X



【必死】尹美香議員など「韓国議員113人の書簡」がドイツ大使館に…「“少女像”に全世界が注目」★6 [10/13] [新種のホケモン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2020/10/13(火) 21:46:12.13ID:CAP_USER
韓国の与野党113人の議員たちは、ドイツ・ベルリンに設置された平和の少女像(慰安婦像)を守ってほしいという内容の書簡を作成し、駐韓ドイツ大使館に伝達した。

彼らは「韓国と日本を越えて、世界市民たちが人権と平和の願いを込めて、被害者たちの苦痛に連帯し成してきた成果が、再び日本政府による外交的圧力の前に挫折してしまったら、これは また別の人権侵害の歴史がベルリンに書き記されるという、悲しいことになる」と憂慮した。

元慰安婦支援団体“正義記憶連帯”の元理事長であるユン・ミヒャン(尹美香)議員を含めた4人の与党“共に民主党”議員は今日(13日)午前、ソウルの駐韓ドイツ大使館を訪れ、与野党議員113人が署名した書簡を伝達し、非公開の面談をもった。この書簡は ハイコ・マース ドイツ外相に送られることになる。

彼らは書簡を通じて、ベルリンのミッテ区で平和の少女像の撤去の動きが起こっている」とし「深い憂慮と遺憾を表す」と伝えた。

また「日本による元慰安婦問題は、すでに90年代から元慰安婦たちの持続的な証言と国連特別報告官たちの調査によって、戦時下の性暴力と究明された」とし「しかし この世界的な女性人権運動が、ミッテ区から日韓両国の利害関係事案とみさなれ、縮小され、卑下されてしまった」と指摘した。

つづけて「これまで歴史的事実を否認し責任を回避してきたことで、被害者たちに一層の苦痛を与えてきた日本政府の立場を代弁することになってしまう」と伝えた。

彼らは書簡を通じて「平和の少女像に込められた平和の人権のメッセージを、普遍的人権ではなく外交的葛藤・紛争としてミッテ区が見つめるならば、これまでドイツ社会が過去を絶えず反省し、国際社会で平和実現において先頭に立ってきた努力と相反するものとなる」と批判した。

WoW!Korea 10/13(火) 12:05
Copyrights(C) News1 wowkorea.jp
https://news.yahoo.co.jp/articles/415917745d1424257abdd89a826362759d9e1a29

韓国の与野党議員たちによる、ドイツ・ベルリンに設置された平和の少女像に関する書簡が、駐韓ドイツ大使館に伝達された(画像提供:wowkorea)
https://i.imgur.com/mr4nou4.jpg

※前スレ。
【必死】尹美香議員など「韓国議員113人の書簡」がドイツ大使館に…「“少女像”に全世界が注目」★5 [10/13] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1602587226/
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 00:11:42.83ID:GnyWVqlT
>>466
お前自分の家を『皇居』って呼んでるおバカさんか?
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 00:12:39.00ID:Kj7SB5lP
この慰安婦案件で
ドイツの戦後賠償放棄が問題化されるのは
良いことだ

ドイツは賠償や戦争責任から逃げ過ぎ
ナチが悪いって
ナチがあんたらの爺さんや親父さんだろ

ナチス党員=ドイツ人なんだから
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 00:12:48.83ID:k2s6L4fa
毎年10代の韓国美少女1000万人慰安婦徴用して用済みになったら銃殺した後ガソリンを大量にかけて骨まで残らないようにしていた。
美少女達は第二次大戦中常に日本軍の監視下に置かれ、ニューヨークやロスアンゼルス、ロンドン、パリ、ベルリンなど世界中の都市に派遣され毎日少なくとも5キロ以上並んだ日本軍人達の慰み者になって休む暇も無いほどであった。
だからこそ平和の少女像をまずはベルリンに設置して碑文にある蛮行を後世に伝えていかねばならないのである。
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 00:13:38.30ID:Mck8eZpY
>>466
慰安婦だの唯の売春婦でしょ
日本人が謝罪するだのの対象ですらないよ
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 00:14:03.99ID:y+fQr67m
オレが在チョンだとしたら家の入口に沖縄のシーサーのよーに阿吽の少女像を設置しますね!
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 00:18:12.04ID:GnyWVqlT
>>478
売春婦にするのは謝罪ではなく

スゲー気持ち良かったわ、ありがとう

っていうお礼
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 00:18:33.50ID:fF1G6IGe
急げチョンよその日まで。
慰安婦像滅亡まで後1日、
わずか1日しか残されていないのだ。
詐欺と欺瞞と嘘で塗り固め、チョンは前に進むのだ。

慰安婦像滅亡まで後1日。
慰安婦像滅亡まで後1日。
0482イムジンリバー
垢版 |
2020/10/14(水) 00:19:14.93ID:d1ALJaRJ
>>476
日本も東京裁判で悪かったと認めたんだから、王も自決しろよ
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 00:20:30.98ID:zbu/xZVl
>>482
ネカマ水着で六本木はよ
0484ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/10/14(水) 00:20:35.29ID:Qu0Oj2CW
>>482
そんな言い分韓国しかしてないぞ
(`・∀・´)

クソ国家のくせに生意気言わずうんこ食べてろ
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 00:21:42.37ID:1vFJXvpX
注目しているのは、いまだに救われない慰安婦と寄付金の行方。
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 00:21:58.43ID:Mck8eZpY
>>482
東京裁判で悪かったと認めた王って誰よ?
ほんで何でオマエが他人に自殺を命令出来るのよ?
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 00:22:03.09ID:hThTiffG
>>479
敗北を認めて自決こそすれ、己の罪を認めてなんかいねぇしユダヤ人への迫害等は正しかったと口頭で述べてもいる。
西ドイツがナチスの存在を断罪こそしたが、ヒトラー当人が罪を認めての自決なんて妄想の大概にしろと。
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 00:22:43.70ID:k3VqelND
何が全世界だ
アホらしい
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 00:23:16.43ID:Kj7SB5lP
>>482
それはアメリカに言えよ
占領政策に天皇が必要とさんざん利用したしな
日本に天皇を生かす殺すなんて権利は無かったんだよ
0493イムジンリバー
垢版 |
2020/10/14(水) 00:24:09.15ID:d1ALJaRJ
>>484
王が自決をためらったら人民が介錯するのが世界の常識
ルイ、ムソリーニ、チャウシェスク、みんなそうしてる
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 00:24:48.61ID:ghxrnttu
韓国人の思考には着いていけない。
よく証拠もないことでこんなに騒げるもんだ
0495白猫迎撃隊
垢版 |
2020/10/14(水) 00:25:01.38ID:J4xaBfJU
>>479
脱出して落ち延びる手段もないし、
捕まった死刑になるのは確実だし、
普通にあっさり殺してくれる保証もないしね
それなら、エヴァと心中する方がマシというもの
0498ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/10/14(水) 00:25:45.83ID:Qu0Oj2CW
>>493
だから日本に「王」なんていないし、世界の常識がない韓国だけが言ってること
(`・∀・´)
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 00:26:13.24ID:Mck8eZpY
>>493
ほんだから
東京裁判で悪かったと認めた王って誰よ?
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 00:28:00.08ID:r7i0yxmx
態度変えベルリン当局「少女像撤去命令解法議論しよう」
区長、反対集会に予告なしに登場
"コマンドを停止仮処分申請で時間生じ"

「前日ベルリン行政裁判所に撤去命令の執行停止仮処分申請が受理されて、
時間ができた」とし「調和のとれた解決策を議論しよう」と述べた。

撤去命令を自主的に撤回はしないが、インストールを主管した市民団体コリア協議会の仮処分申請で、
当分の間執行が保留されただけに少女像に関連事案を議論してみようという意味だ。
ダセル区長は「数日間少女像に関する歴史を学ぶことになった "としながら"市民参加が印象深かった」とした。
続いて「地域区として、私たちの使命は、平和な共存が行われるようにすること」とし
「平和を取り戻す生かす方法を探してみよう」と付け加えた。
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 00:28:32.49ID:Kj7SB5lP
>>493
そもそもそいつら自分で自決を決めて無いだろ…
王もルイ16世しかいない…

こんな馬鹿しかいないのか
日本にいる外国人は?
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 00:29:50.39ID:PbUnmDVd
芸術作品という申請で許可したらとんでもないことに巻き込まれたベルリン市
こんな邪悪像は早々に撤去だ。
0507氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2020/10/14(水) 00:30:39.97ID:XgN+f8i+
なんでドブみたいなゴミしか出てこないんですか
韓国にとってこれはアイデンティティの問題ではないんですか
国民が解決すべき問題ではないんですか

なんで負けることが仕事みたいなやつ使うんですか
0509ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/10/14(水) 00:32:02.62ID:Qu0Oj2CW
>>507
3ターンで死亡だけどループ芸するよりはマシかな
(`・∀・´)
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 00:33:09.88ID:PbUnmDVd
>>441
ミニの卓上型なら購入したい。
韓国だと沢山売ってるようだが、日本だと売ってないんだ。
0512白猫迎撃隊
垢版 |
2020/10/14(水) 00:33:53.11ID:J4xaBfJU
>>500
敗戦が決まった時に、責任をとって自決しようとしたのを止められたそうですね
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 00:34:26.82ID:11v40PmZ
でも最後には日本が折れそうで

不安なんだよな
0517白猫迎撃隊
垢版 |
2020/10/14(水) 00:36:17.43ID:J4xaBfJU
>>516
止められた理由が、連合国に対するスケープゴート要員
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 00:36:43.54ID:y+fQr67m
>>441
アマゾンで手のひらサイズがあれば大ヒット間違いなしだぜ!
あんた慰安婦像の業者になっちゃいなよ!
0519白猫迎撃隊
垢版 |
2020/10/14(水) 00:38:19.22ID:J4xaBfJU
>>518
スマホ・アクセサリーの方が売れるんじゃね?
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 00:38:45.67ID:mw/uC5Q/
どう考えてもライダイハンまで発展するなこの騒ぎは
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 00:41:34.43ID:y+fQr67m
>>519
そーだね、いろんなサイズの作ったらイイと思うぜ
どうせ準備するのイムジンリバーだし、欲の皮突っ張らせて散財させてしまえ!www
0524白猫迎撃隊
垢版 |
2020/10/14(水) 00:43:58.36ID:J4xaBfJU
>>522
あっちは一応お公家さんだしね
そして、帝の安泰図るなら、欧米的に政治上の最高責任者は総理になる
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 00:48:51.82ID:KC/t7vXS
ドイツも韓国なんかに関わるから面倒な事になる
ご愁傷様
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 00:51:03.04ID:B0eUsuqp
売春婦の金を巻き上げた
議員がなんだって?www
0528鄭信惠(チョンシネ) ◆DQN.5keUSvok
垢版 |
2020/10/14(水) 00:52:28.75ID:d6UayBV6
ライダイハンどーすんの?
0529白猫迎撃隊
垢版 |
2020/10/14(水) 00:54:28.62ID:J4xaBfJU
>>525
終戦時は違うが、対米戦開戦時から沖縄陥落の後まで総理なので、
名実ともに戦争遂行最高責任者
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 00:55:05.29ID:y+fQr67m
尹美香議員!汚名挽回のチャンスですぞ!!
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:05:11.84ID:Mck8eZpY
>>532
あんたら、google変換の妨害でもしてんの
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:23:40.78ID:sCFGuVNa
>>1
14日迄に撤去せよと言われていたはずだけど撤去命令執行停止仮処分は申請したのかな?
裁判所がどれ位スピーディーにどういう判断するのか知らないけど、
行政に通達みたいのがなかったらさっさと撤去してくれるのかな?
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:28:40.40ID:rJ133o2N
朝鮮人に関わった時点で負け
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:34:22.48ID:vqgcj2/C
>>1
募金ネコババおばはん
もう許したのかよ
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:38:26.39ID:vqgcj2/C
像に添えられてる碑文が
うそっぱちだから放置できないのよね
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:43:30.70ID:eTVzs889
>>1
慰安婦基金を北朝鮮横流しの尹美香さんだ
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:44:55.64ID:Sa92dzh+
売春婦像
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:50:41.87ID:HuFzh1x2
>>540
ネコババもしたぞ。
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:53:29.66ID:1FaoN04R
>>55
ベトナムに賠償金はよ払え
0547<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 05:00:30.14ID:0M9Z2nO9
いつもの国内向けのパフォーマンスだろつまらん
それよりドイツに行って大好きなデモとかしてくれよ
ニダニダ泣き叫びながら強制撤去阻止とか旭日旗切り裂きとか
そのキチ振りを存分に見せて楽しませてくれ
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 05:04:25.11ID:G5WrP8r5
やっぱり国家戦略じゃん
なにが民間主導だよ
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 05:12:03.87ID:zJBA+cXe
>>538
一応GHQや中国の工作もあって、日本が戦時中に何かしら酷い事をしたって事は世界認識になってる

ただ、ソレはサンフランシスコ講和条約で一応の区切りが付いて解決した事になったって思ってるから、韓国のやってる事が単なる日本ヘイトにしか見えなかったりする

韓国人の文化的には、罪人はずっと罪人って認識だから、そのあたりに世界とズレがある
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 05:21:50.20ID:un0trEoO
>>550
世界認識ってなんだそれ
誰も気にしてないわ
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 05:27:25.95ID:xGlOtePp
芸術作品だと言って嘘をつき、嘘の碑文を載せ日本人ヘイトをし、バレたら逆ギレ

こんな民度の低い民族は朝鮮人だけ
アフリカの未開の土人よりも劣る人たち
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 05:27:32.34ID:4zhQ1DT+
>>1 平和の少女像に込められた平和の人権のメッセージ

韓国人に自覚が無いだろうが、これほど欺瞞に満ちた悪辣な行為を行うか・・・。
平和の人権と言うなら、韓国の経済規模に比例しない渡航売春婦の多さは何なのだ。
未だ統一できない北朝鮮の人権は何なのだ。日本人が関与しているとでも言うのか。
腹立たしいにも程が在るわ、カス。日本政府も、韓国に譲歩や配慮はしないで欲しい。
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 05:28:37.55ID:BnBO4P18
>>1 議員が関与しちゃったらもう民間の自発的な〜では済まされないが
ここまで露骨に反故にされても日本はもう何も出来ないの?
共同の当面認めるって記事がホントなら完敗じゃん…
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 05:28:59.41ID:5orYO/Gd
韓国政府が出てくれば、日本政府は
慰安婦合意を仲介したアメリカに相談するんじゃないかな。
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 05:31:46.44ID:3zwYzMe5
ミッテ区は日本の抗議で確認をしたところ
事実とは異なることが発覚したので撤去を決定したって言ってるのに
答え合わせしてどうするんだって
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 05:37:26.76ID:xGlOtePp
>>560
地球上に数多く存在する民族の中で、
一番下に位置する民族です

嘘はつきまくるは、簡単に裏切るは、
IQは幼稚園レベルだわ、自分だけ得をしようとするわ、もう短所しか見つからん。

なんか朝鮮人の長所ってあるか?
なんも見つけられないよ
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 05:38:01.10ID:eTRvOJqb
詐欺おばさん教祖にとって売春婦オババたちはカネのなる木、美味しいカネ集めの貯金箱だったのさ 笑
堂々としたこの雄姿、図々しさ、厚かましさはさすが厚顔無恥のチョン民族だな
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 05:38:02.23ID:AXtSCijN
残念、ドイツが態度保留しちゃったか。
それが「いつものドイツ」であって、日本は改めて抗議し続けるだけでよい。

たかが態度保留だが、向こうはお祭り騒ぎで有頂天になってくるから、
一時的にはとても胸糞悪い。
だが、この詐欺師が主導する訴えが認められた形になるから、
今後は韓国はこいつの「政治的実力」として認めていかなきゃならなくなっていく。
こんな明らかな詐欺師を国政に巣食ったまま居直られてどんどん権威付けされていく
方がどちらかというと精神を病む展開だよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況