドイツに呪いの像が増殖w
ホラーか
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 12:52:36.70ID:2FgXclTI
アホじゃなかろうかwww
よりによって詐欺師の議員が、合意違反かよ
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 12:52:43.82ID:GU2fg0Bt
>>288
日本の公文書ほど信用できないものはない
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 12:52:45.60ID:8OCCMyxS
正しく呪いの邪神像を崇める邪教徒だなwww
0299◆65537PNPSA
垢版 |
2020/10/13(火) 12:52:54.07ID:kfcy4SAW
>>269
民団のアンケートでも30人くらいで、ほとんどが戦後のどさくさに密入国したとなってたが?
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 12:52:56.89ID:BKXZh91R
詐欺団体が推進している
国際法違反のデモのシンボルを
他国に女性の人権アートですと、これまた詐欺まがいの手段で設置して、この言い草w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況