X



【必死】尹美香議員など「韓国議員113人の書簡」がドイツ大使館に…「“少女像”に全世界が注目」★3 [10/13] [新種のホケモン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2020/10/13(火) 15:57:50.83ID:CAP_USER
韓国の与野党113人の議員たちは、ドイツ・ベルリンに設置された平和の少女像(慰安婦像)を守ってほしいという内容の書簡を作成し、駐韓ドイツ大使館に伝達した。

彼らは「韓国と日本を越えて、世界市民たちが人権と平和の願いを込めて、被害者たちの苦痛に連帯し成してきた成果が、再び日本政府による外交的圧力の前に挫折してしまったら、これは また別の人権侵害の歴史がベルリンに書き記されるという、悲しいことになる」と憂慮した。

元慰安婦支援団体“正義記憶連帯”の元理事長であるユン・ミヒャン(尹美香)議員を含めた4人の与党“共に民主党”議員は今日(13日)午前、ソウルの駐韓ドイツ大使館を訪れ、与野党議員113人が署名した書簡を伝達し、非公開の面談をもった。この書簡は ハイコ・マース ドイツ外相に送られることになる。

彼らは書簡を通じて、ベルリンのミッテ区で平和の少女像の撤去の動きが起こっている」とし「深い憂慮と遺憾を表す」と伝えた。

また「日本による元慰安婦問題は、すでに90年代から元慰安婦たちの持続的な証言と国連特別報告官たちの調査によって、戦時下の性暴力と究明された」とし「しかし この世界的な女性人権運動が、ミッテ区から日韓両国の利害関係事案とみさなれ、縮小され、卑下されてしまった」と指摘した。

つづけて「これまで歴史的事実を否認し責任を回避してきたことで、被害者たちに一層の苦痛を与えてきた日本政府の立場を代弁することになってしまう」と伝えた。

彼らは書簡を通じて「平和の少女像に込められた平和の人権のメッセージを、普遍的人権ではなく外交的葛藤・紛争としてミッテ区が見つめるならば、これまでドイツ社会が過去を絶えず反省し、国際社会で平和実現において先頭に立ってきた努力と相反するものとなる」と批判した。

WoW!Korea 10/13(火) 12:05
Copyrights(C) News1 wowkorea.jp
https://news.yahoo.co.jp/articles/415917745d1424257abdd89a826362759d9e1a29

韓国の与野党議員たちによる、ドイツ・ベルリンに設置された平和の少女像に関する書簡が、駐韓ドイツ大使館に伝達された(画像提供:wowkorea)
https://i.imgur.com/mr4nou4.jpg

※前スレ
【必死】尹美香議員など「韓国議員113人の書簡」がドイツ大使館に…「“少女像”に全世界が注目」★2 [10/13] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1602564232/
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 17:07:15.73ID:VwdfjGQ1
>>383
>>397
ベンツは必要ありません。

ベンツをかわないぞ〜〜〜!!

の不買運動をするだけです。
ベンツはお高くて、彼らに手の届かない貴重なものです。
目の前に置かれたら、いきなり土下座するかもね。
権威には頭の上がらない民族ですから。
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 17:07:25.92ID:LXWoYl1f
捏造歴史で反日する虫けらの分際で
自分は子供までレイプして一斉射撃し、手榴弾を投げつけて殺しながら賠償もせず逃げる糞チョン猿は滅亡しろ
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 17:07:28.17ID:NZ8E5HW6
ドイツ「撤去します」(韓国金よこせ)チラッ
これでしょ
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 17:07:47.04ID:RVYWfn2M
>>430
シュレーダー夫妻

「撤去するべきではない」
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 17:08:05.35ID:Cd9RgNQa
>>428
テコンドーはポイント制なので、相手を蹴り倒す必要は無くて
とにかく速く当てるのに特化した蹴りらしいよ
威力は二の次だが、速さ=威力みたいな側面も否定できない
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 17:08:27.55ID:1wDsBEJs
>>411
やだよお前の歩いたあとウンコまみれじゃん
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 17:08:30.59ID:bRyy+3//
>>436
自国に混乱巻き起こす多様性なんていらない。
つーか間借りしているだけの異邦人が大家に無遠慮な態度を取り続けるのがムカつく。
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 17:09:14.07ID:WyQZiOeu
>>434

馬鹿じゃねーの。
「合意によって全世界に知れた」と言っている。
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 17:09:21.29ID:0wrXhrNq
他国までゴミの持ち込みだな、持ち込まれた国はいい迷惑だ。
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 17:09:25.20ID:etqCt2T4
>>430
で、撤去したら
「ドイツが裏切ったニダー」って
勝手に裏切り者にする

撤去しなかったら
「ドイツはウリの味方ニダー」って
勝手に仲間扱いする

ドイツからしたら死ぬほど、うっとおしいだろう
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 17:10:02.70ID:N+PIjP0G
>>362
これは、ドイツ極右団体がチョン叩きにアップを始めますな
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 17:10:05.36ID:bRyy+3//
>>442
あれ、思うんだけど最初から必殺の勢いで蹴り飛ばしてくるじゃん?
足取られたら終わるんでね?
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 17:10:14.29ID:oooNkXK7
>>445
リベラル津田「多様性だけど?自由の意味知ってる?」
まぁ呪いの民族のリベラルって全部これだよね
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 17:10:50.49ID:YPdFgqVs
>>446
そうか、全世界に知れたか
で、知れてどうにかなったか?
ナチスは世界中でフリー素材みたいな扱いをされて映画にもなりまくってるが
慰安婦はなんかそういうのあったか?
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 17:10:50.93ID:QbbeMmqg
ドイツ人に第三者の立場で
碑文に書いてあることが一言一句真実なのか調べてもらって
そのうえで撤去するか決めてもらえばいいんだよ
日本人は何も困らない
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 17:10:57.56ID:e5e3Bu7u
そもそも何でこの人弾劾されないの?
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 17:11:42.97ID:2X7Okyak
>>441
不倫野郎は、全世界でも信用ない
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 17:11:54.26ID:JOfQZJYU
あははー ドイツ人もこんな事に関わったばかりに面倒くさい事になったなー これを撤去すればドイツ人も普段の反省ぶりは嘘なんだなと言われていますよ
あははー思い知りましたかぁ
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 17:11:54.92ID:bRyy+3//
>>451
リベラルってのはただのヒッピーで草食ってハッピーなラリった頭で世界を語っている連中だと思う。
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 17:11:58.53ID:/al0uRW2
zz
0464日本人民解放派
垢版 |
2020/10/13(火) 17:12:17.50ID:jVNSfmmZ
韓国と対話して、反日辞めさせる確約貰おうよ
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 17:12:31.28ID:UTP6sKIV
人の迷惑顧みず笑
教育が悪いんだろうね
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 17:12:39.97ID:438s0PxJ
>>451
本来の多様性ってのは、自分を否定する奴も受け入れはしないけど拒否もしないって奴よな
今の自称リベラルが名乗ってるリベラルって、俺の認める属性は受け入れるけどそれ以外は死ね、氏ねじゃなくて死ねって奴
まあリラベルって奴よ
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 17:12:50.32ID:WMcSKzGh
ざんねんですねぇ

関係ないのに、巻き込まれちゃって(笑)

ドイツさん、ひつこいよそいつら(笑)
(*´・ω・`)
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 17:12:52.42ID:C7mH/Zza
>>464
チョンは会話できんだろ
ナウリw
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 17:12:53.90ID:oooNkXK7
>>452
リベラル「まともって誰のまとも?これからは多様性だよw」
0473ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/10/13(火) 17:12:58.36ID:elryvqqZ
>>464
だってあいつら嘘つくし約束しても守らないじゃん
(`・∀・´)
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 17:13:27.03ID:2X7Okyak
>>464
チョンと話し合いって無駄なだけw
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 17:13:35.98ID:ph5Q7XYi
>>468
ホントのことさ
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 17:14:22.03ID:etqCt2T4
>>450
テコンドーは
足を使ったフェンシングみたいな競技だよ

格闘技ではない
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 17:14:31.31ID:bRyy+3//
>>463
ボクシングの蹴りバージョンみたいなものか。
基本スポーツなんだね。
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 17:14:45.82ID:NZ8E5HW6
日本は金を出してまで撤去を求めないから金を出す韓国に軍配が上がりそう
韓国の慰安婦像への執念ヤバイし
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 17:15:00.02ID:dCAswXiZ
朝鮮人と関わると後々面倒なだけだよ。
さっさと像を撤去してあとは無視。
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 17:15:05.69ID:oooNkXK7
>>467
まぁ呪いの民族を除去しないリベラルが悪いわな
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 17:15:10.09ID:OXK2f9yc
>>446
だからその世界ってどこだよ名無しさん
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 17:16:06.89ID:438s0PxJ
>>韓国と対話して、反日辞めさせる確約貰おうよ
約束してもそれを果たさない奴とどうしろと
韓国にとっての対話とは『お前は俺の言うことを何でも聞け』であって韓国にとっての約束とは『お前らが履行した後俺らは不履行してやんよ』でしかない
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 17:16:11.37ID:0th+ceWL
いや慰安婦像で届け出る自体がアウトなの。
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 17:16:13.20ID:pkFNHk2n
日韓合意で解決済みを蒸し返しては日本を貶める行為は制裁が必要だ、強烈な一手を!
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 17:17:30.95ID:oooNkXK7
>>464
最終的かつ不可逆的に解決したこと鳥頭は忘れたかな?w
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 17:17:37.51ID:Uqh9jhu1
>>468
本当のことさ、みんなが寝静まった夜、窓から空を見ていると、とってもすごいものを見たんだ
大人は誰も笑いながらテレビの見過ぎと言うけど、僕は絶対に絶対に嘘なんか言ってない
常識という眼鏡で僕たちの世界はのぞけやしないのさ、夢を忘れた古い地球人よ
0500日本人民解放派
垢版 |
2020/10/13(火) 17:17:37.99ID:jVNSfmmZ
>>469
このまま争い続けていいわけないだろ
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 17:17:39.62ID:N+PIjP0G
>>445
そういうこと
異邦人の待遇が良くなる事、すなわち我々の待遇が悪くなるという事
価値観が衝突するからね
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 17:17:40.54ID:QMRSV/pm
切り落とした慰安婦像の首でサッカーに興じたり小便をかけたりといった野蛮さを見せつければ
韓国人も恐怖におののいて反日を控えるかもしれないな
0503日本人民解放派
垢版 |
2020/10/13(火) 17:18:21.16ID:jVNSfmmZ
>>473
公の場で、きちんと約束させる。カメラで写し、テレビで流す。これで約束
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 17:18:28.96ID:1wDsBEJs
韓国の確約とか言うパワーワード
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 17:18:37.00ID:XZBASCdK
>>500
断交でいいじゃん
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 17:18:45.36ID:C7mH/Zza
>>500
いいんだよw
チョンパージしても誰も困らない
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 17:19:13.66ID:39JfxpBd
>>1
「民間が勝手にやったこと」じゃなかったのかw
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 17:19:24.77ID:oooNkXK7
>>504
呪いの民族と約束したら速攻で破られた件w
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 17:19:24.97ID:XZBASCdK
>>503
慰安婦合意を忘れちゃった?
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 17:19:37.30ID:QMRSV/pm
>>500
我々は自由のために戦うのではなく戦っている間だけ自由なのだ
争い続けていいんだよ
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 17:19:45.89ID:NZ8E5HW6
ドイツの手の平返し
あると思います
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 17:19:48.83ID:etqCt2T4
>>500
韓国が一方的に蒸し返しているだけで
争ってなくね?

ドイツは「関わりたくない」と言ってるし
日本は「一度交わした約束を守れ」と言ってる
争ってるポーズを取っているのは朝鮮だけ
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 17:19:54.70ID:438s0PxJ
>>このまま争い続けていいわけないだろ
慰安婦関連、募集工関連、レーダー照射、ドイツベルリン市に慰安婦像設置、竹島侵略、対馬の仏像盗難、数々の文化起源主、ワサビテロ捏造事件etc

日本側から何かしたケースはほとんどあるいは一切何も無く、韓国側から問題起こしてしかいない
つまり『日本人民解放派』というコテは、韓国側がいつも問題作るけど日本側が折れなければいけないと言いたいのだね?

真性のクズ
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 17:20:03.46ID:QdJBY4pR
全世界www ワロタ
0522ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/10/13(火) 17:20:20.01ID:elryvqqZ
>>503
外交でそんなことは出来ないよ
( ̄▽ ̄;)
0523孔子学生
垢版 |
2020/10/13(火) 17:20:25.07ID:U8hhTR5N
日本政府が出てくんなら
当然韓国政府も動くわな
0524アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2020/10/13(火) 17:20:25.94ID:jRudm6pq
>>486
たぶんね、移民とか来てるドイツにとって本件は、「日韓どっちに与するか」ではなく、
「ドイツに関係ない異民族間の対立を煽るモニュメントを認めるかどうか」だと思うの。
0525happy good dayず@dp1
垢版 |
2020/10/13(火) 17:20:31.47ID:f3Eax2BJ
ハテ?

「民間が勝手にやった事」だったよね?

これじゃ、韓国政府主導とも取れるんだけど
良いのかな?hahaha
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 17:21:10.34ID:QMRSV/pm
>>521
もはや韓国が反日の主体なんだよ
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 17:21:31.30ID:oooNkXK7
>>526
米国選挙後に何もしなかったら失望されるかもね
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 17:21:35.92ID:1wDsBEJs
もう乞食にかける情けも金もねえわボケ!
黒電話にさっさと統一してもらえ
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 17:21:43.42ID:y7l8ftKI
>>486
アキラメロ!
そしたらドイツに制裁するだけww
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 17:21:54.21ID:etqCt2T4
>>503
日韓合意は、もうお前の
記憶にないって事?

当時の韓国の外務大臣自身の口から
「この問題は不可逆的、かつ最終的な
 解決を迎えた」と発言があったと思うが

そういう都合の悪い歴史は
朝鮮の中では「無かった事」なん?
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 17:22:12.47ID:bRyy+3//
>>503
締結後に司法が蹴って終了。
数十年後に国民情緒法により破棄される。
韓国と合意を取り付けるには、
1 韓国司法にそれは国内法に適っているのか?
2 国民が全員一致で良しとするか?
3 まだ産まれていない将来の韓国人が合意するか。
の3点が担保されて初めて成立する。

なかなかにハードルが高い。
0533happy good dayず@dp1
垢版 |
2020/10/13(火) 17:22:33.02ID:f3Eax2BJ
>>526
良かったな。

その割には、韓国が発狂してる様に見えるんだが・・・hahaha
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 17:22:36.48ID:dJ3/OUCK
尹美香たちが送った書簡によれば
「元慰安婦たちの継続的な証言と、
国連特別報告官たちによる調査」
によって戦時下の性暴力と究明されたそうだが、
両方ともアレやん。
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 17:22:47.52ID:DtZ8h2g9
>>457
反日優先だから。
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 17:22:50.67ID:oooNkXK7
>>527
朝鮮人の本体が反日だということが正解だね
朝鮮人=反日民族
だから反日がイデオロギー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況