【必死】尹美香議員など「韓国議員113人の書簡」がドイツ大使館に…「“少女像”に全世界が注目」★5 [10/13] [新種のホケモン★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2020/10/13(火) 20:07:06.28ID:CAP_USER
韓国の与野党113人の議員たちは、ドイツ・ベルリンに設置された平和の少女像(慰安婦像)を守ってほしいという内容の書簡を作成し、駐韓ドイツ大使館に伝達した。

彼らは「韓国と日本を越えて、世界市民たちが人権と平和の願いを込めて、被害者たちの苦痛に連帯し成してきた成果が、再び日本政府による外交的圧力の前に挫折してしまったら、これは また別の人権侵害の歴史がベルリンに書き記されるという、悲しいことになる」と憂慮した。

元慰安婦支援団体“正義記憶連帯”の元理事長であるユン・ミヒャン(尹美香)議員を含めた4人の与党“共に民主党”議員は今日(13日)午前、ソウルの駐韓ドイツ大使館を訪れ、与野党議員113人が署名した書簡を伝達し、非公開の面談をもった。この書簡は ハイコ・マース ドイツ外相に送られることになる。

彼らは書簡を通じて、ベルリンのミッテ区で平和の少女像の撤去の動きが起こっている」とし「深い憂慮と遺憾を表す」と伝えた。

また「日本による元慰安婦問題は、すでに90年代から元慰安婦たちの持続的な証言と国連特別報告官たちの調査によって、戦時下の性暴力と究明された」とし「しかし この世界的な女性人権運動が、ミッテ区から日韓両国の利害関係事案とみさなれ、縮小され、卑下されてしまった」と指摘した。

つづけて「これまで歴史的事実を否認し責任を回避してきたことで、被害者たちに一層の苦痛を与えてきた日本政府の立場を代弁することになってしまう」と伝えた。

彼らは書簡を通じて「平和の少女像に込められた平和の人権のメッセージを、普遍的人権ではなく外交的葛藤・紛争としてミッテ区が見つめるならば、これまでドイツ社会が過去を絶えず反省し、国際社会で平和実現において先頭に立ってきた努力と相反するものとなる」と批判した。

WoW!Korea 10/13(火) 12:05
Copyrights(C) News1 wowkorea.jp
https://news.yahoo.co.jp/articles/415917745d1424257abdd89a826362759d9e1a29

韓国の与野党議員たちによる、ドイツ・ベルリンに設置された平和の少女像に関する書簡が、駐韓ドイツ大使館に伝達された(画像提供:wowkorea)
https://i.imgur.com/mr4nou4.jpg

※前スレ
【必死】尹美香議員など「韓国議員113人の書簡」がドイツ大使館に…「“少女像”に全世界が注目」★4 [10/13] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1602580940/
0851KLMオランダ航空
垢版 |
2020/10/13(火) 21:30:58.90ID:tDgM0bvj
(=゚ω゚)静岡でもアサルトリリィやってるのか
0853<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:31:11.54ID:OZoyxodC
>>844
どっちも戦犯国じゃないしね
少なくとも、戦ってすらいないカス民族には関係のない話
0854海賊光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2020/10/13(火) 21:31:12.66ID:7NFyDZkQ
>>823

日本の七つの大罪つったらあれだろ。

・NHK総合
・NHK教育
・日本テレビ
・テレビ朝日
・TBS
・テレビ東京
・フジテレビ
0857<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:31:26.82ID:8cEy9MFY
>>823
嘘つきがよく言ってるってだけ
嘘は100回言っても嘘。まともな人は信用しない
0858たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2020/10/13(火) 21:31:29.32ID:sMn9Nkv9
>>823
1.朝鮮人を中国から解放した
2.朝鮮人にナングル文字を与えた
3.朝鮮人に契約と約束の概念を与えた
4.朝鮮人に自由と平等の概念を与えた
5.朝鮮人に女性と子供の権利を与えた
6.朝鮮人に民主主義を教えた
7.朝鮮人が人間であると世界に伝えた
0859KLM
垢版 |
2020/10/13(火) 21:31:30.79ID:+3nHlt3R
ユンミヒャンは113人のひとり
韓国議会がドイツに反論したレベル
ドイツが女性人権問題をいい加減に
扱うので抗議を受けて当然
0861<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:31:36.60ID:OZoyxodC
>>850
メルケルがアレだしね、まあ仕方ないね
0862<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:31:55.63ID:2XT6rTDe
>>844
なにそのせんぱんこくってww
0863<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:32:00.30ID:BklduZv+
>>853
つ ニュルンベルク裁判、東京裁判
つ 光復軍
0864<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:32:00.56ID:wMc1wFY9
>>844
G7
ファイブアイズ
はやぶさ
旭日旗
日章旗
日本

世界中で大人気!!wwww
0868ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/10/13(火) 21:32:23.10ID:YDvz12Sh
ヽ(゚∀。)ノぅぇ
0870海賊光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2020/10/13(火) 21:32:40.56ID:7NFyDZkQ
>>850

次の欧州大戦があるとしたら、火種はその辺やね。

これにロシアが絡めば完璧。
0873猛虎弁使い
垢版 |
2020/10/13(火) 21:32:47.43ID:sNkx8xxF
>>860
( ・ิω・ิ)んでウサギは何TB???
0874たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2020/10/13(火) 21:32:58.80ID:sMn9Nkv9
>>847
嘘だっ!
0876<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:33:10.66ID:wMc1wFY9
>>858
ハングルでナングルだ!
パンニハムハサムニダ!
0877<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:33:13.86ID:8cEy9MFY
>>853
それに日本は特亜以外のアジア諸国から篤く信頼されているし、ね
0878<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:33:25.27ID:OHX+CSOq
>>836
動くよ

と、確約できないのがネット弁慶
最低限の行動力すら出来ない連中だよ
陰でこそこそ悪口言ってるのが関の山
0881<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:33:48.75ID:wMc1wFY9
>>863
日本大人気!www
0882<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:33:49.19ID:+q/MixiQ
尹が慰安婦詐欺ビジネスで起訴されたことを、自然な形で伝わるようにすれば?
こいつは詐欺師で慰安婦問題は詐欺ビジネスだと。
0884たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2020/10/13(火) 21:34:06.18ID:sMn9Nkv9
>>865-867
すてき。
0885<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:34:19.86ID:OZoyxodC
>>863
そもそもドイツとチョンは絡みないよね
つか降伏軍って何?少なくとも日本軍の戦闘記録には残ってないんだけど

あー、すまんすまん!
戦ってないから降伏できねーわ!
悪い悪い!(全く悪いとは思っていない)
0886ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/10/13(火) 21:34:22.05ID:YDvz12Sh
>>882
もう茂木が伝えてるよ(`・∀・´)
0887<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:34:31.15ID:HRYtpEIP
699 名前:ドゲザー ◆2rjOTW2Q1. [sage] :2020/10/11(日) 10:08:09.50 ID:69gj8RRa
>>673
だからって将軍のやったことがなくなるわけじゃないだろ

840 名前:ドゲザー ◆2rjOTW2Q1. [sage] :2020/10/11(日) 10:20:22.09 ID:69gj8RRa
ナウリが言ってるから信じない

将軍が好きだから

ナウリが普段からやってることが悪い

どうせ捏造だから根拠も見ない

こんなことをここでやるならば、特亜を愛国無罪だの人知国家だのと批判なんてできない
誰がやっても、誰がやられても、ダメなことはダメって線引きしなきゃ馴れ合いって言われても仕方ない

カスを貶めるためにカスに成り済ましてカス行為をするなら、そいつもカスと変わらない
0888<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:34:42.40ID:wMc1wFY9
>>880
朝鮮人の投影ww
0890たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2020/10/13(火) 21:34:48.63ID:sMn9Nkv9
>>876
後から気付いた。
痛恨。
0891海賊光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2020/10/13(火) 21:34:54.97ID:7NFyDZkQ
>>879

動かんだろうねえ。

EU諸国内部の「分断」を煽りまくってれば、当面安泰なんだから。
0893<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:35:04.59ID:OZoyxodC
>>866
泣ける
牙抜かれてあんなチンカス軍隊に成り下がるとは…
0894<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:35:10.28ID:6Ksgzxq3
>>883
アマギフ始末していけよ。
競馬板から連れてきたのお前だろ?
0897<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:35:37.61ID:OZoyxodC
>>877
少なくとも戦ったとことはちゃんと戦時補償もしてる
チョンとはしてないけどね
0899<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:36:04.87ID:wMc1wFY9
>>883
出来もしないことを宣言してコテ変えたり名無しになるよりは自然に任せろw
0900<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:36:05.61ID:OZoyxodC
>>878
IDコロコロはアマギフから教えてもらったの?
0905<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:36:30.60ID:HRYtpEIP
>>883
なにを言っても白々しい

699 名前:ドゲザー ◆2rjOTW2Q1. [sage] :2020/10/11(日) 10:08:09.50 ID:69gj8RRa
>>673
だからって将軍のやったことがなくなるわけじゃないだろ

840 名前:ドゲザー ◆2rjOTW2Q1. [sage] :2020/10/11(日) 10:20:22.09 ID:69gj8RRa
ナウリが言ってるから信じない

将軍が好きだから

ナウリが普段からやってることが悪い

どうせ捏造だから根拠も見ない

こんなことをここでやるならば、特亜を愛国無罪だの人知国家だのと批判なんてできない
誰がやっても、誰がやられても、ダメなことはダメって線引きしなきゃ馴れ合いって言われても仕方ない

カスを貶めるためにカスに成り済ましてカス行為をするなら、そいつもカスと変わらない

→ドゲザーが正しい、ケジメ付けろ
0906<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:36:33.11ID:2XT6rTDe
どうして中国やロシアやアフリカに建たないの?
勃たないの?
0907たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2020/10/13(火) 21:36:34.39ID:sMn9Nkv9
>>891
もうロシアが世界2位のポジションになる事は無いだろうけど、
夢に殉じるのかね。

心の友。
0908ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/10/13(火) 21:36:36.85ID:YDvz12Sh
>>884
たまに起こる東亜の奇跡(*´ω`*)
0909<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:36:42.11ID:JwqkxF0Q
ネトウヨまだこの話してんのかよ
0910<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:36:58.54ID:DJN0t4n+
韓国内の詐欺師を
ドイツにぶつけるなんて
チョンらしいなw
0913KLMオランダ航空
垢版 |
2020/10/13(火) 21:37:14.93ID:tDgM0bvj
>>904
(=゚ω゚)間接の駆動音はウィーン条約を遵守するように
0915<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:37:33.85ID:8cEy9MFY
>>862
差別語です。韓国人がこれを口にする事で、ヘイトスピーカー(人権の敵)として世界から糾弾される犯罪者である証し
個人として裁かれた「戦犯」は居るけど「戦犯国」なんて概念は無いので、韓国人がヘイト用語として勝手にでっち上げたのですよ
0917KLM
垢版 |
2020/10/13(火) 21:37:47.81ID:+3nHlt3R
よし
この劣勢なスレで900まで論破されずに
生き残った!勝ったwww
0918<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:37:51.15ID:wMc1wFY9
>>904
コイツ動くぞ!
0919<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:37:56.11ID:DJN0t4n+
>>909
チョン中が何故か今になって
報道してんだぜ

チョンはお前のように
狂っているよなw
0920<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:37:56.47ID:afx26Ym1
チョンは絶滅して欲しいわ
0922<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:38:11.30ID:agBEjJkK
>>909
まだ撤去されてないからだろ

学術会議の話を延々としてる連中は
あと何週間続けるつもりなんだろうなw
0924<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:38:41.85ID:OZoyxodC
>>915
そもそも勝ってないどころか戦ってないスーパー雑魚チョンには「戦犯」なんて言葉を使う資格はないのよね
0925猛虎弁使い
垢版 |
2020/10/13(火) 21:39:04.41ID:sNkx8xxF
(*゚∀゚)ここ最近、なんか粘着するやつ多ない?
0926<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:39:07.97ID:OZoyxodC
>>917
劣勢な時点で負けだよね
0928<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:39:11.68ID:OHX+CSOq
>>892
最後は 「慰安婦が増殖しようが、日韓が断交しまいが俺には関係ない」って逃亡する口なんだろうな
ここの連中は皆そう、砂みたいに最低限の団結もない
0930<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:39:23.85ID:2lhTHNk3
>>916
子供もチョンか
胸アツやなw
0931海賊光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2020/10/13(火) 21:39:30.40ID:7NFyDZkQ
>>898
>>907

このご時世どこの国も金欠にあえいでいるけど、ロシアは特に酷いと聞くし。

>>913

単に飯を食うだけだw
0932<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:39:34.84ID:2XT6rTDe
>>915
親切にありがとう
面白いね〜そんな事言う奴って
0933<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:39:36.79ID:OZoyxodC
>>925
ケンモーからお客さんが来てるんだってさ
馬鹿しか見てないけど
0935<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:39:40.88ID:agBEjJkK
>>925
まー、コテに粘着するってのは
何年も前から繰り返されてるものだし
0936<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:39:51.20ID:Kq6klAWG
>>878
〇〇運動するのが当然というお前の思い込みを他人に押し付けるな。
チョン以外で食糞文化を好む者などいないように、自分の当たり前は他者にとってそうではない。わかる?
0939KLM
垢版 |
2020/10/13(火) 21:40:03.17ID:+3nHlt3R
>>926
味方の援護もない中で論破されなかったのは
勝利と言えよう
0940KLMオランダ航空
垢版 |
2020/10/13(火) 21:40:08.69ID:tDgM0bvj
>>925
(=゚ω゚)かわいい子がたくさんいてたまらんわグヘヘ
0941<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:40:13.43ID:mYYwND7t
>>864
そういうレスをよくも恥ずかしげなく出来るね
日本人なら恥の概念を持とうよ
0943<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:40:26.20ID:DJN0t4n+
>>933
チョンモウからって
同じやつしかいない
0945<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:40:34.40ID:OHX+CSOq
>>922
撤去中止になっても
ドイツや韓国の悪口言って終了
0946<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:41:03.03ID:wMc1wFY9
>>941
ああ、国籍を誇れない民族は哀れだなw
0947<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:41:03.59ID:DJN0t4n+
>>941
在日は帰国しようよ
日本にいなくていいから
0948<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:41:08.32ID:2lhTHNk3
>>940
勝ったと報告出来るしな
0949<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:41:24.79ID:OZoyxodC
>>928
普通の勤め人は忙しいからね
平日は仕事で休日は家族サービス
君らが思ってるような「ネトウヨ」って、君らの頭の中にしかいないってことよ
おわかり?
0950<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:41:32.01ID:StA7gKXQ
>>25
というプロパガンダ映画。描写は自分たちの行動からつくりだしました。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況